Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. "Блажь" в стиле Локи

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 12:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это было слово "не убий"? Вот Неубий!

Не... я хочу от слова Слово. :lol: (У меня с именами всегда напряг, не напряг только в том случае, если персонаж из моих снов, они оттуда, как правило, сразу с именами ко мне упырятся. :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, буквы не перепутай,

Во! Это моё любимое занятие - путать буквы, такая дичь иногда выходит! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Воды не было, на пиво денег не хватило, купил печенье!" (с)

:lol: Да, примерно так всё и было. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2019, 13:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я хочу от слова Слово

А, ну тогда и зови Слово. Или, если быть ближе к Сашеньке - Слава:) То исть: Вячеслав, Ярослав, Святослав, Ярополк... :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2019, 16:17

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты все же хочешь от него избавиться?

Не то слово как хочу! Локи ж его совсем сломал - был хороший весёлый пацан, а теперь что? Тварь дрожащая с кучей комплексов, неуклюжий неудачник, которого уже и парнем то назвать как то с большооой натяжкой можно... жалкая тварюшка, и на кой он мне? Моя б воля - сама б лично зашибла, что б не мучился, но... Локи на нём конкретно так повёрнут и не то что зашибить не даёт, так ещё и новый шмот ему выклянчивать умудряется, прогулки и даже вон право в игре быть летом, в то время как куча нормальных персов по шкафам да коробкам который год прозябают... Беспредел да и только, но не удивительно что наш народец к Локи в любом качестве готов подмазаться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ну как Локи тогда в разнос пойдет? Если любовь всей его жизни тогось.........

Ну сама я "любовь всей его жизни" и не трогаю, а коли он сам его добьёт - так сам и виноват будет, спасать я это недоразумение его больше не намерена!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Ах! Я....я..... я.............
Горыныч: Аркаш, ты что так ничего и не понял??? Да втрескалась она в тебя по уши!
Райвен: Ик! Горрррыныч!!!
Горыныч: А чё я то сразу? Если ты нормально не можешь объяснить. Я тебе помог. благодарить меня должна!
Райвен убегает.

Лайс: так... доигрались... я сейчас! (Бежит догонять Райвен)
Аркан: девчонка... странная какая... в лес убежала... от ПОЛНОГО СТОЛА вкусной еды... может она... на диете что ли...
Лайс (догнав Райвен): слышь, погоди... Да погоди ты, не убегай... Стой, да послушай же! Ну чего ты в самом деле? Ну нравится тебе Арки - так и скажи, он тебя не укусит... только вот понимаешь... полудемон он, так что всё таки "добрые чувства" к нему постарайся особо не проявлять... они ему... вредны и опасны в общем... и айда обратно веселиться, а дразнилкам этим так и скажи: да типа, у меня есть чувства и я ими горжусь, а вы мол - завидуйте молча.))) Ну? Пойдём обратно, пока эти троглодиты весь Локин шашлИк не схавали.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Эх, Емелька, хватит пить в одну глотку! Делись давай!
Емеля: Я не в одну, а с .......(оглядываясь)А куд все разбежались?

Аркан (в прлных непонятках): втрескалась... в нас?!!! Ушами?!!!! Да вроде не трескалась она об нас....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А картинки интересные?
Леголас: А что там такого интересного нарисовано?

Аркан: ну как сказать... для некоторых... морально неустойчивых личностей...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да? Вот это правильно! Давай, наливай! А то чет все какие-то нервные, бегают куда-то.
Вася: А ты по меньше болтай, тогда не будут бегать.
Горыныч: Опять я виноват, да?

Локи: ай, да всё нормуль, граждане... вот вам (порталит аж целый ящик вкууусного винца): ни в чём себе не отказывайте, у нас ещё есть.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Клиент? Я думал вы пара!

Лайс (вернувшись вместе с Райвен): ну пока - пара... но и пара запросто может быть - клиентом!
Аркан: вернулся, хавка...
Лайс: ничего не было, Арки, да мы б и не успели!
Аркан: а зачем тогда в лесу надо было прятаться?
Лайс: а чтоб все подумали, что было! Репутацию я свою берегу, понятно? (Райвен на ушко): вот как то так... антитроллинг... пару раз так ответишь - и фиг кто к тебе ещё дразниться пристанет!
Аркан: пффф... мы всё слышим!
Лайс: так склянчи у хозяйки беруши! Чтоб не мучиться понапрасну лишней информацией...
Аркан (ловит Лайса за косичку и притягивает к себе поближе): мы лучше цепь тебе новую наколдуем... и ошейник с шипами... чтоб не повадно было от нас бегать....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Да забудь ты про них. Найдут чего одеть, а нет, так голышом походят, может поумнеют!

Лайс (ехидно): а ты им это... Кувшинок от нас захвати... ну типа в качестве компенсации... БЕЛЫХ кувшинок, хи-хи....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Да? Какой интересный эффект у вашей шубы! Она магическая?

Аркан: лучше! Она хозяйкиными кривыми ручками связана - закусон в ней на большууую такую зелёную бочку на ножках похож, а какой же дурак на такое чучело позарится то...
Лайс (невинно хлопая глазюками): ты?
Аркан: :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Слыш, Шен, а у тебя хвост не отрастет? Столько в воде сидишь! Идем уже к нам, вкуснятинку кушать, ням! Вылазь!

Локи: кстати да, Шен, что то ты засиделся в холодной водичке то... это, между прочим, опасно для твоего здоровья, а я ведь тебе запретил опасное, помнишь?
Шен: ик... (в ужасе мечется вдоль берега в поисках места, где б можно было вылезти и никому не попасться на глаза)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Уже ни от кого!
Горыныч: Ты чего обидилась что ли?
Вася: Горыныч, ешь! Остынет.

Лайс: а я вот хотел бы... но... мне то уж точно не покажут...(((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Разумеется я свободна! А...а что?

Локи (не выдержав смотреть на метания Шена ловит пацана за руку и невзирая на его протестующий стук зубов тащит на берег)
Шен: ик... Лок... пусти... та пусти же! Я же... ик...
Локи (порталит Шену сухую одежду): живо одевайся, я блок на видимость поставил - доя всех ты сейчас как в тумане...
Шен: а для тебя?
Локи (бессовестно разглядывая трясущуюся от холода тушку): а на меня мои собственные блоки не работают...
Шен (покрасней чуть не до ушей): ой... (торопливо одевается)
Локи (Райвен): он сейчас тоже... ненадолго освободится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Я не.........Не я............ то есть .....я не....эм....ну........
Вася: Райвен! На выпей! Давай давай пей! Полегчает! Слушай меня, дядя Вася плохого не посоветует!

Аркан: а знаешь, закусь... у нас ведь целый шкаф умных книжек есть... они, между прочим, общие - мы ж с тобой семья... надо нам с тобой... совместные чтения устроить...
Лайс: ой... давай не сегодня... у меня это... голова болит... и живот... и левая пятка...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: А ты хотел в прозрачную что ли? Да? А....а я не против..........не против посмотреть.......как ты там , ну в прозрачной будешь. Вот!

Лайс: желание дамы... (пытается ускользнуть от Аркана)
Аркан: немного неосмотрительно... закусь в завязке и стриптиз не танцует!
Лайс: да лааадно... тебе что, не понравилось разве?
Аркан: нам - понравилось. И потому здесь ты ЭТО не танцуешь...
Лайс: жадина... похвастаться не даёшь... как я должен товар свой рекла...
Аркан: никак! Ты в завязке! Точка!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Ладно, спасай! Я согласна!
Василиса: Вася! Ты чего ей налил???
Вася: Эм....да вот из этой бутылочки.... А что не так?
Василиса: Да все не так! Ты только посмотри какой эффект на нее произвела жидкость из "этой" бутылочки!

Лайс: ну а чего? Расслабилась девочка... раскрепостилась... вы разве не этого добивались?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Ты это, не спи там! Горыныч, давай снижайся, я десантируюсь, буду Лайса спасать!
Вася: Давай давай, спасатель наш, только аккуратней, сам не застрянь!

Лайс (с трудом выпутавшись из кустов): вы там это... осторожней... а я... кажется, что то не то... выпил... я пока... посплю... просплюсь и... это... дальше... полетим... (засыпает)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Делом, делом его занять! А может ему даму сердца организовать?

Так его вида дама у нас только одна и та - Тапка...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну я надеюсь выкрутится! Я в него верю!

А вот фигушки! Мне для нового мира тоже зло нужно! Если Аркан "выкрутится" - мне ж тогда другое зло искать придётся, а где я его найду?!! Я доя ТС то еле Ская на эту роль смвнила...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да да! Я помню кто такой Аркан Но он меняется, сам того не замечая! Я так думаю!(или мне так хочется думать Он мой любимка! Один из..., но самый самый)

Меняется, но... его "особые" потребности никто ему не отменял! Он как личность может и расхотеть пить кровь и причинять боль, но делать это ему всё равно придётся, если только он не хочет как Шай - стать зависимым от чужой воли.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не надо Лайсика в огурец! Оранжевых огурцов не бывает Он тоже мой любимка!

Хорошо, передам Скаю - пусть внушит Лайсику, что он - апельсин.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А я верю, что Аркашу зло все же оттолкнет, и он встанет на путь исправления

Ну как знать, как знать... Честно сказать, мне б не хотелось столь перспективного зла лишаться... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2019, 16:20

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот... я ему, кстати, до сих пор имя подбираю... может, поможешь?

Ну, я обычно говорю про себя, что я "мяфкаю"... Я думала что слово стало котёнком - именно поэтому... Я б назвала его Мяф... Или Мявка... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я от него всё, что угодно ожидаю теперь. Хотя я его Сашеньке на поруки отдала, будет присматривать если что...

Зато я знаю, что делать надо, чтоб ты его мне "предъявляла" систематически... :twisted: Я ж тоже теперь интересоваться буду, как оно там поживает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он мне покупку служанки своей женщине доверил, кукловстречу тоже может... гипотетически...

Так служанку то... Не понравится - выгнать и другую затребовать можно, а встречу то уже не переиграешь...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты До очередного Локиного заскока, к примеру...

Ну... Эти двое пока Локи не интересны... Они ж ничего плохого не делают... И в беду тоже не попали... Вроде... Пока...
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто скажи, что жить без них не могла

Ну жила же... но я их хотела а желания - должны исполняться!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот как раз когда составляются эти самые общие планы, вот тогда они и поворачивают всю историю туда, куда хотят.

Ну доя меня в том вся и прелесть игры - что я сама не знаю, как там что повернётся.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть теперь всякие потискушки от Лайса для него только на пользу?

Ну не сказать чтоб на пользу... Но и вреда уже не приносят... Ну а как бы они иначе тогось... семейную, скажем так, жизнь вели? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты . вот у Лайса инстинкты вроде до такой степени не преобладают... Не знаю, в плюс это ему или в минус.

Как это не преобладают? А чего он тогда клеится ко всему что движется?!! Просто у Лайса нет страха перед огнём, он же сам огненный маг...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, я же говорю - лукавит он постоянно.

Ну что есть то есть... Но это ж только мы со стороны видим, и то не все его задумки... А ребята то - видят лишь то, что ОН им показывает...
Isvane писал(а):Источник цитаты А. Вариантов явно было больше, чем два. Но что толку-то сейчас орать "огласите весь список!"

Так Локи все варианты и озвучил. Он только... про некоторые возможные последствия оных скромненько умолчал...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эффективно и эффектно! Но мои чего-то отказываются так транспортироваться... буду ещё думать.

