Это значит, что я беспокоюсь, что меня задела эта серия, а не что я такая умная и не надо мне пояснять... Надо! Но бурчать не перестану!

Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты новые идеи в голову стукнут - захочется их реализовывать, а тут - старые "перегоревшие" сюжеты, брошенные на середине... И не бросишь, и доделывать через силу - фу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А так - у меня Локи внвтри мирка рулит
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он дух огня как стихии,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И потому никогда не понятно, зачем именно он пришёл и чего добивается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б Скай не был мудем дочери Локи и братом его любимого - Локи б давно уж Скайку того-этого..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да он же... он же - не демон!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот этот вот тощий уродец? НАШ будущий - Учитель?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: моими стараниями Скай сдуру пообещал помочь Аркану состояться "тем, кем захочет - он".
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Что не мешает ему в попытках парнишку спасти - колечить оного ещё больше (хотя куда уж....)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да как есть - так и называем... Он - наша еда... Ну... хмм... и пара уже тоже... Что не мешает ему по прежнему оставаться нашей едой! Вкуууусной... питаааательной... едой!)))
Лайс (обиженно): вот всегда ты так... Вроде и ласковое что скажешь, а всё равно - всё испортишь... чтоб те... на диету сесть!
Аркан: сядем вот - кто тебе "ласковое" говорить.... и прочее... будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а чего его ревновать то? Он же всё равно никуда от меня не денется... Аркан: как и ты от нас...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (удивлённо): а? Что?.это вы что? Из-за НАС такой шум учинили?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: то есть... решили что мы тогось и... ТАК ОГОРЧИЛИСЬ?!!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (совсем офигев): думали, что нас кокнули и даже... даже НЕ ВОЗГОРДИЛИСЬ?!!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (удручённо): не понимаем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну это... эээммм.... ну вот сейчас и видел... ничего интересного... пацан как пацан...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: точно? А то если что... Ну Янчик то у нас ещё мелкий... Арки... Ну он это... Принципы у него... А я... Мы с Арки и Янькой... Мы б её приютили, ежели не нужна то она вам...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: надо ж... НАС чуть не убили - и даже не порадовались...
Лайс: Арки, да порадовались, порадовались они! Вон Василий как голосил - счастлив же был... А как узнал что ты ожил - так от огорчения чуть Емеле... Личико не попортил... И до сих вон страдает, бедный...
Аркан (недрверчиво): правда? Ну... ну ладно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (всё таки проснувшись и сладко зевая): да тут куда не лети - лес то тогось... заведёт-закрутит, хоть по тропке иди хоть промеж ёлок лети... тут другое надо...
Где то ооочень далеко ооочень жалобно слышно: МЯУ!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Смешно... Ооочень смешно, да...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уверена? Может всё таки... в тыковку какую?
KemyFox писал(а):Источник цитаты .... Локи и чужие проблемы решит, и о своих не забудет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так вот.)))) Ща усё уже готово.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: моими стараниями Скай сдуру пообещал помочь Аркану состояться "тем, кем захочет - он"... Вот кем твой клопик теперь захочет - тем с его помощью и состоится...
ох..надеюсь что нет)) Мне Аркашка ужасно нравится, очень своевольный и своеобразный тип))KemyFox писал(а):Источник цитаты . Он уверен в своих силах и в том, что уж какого то там мальчишку обломать - труда не составит... Может он и прав, может и нет - не знаю...
ааа) ясно)KemyFox писал(а):Источник цитаты Здесь - ещё и демонстрация того, что Лайс принадлежит ему.)))) И этакое подтверждение, что да - они вместе, семья и всё такое... Заодно - недвусмысленное указание старшинства.
ах вот оно что)) ну ясно) А то ведь зная Мидж она могла и просто так попросить..без задних мыслей, просто не подумав даже о том, что Чарли это может быть неприятно))KemyFox писал(а):Источник цитаты Так она потому про стриптиз и сказала - что б Чарли спровоцировать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (торопливо отползая подальше): не пойдём - и точка! Он - не демон!
