Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Проклятая королева". 10. Морры. с.66
Мда уж, замок то и правда может быть теперь в опасности. Хотя Нейл кажется более благоразумным, чем его отец, да и выслужиться перед ним теперь уже не хочет, кажется. Хм...надеюсь, с Эйдин и другими, оставшимися в замке, ничего не случится 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а почему он хочет именно убить королеву, а не взять в заложники?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Найл не выглядит чудовищем. Неужели он исполнит волю отца?! Как жаль... тогда его Брюс точно не пощадит...
Надежда, а кто Найл по паспорту? Уж очень хорош!
Надежда, а кто Найл по паспорту? Уж очень хорош!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, вот сестрица старшая прям мрак, я сама ее опасаюсь. Ну точно серый кардинал. Интересно, Эйдин когда-нибудь станет "настоящей" королевой? 

Страшные дела творятся, но пока Эйдин трех сыновей не родила, можно не волноваться за ее жизнь 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
Сказочки под стать временам
И да, это уже явь - постоянные войны, предательства и убийства ради власти...
Найл пока ни разу не видел новую королеву и очень жаждет одобрения отца, даже такой страшной ценой. Но он пошел в мать - местами мягкую и сострадательную женщину, а не в отца...
MarinaN12,
Найл всего лишь его будущий наследник, пока жив лорд Морр, слово Найла ничего не значит... Да и не станет Брюс заключать мир с мятежниками!
Nasty,
Да, он видел, что творится в войске мятежных лордов, и понимает неизбежность их поражения...
Caroline_Pride,
Для Найла это почти что последний шанс доказать отцу, что он не хуже своих погибших братьев...
Они явно в опасности.
Black_Rose,
А зачем? Переговоры с мятежниками молодой король не ведет и все это знают. А вот убийство королевы обострит политическую ситуацию окончательно: оно рассорит Брюса с Драгрейнами и он потеряет флот, плюс уничтожение его замка, где жила его семья, его центра королевства подорвет его собственный престиж как монарха...
crista,
Сейчас он твердо намерен ее исполнить!
Спасибо) Выразительный у него молд, это 2017 Fashion Fairytale Milo Montez

ArtAlas,
Моррейн и меня тоже пугает
Эйдин до настоящей королевы еще нужно дорасти, но это случится)
skylark,
Хе-х, Моррейн могла и ошибаться

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ничего себе у них там сказочки на ночь! Только того и гляди страшные сказки станут явью для новоиспеченной королевы.
Сказочки под стать временам

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ужас, неужели Нейл выполнит волю сумасбродного отца? Почему-то мне кажется, что он такой себе на уме парень и еще нас удивит.
Найл пока ни разу не видел новую королеву и очень жаждет одобрения отца, даже такой страшной ценой. Но он пошел в мать - местами мягкую и сострадательную женщину, а не в отца...
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой жестокий отец. Если уж к своему ребенку так относится, то что ждать другим. Я надеюсь, что Нейл, окажется разумным и заключит мир.
Найл всего лишь его будущий наследник, пока жив лорд Морр, слово Найла ничего не значит... Да и не станет Брюс заключать мир с мятежниками!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь на благоразумие Нейла.
Да, он видел, что творится в войске мятежных лордов, и понимает неизбежность их поражения...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты замок то и правда может быть теперь в опасности. Хотя Нейл кажется более благоразумным, чем его отец, да и выслужиться перед ним теперь уже не хочет, кажется.
Для Найла это почти что последний шанс доказать отцу, что он не хуже своих погибших братьев...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм...надеюсь, с Эйдин и другими, оставшимися в замке, ничего не случится
Они явно в опасности.
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, а почему он хочет именно убить королеву, а не взять в заложники?
А зачем? Переговоры с мятежниками молодой король не ведет и все это знают. А вот убийство королевы обострит политическую ситуацию окончательно: оно рассорит Брюса с Драгрейнами и он потеряет флот, плюс уничтожение его замка, где жила его семья, его центра королевства подорвет его собственный престиж как монарха...
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Найл не выглядит чудовищем. Неужели он исполнит волю отца?!
Сейчас он твердо намерен ее исполнить!
crista писал(а):Источник цитаты Надежда, а кто Найл по паспорту? Уж очень хорош!
Спасибо) Выразительный у него молд, это 2017 Fashion Fairytale Milo Montez

