Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Эльдис. Новая жизнь. с.67

Сообщение AnyCrystal » 17 июн 2019, 12:28

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты она изменилась он изменился.

А! Прошу пардону! Я думала, вдруг что пропустила)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2019, 12:48

Эльдис хороша в этом наряде!!! Правильно, пусть отдохнёт от дел государственных.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2019, 17:59

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты отдохнуть от правления иногда тоже надо. Главное, чтобы пока она путешествует, никто не захватил власть

На власть Норгалов никто не покусится, но она уже не сосредоточена в руках Эльдис…

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошный образ.

Спасибо, Настя)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты нтересно, куда теперь занесёт её судьба?

Вот этого даже я сама не знаю, но оттого еще интереснее :twisted: :wink:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Это одновременно и радостно, и грустно.

Эль гордится мужчиной, в которого вырос ее первенец, но ей очень грустно оставаться не у дел :(

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начну с Эльдис: эта дама всё время на коне, несмотря на возраст:) Блейн, чето как-то зря решил списать мамочку, она им еще покажет!)) Ах, как же ей идет роскошный капитанский наряд!))

Спасибо, Ириш)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в летописях чего-то муж королевы не тот, что с ней в брачную ночь был... Эйдин сменила мужа? Или я где-то потерялась?

Настя верно сказала - это их молодые версии :wink:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эльдис хороша в этом наряде!!! Правильно, пусть отдохнёт от дел государственных

Спасибо) Ей теперь придется вынужденно отдыхать...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 июн 2019, 21:20

Эльдис потрясающая!!! Как же ей идёт этот роскошный и в то же время дерзкий наряд! Так и хочется воскрикнуть "Тыс-сяча чертей! Йо-хо-хо! И бутылка рома!" :twisted: Попутного ветра ей!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2019, 13:03

BABY LOVE, спасибо, Таня) Эль - моя бессменная любимица уже несколько лет кряду)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 12. Эйдин.

Сообщение Fibella » 18 июн 2019, 13:10

12. ЭЙДИН.