вот реально молодец! До последнего будет на своём стоять)KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (еле дыша): не дадимся... укусим...
я понимаю что это всё для каких то там благих намерений происходит со стороны Локи... но как хранитель он очень плохо поступает. И мне кажется это не законно... они же первые сами напали на жителя ( Скай, но с позволения Локи) , почти добили его магией... и пока он в отрубе - Лайс должен заключить за него контракт чтобы спасти ему жизнь... Это уже не просто уловки и хитрость хранителя, а откровенное насилие и принуждение.KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а я тоже не буду - не хочу я, чтоб его силком против воли его да ещё с моей помощью - в кабалу отдавали!
Локи: тогда - он умрёт...
это конечно здорово, ноKemyFox писал(а):Источник цитаты и обязуюсь всеми силами помочь ему выполнить свою мечту успешно состояться тем, кем захочет - он!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (обречённо): это... не честно... не справедливо и мы...
Скай: так, хватит словоблудия, щеночек - айда со мной, пора научить тебя... хорошим манерам... (утаскивает деморализованного Аркана в свой портал).
ну да, это конечно хорошо, я понимаю что Локи это как раз из добрых побуждений сделал...фразу это вставил в договор. Но просто по поведению Ская после заключения договора как то совсем не заметно, чтобы он хоть чуточку прислушался к желанию Аркаши... или я не так всё понялаKemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: моими стараниями Скай сдуру пообещал помочь Аркану состояться "тем, кем захочет - он"... Вот кем твой клопик теперь захочет - тем с его помощью и состоится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто разозлилась, на упёртость Арка, на ехидность и далеко идущие планы Локи, на шлюховатость и нетвёрдость Лайса и на СНОВА! желающего играть во ЗЛО Ская!
Isvane писал(а):Источник цитаты Твой ИО, одним словом. Ну да, в таком случае смысла нет вмешиваться... (хотя иногда ой как хочется, нет? )
Isvane писал(а):Источник цитаты А... чистая энергия как бы, да? Но в таком случае физическая оболочка над ним не должна быть властна, а у него - эмоции, жажда самоудовлетворения... чистая энергия она безэмоциональная...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты всегда знаешь, чего он хочет и к чему клонит, или это даже тебе не понятно?
Isvane писал(а):Источник цитаты Очепяточка по-Фрейду, я так думаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... не думала, что Аркану так принципиально кто будет этим учителем...
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему он так о нём отзывается? Вроде размерами Скай не меньше Локи, да и по силам, видимо, не хиленький он.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё неизвестно, кем он там в такой ситуации подсознательно захочет стать... поди разберись в этом двоедушном..
Isvane писал(а):Источник цитаты Или Локи и это проконтролирует?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Ах, какие высокие отношения! Такое доверие, такая уверенность.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Ну разумеется! Ты чего под стол то полез? Прятаться что ль? Васю вон напугал. Да и нас тоже.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: А чем здесь гордиться?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты ж наш друг, мы же за тебя переживаем! Нет, это мы тебе больше не нальем. Вон водичку пей. Воду то тебе можно?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Ну ......Ты забыл добавить - красивый пацан! (подмигивая Шену)
Емеля: Нашла красавчика, да что в нем красивого?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да ты что??? Хозяйка нас всех четвертует, если мы Райвен где потеряем.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Слышите? Слышите??? Она боится! Она страдает! Срочно бежим к ней, а голос!
Горыныч: Бежим!!!!!!! (за Горынычем остается широкая дорога )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, с Локи связываться - себе дороже
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, как оказывается Зло в ученики принимает.....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашеньку очень жалко. Вот уперлось ему злом становиться.........
