Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories

Сообщение Caroline_Pride » 07 июн 2019, 00:09

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты я просто так и не посмотрела Фантастических тварей
Аааа, понятно) Ну ничего, теперь ты знаешь то, что пропустила)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я уже её Томом и не представляю, она такая боевая, мужественная и яркая! Хотя Том тоже ярче яркого, конечно)
Вот правда, я тоже) У нее выражение лица все-таки не подошло бы для Тома :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2019, 01:14

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А сейчас его просто "вбросили" в новый мир и поставили перед фактом "Да, браки между немагами и магами заключаются только так".

Но он вроде бы спокойно это воспринял, что радует. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А так, по словам Джоан Роулинг, для того чтобы в семье магла родился маг, надо чтобы где-то в роду был волшебник.

Ну, это логично, раз введено понятие "грязнокровка" и чистокровные. Единственное, что я не поняла - гены, с которыми передаются способности к магии, насколько они доминантные при этом... Потому как если способности наследуются напрямую, а через несколько поколений вырождаются, то я понимаю обеспокоенность магов на сей счёт. :icon_e_confused: Хотя в книгах вроде бы Гермиона родилась в семье маглов, а это значит, что способность к магии у неё передалась не напрямую... тогда получается, что бояться нечего. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июн 2019, 07:10

Isvane писал(а):Источник цитаты Но он вроде бы спокойно это воспринял, что радует
У него у самого в семье человек без способностей родился, так что сильных предубеждений нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя в книгах вроде бы Гермиона родилась в семье маглов, а это значит, что способность к магии у неё передалась не напрямую... тогда получается, что бояться нечего.
Да, если там у кого-то из пра* были способности, ребенок через поколения может тоже получить способности. Но вообще Роулинг не слишком вдается в эти моменты, и я тем более не буду туда лезть :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Летняя Брианна

Сообщение Caroline_Pride » 08 июн 2019, 18:36

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Летняя Брианна

Сообщение Emily » 08 июн 2019, 19:37

Дааа, сейчас как раз жара нестерпимая! :oops:
Отличный леопардовый образ :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2019, 21:25

Caroline_Pride, жаркое леопардовое лето, однако! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июн 2019, 22:41

Уух какая грациозная и хищная Бри! Огонь-дева! Глаза у нее, как у дикой кошки!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 июн 2019, 10:55

Emily, Isvane, Fibella, Спасибо большое за такие приятные слова)) После этих фото я подумала, что в будущем сделаю с ней фотосет в египетском стиле, Нифертити напомнила почему-то)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июн 2019, 19:46

Caroline_PrideШикарная Брианная! Красивая и опасная словно леопард притаившийся в джунглях!
Второе фото, с коктейлем очень классное, она такая грациозная!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июн 2019, 18:39

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Красивая и опасная словно леопард притаившийся в джунглях!
Ага, есть в ней что-то кошачье)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2019, 20:19

У меня ничего нового не происходит, поэтому просто фото, которые я забыла выложить в соответствующие посты)
Изображение
Изображение
И Топаз, который(ая) кутается в меха :)
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2019, 22:23

Света твоя Брианна просто прекрасна! Очень нравятся её высокие скулы и губы тоже шикарные) А то, что она без волос еще больше фокусирует внимание на скульпте лица) 8) Грациозная хищница) Леопардовый принт ей очень идёт! И с листиками монстеры шикарные кадры получились) :clap:
Пейшенс очень классно быть рыженькой! Мех и кожа ей очень подходят под образ, такая стильная ) https://i6.wampi.ru/2019/04/27/DSC_0003-copy.jpg

Новенькая Натали Рашман очень милая) такая трогательная, ротик слегка приоткрыт - прям секси лапочка)) И еще она очень молоденькая)) :D
с Броком они здорово смотрятся рядом, ну просто чисто визуально ) Он очень мужественный, а она такая свежая, нежная и юная рядом с ним))
Тут осталась Капитан Марвел с ее кошкой и ...кто-то еще (но это если карта ляжет :roll: )
- интересно кого ты там задумала)) пусть всё обязательно сложится как надо! ))
( смотрю тут на гадюку https://i6.wampi.ru/2019/06/02/darkshad ... 2-copy.jpg и она мне жутко напоминает героиню из Сабрины - учительницу демонессу ) ( ты к стати смотрела новый сезон? я пока только начала, там полностью новый сезон появился )
https://i7.wampi.ru/2019/06/02/ZADANIE-4.jpg - она тут просто афигенно красивая! такой взгляд ! очень женственная! )
Наташа: - Ты слишком долго был в душе, Брок. Вертолет уже на подлете к нам
- хаха)) какой облом)) :mrgreen: но они наверняка еще успеют наверстать упущенное время))
Светочка я пропустила твой день Рождения! Прости пожалуйста. :oops:
От всего сердца тебя поздравляю и желаю самого самого лучшего! Пусть все твои мечты и планы непременно исполнятся! Счастья тебе, крепкого здоровья и конечно же любви)) ну и пусть хобби продолжает вдохновлять и приносить радость)) :D