Старый замок возвели более двух веков назад, и строили его, как оборонительную крепость, способную выдержать и длительную осаду, и нападение врага. Но армии у нас нет. Старый Летер Бринн, командующий двумя сотнями мечников и лучников, не смотрит мне в глаза, и от этого по спине бежит противный холодок страха. Брюс не успеет сюда, даже если выдернет всю свою армию из-под Нэрна, и нападавшие это хорошо знают. Летер Бринн сплюнул под ноги и грязно выругался, увидев их вожака.
- Найл Морр, отродье старого Морра. Их земли граничат с Рутверном-на-реке. Старый хрен нипочем не уступит и не присягнет королю, скорее сдохнет. Но один он подыхать не собирается.
Изображение
- Есть другие подходы к замку? - в Драгрейне было три способа попасть внутрь: через главные ворота в крепостной стене, с моря через «ворота демонов», и по подземному ходу, выводившему в скалы за замком. Летер Бринн удивленно взглянул на меня.
- Нет… Ваше Величество. Ублюдку придется штурмовать ворота. А вам лучше спуститься в нижнюю залу и вести себя тихо.
Последующие несколько часов ничего не происходило. В зябких предрассветных сумерках мы с Моррейн сидели перед камином, поодаль расположились мои камеристки. Мы все молчали.
Изображение
Снаружи тоже было тихо. Летер Бринн расставил лучников на стенах, мечники тоже были готовы, но за воротами не заметно было никакого движения. Время стало плотным, липким, от ожидания сердце громко и больно колотилось о ребра, мне казалось, я задыхаюсь. Моррейн успокаивающе положила руку на мою стиснутую ладонь. Я не хочу умирать! Только не так! Они нипочем не возьмут замок, заявил Летер Бринн, и мне отчаянно хотелось поверить ему.
Изображение
А потом вдруг пол глухо ухнул под нашими ногами и со стен посыпалась кусками отсыревгая штукатурка и пыль. Я вскрикнула, но не двинулась с места, парализованная ужасом. Камеристки обнявшись заголосили, и их плачу вторили крики за стенами. Я не помню, как среди этого шума и гула выбежала в коридор, натолкнулась на кого-то черного и страшного, от него едко пахло дымом и огнем. В испуге я отшатнулась, а фигура простерла ко мне руки.
- Миледи! Миледи, успокойтесь…
Я едва узнала Летера Бринн, он весь был покрыт сажей и кровью.
- Северный огонь, - отрывисто бросил он в ответ на мой немой вопрос. - Ублюдки заложили под стены бочонки с огнем. Вам лучше запереться, миледи… до того… до того, как все кончится. - И видя, что я так и стою, приоткрыв рот, гаркнул:
- Быстро!
Окрик подействовал на меня, и я бросилась назад, в каминную залу. С помощью Моррейн и камеристок, мы задвинули тяжелый железный засов и укрепили запорные болты на нем. Я снова села, не зная, чем себя занять, как отогнать страшные мысли, раздирающие голову. Если замок возьмут, что будет с нами? Вряд ли Моррам нужны заложники, они — враги короны и Брюс не станет торговаться с ними… Даже ради меня — не станет. Он уже получил от меня все, что можно — корабли Драгрейнов в порту Крастен. Я проглотила горечь. Подобные мысли пришли не только мне в голову. Мои камеристки, тесно обнявшись, сидели на ковре перед потухающим камином, вскрикивая, когда шум за стеной усиливался. По бледному, острому личику одной из них катились крупные слезы. «Я даже не запомнила, как которую из них зовут» - пронеслось у меня в голове. Я ласково улыбнулась девушке, она почти моя ровесница, может, на год старше. И ей так же страшно смерти и бессчестия.
Изображение
- Замок неприступен, не бойся. - Боги! Я сама не верила в свои слова, но, кажется, что-то подобное должна сказать, как их королева. Голос у меня дрожал, и услышав его, девушка разрыдалась еще пуще.
- Урсула не хотела сюда ехать, - сказала вторая, обнимая плачущую за шею. - Но его Величество потребовал в камеристки госпоже девушек из знатных домов. Лорд Дугальд велел Урсуле ехать, и мой отец — тоже. Среди наших союзников много простонародья, а почти все лорды восстали и ни одного знатного дома не осталось. Я — младшая из сестер и еще не сговорена, потому отец и отправил меня. А Урсула… По весне она должна была выйти за Юэна Кормунда. Но тот сейчас воюет с государем под Нэрном, а Урсулу отправили сюда, к Вам…
Изображение
В ее безыскусном рассказе не было упрека, но от этого было лишь хуже. «Я не хотела! Не хотела замуж и ехать сюда, так же, как и вы!» - хотелось крикнуть мне, но королевы не кричат. Я до крови прикусила щеку. Урсула всхлипывала на плече подруги. Моррейн молча встала за моей спиной.
- Мне жаль, что все так получилось, леди…
- Харлех, миледи. Джосселин Харлех. - заметив мою заминку, отозвалась вторая, и я была благодарна ей за это. Если мы выживем, я запомню имена всех, кто мне служит! - твердо пообещала я самой себе.
- Урсула, не плачь. Даже если замок возьмут, тебя не тронут, я обещаю!
Изображение
Я знала, что слова мои пусты и бессмысленны, но Урсула перестала плакать, и мы снова оказались в тягостной тишине, со страхом прислушиваясь к крикам и лязгу мечей снаружи. Он то затихал, то разгорался с новой силой. Но бой шел уже в стенах Старого замка, в его коридорах и залах. Дверь дрогнула от удара, но запоры держали ее крепко. Еще и еще удары, глухой треск дерева, визг камеристок. Я же будто онемела, мне казалось, я вижу страшный сон и никак не могу очнуться. Почему Моррейн не разбудит меня! Не трясет за плечо, чтобы я проснулась в своей спальне, в ее тепле и безопасности!
И внезапно все стихло, дверь перестала содрогаться от ударов. Расширенными глазами я смотрела на нее, ожидая… сама не знаю, чего. Быть может, Брюс с войском сейчас разделывается с Моррами, и спасет всех нас… Моррейн метнулась ко мне, стоявшей ближе всех к треклятой двери.
- Эйдин, назад! - Она дернула меня за руку, увлекая за собой на пол.
Изображение
Я хотела оттолкнуть ее, возмутиться, но тут мир закачался, перевернулся полом вверх, и нас окутал едкий белый дым.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 12. Эйдин. с.68

