Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 13. Огненная ночь.

Сообщение Fibella » 21 июн 2019, 14:37

13. ОГНЕННАЯ НОЧЬ.

Где-то далеко во дворе кричали петухи, значит, наступил рассвет. Утро вставало дымное и тусклое, остро пахло талым снегом и кровью, но я больше не боялась. Я слишком устала, руки онемели от холода и напряжения, и я тяжело переводила дыхание. Кухня и пристройки к ней все еще были заполнены густым серым дымом, и мы просто наглухо закрыли двери туда. Мне казалось, прошла вечность с той страшной минуты, как высокий незнакомец бросил свой меч мне под ноги и ушел.
Я бы так и стояла, но голос Моррейн вывел меня из ступора.
Изображение
- Возьми меч, Эйдин, - она говорила тихо, но голос все равно выдавал ее напряжение. Я повиновалась, но смогла только ухватиться за тяжелую рукоять со звериной головой. До чего он тяжелый! Мне даже не поднять его, - с отчаянием поняла я. Сил у меня почти не осталось, и я просто поволокла меч за собой, стараясь не глядеть на засохшую бурую кровь на его лезвии.
Изображение
Двери, выбитые от взрыва «северного огня», раскололись на две неравные половины, обнажая беловатую плоть древесины. Мы вышли в коридор, ведущий к кухне и воротам.
Изображение
Он был усеян телами павших, тех, кто поклялся защищать нас и делал это до последнего вздоха. Люди застыли в самых немыслимых позах. Я увидела на одних кольчуги и латы со знаком королевского дома — медведь, вставший на задние лапы и разинувший пасть, на других были плащи без всяких регалий, простые, черные, как у разбойников. Морры, - припомнила я. Они, кажется, выступили с Рутвернами против короля. Изменники! Внезапно с губ моих сорвался нервный смешок. И плащи у них черные, бандиты они и есть! Во дворе людей было больше, мечники Летера Брина первыми приняли удар на себя, когда рухнула часть восточной стены там, где она покато спускается к лесу. От запаха стылой крови меня затошнило, а от зрелища мертвых пробирал такой холод, что мне казалось, все внутри онемело и руки мои примерзли к треклятому мечу.
Изображение
У самой стены в гуще тел я услышала стоны. Сперва я решила, что это кто-то из замковой охраны. Но на земле, рядом с двумя убитыми лучниками лежал мужчина в черном, из раны на боку толчками билась на мокрый снег густая темная кровь, бледное лицо, заросшее рыжей щетиной, было запрокинуто к небу, но его бледно-голубые водянистые глаза смотрели на меня с мольбой. Я же стояла, как вкопанная. Он — враг, он пришел убивать нас, насиловать и жечь, а теперь…
- Эйдин, - тихо окликнула меня Моррейн. Я осознала, что все еще держу обеими руками тяжелый меч. Я посмотрела на нее, и от ее взгляда мне стало страшно. Она требует невозможного, я — всего лишь женщина, это мужчины убивают друг друга, вспарывают животы и режут горло, а женщины не должны даже видеть кровь, они должны быть надежно укрыты за стенами замка… Замка, который захватили ночью эти люди. Тебя никто не защитит, и других девушек тоже… Я не понимала, почему вдруг щекам стало мокро, пока соленые капли не стекли мне на шею. Нет, нет, нет! Не могу!
Моррейн подошла, ничего не говоря, забрала из моих ослабевших рук меч. Она неумело подняла его обеими руками за рукоять и опустила с глухим чавкающим звуком.
Изображение
Я думала, вот сейчас лишусь чувств, но вместо этого стояла и смотрела, как мужчина захрипел, дернулся и затих. Меч так и остался торчать в его груди.
А потом мы увидели дым, клубы дыма валили из кухни и коридоров. В замке пожар! Мы метнулись назад, где старая кухарка и двое ее помощников не старше восьми лет, вооружившись полотенцами пытались потушить огонь. Моррейн, не долго думая, содрала со стены в коридоре тяжелый гобелен, и на миг нас окутало облако пыли. Мы последовали ее примеру. Ткань в моих руках была тяжелая, твердая и отсыревшая. Мы колотили по языкам пламени, что-то выкрикивая, но стоило сбить огонь со стены, он тут же вспыхивал в другом месте.
Изображение
Кто-то из поварят вылил чан с похлебкой на самое большое пламя и оно потухло. От усталости мы повалились на пол, еле переводя дыхание: я, камеристки, кухарка. Все мы были похожи друг на друга: грязные, все в черной копоти и саже, провонявшие дымом и кровью, на лоснящихся от пота лицах сверкают только глаза, в которых всполохами недавнего огня промелькивает безумие сегодняшней ночи.
Изображение
Мыдолго лежали так, кашляя и всхлипывая. Потом кухарка встала, поглядела на меня чуть ли не с жалостью.
- Вас надобно выкупать, миледи, - чинно сказала она.
Вода, щедро сдобренная розовым эликсиром, все равно пахла гарью, этот запах забился в нос и волосы, въелся в кожу, и сколько не скребла меня Урсула и ни мыла мне голову, я все равно чую его, он будет мерещиться мне и на смертном одре. Переодетая в чистую теплую сорочку, я сидела на широкой кровати, трясясь от холода, который так и остался внутри меня.
Изображение
Снаружи я услышала конское ржание, голоса множества людей, звон копий, но не пошла к окну посмотреть. Хватит! За сегодня я навидалась достаточно, кто бы они ни были! А может, тут и нет никого и мне это примерещилось.
Изображение
Быстрые шаги на лестнице, дверь распахнулась и я с немым удивлением увидела Брюса. В мокром, заляпанном грязью плаще, сняв только шлем, он бросился ко мне.
Изображение
Я хотела поприветствовать его, как полагается его королеве, сказать, что меня не тронули, что… но не могла произнести ни слова. Губы у меня тряслись и неудержимые рыдания рвались наружу, больно раздирая грудь.
Изображение
Я прильнула к нему, к жесткой холодной поверхности его доспеха с выгравированной медвежьей головой, и захлебывалась слезами. Он осторожно гладил мои мокрые волосы, сосульками облепившие мне лицо и шею. Это была наша вторая брачная ночь.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 13. Огненная ночь. с.69

