Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Hot toys Black widow Age of Ultron

Сообщение Lady Elena » 19 июн 2019, 20:00

Наконец-то! Я уже пропищалась, когда смену названия темы увидела, а ты всё не выкладывала и не выкладывала))) Она офигенная и очень фотогеничная, если приноровиться)) У меня своих таких две, одна в костюме для коллекции, другая в виде головы и тела для игр)
Жаль, Хоты не выпускают тела со стопами или такие, на которые можно бы было стопы надеть при желании. А то по мне они лучше всего к хотовским же головам подходят. Вот это, что у тебя на фото - второе в списке по подходящести. И цвета нужного, и лодыжки хорошенькие. Она как раз в такой причёске, что идеально подойдёт для роли по первым Мстителям.
И хоть она старше и более мирная, чем Натали Рашман, но уже не такая беспринципная и хищная, это сразу видно. Как они все у тебя уживаться-то будут))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне новенькая точно нравится больше другой моей ХотТойзовской Натахи

Ну как так-то)))
Последний раз редактировалось Lady Elena 19 июн 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2019, 20:32

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Попробую отыскать!
Давай) Я пыталась найти фотки в инэте, как ни выглядели в упаковках, но не нашла. Зато подобные фигурки по остальным фильмам Марвел скорее всего удастся найти.

Lady Elena, :D Ну да, не получилось сразу обновить тему.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Жаль, Хотф не выпускают тела со стопами или такие, на которые можно бы было стопы надеть при желании. А то по мне они лучше всего к хотовским же головам подходят. Вот это, что у тебя на фото - второе в списке по подходящести.
Это да, я была прямо очень рада, что достаточно темным ХотТойз такие тела подходят, а то их оригинальные без ног или стоят дофига.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как они все у тебя уживаться-то будут)
Ну, по сути они все - один персонаж, просто из разных вселенных, так что, если бы встретились в живую, вряд ли стали бы устраивать войнушку)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну как так-то)))
А что удивительного? :lol: У этой мэйк интереснее и она фотогеничнее, чем моя 1ая по "Другой войне" с прямыми волосами. Поэтому да, новая мне нравится больше)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2019, 23:16

Поздравляю с новой Натт! Мне она больше всех нравится, и взгляд в бок делает ее удивительно живой) Фото классные, она такая сексуально-расслабленная. и правда дома, вон в одной футболке ходит) Интерьеры тебе здорово удаются. Вроде минимализм, а столько деталей в кадре, когда начинаешь разглядывать)
Свет, а про Блонди еще будет? :roll: Очень она мне нравится.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июн 2019, 00:18

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Голова Черной Вдовы от Hot Toys по «Эре Альтрона».

Она прям вот какая-то особенно живая. :D Поздравляю с этой красавицей!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, у меня какая-то ностальгия по 1ым «Мстителям» в последнее время.

Мне тоже первые две части по-особому нравятся. Но тут осознанное обожание - режиссёром именно этих частей был наш любимый с мужем Джосс Уидон. Начало он положил хорошее, но дальше как-то всё потерялось... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотелось увидеть, как Мстители вместе отдыхают после каких-то битв, может быть там же на базе общаются все вместе, тренируются и тд.

Да-да, мы несколько раз пересматривали самый конец первого фильма, где они толпой поедают "какую-то шавуху". :mrgreen: Даже в одной коротенькой сценке характер каждого виден очень чётко. И с каким лицом Наташка там эту шавуху жуёт - ну типа вроде и вкусно, но уже как бы и некуда. :lol: Ну вот, у меня теперь тоже ностальгия, и хочется пересмотреть первый фильм. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что моя новая Наташенька из первых «Мстителей», т.е. из 2012 года (да здравствует еще одна – третья – вселенная, да!

Первое фото очумительное, она совсем-совсем живая! :clap: И взгляд такой хмурый, а на остальных фото более позитивный что ли.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мстители никуда не разъехались, даже Тор все еще на земле, периодически, конечно, возвращается в родной Асгард, но он же тоже Мститель, поэтому ему отвели на базе ЩИТа целую комнату. А Наташа живет в отличной собственной квартире, выделенной ЩИТом

Даааа, это и моя мечта была тоже - чтобы они работали вместе, но для сериала "Агенты ЩИТа" такого бюджета, увы, не выделили, поэтому там какие-то левые персонажи... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты *на последнем фото есть намек на то, какие события будут происходить с Нат в этой вселенной

Кажись, он целится ему в тыл. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2019, 07:26

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Свет, а про Блонди еще будет?
Будет, конечно, я же ее не продаю. Но не скоро, т.к. у меня про нее пока совсем ничего не пишется и не снимается.