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все же вдруг Аркаша перестанет упрямиться и поймет, что злом-то он не хочет быть
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как Лайсик то за него переживает. Но и Аркан ведь уже тоже за Лайсика тоже. Дороги стали друг другу. Очень надеюсь Аркаша изберет другой путь
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скай-то как вцепился в Аркашу, уже проникся ролью учителя Чувствую уже программу обучения составил?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох..надеюсь что нет)) Мне Аркашка ужасно нравится, очень своевольный и своеобразный тип))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах вот оно что)) ну ясно) А то ведь зная Мидж она могла и просто так попросить..без задних мыслей, просто не подумав даже о том, что Чарли это может быть неприятно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я понимаю что это всё для каких то там благих намерений происходит со стороны Локи... но как хранитель он очень плохо поступает.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И мне кажется это не законно... они же первые сами напали на жителя ( Скай, но с позволения Локи) , почти добили его магией... и пока он в отрубе - Лайс должен заключить за него контракт чтобы спасти ему жизнь... Это уже не просто уловки и хитрость хранителя, а откровенное насилие и принуждение.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но всё же - если Аркаша этого не хотел? Его просто силой заставили..в рабство записали и избили до полусмерти..это что типо всё законно? )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - если договор с Локи вступил в силу в тот момент, то по идее Скай не может делать с Арканом то что тот не захочет? А Аркан явно не хочет этого и в портал за собой его Скай силой утащил.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да, это конечно хорошо, я понимаю что Локи это как раз из добрых побуждений сделал...фразу это вставил в договор.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но просто по поведению Ская после заключения договора как то совсем не заметно, чтобы он хоть чуточку прислушался к желанию Аркаши... или я не так всё поняла
KemyFox писал(а):Источник цитаты А какая разница, демон он или кто... Ты хотел ЗЛО - ты получил его сполна... обман, шантаж, насилие - считай, первый урок ЗЛА тебе уже преподали... дальше - будет веселее, но ты ведь сам того хотел...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Локи прав. Аркан хотел стать злом, так пусть получает. Чего он добра и исполнения желаний вдруг стал требовать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот пусть теперь получает сам по полной, авось поумнеет..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, на то оно и рассчитано, подозреваю))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сам своё тело трансформировал, но и оно по его сознанию "прошлось" по полной...
Взаимосвязь - она ж двусторонняя...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне к чему я то клоню - и то частенько понятно лишь ооочень опосля становится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты По мнению Аркана учить демона - только Высший демон имеет право...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Считать" то Скай себя не дал.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если от этого будет зависеть достижение какой либо цели Локи
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да какое там доверие... Союз у них, так его... Договор и связь, которую и захотели б - нарушить не смогли б...
Лайс: ну... не только...
Аркан: хмм...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: под стол? Мы? Зачем?!!!
Лайс: эээ... у тебя это... вилка упала... вот ты и полез... да, так всё и было, вот!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вилка... хмм... но мы не пользуемся вилкой... мы же всё с ножа...
Лайс: вот потому ты её и уронил - что не умеешь ею пользоваться!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну... чудище прихлопнуть... это почётно, разве нет?
Лайс: котлетку жуй, чудище... и не отвлекайся... а то у тебя мозги ещё на место не встали, не надо их перетруждать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм.... да после этой вашей... водки... не то что мозгов... совсем жизни лишиться можно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (подозрительно): точно вода? А то та тоже... прозрачная была... как вода... а оказалась...
Лайс: ууу... соку вот попей - он на водку не похож...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: хмм... эээ.... о, там же очередная порция шашлыка подоспела! Пойду прослежу... (торопливо сбегает)
Шен (печально): не нравлюсь я ему... неужели совсем уж страшный...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: потеряете?!! Где?
Аркан: четвертует? Что, прямо вот всех-всех?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ошарашенно): упс... туда то зачем... там же у нас вроде это, ну, болото же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да уж... С ним даже я и то стараюсь поменьше дел иметь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я и сама пока серию писать не начала - не знала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты так демонёнок - хочет стать злом... всё логично...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот пока не знаю... Я ж дальше ещё не писала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если у него конечно этот "другой путь" есть, в чём я сильно сомневаюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай вообще кажется не столько учить, сколько тупо использовать Аркана "на подхвате" собирается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты его только запугать-зачморить нужно - и будет идеальный раб зла...