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надюш, вот сестрица старшая прям мрак, я сама ее опасаюсь. Ну точно серый кардинал. Интересно, Эйдин когда-нибудь станет "настоящей" королевой?
Моррейн и меня тоже пугает

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Страшные дела творятся, но пока Эйдин трех сыновей не родила, можно не волноваться за ее жизнь
Хе-х, Моррейн могла и ошибаться

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Проклятая королева". Королевский двор.
КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР.
"Королевский двор малочислен и находится до сих пор в Крастене, в Старом замке, родовом гнезде Селтигаров, коим он является уже без малого триста двадцать лет. В свите короля его соратники, прошедшие с ним подавление мятежа Трех лордов, из них ближайший его советник Эмрис Уэллен, лорд Гленкирка, и лорд Дугальд. Королева по обыкновению появляется вместе со своей сестрой леди Моррейн и камеристками, леди Урсулой Дугальд и Джосселин Харлех. Знатных леди при дворе немного. Королева Иллеана привезла с Рейна моду на меха и пурпурные платья, что ей очень идет. Она почти не носит короны, но укладывает косы наподобие королевского венца. Она немногословна и строга, но не холодна, напротив. Его Величество относится к королеве с уважением и почтением, говорят, она - его ближайший советчик в государственных делах и имеет политическое влияние и на короля, и на его лордов, что для нас удивительно и непонятно...
При дворе есть барды, исполняющие баллады Рейна и здравницы, но все же этот королевский двор вряд ли можно назвать веселым, быть может потому, что юные годы правящей четы пришлись на войны и мятежи, и оба они не умеют радоваться и быть легкомысленными..."
Из записей гостя короля, путешественника с Архипелага

"Королевский двор малочислен и находится до сих пор в Крастене, в Старом замке, родовом гнезде Селтигаров, коим он является уже без малого триста двадцать лет. В свите короля его соратники, прошедшие с ним подавление мятежа Трех лордов, из них ближайший его советник Эмрис Уэллен, лорд Гленкирка, и лорд Дугальд. Королева по обыкновению появляется вместе со своей сестрой леди Моррейн и камеристками, леди Урсулой Дугальд и Джосселин Харлех. Знатных леди при дворе немного. Королева Иллеана привезла с Рейна моду на меха и пурпурные платья, что ей очень идет. Она почти не носит короны, но укладывает косы наподобие королевского венца. Она немногословна и строга, но не холодна, напротив. Его Величество относится к королеве с уважением и почтением, говорят, она - его ближайший советчик в государственных делах и имеет политическое влияние и на короля, и на его лордов, что для нас удивительно и непонятно...
При дворе есть барды, исполняющие баллады Рейна и здравницы, но все же этот королевский двор вряд ли можно назвать веселым, быть может потому, что юные годы правящей четы пришлись на войны и мятежи, и оба они не умеют радоваться и быть легкомысленными..."
Из записей гостя короля, путешественника с Архипелага

Скрытый контент: показать
Re: Fibella: "Проклятая королева". Королевский двор. с.67
Королеве годы пошли на пользу, а король что-то похудел... Только не поняла, Эйдин сменила имя?
Посмотрела фото под катом, подумала - хорошая иллюстрация к словам о политическом влиянии королевы на короля)
Посмотрела фото под катом, подумала - хорошая иллюстрация к словам о политическом влиянии королевы на короля)

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Найл всего лишь его будущий наследник, пока жив лорд Морр, слово Найла ничего не значит...
Просто закралась мысль, что пока Найл доедет до старого замка, лорд того... Он же болеет... Я такая добрая

Fibella писал(а):Источник цитаты Да и не станет Брюс заключать мир с мятежниками!
На счет этого я не подумала.
Fibella писал(а):Источник цитаты Из записей гостя короля, путешественника с Архипелага
Очень красиво написано!