Ну есть контейнеры и побольше... В них 3 монстра влезают... Ещё я читала, в сумках доя ноутов народ успешно куклонародец возит...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А. так, значит... и как слово зовут? Слово?:))

У Ани надо спрашивать. Её ж это охотничий трофей...))))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот уж точно - охота пуще неволи! Но ведь уже не так и хочется! Или это мне кажется... Аркан уже как этот: "Оне сами не знають, чего они хочуть"...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан сейчас так же - я должен стать Злом, помотушто!!! Вот помотушто и всё!

Ну вот видишь ли... "Стать великим злом" - это мечта всей его жизни. И главная цель. Ну типа как у выпускника отличника - поступить в институт... А тут вдруг оказывается - что институт то и не институт вовсе, но... Других то вариантов нет... И другой цели и мечты тоже - нет... И смысла самой своей жизни другого - он не знает... Если откажется от пусть глупой но привычной мечты - для него всё его мироздание рухнет. Он к такому явно пока не готов...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Локи стал почему-о разочаровывать - если жечь, то напалмом! А как насчёт точечных выжиганий всякой вредной дряни из организма? Не, я понимаю - он не подписывался... И всё же...

Да вот Локи хоть и не подписывался, но... Опять "на два стула" раскатился... И ведь добьётся своего, пакостник этакий...
А "точечно" хмм... Локи всё таки не самая мирная и рассудительная стихия... Но хоть и не обязан - но как мог попытался докричаться до демонёныша... Возможно со временем весь этот "напалм" Аркану ещё сгодится на что нибудь... Так Локи ж видел, с чем дело имеет и именно сейчас остановить демонюку в его намерения не входило...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс... Угораздило ж его так влипнуть... А ещё мне нравится, как у него волос развивается - ты его портативным феном поддуваешь каждый раз?

Никаких фенов!))) Просто там же лес, веточки всякие, кустики черники опять же... Вот на них все эти волосики и раскладываются.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Переноска -убило! Я так громко и долго хохотала над "упакованными" мальчиками...

Хмм... Надо ещё их втроём в переноске фотнуть....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2019, 17:52

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тварь дрожащая с кучей комплексов,

Как раз для темы ууужасооов....

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2019, 20:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как раз для темы ууужасооов....

Ир, да у меня вся тема, как я на неё со стороны погляжу - один сплошной фильм ужасов... Впору уже валерьянку всем читателям на входе литрами выдавать... И мне самой заодно... Но... В меня столько за раз не влезет! :twisted:
А вообще... Я так думаю, главный ужас для меня - это сделать историю о милой няшности, что-то типа котиков-заек-мишек - и у всех всё оки во веки веков.))) Но на это, я боюсь, даже мировых запасов валерьянки мне не хватит... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2019, 01:31

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я думала что слово стало котёнком - именно поэтому... Я б назвала его Мяф... Или Мявка...

:cry: Ох, поздно... я его уже назвала... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато я знаю, что делать надо, чтоб ты его мне "предъявляла" систематически...

Опять неприятности парням будешь устраивать? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а встречу то уже не переиграешь...)

Он говорит, что это останется на моей совести... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они ж ничего плохого не делают... И в беду тоже не попали... Вроде... Пока...

Ключевое слово - "пока"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты в том вся и прелесть игры - что я сама не знаю, как там что повернётся

Эх, а я вот люблю заглядывать наперёд, что же там может в итоге получится... хотя чаще всего получается совсем не так, как предполагалось. В последнее время - особенно часто...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а как бы они иначе тогось... семейную, скажем так, жизнь вели?

Да знаем мы, как они там жизнь свою семейную вели, сплошное садо-мазо там было! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто у Лайса нет страха перед огнём, он же сам огненный маг...

А Локи его, получается, сжечь не может? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ребята то - видят лишь то, что ОН им показывает...

Да, он им такое показывает, что поседеть впору...
KemyFox писал(а):Источник цитаты про некоторые возможные последствия оных скромненько умолчал...

Да там все варианты были не айс, а про последствия итак было ясно, что помучиться придётся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё я читала, в сумках доя ноутов народ успешно куклонародец возит...

Да щас, ага! Сумку для ноута им. :evil: У моей Ленки до сих пор своей сумки нет, тоже в коробке вожу, если куда нужно, а тут - сумку для ноута этим тунеядцам, ага! :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я так думаю, главный ужас для меня - это сделать историю о милой няшности, что-то типа котиков-заек-мишек - и у всех всё оки во веки веков.)))

Ооооо, больная тема, чё. :oops: Помнится, я даже несколько лет паслась в одной теме, где у всех в итоге всё становилось прекрасно-чудесно, а потом мне так тошно стало... :oops: Тогда я окончательно поняла, что это - не моё вообще...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или, если быть ближе к Сашеньке - Слава:) То исть: Вячеслав, Ярослав, Святослав, Ярополк...

Мне нравится твоя логическая цепочка, она ровная и красивая, а вот у меня получился лютый треш... :icon_e_confused: Я потом расскажу, когда мозги на место встанут...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 июн 2019, 09:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, поздно... я его уже назвала...

Так это... Представь нам его - новым именем его...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять неприятности парням будешь устраивать?

А то они сами не справятся что ли? До сих пор в этом плане на полном самообслуживании как то перебивались... Вроде б им хватало... Или... Мало думаешь? Подбросить чего нить им от себя лично? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он говорит, что это останется на моей совести...

А разгребать последствия то всё равно ему... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ключевое слово - "пока"...

Да у нас всё "пока"... Измениться то любая ситуация в любой удобный (и не очень) момент может... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, а я вот люблю заглядывать наперёд, что же там может в итоге получится...

Да я вот по наивности своей тоже всё "загадываю"... Да только вечно получается всё иначе... Я то мира и добра своим ребяткам жажду, а они... Все мои "благие намерения" исправно в "ад" какой то превращают... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты В последнее время - особенно часто...

А с другой стороны - так ведь намнооого интересней, не?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да знаем мы, как они там жизнь свою семейную вели, сплошное садо-мазо там было!

Ну почему "было"? Есть так и до сих пор вроде...
Isvane писал(а):Источник цитаты А Локи его, получается, сжечь не может?

Ну как бы... Мочь то может, но - не сожжёт, ибо Лайс - ученик его а значит "искра его огня"... Только огонь то тоже разных уровней бывает... Лайс - лишь маг, теоретически - способный подчинить (или НЕ подчинить) себе стихию... Локи же - сам воплощение огня и по определению - сильнее...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, он им такое показывает, что поседеть впору...

Хмм... Ну как бы... Локи ПОКА для них - ещё только "тлеет"... И то что он "показывал" - это так, "погремушки для младенцев"... :icon_e_confused: не на пустом же месте в моём мирке с ним никто особо ссориться не рускует...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там все варианты были не айс, а про последствия итак было ясно, что помучиться придётся...

Ну а сам то Аркаша как Лайса "уделал"?!! Мне просто правила форума не позволили бы "в красках" показать весь "масштабчик бедствия"... Так, по самым "краям" намёками пробежались... Так что я и не вмешиваюсь теперь - Локи в своём праве - за своего дурашку-ученика вступиться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да щас, ага! Сумку для ноута им.

Ну просто... Я ж не знаю... Вдруг она у тебя уже есть... Ты ж в любом разе, надеюсь, ноут то на встречу не попрёшь... :icon_e_confused: А как идея (не моя) - вполне жизнеспособна...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо, больная тема, чё. Помнится, я даже несколько лет паслась в одной теме, где у всех в итоге всё становилось прекрасно-чудесно, а потом мне так тошно стало... Тогда я окончательно поняла, что это - не моё вообще...

Хмм... Ну тогда - я тебя сейчас сииильно разочарую: у моих тоже всё будет "прекрасно-чудесно"... Когда нибудь... Ну конечно точно не сегодня и не завта, но... Однажды - и эта игра закончится, и когда это случится - точно-точно все (выжившие) - "будут жить долго и счастливо", ага... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я потом расскажу, когда мозги на место встанут...

Ну и когда это наконец случится? Колись уже наш "крепкий орешек", как ты там словечко то котомосье обозвала? :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Сделка с врагом.

Сообщение KemyFox » 08 июн 2019, 12:24

Изображение01. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай (недовольно): враже? Добрый денёк... был у меня, пока ты мне весь природный антураж своей гнусной физиономией не испоганил... Чего надо?
Локи: и тебе... долгих развесёлых лет, коллега, хотя... вижу, твоим излюбленным хворям, что промеж ушей кучкуются, мои добрые пожелания исцелением уже не грозят...
Скай: иными словами, так просто, как хотелось бы, мне от тебя нынче опять не избавиться?
Локи: в точку, Терричка!
Скай: ну тогда... говори, на кой припёрся, я - так и быть, подскажу, на какие буквы те топать дальше, и - как в старые добрые времена, взаимообиженные разбежимся?
Локи: и не мечтай, Терричка, хотя... Долго сегодня тебе меня терпеть не светит... Спешу я, понимаешь ли... Дел у меня нынче и без тебя - невпроворот...
Скай: надо ж, хоть чем то обрадовал...
Локи: и не собирался - само получилось...

Изображение02. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: так ближе к делу, враже, чё тя черти мордуют с утра пораньше мне под ногами егозить?
Локи: да так... Буквально на минутку поглядеть на тебя заскочил...
Скай (недоверчиво): соскучился что ли?
Локи: да вот и хотел бы, а не до скуки мне нынче... Хозяйка то наша...
Скай (перебивает): как и в том году - "опять за старое", а мы с тобой - её главные крутяшки и нам снова с её барского стола свежие цацки привалили?
Локи: не угадал, точнее - привалила одна... цацочка... да только, вот жалость то - не тебе...

Изображение03. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: меня, стал быть, опять обделили, ну а тебе, видимо, игрулька та досталась?
Локи: в точку, Терричка...
Скай: значит, хвастануть явился, да поглумиться?
Локи: именно. Хороший мальчонка, злюка правда изрядный, к тому же непокорный - жуть, но зато - у него аж две души на него одного, есть где развернуться...
Скай: и... чё за души?
Локи: крутые не в меру - демон и вампир - в одном, так сказать, флаконе...

Изображение04. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: о как... и оба - тёмные... Это, скорее уж, мой профиль, не твой...
Локи: ну... так уж вышло... тебя то не было у нашей... "всемилостивейшей" под рукой... а пацанёнку наставник нужен... а то ж он самоучка нынче и растёт в меру своей любознательности - не по дням а по часам... К Лисёнку вот моему прибился, да так, что даже мой неразумный бестолковка уж временами в книжонки мудрые стал заглядывать...
Скай: да лан брехать то... у твоего ж шлюшонка один трах-перетрах на уме... и книжонки его - небось все про то самое?
Локи: ну... не без того, конечно, но и по делу иной раз хорошая литературка в его ручонках шаловливых попадаться стала... Я - таки рад безмерно, хотя...

Изображение05. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: хотя - чё опять те не так?
Локи: да всё так, мальчонка прямо вот сейчас весь готов - договор с Учителем заключить... мечтает, дурашка, Злом великим в новом мирке хозяйкином стать, а я...
Скай: а ты что же?
Локи: да я вот... понимаешь ли, не планирую пакость из него в противовес своему дУрику творить...
Скай: так не твори - кто заставляет то?
Локи: да вот хозяйка ж... скачет козой, аки в попу укушенная, вся из себя счастливая - мол новый мир ещё только в проекте, а уже и злишко какое никакое для оного почти готово... сам же знаешь - вашего тёмного брата и одного то фиг сыщешь...
Скай: и чё?
Локи: да жаль мне её, дурынду, обламывать, а - придётся, видать... Парнишка то сейчас как раз на перепутье, не поздно ещё из него и что-то приличное слепить...