Сообщение Fibella » 21 июн 2019, 14:54

И фото Брюса в доспехах)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2019, 15:21

Фр больше идут исторические и фентезийные наряды от маттел.

Вот так всегда подмога пришла когда уже всё закончилось. Неприятель ушел, дамы сами справились в огнем.
Брюс будет мстить? Супругу не тронули но желали сжеть вместе с крепостью.
Последний раз редактировалось Nasty 21 июн 2019, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 июн 2019, 16:22

Хорошо, что все закончилось. Брюс сразу бросился к ней утешать, а Эйдин такая перепуганная. Хорошая пара.
Доспехи у него шикарные, обожаю этот аутфит :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2019, 17:11

Да уж, ну и ночка у них выдалась( Хорошо, что Моррейн больше владеет собой и может сделать какие-то необходимые вещи, вроде добить врага и тд. И, я даже немного удивлена, что Брюс так быстро приехал, ему же вроде не сообщали? Или все-таки кто-то сообщил? :think:
Оу, Брюсу очень хорошо в этих доспехах)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 21 июн 2019, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июн 2019, 17:12

Король красавец в этих доспехах, очень идёт. :) И он, похоже, не на шутку испугался за жизнь своей жены.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2019, 18:56

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Фр больше идут исторические и фентезийные наряды от маттел.

Немного коротковато, но наручи скрывают этот недостаток) У Маттел множество классных фентезийных аутфитов, которые мне хочется)
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот так всегда подмога пришла когда уже всё закончилось. Неприятель ушел, дамы сами справились в огнем.

В горящую избу замок войдет - это про них! :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс будет мстить? Супругу не тронули но желали сжеть вместе с крепостью.

Будет, но сейчас он бессилен, войско сосредоточено под Нэрном, и свободных людей у него нет. Но Моррам он этого не простит!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс сразу бросился к ней утешать, а Эйдин такая перепуганная. Хорошая пара

Им нужно время узнать друг друга, и мирное время...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Доспехи у него шикарные, обожаю этот аутфит

Ага, крутой аутфит!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Моррейн больше владеет собой и может сделать какие-то необходимые вещи, вроде добить врага и тд.