Под катом на третьем фото у Эйдин профиль здорово вышел, пышные реснички))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Не умеют радоваться и быть легкомысленными..."
Сразу видно, под катом строгий расчет, почтение и уважение. Ну и обсуждение политических дел, да))) 
Король хорош даже голышом!

Надяяя, какие шикарные наряды у королевской четы!
Такие ткани красивые, отделка, мех, вышивка!!! Класс!
Эх, гость с Архипелага, не видел ты фоточки под катом

Эх, гость с Архипелага, не видел ты фоточки под катом

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что Эйдин и Брюс так подружились! Даже без снимков под спойлером видно, что они не только уважают друг друга, но и испытывают более глубокие чувства
Они очень красивая, по-королевски благородная пара.
Надежда, спасибо!

Они очень красивая, по-королевски благородная пара.
Надежда, спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Эйдин роскошный наряд.
Король после подавления мятежей стал более пылким к жене.
Король после подавления мятежей стал более пылким к жене.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):"Не умеют радоваться и быть легкомысленными..."Сразу видно, под катом строгий расчет, почтение и уважение. Ну и обсуждение политических дел, да)))
Полностью подписываюсь! Под каждым словом и смайликом!!!!!

И хотя у нас жаркое лето на дворе, читая историю, аж немного мерзну - суровый Север, жесткий и жестокий. С другой стороны, Юг столь же жесток и суров, лишь прячет свое лицо за щедрым, жарким солнцем.
Рэн - красавица, Золотая Королева! И этим все сказано. А Джи... Ох, Надюш, если бы не Джи-Адам, очень сомневаюсь, что у меня тогда поселился бы Ник.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, да уж, если Король с Королевой не "веселятся" на публику, совсем не значит, что они не веселятся за закрытыми дверями
Красный и бордовый точно прекрасно подходят и Эйдин\Иллеане и ее мужу.
Сдается мне, именного кого-то из бывших придворных бардов и встретит герой из Пролога к этой истории?

Сдается мне, именного кого-то из бывших придворных бардов и встретит герой из Пролога к этой истории?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Король и королева, похоже, всё же будут любить друг друга. Они оба прекрасны, хоть жизнь и была к ним жестока и сильно их состарила, не физически, а эмоционально, это прямо видно.
Доспехи у тебя классные, в том числе и эти золотые на короле.
Доспехи у тебя классные, в том числе и эти золотые на короле.

Последний раз редактировалось Black_Rose 14 июн 2019, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark,
Власть - тяжелая штука
Ну а чем не влияние)
MarinaN12,
Да я такая же дообрая
Но у старика хорошее еще здоровье, для его-то возраста!
Спасибо)
Да, реснички у нее отличные!
ArtAlas,
Ну гость ведь не видел закулисного!
О, спасибки) Мне этот деклан в роли Брюса ужасно нравится)
BABY LOVE,
Спасибо, Таня! Я прямо прусь от тканей этих и вышивок) А красное платье с меховой накидкой - Женина работа, оно восхитительно!
crista,
Я не уверена, что там есть страсть или глубокая любовь, но что-то есть точно, и оно возможно крепче той самой страсти.
Nasty,
Настик, спасибо)
Они хорошо узнали друг друга за прошедшие годы)
Mikoshi,
Юг, пожалуй, еще суровее. Там убивают не в открытую, а исподтишка, маскируя это пышными драпировками и блеском золота и лжи.
Спасибо)_ Ты знаешь, она - моя бесспорная любимица, сколько бы лет ни прошло) Да и Джи тоже) Привет Нику
Caroline_Pride,
Ага) У них вроде все хорошо) Пока...
Спасибо) Специально пришлось доставать это платье, чтобы в тон были)
Я об этом как-то не задумывалась, но возможно
Black_Rose,
Да, я пока не добралась в истории до этих лет, но видимо что-то между ними есть, кроме чувства долга)
спасибо) Приобрела Брюсу аутфит ледяного короля, скоро засветим)
skylark писал(а):Источник цитаты Королеве годы пошли на пользу, а король что-то похудел...
Власть - тяжелая штука