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2019, 14:12

Ох, две сотни лучников и других солдат ничто по сравнению с армией, вооруженной до зубов( Кажется, замок и его обитателей ждет незавидная участь... но зная будущее, еще интереснее, как сестрам удастся избежать смерти :twisted: Это жуткое ожидание смерти, страх, неизвестность, да уж, Эйдин наверно не так хотела бы начать жизнь в роли Королевы( А ведь она совсем маленькая, даже если по тем меркам ее возраст уже подходит для вступления в брак. И, видно, так же боится, как и ее служанки, хотя и внешне держится :(

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 июн 2019, 15:42

Эйдин ещё сама не понимает, но уже становится настоящей королевой. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2019, 18:35

Пожар в крепости?
Эйдин не плохо держится, хотя самой чертовски страшно, она умело подбирает слова в утешении девушек.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 июн 2019, 21:11

Fibella писал(а):Источник цитаты А тут недавно натолкнулась в торговых рядах на него отдельно, и купила любимице

Наряд шикарный, Эль идет))
Fibella писал(а):Источник цитаты Блейн хочет взять управление Темными городами и Дамерой под свою руку, и она не могла винить его в этом.

Какой любящий, добрый сын...

Серия все время держит в напряжении, очень интересно, как они выйдут из этой ситуации. Эйдин молодец, пытается вести себя, как настоящая королева. Если уже в таком юном возрасте она начала это делать, что же будет потом)) Думаю, она хорошо будет справляться со своей ролью :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2019, 22:54

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, две сотни лучников и других солдат ничто по сравнению с армией, вооруженной до зубов(

Даа, король не ожидал подобного...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты еще интереснее, как сестрам удастся избежать смерти
Как раз сейчас и будет разгадка :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эйдин наверно не так хотела бы начать жизнь в роли Королевы

Эйдин вообще не хотела быть королевой! Она хотела стать женой Лайама Дормаре и провести всю свою жизнь на родном Рейне. Но судьба распорядилась иначе :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Эйдин ещё сама не понимает, но уже становится настоящей королевой.

Да-да, она - молодчинка!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Пожар в крепости?

Пока нет, двери выбили в залу с помощью "северного огня", бочек с порохом.
Nasty писал(а):Источник цитаты Эйдин не плохо держится, хотя самой чертовски страшно, она умело подбирает слова в утешении девушек.

Чувство долга перевесило сейчас даже страх!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наряд шикарный, Эль идет))

Спасибо) Так она в нем и стоит)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой любящий, добрый сын...

О, в нем кровь Норгалов, а они весьма жестоки и безжалостны, даже к близким...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эйдин молодец, пытается вести себя, как настоящая королева. Если уже в таком юном возрасте она начала это делать, что же будет потом))

Из нее выйдет превосходная королева)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2019, 22:57

Действие всё накаляется и накаляется! До головокружения, до мурашек!
Утешает одно: некоторая отстранённость и спокойствие провидицы...
А Эйдин настоящая умничка, для такой крохи она прекрасно справляется.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2019, 23:18

crista писал(а):Источник цитаты Действие всё накаляется и накаляется! До головокружения, до мурашек!
Сейчас совсем накалим :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты А Эйдин настоящая умничка, для такой крохи она прекрасно справляется.

Ей безумно страшно, но и опозорится в глазах собственных камеристок - тоже.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 13. Найл. с.68

Сообщение Fibella » 19 июн 2019, 23:38

13. НАЙЛ.