Возможно, в этом и не было необходимости, но это еще один негласный урок для Эйдин.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, я даже немного удивлена, что Брюс так быстро приехал, ему же вроде не сообщали? Или все-таки кто-то сообщил?

Сообщили) Когда на замок напали, на сторожевых башнях горели сигнальные огним. Но это лишь предупреждающие знаки, а не защита. Зато эти башни есть у всех крупных замков, и под Нэрном король их тоже увидел.
Fibella писал(а):Источник цитаты Время играет против них, сторожевые башни уже наверняка зажгли сигнальные огни и Брюс Селтигар знает, что он захватил Старый замок! Найл прикидывал, как много потребуется королю времени, чтобы прискакать сюда и убить его. Весь арьергард из-под Нэрна он не отзовет, конечно, это ослабит его позиции, но людей пошлет. Сам Найл послал бы. Не из-за девочки, ее участь решена и рассвета она не увидит. Но эта крепость — его родовое гнездо, не отвоюет ее назад, и лорды сожрут его, как слабого.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, Брюсу очень хорошо в этих доспехах)

Спасибо) Брутальные такие доспехи.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Король красавец в этих доспехах, очень идёт

Мерси)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И он, похоже, не на шутку испугался за жизнь своей жены.

Она вверена ему, облажаться сейчас нельзя, и ссорится с лордом Драгрейном - тоже! :twisted:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 июн 2019, 21:54

Какая страшная ночь :cry: Боюсь представить, с какими мыслями Брюс спешил в свой замок... Хорошо, что девушки выжили, хотя, пережив такой ужас, ночные кошмары им теперь обеспечены надолго :oops:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 июн 2019, 07:39

Надя, интерьеры и наряды просто шикарны! Картинка и история единое целое. Как будто не читаешь, а кино смотришь! :thumbup:
Скрытый контент: показать
а на чье тело ты Джинни посадила? Такая характерная куколка получилась :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 июн 2019, 08:00

Шиарные фото королевского двора.))
Королева обворожительна в красном. :clap:
Шикарные огненные волосы! :clap:
Ну и фото очень политических бесед королевской четы очень горячие))).

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 июн 2019, 12:55

Fibella, пусть пока по долгу, это не важно. Другие по долгу бывают намного более чёрствыми и безразличными, а он проявляет настоящую заботу и тепло к ней относится. Настоящий король и настоящий мужчина. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2019, 16:11

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Боюсь представить, с какими мыслями Брюс спешил в свой замок... Хорошо, что девушки выжили, хотя, пережив такой ужас, ночные кошмары им теперь обеспечены надолго

Боюсь, впереди их ждут моменты пострашнее( Брюс знал, что все равно не успеет спасти Эйдин, но может успеть покарать нападавших.

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты интерьеры и наряды просто шикарны! Картинка и история единое целое. Как будто не читаешь, а кино смотришь!

Спасибо огромное, Катюша! Очень лестно :oops:
Скрытый контент: показать
ekka писал(а):Источник цитаты а на чье тело ты Джинни посадила? Такая характерная куколка получилась

От Джинни я в восторге и от ее очевидной некрасивости, которая прекрасна! Она у меня на модельном джапан, но разнотон большой. просто Джинни играет в истории временно, а подходящего тела не было. Наверное, надо искать среди маттела.

Kiharu Nakamura, спасибо, Мари) Очень они меня сейчас вдохновляют)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты он проявляет настоящую заботу и тепло к ней относится. Настоящий король и настоящий мужчина.

Брюс - хороший) И Эйдин очень повезло. Но вот судьба у них тяжкая...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 14. Эйдин. с.69

Сообщение Fibella » 23 июн 2019, 22:08

14.ЭЙДИН.