Да, при заключении брака она берет второе имя, родовое имя семьи мужа. Эйдин взяла имя Иллеана.skylark писал(а):Источник цитаты Только не поняла, Эйдин сменила имя?
skylark писал(а):Источник цитаты Посмотрела фото под катом, подумала - хорошая иллюстрация к словам о политическом влиянии королевы на короля)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто закралась мысль, что пока Найл доедет до старого замка, лорд того... Он же болеет... Я такая добрая
Да я такая же дообрая

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень красиво написано!
Спасибо)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Под катом на третьем фото у Эйдин профиль здорово вышел, пышные реснички))
Да, реснички у нее отличные!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Не умеют радоваться и быть легкомысленными..." Сразу видно, под катом строгий расчет, почтение и уважение. Ну и обсуждение политических дел, да)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Король хорош даже голышом!
О, спасибки) Мне этот деклан в роли Брюса ужасно нравится)
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надяяя, какие шикарные наряды у королевской четы! Такие ткани красивые, отделка, мех, вышивка!!! Класс
Спасибо, Таня! Я прямо прусь от тканей этих и вышивок) А красное платье с меховой накидкой - Женина работа, оно восхитительно!
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что Эйдин и Брюс так подружились! Даже без снимков под спойлером видно, что они не только уважают друг друга, но и испытывают более глубокие чувства
Я не уверена, что там есть страсть или глубокая любовь, но что-то есть точно, и оно возможно крепче той самой страсти.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты На Эйдин роскошный наряд.
Настик, спасибо)
Nasty писал(а):Источник цитаты Король после подавления мятежей стал более пылким к жене.
Они хорошо узнали друг друга за прошедшие годы)
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты суровый Север, жесткий и жестокий. С другой стороны, Юг столь же жесток и суров, лишь прячет свое лицо за щедрым, жарким солнцем
Юг, пожалуй, еще суровее. Там убивают не в открытую, а исподтишка, маскируя это пышными драпировками и блеском золота и лжи.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рэн - красавица, Золотая Королева! И этим все сказано.
Спасибо)_ Ты знаешь, она - моя бесспорная любимица, сколько бы лет ни прошло) Да и Джи тоже) Привет Нику

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах, да уж, если Король с Королевой не "веселятся" на публику, совсем не значит, что они не веселятся за закрытыми дверями
Ага) У них вроде все хорошо) Пока...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красный и бордовый точно прекрасно подходят и Эйдин\Иллеане и ее мужу.
Спасибо) Специально пришлось доставать это платье, чтобы в тон были)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сдается мне, именного кого-то из бывших придворных бардов и встретит герой из Пролога к этой истории?
Я об этом как-то не задумывалась, но возможно

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Король и королева, похоже, всё же будут любить друг друга.
Да, я пока не добралась в истории до этих лет, но видимо что-то между ними есть, кроме чувства долга)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Доспехи у тебя классные, в том числе и эти золотые на короле.
спасибо) Приобрела Брюсу аутфит ледяного короля, скоро засветим)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Проклятая королева". 11. Нападение.
11. НАПАДЕНИЕ.
Дни потекли один за другим, наполненные размеренным течением в стенах Старого замка. Все здесь по-прежнему было чужим и непривычным, но Рейн остался так далеко, что стоя вечером у заснеженного окна, выходящего во внутренний двор замка, я с удивлением поняла, что не помню каминную залу родного дома, не помню лица матери, воспоминания эти, бывшие сперва четкими и ясными, расплывались, оставаясь смутными пятнами. Я хотела спросить Моррейн, скучает ли она по дому, но сестра сосредоточенно читала книгу дома Селтигар, где были записаны все короли, дядья, братья и жены этого рода.

Я глянула ей за плечо: тонким красивым почерком на последней, наполовину пустой странице было написано — В седьмой день луны месяца остарта Брюс II из дома Селтигар, король Нэрна, Рутверна и всей Долины взял в жены Эйдин-Иллеану Драгрейн с Рейна, девицу 14 лет.
Отчего-то увидев свое имя, я задрожала. Это все взаправду, мы теперь — часть большой книги, часть истории.