продолжение про Персиваля! ура! ))
- Будете в паре с Пиквери.
- оо! шикарно!
- Аврор Пиквери введет Вас в курс дел. И…покажет ваше новое рабочее место, - в голосе Директора Ньюмана послышалась неприкрытая издевка. -
директор какой то противный типок... :icon_e_confused: Понятно , что за своё место переживает, но уж язвить это лишнее...
Герберту тоже не стоит забывать свое место, - произнесла младшая Пиквери и с презрением добавила, - Грязнокровка
. - хо хо! а у Брианны смотрю есть свои пунктики на счёт чистой крови)) 8) Здорово когда в персонаже сочетаются неоднозначные качества)) Это делает героя живым и настоящим))

просто фото Брока и Наташи очень классные)) такой мягкий свет, живые кадры))
Какая же Топаз секси! меха это прям её ! )) ну до чего же ИТ роскошные ! наконец то я прониклась ими и теперь зависаю на фотках))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июн 2019, 23:19

Caroline_Pride, Свет, отличные фотографии! Динамичные и жизненные. Брианна хороша, люблю ее у тебя!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2019, 23:40

NastyaMalina, Спасибо за приятные слова, Насть)) И за поздравления с ДР :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень нравятся её высокие скулы и губы тоже шикарные)
О да, с волосами она тоже прекрасна, но без них - я от нее вообще тащусь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Новенькая Натали Рашман очень милая) такая трогательная, ротик слегка приоткрыт - прям секси лапочка)
Как и полагается по образу в "Железном человеке 2", к событиям которого ей, похоже, скоро уже можно будет "подойти" 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смотрю тут на гадюку https://i6.wampi.ru/2019/06/02/darkshad ... 2-copy.jpg и она мне жутко напоминает героиню из Сабрины - учительницу демонессу
Боже-боже! Настя! Зачем ты это сказала?!!! :D Я же просто влюблена в Мадам Сатану! Только бы не купить вторую такую же голову Гадюки и не откастомить ее под Лилит черт-черт-черт :crazy: Да, я 2ой сезон тоже посмотрела) Когда ты досмотришь, можем обсудить :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у Брианны смотрю есть свои пунктики на счёт чистой крови)
Ага) У всех есть свои тараканы или даже скелеты в шкафу) И я рада, что это нравится, а не отталкивает. Персиваль тоже не такой положительный, каким пока что показан, кстати :wink:

ArtAlas, Спасибо :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Брианна хороша, люблю ее у тебя!
У меня после этих фото к Бри другое отношение) Хочется ее в египетских образах пофоткать) Думаю, ей пойдет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2019, 03:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня ничего нового не происходит, поэтому просто фото, которые я забыла выложить в соответствующие посты)

Фото сами по себе интересные, так что такое чувство, как будто там, за кадром, что-то да происходит. :twisted:
Топаз идут меха, да так, что даже в жару смотрится всё это шикарно. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июн 2019, 18:54

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Топаз идут меха, да так, что даже в жару смотрится всё это шикарно
Ну да, для него меха - часть образа)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 15 июн 2019, 21:54

Какая Бри яркая и экзотичная! Леопардовый образ ей очень идет, потому что, в ней, конечно же, есть что-то от хищницы
Натали милашка ) Прическа у нее интересная
Борк о чем-то призадумался )
Топаз, как всегда - воплощение гламура )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2019, 22:12

Alice1, Спасибо :)
Alice1 писал(а):Источник цитаты Леопардовый образ ей очень идет, потому что, в ней, конечно же, есть что-то от хищницы
Изначально, шорты, что на Бри, шились для какого-нибудь сценического образа Топаз. А кофточка вообще принадлежит Келли. Но и тут - прекрасно)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 15 июн 2019, 22:44

[quote="Caroline_Pride"Изначально, шорты, что на Бри, шились для какого-нибудь сценического образа Топаз. А кофточка вообще принадлежит Келли. Но и тут - прекрасно)[/quote]Что называется, "звезды сошлись" )) и Бри получила яркий образ :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 июн 2019, 00:17

Alice1, Именно)) Хотя и от идеи костюма для Топаз я пока не отказываюсь)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июн 2019, 19:04

Caroline_Pride, О, какая Топаз.. Фото с ней очень красивые, какая она изящная, и очень красивая. Белый мех просто идеально смотрится на ее смуглой коже.
Брок очень серьезный и кажется что-то замышляет.. :D
наташа очень женственная, но все же чувствуется, что при ее красивой внешности, она никому спуску не даст, как Броку, например.. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 июн 2019, 21:11

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты при ее красивой внешности, она никому спуску не даст, как Броку, например..
Хех, круто, что это даже не подлежит обсуждению :twisted: Потому что да, ты совершенно права)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 17 июн 2019, 18:01

Покажу маленький кусочек нового интерьера, которым я заменила комнату в японском стиле (все равно же про Исако и Келли ничего пока не снимаю).
Изображение
Целую комнату потом покажу с ее хозяйкой :wink:

Сама комната будет вот в такой цветовой гамме
Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июн 2019, 18:09