Изображение06. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: ну... я мог бы...
Локи: а вот не сможешь! Не отдам я его тебе - и не проси! Тебе то лишь бы выслужиться перед хозяйкой, а парню - всю судьбу наизнанку выворачивать...
Скай: а тебе то что до судьбы его? Не любовь же, поди, всей жизни твоей?
Локи: да в том то и дело, что любовь, пусть и не моя, но всё ж... Он общим союзом с моим Лисёнком связан... И я своему подопечному - не враг небось, да и жалко мне этого... злодеёнка недоделанного...

Изображение07. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: ну, даром не отдашь, понимаю, не дурак небось...
Локи: не дурак? да ладно?! Кто тебе сказал такую глупость?!!
Скай: глупость не глупость, а харе комедию ломать - цену назови, авось сторгуемся...
Локи: да сказал же - не дам мальца ломать! Да и зачем тебе какой то ученик? Лишь нервы и силы на него тратить будешь, а взамен что? Дурацкий новый статус Учителя? Хозяйкина тупая благодарность в виде нового шмота и свободы от Сонного шкафа? Упоминание о тебе в её новой игрушке-мирке как об Учителе главного там ЗЛА?
Скай: и минус шаг к забвению и власти теней надо мной...

Изображение08. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Локи: ну... тебе лучше знать, что тебе нужно...
Скай (решительно): мне - нужен этот твой ученик... Называй цену - я готов платить!
Локи: ну... Мне то от тебя мало что надо... Разве вот только...
Скай (нетерпеливо): что?
Локи: ну... обрядик я один задумал... Над братишкой твоим... Над Шеном... Помнишь ещё такого?
Скай: забудешь такое... и?
Локи: и я запросто справлюсь и без тебя, однако ж... Пожалуй, страховка от Старшего рода его мне б в этом деле не помешала...
Скай: хмм... мне конечно до меньшого моего дела нет, и всё ж... Что конкретно ты собираешься над ним провернуть на этот раз?
Локи: да так... по мелочи... искорку ту свою, ну помнишь, что его медленно но верно под кирдык ведёт, пока не поздно - притушить хочу...

Изображение09. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: ЧЕГО?!!! И ЭТО ты называешь "по мелочи"?!!!
Локи: ну да...
Скай: да там же филигранная работа! Чуть не угадаешь - и от моего тупого братишки и кучки пепла не останется!
Локи: я знаю... Для того мне и пригодился бы - ты... Чтоб наверняка угадать... Ну и как мастер смерти, ежели что не так пойдёт - ты его просто не отпустишь... туда...
Скай: ну... я то, предположим, не отпущу его душу... ты - дашь ему достаточно силёнок, чтоб, если что, даже под твоим прОклятым угнём - устояло тело... А искру то эту твою кто гасить будет?
Локи: а на это - у меня водный дракончик есть. Маленький, не опытный но - под моим руководством, думаю, справится...

Изображение10. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай (восхищённо): ты таки, враже, совсем с катушек слетел... последние мозги в шашлык изжарил... Собираешься провернуть ТАКУЮ процедуру - над едва живым мальчишкой, от которого даже хозяйка то почти отказалась... При содействии - ненавидящего его старшОго братца... и неопытного мелкого драконёнка... да операцию на сердце коматозника под ближайшим кустом при помощи консервного ножа и ржавой отвёртки провести - и то больше шансов на успешное выздоравление пациента!!!
Локи: я свою цену назвал - дело за тобой...

Изображение11. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: понимаю... весна тебе последний шифер в крыше проела... Знаешь, вот по старой злой вражде тебе советую: отпусти ты его, он же слабак, дурак и сопляк... Ну не достоин он тебя, это ж все понимают... и хозяйка... она ж давно уж только и ждёт подходящего момента - избавиться от ненужной обузы... а без её хотя бы жалости к нему - мы его даже и вырубить то толком не успеем, как он с крантами...
Локи (перебивает): МОЕГО желания - хватит! Если решу, что нет - у хозяйки и жалость, и сочувствие, да хоть любовь безграничную к пацану своему разлюбезному - выбью, вымолю, выторгую - без разницы как, но добьюсь, а ты - сам решай. По твоей профе самое то - в безнадёжном дельце поучаствовать... Которое и добрым то в силу безграничного риска назвать нельзя - стал быть свой закон зла ты не нарушишь и сам то ничем не рискуешь...

Изображение12. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: и то верно... Воспользоваться твоей слабостью и сторговать с тебя полезную тварюшку в услужение... хмм... ну... и в обучение так и быть - вполне подходящий старт мне для нового сезона...
Локи: ну... я ещё официально не предложил тебе сделку... лишь озвучил, чем ты МОГ БЫ заплатить мне за передачу тебе перспективного ученика... Но не факт, что я...
Скай (аж подпрыгивая от нетерпения): ай, та лан те ломаться то, цену товару своему набивать... согласен я уже помочь тебе в твоей безнадёжной затее... Давай своего этого злюку сюда, прям тут договорчик и оформим...
Локи: с начала - НАШ с тобой договорчик... Потом - злюку.

Изображение13. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: та как скажешь, враже, значит я...забираю себе в ученики твоего этого... как его кстати зовут то?
Локи: Аркан...
Скай: Аркана! И за это...
Локи: и за право заключить договор Ученика и Учителя с МОИМ подопечным Арканом - ты обязуешься отдаться мне в полную мою власть на время проведения обряда отзыва проклятия, служить в нём МОИМ целям верой и правдой и сделать всё возможное и не очень, чтоб Шен пережил планируемый мной ритуал и сохранил своё земное тело и разум в полном возможном для него здравии.
Скай: принимаю...
Локи: так же ты обязуешься явиться мне в полноправное владение тобой в назначенный день - в полной силе и власти тёмной своей...
Скай (недоумённо): вот интересно, как ещё я мог бы явиться...
Локи: ну мало ли... Надраться накануне до полосатых белочек по периметру, сбросить весь запас магической энергии на какую нибудь глупость... вариантов много... мне продолжать?
Скай: не надо... Я - принимаю условия и обещаю, что в этой твоей битве за твоё личное счастье - я и душой и телом буду полностью на твоей стороне, враже...
Локи: договор - заключён...

Изображение14. Сделка с врагом by Kemy Fox, on Flickr
Скай: отлично. Твоя очередь... Где мой гонорарчик за грядущую службу?
Локи: АРКАН!!! Призываю - явись!
(Кастует портал призыва)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Сделка с врагом.

Сообщение Isvane » 08 июн 2019, 21:23

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это... Представь нам его - новым именем его...

Да я уж сразу покажу как всё было, нужно только сфоткать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подбросить чего нить им от себя лично?

Да! Думаю, пора ещё от себя тебе щедрот добавить, а то как-то вяло они в неприятности влипают. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А разгребать последствия то всё равно ему...

Он уже с этим смирился...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то мира и добра своим ребяткам жажду, а они... Все мои "благие намерения" исправно в "ад" какой то превращают...

А мне казалось-то иначе. :lol: Что ты им каверзы подстраиваешь, а они всё равно тянутся к чистому и светлому будущему. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А с другой стороны - так ведь намнооого интересней, не?

Ну по итогу-то да... вот только в процессе я всегда очень ругаюсь, когда всё происходит не так, как запланировано. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи же - сам воплощение огня и по определению - сильнее...

Вот тут я постоянно теряюсь. Если Локи - воплощение огня, то что есть его физическая оболочка? Из чего она состоит, как способна выдерживать тот напор стихии, который в нём заключён?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И то что он "показывал" - это так, "погремушки для младенцев"...

Так вроде ему нет смысла разворачиваться там на полную силу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи в своём праве - за своего дурашку-ученика вступиться...

С одной стороны - хорошо, что хотя бы есть кому за Лайса заступиться, а с другой... ну сам же виноват...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ж в любом разе, надеюсь, ноут то на встречу не попрёшь...

Да хосссподи, а зачем? :icon_e_surprised: Телефона и фотоаппарата - за глаза. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда - я тебя сейчас сииильно разочарую: у моих тоже всё будет "прекрасно-чудесно"... Когда нибудь...

Здесь ключевое слово - "когда-нибудь". В реальной жизни это "когда-нибудь" не наступает никогда. :twisted: Всё ужасно, а потом ты умираешь. C'est la vie.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и когда это наконец случится?

Я даже не знаю... я сегодня опять в четыре утра с фотоаппаратом по городу скакала, совсем ни до чего весь день теперь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай: ну, даром не отдашь, понимаю, не дурак небось...
Локи: не дурак? да ладно?! Кто тебе сказал такую глупость?!!
Скай: глупость не глупость, а харе комедию ломать - цену назови, авось сторгуемся...

Ну Локи... морда... еврейская. :lol: Всё, что можно, всё себе в выгоду. Там вроде ничего нигде не было, что Скай ему что-то должен будет, ан нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай: отлично. Твоя очередь... Где мой гонорарчик за грядущую службу?
Локи: АРКАН!!! Призываю - явись!

Интересно, не разочарует ли Аркан своего Учителя... А то Локи его так красиво описал, ну и умолчать о всяком не забыл... А Скай так легко на всё это купился... Хотя, с другой стороны, за ради вовлечения в игру и дальнейшей жизни - да почему бы нет...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2019, 09:57

KemyFox Я ожидала, что Локи как-то по иному будет предлагать Скаю ученика? Есть такая птичка, живёт она на иве, зовётся НАИВНЯК! Это про меня...
Вывернул всё, извратил, ни слова неправды, сплошные недоговорки и мягкая фальш...
В чём обманул? Ни в чём! По большому счёту - во всём! :icon_e_surprised: Мне б такие таланты... далеко бы пошла.... по головам!
Скай... не слишком ли легко поверил и принял? Знает ведь Локи. Может, не как облупленного, но где то рядом...
Уже изнемогаю -как именно будут бодаться Аркан и Скай... Заранее в ужасе! Валерьянку приготовила! Нашатырь тоже! Затаилась и жду... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 июн 2019, 12:04

Ой.. Ща исправим... случайно отослалось... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 июн 2019, 12:18

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не то слово как хочу! Локи ж его совсем сломал - был хороший весёлый пацан, а теперь что? Тварь дрожащая с кучей комплексов, неуклюжий неудачник, которого уже и парнем то назвать как то с большооой натяжкой можно... жалкая тварюшка, и на кой он мне?

Ну не знаааю.....мне его жалко. Может Локи удастся его излечить и он станет пусть не прежним, но все же менее жалким. и более интересным для тебя.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну сама я "любовь всей его жизни" и не трогаю, а коли он сам его добьёт - так сам и виноват будет, спасать я это недоразумение его больше не намерена!)))

Вот ты какая коварная :mrgreen: :clap:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так... доигрались... я сейчас! (Бежит догонять Райвен)
Аркан: девчонка... странная какая... в лес убежала... от ПОЛНОГО СТОЛА вкусной еды... может она... на диете что ли...

Горыныч: Да не заморачивайся, Аркаш. Ща Лайсенок ее догонит, успокоит, может даже ее внимание с тебя на себя переключит. А что? Он вроде тоже симпатяжка.....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (догнав Райвен): слышь, погоди... Да погоди ты, не убегай... Стой, да послушай же! Ну чего ты в самом деле? Ну нравится тебе Арки - так и скажи, он тебя не укусит... только вот понимаешь... полудемон он, так что всё таки "добрые чувства" к нему постарайся особо не проявлять... они ему... вредны и опасны в общем... и айда обратно веселиться, а дразнилкам этим так и скажи: да типа, у меня есть чувства и я ими горжусь, а вы мол - завидуйте молча.))) Ну? Пойдём обратно, пока эти троглодиты весь Локин шашлИк не схавали.)))oks_1971 писал(а):

Райвен: Лаааайсик, ты такой хороший! Прости меня! Я же знаю, что Аркан твой, вы вместе. Но ничего не могу с собой поделать, ууууу. Простиииии меня!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (в прлных непонятках): втрескалась... в нас?!!! Ушами?!!!! Да вроде не трескалась она об нас....