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тоже первые две части по-особому нравятся.
Мне Эра Альтрона уже меньше (чертова необоснованная любовная линия с Халком :x и семья Соколиного глаза), но первый фильм - любовь. Хех а дальше все пошло в сторону эпичности :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, мы несколько раз пересматривали самый конец первого фильма, где они толпой поедают "какую-то шавуху"
О да, там только Тор хавал как не в себя (как обычно, собственно :lol: ).
Isvane писал(а):Источник цитаты для сериала "Агенты ЩИТа" такого бюджета, увы, не выделили,
Да уж, там бы весь бюджет только на оплату для Дауни-младшего ушел, на остальных бы уже не хватило :mrgreen: Хотя мне сами "Агенты" понравились, но и для Мстителей хотелось бы чего-то такого. Даже в мультиках их лучше показывали, что и говорить :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Кажись, он целится ему в тыл
:mrgreen: Не, не угадала.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2019, 16:09

Лучше одной Наташи может быть только МНОГО Наташ! :lol: Очень красивая голова - мне нравится и прическа, и взгляд :oops:
У тебя, наверно, самая большая коллекция портреток на Натку :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2019, 17:53

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Лучше одной Наташи может быть только МНОГО Наташ!
Однозначно! :D
Emily писал(а):Источник цитаты У тебя, наверно, самая большая коллекция портреток на Натку
Не, самая большая у Lady Elena, у нее 9 штук, у меня пока только 6 :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2019, 17:55

Caroline_Pride, Света, ну какой классный подарочек! :clap: :clap: :clap: И Наташ - много не бывает, тем более у тебя они все разные.
Вот согласись, что Хот Тойсы мастера, они делают просто офигительные головы. :D Еще раз поздравляю и разделяю твою радость!! :D
Не то, что там цвет волос прическа разные, а они вообще - разные! Каждая индивидуальна и не похожа на другую.
Ну и конечно, приятно, когда, еще у каждой своя изюминка, как например, чуть приоткрыты губки или взгляд вбок. :D
Новенькая просто хороша до невозможности, этот взгляд вбок делает ее еще более интересной!
Скарлетт Йоханссон, тоже моя любимая актриса.
Я помню с ней фильм замечательный фильм 1998 года «Заклинатель лошадей» / The Horse Whisperer, в котором она играла 15 летнюю девочку, которая осталась без ноги.
Скарлетт смотрелась в свои 15 лет очень достойно играла с Робертом Редфордом.
И еще я ее обожаю в фильме «Сенсация»/ Scoop Вуди Аллена. Там и Хью Джекман играл.. Фильм просто прикольный!
Мне нравиться, что Скарлетт очень разноплановая актриса и шпионку сыграет и в комедии смотрится отлично.
Я пока еще не смотрела последний фильм с Мстителями, но читала, что там все печально, поэтому и оттягиваю просмотр.
Ох, согласна с тобой на все 100%, что первые "Мстители" самый классный фильм, там все и прикольно и просто круто! действительно все разобрали на цитаты.. :mrgreen: :mrgreen:
Я даже мужа посадила на Марвел, раньше он говорил, а.. смотри сама своих Мстителей, Капитана Америку.. А потом уже..о -новый Тор, новые Мстители.. надо будет посмотреть.У него из Марвеловских - в любимчиках Тор и Локи.. :mrgreen:
Здорово, что у тебя своя Вселенная с ними ! Новая Ната, там уже здорово обжилась. Теперь, понятно кому предназначались пончики.. :D
Мне еще очень фигурки Мстителей понравились. Классно все вместе смотрится! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2019, 21:03

Fanni, Спасибо, Марин))
Fanni писал(а):Источник цитаты они вообще - разные! Каждая индивидуальна и не похожа на другую
Вот да)) Поэтому я понимаю, что двух одинаковых вряд ли поселю,а так какое-никакое, а разнообразие)
"Заклинатель лошадей" не видела, только кадры из него. Хм, надо будет посмотреть)
Fanni писал(а):Источник цитаты И еще я ее обожаю в фильме «Сенсация»
О да, мне тоже понравился этот фильм :) И Хью со Скар - отличный кино-дуэт :icon_e_smile:
Fanni писал(а):Источник цитаты Ох, согласна с тобой на все 100%, что первые "Мстители" самый классный фильм, там все и прикольно и просто круто! действительно все разобрали на цитаты..
:icon_e_biggrin: Жаль, что в будущих фильмах такого почти не осталось.
Fanni писал(а):Источник цитаты Я даже мужа посадила на Марвел
Еееее! :clap: :clap: :clap:
Fanni писал(а):Источник цитаты У него из Марвеловских - в любимчиках Тор и Локи..
О, Локи!)) Это круто) Я его тоже люблю)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Еще Нат

