Последнее Желание

следующие буквы О и М
Модератор: admin
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Последнее Желание

ох, страшно-то как!
 ох, страшно-то как! очень питательный завтрак!
 очень питательный завтрак! 

Оно же изначально заявлено, что ужасы.
 Оно же изначально заявлено, что ужасы.  

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классный триллер!))
 Это мой первый опыт такого "некукольного" перевоплощения. Все время чувствовала себя виноватой перед куклой, за то, что ей досталась такая роль
 Это мой первый опыт такого "некукольного" перевоплощения. Все время чувствовала себя виноватой перед куклой, за то, что ей досталась такая роль   
 ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот эта белая простынь прям мурашки наводит...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Живой, Пилюлькин?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жуткие Пчёлы)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ох, страшно-то как
Isvane писал(а):Источник цитаты Мой скромный арт.
Isvane писал(а):Источник цитаты очень понравился фотосет, зловещий такой, и с объёмным смыслом

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты очень питательный завтрак!

В жизни не забуду!
 В жизни не забуду! Isvane писал(а):Источник цитаты а ужасы-то зачем под кат? Оно же изначально заявлено, что ужасы.
 Я пришла с чашкой кофе и завтраком. А вдруг еще кто-нибудь спросони бы зашел на форум.
 Я пришла с чашкой кофе и завтраком. А вдруг еще кто-нибудь спросони бы зашел на форум. Isvane писал(а):Источник цитаты Там опять вампир какой-нибудь, или псих, который в пылу боя уши и носы отгрызает?
Isvane писал(а):Источник цитаты Яркий пример - жизнь и кошмарная смерть Элизабет Шорт

Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты что же он сделал с доктором? неизвестность еще сильней пугает
 сначала типа спас, потом освободил. Это друг. Он его "по-дружески" Пилюлькин называет. За глаза, обычно.
 сначала типа спас, потом освободил. Это друг. Он его "по-дружески" Пилюлькин называет. За глаза, обычно. 

Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Все время чувствовала себя виноватой перед куклой, за то, что ей досталась такая роль

Sonya_ писал(а):Источник цитаты вампирчик разгулялся.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташа, ну что вы все под каты прячете! Так у нас ничего и не видно будет!
 Всё-всё, уже достала!
 Всё-всё, уже достала! AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэмка демоничен))) После вот таких твоих кадров на меня нападает желание освоить фотошоп

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошее желание

Ну ты и враль, служивый!
 Ну ты и враль, служивый! А чего такая форма футбольная странная? Футбол на планете гладиаторов, что ли?
  А чего такая форма футбольная странная? Футбол на планете гладиаторов, что ли? Очнулся здесь, одет по военному, но автомат не стреляет, рация не ловит...
  Очнулся здесь, одет по военному, но автомат не стреляет, рация не ловит...finn2000 писал(а):Источник цитаты ПАДЕНИЕ ЖАБЫ".

это бываетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты автомат не стреляет, рация не ловит...
-Футбол не футболит?

с тех пор как эти подарки нахомячились - дети дважды сменилисьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Детям подарки?

класс! Очень понравилось.Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Последнее Желание
вот люблю ужастики, которые по бытовухе, что б хоррор - а солнышко и цветочки... так ведь - сильнее эффект присутствияVladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жуткие Пчёлы

finn2000 писал(а):Источник цитаты "ПАДЕНИЕ ЖАБЫ". Жанр: ужасы.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -А я зомби!

Зомби говорящий! Жесть!
  Зомби говорящий! Жесть!Sonya_ писал(а):ох,мамочка...Жуть жуткая!

finn2000 писал(а):..."ПАДЕНИЕ ЖАБЫ". Жанр: ужасы.

finn2000 писал(а):класс! Очень понравилось.
AnyCrystal писал(а): Очнулся здесь, одет по военному, но автомат не стреляет, рация не ловит.

004. Типа ужас by Kemy Fox, on Flickr
004. Типа ужас by Kemy Fox, on FlickrValeriya2018 писал(а):Источник цитаты Последнее Желание
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Живой, Пилюлькин?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Вы не поверите! У вас тут зомби!!
Да, ладно!?
-Да! С голой ж..пой, простите!
 Великолепная зарисовка
 Великолепная зарисовка  
 KemyFox писал(а):Источник цитаты А жуткий пень в погожий день - таит недобрые сюрпризы...

finn2000 писал(а):Источник цитаты это бывает

finn2000 писал(а):Источник цитаты дети дважды сменились
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Зомби говорящий! Жесть!
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Завербовали, демоны....