Вася: На, Аркашенька, выпей! Вкусная я тебе скажу вещь. Да пей пей, чего ты ее разглядываешь? Чиста как слеза!!!
Горыныч: Да! Давайте выпьем. И не будем обращать внимание на пустяки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну как сказать... для некоторых... морально неустойчивых личностей...

Леголас (оглядываясь): да здесь вроде все адекватные. Так что за картинки? Ну нам же интересно, да Горыныч?
Горыныч: А то! Еще как!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ай, да всё нормуль, граждане... вот вам (порталит аж целый ящик вкууусного винца): ни в чём себе не отказывайте, у нас ещё есть.)))

Горыныч: Какой чудесный ящичек!(потирая лапки) Так, компотииии. А покрепче ничего нет?
Василиса: Горыныч, уймись! Ты в гостях не забывай!
Горыныч: Ну этот компотик вам! А мы мужчины серьезные, у нас вот какая настоечка ядреная есть!
Василиса: Ты где ее взял???
Горыныч: Ну.... Где надо взял!
Вася: Я это ему дал.
Василиса: Васенька!!!
Вася: Ну ему же огонь нужен! Он же не просто так это все пьет, а для пользы дела.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (вернувшись вместе с Райвен): ну пока - пара... но и пара запросто может быть - клиентом!

Райвен: А разве так тоже бывает???
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вернулся, хавка...
Лайс: ничего не было, Арки, да мы б и не успели!
Аркан: а зачем тогда в лесу надо было прятаться?

Райвен: Аркан, вы не волнуйтесь, у нас правда ничего не было, и не могло быть. Мы просто поговорили.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а чтоб все подумали, что было! Репутацию я свою берегу, понятно? (Райвен на ушко): вот как то так... антитроллинг... пару раз так ответишь - и фиг кто к тебе ещё дразниться пристанет!

Райвен (задумчиво): Ага....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ехидно): а ты им это... Кувшинок от нас захвати... ну типа в качестве компенсации... БЕЛЫХ кувшинок, хи-хи....

Леголас: Я им на глаза попадаться не хочу. Вдруг узнают. А так пойди найди нас с Емелей. Ну их. Еще нажалуются.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: лучше! Она хозяйкиными кривыми ручками связана

Горыныч: Должно быть защита вплетена. Ценная вещь! Самой Хозяйкой связанная для защиты Лайсенка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: кстати да, Шен, что то ты засиделся в холодной водичке то... это, между прочим, опасно для твоего здоровья, а я ведь тебе запретил опасное, помнишь?
Шен: ик... (в ужасе мечется вдоль берега в поисках места, где б можно было вылезти и никому не попасться на глаза)

Василиса: Бедный! давайте отойдем и отвернемся, а то человек стесняется!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а я вот хотел бы... но... мне то уж точно не покажут...(((

Емеля: А ты сам покажи!
Вася(Емеле по лбу лапой тресть): Этому больше не наливаем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (Райвен): он сейчас тоже... ненадолго освободится...

Райвен (про себя): Может на этого переключиться....Эх....Но с Арканом он все равно не сравнится....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а знаешь, закусь... у нас ведь целый шкаф умных книжек есть... они, между прочим, общие - мы ж с тобой семья... надо нам с тобой... совместные чтения устроить...
Лайс: ой... давай не сегодня... у меня это... голова болит... и живот... и левая пятка...

Горыныч (заинтересовано): Ух ты, у вас личная библиотека? Уважаю! Аркан, ты молодец! Я вот тоже собираю библиотеку!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: желание дамы... (пытается ускользнуть от Аркана)
Аркан: немного неосмотрительно... закусь в завязке и стриптиз не танцует!

Райвен: Ладно, ладно! Нет так нет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну а чего? Расслабилась девочка... раскрепостилась... вы разве не этого добивались?

Вася: Похоже она слишком расслабилась! Как бы потом не пришлось ее срочно замуж выдавать.....Да если еще и в другое королевство....нам Хозяйка тогда головы пооткручивает!
Горыныч: Райвен! Больше не пить! Ни с кем в кусты не или еще куда -НИ НИ! Сиди рядос с Лиской и пей чай!!!
Райвен: Чего это ты мне тут указываешь! Что хочу то и делаю, с кем хочу с тем и пойду и куда захочу, туда и пойду! Ясно? Командует он мне тут!
Василиса: Райвен, не обращай на них внимания. Идем лучше к нам, у нас тут столько вкуснятинки!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (с трудом выпутавшись из кустов): вы там это... осторожней... а я... кажется, что то не то... выпил... я пока... посплю... просплюсь и... это... дальше... полетим... (засыпает)

Горыныч: Эй, Лайс!!! Ты что там, заснул что ли? Эй, не спать! Замерзнешь!!! Лег, давай доставай его срочно! Вася, помогай!!!
Вася: Да тут я уже! Давай, Лег, тяни его!
Горыныч: Может мне это, дыхнуть на кусты-то?
Вася: Ага, и Лайса спалить на фиг, да? Тоже мне, террорист выискался! Давай помогай кусты раздвигать. Так, осторожно. Давай Лег, Горынычу на спину его кладем и отвозим назад.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так его вида дама у нас только одна и та - Тапка...

А другая не подойдет?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 июн 2019, 12:27

Чего то комп глючит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот фигушки! Мне для нового мира тоже зло нужно! Если Аркан "выкрутится" - мне ж тогда другое зло искать придётся, а где я его найду?!! Я доя ТС то еле Ская на эту роль смвнила...

Ты Хозяйка, тебе видней! Я молчу молчу :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Меняется, но... его "особые" потребности никто ему не отменял! Он как личность может и расхотеть пить кровь и причинять боль, но делать это ему всё равно придётся, если только он не хочет как Шай - стать зависимым от чужой воли.

Агамс....Ну ждем во что это все выльется :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошо, передам Скаю - пусть внушит Лайсику, что он - апельсин.))))

Не не! Не надо его в апельсины :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Честно сказать, мне б не хотелось столь перспективного зла лишаться...

Все все, я молчу и жду проду :mrgreen:

Теперь по серии.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ожидала, что Локи как-то по иному будет предлагать Скаю ученика? Есть такая птичка, живёт она на иве, зовётся НАИВНЯК! Это про меня...

И про меня :icon_e_biggrin: Я тоже думала, что Локи будет предлагать, а он как все провернул :clap: хитрый политик! Все повернул так, что Скай сам стал просить этого ученика :clap:
Ну Локи, ну голова :mrgreen: интриган!
Рада Ская видеть!
Я вся в предвкушении встречи Ская и Аркана! интересно как у них отношения будут складываться :mrgreen: Жду!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2019, 15:21

KemyFox, Ай, красиво! Два противостояния задумали одно дело:) А красиво снято, с эмоциями! В некоторые моменты Локи, прям уставший, а Скай такой выжидательный, но делает вид, что на расслабоне. Но каково оно в забытьи-то сидеть, а тут такая перспективка сразу))
Мне интересно, все ли у них получится, и что именно у них получится:)) Буду внимательно следить:)) Да, и на взаимоотношения Скай-Аркан охота глянуть))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты зовётся НАИВНЯК!

Я вообще, думала, что зло в лице обоих парней будет перевоспитываться, подвинься, птичка!))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 июн 2019, 23:05

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты подвинься, птичка!))

Я третья птичка :mrgreen:

Я думала, что Локи долго и нудно будет уговаривать Ская взять себе Аркашу, расписывая преимущества всякие в связи с этим, и нахваливая Аркашу, а вот нет, Локи вон чего выдумал, и как всегда, с пользой для себя)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июн 2019, 23:54

Настюша привет) :)
Я сильно отстала, но всё всё перечитала))
Локи красавчик! Так ловко впарил Скаю Аркашу)) :icon_e_biggrin: Скай даже сам не понял как начал уговаривать Локи ему его отдать..да еще и сам плату предложил за него)) :lol:
Вообще весь этот диалог шикарный! И фотографии очень эмоциональные, видно как Скай заинтересовался, весь прям так напрягся)) а Локи буд то скучает..типо ..ну..не знаю... я пока не решил ))
https://live.staticflickr.com/65535/480 ... f9a1_c.jpg - тут они классно так друг с другом взаимодействуют в кадре))
Наверняка Скай догадывается что с Аркашей всё не так уж здорово, но перспектива войти в игру очень заманчивая) 8)
Отношения Лайса и Аркаши - ну такая милота)) :) Аркан сам не заметил как начал дорожить Лайсом, даже начал его защищать перед Локи)
Лайс: ну как... у тебя - серьёзный момент в жизни, ты психуешь и боишься не справиться, а я... я же всё понимаю и сам... многого боюсь и не справляюсь, и... я пытаюсь тебе моральную поддержку оказать... мы же с тобой.
.. - помошничек)) :lol: Но вот за что я Лайса твоего люблю, так это за его душевность)
https://live.staticflickr.com/65535/480 ... 78f3_c.jpg - а тут Аркаша Лайса обнимает)) или по голове поглаживает) это так мииило)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты не надо, Учитель, мы... исправимся... как нибудь... потом...
:lol: "потом" - Лайс никогда себе не изменяет))
Эш как всегда отжигает)) Здорово он для Мидж и Чарли устроил концерт романтический)) :mrgreen: ну а что.. так им и надо)) Нечего было всякие гадости ему говорить )
Мидж в своём репертуаре))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну и? Чем ты нам заплатишь? Может, стриптиз станцуешь?
а то, что рядом её молодой человек стоит МИдж видимо не смущает)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (ехидно): а я тебе говорила - чёкнутый мир, чёкнутые жители его... мы ещё легко отделались... могли б сами в рабство угодить... сексуальное...
:lol: какие то у Мидж мечты экстримальные))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (строго): ну вот когда обеспечишь, тогда я тебя МОЖЕТ БЫТЬ и закабалю, а пока - чего расселся?
командирша)) :lol: Повезло ей что Чарли такой терпеливый ))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 июн 2019, 12:11

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Думаю, пора ещё от себя тебе щедрот добавить, а то как-то вяло они в неприятности влипают.

Ну как бы... Пока - надо до отпуска хоть с тем, что уже есть, разобраться...А при том, как нахально мои из запланированной одной маленькой серии - три больших делают... Боюсь, мне не просто будет за 4 недели все хвосты позакрывать...
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне казалось-то иначе. Что ты им каверзы подстраиваешь, а они всё равно тянутся к чистому и светлому будущему.

Да я... Я их вообще почти не трогаю... Они ж не жалуются и ничего не просят, вот я и не могу вмешиваться... А уж к чему они там "тянутся"... Ну, кто во что горазд... Может кто и к "светлому", на свой лад...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тут я постоянно теряюсь. Если Локи - воплощение огня, то что есть его физическая оболочка? Из чего она состоит, как способна выдерживать тот напор стихии, который в нём заключён?

Физическая - обычный парень, со всем необходимым "функциналом", но... Его огонь - это ещё и огонь жизни... Не зря ж он воскрешать умеет... И делает это он... В общем, сжигает оболочку полностью и тут же восстанавливает в исходное (не покалеченное) состояние... Так же и лечит... И так - живёт сам. Иными словами - его огонь постоянно сжигает клетки его тела и восстанавливает их. Отсюда и мгновенная регенерация. И потому он хоть и намного старше всех остальных персонажей - внешне выглядит как их ровесник.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вроде ему нет смысла разворачиваться там на полную силу...

Пока - нет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты С одной стороны - хорошо, что хотя бы есть кому за Лайса заступиться, а с другой... ну сам же виноват...