Caroline_Pride Света, как же мне нравятся твои интерьеры комнат! Все как настоящее..
Уютно, стильно и каждый интерьер подчеркивает характер владельца. Интересно, для кого стаканчик с ледяным соком, или это коктейль? и коробочка донатсов с клубнично- шоколадное.. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2019, 01:21

Caroline_Pride, ты прям по цветовой гамме всё подбираешь, тонкая работа! :clap:
Интересно, кто там предпочитает такие тёплые спокойные оттенки...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2019, 11:51

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Интересно, для кого стаканчик с ледяным соком, или это коктейль?
Хехе... еще не знаю :twisted: А вот пончики там точно не случайно :roll:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты ты прям по цветовой гамме всё подбираешь, тонкая работа!
Стараюсь подбирать по крайней мере, это знатно упрощает подбор мебели и аксессуаров как мне кажется. Тем более когда цветовые раскладки есть в инэте :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, кто там предпочитает такие тёплые спокойные оттенки...
Надеюсь, завтра смогу показать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Hot toys Black widow Age of Ultron

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2019, 17:50

Ко мне приехал второй подарочек на ДР) Голова Черной Вдовы от Hot Toys по «Эре Альтрона». Она как космос, только лучше) У нее прикольный взгляд вбок. Я тут радуюсь, как ненормальная, но сейчас буду утихомиривать эмоции и расскажу о ней побольше)
Изображение
Изображение
А пока – все мои красотки-портретки на Скарлетт Йоханссон, которую я нежно люблю)
Изображение
И да, похоже, мои оригинальные Наташи от ХотТойз обе на одинаковых молдах, но с разныйм мейком.
Изображение

Лирическое отступление перед Началом :D
Вообще, у меня какая-то ностальгия по 1ым «Мстителям» в последнее время. Наверно потому, что это один из самых любимых моих фильмов Марвел вообще. Да уж, даже я, не особо умеющая рисовать, пыталась рисовать с ними арты после выхода фильма 7 лет назад, все сцены оттуда были растасканы на цитаты, и я так ждала, что в будущих фильмах покажут подобную командную работу, покажут, как Мстители разбираются с разными угрозами примерно так же, как они разобрались с Локи и читаури – как-то с юмором и душевно что ли, это даже объяснить мне сложно, это чисто ощущение. Хотелось увидеть, как Мстители вместе отдыхают после каких-то битв, может быть там же на базе общаются все вместе, тренируются и тд. Они все были явными яркими индивидуальностями, а потом… всех персонажей словно бы стали подгонять под какой-то один шаблон «хорошего персонажа без страха и упрека» и запиливать все больше и больше пафоса. А я ведь и от последних «Мстителей: Финал» ждала подобного, как было в 2012… Но не случилось (ну, не будем о плохом, это ведь всего лишь мое огромное имхо).

Не удивительно, что моя новая Наташенька из первых «Мстителей», т.е. из 2012 года (да здравствует еще одна – третья – вселенная, да! :clap: ).
Изображение
ИзображениеИзображение
Они с командой только что победили Локи с его инопланетной армией, Директор Фьюри дал ей новое задание, которое она скоро должна начать выполнять. А вообще (в моей версии), Мстители никуда не разъехались, даже Тор все еще на земле, периодически, конечно, возвращается в родной Асгард, но он же тоже Мститель, поэтому ему отвели на базе ЩИТа целую комнату. А Наташа живет в отличной собственной квартире, выделенной ЩИТом 8)
ИзображениеИзображение
Пончики, видимо, прислал Старк :)
Изображение
А еще, раз уж в Нью-Йорке сейчас волна популярности Мстителей, Нат по дешевке купила статуэтки, изображающие некоторых членов команды и Локи, решив раздарить их парням из команды.
Правда, к ее неудовольствию, оказалось, что статуэтка Черной вдовы не выпускалась :evil: .
ИзображениеИзображение
"Так, Локи, Клинт, надо будет вас на разные полки поставить, а то еще поубиваете друг друга :roll: "
Изображение
*на последнем фото есть намек на то, какие события будут происходить с Нат в этой вселенной :wink:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 19 июн 2019, 22:42, всего редактировалось 2 раза.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Hot toys Black widow Age of Ultron

Сообщение Kana Montero » 19 июн 2019, 17:56

Аааааааа! Откуда статуэтки??? это же мечта! :shock: :shock: :shock: А то мои киндеровских собирают, неплохие, но их мало!

Новая Ната на мой вкус самая-самая! Очень живая!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2019, 18:46

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Откуда статуэтки??
Это фигурки от Hasbro по Мстителям, которые выпускали как раз в 2012. Мне кажется, они смотрятся как наш формат 1:4.
Спасибо)) Мне новенькая точно нравится больше другой моей ХотТойзовской Натахи :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 июн 2019, 19:28

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это фигурки от Hasbro по Мстителям, которые выпускали как раз в 2012. Мне кажется, они смотрятся как наш формат 1:4.

Спасибо! Попробую отыскать! Очень хочу сделать своим полочку с экшенами :oops: 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»