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2019, 21:11

И еще немного новой Нат. Никак не могу от нее отлипнуть :D Хотела что-то из этого на авку здесь поставить, но не буду, оптом какие-нибудь ее фотки наделаю и уж тогда :D
Изображение
Изображение
Референсом послужило ее промо
Изображение

Ну и немножко ню, т.к. у нее пока тоже нет личной одежды :roll: Фу, какая у нее ленивая хозяйка
ИзображениеИзображение
Изображение

Ну, и раз никто не угадал, скажу: фигурки Локи и Соколиного глаза в руках у Нат в прошлом посте не случайны :wink: А точнее, они оба планируются в будущем у меня. То есть Локи будет однозначно, а Клинт - только планируется, но еще не факт :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июн 2019, 01:27

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чертова необоснованная любовная линия с Халком

Ну, нужна была в фильме любовная линия, так как фильм рассчитан на массовую аудиторию, а девочки любят про лУбоФ. :mrgreen: Из кого там ещё любовную линию пилить? Из Кэпа и Железяки? :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и семья Соколиного глаза

А вот здесь, кстати, логично. Соколиный Глаз - единственный обычный человек из основных, и семья у него - это как раз ожидаемо.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. у нее пока тоже нет личной одежды

У твоих тоже есть личная одежда? :D А, то есть Наташки друг с другом одеждой не очень хотят делиться? :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть Локи будет однозначно, а Клинт - только планируется, но еще не факт

О, а я думала, что Рёнер-то у тебя точно есть. :oops: (Такой вот глюк у меня почему-то случился. :icon_e_confused: ) Мне этот актёр тоже очень нравится, но я его разглядела только в "Эволюции Борна", до этого как-то внимания не обращала, и в "Мстителях" он тоже довольно интересный товарищ.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2019, 07:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, нужна была в фильме любовная линия, так как фильм рассчитан на массовую аудиторию, а девочки любят про лУбоФ
Я ничего не имею против любовных линий, сама Нат много с кем шипперю, но с Халком вообще было не обосновано имхо, только и объяснений, что она его вербовала таким образом :roll: А вообще, если смотреть на то, Как эта "любовь" была показана, сдается мне, создавалась она все-таки не для девочек, а для мальчиков.
Isvane писал(а):Источник цитаты Соколиный Глаз - единственный обычный человек из основных, и семья у него - это как раз ожидаемо.
Ну... кому как :icon_e_biggrin: Мне, например, по первому фильму казалось, что у них с Нат есть какие-то взаимные чуйства, а тут бах и "у него семья, обломитесь с КлинтТашей", хотя в последнем фильме все равно дали понять обратное :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты У твоих тоже есть личная одежда?
Естессно) По возможности делаю :D
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть Наташки друг с другом одеждой не очень хотят делиться?
Они бы может и поделились, но у всех разные тела и разные размеры :mrgreen:
Хах, нет, вот Джерими у меня и нет, с ним, как и с Локи, была проблема именно из-за портреток, т.к. меня они в большинстве своем не устраивают. Но вот Локи я нашла более-менее приличного, если Клинта найду, значит ему тоже быть :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне этот актёр тоже очень нравится, но я его разглядела только в "Эволюции Борна"
О, в "Эволюции Борна" он вообще офигенный 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Еще немного Наташи

Сообщение Fanni » 21 июн 2019, 19:21

Caroline_Pride, света, наташе просто идеально идет красный цвет. Однозначно. :D
Я думаю. что она и не против побыть без одежды.. с такой то шикарной фигуркой! :D
О, так ты планируешь поселить Локи и Клинта? Вау, я буду очень ждать!! А чем тебе не нравиться второй хот тойский Клинт, он не такой напряженный.
И вот кстати, очень похож на Аарона Кросса из " Эволюции Борна".
Джереми Реннера видела во многих фильмах он отличный актер, разноплановый, от жестокого убийцы, до романтичного и нежного мужчины. Мне кстати, в Мстителях. Эра Ультрон.
понравилась линия о его семье. раскрывает его немного глубже. А вот линия Наташи и Брюса Бэннера не понравилась.
В первых Мстителях, нравились отношения Наты и Клинта, хотя, как позже оказалось, что они просто дружеские. Но они здорово смотрелись вместе.
В "Зимнем солдате" когда Ната немного флиртовала со Стивом, это смотрелось очень классно. Но Брюс Бэннер.. нееет. Хотя, мне очень нравиться актер Марк Руффало, но я никак не могу представить их вместе.. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2019, 19:45

