да они, Ириш, какие-то очень голые... не обнаженные там или нюд, а прям голые... пусть сидят под катомAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не прячь героев дня.

вот, понимаешь, как романтично могло бы быть, подкинь мне кто-нить что-нить форматное... но не этих же... зверьков...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она их тебе подкинула

да жуть, жуть и ужас - прям в темуArtAlas писал(а):Источник цитаты вот это зверьки!

Ну, необычные, это да. Пусть уж заказчица объявится, уж больно они сиротливо так смотрятся... как будто их и правда бросили.
 Ну, необычные, это да. Пусть уж заказчица объявится, уж больно они сиротливо так смотрятся... как будто их и правда бросили.

Все варианты хороши))) А пеня - котик очень прикольный! Это он всё же покусал лайса и теперь в нём живёт какая-то часть рыжика)))
  Все варианты хороши))) А пеня - котик очень прикольный! Это он всё же покусал лайса и теперь в нём живёт какая-то часть рыжика))) 

Содержимое ведёрка впечатляет, хорошо, что я ещё не обедала...
 Содержимое ведёрка впечатляет, хорошо, что я ещё не обедала... 

Пришлось мужу с братом его уничтожать, ибо я не представляю себе такого соседства, осы были везде, невозможно было за стол сесть. Марка ужалили в лапу, он орал на всю деревню.
 Пришлось мужу с братом его уничтожать, ибо я не представляю себе такого соседства, осы были везде, невозможно было за стол сесть. Марка ужалили в лапу, он орал на всю деревню. 

[/url
[/url