Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ну... план - это громко сказано! Я просто раздумывала
Ага, читаем, думаем

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё размышляю... Мне надо бы к свадьбам готовиться, в соседней темке марафон идёт... А я за Ясен Пень взялась... На котором Ситцевая Избушка будет стоять...
Я на себе убедилась не раз, что надо делать то, к чему в данный момент тянет, если по очереди, то весь запал проходит, и не делается ничего- у меня по крайней мере так. Так что делай, чего хочсется, только не забывай нам показывать

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да встречу Ягусь хочется... Когда? Хоть кто-нибудь заинтересован? Будет готовится?
Мы "ЗА"

Как в мультике: съезд Василис и обмен опытом, так у нас съезд Ягусь?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Конечно будут! Тем более, семейка пополняется!
Потираю лапки в предвкушении. Твои истории всегда интересны.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - чёт мне кажется, что ему как минимум гарем! требуется!
Будет подводный шейх, чё

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне так захотелось таких же нарядов на своих!
Я планирую заняться шитьем, надо! Ибо носить нечего

Svetlasha писал(а):Источник цитаты так сказали, что их на область будут выставлять) Не отдали пока))) А Вике надо ещё доделать наряд и может место призовое дадут)))
Отлично! Доделывайте. А какие призы? (может куколки(мечтательно)))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - для меня это пряом открытие - наряды с Лоли и Машек. Теперь бы ещё Машек продать) а то уже куча)))
А перерисовывать не пробовала? В мальчишек например?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сейчас стараюсь её угодить.... Потому что в скором времени Судьба готовит ей Потрясения!!!!
Что за потрясения ждут эту чудесную лапочку? Надеюсь не очень страшные? А как же обещанный суженый?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Плагиат с клипа! Признаюсь честно))) Потом покажу с какого)))
Плагиат или нет, но снято здорово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -бабушки и дедушки не хватает... Они уплыли в морское путешествие)))
путешествие дело хорошее

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подруга подарила мне Лорну!
Поздравляю! Красотка. Еще одна сестренка Исы?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё хочу сделать блашинг на перепонках, так же как у Исы, золотистым лаком,
Ждем преображенную красоточку