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь понятно, это я вполне могу как-то в голове теперь уложить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, и я до сих пор не могу понять, как это работает, где-то на уровне подсознания что ли оно сидит...
Isvane писал(а):Источник цитаты По логике вещей-то да, но как бы ему донести то, что демонам в твоём мире нет места, и что и он учиться будет не на демона...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так, а предположить,что если субъект не "считывается", то к нему лучше не лезть, на это у Аркана думалки не хватило?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, а Локи в принципе же не пофиг, выживет Аркан или нет
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же с ним повязан, они же там все умудрились повязаться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (всплеснув ручками): Дааа?....Как все запутано....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: А разве он не.....
Вася: Цыц! Не вмешивайся!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: А почему только с ножа???
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А ему так удобнее! Отстань от него уже. Сколько раз тебе уже говорить-занят он, занят!!!
Райвен: Да что такого? Я же не под венец его тащу, а просто спросила! Что, уже и спросить нельзя?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Ну.....не знаю......а договориться с чудищем если? Я не особо люблю кого прихлопывать.
Емеля: Однако меня же хлопала, метлой между прочим, и не один раз!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Надо же, как его торкнуло то
Вася: А ты чего хотел? он же не привычный, не тренированный.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Хотя соки тоже бывают очень такие крепкие - вино называется.
Вася: Не, это точно не вино, я пробовал. Если конечно его не заменили.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: А по моему, Шенчик, ты ему наоборот очень нравишься. И он не знает, что с этим делать. Вот и сбежал. А тебе самому он -то нравится?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Да, Аркан, всем достанется. Да от нее за любого из нас всем нам же и достанется. Так....чет сказал, сам не совсем понял.....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: А разве Мы не туда собирались идти Торочку спасать? (шагая по широкой дороге, оставленной Горынычем)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо же, какой он грозный, даже Хозяйку застращал Вот что значит - репутация!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну мы только думаем как, а они уже сами все придумали без нас, а то и выполнили
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мы его перевоспитаем?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду с интересом, что там дальше будет происходить
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что есть.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да? А может оно и к лучшему, ничему не научит. И Аркашик не станет злом
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А не властелин мира
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто не хочется быть занудой и подробно вещать о том, о чём меня никто не спрашивал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты где мы у нашего создателя сидим - "в печёнках" али в другом каком "надёжнлм месте"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он в себя пока приходил - его Скайка уже считал, а потом уже дальше завертелось - не до того демонёнышу стало).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я думала, и Локи больше в процесс обучения не полезет
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть эта серия зовётся так, ладно?)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: помолчи, нямка... а то голова уж от твоей трескотни пухнет... (Обнимает испуганного Лайса)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мы - зло, а у зла - не бывает семьи!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай (блокирует Лайсин портал): стоять, поганята! Я с вами ещё не...
Локи (ехидно ухмыляясь, отменяет Скайкин блок): а вот этого не стОит, Терричка... в магию МОЕГО ученика без прямого его на тебя нападения ты вмешиваться не вправе...
Скай (возмущённо): но он её к МОЕМУ ученику применяет!
Локи: но ТВОЙ ученик как будто ничего против не имеет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну видишь ли... Твой ученик является семьёй МОЕГО ученика, а значит, он и моя семья тоже... Как, впрочем, и ты сам - являясь мужем моей дочери... И братом моего любимого... тоже - МОЯ семья... А как дети моего подопечного мира - вы все есть искры МОЕГО костра...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ты смотри, я тоже умею занудно спрашивать, порой даже про одно и то же, но разными словами, так как иногда мне бывает очень не понятно что-то и понять это я могу далеко не сразу, а пока не пойму, я ж не успокоюсь.
Isvane писал(а):Источник цитаты У родителей что ль?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, он бОльшую часть времени потому что возмущался, чё ж его не демон будет учить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Этот-то? Он, похоже, везде пролезет, даже там, куда не просят, и будет там творить свою справедливость во имя Луны.