Fanni, Спасибо :D
О да, мне тоже нравится она в красном.
Fanni писал(а):Источник цитаты О, так ты планируешь поселить Локи и Клинта?
Локи точно, а Клинта - посмотрю)
Fanni писал(а):Источник цитаты А чем тебе не нравиться второй хот тойский Клинт, он не такой напряженный.
Если честно, мне жалко тратиться на ХотТойзовского Клинта, так что если буду его брать, то только кастомного,а они обычно стремные. Короче, пока Локи, а там посмотрю.
Fanni писал(а):Источник цитаты В первых Мстителях, нравились отношения Наты и Клинта, хотя, как позже оказалось, что они просто дружеские. Но они здорово смотрелись вместе.
Ну, у меня же своя вселенная, что хочу, то и пилю. Так вот, у Клинта здесь никакой семьи не будет :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июн 2019, 23:25

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "у него семья, обломитесь с КлинтТашей"

А мне они как пара вообще сразу были никак. :icon_e_confused: Не знаю почему, но я не представляла Нат рядом с Клинтом. (Теперь придётся, да? :roll: :mrgreen: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с Локи, была проблема именно из-за портреток,

Мне тоже нравится Локи и я пока не видела ни одной портретки, чтобы прям "вау, беру немедленно". Возможно, очень сложный скульпт. Кстати, как с Дауни, мне нравится этот актёр, но все портретки вообще почему-то мимо. :icon_e_confused: Или не он, или он, но под такими веществами, что я даже себе представить это не могу...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так вот, у Клинта здесь никакой семьи не будет

И я такая представила себе разочарованную мордочку Клинта. :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2019, 12:11

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь придётся, да?
Не знаю) Я такое заранее не загадываю) Но возможно все. Но у меня ж всякие параллельные вселенные, так что реальные отношения Наташи и Клинта, как их в итоге показали в кино - это одно, а у меня все может быть по другому :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравится Локи и я пока не видела ни одной портретки, чтобы прям "вау, беру немедленно".
Да, поэтому я даже не думала его покупать. Но теперь куплю и попробую перерисовать глаза. О, а мне наоборот Роб обычно кажется удачным. Точнее в образ киношного Старка он обычно попадает.
Isvane писал(а):Источник цитаты И я такая представила себе разочарованную мордочку Клинта
Киношного Клинта -возможно) А так, думаю, он не будет сильно против отсутствия семьи.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Первая попытка перерисовки Экшн-головы с нуля

Сообщение Caroline_Pride » 24 июн 2019, 19:13

Я говорила, что у меня будет Локи? Так вот, я очень сильно захотела перерисовать ему глаза, потому что у актера они зеленые - это во-первых, а во-вторых, у портреток глаза...ну такие :crazy: Немного странные и из-за этого сходство с актером, на мой взгляд, теряется. А сам молд чудесный. Ну, а для того, чтобы на самом Локи потом не накосячить (все-таки я никогда раньше такую мелкоту не рисовала), решила потренироваться на Конноре рисовать глаза (т.к. остальных жалко пускать на эксперименты), но его фабричные глаза не хотели стираться, я психанула, и стерла все лицо нафиг :icon_e_biggrin: А молд то похооож! Поэтому решила попробовать сделать хоть что-то без загадывания Кто же получится в итоге. Ведь первичная задача - научиться ровно рисовать глаза :mrgreen:
Начала вчера ночью, закончила сегодня. Глаз нарисован пастелью и черный зрачок - акрилом.
Изображение
Второй глаз собиралась в качестве эксперимента нарисовать акварельными карандашами, думала, ими будет проще, но оказалось, что ни капли :icon_e_confused: Мне по крайней мере :roll: Поэтому нарисовала снова пастелью - глазик получился еще ровнее, чем вчерашний :) Подкрасила еще личико, чтобы не выглядело плоским, губы, волоски на бровях и все.
Изображение
Изображение
Вот только не знаю, похож он вообще на кого-то или нет :icon_e_confused: И что с ним делать теперь тоже не знаю :mrgreen:
Как итог: думаю, для первой попытки перерисовки получилось очень даже норм. И теперь мне не будет страшно перерисовывать глаза Богу Обмана, который приедет в будущем :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Первая попытка перерисовки Экшн-головы с нуля