Старый замок, восемь месяцев спустя
- Едут! Миледи, едут! - запыхавшаяся, раскрасневшаяся Урсула вбежала в мои покои, подхватив широкие юбки. Глаза у нее сверкали. Отсюда в распахнутые окна слышен был звук рога и шум конницы.
Изображение
Я прижалась щекой к каменной стене, бездумно глядя на зеленеющее поле за крепостной стеной, где россыпью мчались верховые. В бледно-голубом прозрачном небе реял стяг с медвежьей головой — король возвращался! Я понимала, что это — лишь временная передышка, Брюс взял Нэрн и речные земли, но сам замок Рутверн еще держался, как и Кохирайс и Морр. При воспоминании о Моррах я невольно вздрогнула, во мне все еще жил ужас тех отчаянных минут и злость на то, что Найл Морр — теперь я хорошо знала имя этого труса — остался безнаказанным. Его отряд скрылся за болотами. Они не вступали в открытый бой, наносили удары исподтишка, грабя села окрест и сжигая провизию на пути следования нашей армии. Я сжала зубы. Подлые люди эти Морры, ненавижу их!
Изображение
Сверху я старалась разглядеть Брюса, но его не было среди кавалькады, должно быть, он едет один или с лордом Эмрисом Уэллэном, его правой рукой и командующим конницей. Вздохнув, я отошла от окна. Впереди моего мужа летели слухи. Ему нипочем не взять Нэрн, - говорили его противники, Нэрн стоит на болотах тысячу лет и столько же простоит еще! Но Брюс окружил замок и взял его. Он расквартировал своих солдат в округе лорда Блэра, мелкого землевладельца, зато верного короне. Поговаривали, Мелисса Блэр хороша собой и весьма уступчива. Брюс за полгода навестил меня лишь дважды, зато все свободные дни он проводил в замке Блэр. Мелисса Блэр по весне разрешилась от бремени, а ведь она незамужняя девица. Разумеется, идет война, но кто мог учинить насилие над подданной самого короля, да еще находившейся под его личной охраной!
Изображение
У нее родился мальчик, крепкий, темноволосый и темноглазый. Я кусала губы от обиды, ревности и отчаяния. Сама я так и не забеременела, да и разве можно понести от двух кратких встреч, когда он ложился в мою постель по нужде и уходил сразу же, даже не приласкав меня! Девица Блэр родила ему сына, в то время как я, законная жена и королева, так и не могу подарить стране наследника!
Изображение
Поглощенная этими тягостными мыслями, я позволила Урсуле и Джосселин нарядить меня. Урсула вымыла и расчесала мои жесткие непослушные волосы и уложила их, как могла. Я лишь мельком взглянула на платье, оно прекрасно, но меня красивее в глазах Брюса не сделает. Вздохнув, я начала облачаться в него.
Когда мы с камеристками спустились в каминную залу, лорды и оруженосцы уже пировали. Они громко приветствовали меня и, приветливо поздоровавшись, я пошла к возвышению, где уже сидел мой король. Он изменился за месяцы, что я не видела его, кожа стала смуглая и лоб бороздили упрямые морщины, глаза смотрели жестко, прищурившись, он зарос бородой, которая придавала ему суровый вид.
- Здравствуй, Эйдин, - тихо сказал он. Я села рядом, по левую руку от меня — Эмрис Уэллен, рядом с королем Моррейн.
Изображение
Кухарка и три ее помощника постарались на славу, но ни ароматная телятина с горошком, ни орехи в меду и груши не вызывали у меня аппетита. Я сидела за столом, бросая взгляды на Брюса, гадая, что привело его — извечная необходимость завести наследника или непокорные лорды к северу от Старого замка? Придет ли он сегодня ко мне или уедет ночью?
Изображение