Isvane писал(а):Источник цитаты Напоминает тебе, что скоро ты наконец-то отдыхом займёшься вплотную и твоим подопечным - что у тебя будет ещё больше времени им пакости творить!
Isvane писал(а):Источник цитаты А как это до него дошло-то? Что случилось? Что там такое большое в лесу сдохло, что Аркан понял, ЧТО именно он сделал?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он это говорит потому что ему и правда переживательно за Лайса и Янчика, или он понял, что семья для настоящего зла - только обуза?
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайс, конечно, гусей погнал знатно так, но в принципе его можно понять - то один отпускает на все четыре, то другой приходит тут всякое неприятное мелет... Разозлишься, даже не желая.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну как они меряются, вот прям на стол выкладывают и ну - сравнивать. Любо-дорого на увлечённых людей посмотреть.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё Хозяйка - как приютившее и создавшее целый мир для существования ЕГО костра тоже является его частью,
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Хотела что то полезное сделать, а получился... Совсем уж бред и вовсе не о том, о чём планировала...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не знаю, что ты там планировала, но: Лично мне дико ПОНРАВИЛОСЬ то, что ты показала!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наша с Райвен любовь к Аркашеньке вышла на новый виток, мы с ней слюнями закапали всю клавиатуру и стол, если б он попал к нам в ручки, мы б его ох как затискали, такой он няяяаааашечка!!! Вот что хошь со мной делай, но Аркашу люблюнимагукак! Красавчик сил нет! Райвен не зря по нему с ума сходит
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И надо же как он Лайсика защищает, вот не верю я, что он сможет его душу забрать, не-ве-рю!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Короче у них семейная идиллия Я щастлиф. Кайфую. Пасибки
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И как Аркашенька Ская то, ух просто! Отлично справился. Можно подумать, что он ученик Локи, а не Ская
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи неподражаем. Второе лицо в государстве после Хозяйки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Скаю приходится считаться с этим Короче Ская обломали все. кому не лень, бедняга.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я то планировала... По делу что нибудь... У меня ж сейчас на повестке - хоть Локину афёру по поводу исцеления Шена показать... На остальное до поездки уж и не зарюсь, а они - вот...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша был бы в шоке... Он же себя мерзким-гадким чудищем мнит, а тут - такой "разрыв шаблона"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кем они оба станут, пройдя вместе кучу приключамсов - даже мне пока неведомо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты рада что смогла порадовать.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ничего, Скайка на нём потом ещё отыграется... (если Локи снова не вовремя не нарисуется)...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Локи таки да... Нигде и ничто без него не укиснет....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не все... У него ещё жена и доча в спячке...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну это тоже интересно. Снимешь-покажешь Фото с поездки будут?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну он уже перестает быть чудищем по-моему, чему я очень рада
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ничего, мы терпеливые и мы в них верим! (я и Райвен )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что-то подсказывает мне, что Скаю здесь не свезло, ученик шибко шустрый да умный достался
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а как же, он же за все это ответственный Приходится бдить.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так они в спячке, когда еще проснутся
KemyFox писал(а):Источник цитаты подробно вещать о том, о чём меня никто не спрашивал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты До отпуска мне ещё 2 недели пахать
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вы - не сможете защититься от нас, вы - наше слабое звено, а в нашем теперешнем положении мы - не можем позволить себе... слабостей... вам с мелким лучше уйти... пока мы ещё можем... отпустить вас и мы..
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну я ж говорил - спосоообный мальчонка... на лету науку ловит, не отходя от кассы переваривает и ею же... хмм... аки сизый голубочек, тебе ж на головёнку и гадит... Гордись, коллега, далеко пойдёт... ТВОЙ подопечный...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай: уй ёооо... враже, как же ты меня достал...
Isvane писал(а):Источник цитаты в процесс обучения будут вовлечены все. Вообще все.