Сообщение Fanni » 24 июн 2019, 19:54

Caroline_Pride, Света, Молд действительно классный! И первая попытка, очень даже получилась. :clap: :clap: Очень даже здорово! Лицо стало мягче. :D
Я тебя очень понимаю, рисовать мелкоту, очень и очень сложно!
Акрилом рисовать сложно, он быстро сохнет и не дает тонких и ровных линий. На мой взгляд акварельные карандаши лучше. Но конечно, это кому чем удобнее рисовать. :D
Здорово получилось! :D :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Первая попытка перерисовки Экшн-головы с нуля

Сообщение Caroline_Pride » 24 июн 2019, 20:04

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Лицо стало мягче
Ага, жаль, что я головы пилить не берусь, можно было здорово подправить некоторые черты лица)
Fanni писал(а):Источник цитаты Акрилом рисовать сложно, он быстро сохнет и не дает тонких и ровных линий. На мой взгляд акварельные карандаши лучше.
Акрилом я ставила только черную точку - зрачок в конце. Саму радужку, белок глаза и все остальное- пастелью (стругала пастель и наносила мокрой кисточкой, ложилось ровно и ярко с первого раза). Подозреваю, что мне не очень понравились карандаши, т.к. они у меня не супер-тонко подточены и мелкоту рисовать аккуратно не получалось. Даже кисточкой аккуратнее.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 июн 2019, 20:27

Caroline_Pride
О, пилить я бы тоже не решилась.. :roll:
Пастелью тоже классно рисовать! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2019, 01:51

Caroline_Pride, получилось не просто хорошо, а очень хорошо! :o Ты, оказывается, вон как умеешь! :D Не представляю себе, как на такой мелкоте рисовать, там же всё микроскопическое, а ещё зрачок - он вообще. :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июн 2019, 14:19

Fanni, Вот да, для того, чтоб пилить, нужно реально очень твердую руку иметь, т.к. там все назад не вернешь в случае неудачи :roll:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты, оказывается, вон как умеешь!
Я сама не знала, что так умею :mrgreen: Реально, думала, будет хуже :mrgreen:
Зрачок иголкой рисовала, больше ничем так мелко не получалось :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2019, 23:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зрачок иголкой рисовала, больше ничем так мелко не получалось

Точно! Можно же иголкой, а то я для мелких порисулек вечно зубочистку беру, а додуматься до иголки так и не удалось. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июн 2019, 11:28

Света, любовалась перерисовкой еще ВК, напишу и тут - офигенно круто вышло! Так аккуратно, грамотно, с характером и в стиле экшенов. Просто умничка ты! Я вот вообще не умею, поэтому восхищаюсь всеми, кто может такое!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2019, 15:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я для мелких порисулек вечно зубочистку беру, а додуматься до иголки так и не удалось
Если что, бери не слишком тонкую иголку, не бисерную,а что-то покрупнее :wink:

Fibella, Надя, спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Так аккуратно, грамотно, с характером и в стиле экшенов
Да уж, получилось все-таки лучше, чем я от себя ожидала :icon_e_biggrin: И это радует) Главное, чтобы потом у меня так же получилось нарисовать глаза тому, ради кого все это и затевалось :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Обновленный Коннор

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2019, 22:00

Ну, и собственно обновленный Коннор (да, это все-таки Коннор из прошлогодней "Детройт: Стать человеком")
Изображение
Изображение
Изображение
(*синее на пальцах - это "кровь" андроидов, Коннор, как андроид-детектив, может исследовать различные вещества на местах преступления)

А первая его версия была такой
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июн 2019, 22:41

Блиииин, аж в четвертый раз переиграть захотелось!!! Он прекрасен!!! :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2019, 01:47

Caroline_Pride, а, вот ты кого рисовала! :D (Я с этой игрой не знакома, сразу не поняла, о чём вообще речь. :oops: )

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 июн 2019, 11:04

Ой,как здорово. Только недавно муж проходил Детройт,а я рядом как сериал смотрела.
Нравится ваша версия Коннора. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обновленный Коннор

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2019, 11:58

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты аж в четвертый раз переиграть захотелось!
А мне пересмотреть прохождение)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я с этой игрой не знакома, сразу не поняла, о чём вообще речь
Если вдруг захочешь ознакомиться, на ютубе есть классные прохождения, смонтированные по типу фильмов (правда, идут по 7 часов, но оно того стоит) :wink:

Aliedora, Спасибо)) И Добро пожаловать :wave:
Aliedora писал(а):Источник цитаты Только недавно муж проходил Детройт,а я рядом как сериал смотрела.
Классно! Я тоже Детройт как сериал смотрела)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»