Виноват, но... Локи сам, если надо, своё и осудит и "выпорет", а другим - всяко не даст... Имеено потому его подзащитных никто не обижает - гнев Локи на себя навлекать - себе дороже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну Локи... морда... еврейская. Всё, что можно, всё себе в выгоду. Там вроде ничего нигде не было, что Скай ему что-то должен будет, ан нет.

Так Локи ж ничего Скаю не предлагал - тот сам попросил... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, не разочарует ли Аркан своего Учителя... А то Локи его так красиво описал, ну и умолчать о всяком не забыл...

Да как бы... Скаю лично вообще ученик нафиг не сдался, но... Его вечное соперничество с Локи щаставляет его желать иметь всё то же и даже лучше. Не зря ж Локи не забыл упомянуть, что Аркаша самоучка и "растёт не по дням а по часам"... Для Ская - это ооочень неслабый аргумент... Лайс то Локин - лентяй и бестолковка... А Локи, рекламируя Аркана - по всем Скайкиным слабостям прошёлся: и что Арки с Лайсом связан - опять же возможность через ученика Учителя его "цапнуть", и что души у Арки две... И что он на перепутье - тоже просто назло Локи из него злодея сотворить...
Isvane писал(а):Источник цитаты А Скай так легко на всё это купился...

Скай - является мужем старшей дочери Локи. Любимым - мужем! И потому он полностью уверен - серьёзно ничего дурного Локи ему не сделает. Так, по мелочи напакостить может, но это не страшно...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ожидала, что Локи как-то по иному будет предлагать Скаю ученика?

Как например?))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вывернул всё, извратил, ни слова неправды, сплошные недоговорки и мягкая фальш...
В чём обманул? Ни в чём! По большому счёту - во всём! Мне б такие таланты... далеко бы пошла.... по головам!

Ну Локи у нас мастер - каверзы творить и на три стула одновременно свой зад устраивать... Если б его ещё от его этого балласта в виде Шена оторвать как то - вообще б цены ему не было...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скай... не слишком ли легко поверил и принял? Знает ведь Локи. Может, не как облупленного, но где то рядом...

Знает. Но гордость не позволяет ему даже самому себе признаться в том, что ему... ЕМУ следует С КАКИМ ТО ЛОКИ - быть осторожней... Тем более ему Локи такой лакомый доя него кусочек посулил - практически, как ему кажется, за бесценок... Плюс по его мнению - возможность поучаствовать в том, что он искренне считает убийством своего ненавистного братца... В роли орудия этого самого убийства - а значит, все "орехи" за то прилетят опять же Локи а не ему... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже изнемогаю -как именно будут бодаться Аркан и Скай... Заранее в ужасе! Валерьянку приготовила! Нашатырь тоже! Затаилась и жду...

Пока - я сама знаю лишь как Аркан будет приниматься в ученики... Дальше пока не снимала и даже не писала...

Продолжение следует...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 июн 2019, 13:10

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну не знаааю.....мне его жалко. Может Локи удастся его излечить и он станет пусть не прежним, но все же менее жалким. и более интересным для тебя.

Я - отдала его полностью на откуп Локи... пусть делает с ним что хочет.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да не заморачивайся, Аркаш. Ща Лайсенок ее догонит, успокоит, может даже ее внимание с тебя на себя переключит. А что? Он вроде тоже симпатяжка.....

Аркан (задумчиво): закусон то... Дааа... Догонит... Кого угодно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Лаааайсик, ты такой хороший! Прости меня! Я же знаю, что Аркан твой, вы вместе. Но ничего не могу с собой поделать, ууууу. Простиииии меня!

Лайс: да лааадно, ну ты чего? Ну нравится тебе это чудище - ну что в том такого? Я ж не ревнивый... и не жадина... как некоторые...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: На, Аркашенька, выпей! Вкусная я тебе скажу вещь. Да пей пей, чего ты ее разглядываешь? Чиста как слеза!!!

Аркан (глотнув не глядя сразу до дна): уй ёоооо... это... это... что.... ВОДКА что ли?!!!
Локи (ехидно): ну не вода ж, клопёночек... А что, пора тебе уже взрослеть, взрослые напитки тебе уже можно...
Аркан (бледнеет, зеленеет и скатывается под стол)
Локи: хмм... Может и правда... нелльзя ему спиртное...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас (оглядываясь): да здесь вроде все адекватные. Так что за картинки? Ну нам же интересно, да Горыныч?
Горыныч: А то! Еще как!

Локи: вооот... адекватные... а картинки те... в общем, они только таким, как мой не в меру озабоченный ученичок, интересны...
Шен (испуганно): Лооок, а чё там с Арканом? Он - живой?
Локи (бросив косой взгляд на валяющегося в отключке Аркана): да вроде... Думаю, да, иначе моя сигналка б сработала...
Шен: Лооок, но ему ж небось... тогось... не гуд?
Локи: ну тебе то виднее, ты ж у нас любитель...
Шен: Лоооок, так мож его эт... ну... откачать надо?
Локи: да не надо - сам простиптся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: А разве так тоже бывает???

Лайс: ну у нас... бывает и не такое... кстати, что с Арки?
Локи: надрался в хлам - дрыхнет...
Лайс (в ужасе): ЧТО он сделал?!!! Ему ж нельзя!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Аркан, вы не волнуйтесь, у нас правда ничего не было, и не могло быть. Мы просто поговорили.

Лайс (торопливо лезет к Аркану по стол)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Я им на глаза попадаться не хочу. Вдруг узнают. А так пойди найди нас с Емелей. Ну их. Еще нажалуются.

Лайс (из под стола): ну нажалуются... и чё будет? Бал то уже закоечился...))) (торопливо отпаивает Аркану своей кровью): вооот, Арки, всё оки... Ща тебе полегчаааает...
(Аркан с трудом вылазит из под стола. Лайс помогает ему усесться на место): и больше что б ни-ни, понял?
Аркан (едва ворочая языком): гадость... и... как вы... это.... пьёте...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Бедный! давайте отойдем и отвернемся, а то человек стесняется!

Локи: да не вас он стесняется... эх... (заметно печалится)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: А ты сам покажи!
Вася(Емеле по лбу лапой тресть): Этому больше не наливаем!

Лайс: да я с радостью вам тут на столе станцевал, да боюсь Арки... На сегодня потрясений... уже довольно...
Аркан (аж трезвея от негодования): ЧТО?!! НАША закуска??!!! ТАНЦЕВАТЬ на столе?!!!
Лайс: усё пучком, лап, никто никого никуда не танцует...
Аркан: КТО КУДА тебя танцует?!!
Лайс: ууу... Совсем мозги в раскопячку... Арки, вот те водичка... попей...
Аркан (в ужасе шарахается в сторону, чуть не падая со стула): ВОДОЧКА?!! ОПЯТЬ?!!! МЫ не пьём!!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Похоже она слишком расслабилась! Как бы потом не пришлось ее срочно замуж выдавать.....Да если еще и в другое королевство....нам Хозяйка тогда головы пооткручивает!

Лайс: а за кого и куда вы её отдавать собрались? А может, себе оставите? Хороша ж девка - негоже такую фиг щнает куда отдавать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Эй, Лайс!!! Ты что там, заснул что ли? Эй, не спать! Замерзнешь!!! Лег, давай доставай его срочно! Вася, помогай!!!
Вася: Да тут я уже! Давай, Лег, тяни его!

Лайс (сквозь сон): куда... кто меня... тянет.. ммм... не хочу... Арки... иди нафиг со своими... ууу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, осторожно. Давай Лег, Горынычу на спину его кладем и отвозим назад.

Лайс (сквозь сон): кого куда назад? Не ходите... дурики... заплутаете ж...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А другая не подойдет?

Да мне кажется с его то гадким характером ему никто не подойдёт... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не не! Не надо его в апельсины

Хмм... В мандарин? В хурму? В морковку? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И про меня Я тоже думала, что Локи будет предлагать, а он как все провернул хитрый политик! Все повернул так, что Скай сам стал просить этого ученика

Ну так... Скай же гад упёртый, если б ему Локи предлагать стал - ни за что б не согласился... :icon_e_biggrin: Либо плату б требовать стал...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вся в предвкушении встречи Ская и Аркана! интересно как у них отношения будут складываться Жду!

Да вот... Я следующую серию в предверие второго визита к стоматологу писала... В результате там... Хмм.... В общем, выложу - понятно станет... :twisted:

Продолжение следует...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 июн 2019, 14:05

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ай, красиво! Два противостояния задумали одно дело:) А красиво снято, с эмоциями! В некоторые моменты Локи, прям уставший, а Скай такой выжидательный, но делает вид, что на расслабоне.

Хи, Локи тот ещё стервец... "Уставший", ага... При том что он в силу своей особой природы устать не может в принципе, а спит - только ради снов... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но каково оно в забытьи-то сидеть, а тут такая перспективка сразу))

Перспективка - самая желанная... Пришибить своего братишку, отжать у врага перспективного ученичка - и самому ж остаться "в белом", да ещё и свой закон зла не нарушить... :twisted: Ах да, до кучи ещё и злишко мне работоспособное подогнать, чтоб в отличие от Локи - не разочаровать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне интересно, все ли у них получится, и что именно у них получится:)) Буду внимательно следить:))

Что нибудь то у них получится, вопрос лишь в том - что именно... :twisted: А то как бы с их способностями к самоволке мне с ними самой в разряд переатых жителей Ивушки не угодить... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вообще, думала, что зло в лице обоих парней будет перевоспитываться, подвинься, птичка!))

Постараюсь хоть этого не допустить...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я третья птичка

Срочно приступила к сооружению жёрдочек... :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я думала, что Локи долго и нудно будет уговаривать Ская взять себе Аркашу, расписывая преимущества всякие в связи с этим, и нахваливая Аркашу, а вот нет, Локи вон чего выдумал, и как всегда, с пользой для себя)))

Я тоже так думала... И была уверена, что Скайка его пошлёт пешедралом через все наши подмосковные леса - в болото на водопой... :twisted:
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша привет)

Настёнка!)))) Какие люди.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я сильно отстала, но всё всё перечитала))

Ого... Сильна... Там же столько всего было... Самой страшно делается! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Локи красавчик! Так ловко впарил Скаю Аркашу)) Скай даже сам не понял как начал уговаривать Локи ему его отдать..да еще и сам плату предложил за него))

Ну так не зря ж у нас Локи самым опасным иоварищем в мирке считается... И - самым способным решить любые задачи...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще весь этот диалог шикарный! И фотографии очень эмоциональные, видно как Скай заинтересовался, весь прям так напрягся)) а Локи буд то скучает..типо ..ну..не знаю... я пока не решил ))

Я рада, что удалось это передать не только словами... ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наверняка Скай догадывается что с Аркашей всё не так уж здорово, но перспектива войти в игру очень заманчивая)

Да Скаю вообще по фиг, что там и как с Аркашей. Он уверен в своих силах и в том, что уж какого то там мальчишку обломать - труда не составит... Может он и прав, может и нет - не знаю...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Отношения Лайса и Аркаши - ну такая милота)) Аркан сам не заметил как начал дорожить Лайсом, даже начал его защищать перед Локи)

Аркан пока искренне уверен, что просто охраняет свою еду... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .. - помошничек)) Но вот за что я Лайса твоего люблю, так это за его душевность)

Ну Лайс то уже к Аркану привязался... А благодаря своей "профессии" - он очень толково отлавливает эмоции и умеет понять, что нужно другому существу в данный момент...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а тут Аркаша Лайса обнимает)) или по голове поглаживает) это так мииило)))

Здесь - ещё и демонстрация того, что Лайс принадледит ему.)))) И этакое подтверждение, что да - они вместе, семья и всё такое... Заодно - недвусмысленное указание старшинства. Подобный жест у нас - значение имеет вполне серьёзное и без ооочень веского повода, просто так - никто вместе не сядет... :mrgreen: (без повода и права за такой жест тааак огрести можно...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эш как всегда отжигает)) Здорово он для Мидж и Чарли устроил концерт романтический)) ну а что.. так им и надо)) Нечего было всякие гадости ему говорить )

Так это ж Мидж... Это она только из спячки выбралась, а то б Эшу куда как больше интересного о себе услышать пришлось... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то, что рядом её молодой человек стоит МИдж видимо не смущает))

Так она потому про стриптиз и сказала - что б Чарли спровоцировать... А то он же о ней заботится, капризы её выполняет и - всё... По его мнению - надо доооолго ухаживать и лишь потом... К чему то большему переходить... А Мидж - хочет соответствовать миру, в котором оказалась - а у нас всё быстро происходит... Вот ей и хочется, чтоб Чар уже всерьёз к ней домогаться стал... А она б такая "а не хочу, не заслужил ты меня"... А он чтоб из последних силёнок спешил-заслуживал... В общем та ещё каша в её головушке...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какие то у Мидж мечты экстримальные))

Дак весна же у нас.)))) Не просто - время года...
:icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты командирша)) Повезло ей что Чарли такой терпеливый )

Так она то себя тут уже "своей в доску" мнит, вот перед ним, типа новичком, и выпендривается....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2019, 01:34

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Боюсь, мне не просто будет за 4 недели все хвосты позакрывать...