- Родрик, Пейн, Астер! - Найл вытер перчаткой пылающий лоб. Двери большой залы все еще горели, наполняя комнаты едким белым дымом. Он рассеянно посмотрел на перчатку, она была перепачкана грязью и кровью. «Это не моя кровь», - вяло подумал Найл, оглядывая замок. Снаружи его люди добивали лучников, побросавших бесполезное теперь оружие и схватившихся за мечи. Но перевес был на его стороне, и горстку уцелевших окружили и теснили к воротам. Найл прошел мимо, не глядя на них. Во всполохах огня сражающиеся казались ему нереальными, мороком, который порождает туман над Равниной. Он оглядел залу и чуть не расхохотался, едко, зло, над самим собой. На него устремились четыре пары глаз. Одни женщины! Впрочем, троих из них и женщинами не назовешь — совсем дети еще, две девчушки, обнявшись, дрожали в своих целомудренных ночных сорочках.
Изображение
Еще одна, самая младшая, с вызовом на худом остром личике глядела на него. Встрепанные рыжие волосы сосульками спадали на угловатые плечи, лицо, все в саже, покрыто веснушками и на нем сверкают удивительно чистые голубые глаза. Найл без труда прочел в них страх, нет, безмолвный ужас перед ним. Позади стояла высокая рыжеволосая красавица с горящим взглядом. На Найла она глядела с легким пренебрежением. «Она похожа на королеву», - пронеслось у него в голове, но тут рыжее недоразумение распрямило сведенные судорогой плечи, отбросив руку высокой.
- Что Вам здесь нужно? - голосок у нее дрожал и ломался, но храбрости этой девчонке не занимать.
Изображение
- Ваш замок пал, а вы все — мои пленницы, - зачем-то объяснил он. «И я должен перерезать тебе горло по приказу моего отца». Кто-то всхлипнул, но девчонка не шелохнулась.
- Уходите отсюда и даю Вам слово, мой супруг, наш государь, не станет посылать погоню, - твердо, заученно сказала она. «Жаль, что ты — королева. Ты совсем еще ребенок, и мне жаль...
Изображение
Найл с отчаянием прислушивался к себе, ужасаясь тому, что должен сделать. Убить в горячке боя — это одно, а вот так, хладнокровно, когда она смотрит на тебя… Он сглотнул.
- Боюсь, это невозможно, миледи.
Давай же! Время играет против них, сторожевые башни уже наверняка зажгли сигнальные огни и Брюс Селтигар знает, что он захватил Старый замок! Найл прикидывал, как много потребуется королю времени, чтобы прискакать сюда и убить его. Весь арьергард из-под Нэрна он не отзовет, конечно, это ослабит его позиции, но людей пошлет. Сам Найл послал бы. Не из-за девочки, ее участь решена и рассвета она не увидит. Но эта крепость — его родовое гнездо, не отвоюет ее назад, и лорды сожрут его, как слабого. Он растерянно смотрел на плачущих девушек, потом перевел взгляд на свой окровавленный меч.
Изображение
Его вручил ему отец, когда погиб старший брат Фергус. Он славно служил ему все эти годы, но никогда он не убивал детей. Он смотрел на тяжелую кожаную перчатку, сжимающую рукоять меч, как на чужую. В зале внезапно стало тихо, так тихо, что он слышал свое хриплое дыхание. Убей ее! Ты не сможешь явиться к отцу, не выполнив приказа. Он всегда смеялся над тобой, будет и теперь. Он тебя со свету сживет, Ридден Морр никогда не любил Найла-последыша, Найла-гусенка, как в насмешку он кликал младшего сына. Он всегда знал, что тот ни на что негоден. «Лучше бы умер ты, а не мои старшие сыновья, мои НАСТОЯЩИЕ сыновья!» Он шагнул к девочке, та вся сжалпась, стала еще меньше и тоньше, но не отступила. Быть может, понимала, что он все равно убьет ее.
Изображение
Она не заплакала, не стала молить его, просто стояла и смотрела. И Найл понял — это даже не мужество — губы и подбородок у нее тряслись от ужаса, и она онемела. Это обреченность. Она знает, зачем он пришел и просто ждет, смотрит...
- К демонам! - в сердцах проревел он, отбрасывая тяжелый меч.
Изображение
Он со звоном упал на каменную плиту, и девочка вздрогнула, зажмурилась. Плечи ее мелко-мелко тряслись. Не разбирая дороги, он бросился по коридорам наружу, где терпко пахло свежей кровью и талым снегом.
Изображение
- По коням! - Его приказа никто не смел ослушаться, Долговязый Пейн подъехал к нему, все еще держа факел в руке.
- А пленные?
- Убейте. И подожгите замок! Пусть сгорит!
В серых стылых сумерках Найл смотрел, как факел описал широкую дугу и упал на деревянное перекрытие в дверях. Сухое дерево тут же занялось. Еще с дюжину факелов его люди побросали на разворошенной кухне, в каминной зале дымились гобелены и стяги дома Селтигар, кто-то запалил снопы сена во дворе. «Я не убил ее, - подумал он, отворачиваясь от пожарища. - Я ее не тронул».
Изображение
Он пришпорил лошадь, оторвавшись от своих людей на добрых поллиги. Ожесточенно сплюнул на землю, во рту был вкус крови и горечи, как от прокисшего вина. И только добравшись до заснеженной рощицы у дороги, Найл вспомнил, что меч так и остался в замке, на полу у ее ног. Всю дорогу он гнал лошадь, не останавливаясь.
Последний раз редактировалось Fibella 19 июн 2019, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 13. Найл. с.68

