Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение oks_1971 » 06 июн 2019, 13:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ну... план - это громко сказано! Я просто раздумывала

Ага, читаем, думаем :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё размышляю... Мне надо бы к свадьбам готовиться, в соседней темке марафон идёт... А я за Ясен Пень взялась... На котором Ситцевая Избушка будет стоять...

Я на себе убедилась не раз, что надо делать то, к чему в данный момент тянет, если по очереди, то весь запал проходит, и не делается ничего- у меня по крайней мере так. Так что делай, чего хочсется, только не забывай нам показывать :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да встречу Ягусь хочется... Когда? Хоть кто-нибудь заинтересован? Будет готовится?

Мы "ЗА" :D
Как в мультике: съезд Василис и обмен опытом, так у нас съезд Ягусь? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Конечно будут! Тем более, семейка пополняется!

Потираю лапки в предвкушении. Твои истории всегда интересны.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - чёт мне кажется, что ему как минимум гарем! требуется!

Будет подводный шейх, чё :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне так захотелось таких же нарядов на своих!

Я планирую заняться шитьем, надо! Ибо носить нечего :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так сказали, что их на область будут выставлять) Не отдали пока))) А Вике надо ещё доделать наряд и может место призовое дадут)))

Отлично! Доделывайте. А какие призы? (может куколки(мечтательно))) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - для меня это пряом открытие - наряды с Лоли и Машек. Теперь бы ещё Машек продать) а то уже куча)))

А перерисовывать не пробовала? В мальчишек например?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сейчас стараюсь её угодить.... Потому что в скором времени Судьба готовит ей Потрясения!!!!

Что за потрясения ждут эту чудесную лапочку? Надеюсь не очень страшные? А как же обещанный суженый? :D Или потрясение с ним связано?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Плагиат с клипа! Признаюсь честно))) Потом покажу с какого)))

Плагиат или нет, но снято здорово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -бабушки и дедушки не хватает... Они уплыли в морское путешествие)))

путешествие дело хорошее :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подруга подарила мне Лорну!

Поздравляю! Красотка. Еще одна сестренка Исы?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё хочу сделать блашинг на перепонках, так же как у Исы, золотистым лаком,

Ждем преображенную красоточку :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2019, 16:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - на моей совести валенки... Недоваляла, рыхлые вышли. Но бабки носят)))

Так довалять никогда не поздно... Или ты мокрым валянием валяла?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ну... да, в твоём мире всё очень по другому... Тебе тогда ягу не только пересаживать но и конкретно перерисовывать...

Перерисовывать не стала б, а вот перепрошить - с меня б сталось... Ну и как одевать такое чудо - я б тоже тогось.... Не осилила б наверное... Совершенно не представляю в своём распоряжение существо, скажем так, не самого юного возраста что ли... Хотя... Блииин... Идеи то есть, врать не буду, но... Не, не надо, мне б с теми кто есть разобраться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ждут свой Пень... Я уже его мастерю...

Ух как интересно то, что у тебя намастерится... :twisted:
С Лорной поздравляю - она прелесть.)))) И очень хорошо в русалучью тусовку впишется.))) Да она ж ещё и с хвостиком.))) Совсем милота.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2019, 17:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капусточки разжились новыми нарядами

С чем Капусточек и поздравляю!)) Там еще и свинюшка была?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будет пока Мишель)

Уи! Это еще и девочка))
Марафонно-позитивные фоточки)) А розовые шишки похожи на наши, только наши желтые:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты позвонить и насчёт Лиса спросить -вдруг продадут?

Да сразу бы и спростла:) Хотя и сейчас, думаю, не поздно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты утренняя гимнастика и семейство Ухти-Тухти!

Здоровские они, повторюсь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так сказали, что их на область будут выставлять)

Оба на! Круто! Ну ты держи нас в курсе происходящего!))

Поздравляю!! Одна из самых хорошеньких водных)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июн 2019, 17:52

oks_1971
Ага, читаем, думаем
- я между думами потихоньку подбираю ткани на новый наряд Степаниде, и ищу МК по всяким вкусняшкам) Надо ж налепить новенького)))
Я на себе убедилась не раз, что надо делать то, к чему в данный момент тянет, если по очереди, то весь запал проходит, и не делается ничего- у меня по крайней мере так. Так что делай, чего хочсется, только не забывай нам показывать
- нуу, я убедилась, что могу вполне нормально действовать в запарке... Когда нет никаких обязательств я расслабляюсь и волокусь со съёмками, как удав по стекловате... Но это ж я... У меня сейчас кроме огорода и детей, тьфу-тьфу, нет никаких срочняков, и я могу и в марафоне участвовать, и своими историями заняться... А у других-то работы-заботы! Так что надо о подготовке думать...
Мы "ЗА"
Как в мультике: съезд Василис и обмен опытом, так у нас съезд Ягусь?
- Ага, типо того) Только где? В темке никто не предлагал. Сейчас схожу и предложу.
Потираю лапки в предвкушении. Твои истории всегда интересны.
- Да? Спасибо))) :oops: Сегодня постараюсь додумать диалоги, и начну Новенькое)
Будет подводный шейх, чё
- ЩАЗ! Обойдётся)))
Я планирую заняться шитьем, надо! Ибо носить нечего
- У меня у кого-то густо, у кого-то пусто! Надо уравнять гардеробы)
Отлично! Доделывайте. А какие призы? (может куколки(мечтательно)))
- всё может быть))) В прошлом году были куклы) Простые, но красивые.
А перерисовывать не пробовала? В мальчишек например?
- а к чему мне такие мальчишки-коротышки? :lol: Не, вдруг кому нужнее... Просто чёт не могу темку в продажах завести...
Что за потрясения ждут эту чудесную лапочку? Надеюсь не очень страшные? А как же обещанный суженый? Или потрясение с ним связано?
- Суууженый? Так о нём речи не шло! Луноликая сказала "Твоё одиночество будет нарушено" - а кто сказал кем именно? :twisted: А потрясения будут... всякие!
Плагиат или нет, но снято здорово!
- Спасибки, солнышко! Смешно, но я в своём большоом саду еле выбрала место для съёмок :shock: То трава не та, то ещё что...
путешествие дело хорошее
- просто набор ежей бабушки и дедушки реально называется "Морское путешествие"! :lol: Стоят дорого, и пока я не могу себе их позволить)))
Поздравляю! Красотка. Еще одна сестренка Исы?
- дааа))) Назвалась Коралл)))
Ждем преображенную красоточку
- лак куплю... Сегодня ездила за посылкой, но туда-обратно, до магазина не дошла...

KemyFox
Так довалять никогда не поздно... Или ты мокрым валянием валяла?
- мокрым, ага( Теперь уже вряд ли доделаю...
Перерисовывать не стала б, а вот перепрошить - с меня б сталось... Ну и как одевать такое чудо - я б тоже тогось.... Не осилила б наверное... Совершенно не представляю в своём распоряжение существо, скажем так, не самого юного возраста что ли... Хотя... Блииин... Идеи то есть, врать не буду, но... Не, не надо, мне б с теми кто есть разобраться...
- Кода ты только начала тему, я была увееерена, что у тебя мало кукол! Ахха! Кажется, у тебя их намнооого больше чем у меня! :lol: :mrgreen: А что - перепрошить Ягу, тоже идея! А то все просто пересаживают и переодевают... Мне вот надо вторую - дааа, у меня есть ещё одна!!! Для истории!! - и мне надо кардинально поменять ей образ... Перепрошивать не возьмусь... Но перекрашу, однозначно!
Ух как интересно то, что у тебя намастерится...
- пока ничего особенного. Всё коряво, криво...
С Лорной поздравляю - она прелесть.)))) И очень хорошо в русалучью тусовку впишется.))) Да она ж ещё и с хвостиком.))) Совсем милота.)))
- Назвалась она Кораллом))) А с хвостиком - это она в папу - дракона) И Иса тоже) И ещё одна сестра и брат хвостатые. А бесхвостые в маму! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июн 2019, 18:05

AnyCrystal
С чем Капусточек и поздравляю!)) Там еще и свинюшка была?
- Капуньки довольны))) Была и свинюшка и заяс, Обоих подарила подруге, так как мне они так себе... Себе только наряды и миниатюру оставляю) А, и тапки! Зверей дарю, Машек на продажу... Хотя если кому нужны, тоже могу задарить)
Уи! Это еще и девочка))
- мы вчера с другом рассматривали... ХЗ кто это! То ли девочка, то ли мальчик) Чуть не утонула сегодня- в ванну с водой в саду упала! До этого так же Соломон пытался утопиться... Блин, глаз да глаз за этой мелочью! :evil: :shock:
Марафонно-позитивные фоточки)) А розовые шишки похожи на наши, только наши желтые:))
- За марафон тебе спасибки))) А жёлты ешишки и у нас везде) Розовые вот впервые вижу)))
Да сразу бы и спростла:) Хотя и сейчас, думаю, не поздно))
- почему то забывала! И несколько раз подряд! А потом трубку никто не брал. Значит не мой...
Здоровские они, повторюсь))
- спасибочки) Марафон - это вообще интересно) Тем более, что идея с буквами - мне нравится искать и подбирать)))
Оба на! Круто! Ну ты держи нас в курсе происходящего!))
- Ага) Но это ещё не скооро! Летом надо додумать наряд, и если примут, то увезут на другую выставку)
Поздравляю!! Одна из самых хорошеньких водных)))
- Мерси))) У меня было в планах купить двух таких девочек- они сёстры близняшки) А тут раз, и подарили одну!!! :clap: :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2019, 19:46

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Суууженый? Так о нём речи не шло! Луноликая сказала "Твоё одиночество будет нарушено" - а кто сказал кем именно? А потрясения будут... всякие!

Вооот... Кто о чём - а боги всё на свой лад повернут... И ведь "одиночество" то можно "нарушить" всяко... Не только "суженным", впрочем... У Шафран уже вон бабушка объявилась... С шебутной ученицей - тоже ведь уже "нарушение одиночества"... а ну как ещё ща народ разный попрёт? Сестрёнки-братишки и просто нам-негде-жить-приютите-где-можИте-желательно-обязательно-со-всеми-удобствами? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Кода ты только начала тему, я была увееерена, что у тебя мало кукол! Ахха! Кажется, у тебя их намнооого больше чем у меня!