KemyFox писал(а):Источник цитаты это уже не только повод, но и самый что ни есть вопиющий намёк - обеспечить наконец бедного парня хоть самыми завалящими штанами!

KemyFox писал(а):Источник цитаты А то ж у бедолаги никакой личной жизни не получается

KemyFox писал(а):Источник цитаты не вынес "прогрессивных взглядов" дружбана своего нечаянного и сбёг в неведомом направлении...

KemyFox писал(а):Источник цитаты А жуткий пень в погожий день

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наблюдая, как тает Проблеск надежды, я Жалела о выбранном пути, что привел меня в этот замок.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Положение да уж, не позавидуешь)) Надпись классная!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Штаны у нас в основном общественные, бери и иди, никто не препятствует, но ему, походу нэ трэба.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он думает, что штаны тут ни при чем

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сбросив седло, ага
 "С кем поведёшься".... как говорится...
 "С кем поведёшься".... как говорится...  
 AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то будет у вас в лесу рыжий волосатый пень!
 005. Ужасный Пень by Kemy Fox, on Flickr
005. Ужасный Пень by Kemy Fox, on FlickrAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой. Какой мачо с крыльями! Надеюсь, он лишь поддаст жару тлеющей надежде, а не потушит!))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... Двое на одного - пень искренне жаль.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ужастик - супер,
KemyFox писал(а):Источник цитаты всем бы таких красавцев крылатых в замке встретить!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Рыжий волосатый пень!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, бедный пень
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот так встретится красавец, крыльями обнимает, а тут еще платье свадебное невзначай надето
 Крылатому теперь всяко не отвертеться...
 Крылатому теперь всяко не отвертеться...  
 MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аа, рыжий волосатый пень. Он мне теперь сниться будет
 (типа "человек слаб", ага...)
 (типа "человек слаб", ага...) 
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то следующая тема провоцирует
KemyFox писал(а):Источник цитаты и одно пень спасает, что я до него до след. выходных не доберусь...)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ооочень так "невзначай" и главное - вовремя... Крылатому теперь всяко не отвертеться...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не виноватая я! Это всё Ира - провокаторша!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Супротив провокаций устоять могу ровно 3 секунды и не белее - пока пароль на телефоне для фото набираю... (типа "человек слаб", ага...)

MarinaN12 писал(а):Ух, настоящие ужасы! Классно сделано!
 Марина, у тебя очень красивый "готический" роман
 Марина, у тебя очень красивый "готический" роман   
 KemyFox писал(а):Рыжий волосатый пень!
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты прекрасная иллюстрация к фильму "черная орхидея"

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну так утро было! Я пришла с чашкой кофе и завтраком. А вдруг еще кто-нибудь спросони бы зашел на форум.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Глазки просто бомба!!!
 Раза три переделывала, на десятый получилось.
 Раза три переделывала, на десятый получилось.   
 Однако, какой откормленный, наглый и самоуверенный хомяк!
 Однако, какой откормленный, наглый и самоуверенный хомяк!   
 AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наши ужасы: кроме, как про ж..пу ничего не придумывалось
 Он там часом голой ж... не в крапиве тусуется? А то реальный ужас же!
 Он там часом голой ж... не в крапиве тусуется? А то реальный ужас же!   
 AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Да, конечно, Секс, мы поняли

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Футбол на планете гладиаторов, что ли?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Футбол не футболит?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Назовём сиё: А жуткий пень в погожий день - таит недобрые сюрпризы...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не слышала про эту историю. Жутко даже представить, что она пережила((
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За спиной я услышала чье то дыхание и страх Железной рукой сжал мое сердце.

блин, и вот как теперь это развидеть?KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот такой, да?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Рыжий волосатый пень!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а тут еще платье свадебное невзначай надето

Isvane писал(а):Источник цитаты Он там часом голой ж... не в крапиве тусуется?
 Короче, Кнут закаляет волю. Ну, чтоб "железо", ну ты поняла.
 Короче, Кнут закаляет волю. Ну, чтоб "железо", ну ты поняла.  
 Isvane писал(а):Источник цитаты а то будет у вас там потом по участку бегать голый Секс.

Isvane писал(а):Источник цитаты Хищников, во!

finn2000 писал(а):Источник цитаты С тех пор ни слуху, ни духу, больше месяца на сайте не появляется

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]