Сообщение crista » 19 июн 2019, 23:47

Не смог значит... А Найл оказался гораздо лучше и чище, чем о нём можно было подумать. Возможно в дальнейшем этот его жест сослужит ему ещё хорошую службу, если отец не прикончит.
В какой-то степени он и Эйдин родственные души: одинокие и никем не любимые гадкие утята. Только он - в прошлом, а она - в настоящем...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2019, 00:26

Девушкам придется самим спасить полыхающий замок или сгорят заживо, идти им не куда тем более среди ночи.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 июн 2019, 01:11

А ведь верно заметила crista, Эйдин и Найл - оба последние дети у своих родителей, и оба "гадкие утята". Может, Найл почувствовал в ей родственную душу, хотя пока и сам этого не знает? Мне кажется, они ещё встретятся.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2019, 07:06

Ух, все-таки не убил... можно выдохнуть) Хотя, еще бы пожар потушить теперь... :icon_e_confused: Мне почему-то тоже кажется, что Эйдин с Найлом еще встретятся.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июн 2019, 10:32

Сам то не убил, а пленников все равно сказал не оставлять. Мне тоже кажется, что они еще встретятся. Не факт, что с Сигритт он повел бы себя так же..
Эйдин молодец, отлично держалась.
Обратила внимание, что Найла тоже последышем называли, как символично))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2019, 22:47

crista,
crista писал(а):Источник цитаты А Найл оказался гораздо лучше и чище, чем о нём можно было подумать. Возможно в дальнейшем этот его жест сослужит ему ещё хорошую службу, если отец не прикончит.

Отец его не убьет, какой-никакой, сын все-таки... Но вот его одобрения бедолаге Найлу больше не видать(

Девушки:
crista писал(а):Источник цитаты В какой-то степени он и Эйдин родственные души: одинокие и никем не любимые гадкие утята. Только он - в прошлом, а она - в настоящем..

Black_Rose писал(а):Источник цитаты А ведь верно заметила crista, Эйдин и Найл - оба последние дети у своих родителей, и оба "гадкие утята". Может, Найл почувствовал в ей родственную душу, хотя пока и сам этого не знает? Мне кажется, они ещё встретятся.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обратила внимание, что Найла тоже последышем называли, как символично))

Да, все не случайно, еще встречи я им обещаю. Найл - последний из главных героев истории и любовного четырехугольника :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Девушкам придется самим спасить полыхающий замок или сгорят заживо, идти им не куда тем более среди ночи.