А зачем спешить-то? Тебе принципиально что-то до отпуска логически закончить? По своему опыту знаю - когда ставишь себе временные рамки, всё. Беда. Не знаю как у тебя с этим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они ж не жалуются и ничего не просят, вот я и не могу вмешиваться...

А ты только в этих случаях можешь вмешиваться что ли? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты его огонь постоянно сжигает клетки его тела и восстанавливает их. Отсюда и мгновенная регенерация.

Ага, если прервать взаимосвязь, он самоуничтожится без возможности восстановления. Запомним.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи сам, если надо, своё и осудит и "выпорет", а другим - всяко не даст...

Даже если это "его" будет кем-то наказано справедливо и за дело, он всё равно этого кого-то будет... осуждать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Локи ж ничего Скаю не предлагал - тот сам попросил...

Потому что Локи его подвёл к этому. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Его вечное соперничество с Локи щаставляет его желать иметь всё то же и даже лучше.

А, вот оно в чём дело! Соперничество. Главное, чтобы силушками не начали мериться, а то пожгут всё нафиК. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай - является мужем старшей дочери Локи. Любимым - мужем!

Да кто же знал-то? :oops: Со стороны всё выглядит так, что Скай для Локи - так, мимопроходило, мне почему-то казалось, что Локи всё ведёт к тому, чтобы его того-этого. А он - муж. Ну, тогда всё теперь совсем по-другому выглядит...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 июн 2019, 09:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем спешить-то? Тебе принципиально что-то до отпуска логически закончить?

Ну в отпуск я уеду... И в дороге мне конечно же новые идеи в голову стукнут - захочется их реализовывать, а тут - старые "перегоревшие" сюжеты, брошенные на середине... И не бросишь, и доделывать через силу - фу... Так что я предпочитаю оставить сюжет в таком виде, чтоб к нему потом что угодно можно было прилепить...
Isvane писал(а):Источник цитаты По своему опыту знаю - когда ставишь себе временные рамки, всё. Беда. Не знаю как у тебя с этим.

У меня та же беда, потому до отпуска и не хочу новых "долгоиграек" начинать.))) А то что есть - ну должна вроде успеть... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты только в этих случаях можешь вмешиваться что ли?

Напрямую явиться и в приказном порядке всех по углам расставить - в случае просьбы лично ко мне, в случае грубого моих прежних приказов, в случае убийства (если у моих персов нет возможности воскресить убиенного самостоятельно). В остальных случаях всё моё допустимое участие сводится к тому, что я могу запустить в мир кого то из ныне спящих (возможно - с определённой миссией) либо выдать им новое обстоятельство в виде какого то явления. А так - у меня Локи внвтри мирка рулит и пока он ничего не нарушает - может творить что ему угодно.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, если прервать взаимосвязь, он самоуничтожится без возможности восстановления.

Почему без возможности? Он дух огня как стихии, и пока Я его сама не отпущу - довольно "чиркнуть спичкой" чтоб он вернулся... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже если это "его" будет кем-то наказано справедливо и за дело, он всё равно этого кого-то будет... осуждать?

Именно... И "осудит" и "накажет" и когда простит - не известно никому... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что Локи его подвёл к этому.

Так в том и есть главная опасность Локи... Он редко когда тупо силовыми методами чего то добивается... И потому никогда не понятно, зачем именно он пришёл и чего добивается... Перс может сопротивляться до последнего и таки настоять на своём, а потом выяснится, что именно этого Локи и добивался.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вот оно в чём дело! Соперничество. Главное, чтобы силушками не начали мериться, а то пожгут всё нафиК.

Да мерялись уж и не раз... Просто Локи Ская бережёт, а Скай лупит по полной... Но обычно они немного поиграются и расходятся миром. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто же знал-то? Со стороны всё выглядит так, что Скай для Локи - так, мимопроходило, мне почему-то казалось, что Локи всё ведёт к тому, чтобы его того-этого.

Если б Скай не был мудем дочери Локи и братом его любимого - Локи б давно уж Скайку того-этого... Припёр к стенке, поломал и выжил бы из игры с крантами... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 июн 2019, 11:01

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я - отдала его полностью на откуп Локи... пусть делает с ним что хочет.)))))

Да он трясется над ним, как наседка над единственным цыпленком :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (задумчиво): закусон то... Дааа... Догонит... Кого угодно...

Горыныч: Как странно ты его называешь, Аркаш. Это такое ласкательное?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да лааадно, ну ты чего? Ну нравится тебе это чудище - ну что в том такого? Я ж не ревнивый... и не жадина... как некоторые...

Райвен(удивленно): Ты что же, совсем совсем не ревнуешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (глотнув не глядя сразу до дна): уй ёоооо... это... это... что.... ВОДКА что ли?!!!
Локи (ехидно): ну не вода ж, клопёночек... А что, пора тебе уже взрослеть, взрослые напитки тебе уже можно...
Аркан (бледнеет, зеленеет и скатывается под стол)
Локи: хмм... Может и правда... нелльзя ему спиртное...

Вася(в панике): Ааааааааа! Убили!!! Отравили!!! Я!!!!! Я убивец!!!!(заливаясь горькими слезами) Лиса!!!!! Что делать, что делать, Лиса??????
Емеля(неуверенно): А ты уверен. что он тогось .......уже.....
Вася(продолжая надрывно завывать): А сам не видишь??? Ааааааааа....
Василиса(наклоняясь над Арканом и щупая пульс): Да вроде жив.....еще..... Сходили в гости...... Локи! У меня вот травки есть, они нейтрализуют действие. Можно попробовать?
Вася (продолжая голосить): Лиса! Сделай же что-нибудь!!! Спаси его!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: вооот... адекватные... а картинки те... в общем, они только таким, как мой не в меру озабоченный ученичок, интересны...
Шен (испуганно): Лооок, а чё там с Арканом? Он - живой?
Локи (бросив косой взгляд на валяющегося в отключке Аркана): да вроде... Думаю, да, иначе моя сигналка б сработала...

Василиса: Вася, Локи говорит, что Аркан жив!
Вася(никого не слыша продолжает голосить): Ааааааа, меня посадят, нет, меня казнят, аааааа! Хозяйка мне этого не простит! Я ее подвел! Я всех подвел! Ааааааа! (падая на колени):Аркан, Аркашенька, прости меняааааааа!
Горыныч(в кои-то веки молчит, а потом): ИК!.......Хм.......Даааа......
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: Лооок, но ему ж небось... тогось... не гуд?
Локи: ну тебе то виднее, ты ж у нас любитель...
Шен: Лоооок, так мож его эт... ну... откачать надо?
Локи: да не надо - сам простиптся...

Василиса: А может все же травок ему дать?
Вася(катаясь по земле): Аааааааа..... Что я наделаааа-аааал.
Василиса: Вася! Вася!! Вася!!! Хватит истерить! Видишь, Аркан пока еще жив!
Вася: Пока? Пока????? А потом что????
Василиса: Нуууу, я думаю откачаем.....наверное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну у нас... бывает и не такое... кстати, что с Арки?
Локи: надрался в хлам - дрыхнет...
Лайс (в ужасе): ЧТО он сделал?!!! Ему ж нельзя!!!

Вася: Вот! Вот!!! Это я наделал! Ааааа-ааааа-ааааа!!!
Горыныч: Вась, ты эт......ну возьми уже себя в лапы что ль....
Вася(размазывая слезы ): В лапы? В лапы???? Да ты только глянь, что я наделал! Все! Больше никакой выпивки! Баста!
Горыныч: Рехнулся??? Как это никакой выпивки??? Аркан же жив.....вроде.... Ну Локи так сказал!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (из под стола): ну нажалуются... и чё будет? Бал то уже закоечился...))) (торопливо отпаивает Аркану своей кровью): вооот, Арки, всё оки... Ща тебе полегчаааает...
(Аркан с трудом вылазит из под стола.
Лайс помогает ему усесться на место): и больше что б ни-ни, понял?
Аркан (едва ворочая языком): гадость... и... как вы... это.... пьёте...

Вася(продолжая кататься по земле): Аааааа! Несчастный яаааа!
Горыныч: Вааась! Кажись ему полегчало! Слышь?
Вася: Аааааааааа!
Емеля выливает на Васю ведро воды.
Вася(подпрыгнув от неожиданности): Шшшшшшш! Тыыыы! (грозно наступая на Емелю) Тыыы! Паршивец!!! Меня! Водой? Да я тебя на ленточки, на лоскуточки, на веревочки!!! (выпуская очень немаленькие когти)
Горыны: Вааась, уймись! Вот Аркан уже снова за столом сидит!
Вася: Да??? Выходит я зря страдал??? Ааааааааа!
Василиса: Ну что еще?
Вася: Я! Страдал! Переживал!! И все зря????!!!!
Леголас: Ну почему же зря? Ты очень переживал за Аркана, думаю он это оценит, и мы все тоже это ценим! Ведь так???
Нестройный хор: Ага, ценим ценим. да.
Емеля: Ты молодец! Так переживал! Так переживал!! Даже я так не умею!
Вася(подозрительно щурясь): Какую-то злую иронию я сейчас слышу в твоем голосе!
Емеля(отодвигаясь): Тебе показалось!
Вася: Уверен??? (поигрывая когтями)
Емеля: Да! Пойду ка я чайку попрошу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да не вас он стесняется... эх... (заметно печалится)

Райвен(вытирая слезы): Не нас? А кого?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ууу... Совсем мозги в раскопячку... Арки, вот те водичка... попей...
Аркан (в ужасе шарахается в сторону, чуть не падая со стула): ВОДОЧКА?!! ОПЯТЬ?!!! МЫ не пьём!!!!

Леголас: Надо же как на него подействовало. До сих пор от потрясения не отошел. Да, Василий, отличился ты по полной!
Вася(краснея и пряча глаза): Я же не специально! А как лучше хотел!
Емеля: Ну да! А получилось как всегда! Как всегда у вас с Горынычем!
Горыныч: Кто-то я смотрю очень смелый стал???
Емеля: Я только высказал свое мнение!
Горыныч: Ты кажется за чаем собирался, вот и иди!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а за кого и куда вы её отдавать собрались? А может, себе оставите? Хороша ж девка - негоже такую фиг щнает куда отдавать...