Он был хмелен и весел, много разговаривал со своими ближайшими соратниками, на меня же даже не смотрел.
- Скажите, лорд Уэллен, скоро ли мы одержим победу в речных землях? - тот наклонился ко мне, по-мальчишески улыбнулся.
- Без сомнения, Ваше величество! К новолунию Рутверн падет!
Изображение
Да он же совсем юн, - удивилась я, - как и мой муж, и все эти лорды, ставшие ими недавно, получившие земли в крови и дыму войны. Я вежливо улыбнулась, но не нашлась, что сказать. Брюс смотрел на мою сестру, и я, на которую ТАК никто никогда не смотрел, поняла — она нравится ему!
Изображение
Моррейн действительно очень красива, если бы не ее дар, она бы нашла себе мужа еще на Рейне, а может, - кольнула меня ледяная мысль, - она бы стала королевой вместо меня! И многие лорды смотрят на нее, на ее белую кожу, высокую грудь, губы…
Изображение
Я с трудом проглотила комок в горле, отвела глаза, но прежде столкнулась с насмешливым взглядом Моррейн, и задохнулась от гнева и обиды. Она знает! Знает, что мой муж хочет ее!
Сославшись на усталость, я поднялась наверх. Пусть пируют до ночи, я лягу спать и постараюсь не думать о Брюсе и Моррейн, оставшихся внизу, в каминной зале…
Изображение
Но уснуть я не могла. Я металась по постели, не находя успокоения. И когда у двери раздались шаги, села, от неожиданности круглыми глазами глядя на вошедшего Брюса.
- Ваше Величество… Я думала, Вы…
- Останусь там до утра? - невесело пошутил он. - Я устал, Эйдин.
В темноте зашуршала скидываемая им одежда, и лихорадочный румянец окрасил мои щеки. Он сел рядом, обнял меня за плечо, притянув спиной к себе.
Изображение
Минуту его теплая ладонь просто лежала на моем плече, согревая его, потом он потянул меня на кровать, уложив лицом в подушки, привычно задирая мою рубашку. Меня охватила горечь и непонятный стыд, и я вывернулась из его рук.
Изображение
- Зачем ты пришел сюда, раз думаешь о ней? Я знаю, ты берешь меня, а представляешь Моррейн! - в бессильном гневе прокричала я, отползая на край кровати, и тут же осеклась, ужаснувшись сказанному. Никогда Брюс не относился ко мне плохо, но и я никогда не гневала его. Он все же в первую очередь король, и лишь во вторую — мой муж… Я пристыженно молчала, не зная, что делать. Сигритт бы знала, она бы уговорила его не сердится и лечь в постель, Сигритт, но не я…
Изображение
- Лорд Рутверн намертво окопался в своем замке, а Морры отрезали мне все дороги для подвод с провизией и «северным огнем», - устало сказал Брюс, глядя на меня. - Если к осени мы не возьмем замок, зимой я не смогу держать армию в речных землях, их нечем будет кормить. Дугальды верны мне лишь потому, что дочь старого Седрика Дугальда — твоя камеристка, все равно что заложница, лорды Равнины колеблются и выжидают, на чьей стороне будет перевес, перед тем и преклонят колена. Знаешь, как они меня называют? Не своим королем, а Первым из лордов…
Изображение
Я затаив дыхание слушала его, никогда прежде Брюс не делился своими мыслями и тревогами, и меня терзал жгучий стыд за свое поведение.
- Твоя сестра очень красива, - согласился он. - Но она холодная, как льды на Равнине зимой. Эта не та красота, которая заставляет мужчину желать женщину…
Я робко придвинулась к нему. Впервые я видела его таким усталым и откровенным. Это был не мужчина, который господствует над моим телом, чтобы я родила наследника, а король, ищущий союзника и советчика.
- А теперь вернись в постель, - тихо сказал он.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 июн 2019, 22:47