Ночи на Севере становились все холоднее, хотя, как сказала одна из камеристок, обматывая тканью горячий кирпич для моей кровати, - это еще и не зима вовсе, пока дуют влажные морские ветра с Северного моря. Вот через месяц ударят по-настоящему лютые морозы и тогда куда лучше кирпича ночами греют мужние объятия. Она захихикала, но строгий взгляд Моррейн осадил камеристку. Чинно пожелав мне спокойной ночи, та удалилась, а после ушла к себе и сестра. С моей первой ночи здесь она спала в соседних покоях. Я же, забравшись под одеяло, долго-долго не могла уснуть, слова камеристки не шли у меня из головы.

Я понимала, как это глупо. Но обида и разочарование моей брачной ночи стерлись. Быть может, я разочаровала короля не меньше, чем он меня, и в следующий раз все будет по-другому… Я попыталась представить этот следующий раз. Перед глазами стояло его лицо, когда он расстегивал мое платье, я почти не смотрела на него, иначе бы поняла, что он испытывал — разочарование, досаду, гнев, что ему подсунули не красивую Сигритт, а меня? Тело удивительно быстро забывает боль, которую ему причиняют, и я уже не помнила, насколько плохо все было. Но вспомнила, как он подбросил поленьев в камин и пожелал мне спокойной ночи…

Сидя в этой огромной холодной кровати, я отчаянно искала проявления любви или хотя бы толики человеческого тепла там, где их не могло быть.
Уснула я заполночь. Во сне мне снился Брюс Селтигар, он раздевал меня и его руки ласкали мою грудь. Он наклоняется к самым моим губам.
- Эйдин…
- Эйдин! Проснись!

Сверкая глазами, Моррейн в ночной сорочке трясет меня за плечо, обе камеристки испуганно жмутся друг к дружке. Я вскочила, не вполне понимая, что происходит.

Далеко на востоке горел огонь в сторожевой башне, из моих окон он казался пылающим оком неведомого зверя.
- Ваше Величество, миледи… Под стенами Замка вооруженные люди, они требуют открыть ворота! - сдавленно прошептала одна из камеристок, Джосселин.

- Кто они? - не люди Брюса, - с холодком страха поняла я. Это кто-то из его врагов, потому и горел огонь на сторожевой башне — они предупреждали нас. Но Старый замок некому защищать, кроме небольшого отряда, оставленного королем. Остальное войско застряло в болотах под Нэрном, и не успеет прийти на помощь.

Я ринулась в коридор, где узкие окна выходили на поле перед крепостной стеной, и увидела их. Было полутемно, ночь прорезывали всполохи от десятков факелов у всадников в руках. Мне показалось, их сотни. Их предводитель поднял голову, разглядев меня в оконном проеме.
- Именем дома Морр, откройте! Я все равно возьму замок, миледи!

Дни потекли один за другим, наполненные размеренным течением в стенах Старого замка. Все здесь по-прежнему было чужим и непривычным, но Рейн остался так далеко, что стоя вечером у заснеженного окна, выходящего во внутренний двор замка, я с удивлением поняла, что не помню каминную залу родного дома, не помню лица матери, воспоминания эти, бывшие сперва четкими и ясными, расплывались, оставаясь смутными пятнами. Я хотела спросить Моррейн, скучает ли она по дому, но сестра сосредоточенно читала книгу дома Селтигар, где были записаны все короли, дядья, братья и жены этого рода.

Я глянула ей за плечо: тонким красивым почерком на последней, наполовину пустой странице было написано — В седьмой день луны месяца остарта Брюс II из дома Селтигар, король Нэрна, Рутверна и всей Долины взял в жены Эйдин-Иллеану Драгрейн с Рейна, девицу 14 лет.
Отчего-то увидев свое имя, я задрожала. Это все взаправду, мы теперь — часть большой книги, часть истории.