Вася: Да ты что, Лайсик! Никуда мы ее не отдаем. Да она и сама наверное не захочет. Она ж у нас уже прижилась. Вроде.....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (сквозь сон): куда... кто меня... тянет.. ммм... не хочу... Арки... иди нафиг со своими... ууу...

Вася: Это всего лишь мы, из кустов тебя выковыриваем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (сквозь сон): кого куда назад? Не ходите... дурики... заплутаете ж...

Горыныч: А чего ходить? Полетим назад! Сверху то видно куда......лететь......
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мне кажется с его то гадким характером ему никто не подойдёт...

А вдруг "она" его перевоспитает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... В мандарин? В хурму? В морковку?

Не надоть ни в кого! :mrgreen: Пусть собой остается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так... Скай же гад упёртый, если б ему Локи предлагать стал - ни за что б не согласился... Либо плату б требовать стал...

Ну да. А так плату стребовал Локи. Они друг друга стоят :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот... Я следующую серию в предверие второго визита к стоматологу писала... В результате там... Хмм.... В общем, выложу - понятно станет...

Давай выкладывай, что там произошло и как :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 июн 2019, 11:37

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да он трясется над ним, как наседка над единственным цыпленком

Трясётся ещё как... Что не мешает ему в попытках парнишку спасти - колечить оного ещё больше (хотя куда уж....)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Как странно ты его называешь, Аркаш. Это такое ласкательное?

Аркан: да как есть - так и называем... Он - наша еда... Ну... хмм... и пара уже тоже... Что не мешает ему по прежнему оставаться нашей едой! Вкуууусной... питаааательной... едой!)))
Лайс (обиженно): вот всегда ты так... Вроде и ласковое что скажешь, а всё равно - всё испортишь... чтоб те... на диету сесть!
Аркан: сядем вот - кто тебе "ласковое" говорить.... и прочее... будет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен(удивленно): Ты что же, совсем совсем не ревнуешь?

Лайс: а чего его ревновать то? Он же всё равно никуда от меня не денется...
Аркан: как и ты от нас... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася(в панике): Ааааааааа! Убили!!! Отравили!!! Я!!!!! Я убивец!!!!(заливаясь горькими слезами) Лиса!!!!! Что делать, что делать, Лиса??????

Локи: хмм... где кто кого убил? Ааа, по фиг - потом разберёмся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася(подозрительно щурясь): Какую-то злую иронию я сейчас слышу в твоем голосе!
Емеля(отодвигаясь): Тебе показалось!
Вася: Уверен??? (поигрывая когтями)
Емеля: Да! Пойду ка я чайку попрошу.

Аркан (удивлённо): а? Что?.это вы что? Из-за НАС такой шум учинили?!!!
Лайс: ты это... вот... компотику похлебай, они - сами разберутся... не лезь...
Аркан: то есть... решили что мы тогось и... ТАК ОГОРЧИЛИСЬ?!!!!
Лайс: ну огорчились... да... с кем не бывает...
Аркан (совсем офигев): думали, что нас кокнули и даже... даже НЕ ВОЗГОРДИЛИСЬ?!!!!
Лайс: селёдочка вот ещё чудо как хороша... заешь...
Аркан (удручённо): не понимаем...
Лайс: помидорчики нынче удались...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен(вытирая слезы): Не нас? А кого?

Локи: да меня он стесняется, дуралей... будто я его не видел и...
Шен (в ужасе): ЧТО?!!! Когда?!!!!!
Локи: ну это... эээммм.... ну вот сейчас и видел... ничего интересного... пацан как пацан...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Да ты что, Лайсик! Никуда мы ее не отдаем. Да она и сама наверное не захочет. Она ж у нас уже прижилась. Вроде.....

Лайс: точно? А то если что... Ну Янчик то у нас ещё мелкий... Арки... Ну он это... Принципы у него... А я... Мы с Арки и Янькой... Мы б её приютили, ежели не нужна то она вам...
Аркан: надо ж... НАС чуть не убили - и даже не порадовались...
Лайс: Арки, да порадовались, порадовались они! Вон Василий как голосил - счастлив же был... А как узнал что ты ожил - так от огорчения чуть Емеле... Личико не попортил... И до сих вон страдает, бедный...
Аркан (недрверчиво): правда? Ну... ну ладно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Это всего лишь мы, из кустов тебя выковыриваем!

Лайс (сквозь сон): Арки... (вытягивает руку в сторону предполагаемого Аркана): ну на, на жри, троглодит, только не буди... Дай поспать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А чего ходить? Полетим назад! Сверху то видно куда......лететь......

Лайс (всё таки проснувшись и сладко зевая): да тут куда не лети - лес то тогось... заведёт-закрутит, хоть по тропке иди хоть промеж ёлок лети... тут другое надо...
Где то ооочень далеко ооочень жалобно слышно: МЯУ!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вдруг "она" его перевоспитает?

Хмм... Смешно... Ооочень смешно, да... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не надоть ни в кого! Пусть собой остается.

Уверена? Может всё таки... в тыковку какую?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да. А так плату стребовал Локи. Они друг друга стоят

Ну так.... Локи и чужие проблемы решит, и о своих не забудет... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай выкладывай, что там произошло и как

Так вот.)))) Ща усё уже готово.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Первый урок зла

Сообщение KemyFox » 11 июн 2019, 11:41

Изображение01. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (враскоряку вываливается из портала прямо к ногам Ская)
Локи (безмятежно): вот Терричка... как и договаривались - твой гонорарчик...
Аркан (с трудом приходя в себя после не самого, скажем так, комфортного перемещения): помягче посадку организовать... нельзя было?
Локи: неа! Я что тебе - личный транспорт что ли?
Скай (с неподдельным интересом просканировав слегка контуженного Аркана): ндааа... ничё се такой... очень даже... хмм... занятненький... экземплярчик...
Аркан (с удивлением вылупившись на Ская): это что? То самое обещанное нам Зло?
Локи: то самое... А ты кого ждал?
Аркан: да он же... он же - не демон!

Изображение02. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Локи: не демон ни разу... и что?
Аркан: ты обещал нам - Учителя, а это.... это ж вообще...
Локи: это - наше местное ЗЛО. Твой будущий - Учитель. Скай.
Аркан: вот этот вот тощий уродец? НАШ будущий - Учитель?!!
Локи (Скаю): я ж говорил - с характером малец... ты с ним построже, а то...как бы тебе сказать то, чтоб ты со смеху не помер, коллега... он, если что не по нём - кусается...
Скай (хрюкнув от смеха): та по фиг, враже... И не таких обламывали...
Аркан (твёрдо): мы к этому хлюпику... не пойдём...
Локи (Аркану): пойдёшь, куда ты денешься...
Аркан (торопливо отползая подальше): не пойдём - и точка! Он - не демон!

Изображение03. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Скай: надо ж... интересный какой... щеночек...
Локи (глумливо): клопёночек он... маленький, трусливый кровососущий клопёночек... хотел стать крутяшной крутяшкой, но увидел злишко - и намочил штанишки...
Скай: у меня будет щеночком... гулять по часам на поводке и в наморднике... и получать тапком по заднице, если посмеет ссаться по углам... я беру его... Локи? Надо б ещё одного... свидетеля организовать...
Локи: для заключения вашего... хи-хи... "брачного" контракта?
Аркан (в шоке): ЧЕГО?!!!
Скай (Локи): ну... сам же знаешь... двое представителей... любой магической расы... один - ты, надо б ещё одного...
Аркан (нервно): ты не слышал, задохлик? Мы не хотим заключать с тобой договор! Ты - НЕ ДЕМОН!!!
Локи (ехидненько): Терричка, а прикинь да? Не хочет к тебе мальчик то наш... не демон ты, оказывается...
Скай: да плевать, что он там хочет! Ты мне его прОдал - он мой! Так что там со вторым свидетелем то?
Аркан: мы не хотим...
Локи: да не проблема, Терричка, сейчас - всё будет! (Кастует телепорт)

Изображение04. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (очень красивенько на одно колено приземляется рядом с Локи): Учитель? Я... опять что то... не то натворил, да?
Локи: а вот и второй свидетель... Терричка? Приступай, а то я спешу...
Скай (развязной походочкой топает к Аркану).

Изображение05. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (решительно): ну уж фиг вам, живыми не дадимся! (Бьёт Ская чем то смертоубойным)
Скай (нехотя блокирует удар и возвращает весь заряд пакости Аркану)
Аркан (отлетая далеко в сторону): уууй ёоооо....

Изображение06. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Скай (так же лениво кастует какую то гадость): ну что, щеночек, делом займёмся, али ещё поломаешься?
Аркан (тщетно пытается подняться на ноги): иди ты... куда шёл...
Скай: значит, бум ломать...
Лайс (прикрывая Аркана собой): вы совсем что ли все?!! Не трогай его! Не дам!
Скай: Лок, убери свою шлюшку, а то зашибу ведь...
Локи: Лисёнок, к ноге, дурашка, всё веселье нам испортишь!
Аркан (Лайсу): уди закусон, мы сами...
Лайс (упрямо): он мой! Не дам его обижать!
Скай: та плевать - "обижу" обоих!

Изображение07. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Локи (едва успевает выдернуть Лайса из под удара)
Аркан (гордо получает по ушам, так и не успев кастануть защиту)
Скай: ну что, щеночек, как думаешь, добить тебя, али всё таки сообразишь уже наконец, кто тут у нас главный "тощий уродец", "задохлик" и "хлюпик"?
Аркан (еле дыша): не дадимся... укусим...
Скай (хохоча как потерпевший, бьёт едва живого Аркана)
Лайс (чуть не плача): не надо! Аркааашечка! (Ловко вывернувшись из Локиного захвата кидается к Аркану).

Изображение08. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Скай (подойдя к слабо трепыхающемуся Аркану почти в плотную): ну вот и всё, щеночек... Кажется, я победил тебя...
Аркан (пытается отползти в сторону): какого... опять застряли...
Локи: ну а ты чего ждал, клопёночек? Я ж тебя Скайке отдал? Отдал... А он то тебя, спасибо твоему упрямству, пока так и не принял... Ничей ты опять, а лес - своё дело знает...
Лайс (торопливо суёт Аркаше руку): он не ничей! Он мой! Давай, Арки, ну, кусай, тебе полегчает...
Скай (спокойно): после моих ударов - вряд ли...
Аркан (пытается укусить Лайса, да так и отрубается).

Изображение09. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Локи (шустро перемещается к Аркану): готов, клопёночек... Заключаем договор, быстро, пока он ещё дышит!
Лайс: но учитель... он же не хотел...
Локи: и что с того?
Лайс: но это же... насилие...
Локи: так же, как и твой союз с ним...
Лайс: уже нет... Я... принял его... и простил...
Локи: зато я ему тебя - не простил... ну же?

Изображение10. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: что?
Локи: он сейчас - без сознания, стал быть - недееспособен... как Хранитель мира - я это официально подтверждаю. Значит, сейчас ты, как единственный здесь представитель его семьи - можешь заключить договор за него...
Лайс: но... как... он же... против и вообще... я же даже не старший...
Локи: он - при смерти. Это - особое обстоятельство и оно даёт тебе право спасти его жизнь - так...
Лайс: но ты же... ты же можешь... дать ему сил... чтоб он решил... заключил - сам...
Локи: могу. Но - не хочу и потому - не буду.

Изображение11. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: а я тоже не буду - не хочу я, чтоб его силком против воли его да ещё с моей помощью - в кабалу отдавали!
Локи: тогда - он умрёт...
Лайс: но это... это же - шантаж, Учитель...
Локи: не бОльший, чем то, что ОН провернул над тобой и твоим наивным глупеньким драконёнком.
Лайс: но... это же плохо... это же... гадко и подло, и... так же только... только ЗЛО поступает, Учитель... ты же сам всегда учил меня, что одно насилие... влечёт за собой ответное...

