Tadiya писал(а):Источник цитаты Ююля у меня челюсть отвисла какая тебе ровненькая красивая райна попалась!
Я ее очень долго выбирала на ибей.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ты ее хорошо подаешь а сено кайф ! Молодец, целую ваще порадовала на балконе фото получаются как на природе супер
Спасибо. Просто она очень хорошая модель и фотографировать было ее одно удовольствие.

кота она не любит. Цветочная фотосессия радует глаз. Ише фиолетовая орхидея Как находка
 кота она не любит. Цветочная фотосессия радует глаз. Ише фиолетовая орхидея Как находка 
 . А вот последняя Ванесса - бальзам на сердце
. А вот последняя Ванесса - бальзам на сердце   Напомни, плиз, ее название.
 Напомни, плиз, ее название. 

Она - прекрасна! Истина, что красота в глазах смотрящего! Я на свою смотрю и совсем другую куклу вижу... А твоя - ослепительная красавица! Чудесно ты ее раскрыла! Мне особенно первый фотосет понравился, этот мягкий золотой свет делает ее немного томной и невероятно соблазнительной... В сене тоже красиво получилась! В общем я в восторге! Надо к своей присмотреться повнимательнее...
 Она - прекрасна! Истина, что красота в глазах смотрящего! Я на свою смотрю и совсем другую куклу вижу... А твоя - ослепительная красавица! Чудесно ты ее раскрыла! Мне особенно первый фотосет понравился, этот мягкий золотой свет делает ее немного томной и невероятно соблазнительной... В сене тоже красиво получилась! В общем я в восторге! Надо к своей присмотреться повнимательнее... обожаю орхидеи! Это мои самые любимые цветы и практически единственные, живущие у меня дома )))
 обожаю орхидеи! Это мои самые любимые цветы и практически единственные, живущие у меня дома )))