Ночи на Севере становились все холоднее, хотя, как сказала одна из камеристок, обматывая тканью горячий кирпич для моей кровати, - это еще и не зима вовсе, пока дуют влажные морские ветра с Северного моря. Вот через месяц ударят по-настоящему лютые морозы и тогда куда лучше кирпича ночами греют мужние объятия. Она захихикала, но строгий взгляд Моррейн осадил камеристку. Чинно пожелав мне спокойной ночи, та удалилась, а после ушла к себе и сестра. С моей первой ночи здесь она спала в соседних покоях. Я же, забравшись под одеяло, долго-долго не могла уснуть, слова камеристки не шли у меня из головы.

Я понимала, как это глупо. Но обида и разочарование моей брачной ночи стерлись. Быть может, я разочаровала короля не меньше, чем он меня, и в следующий раз все будет по-другому… Я попыталась представить этот следующий раз. Перед глазами стояло его лицо, когда он расстегивал мое платье, я почти не смотрела на него, иначе бы поняла, что он испытывал — разочарование, досаду, гнев, что ему подсунули не красивую Сигритт, а меня? Тело удивительно быстро забывает боль, которую ему причиняют, и я уже не помнила, насколько плохо все было. Но вспомнила, как он подбросил поленьев в камин и пожелал мне спокойной ночи…

Сидя в этой огромной холодной кровати, я отчаянно искала проявления любви или хотя бы толики человеческого тепла там, где их не могло быть.
Уснула я заполночь. Во сне мне снился Брюс Селтигар, он раздевал меня и его руки ласкали мою грудь. Он наклоняется к самым моим губам.
- Эйдин…
- Эйдин! Проснись!

Сверкая глазами, Моррейн в ночной сорочке трясет меня за плечо, обе камеристки испуганно жмутся друг к дружке. Я вскочила, не вполне понимая, что происходит.

Далеко на востоке горел огонь в сторожевой башне, из моих окон он казался пылающим оком неведомого зверя.
- Ваше Величество, миледи… Под стенами Замка вооруженные люди, они требуют открыть ворота! - сдавленно прошептала одна из камеристок, Джосселин.

- Кто они? - не люди Брюса, - с холодком страха поняла я. Это кто-то из его врагов, потому и горел огонь на сторожевой башне — они предупреждали нас. Но Старый замок некому защищать, кроме небольшого отряда, оставленного королем. Остальное войско застряло в болотах под Нэрном, и не успеет прийти на помощь.

Я ринулась в коридор, где узкие окна выходили на поле перед крепостной стеной, и увидела их. Было полутемно, ночь прорезывали всполохи от десятков факелов у всадников в руках. Мне показалось, их сотни. Их предводитель поднял голову, разглядев меня в оконном проеме.
- Именем дома Морр, откройте! Я все равно возьму замок, миледи!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Проклятая королева". 11. Нападение. с.67
Дамы в буквальном смысле остались без защиты. Надеюсь на мирные переговоры если это возможно.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и ж.... настала. Бедная девочка, мало того, что вынужденное замужество, неудачная первая брачная ночь, так ещё и на замок теперь напали.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Затаила дыхание и жду продолжения... А Моррейн не предвидела этого? Она ж вроде может.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну вот и началось. Видимо, сильно сынок хочет перед папаней выслужиться, раз все-таки пошел на это (хотя, дело то плевое, наверное на его месте только дурак бы отказался так легко получить Победу). Но... почему-то кажется, что все будет не та просто... на что им тогда Моррейн, которая пока толком свои силы не раскрывает 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Храбрые вояки, напасть на замок где горстка солдат и четыре женщины.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Да, они под защитой только небольшого гарнизона замка, но этого очень мало( Переговоров, боюсь, не будет
Black_Rose,
Ага, для Эйдин началось "веселье"
MarinaN12,
Я уже все отсняла, так что на днях
Моррейн видит не все, а то, что видит, как картинку из будущего, еще нужно верно истолковать.
Caroline_Pride,
Про Моррейн будет не сейчас, пока она скорее наблюдатель, чем Игрок...
Mansy,
О героизме и чести здесь речи нет, увы...
Nasty писал(а):Источник цитаты Дамы в буквальном смысле остались без защиты. Надеюсь на мирные переговоры если это возможно.
Да, они под защитой только небольшого гарнизона замка, но этого очень мало( Переговоров, боюсь, не будет