Изображение12. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Локи: надо ж... хоть что то ты из моих уроков усвоил... только вот...
Скай: вы ещё долго будете фигнёй страдать? Мой гонорарчик... ща окочурится нафиг...
Локи (Лайсу): он хотел стать ЗЛОМ... Он пришёл учиться - ЗЛУ... ЭТО был ЕГО выбор - и мы не вправе лишать его шанса исполнить СВОЮ МЕЧТУ...
Лайс: но...
Скай: почти всё... Одна из его душ ещё цепляется сама, вторую - я ПОКА держу, но... может, она и не нужна? Могу отпустить...
Лайс (испуганно): не надо! Я... я... согласен...
Локи: тогда - приступаем.

Изображение13. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Локи: Лисёнок... Формулу!
Лайс (дрожащим голосом): я... единственный здесь представитель семьи... пара Аркана... официально признанного недееспособным на данный момент Хранителем мира Локи... по особому обстоятельству... в виде угрозы жизни... прошу за него Ская... официальное ЗЛО мира моего... принять в ученики... (замолкает, не зная что сказать дальше)
Локи (подсказывает): Лисёнок, просто попроси для клопика своего науки и защиты...
Лайс: прошу для Аркана... науки и защиты...
Локи: и прими за него власть...
Лайс (послушно): и принимаю за Аркана власть...
Локи: и полную ответственность...
Лайс: и полную ответственность за жизнь его и... все деяния, под властью Ская им впредь вершимые....
Локи: учителя и защитника...
Лайс: и согласен принять Ская... как Учителя и Защитника... Аркана... хнык...

Изображение14. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Локи: многовато лишних слов, но сойдёт, так и быть... Как представитель местной власти Просьбу твою - засчитываю.... Терричка?
Скай (важно): как Официальное ЗЛО мира сего, принимаю Аркана в Ученики и Подзащитные свои...
Локи (торопливо подсказывает): и обязуюсь всеми силами помочь ему выполнить свою мечту успешно состояться тем, кем захочет - он!
Скай (по инерции не задумываясь повторяет за Локи Обещание - слово в слово).
Локи (себе под нос, торжествующе): бинго, дети мои... (вслух): как Хранитесь мира сего - принимаю и объявляю союз Ученика Аркана и его Учителя Ская - заключённым!

Изображение15. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Скай и Локи (совместными усилиями приводят Аркана в сознание)
Аркан (с трудом прочуяв, что произошло): это нечестно! Мы... не хотели...
Локи: а я тебя предупреждал - обратного пути уже не будет...
Аркан: но мы же... не знали что он не...
Локи: не демон? А какая разница, демон он или кто... Ты хотел ЗЛО - ты получил его сполна... обман, шантаж, насилие - считай, первый урок ЗЛА тебе уже преподали... дальше - будет веселее, но ты ведь сам того хотел...
Аркан: но не демон... не может учить демона... это же... неправильно...
Локи: а наш мирок - и сам по себе ооочень "неправильная" штука... И тебе пора бы с этим смириться, клопёночек, ведь другого мира у тебя уже не будет, а здесь - тебе теперь ещё жить да жить...
Аркан: у нас... будет другой мир... хозяйка сотворит его... когда нибудь и мы... будем в нём - Великим Злом... Там - всё будет... Правильно...
Локи: наивный... ТАМ - будет такой же бардак, как и здесь... Ведь ТОТ мир сотворит ТА ЖЕ воля, что и этот... Для вас, тех кто отправится туда - просто больше не будет нас, всё остальное - уверяю тебя, останется как и прежде...
Аркан (обречённо): это... не честно... не справедливо и мы...
Скай: так, хватит словоблудия, щеночек - айда со мной, пора научить тебя... хорошим манерам... (утаскивает деморализованного Аркана в свой портал).
Лайс (вслед): прости, Арки... Так... Надо было, я... Не мог...
Скай и Аркан (исчезают в портале)

Изображение16. Первый урок зла by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: вот я ж... бездарь... должен же был быть... другой выход...
Локи: не кори себя, Лисёнок, ты - всё сделал правильно....
Лайс: он мне этого... никогда не простит...
Локи: клопёночек то твой? Простит, куда денется... у него ж кроме тебя и этого твоего драконёнка - никого здесь ближе и роднее... жаль, он этого пока не понимает...
Лайс: Учитель, ну... Ты то за что на него ТАК взъелся?!!
Локи: ну видишь ли... Нельзя безнаказанно унижать, насиловать и истязать - МОЕГО подопечного, к тому же...
Лайс: что?
Локи: я - не только проучил его... Я ему ещё и исполнение его мечты обеспечил... так что не так уж всё и плохо, как тебе кажется...
Лайс: но он... он же уже может и... не мечтает больше... что если его мечта изменится?
Локи: моими стараниями Скай сдуру пообещал помочь Аркану состояться "тем, кем захочет - он"... Вот кем твой клопик теперь захочет - тем с его помощью и состоится...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Первый урок зла.

Сообщение Vladislava 70 » 11 июн 2019, 13:35

Аркашенька, милый, держись! Мы с моими жителями будем держать за тебя кулачки!
Лайсик умничка, так переживает и беспокоится за Аркашу, взрослеет всё же парень!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: моими стараниями Скай сдуру пообещал помочь Аркану состояться "тем, кем захочет - он"... Вот кем твой клопик теперь захочет - тем с его помощью и состоится...

Браво Локи :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июн 2019, 15:03

KemyFox Жёстко Аркана приложили, жёстко! С одной стороны - а чего он хотел? Ковровой дорожки, кокошника на Скае и каравая с солью? Типо, добро пожаловать дорогой ученичок, чаю, водки, закуски? Скорее уж - проходи, ложись и здравствуй!
Мне эта серия напомнила всяких школоло из фильмов ужасов: Неее, со мной ТОЧНО ничего не случится нехорошего! Это же Я! Никакой маньяк не станет делать мне бо-бо! Посмотри, умилится моей красотой и сообразительностью, извинится и вежливо предложит научить всему что знает! Ага.... :evil:
Лайс снова вступился... Мне вот интересно - с кем у Лайса сильнее связь, с Арканом или с Локи? То есть, если говорить про чувства и возможность совершенно добровольно и сознательно погибнуть, то ради кого вероятнее? Сперва думала, что ради Локи... Теперь фифти-фифти...
Сразу обратила внимание на:
Локи (торопливо подсказывает): и обязуюсь всеми силами помочь ему выполнить свою мечту успешно состояться тем, кем захочет - он!
Скай (по инерции не задумываясь повторяет за Локи Обещание - слово в слово).
Локи (себе под нос, торжествующе): бинго, дети мои..
- и выдохнула от облегчения со звуком лопнувшего мяча! Хоть какой-то проблеск в этой мракожути... Хотя б до Аркана ДОШЛО КЕМ именно он желает стать! Упёрся ж рогом, капибару с ежом ему в тапки! Или в трусы... :evil:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 июн 2019, 18:33

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркашенька, милый, держись!

Ой, как мило то! :oops: Даже вот после таких комментов и неудобно как то Арки жучить... А ведь придётся... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мы с моими жителями будем держать за тебя кулачки!

Срочно закупай для всех своих ручки-кулачки - они им пригодятся! :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лайсик умничка, так переживает и беспокоится за Аркашу, взрослеет всё же парень!

Ну так... До сих пор всё для всех был и ничей, а тут - какая-никакая семья образовалась... Что на каждом слове тычет в мосю, мол "несвободен ты теперь, занят, наш..." До сих пор то всем только "услуги" нужны были, а как что, праздники там али проблемы какие - так все со своими парами, а за Лайсика - только Локи вступался, да и то ведь у Локи то свой дом, у Лайса - свой... Защитит, но всё равно ж семья то у Локи своя... А тут - вот.... Нарисовался такой - всё ему надо, верности требует, клиентов шугает, проблемы решает не только общественные, но и бытовые, "своим" называет...Как тут устоять то? :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Браво Локи

Ну да... Но тут и заслуга Лайса тоже: он же сказал Локи, что простил и принял Аркана... Если б не это - Локи бы не стал демонюке гадкому шанс подстраивать... :icon_e_confused:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жёстко Аркана приложили, жёстко! С одной стороны - а чего он хотел? Ковровой дорожки, кокошника на Скае и каравая с солью? Типо, добро пожаловать дорогой ученичок, чаю, водки, закуски? Скорее уж - проходи, ложись и здравствуй!

Да вообще то как то так всё и было... И "дорожка" и "каравай с солью", просто... В книжках, что Арки прежде доступны были - о таком не пишут а Лайс не ученик зла и потому не знал... Локи предупреждал - пути назад не будет, Аркан - настоял на своём. Вот его и приняли в ученики ЗЛА по всем канонам... Через ложь, насилие и предательство... Если б Аркан сам не отказался из за того, что Скай "не демон" - его б спровоцировали, потребовали б сделать что то для него недопустимое к примеру или совсем бы круто унизили... Но - приняли б только силком и только через отказ... Ибо - именно так - у нас в ученики ко злу попадают... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс снова вступился... Мне вот интересно - с кем у Лайса сильнее связь, с Арканом или с Локи? То есть, если говорить про чувства и возможность совершенно добровольно и сознательно погибнуть, то ради кого вероятнее? Сперва думала, что ради Локи... Теперь фифти-фифти...

Ну тут ещё один момент... Лайс увидел, что с Арканом поступают плохо - ему некогда было думать, на что он там "готов-не-готов", всё происходило быстро... В подобной ситуации иногда совершенно чужие незнакомые люди бросаются на помощь незнакомой девчонке, атакованной бандитами или чужому малышу, упавшему в реку... Без всяких задних мыслей, просто - человек в беде... И гибнут за чужих, так и не успев осознать, нафига б им это сдалось... Так и Лайс... Некогда ему думать было - тут даже не чужое, близкое ему существо унижали, били и чуть было не убили... Спонтанно он на защиту бросился...
А насчёт "защищать Локи"... Лайсу б в жизни в голову такое не пришло, не потому что не важен, просто - в его понимании Локи непотопляем.))) И если и выглядит в данный момент слабым - так у него на то причина есть и мешать не надо... Аркан же как бы ни старался - настолько крутым Лайсу не кажется.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хоть какой-то проблеск в этой мракожути... Хотя б до Аркана ДОШЛО КЕМ именно он желает стать!

Вот тут - увы, Светлаш... Аркана ПОКА беспокоит лишь то, что придётся подчиняться НЕ-демону... Был бы Скай Высшим демоном - Аркан бы слепо попёр за ним невзирая ни на что... Это только Лайсик пока на что то разумное в головёнке своего чудика надеется :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Упёрся ж рогом, капибару с ежом ему в тапки! Или в трусы.

Точно! Но "капибара" Арки ни в тапки не тем более куда то ещё не поместится, так что - ждём, что будет дальше. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июн 2019, 18:58

KemyFox Мне сейчас хочется злобно бурчать в ответ, что всё это я и так поняла и незачем меня придавливать столь весомыми аргументами...
Ну.. маленькую капибару! ему в тапки! Или в трусы... :evil:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 июн 2019, 19:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне сейчас хочется злобно бурчать в ответ, что всё это я и так поняла и незачем меня придавливать столь весомыми аргументами...

Ой сорьки... Я не хотела "придавливать" - просто объяснить.... :cry:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну.. маленькую капибару! ему в тапки! Или в трусы...

Да ёлки ж палки... Светлаш, не провоцируй а? На рассказы об отсутствии у Аркана тапков... И ооочень высокообразованной конкуренции (пусть и не ревнивой но весьма активной) для "маленькой капибары"... В других местах... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»