Будем надеяться, потушат. Пожар только начался, он еще не такой масштабный.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне почему-то тоже кажется, что Эйдин с Найлом еще встретятся.

О, обязательно! :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сам то не убил, а пленников все равно сказал не оставлять.

Он считает, что смалодушничал, надо было самому убить. А так вроде и умрут девчушки эти, но не от его руки...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эйдин молодец, отлично держалась.

Долг перевесил даже страх!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Тропиканка", или о сбывшихся мечтах...

Сообщение Fibella » 20 июн 2019, 23:00

ТРОПИКАНКА
или о сбывшихся мечтах...

Давно, на заре увлечения хобби, я составила свой первый виш-лист. В него входило не так уж много кукол: демон из хэллуинской динамит-коллекции, Суоки оттуда же, колетт Перк и Иден Мантра :) Тогда я делала первые шаги в мире кукол Интегрити и не знала ни стоимости желанных куколок, ни их редкости... Все они у меня были! За годы я поселила всех … и выселила :mrgreen: Потом были еще виш-листы и еще куклы, много кукол... И так вышло, что последний лист состоял всего из трех! Но зато каких неуловимых: мне хотелось вернуть аюмочку тотал Бетти, перк и поселить Эрин Наследницу вместо уехавшей Метаморфозы... Помню, Перк увели буквально из-под носа по хорошей цене, я так расстроилась. Искала их с год, уже отчаялась, и тут, о чудо! они поселились у меня одна за другой! И... никто не остался :roll: Бетти оказалась не у дел, я так жаждала заполучить ее, что на замену поселила Тамину и та завладела моим сердцем :twisted: Смуглая Эрин не прижилась, все же метаморфоза была нежным кареглазым олененком, а эта - опасная прожженая хищница. И вот ко мне приехала перк! Идеальная, с ровными ресничками (у моей прежней их было три волосинки на одном глазу и 2 на другом! Я не преувеличиваю, правда!), на новеньком модельном теле, все в ней отлично... Только я перехотела ее. Эль смотрит недовольно, мол, все мы знаем, что твоя любимая колеттка - Я! Нет, твоя ЕДИНСТВЕННАЯ колеттка - Я! И она права! Вообще, я расстроилась - новые куклы как-то не приживаются. Я прикипела к старым, привыкла, с новыми любви не случается, вон даже Тантрик не смог меня обаять до конца( Что это, я не знаю... А пока буду покупать аутфиты выжившим :mrgreen: Ну и фото малышки Перк, зря что ли я ее накручивала :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Тропиканка", или о сбывшихся мечтах... с.68

Сообщение Black_Rose » 20 июн 2019, 23:06

Красивая, но Эль её точно выселит, ей не нужна соперница. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2019, 23:42

Вот и я в этом уверена! Тем более некогда перк играла Мириам Норгал, жену ее брата, то бишь ее соперницу :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2019, 23:48

Да уж, бывает такое: так хочешь кого-то, вот прям так хочешь, а когда получаешь - что-то не то :icon_e_confused: Так ты и Мантру продала? :D А Перк прикольная, яркая знойная девица :clap: Они с Эль настолько разные, что офигеть. Хотя, конечно, вряд ли Эль потерпит конкуренцию и одномолдницу рядом :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2019, 00:03

Хорошо, когда мечта сбывается. Пусть даже если уж и не так желанна как прежде. Так что поздравляю с пополнением коллекции!
Перк хороша, сразу видно, что горячая штучка! А Эль... на то она и любимица, чтобы быть вне конкуренции.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2019, 00:17

Эль могу понять королева Коллеток может быть только одна.
Хотя немного жаль что Перк не прижилась, но нет так нет