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот и ж.... настала. Бедная девочка, мало того, что вынужденное замужество, неудачная первая брачная ночь, так ещё и на замок теперь напали.
Ага, для Эйдин началось "веселье"

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Затаила дыхание и жду продолжения...
Я уже все отсняла, так что на днях

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Моррейн не предвидела этого? Она ж вроде может.
Моррейн видит не все, а то, что видит, как картинку из будущего, еще нужно верно истолковать.
Caroline_Pride,
Так и есть, Света! Но Найл не подлый, и совесть здорово мешает ему житьCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видимо, сильно сынок хочет перед папаней выслужиться, раз все-таки пошел на это (хотя, дело то плевое, наверное на его месте только дурак бы отказался так легко получить Победу)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но... почему-то кажется, что все будет не та просто... на что им тогда Моррейн, которая пока толком свои силы не раскрывает
Про Моррейн будет не сейчас, пока она скорее наблюдатель, чем Игрок...
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Храбрые вояки, напасть на замок где горстка солдат и четыре женщины.
О героизме и чести здесь речи нет, увы...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи миров". Эльдис. Новая жизнь.
Долго мне нравился аутфит The Pirate Barbie, но покупать ради него дорогущую куклу не хотелось. А тут недавно натолкнулась в торговых рядах на него отдельно, и купила любимице) А к нему и история приложилась... В общем, для госпожи Норгал неожиданно началась новая жизнь
НОВАЯ ЖИЗНЬ.
В порту Вальруссы было так шумно, что у нее зазвенело в ушах. Щурясь от яркого полуденного солнца, она нахлобучила на макушку треуголку. Сегодняшнюю ночь Эль почти не сомкнула глаз. Двое суток назад в Дамере идея уехать сперва в Вальруссу, потом на Фиру и дальше на Юг казалась ей даже заманчивой.
- Тебе пора отдохнуть, мама. Посмотреть мир… - Блейн был безупречно вежлив, но от его слов внутри что-то защемило. Он пока еще щадит ее чувства, их с Амрой взрослый сын. Но Блейн хочет взять управление Темными городами и Дамерой под свою руку, и она не могла винить его в этом. Эльдис нашла в себе силы даже улыбнуться.
- Ты прав, Блейн. Я поеду.
- Куда? - все так же вежливо, но равнодушно, без интереса спросил он, и Эль пожала плечами.
- Не знаю… Далеко, на Юг…
Тогда она и вправду не знала, ей владела горечь и обида. Но иного выхода нет, чтобы дать ему почувствовать себя здесь хозяином, ей придется уехать. И так уже слишком долго она держит вожжи в своих руках! Но от его слов ей хотелось едко рассмеяться. Повидать мир! Да раве мало она повидала его, бродяжничая из Тимбары в Ситч и Дамеру в юности… О боги, как же давно это было, много-много жизней назад… Она смахнула рукавом набежавшие слезы. «Мир изменился, мама», - сказал Блейн. Возможно, он прав, так или иначе, ей предстоит это узнать.
Когда команда капитана Росса фрахтовала «Ворон», она с грустью смотрела из окна на величавый корабль. Гордость Гектора, его дом… Эль снова смахнула слезу. Сегодня день скорби по всему сразу, это слишком даже для нее. После смерти Гектора ей остался «Ворон». Она нашла его на Фире, с пробоинами по обоим бокам, с изодранными парусами и сломанным бушпиром. Все, что осталось от него после крушения их брака, обломки… Может, и от нее тоже остались лишь обломки, которые она как-то склеила воедино после смерти Амры. Эль несколько месяцев провела на острове, наблюдая за восстановительными работами, ругаясь с мастерами почище портовых шлюх. И вот он наконец в море, там, где и должен быть.
Сегодня Вальрусса, завтра Фира и Каменные острова, они пройдут вдоль их гряды и выйдут из залива Южный Рог в Шепчущее море… Эль свернула карту и, сунув в карман камзола, спустилась по сходням вниз...