Благодаря её эмоциональной вспышке король, наконец, начал делиться мыслями. Может, наконец у них получится настоящий союз?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2019, 23:13

Он всё же завел себе любовницу на стороне. Не будет ли ребёнок Блэр помехой в будущем для детей Эйдин?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2019, 23:27

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Благодаря её эмоциональной вспышке король, наконец, начал делиться мыслями. Может, наконец у них получится настоящий союз?

Я думаю, в этом браке не будет обжигающей страсти, но уважение и понимание - да!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Он всё же завел себе любовницу на стороне. Не будет ли ребёнок Блэр помехой в будущем для детей Эйдин?

Нет, ребенок Мелиссы Блэр - всего лишь бастард и будет носить титул лорда Блэра. У детей Эйдин подобных соперников в борьбе за власть не будет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2019, 23:41

В таком случае зря Эйдин сетует на то что детишек нет. Рано или поздно королю нужен будет наследник и он будет дольше с ней проводить времени, а пока он думает лишь о не верных

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 июн 2019, 00:04

Надюш, как же мне нравятся твои фото! Как будто фильм смотрю :P :clap:
Хорошо, что молодой король все-таки немного приоткрыл свою душу перед Эйдин. Если подумать, то они ведь практически незнакомы... Интересно, а какие чувства испытывает сама Эйдин по отношению к мужу? Только долг и уважение перед королем, или все-таки есть некая влюбленность?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 июн 2019, 09:06

Fibella, Надюш, девочки правы, как в кино погружаешься! И переживаешь вместе с героями и боишься за них и сочувствуешь :clap:
Эйдин молодец, что открылась мужу, ведь такие речи для королевы не дозволены, но это помогло им сблизиться. Действительно, это может быть даже сильнее страсти, когда такие доверительные отношения!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 июн 2019, 23:10

Fibella писал(а):Источник цитаты У нее родился мальчик, крепкий, темноволосый и темноглазый. Я кусала губы от обиды, ревности и отчаяния.

Обидно за Эйдин :(
Fibella писал(а):Источник цитаты Я с трудом проглотила комок в горле, отвела глаза, но прежде столкнулась с насмешливым взглядом Моррейн

Сестра начинает показывать характер, я думала, что Моррейн все же за сестру будет, особенно в таких вопросах. Да и Брюс хорош...
Fibella писал(а):Источник цитаты Зачем ты пришел сюда, раз думаешь о ней?

Молодец Эйдин, правильно поступила, что высказалась, это пошло только на пользу. И зря она о Сигритт все время думает, та не смогла бы вести себя так.

Интересно события развиваются, хочется верить, что теперь супруги станут узнавать друг друга))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июн 2019, 12:06

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты В таком случае зря Эйдин сетует на то что детишек нет. Рано или поздно королю нужен будет наследник и он будет дольше с ней проводить времени, а пока он думает лишь о не верных

Да, Насть, так и будет) Но пока Эйдин ревнует...

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюш, как же мне нравятся твои фото! Как будто фильм смотрю

Спасибо большое)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Если подумать, то они ведь практически незнакомы... Интересно, а какие чувства испытывает сама Эйдин по отношению к мужу? Только долг и уважение перед королем, или все-таки есть некая влюбленность?

Эйдин почти влюблена. Точнее, вокруг нет мужчин и единственный, о ком и можно думать - ее муж. Поэтому Эйдин о нем и думает, и почти влюбилась)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эйдин молодец, что открылась мужу, ведь такие речи для королевы не дозволены, но это помогло им сблизиться. Действительно, это может быть даже сильнее страсти, когда такие доверительные отношения!

Да, страсть рано или поздно закончится, а уважение и доверие - остаются) Они надежнее)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обидно за Эйдин

Ей тоже обидно(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сестра начинает показывать характер, я думала, что Моррейн все же за сестру будет, особенно в таких вопросах. Да и Брюс хорош...

На самом деле он не хочет ее, об этом он и сказал Эйдин. Но Моррейн - статная красивая женщина, а его жена пока - подросток...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодец Эйдин, правильно поступила, что высказалась, это пошло только на пользу. И зря она о Сигритт все время думает, та не смогла бы вести себя так.

Ага, Сигритт была пустышкой, красивой и пустой, из нее не вышла бы королева, скорее украшение двора и не более.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". Эльдис.

Сообщение Fibella » 25 июн 2019, 12:09

Никак не отпускает меня эта героиня, люблю ее нежно)