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 июн 2019, 06:38

Эйдин держится, молодец девочка, вот прям над собой поднимается. А ведь по сути она привыкла по жизни быть на вторых ролях, а здесь, будучи королевой, ей приходится выходить вперед: все смотрят на нее, ей теперь принадлежит первое слово в отсутствие мужа. Большая сила на это требуется. И Найл правильно сделал, что не стал ее убивать, такой женщине дал возможность расцвести) Очень интересно читать!
А по мечтам - так обидно, когда они перегорают. Особенно если долго горела, искала. Перк очень хороша, конечно, в роли тропиканки, прям ее.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 21 июн 2019, 09:34

Вернулась из отпуска - а тут много глав!
Очень понравилась атмосфера средневекового замка - кирпичные стены, зажженные свечи, бархатные платья!
Да простит меня Мантра, но Моррейн красивее :oops:
За Эйдин и других обитателей замка страшно, что же будет... Бедная девочка, Найл не смог убить сам, но похоже оставил умирать ужасной смертью...
Обрадовалась, увидев маковку, пусть на совсем второстепенной роли :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 июн 2019, 11:41

Девочка прекрасная! Образ отлично подобран, платье, цветок в волосах, украшения))
Жаль, что не прижилась, но что поделать, всех не поселишь, приходится выбирать любимых из любимых))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2019, 14:14

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ывает такое: так хочешь кого-то, вот прям так хочешь, а когда получаешь - что-то не то Так ты и Мантру продала?

Со мной что-то часто такое теперь бывает( Мантра уехала, сыграв Сигритт. Она очень красивая, но характера я в ней не вижу, "не моя" кукла.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они с Эль настолько разные, что офигеть. Хотя, конечно, вряд ли Эль потерпит конкуренцию и одномолдницу рядом

Вот пока в раздумьях, но мне нравится, что кукол в коллекции мало)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда мечта сбывается. Пусть даже если уж и не так желанна как прежде. Так что поздравляю с пополнением коллекции!

Спасибо) Она, на мой взгляд, самая красивая из одномолдниц, но я люблю Эль)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Эль могу понять королева Коллеток может быть только одна.

Вот да! Эль тоже так думает :twisted:

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Эйдин держится, молодец девочка, вот прям над собой поднимается. А ведь по сути она привыкла по жизни быть на вторых ролях, а здесь, будучи королевой, ей приходится выходить вперед: все смотрят на нее, ей теперь принадлежит первое слово в отсутствие мужа. Большая сила на это требуется

Да, Эйдин - сильная девчушка, из нее выйдет хорошая королева, если она доживет до этого.
Terninka писал(а):Источник цитаты И Найл правильно сделал, что не стал ее убивать, такой женщине дал возможность расцвести)

Да-да, от короля спасибо :mrgreen:
Terninka писал(а):Источник цитаты А по мечтам - так обидно, когда они перегорают. Особенно если долго горела, искала. Перк очень хороша, конечно, в роли тропиканки, прям ее.

Ничего, со мной такое постоянно. Весь секрет в том, что просто куклы, которые вне истории и не ее герои, не приживаются, будь то мантра, перк или еще кто...

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень понравилась атмосфера средневекового замка - кирпичные стены, зажженные свечи, бархатные платья!Да простит меня Мантра, но Моррейн красивее

Спасибо) Я всегда избегала времен именно средневековья, а тут пробило) По мне, Моррейн тоже красивее, и у нее есть характер, что я ценю больше красоты)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Бедная девочка, Найл не смог убить сам, но похоже оставил умирать ужасной смертью...

Да, все равно положение их опасное.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Обрадовалась, увидев маковку, пусть на совсем второстепенной роли

Я знаю, что ты любишь этот молд, да и Джиневра очень красивая) Волосы у нее - восторг!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девочка прекрасная! Образ отлично подобран, платье, цветок в волосах, украшения))

Спасибо большое) Я долго мечтала так ее поснимать, теперь аж отпустило)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты приходится выбирать любимых из любимых))

Как ты верно сказала! Мне даже нравится подобный отбор) Это раньше не хотелось продавать никого, теперь наоборот, не хочу оставлять тех, кто не вдохновляет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»