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот кто б спросил - нафига я столько народу набрала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (вот кто б спросил - нафига я столько народу набрала... я б наконец узнала эту "тайну золотого ключика"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Книжку то дооолго мусолить-доезжать можно, а в жизни то никто ждать не будет, пока он там сообразит-разберётся да факты сопоставит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что "не демон" - ему до сих пор обидно до слёз, ибо "не по канону" же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да не думаю, что на пакости время будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Его основная изначальная "профессия" - иллюзии и внушение.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он же твёрдо решил, что больше этого делать не будет (хоть и хочется, ибо природу то его никто не отменял).
KemyFox писал(а):Источник цитаты ибо договор то не даст воле Учителя противиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Сейчас то Локи может явиться когда захочет - у него есть экстренный "выход" в мой мир - на всякий случай
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока не знаю... Куклят то в поездку планирую взять, а насчёт фото... Как уж пойдёт оно, отпуск всё таки.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ууу, а если он перестанет быть чудовищем - думаешь, он будет так же интересен?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я вот уже задолбалась ждать, пока Локи, прохвост этакий, мне наконец хранителя нового сотворит и я смогу наконец новый мирок стартануть....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Развоплощу вот нафиг его драгоценного - будет знать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Как бы они не спелись, а то те ещё "кошачьи концерты" мне ночами обеспечены будут...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И как только в пошивушки мои нос не суёт!
KemyFox писал(а):Источник цитаты доя Хэль - ограничений нет... Всё узнает и за всё - отоварит по полной.))) И по фиг ей, что Скай - зло и ему так положено.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Держись! Это не долго)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока звучит довольно логично.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот не зря мне Аркан всегда нравился, толковый он.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Н, да. Тяжело быть учителем.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так это животрепещущий вопрос всего форума
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты разве сама себе этот вопрос постоянно не задаёшь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а как же "тяжело в учении, легко в бою"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... по канону ему всё равно же демона не выдадут, так что тут только смириться...
Isvane писал(а):Источник цитаты А я думала, отдохнёшь, расслабишься, и в голове новые каверзы сами собой родятся, у меня вот так всегда.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вот оно как... но всё же чувство вины и раскаяние в содеянном - это результат его душевных метаний, а не иллюзия, наведённая извне?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот его ломать теперь будет. Не получится из него зла в таком вот случае...
Isvane писал(а):Источник цитаты А по Договору он обязан выполнять то, что ему Учитель будет предлагать, но при этом Учитель не может предложить то, что противоречит общему концепту обучения?
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть пока что он тебя не особо достал?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну если настроение будет - фотай
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да он всегда будет интересен мне кажется, к тому же его манера речи, поведения - его визитная карточка, няша он все равно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ты сама сказала, что не все жители готовы, вот Локи и не торопится наверное поэтому
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Испортишь с ним тогда отношения и он тебе будет мстить наверное............
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно будет послушать Вот не верю я, что Аркаша злом станет, Лайс опять же рядом, Янчик, они добрые и Аркаша исподволь становится таким
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты уверена, что он туда не наведывается? Если ты его там не ловила это же не значит, что он там не был
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зло он там или нет, а в первую очередь он муж и будьте любезны получить скалкой промеж глаз?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мой хомяк на это обычно отвечает: "не бери в голову, хватай, тащи - потом разберёмся..."