НОВАЯ ЖИЗНЬ.
В порту Вальруссы было так шумно, что у нее зазвенело в ушах. Щурясь от яркого полуденного солнца, она нахлобучила на макушку треуголку. Сегодняшнюю ночь Эль почти не сомкнула глаз. Двое суток назад в Дамере идея уехать сперва в Вальруссу, потом на Фиру и дальше на Юг казалась ей даже заманчивой.
- Тебе пора отдохнуть, мама. Посмотреть мир… - Блейн был безупречно вежлив, но от его слов внутри что-то защемило. Он пока еще щадит ее чувства, их с Амрой взрослый сын. Но Блейн хочет взять управление Темными городами и Дамерой под свою руку, и она не могла винить его в этом. Эльдис нашла в себе силы даже улыбнуться.
- Ты прав, Блейн. Я поеду.
- Куда? - все так же вежливо, но равнодушно, без интереса спросил он, и Эль пожала плечами.
- Не знаю… Далеко, на Юг…
Тогда она и вправду не знала, ей владела горечь и обида. Но иного выхода нет, чтобы дать ему почувствовать себя здесь хозяином, ей придется уехать. И так уже слишком долго она держит вожжи в своих руках! Но от его слов ей хотелось едко рассмеяться. Повидать мир! Да раве мало она повидала его, бродяжничая из Тимбары в Ситч и Дамеру в юности… О боги, как же давно это было, много-много жизней назад… Она смахнула рукавом набежавшие слезы. «Мир изменился, мама», - сказал Блейн. Возможно, он прав, так или иначе, ей предстоит это узнать.
Когда команда капитана Росса фрахтовала «Ворон», она с грустью смотрела из окна на величавый корабль. Гордость Гектора, его дом… Эль снова смахнула слезу. Сегодня день скорби по всему сразу, это слишком даже для нее. После смерти Гектора ей остался «Ворон». Она нашла его на Фире, с пробоинами по обоим бокам, с изодранными парусами и сломанным бушпиром. Все, что осталось от него после крушения их брака, обломки… Может, и от нее тоже остались лишь обломки, которые она как-то склеила воедино после смерти Амры. Эль несколько месяцев провела на острове, наблюдая за восстановительными работами, ругаясь с мастерами почище портовых шлюх. И вот он наконец в море, там, где и должен быть.
Сегодня Вальрусса, завтра Фира и Каменные острова, они пройдут вдоль их гряды и выйдут из залива Южный Рог в Шепчущее море… Эль свернула карту и, сунув в карман камзола, спустилась по сходням вниз...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Эльдис. Новая жизнь. с.67
Эль очень идет ее новый наряд. Ну что, отдохнуть от правления иногда тоже надо. Главное, чтобы пока она путешествует, никто не захватил власть 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правильно пусть молодые делом займуться, а мама по путешевствует.
Роскошный образ.
Роскошный образ.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеальный костюм для этой дамы. Интересно, куда теперь занесёт её судьба? Она прожила долгую и бурную жизнь, вырастила детей, дала им всё, теперь настало время уступить им дорогу и заняться собственной жизнью. Это одновременно и радостно, и грустно.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюша, я зачиталась:)))
Начну с Эльдис: эта дама всё время на коне, несмотря на возраст:) Блейн, чето как-то зря решил списать мамочку, она им еще покажет!)) Ах, как же ей идет роскошный капитанский наряд!))
А в летописях чего-то муж королевы не тот, что с ней в брачную ночь был... Эйдин сменила мужа? Или я где-то потерялась?
Начну с Эльдис: эта дама всё время на коне, несмотря на возраст:) Блейн, чето как-то зря решил списать мамочку, она им еще покажет!)) Ах, как же ей идет роскошный капитанский наряд!))
Fibella писал(а):Источник цитаты КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР
А в летописях чего-то муж королевы не тот, что с ней в брачную ночь был... Эйдин сменила мужа? Или я где-то потерялась?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Типа времени много прошло, она изменилась он изменился.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в летописях чего-то муж королевы не тот, что с ней в брачную ночь был... Эйдин сменила мужа? Или я где-то потерялась?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»