ЭЛЬДИС.
Она поменяла свечи и пододвинула к себе чистый пергамент. Обмакнула перо в чернила, но почему-то медлила. На пергамент упало пятно и расползлось уродливой кляксой. Эль осторожно прислушивалась к себе — очень ли больно будет ворошить все. Мысль эта пришла ей в голову прошлой ночью, когда она не могла уснуть. Лежала и слушала шум моря, скрип мачт и тихий голоса смотрящих на палубе. Все это не было ее миром, возможно, теперь у нее нет вообще ничего, кроме воспоминаний. Эль горько усмехнулась, снова обмакивая перо в чернила — только воспоминания у нее и остались. С чего же начать? Может, с самого начала — с нищей жизни в Тимбаре с приемным отцом и сводной сестрой. Она почти не помнила Миру… Или с Дамеры, с той ночи, как она познакомилась с Финном… Или Амрой… Теперь это кажется ей странным, но тогда она по-настоящему боялась его… Или… Эль вздохнула. Начать нужно с главного, с того, что составляло смысл ее существования и всю ее любовь. Помедлив, она опустила перо на пергамент. «Когда я прибыла в Дамеру, она была маленьким портовым городком с единственной пристанью и ратушей на площади. Мне было пятнадцать лет и я бродяжничала уже три года...Городком владел капитан Финнеас Эмери...»

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Эльдис. с.69

Сообщение Black_Rose » 25 июн 2019, 12:41

Вот это да: Эльдис пишет мемуары, кто бы мог подумать. :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2019, 13:00

Правильно чем ещё заниматься будучи свободной

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июн 2019, 14:12

Ну хоть поговорили) Действительно, Моррейн постепенно выходит из тени. Так, не торопясь, ненавязчиво, но твердо.
О, Эль нашла себе еще одно дело по душе) Прекрасно! Будет чем заняться во время плаванья. Действительно, начать с Дамеры, с того, каким был этот город До ее появления...это и впрямь самое верное решение)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 25 июн 2019, 21:49

Какие прекрасные воспоминания.... :angel: :angel: :angel: Финн...

Какая Эйдин молодец, начала проявлять своё "я", правильно уже пора :roll: видимо пережиок осады крепости придало ей сил и уверенности :wink: как хочется чтобы король разглядел в ней не только союзника, но и женщину.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 25 июн 2019, 21:49

Какая Эйдин молодец, начала проявлять своё "я", правильно уже пора :roll: видимо пережиок осады крепости придало ей сил и уверенности :wink: как хочется чтобы король разглядел в ней не только союзника, но и женщину.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 25 июн 2019, 21:51

Какая Эйдин молодец, начала проявлять своё "я", правильно уже пора :roll: видимо пережиок осады крепости придало ей сил и уверенности :wink: как хочется чтобы король разглядел в ней не только союзника, но и женщину. Правда смущает с самого начала её сестра, ну что ж посмотрим :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июн 2019, 11:44

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот это да: Эльдис пишет мемуары, кто бы мог подумать.

Это будут не совсем мемуары, скорее практическое руководство по созданию ее империи! Она будет писать не о любовных переживаниях, а о сделках и договорах, о политике и торговле)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Правильно чем ещё заниматься будучи свободной

На самом деле Эль довольно быстро стала угнетать приобретенная свобода от управления Дамерой. Она этой свободы не хотела и не просила, а характер у госпожи Норгал деятельный, вот она и нашла, чем пока себя занимать!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, Моррейн постепенно выходит из тени. Так, не торопясь, ненавязчиво, но твердо.

О да-да! Потом можно будет с иной позиции уже воспринимать все ее шаги и поступки, которые уже нам известны, хоть их пока и не много :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, Эль нашла себе еще одно дело по душе) Прекрасно! Будет чем заняться во время плаванья. Действительно, начать с Дамеры, с того, каким был этот город До ее появления...это и впрямь самое верное решение)

Эль горько, что ее знания и опыт детям не нужны, они все сделают по-своему. И, пожалуй, правильно, что она уехала - видеть, что лучше вот так, а сделано этак - невыносимая для нее пытка!

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какие прекрасные воспоминания.... Финн..

Катя, так давно это было, я сама с трудом вспомнила!)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какая Эйдин молодец, начала проявлять своё "я", правильно уже пора

Да, иначе король так и будет видеть в ней ребенка...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Правда смущает с самого начала её сестра, ну что ж посмотрим

Хе-х, сестра начинает смущать и саму Эйдин :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2019, 11:49

Fibella писал(а):Источник цитаты практическое руководство по созданию ее империи
Очень нужная книга, думаю будет популярна после выпуска.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»