Да я уж и сама давно не в курсе, скок их у меня... МТ 4 штуки вместе с парнишкой, пара ливок, миленка от милим, одна джейдоллка и одна джучка... Какие то дубовые кены, йожек толпень и немножко гибридов разной степени вменяемости... Монстрей... ууу, этих как тараканов вообще... проще сказать, кого из этой братии у меня нет... да, парочка паолок с начала моего куклоувлечения затесались... совсем не мой формат, но меня так греет, что они у меня просто - есть.))) И все голы-босы, так их! :evil: Но - нужны и ни за что не продам.))) Ух, ещё ж и ЗП одна - та что со стрекозиными глазами... Во я хомяк то!
Но в игре стараюсь новых персов по одному-два выводить - а то по себе ж знаю, как трудно ориентироваться, когда автор всех своих 100+ штук разнообразного поголовья разом на читателя валит... Интересно - спору нет, но запомнить кто есть кто - просто невозможно... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что - перепрошить Ягу, тоже идея!

И ещё какая... Я тут недавно размышляла - поискать что ль галамарт в ближайшем своём окружении... Задумалась - вот приду я туда, а там - Ягуськи... Три (!!!) штуки себе насочиняла! :twisted: Одну как есть только пересадить и две - на перепрошивку, ага... Хорошо, что так и не поняла, как до ближайшего рассадника этих чудных созданий добираться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для истории!! - и мне надо кардинально поменять ей образ... Перепрошивать не возьмусь... Но перекрашу, однозначно!

Да лан, перепрошить то это легко, главное волосья подходящие подобрать сразу, чтоб потом не пришлось как мне Лайса - перешивать по новой...(если надо - спрашивай, расскажу что знаю, вдруг тебе пригодится)...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - пока ничего особенного. Всё коряво, криво...

Знаю я тебя - ты всегда так про свои шедевры говоришь... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Назвалась она Кораллом))) А с хвостиком - это она в папу - дракона) И Иса тоже)

Папа явно без дела не сидел, но постарался таки - от души.))))
Жду не дождусь всего тобой обещанного (и можно чего нить ещё "вне программы", типа "на бис", "на разогрев", на что нибудь ещё - какая разница?).))))
Кстати про слёт Ягусек... Я конечно не настаиваю, но... Если в своей теме его устроишь... Может и для безъяговых участников что то сообразишь? Ну ведь не одни ж Ягуси в своей вселенной кучкуются... Если ведьмачки - то и клиенты у них есть? Если просто бабулечки - так у них жизненного опыта валом - может поделиться с шальной молодёжью пожелают? Или если просто пирушка - так в гости на гостинцы пригласят? :icon_e_confused: а то ж ведь если Яги своей нет - как поддержать то твоё начинание? (Если интересно - так у меня ещё идейки имеются, как безЯговым дать возможность примазаться. А нет - ну без обидок, бум терпеливо ждать очередного бала-маскарада-дискотеки или что ещё придумаешь...). :icon_e_confused:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 06 июн 2019, 23:01

Светлаша, приветище! так, у тебя в теме туса намечается?! я "за", только для тех, кто на необитаемом острове в дали от цивилизации на даче, напиши пожирнее, когда и что. А то боюсь пропустить. и вот я KemyFox поддерживаю, почему бы не у тебя устроить? И хорошо бы без возрастных ограничений, например, и Ягуси, и Василисы? а то у меня бабуленций нет, а поучаствовать хочется :oops:
Понравились фотки с Подиума. Молодцы девчонки. Я вот в их возрасте, да и сейчас, честно говоря, рукодельничать не умела и не хотела уметь. А тут и наряды, и вязанье, и валяние. Твоих с грамотами поздравляю, умнички. И вязаные сумки у твоих самые прикольные, хрюн вообще прелесть.
ООО, новенькая Лорна! Дальняя родственница Исы или внучка Водяного?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 07 июн 2019, 11:53

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это ваш вот такой? Шикарная мордяха!!! Такая жамкательная! Улёт!

ага, наш, тот самый подобрыш облезлый)) Спасибо, он обаятельный да)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты После свадеб, надеюсь и ещё кое-кто подоспеет)))

в твоем полку грядет пополнение?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Игра клёвая, согласна) Но как я ругалась на ночных стадиях...

:mrgreen: да мы тоже, когда на крыше замес пошел муж и до матов местами доходил))

какая хорошенькая! ни разу таких не видела, спокойное милое личико и плавнички эти очаровательна!
После твоих изменений взгляд более осмысленный стал.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я между думами потихоньку подбираю ткани на новый наряд Степаниде, и ищу МК по всяким вкусняшкам)

эх, а мы пока без нарядов и сейчас отпуск как захватит в свои объятья, чую до осени так руки и не дойдут :roll: разве что что-то готовое куплю)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Суууженый? Так о нём речи не шло! Луноликая сказала "Твоё одиночество будет нарушено"

может какие родственники объявятся?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 июн 2019, 23:13

Лорна хорошенькая! Поздравляю! Буду ждать оконченный образ!

Я за слёт Ягусь в твоей теме))) И за участие тех, у кого нет Ягусь ( ведь молоденькой она же была когда-то, и могла быть очень симпатичной!)))
Предложенные темки очень нравятся!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2019, 07:09

KemyFox
Вооот... Кто о чём - а боги всё на свой лад повернут... И ведь "одиночество" то можно "нарушить" всяко... Не только "суженным", впрочем... У Шафран уже вон бабушка объявилась... С шебутной ученицей - тоже ведь уже "нарушение одиночества"... а ну как ещё ща народ разный попрёт? Сестрёнки-братишки и просто нам-негде-жить-приютите-где-можИте-желательно-обязательно-со-всеми-удобствами?
- вот именно) Всяко разно бывает! Вот и будет... всяко разно... Меня смущает, что параллельно нарисовалась ещё одна линия.... Саавсем другая! Должны ли они потом связаться в одну или так каждая по своему и закончится? Не знаю... Но начну показывать обе....
Да я уж и сама давно не в курсе, скок их у меня... МТ 4 штуки вместе с парнишкой, пара ливок, миленка от милим, одна джейдоллка и одна джучка... Какие то дубовые кены, йожек толпень и немножко гибридов разной степени вменяемости... Монстрей... ууу, этих как тараканов вообще... проще сказать, кого из этой братии у меня нет... да, парочка паолок с начала моего куклоувлечения затесались... совсем не мой формат, но меня так греет, что они у меня просто - есть.))) И все голы-босы, так их! :evil: Но - нужны и ни за что не продам.))) Ух, ещё ж и ЗП одна - та что со стрекозиными глазами... Во я хомяк то!
Но в игре стараюсь новых персов по одному-два выводить - а то по себе ж знаю, как трудно ориентироваться, когда автор всех своих 100+ штук разнообразного поголовья разом на читателя валит... Интересно - спору нет, но запомнить кто есть кто - просто невозможно.
- ого! Внушительная массовка! У меня монстрей - лагуны только, и подделки, ливки, милим, джейдол, паолок... этих нет вообще -не зашли. Хотя было время, когда хотела Джейдол поселить, но не нашла свою. А монстры мне недавно начали нравится, когда поезд ушёл - их сняли с продаж. А МТ и ЗП это кто?
У меня есть пара непоказанных - тоже берегу, чтоб по ходу истории показать...
И ещё какая... Я тут недавно размышляла - поискать что ль галамарт в ближайшем своём окружении... Задумалась - вот приду я туда, а там - Ягуськи... Три (!!!) штуки себе насочиняла! Одну как есть только пересадить и две - на перепрошивку, ага... Хорошо, что так и не поняла, как до ближайшего рассадника этих чудных созданий добираться...
- ближайший рассадник этих чудных созданий- ну прелесть, что за фразочка!!! :lol: У нас на данный момент машина сломалась, так что мне тоже не светит добраться до "рассадника"))) Да и мне зачем уже? Хотяяя.... У меня подруга не объягуленая! Непорядок!
Да лан, перепрошить то это легко, главное волосья подходящие подобрать сразу, чтоб потом не пришлось как мне Лайса - перешивать по новой...(если надо - спрашивай, расскажу что знаю, вдруг тебе пригодится)...
- тебе легко, а мне сааавсем нет! Пробовала... не понравилось... Не получается...
Знаю я тебя - ты всегда так про свои шедевры говоришь...
- а ты не называй шедеврами... Тоже мне- шедевры... Корявое нечто, в которое лезут кошки, типо их домик! :icon_e_biggrin:
Папа явно без дела не сидел, но постарался таки - от души.))))
- Ну дык... Стараться, так по полной! Население морское увеличивать... Там же как- не доглядел: то акула съела, то ведьма морская прокляла, то хищные водоросли сцапали... Чтоб хоть один ребёнок остался... :? :crazy:
Жду не дождусь всего тобой обещанного (и можно чего нить ещё "вне программы", типа "на бис", "на разогрев", на что нибудь ещё - какая разница?).))))
- Сейчас будет))) Я как хватаюсь за сет - выясняется, что нет половины нужного... Срочно делаю...
Кстати про слёт Ягусек... Я конечно не настаиваю, но... Если в своей теме его устроишь... Может и для безъяговых участников что то сообразишь? Ну ведь не одни ж Ягуси в своей вселенной кучкуются... Если ведьмачки - то и клиенты у них есть? Если просто бабулечки - так у них жизненного опыта валом - может поделиться с шальной молодёжью пожелают? Или если просто пирушка - так в гости на гостинцы пригласят? а то ж ведь если Яги своей нет - как поддержать то твоё начинание? (Если интересно - так у меня ещё идейки имеются, как безЯговым дать возможность примазаться. А нет - ну без обидок, бум терпеливо ждать очередного бала-маскарада-дискотеки или что ещё придумаешь...).
- гм... гм, гм... Это конечно можно....Уверена, что я справлюсь с ТАКИМ наплывом гостей??? Я ж вечно думаю, что никто не придёт и играть не захочет... Давай свои идеи насчёт Пати! Чего зажала? Знаешь же - у меня под градом вопросов и предложений рождаются идеи и желание играть! :twisted: :clap:

Markusha
Светлаша, приветище! так, у тебя в теме туса намечается?! я "за", только для тех, кто на необитаемом острове в дали от цивилизации на даче, напиши пожирнее, когда и что. А то боюсь пропустить. и вот я KemyFox поддерживаю, почему бы не у тебя устроить? И хорошо бы без возрастных ограничений, например, и Ягуси, и Василисы? а то у меня бабуленций нет, а поучаствовать хочется
- Привет, привет))) Туса намечается, но думали, что будет в теме Лукоморья... Но гляжу, все хотят у меня? Я не против, надо лишь время выбрать... И предлагайте тогда варианты для тех, у кого нет Ягусь. Пока у меня пошли две сюжетные линии, одна давно задуманная, а вторая неожиданная совсем. Надо их как-то... а потом Яго-Пати!
Понравились фотки с Подиума. Молодцы девчонки. Я вот в их возрасте, да и сейчас, честно говоря, рукодельничать не умела и не хотела уметь. А тут и наряды, и вязанье, и валяние. Твоих с грамотами поздравляю, умнички. И вязаные сумки у твоих самые прикольные, хрюн вообще прелесть.
- Спасибо) Я заставляю заниматься, зная, что может пригодиться в жизни. У старших вообще сама хочу поучиться вязать....
ООО, новенькая Лорна! Дальняя родственница Исы или внучка Водяного?
- Спасибочки) Девочку зовут Коралл, она сестра Исы. Только вот не пойму - старшая или младшая. Планировалась младшая, но по лицу выглядит старше... :?

Vladislava 70
Лорна хорошенькая! Поздравляю! Буду ждать оконченный образ!
- Спасибочки))) Ну, лицо пока трогать не буду, докрашу плавнички, когда лаком разживусь...
Я за слёт Ягусь в твоей теме))) И за участие тех, у кого нет Ягусь ( ведь молоденькой она же была когда-то, и могла быть очень симпатичной!)))
Предложенные темки очень нравятся!
- Ох, ты тоже хочешь у меня встретится? :D Ладно, уговорили, пусть у меня) Тогда предлагайте темы для тех, у кого нет Яг) Мастер-классы от Бабушек всякие)))

SvetlanaVG
ага, наш, тот самый подобрыш облезлый)) Спасибо, он обаятельный да)
- Обалдеть! Отъелся, распушился! Шикарный котяра! :clap:
в твоем полку грядет пополнение?
- оно уже есть) Уже потянулись две линии новой Истории... Начинаю показ...
да мы тоже, когда на крыше замес пошел муж и до матов местами доходил))
- о, на крыше я вообще в голос орала! Особенно на этого здорового со столбом! И что не едут растения нужные, только пустые горшки! Грр! Бесило! :evil: :twisted:
какая хорошенькая! ни разу таких не видела, спокойное милое личико и плавнички эти очаровательна!
После твоих изменений взгляд более осмысленный стал.
- Да? Спасибо) А я Лорну увидела сперва в одной из тем, потом у подруги, и хотела... А потом раз! И мне её подарили!! Урааа!!! :clap:
эх, а мы пока без нарядов и сейчас отпуск как захватит в свои объятья, чую до осени так руки и не дойдут разве что что-то готовое куплю)
- хорошо, когда отпуск захватывает. Хуже когда просто работа и быт... Купить, тоже неплохо...
может какие родственники объявятся?
- агааа))) Родственники) Сейчас именно эта линия и пошла показываться)

Так, сейчас сгоняю за чаем и покажу Новую Историю! :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2019, 09:23

Итак, начинаю Новую Историю!
Помнится, я зарекалась снимать длинные Истории... Эта - состоит из двух параллельных линий, пересекутся ли они - я не знаю. Будет ли эта История длинная? Без понятия! Ведь мои жители сами длят её... Впрочем, это всё чепуха... Главное - чтоб История понравилась ВАМ, дорогие и любимые ПЧнюши!
Пооехали! :D

Джуди обращается в детективное агентство.
Изображение
Тук-тук!
- Здравствуйте, можно войти? Извините, это улица Микурина, дом 42?
Изображение
Изображение
- Я нашла ваш адрес по объявлению... Я правильно пришла? Это детективное агентство?
Изображение
- Мне нужен детектив Бальбоа... Вы не знаете, где его найти?
Изображение
- Ты пришла по адресу, детка. Петра Бальбоа - это я.
Изображение
- Именно! Частный детектив, Петра Бальбоа. Тебя что-то смущает, детка?
- Нет, всё... в порядке. Тогда я к вам.
Изображение
- Присаживайся, там где-то есть табуретка. Выпьешь что-нибудь? Кофе, чай?
- Минеральную воду без газа... если есть....
Изображение
- Вот. Завалялась последняя бутылочка. Не "Перье", конечно, но горло промочить пойдёт. Или тебе принципиально?
- Ах, какая разница... Я же не за этим пришла...
Изображение
- Вот с этого места поподробнее! Что произошло, когда и как? Достанем папочку и заведём дельце!
Изображение
- Да... я постараюсь как можно точнее... Понимаете... У меня пропала подруга. Лючия Стивенсон... Год назад она сбежала из дома от нежелательного брака.
Изображение
- Брак по расчёту? Хотели выдать за жирного, вонючего, но страшно богатого старикана? А подруга красивая?
- Да, Лючия очень красивая, но с женихом вы ошибаетесь. Он совершенно противоположен тому, что вы описали. Но... Лючия не хотела замуж! Она мечтала открыть своё дело!
- Ага... И что дальше? Она посвятила тебя в свои планы?
Изображение
- Мы с Лючией были очень близки с самого детства. Она ничего от меня не скрывала. Она давно подозревала о планах своей матушки - выгодно "продать" свою дочь, и мы разработали план побега. В ту ночь, счета Лючии были заморожены, и я отдала ей наличкой очень крупную сумму денег - на переезд, устройство на новом месте и открытие своего дела... Взамен в действие вступила дарственная на автопарк, принадлежавший Лючии. Он стал моим.
- А тот автопарк мамаша не отобрала?
- Нет. Это был подарок Лючии от покойного отца, и мать по договору не имела на него никаких прав.
- Итак, ты помогла подруге сбежать. Куда?
Изображение
- Да я... я отвезла её на вокзал. На первый попавшийся, вокруг остальных уже стояло оцепление - Лючию очень быстро принялись искать. Так что этот вокзал был единственным шансом... А потом... Потом этот поезд... Извините, мне трудно вспоминать...
- Ничего, я терпеливая. Так что с поездом?
- Дело в том, что он... Я никогда не слышала о городе, куда он направлялся! Всё произошло так быстро, Лючия моментально купила билет, и мы даже не успели как следует поговорить и попрощаться! Раз - и она уехала! А я... я пошла расспросить насчёт этого города... и... Мне сказали, что такого поезда нет! Нет поезда, на котором только что уехала моя лучшая подруга!
- Хм... На этом всё? Она пропала бесследно?
Изображение
- Нет, что вы! Оказалось, что она приехала и устроилась на новом месте. И осуществила свою мечту - открыла салон модной одежды! А потом, вслед за ней пропал... тот человек... В общем, её неудавшийся жених!
- Даже так? Двойное исчезновение? А он кто?
- Деметрио де Ларош, владелец концерна "ПеченьКо"...
- Погоди-ка... Но ведь фабрики работают! Магазины процветают... А ты говоришь - пропал!
Изображение
- Именно! В этом-то главная странность! Лючия и Деметрио встретились ТАМ! В том городе! Он тоже добрался туда! Оттуда он продолжает контролировать работу своего концерна, он по прежнему глава "ПеченьКо", держит контроль над всеми предприятиями... Но вот близкие люди... Мать Деметрио, мать и сестра Лючии... Они забыли их! Словно ни дочери, ни сына никогда не было!
- Так, детка, стоп! Близкие забыли, а ты почему помнишь?
Изображение
- Не знаю... Может быть всё дело в письмах?
- Письмах? Так она пишет тебе? Что ж ты молчала? Письма с собой?
- Да... Вот они... Но только... понимаете... они...
Изображение
- Первое письмо пришло почти через месяц, после побега Лючии. Последнее - два месяца назад. На нём ещё можно увидеть какие-то фразы, а первое - почти чистый лист...
- Мда... Когда пришло первое? Год назад? Чуть меньше? Твоя подруга лимонным соком письмо писала или молоком? И бумага... будто ей сто лет!
- Да... Именно так. Конверты не сохранились вообще! Буквально через несколько минут они рассыпались в труху стоило тронуть их пальцем.
Изображение
- Ясненько... А почему ты вдруг решила искать подругу? Ну, уехала, ну пишет... И что?
- Дело в том... Она вдруг перестала писать! Письма больше не приходят, и я забеспокоилась! Уверена, с ней что-то случилось! И я хочу выяснить - что?! И вообще - мне надоело находиться в такой неизвестности относительно её места пребывания. Я хочу найти Лючию, и точно знать, где она живёт! И я... я ужасно скучаю без неё...
Изображение
- Ясно-понятно...А можно поинтересоваться - почему ты обратилась именно ко мне? Судя по прикиду - дамочка ты не бедная, могла б нанять этих понтовых Джекоба и Люиса или пойти в "Орлиный глаз"! Или даже к "Следователи-колобки"... Почему ко мне?
- Да... в общем.. Я ходила ко всем... И... Никто не согласился браться за это... По-моему, они решили, что я сумасшедшая! Но я точно знаю - Нуккедол существует, и Лючия уехала именно туда!
Изображение
- Постой! Как ты сказала?
- Нуккедол. Это тот город, в который уехала Лючия...
- Нуккедол... Нукке...
Изображение
"Мы идём на праздник в Нуккедол! Хочешь пойти с нами?"
Изображение
- Я берусь за твоё дело...
- Джудит! Джудит Веакс! Но можно просто - Джуди... Очень надеюсь на вашу помощь, Петра.
- Всё будет пучком, детка, не робей! Найдём мы твою подругу! И Нуккедол!
Изображение
продолжение следует...

Несколько фоточек бэкстейджа)
)Шкафчик в кабинете Петры смастрячен из крышки от обувной коробки - по МК от Фрогги) Я даже не стала его ничем оклеивать сверху, просто вклеила полки - крашеная линейка, и вырезала всякие картинки из каталогов Леонардо.
Изображение
Вот задняя стенка - просто крышка от коробки!)))
Изображение
Так без наполнения - всё это картинки из каталогов)))
Изображение

Альбомчики и блокнотики - тоже вырезки из каталогов, сложенные пополам.
Изображение
Это они же с другой стороны.
Изображение

А это Соломошка... Вот интересно - ему удобно так лапу вытягивать? Во имя пресвятой топырки! :lol:
Изображение

А ещё ко мне пришли... Вот такие мебеля! :shock: Зачем? А не знаю! Но если нарисовались мебеля, то и владелец нарисуется...
Изображение
Вот так, если поднять крышечку... Полочки!)))
Изображение
Внутри кровать) Даже с телевизером))) Он опускается с потолка)))
Изображение

Бабочка по всякому ползавшая у нас на сирени)))
Изображение
Изображение
А ещё дико извиняюсь за качество своих тапко-фото... Раньше у меня получалось хотя бы 1-2 фото из десяти, а теперь ни одного нормального! :? :|
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 июн 2019, 10:45

Ура! Какое интересное начало новой истории :clap:
У меня вопрос: Семья Деметрио о нем забыла, а о концерне тоже забыли? Ведь Деметрио продолжает им управлять и получать доходы. Так?
И интересно почему все забыли, а подруга нет...
Как будет продвигаться расследование буду следить с удовольствием.
Кабинет понравился. И наполнение тоже.
А Пола случайно не родственница Фран? Поведением похожа :D
Сиренька и бабочка -красиво! У вас только сейчас сирень расцвела?
Новые мебеля-поздравляю, планируется новый житель?
Соломон няшка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я между думами потихоньку подбираю ткани на новый наряд Степаниде, и ищу МК по всяким вкусняшкам) Надо ж налепить новенького)))

Жду показа :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - нуу, я убедилась, что могу вполне нормально действовать в запарке...

Ты молодец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только где? В темке никто не предлагал. Сейчас схожу и предложу.

Может у тебя?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ЩАЗ! Обойдётся)))

А ну как зачахнет без женской любви да ласки? :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а к чему мне такие мальчишки-коротышки?

У тебя свадьбы намечаются. А потом и дети наверное пойдут :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Суууженый? Так о нём речи не шло! Луноликая сказала "Твоё одиночество будет нарушено" - а кто сказал кем именно? А потрясения будут... всякие!

А я уж решила, что и Фран в личной жизни повезет. Жду, что за потрясения...(Вдруг детектив ее сестра или еще кто?)))) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смешно, но я в своём большоом саду еле выбрала место для съёмок То трава не та, то ещё что...

Бывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - просто набор ежей бабушки и дедушки реально называется "Морское путешествие"! Стоят дорого, и пока я не могу себе их позволить)))

Ну когда-нибудь они приедут к вам :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Назвалась Коралл)))

Ей идет! Жду ее в истории.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 июн 2019, 10:56

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня смущает, что параллельно нарисовалась ещё одна линия.... Саавсем другая! Должны ли они потом связаться в одну или так каждая по своему и закончится?

А чего смущаться то? Рисуются - так изволь явить народу.)))) А линии эти и без тебя разберутся в процессе, пересечься им или нафиг. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А монстры мне недавно начали нравится, когда поезд ушёл - их сняли с продаж.

Ну монстрей сейчас многие продают - и ООАКами, и так, как есть... Я вот в своё время многих тоже упустила - сейчас потихоньку добираю. Вон Настя Малина размонстрячивается, а она выбирать умеет - её куклята ровненькие-красивые.))) Тут просто спрашивать надо.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А МТ и ЗП это кто?

МТ - Мокси Тинз. Правда они всё таки повыше стандартных 1/6 и фиг их куда пристроишь. Разве отдельно их показывать...
ЗП - вообще Заезда Подиума. Это 60см и глазища как у стрекозы... Всё хочу ей черепушку вскрыть и глазюки поменять. Ну и париком бы приличным разжиться, а то родной - это ж страх и ужас какой то...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - тебе легко, а мне сааавсем нет! Пробовала... не понравилось... Не получается...

Ну я начинала с допрошивок... Тоже не скажу чтоб совсем уж без ентого дела скучала, но если надо - потихоньку делаю... А куда деваться, если половина куклят полулысые? А я люблю густую шевелюру и терпеть не могу эти лысины маскировать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты авай свои идеи насчёт Пати!

Ну можно сделать пати на тему "Ягуськино новоселье". И пусть народ в гости типа с чем то полезным (по их мнению) приходит, а принесённое полезное ещё и обоснует в духе персонажа, который пришёл - типа зачем Ягуськам этот подарочек пригодиться может. Ну типа травки там, амулетики... Можно постараться, чтоб смешно получилось. Типа "вот вам, Ягусечки, ценная вещица - шишка. Амулет от спотыкача, чтоб значит шишек на пути не набивать. А вот вам лейка-телогрейка... Почему телогрейка? А водой тёпленькой из неё полейтесь - согреетесь" ну и прочие хохмы в таком духе. А Ягуськи пусть каждому дару иное применение в ответ сочиняют.
Или "Яга на проводе" - пусть гости о своих житейский проблемах рассказыают, а Ягуськи - решения в своём духе придумывают, на картах там погодать могут, на кофейной гуще или ещё что...
Просто про Ягусь и прочих таких существ - ну тоже сложно... У меня вот вообще из русских сказок никого, мне хоть Яга, хоть Змей Горыныч, хоть Кощей хоть Иван Дурак - никого нетуть...((( А так вот если без ограничений на вид - и проблемку сочиним, и подарочек шуточный придумаем... И это...Времени побольше на подготовку и на саму игру... :icon_e_confused:
Ага, а вот и серия нарисовалась.))))
Ну чё, начало очень даже что надо.))))
В очередной раз хихикнула, вспомнив, как Лючи драпала в никуда от Дема только, как выяснилось, затем, чтоб САМОЙ а не по мамкиной указке - именно его и избрать своим женихом.)))
Про фото - да, они местами темноваты, что мне лично жаль - с телефона многое не разглядишь а до компа я когда доберусь... Не известно...
Да, очень улыбнуло начало - где Петра с ногами на столе от журналов никак не отлипнет.)))
И всякие подробности типа рассыпающихся конвертов и исчезающих строк писем - самое то.)))
В общем, Светлаш - очень понравилось начало и ты это... Эту историю давай ка не бросай, да? Она точно не лишней будет, и вообще этакий кивок в "остальной мир" дополнительного объёма и самому Нуккедолу придаёт.)))
Девчатам - желаю удачи в их поисках. Быть может это и их жизни изменит и добавит им чудес в жизни.)))
Бекстейдж - да уж... на фото это - кабинет! А на самом деле - кусок коробки! Чудеса да и только.)))
Котяка повеселил... Ну да, любит живность какую нибудь часть тушки своей куда нибудь свесить... (хотя я и за собой такое замечала - потом правда так вот свешенная конечность затекать норовит... но может у них не так...)
Мебеля от Дракулауры МХ... Интересно, как ты их в свой мир впишешь... У тебя ожидается вампирочка?)))
Жду продолжения вышепоказанной линии и... Ты обещала ещё одну... И Нуккедол тоже не забываем... Итого их, линий, уже три? Тем интересней... :icon_e_confused:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 июн 2019, 11:11

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Продолжаю показывать выставку и выступление)

Подиум старшей группы) У них такие забавные наряды)))

Какая красота! :clap: :clap: С удовольствием разглядывала все работы, умеют же люди творить, талант.
Поздравляю девочек с грамотами, молодцы!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Несколько фоточек бэкстейджа)
Кабинет Петры)))

Я бы сама не отказалась от такого кабинета, супер! :clap: :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2019, 19:06

oks_1971
Ура! Какое интересное начало новой истории
- Хорошо, что понравилось) А то вдруг кто не любит детективы (Я, например!) и им будет скучно)))
У меня вопрос: Семья Деметрио о нем забыла, а о концерне тоже забыли? Ведь Деметрио продолжает им управлять и получать доходы. Так?
И интересно почему все забыли, а подруга нет...
- Мама Дема мало интересовалась концерном - доходов оттуда ей не перепадало, так что она жила на состояние бывшего мужа. Потому и забыла. А Джуди помнит Лючию, потому что ближе неё у Джуд никого не было и нет...
Как будет продвигаться расследование буду следить с удовольствием.
- Пока сама не знаю, что такого Петра может придумать... Разве можно с помощью дедуктивного метода найти Город? :shock:
Кабинет понравился. И наполнение тоже.
- мне тоже в кои то веки понравилось то, что я накочепыжила. :mrgreen:
А Пола случайно не родственница Фран? Поведением похожа
- Пола? Эм... Петра, наверное? :lol: Не, она вааще никакого отношения к Фран не имеет! Но! Они пересекутся! И Петра даже поможет... 8)
Сиренька и бабочка -красиво! У вас только сейчас сирень расцвела?
- недавно начала цвети, ага) И белая в саду расцвела))) Бабочка так долго по цветам ползала, что я успела хоть один нормальный кадр сделать)))
Новые мебеля-поздравляю, планируется новый житель?
- в том-то и дело, что никого новенького я не планировала! Но у меня и без планов всяко бывает...
Соломон няшка!
- мерси) Отъелся, подрос)))
Может у тебя?
- Все походу за то, чтоб собраться у меня))) Я не возражаю, буду думать в эту сторону)))
А ну как зачахнет без женской любви да ласки?
- Кто зачахнет? Доннер? Ну, нехай дно погрызёт, помогает... :twisted:
У тебя свадьбы намечаются. А потом и дети наверное пойдут
- к тому времени, когда дети и свадьбы - я постараюсь на других накопить, не на таких деревянных...
А я уж решила, что и Фран в личной жизни повезет. Жду, что за потрясения...(Вдруг детектив ее сестра или еще кто?))))
- Думаешь в совершенно правильную сторону))) В личной жизни Франческе рано или поздно повезёт! Вот как только я закрою хотя бы один кредит... :|

KemyFox
А чего смущаться то? Рисуются - так изволь явить народу.)))) А линии эти и без тебя разберутся в процессе, пересечься им или нафиг.
- уже того... Разобралась. Пересекутся, однозначно! И даже вроде, будут не такие длинные, чтоб растянуть их по самое немогу...
Ну монстрей сейчас многие продают - и ООАКами, и так, как есть... Я вот в своё время многих тоже упустила - сейчас потихоньку добираю. Вон Настя Малина размонстрячивается, а она выбирать умеет - её куклята ровненькие-красивые.))) Тут просто спрашивать надо.)))
- Чтоб спрашивать, надо ж знать у кого и о чём спрашивать! :roll: Я в ВК в кукольной полиции монстряш ищу) ну и тут, на ДП))) Вдруг когда нить доберу кого хочу?
МТ - Мокси Тинз. Правда они всё таки повыше стандартных 1/6 и фиг их куда пристроишь. Разве отдельно их показывать...
- а, этих у меня нет и не надо))) Мы с ними друг друга не поняли)
ЗП - вообще Заезда Подиума. Это 60см и глазища как у стрекозы... Всё хочу ей черепушку вскрыть и глазюки поменять. Ну и париком бы приличным разжиться, а то родной - это ж страх и ужас какой то...
- А звёзд однажды рассматривала... Но не стала селить... Сейчас на Али продаются куколки вроде Звёзд с претензией на БЖД. Красивые. Вроде даже хочу)))
Ну я начинала с допрошивок... Тоже не скажу чтоб совсем уж без ентого дела скучала, но если надо - потихоньку делаю... А куда деваться, если половина куклят полулысые? А я люблю густую шевелюру и терпеть не могу эти лысины маскировать...
- мне тоже надо своих допрошить. А то лысины блестят в самых неподходящих моментах! :twisted:
Ну можно сделать пати на тему "Ягуськино новоселье". И пусть народ в гости типа с чем то полезным (по их мнению) приходит, а принесённое полезное ещё и обоснует в духе персонажа, который пришёл - типа зачем Ягуськам этот подарочек пригодиться может. Ну типа травки там, амулетики... Можно постараться, чтоб смешно получилось. Типа "вот вам, Ягусечки, ценная вещица - шишка. Амулет от спотыкача, чтоб значит шишек на пути не набивать. А вот вам лейка-телогрейка... Почему телогрейка? А водой тёпленькой из неё полейтесь - согреетесь" ну и прочие хохмы в таком духе. А Ягуськи пусть каждому дару иное применение в ответ сочиняют.
Или "Яга на проводе" - пусть гости о своих житейский проблемах рассказыают, а Ягуськи - решения в своём духе придумывают, на картах там погодать могут, на кофейной гуще или ещё что...
Просто про Ягусь и прочих таких существ - ну тоже сложно... У меня вот вообще из русских сказок никого, мне хоть Яга, хоть Змей Горыныч, хоть Кощей хоть Иван Дурак - никого нетуть...((( А так вот если без ограничений на вид - и проблемку сочиним, и подарочек шуточный придумаем... И это...Времени побольше на подготовку и на саму игру...
- Смешно) Прикольные темы) Ягу на проводе - однозначно надо! :clap: Решено, будем не только для Яг Пати устраивать, но и со скосом на других)))
Ага, а вот и серия нарисовалась.))))
- Петра давно уже рвалась "в бой")))
В очередной раз хихикнула, вспомнив, как Лючи драпала в никуда от Дема только, как выяснилось, затем, чтоб САМОЙ а не по мамкиной указке - именно его и избрать своим женихом.)))
- А так чаще всего и бывает - если указывают, хрен ты сделаешь! Будешь до конца дёргаться! А если сам - то к такому же решению можешь и придти!
Про фото - да, они местами темноваты, что мне лично жаль - с телефона многое не разглядишь а до компа я когда доберусь... Не известно...
- они не только темноваты, а ещё и расплывчаты! Чёт я с телефоном не могу разобраться... Да ещё уронила его((( :(
Да, очень улыбнуло начало - где Петра с ногами на столе от журналов никак не отлипнет.)))
- Это не журнал) Она книгу про сверхъестественное читала) Повадилась с той поры, как парней встретила...
И всякие подробности типа рассыпающихся конвертов и исчезающих строк писем - самое то.)))
- а подробность вроде пачки чипсов на столе не зашла? А я так надеялась, что хоть кто-то заметит! :lol:
В общем, Светлаш - очень понравилось начало и ты это... Эту историю давай ка не бросай, да? Она точно не лишней будет, и вообще этакий кивок в "остальной мир" дополнительного объёма и самому Нуккедолу придаёт.)))
- А кто бросает то? Сегодня вон снимала, хотя в той части сада комары меня задолбали! А с Нуккедолом она непременно пересечётся!
Девчатам - желаю удачи в их поисках. Быть может это и их жизни изменит и добавит им чудес в жизни.)))
- Да тут просто Джуди поспешила) Лючия перестала писать, когда начались проблемы с Демоном. Теперь всё устаканилось и она намерена позвать Джуди на свадьбу! А та её с детективом разыскивает! :shock:
Бекстейдж - да уж... на фото это - кабинет! А на самом деле - кусок коробки! Чудеса да и только.)))
- спасибо) Мне понравилось, как получилось) Особенно шкафчик)))
Котяка повеселил... Ну да, любит живность какую нибудь часть тушки своей куда нибудь свесить... (хотя я и за собой такое замечала - потом правда так вот свешенная конечность затекать норовит... но может у них не так...)
- я ему лапу несколько раз под пузо подпихивала. Неа, обратно вытягивал!
Мебеля от Дракулауры МХ... Интересно, как ты их в свой мир впишешь... У тебя ожидается вампирочка?)))
- От кого мебеля, я в курсе, только не в курсе -ЗАЧЕМ?! У нас нет вампиров! И?! Сама в шоке! :icon_e_surprised:
Жду продолжения вышепоказанной линии и... Ты обещала ещё одну... И Нуккедол тоже не забываем... Итого их, линий, уже три? Тем интересней...
- да получается три) Пока что) Или это две? Разберёмся по ходу дела)))

Honey
Подиум старшей группы) У них такие забавные наряды)))
- Ну да))) У них были названия "Очарованные цветами" и Симфония радуги, что ли?
Какая красота! С удовольствием разглядывала все работы, умеют же люди творить, талант.
- я вообще люблю выставки. Раньше я и подумать не могла, что разглядывание подобных работ доставит мне удовольствие)))
Поздравляю девочек с грамотами, молодцы!
- спасибо большое) Так приятно, когда хвалят)))
Я бы сама не отказалась от такого кабинета, супер!
- там стул неудобный))) Только ноги на стол и складывать, сидя на нём)))

Продолжаем...
Хозяйка и служанка
Шкряб... шкряб... шкряб...
Изображение
Шкряб... шкряб... шкряб...
Изображение
- Кажется, чище не стало нисколько... А ведь уже девятое ведро воды...
Изображение
- Только бы успеть... Уже почти обед...- шкряб... шкряб... шкряб...
Изображение
Шурх-шурх, шурх-шурх...
Изображение
Изображение
- Эй, девчонка!
- Ох... Добрый день, матушка-хозяйка! Вы уже вернулись!
- Вернулась. Ты закончила уборку?
- Нет, матушка-хозяйка... Простите...
Изображение
- Бесполезная дурында! Сколько воды извела?
- Д...девять вёдер, матушка-хозяйка...
Изображение
- И всё равно не закончила? Лентяйка! В другой раз будешь стараться лучше! И помни - не больше десяти вёдер! А теперь убирай это всё, и принеси мои тапки!
- Да, матушка-хозяйка...
Изображение
- А вот и ты, моя пупырчатая прелесть! Эта жизнелюбивая тупица не посмела тебя выпустить? Хорошо...
Изображение
- Улиток насобирала?
- Да, матушка-хозяйка.
- А червей?
- Да... Я всё сделала....
- Иди, разводи огонь под котлом!
Изображение
Изображение
- Ну? Чего застыла? Бери нож, режь жабу! Или начнём с ящерицы?
- Я... я не могу! Пожалуйста, матушка - хозяйка!
- Чего ты не можешь, мямля несчастная?!
- Я не могу лишить жизни живое существо! Прошу вас...
Изображение
- Какая ж ты бесполезная тупица! Я спасла тебя от гибели! Я столько лет воспитываю тебя, забочусь и учу всяким вещам, а ты не можешь вскрыть какую-то низшую тварь? Хоть червей порежешь?
- Я... простите...
- Бесполезная девка! Пошла к себе! И не высовывайся пока не позову!
- Да, матушка-хозяйка...
Изображение
- И за что Силы всевышние меня так наказывают? Трачу время на эту бесхребетную курицу....
Изображение
- Сегодня ты без обеда! Слышишь?
- Да, матушка-хозяйка...
Изображение
- Почему? Силы всевышние, если вы существуете, прошу вас, дайте мне ответ! Почему из такого множества людей меня спасла такая ужасная, злая женщина? Почему? Почему...
Изображение
- Ничего-ничегоооо, надо немного потерпеть... Осталось всего пара месяцев, зелье будет готово и я смогу избавиться от этой обузы! Осталось лишь немного потерпеть...
Изображение
продолжение варится)))

Бестейдж! Поиграла в строителя - блин, кирпичи такие тяжёлые! Комаров в этой части сада - хоть попой ешь! лезут куда попало - в глаза, в нос, в волосы... Никакие брызгалки против них не помогают! Звери! :evil: Фотка совсем расплывчатая - я отмахивалась уже их последних сил! Позже сфотаю получше)))
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2019, 19:06

Глюк :icon_e_surprised: :shock:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 июн 2019, 21:10

Ооо, круто! :clap: Отличное начало истории! Чипсы я сразу заметила))) Ты сама их сделала?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2019, 21:17

Svetlasha, О, новая история! Да какая захватывающая! :clap:
Интерьер кабинета изобилует деталями! Всё, как я люблю, но сама ленюсь :oops:
Соломон у вас из балетных?))
Мебелям срочно нужон вампир))) И там выше поднимается, в смысле, выше можно раздвинуть спальное место, или ты уже сама нашла?))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну монстрей сейчас многие продают - и ООАКами, и так, как есть...

Что есть, то есть. Даже довольно дешево можно взять))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хозяйка и служанка

Ого, вот это домик! Настоящий, ведьминский, только большой!)) А жабоненок всамделишный? Лапуська)) Продолжение же будет, я надеюсь?))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 июн 2019, 23:42

Svetlasha писал(а):Источник цитаты а подробность вроде пачки чипсов на столе не зашла?

Я заметила, восхитилась! Сама делала?

Новая история клёвая, я люблю детективы!
И с новой Ягой класс, а уж какая она мадама модная!

Гробик отличный и с такими удобствами, что хозяйка найдётся быстро на такое-то добро)))

Соломошка сладкий))) Вот умеют котейки улечься, хоть стой, хоть падай)))

Кабинет классный, с наполнением ты здорово придумала! И домик Яги отличный вышел, хоть и с комарами :icon_e_wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июн 2019, 01:11

Svetlasha писал(а):Источник цитаты начинаю Новую Историю!
:clap: здорово! Буду следить за ходом событий) а то в старую историю и никак не могла влиться. :oops:

Кабинет у Петры шикарный! :clap: Столько деталей)) Шкаф с полочками даже без наполнения выглядит совершенно обжитым, ты так классно в него вклеила разные картинки) И картины на стенах с плакатами - очень атмосферно ))
чипсики совершено настоящие! )) :)
судя по воспоминаниям , сама Петра как то связана с Нуккедолом, да? ) Это интригует еще больше) 8)
Котеечка Соломон так забавно лапку вытянул) у нас Пуговка любит в странных позах лежать, то шею свернёт набок, то ногу)) :lol:
а "Хозяйка и Служанка" - связано с историей про детектив? или это отдельная линия?
Матушка Хозяйка злющаяя ведьма, но при этом дамочка весьма колоритная)) 8)
лягушенка мне прям жалко..знаю что он не пострадал, но всё ровно жалко)
котёл очень крутой! :o надо будет тоже такой поискать)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 июн 2019, 08:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже потянулись две линии новой Истории...

Уиии:clap: :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты о, на крыше я вообще в голос орала!

чет мне аж поиграть опять захотелось :mrgreen:
Тэкс, теперь про историю:
Детективная линия круто! Тем более такая движнячковая девушка как Петра не даст скучать никому :D
Шкааааф, он получился на все сто! несколько раз его рассматривала. Мне как раз тоже нужно стеллаж сделать в мастерскую, все обдумывала как бы их картонок склеить - а тут такая шикарная идея :clap: Осталось найти подходящую крышку :roll: Так же мелкие детальки в кабинете очень понравились: плакаты, коктейльчик с чипсами, записки, книжки, папки - все так живенько и естественно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Мы идём на праздник в Нуккедол! Хочешь пойти с нами?"

вот эта встреча мне тогда еще показалась не просто так произошла... И если Петра не забыла название города и тем более встретилась с потомками, то это явно говорит о каких-то ее особенных способностях :roll:
(и в воображении я ее уже вижу с Чезом :mrgreen: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это Соломошка... Вот интересно - ему удобно так лапу вытягивать?

а длинная то!)) растет малыш)
Про вторую линию: у меня твои Степанида и Матушка-Хозяйка вызвали ассоциацию с моим любимым аниме-фильмом "Унесенные призраками" - там две сестры волшебницы были Юбаба и Дзениба.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кажется, чище не стало нисколько... А ведь уже девятое ведро воды...

бедная девочка! А зачем это мыть и почему ведер именно 10 надо? Это ритуал какой-то да?
И еще, мне кажется она сестра Фран :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бери нож, режь жабу!

это же живая лягушечка да?? Тебе надо уже после серии писать как в фильмах - во время съемки ни одно живое существо не пострадало :roll: И кстати, как тебе удалось ее поймать? :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничего-ничегоооо, надо немного потерпеть... Осталось всего пара месяцев, зелье будет готово и я смогу избавиться от этой обузы! Осталось лишь немного потерпеть...

звучит угрожающе!
В общем интереснооооо :thumbup:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июн 2019, 09:12

Ух ты, какая интересная новая серия. Присоединяюсь с вопросом: это самостоятельная история или же связана с прежней?
Какая колдунья колоритная :clap: А она случайно саму девушку в котел не планирует? А то мне как-то боязно. Начало очень понравилось.
Лягушонок настоящий, живой?
Девушка на Фран похожа. Они не родственники? (Прости, не отвечай, вдруг я интригу нарушу. Буду ждать с нетерпением, что и как там дальше.
Самая настоящая злая колдунья, что- то она там замышляет?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты то вдруг кто не любит детективы (Я, например!) и им будет скучно)))

Лично я обожаю детективы!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мама Дема мало интересовалась концерном - доходов оттуда ей не перепадало, так что она жила на состояние бывшего мужа.

А сейчас на что живет(мама в смысле)? И прежний муж тоже не помнит о Деме? (извини за кучу вопросов)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока сама не знаю, что такого Петра может придумать... Разве можно с помощью дедуктивного метода найти Город?

А вдруг?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - мне тоже в кои то веки понравилось то, что я накочепыжила.

А раньше не нравилось что ли? :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пола? Эм... Петра, наверное?

Ну да, перепутала :mrgreen: сорьки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - недавно начала цвети, ага) И белая в саду расцвела)))

Здорово. Красиво и ароматно. Люблю когда сиренька цветет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - в том-то и дело, что никого новенького я не планировала! Но у меня и без планов всяко бывает...Соломон няшка!

Ну значит новый житель сам решил к тебе переехать :icon_e_wink: Поставит тебя перед свершившимся фактом, и никуда ты не денешься :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отъелся, подрос)))

Очень хорошо, малыш обрел свой дом, где его любят и заботятся о нем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Все походу за то, чтоб собраться у меня))) Я не возражаю, буду думать в эту сторону)))

Ну если ты сама не против.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Кто зачахнет? Доннер? Ну, нехай дно погрызёт, помогает...

За что ж ты так-то? :mrgreen: Он может всю жизнь ищет свою вторую половинку :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - к тому времени, когда дети и свадьбы - я постараюсь на других накопить, не на таких деревянных...

А, у тебя запланированы другие детки :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Думаешь в совершенно правильную сторону))) В личной жизни Франческе рано или поздно повезёт! Вот как только я закрою хотя бы один кредит...

Ну будем ждать, очень интересно кого ты ей планируешь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она книгу про сверхъестественное читала) Повадилась с той поры, как парней встретила...

Ага, вот что значит "детектив" :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а подробность вроде пачки чипсов на столе не зашла? А я так надеялась, что хоть кто-то заметит!

Очень даже заметны и аппетитны. Видимо я забыла написать. Чипсы классные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь всё устаканилось и она намерена позвать Джуди на свадьбу! А та её с детективом разыскивает!

А город ее пропустит? Или по приглашению можно?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я ему лапу несколько раз под пузо подпихивала. Неа, обратно вытягивал!

Ну значит ему так удобней :icon_e_biggrin: А как малыши -подросли? Еще не разобрали их?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не в курсе -ЗАЧЕМ?! У нас нет вампиров! И?! Сама в шоке!

Значит заведется свой персональный вампирчик и будет с Аркашей переписываться :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 июн 2019, 09:40

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Смешно) Прикольные темы) Ягу на проводе - однозначно надо! Решено, будем не только для Яг Пати устраивать, но и со скосом на других)))

Вот-вот! Чтоб все желающие могли поучаствовать, а то будешь потом говорить, что не пришли - а как прийти, если дресс-код "Яга" и никаких вариантов? :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а подробность вроде пачки чипсов на столе не зашла? А я так надеялась, что хоть кто-то заметит!

Так я ж с телефона... Да ещё в солнечеый день на улице... В очках-хамелеонах... В общем хоть ноги на столе увидела - уже гуд.)))) А чипсики сейчас специально нашла, картинку увеличила и разглядела - вкусненькие хрустяшки должно быть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - От кого мебеля, я в курсе, только не в курсе -ЗАЧЕМ?! У нас нет вампиров! И?! Сама в шоке!

Ну нет - так будут... И не спрашивай, нафига они тебе - понятия не имею но... Если уж решат завестись - фиг ты от них отмашешься ))))
По серии: ух какая строгая тётя эта "матушка-хозяйка"... И что то явно недоброе супротив девчушки замышляет...
Девчушка кстати просто прелесть - такая длинноногая и волосики здорово верёвочками перевязаны. А как её зовут? Я что то вроде не нашла имени её...
надеюсь, хозяйка ей ничего дурного сделать не сможет...
(Кстати а вот можешь бекстейджем обеих Ягусь рядом фотнуть? Очень интересно перерисовки сравнить... Ты ж на одной баще из такими ращными умудрилась нарисовать...)
Кирпичная локация "беком" выглядит как такое маленькое чудо под боком человечьего дома... А комары - понимаю тебя, как никто...))) сама всякой дрянью от них обливаюсь, а потом и в носу и в горле шиплет, но зато кусают всё таки не так злобно...
Значит вот это была вторая линия... Ну что ж, мне нравятся они обе и я сижу довольная до чертей, предвкушая продолжение их всех. :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июн 2019, 09:55

Вай-вай, сколько коментов, как все всколыхнулись! Мне надо в город за документами... Ай, кому они нужны эти документы! Лучше на форуме поотвечаю! :lol:

Pomm
Ооо, круто! Отличное начало истории! Чипсы я сразу заметила))) Ты сама их сделала?
- спасиибо))) Эта история просилась уже давно, ещё когда Петра встретила пацанов.))) Чипсы тоже давнишние, но только сейчас я сподобилась сделать для них пачку - вырезка из каталога магазина Пятёрочка и прозрачный скотч)))

AnyCrystal
Svetlasha, О, новая история! Да какая захватывающая!
- уже захватывающая? :shock: Это приятно) Спасибочки!)))
Интерьер кабинета изобилует деталями! Всё, как я люблю, но сама ленюсь
- Ой, да это самое трудное- выставить всяких мелочей, а потом убрать по местам! Так что я пошла лёгким путём - вклеила всякие мелочи!!! :mrgreen:
Соломон у вас из балетных?))
- он из упёртых! Раз я поправляю, то надо наперекор!
Мебелям срочно нужон вампир))) И там выше поднимается, в смысле, выше можно раздвинуть спальное место, или ты уже сама нашла?))
- неа, ещё не нашла) Я сильно не ковыряла, из боязни поломать. Я ж тот ещё.. игрун!
KemyFox писал(а):
Источник цитаты Ну монстрей сейчас многие продают - и ООАКами, и так, как есть...
Что есть, то есть. Даже довольно дешево можно взять))
- я дёшево встречала либо убитых, либо которых за пятачок пучок, то есть мне совершенно не нужных) С ООАКом дорого, хотя и красиво) Да и мне добрать осталось лишь ещё одну Лорну и Олешку. А их нигде нет, разве что задорого)
Ого, вот это домик! Настоящий, ведьминский, только большой!)) А жабоненок всамделишный? Лапуська)) Продолжение же будет, я надеюсь?))
- С домиком я старалась) Недостроила) Там ещё надо комнатки подстроить - комнату ведьмы и кладовку. Жабанёнок всамделишный, дети нарочно поймали для сета) До этого был лягушонок, но он сбежал из клетки прямо через прутья)))

Vladislava 70
Я заметила, восхитилась! Сама делала?
- так я их оочень давно делала, но пачку только сейчас))) Так хотелось их куда-нибудь впихнуть! Вот в сет с Петрой удалось)))
Новая история клёвая, я люблю детективы!
- А я не люблю только потому, что метод мышления у меня такой сякой... Г - лоГика... Так что я понятия не имею, КАК Петра будет действовать! Я ей ваще не помощник!
И с новой Ягой класс, а уж какая она мадама модная!
- Ага) Я сперва думала, что это платье будет Степаниде на Пати, но оно отошло второй)
Гробик отличный и с такими удобствами, что хозяйка найдётся быстро на такое-то добро)))
- чёт мне кажется, что это будет мальчик! :shock:
Соломошка сладкий))) Вот умеют котейки улечься, хоть стой, хоть падай)))
- они укладываются... а потом падают! :lol:
Кабинет классный, с наполнением ты здорово придумала! И домик Яги отличный вышел, хоть и с комарам
- спасибки) А домик надо достроить)

NastyaMalina
О, Настик, здрассьте!!! Как хорошо, что ты заглянула! :clap:
здорово! Буду следить за ходом событий) а то в старую историю и никак не могла влиться.
- Жаль, что не влилась) Тебе, в отличие от остальных ПЧнек не пришлось бы ждать проды)) А эта история тоже связана с той) И давними событиями и персонажами) :wink:
Кабинет у Петры шикарный! Столько деталей)) Шкаф с полочками даже без наполнения выглядит совершенно обжитым, ты так классно в него вклеила разные картинки) И картины на стенах с плакатами - очень атмосферно ))
- Спасибки) Для шкафа так пригодились каталоги из Леонардо) Я их по два беру, чтоб с одного МК делать, а с другого вырезать полезное)))
чипсики совершено настоящие!
)) - Самые настоящие остались в пачке) К скотчу прилипли! :lol:
судя по воспоминаниям , сама Петра как то связана с Нуккедолом, да? ) Это интригует еще больше)
- Петра как-то давно встретила Чеза и Рафаэля, идущих на Хэллоуин в Нуккедол. Но с ними не пошла, протормозила. Или постеснялась) А потом стала искать Город.
Котеечка Соломон так забавно лапку вытянул) у нас Пуговка любит в странных позах лежать, то шею свернёт набок, то ногу))
- Ой у нас некоторые таак лягут, что пока проржёшься, и за телефоном сбегаешь уже не успеешь фотнуть!
а "Хозяйка и Служанка" - связано с историей про детектив? или это отдельная линия?
- Связана, а як же) Сперва я думала, что нет, оказалось - что да!
Матушка Хозяйка злющаяя ведьма, но при этом дамочка весьма колоритная))
- А видно, что злющая? Я старалась лицо сделать, но чёт не очень) Или только по поведению злющая?
лягушенка мне прям жалко..знаю что он не пострадал, но всё ровно жалко)
- Не, жаб не пострадал) Ну, напугался конешно) Я в клетку его сажала, но он оттуда за секунду смывался! Даже из самой маленькой! Пришлось туда)
котёл очень крутой! :o надо будет тоже такой поискать)
- У нас продавались в хозяйственном) Я пучок купила по 29 р) На ценнике было сказано - элемент цветочного декора)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июн 2019, 10:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сильно не ковыряла, из боязни поломать.

Не боись, он крепкий.)) Держишь за низ и тянешь верх, там боковые столбики должны вытянуться, будто бы в два положения, то, что у тебя на фото, и повыше, как бы трык-трык, даже если не все сразу вытянутся, ничего страшного, потом нужный угол потянешь и все. И складывать так же, нажимаешь на крышку, эти столбики в два захода сложатся:)
Наеюсь, я понятно объяснила:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты осталось лишь ещё одну Лорну и Олешку.

А, этих придется побегать, поискать, но в вк и их найти можно:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там ещё надо комнатки подстроить - комнату ведьмы и кладовку

Классно! Мне, что ли, кирпичей у мужа выпросить на летний сезон?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты До этого был лягушонок, но он сбежал из клетки прямо через прутья)))

Хи-хи! Они смешные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для шкафа так пригодились каталоги из Леонардо)

Так-так... Надо озаботиться:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июн 2019, 11:00

SvetlanaVG
Уиии
- это в смысле, ты рада? Я тоже)
чет мне аж поиграть опять захотелось
- Я сейчас в рыбку играю и в зуму))) Но чёт тоже захотелось) ))
Тэкс, теперь про историю:
Детективная линия круто! Тем более такая движнячковая девушка как Петра не даст скучать никому
- Это хорошо, что не будет скучно) Потому что лично я вообще не знаю, КАК она будет искать Город!
Шкааааф, он получился на все сто! несколько раз его рассматривала. Мне как раз тоже нужно стеллаж сделать в мастерскую, все обдумывала как бы их картонок склеить - а тут такая шикарная идея Осталось найти подходящую крышку Так же мелкие детальки в кабинете очень понравились: плакаты, коктейльчик с чипсами, записки, книжки, папки - все так живенько и естественно!
- спасибоки, что оценила мои старания))) Я уже напланировала ещё с пяток шкафов - шитьевой, детский, с цветами и прочие) Но крыше дифисит! Надо искать)
вот эта встреча мне тогда еще показалась не просто так произошла... И если Петра не забыла название города и тем более встретилась с потомками, то это явно говорит о каких-то ее особенных способностях
- Ну... Город хоть и спит, но "видит" очень далеко! Он подбирает себе жителей) И если знает, что те понадобятся ему когда-нибудь - то устраивает встречи)
(и в воображении я ее уже вижу с Чезом
- пока не знаю) Но может не просто так у Чезаре ничего не вышло с Франческой?
а длинная то!)) растет малыш)
- ой, он подрос нехило! И пузо такое плотное, круглое! :mrgreen:
Про вторую линию: у меня твои Степанида и Матушка-Хозяйка вызвали ассоциацию с моим любимым аниме-фильмом "Унесенные призраками" - там две сестры волшебницы были Юбаба и Дзениба.
- Один из моих любимых мультов) Я ужасно рада, что ты углядела такое сходство! Оно ведь на сто процентов верно!
бедная девочка! А зачем это мыть и почему ведер именно 10 надо? Это ритуал какой-то да?
- Это ведьминский характер, а не ритуал! :evil: Она не разрешает брать больше 10 вёдер воды на уборку... Хотя вода рядом - в колодце.
И еще, мне кажется она сестра Фран
- я так ждала, что кто-нибудь это скажет! Тсс! А откуда сестра-то? :wink: Ведь мама Франчески убегала с одной?
это же живая лягушечка да?? Тебе надо уже после серии писать как в фильмах - во время съемки ни одно живое существо не пострадало И кстати, как тебе удалось ее поймать?
- Я хотела написать про живых не пострадавших, но забыла! Да, живое, конечно) Они у нас повсюду лазают, чего их ловить)))
Звучит угрожающе!
В общем интереснооооо
- Звучит не зря... У ведьмы самые нехорошие намерения... Постараюсь и дальше следить за событиями)))

oks_1971
Ух ты, какая интересная новая серия. Присоединяюсь с вопросом: это самостоятельная история или же связана с прежней?
- Связана, Оксанчик, связана) Неожиданно для меня самой даже)))
Какая колдунья колоритная А она случайно саму девушку в котел не планирует? А то мне как-то боязно. Начало очень понравилось.
- За колдунью спасибо! И правильно, что боязно - ибо - планирует! Правда, не целиком! :twisted:
Лягушонок настоящий, живой?
- живой, конеш) и даже ушёл живым! Напотел там полную баночку) Там ещё ящерка есть, но не видно её)))
Девушка на Фран похожа. Они не родственники? (Прости, не отвечай, вдруг я интригу нарушу. Буду ждать с нетерпением, что и как там дальше.
- Я всё ждала, заметит кто-нибудь сходство или нет?))) Так отвечать? :roll: :wink:
Самая настоящая злая колдунья, что- то она там замышляет?
- замышляет то, что все злые колдуньи -нагрести побольше Сил любой ценой! :evil:
Лично я обожаю детективы!!!
- я их очень выборочно люблю... Посмотрю, что у меня тут получится....
А сейчас на что живет(мама в смысле)? И прежний муж тоже не помнит о Деме? (извини за кучу вопросов)
- За что тут извиняться? Я люблю вопросы! Мама на то и живёт - покойный муж оставил ей состояние. Картинные галереи, Яхт-клуб, гольф-клуб и многое другое... Это ответ и на другой вопрос - отец Дема давно умер...
А раньше не нравилось что ли?
- Ну... мне почти никогда не нравится то, что я соорудила...
Ну значит новый житель сам решил к тебе переехать Поставит тебя перед свершившимся фактом, и никуда ты не денешься
- о, да, они обожают так делать! :D
За что ж ты так-то? Он может всю жизнь ищет свою вторую половинку
- нуу... жизнь у него длиинная, вот и пусть ищет)))
А, у тебя запланированы другие детки
- Неа, никто не запланирован! У меня и так места нет))) Но кто б меня спрашивал! :?
Ну будем ждать, очень интересно кого ты ей планируешь.
- пока только мечтаю) Какие там планы...
Очень даже заметны и аппетитны. Видимо я забыла написать. Чипсы классные!
- спасиб))) Самые аппетитные прилипли внутри пачки) Надо было сразу их оставить на столе...
А город ее пропустит? Или по приглашению можно?
- Если послать ключ-билет, то пропустит)
Ну значит ему так удобней А как малыши -подросли? Еще не разобрали их?
- ой, да, забыла написать! Всех котеек разобрали! Мы даже не поучаствовали ни в чём...
Значит заведется свой персональный вампирчик и будет с Аркашей переписываться
- Гм? Как бы его не того... не прихлопнули! Уже боюссс!!

KemyFox
Вот-вот! Чтоб все желающие могли поучаствовать, а то будешь потом говорить, что не пришли - а как прийти, если дресс-код "Яга" и никаких вариантов?
- Уже поняла, что да- Яга есть не у всех и было б савсем малолюдно)
Так я ж с телефона... Да ещё в солнечеый день на улице... В очках-хамелеонах... В общем хоть ноги на столе увидела - уже гуд.)))) А чипсики сейчас специально нашла, картинку увеличила и разглядела - вкусненькие хрустяшки должно быть...
- Забываю, что ты вечно в бегах... Черти тебя носят... :mrgreen: А ноги на столе- любимая фишка Петры, она считает, что куда как крута в такой позе! 8)
Ну нет - так будут... И не спрашивай, нафига они тебе - понятия не имею но... Если уж решат завестись - фиг ты от них отмашешься ))))
- :shock: :shock: Фигу им! ФИИгу!
По серии: ух какая строгая тётя эта "матушка-хозяйка"... И что то явно недоброе супротив девчушки замышляет...
- чёйто строгая? Злая она и всё! И да, замышляет!
Девчушка кстати просто прелесть - такая длинноногая и волосики здорово верёвочками перевязаны. А как её зовут? Я что то вроде не нашла имени её...
надеюсь, хозяйка ей ничего дурного сделать не сможет...
- Конечно, прелесть, ей есть в кого! Имя я не писала... Нарочно! Сперва попутаю, а потом расскажу))) А ведьма зовёт её "девчонка", "лентяйка" "паразитка" и "глупая курица"... И ещё по всякому.. Но не по имени...
(Кстати а вот можешь бекстейджем обеих Ягусь рядом фотнуть? Очень интересно перерисовки сравнить... Ты ж на одной баще из такими ращными умудрилась нарисовать...)
- Фотну, конечно) Просто хотела позже)
Кирпичная локация "беком" выглядит как такое маленькое чудо под боком человечьего дома... А комары - понимаю тебя, как никто...))) сама всякой дрянью от них обливаюсь, а потом и в носу и в горле шиплет, но зато кусают всё таки не так злобно...
- Домик надо достроить - я упарилась вчера и пальцы разбила. Дострою для съёмок))) Комары, кроме того, что кусались, путались в волосах и лезли в фото... Рраз и полетает фигня! Портит кадр!
Значит вот это была вторая линия... Ну что ж, мне нравятся они обе и я сижу довольная до чертей, предвкушая продолжение их всех.
- да, такая вторая линия) Сейчас будет третья... Хорошо, что довольная))) Я рада)

А чего я вам сейчас покажуу.. А кусочек продушки покажу!

Утренний сюрприз для Франчески

- J*HJH)**&!!!
- Отстаньте... Дайте поспать...
- !@#_)!!! HKJ^&!!!
Изображение
- #$@!!! (*^^GHKU#@@!!!!
- Попендюр! Свали из уха! Уши откручу! Тебе!
Изображение
- Ох... голова то как гудит... Ну, вы, капибаровы дети! Чего пищим с утра? Жрать захотели? А родители вам на что?! Холодильник они открывать умеют...
Изображение
- &@)MLF#@!!! GKJK#$)*^7&^%!!!
- Письмо? Какое письмо? Где вы его взяли?
- #$*!!@)&%75664!!#74!
- С самого утра принесли? А сейчас уже почти обед? Ладно, давайте его сюда...
Изображение
- Тэкс... что тут у нас? "Уважаемая госпожа, Франческа Палавик! Спешим сообщить вам, что согласно Закону о Наследстве №123, с сегодняшнего дня вы вступаете в полное право наследования дома по улице Кленовая 18, а так же над всем оставленным Вам имуществом. Ключи и список наследственного имущества Вам надлежит поучить в течении суток в нотариальной конторе "Фамус и сын, располагающейся по адресу...""
Изображение
- Капибара в памперсах! У меня ж сегодня днюха! Надо же.. из головы вон... Дом.. Так матушкин старый дом теперь мой... Надо сходить туда... Но сперва..
Изображение
- Ну что, мелочь моя некочепжная и вечно голодная? У меня для вас дело! Лапы в ноги, ноги в руки и бегом приглашения разносить!
-@*&jvkhy!!&&???
- Да будет вам торт, будет! И даже отдельный, лично для вас! Давайте, чешите!
Изображение
- Эм... каких ёжиков пятнистых? Где в мягкой постели я умудрилась поцарапать колени?! Лунатила? Опят же -где? Это ж... кирпичная крошка?..
Изображение
продолжения продолжается...
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июн 2019, 11:07

AnyCrystal
Не боись, он крепкий.)) Держишь за низ и тянешь верх, там боковые столбики должны вытянуться, будто бы в два положения, то, что у тебя на фото, и повыше, как бы трык-трык, даже если не все сразу вытянутся, ничего страшного, потом нужный угол потянешь и все. И складывать так же, нажимаешь на крышку, эти столбики в два захода сложатся:)
Наеюсь, я понятно объяснила:)
- Ага, мерси) Попробую)
А, этих придется побегать, поискать, но в вк и их найти можно:)
- Из меня поискун тот ещё, как и продавун) Но надо, надо)))
Классно! Мне, что ли, кирпичей у мужа выпросить на летний сезон?
- У нас кирпичей дофигища старых) Из них была печь старая сложена, и я ими обкладываю клумбы)
Хи-хи! Они смешные))
- Ага) Было смешно искать первого лягушонка по всем полкам))) В итоге его нашли кошки, но мы успели отжать)
Так-так... Надо озаботиться
- Реально полезная вещь! Там и Мастер-классы всякие: валяние, вязание, бисер, рисование, вышивка и многое другое! И картинок на вырезки много красивых) Выбираешь картинку для вышивки, вырезаешь и в деревянную рамочку - картина! :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 июн 2019, 11:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сейчас в рыбку играю и в зуму)))

в зум раньше тоже резалась, особенно на работе :lol: а Рыбка это что?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но крыше дифисит! Надо искать)

на эту тему тоже загрузилась, рыщу))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Один из моих любимых мультов) Я ужасно рада, что ты углядела такое сходство! Оно ведь на сто процентов верно!

это была первая мысль при виде матушки-хозяйки :wink:
А "Принцесса Мононоке" смотрела?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я так ждала, что кто-нибудь это скажет! Тсс! А откуда сестра-то? Ведь мама Франчески убегала с одной?

в свете новой серии только не говори, пожалуйста, что это сама Франческа! :evil: или это ее скромное и робкое альтер-эго?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И правильно, что боязно - ибо - планирует! Правда, не целиком!

вот это уже жесть :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попендюр! Свали из уха! Уши откручу! Тебе!

о божечки, это прям я с утра, когда кот по мне прыгает и треба жрать, а я сонно отмахиваюсь и говорю, что сейчас выверну его наизнанку мехом вовнутрь :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Уважаемая госпожа, Франческа Палавик! Спешим сообщить вам, что согласно Закону о Наследстве №123, с сегодняшнего дня вы вступаете в полное право наследования дома...
Где в мягкой постели я умудрилась поцарапать колени?! Лунатила? Опят же -где? Это ж... кирпичная крошка?..

пошла интригааааа....

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 июн 2019, 11:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Забываю, что ты вечно в бегах... Черти тебя носят...

Да не могу ж я в хорошую погоду - дома сидеть! Только если на работе... А так - ноги-в-руки - и вперёд.)))
Так... Серия... И Фран... Уй ёооооо.... Это ж она как то связана с той девчушкой и её злыдней хозяйкой?!! Причём... Не самым безобидным для себя способом... Лунатизм... Дочерью у своей мамы единственной была... Она что же, выходит, параллельно живёт и там что ли? Она и есть та девчушка?!!! :icon_e_surprised:
Ой, даже про ДР её как то подзабылось... А Трольсы как всегда - забавные милашки. )))
Кстати... А дом этот наследный и ДР Фран как то связан небось с ведьмой той злючей?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июн 2019, 11:50

Детектив Петра просто супер-персонаж! :clap: Очень понравилась сцена в кирпичах - очень хорошие декорации получились, смотрится гармонично :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»