KemyFox писал(а):Источник цитаты По канону - ему надо было к Шаю в обучение просится... Но Шай - он же бывший, а ныне - так это, позорище одно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Соответственно события, которые пережил Аркан - иллюзорны
KemyFox писал(а):Источник цитаты Будет сидеть на жёсткой диете из теней...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и за всё, что он будет делать по приказу Ская - отвечать будет Скай...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же ко мне без особой нужды тоже не таскается, своих дел в своём мире хватает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот оно я! Доползла!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насть, это от работы вам дают путёвки и прочее, или твоя инициатива куда-то плавать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так много и злобно ухмылялась, что с трудом привела лицо обратно в прядок... Столько троллинга в одном сете, прямо уняня!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс такие эпитеты подбирал, не понимая отчего Аркан присмирел и подобрел! То бульдозером, то с десятого этажа вверх ногами)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но да, я всё жду ЧТО Же такое и КАКОГО размера должно сдохнуть в лесу, чтобы это Арко-зло недоделаное поняло что и к чему!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вроде умный- умный, но не в эту сторону))) Не, я понимаю - Злу по штату не положено в эту сторону понимать)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Лайса нехело цепануло - аж в третью стадию с размаху перекинулся! Молодец))) Так его и надо было учить с помощью кнута и пряника))) Любви и страха... Ну как то в этом роде)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А уж про дурака, которого валять всю ночь... Мама моя, как я валялась от смеха...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бодания Ская и Локи - снова злобная ухмылка, после которой мося неприлично деформируется)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё с пяток таких заданий и Скай будет очень задумываться, прежде чем что-то приказать Аркану) И очень задумываться, на кой хрен же он взял его в ученики!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из всей истории единственный (МОЙ личный минус! Ни для кого!)минус, что Аркан до сих пор называет Лайса "нямка", хавчик, закусон... и прочими неприятными эпитетами...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (восхищённо): вот это... дааа... ни единой искры, а своё - отстоял...
KemyFox писал(а):Источник цитаты он ведь мог... но ни разу не сотворил такого - ради защиты себя - ОТ нас... Но лишь решив, что может НАС потерять... ндааа... что б это значило...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так у тебя жабы просто нету в хозяйстве, или она настолько худенькая и маленькая, что с хомяком разобраться не может.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, Шай в данном случае - ещё что-то похуже того, что Аркану досталось, оно же не зло совсем...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, с какой стороны посмотреть, ведь они происходили на самом деле. Но не с ним.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зло, сидящее на жёсткой диете... сомнительно как-то.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чтобы у Ская личная заинтересованность, значится, была... Хм...
Isvane писал(а):Источник цитаты У Локи же вроде Лайс ученик, Локи за его проступки ответил, нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Или всё привык решать сам, как вариант
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто она мне байкот объявила - протестует против моего потакания хомячьим радостям...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ведь с одной стороны Шай был одним из крутейших,
KemyFox писал(а):Источник цитаты сейчас на уровне демона нечто вроде "подросткового периода" стартануло
KemyFox писал(а):Источник цитаты (а будучи его учеником он просто чисто технически не может ослушаться и соответственно является невольником) - отвечать будет Скай.
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя он и на тот момент значился творением Локи, но экзамен же ещё не сдал, следовательно был и есть сейчас - Локина "недоделка", которая ПОКА не должна использоваться кем то ещё, кроме Локи).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Конечно сам, иначе на кой бы он мне в роли моего зама сдался?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну она же в курсе, что это так не работает?
Isvane писал(а):Источник цитаты Однако, тут стоило бы задуматься - Шай достиг того, чего хочет достичь Аркан, но после всего этого он стал тем, кем стал... не просто так же. Может, нужно стремиться не к тому, кем Шай был до, а к тому, кто он сейчас? Может, именно в этом весь смысл...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот кстати, его демоническая сущность вовсю развивается, а как там с вампирской? Она же тоже есть (она не может не есть), у неё-то какое-нибудь развитие ожидается?
Isvane писал(а):Источник цитаты А то нет ничего хуже, чем негармонично развивающаяся личность.
Isvane писал(а):Источник цитаты А если Аркан что-то совершит помимо того, что ему приказывает Скай, в неурочное время, к примеру, не по приказу Ская, а по своему желанию, отвечать будет кто?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, я окончательно запуталась
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть он "сам" не потому что зам, а он зам - потому что изначально "сам"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты кого с собой брать - до сих пор не ясно,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для него пример Шая - это о том, как НЕ надо делать, чтоб не превратиться в... чёрти во что в общем... По ЕГО мнению..
KemyFox писал(а):Источник цитаты А во что такое-этакое может развиться банальный паразит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Гармония у нас - удел светлых как бы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты не работает без согласия и подтверждения Учителя.
KemyFox писал(а):Источник цитаты либо предложить ему что то, на что он САМ согласится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты потому что знает и умеет сделать так, как Я хочу чтоб в конечном итоге стало.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей