Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение KemyFox » 02 июн 2019, 14:17

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это он - разминался. Репетиция у него была, так сказать. ))))

Надеюсь, Джина это не прочитает... А то достанется ей муж - без помидорок... :mrgreen: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я уже решила, что рюкзак-то точно возьму. Ну, теперь нужно подумать про количество послов.

Да народ вроде штуки по 4 планирует взять... У меня вот пятеро рисуются... Ну просто 4-х просили а Мидж - я сама с новой Клем сфотать хочу... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я итак постоянно им "диваны клею", я всегда в этом процессе нахожусь, так что отправлять меня туда - это как-то странно.

Ну это... А вдруг случайно забудешь, зачем ты на свет родилась... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну почему... ты сомневаешься в моём воображении и способности придумывать всякие ужасы?

Ну... А кто у тебя для Джины ужасней Роберта есть? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я же могу такую дичь в процессе придумать, что придётся ему потом позировать для марафона голым на дереве.

Ну не в муровейнике же голыми... хмм... помидорками... :icon_e_confused: :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да она же не из таких.

Ну это пока, а там... Как знать, до чего её за больше чем месяц Роберт доведёт... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Благодаря кому?

А ты по наивности своей думаешь, он кого то благодарить собрался?)))) Что то мне кажется, максимум на что ты можешь надеяться - это на креслр вместо дивана клеить... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я уже поняла. )))) Но кто тебя знает - может, однажды тебя переклинит на насовсем...

Пока единственный, кто у нас с крантами ушёл - дракончик Ская, и то - был несчастный случай. В реале. Я сделала что могла - МЧС подствердит, но... Увы... Во всех остальных случаях - у нас есть Сонный шкаф... Если кто то надоел или места в истории нет - шанс на возвращение в более благоприятных условиях есть у всех.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. )))) Я её нечасто балую фото сессиями...

А зря... Дева то хороша, хотя... Я понимаю - у самой куча "хороших дев", но руки то только 2, а в сутках какой то балда всего лишь 24 часа устроил... А ведь ещё надо когда то работать и спать... :cry:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июн 2019, 21:14

О, Роберт влюбился? Ну надо же :icon_e_biggrin: Джине можно посочувствовать?
И как это Роберт решился на такую просьбу, после того, как хотел на тебе попробовать различные средства изгнания и тп :lol:

Коробку можно обклеить чем-то приличным, не?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2019, 04:05

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то достанется ей муж - без помидорок...

Ну... до мужа Роберту ещё ой как далеко...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да народ вроде штуки по 4 планирует взять... У меня вот пятеро рисуются...

А от меня кроме тебя никто больше никого и не требовал. :mrgreen: Так что буду ориентироваться на тебя. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто у тебя для Джины ужасней Роберта есть?

Для Джины-то? Да кто угодно. :mrgreen: Прикинь, если бы её с гламуркой Лорейн связать, которая только о шмоточках/туфельках/сумочках думает? И которая бегать умеет разве только по распродажам брендовых вещей? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не в муровейнике же голыми... хмм... помидорками...

А что... идея для темы про ужасы! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как знать, до чего её за больше чем месяц Роберт доведёт...

Ну, может, она про свободу-то раньше узнает... и к тому времени всё разрешится в лучшем виде...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что то мне кажется, максимум на что ты можешь надеяться - это на креслр вместо дивана клеить...

Не, Роберту пока никаких мебелей не положено, не заслужил. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты кто у нас с крантами ушёл - дракончик Ская, и то - был несчастный случай. В реале.

А я не помню про этот случай... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дева то хороша, хотя..

Она формата 1/4 ко всему прочему. А больше у меня такого формата пока никого нет... :roll:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Джине можно посочувствовать?

Да, сочувствие ей сейчас не помешало бы. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И как это Роберт решился на такую просьбу, после того, как хотел на тебе попробовать различные средства изгнания и тп

Ну, он увидел, что я не такая уж и злая, какой меня Кемпер тут всем рисует, вот и попытался проверить - а вдруг прокатит? :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Коробку можно обклеить чем-то приличным, не?

Не. У меня если только неприличным получится обклеить. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июн 2019, 09:17

Isvane писал(а):Источник цитаты что это скорее всего во Вьетнаме где-то что-то похожее

Кстати, да. Похоже:)
Isvane писал(а):Источник цитаты , за что я солнце и не особо люблю...

Да, солнце очень ярко очерчивает контуры, но зато в ч/б интересный эффект получается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да народ вроде штуки по 4 планирует взять...

По 4 берем, да? Я уже успела всё забыть :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты идея для темы про ужасы!

Боже. Бедный Роберт
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня если только неприличным получится обклеить.

Уговорила. Клей неприличным! :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 июн 2019, 17:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... до мужа Роберту ещё ой как далеко...

Такими темпами... Да с его то способностями... Я боюсь однажды Джина так вот проснётся поутру - а она уже за ним замужем, и семеро по лавкам... И главное - как и когда такое случилось - не известно, в памяти - лишь какие то его байки за рюмашкой... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А от меня кроме тебя никто больше никого и не требовал. Так что буду ориентироваться на тебя. ))))

Ну просто пока ещё этот вопрос особо не обсуждался. Я то сама спрашивала, кого готовить к встрече. (И постараться до оной не прикокошить ненароком... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Для Джины-то? Да кто угодно. Прикинь, если бы её с гламуркой Лорейн связать, которая только о шмоточках/туфельках/сумочках думает?

Хмм... Ну Роберт тоже... Бегать не хотел... И всякие кремы-лосьоны-масочки ему подавай... Лорейн хоть не пьёт... Кажется... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А что... идея для темы про ужасы!

Хмм...Мои прочли, ужаснулись, глянули на мою заинтересованную мосю и наперебой запросились в шкаф баиньки - до зимы... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, может, она про свободу-то раньше узнает... и к тому времени всё разрешится в лучшем виде...

Хочу на это поглядеть... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, Роберту пока никаких мебелей не положено, не заслужил.

Потому и спал на шкуре у Джининой кровати? Недолго спал то... В смысле - на шкуре той... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не помню про этот случай...

Это только в комментах было... Я ж не ожидала такой подлянки и естественно не фоткала... Тем более - себя в канале по пояс в воде и с парапетом над головой... а дело то по осени было... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она формата 1/4 ко всему прочему. А больше у меня такого формата пока никого нет...

Ну можно ей просто соло фото-сессии устраивать... Хотя... Транспортировка, так её... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не. У меня если только неприличным получится обклеить.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уговорила. Клей неприличным!

Поддерживаю.)))) Клей! :twisted:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 03 июн 2019, 22:18

Классные фото. марафон - всегда весело и интересно, а главное есть стимул творить и создавать. :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июн 2019, 00:07

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, солнце очень ярко очерчивает контуры, но зато в ч/б интересный эффект получается.

У меня - не получается. :oops: Я разные фото в ч/б периодически кидаю, всё время хуже, чем в цветном...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По 4 берем, да? Я уже успела всё забыть

Да не, не парься, туда же ещё не скоро, это я просто заранее люблю всё обдумать... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клей неприличным!

И где меня потом искать? :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты в памяти - лишь какие то его байки за рюмашкой...

Не-не, она настроена решительно больше алкоголь не употреблять! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (И постараться до оной не прикокошить ненароком...

Вот-вот, ты хотя бы постарайся... а то с кем пойдёшь-то, если укокошишь тех, кого мы хотели видеть? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лорейн хоть не пьёт... Кажется...

Эта Кисо-то? Да фиг её знает, чем она там у себя по вечерам в одиночестве занимается... Тусоваться-то ей теперь не с кем, раньше она за Трис как хвостик ходила, теперь этот "хвостик" автоматически отчекрыжил Кемпер. :mrgreen: Так что она пока одна-одинёшенька, бедняжечка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мои прочли, ужаснулись, глянули на мою заинтересованную мосю и наперебой запросились в шкаф баиньки - до зимы..

Ну так не им же предлагают голой ж... в муравейник... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочу на это поглядеть...

Так я показывать-то буду периодически, как у них там жизнь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому и спал на шкуре у Джининой кровати? Недолго спал то... В смысле - на шкуре той...

Ну, со мной-то никакие подобные фортели не прокатят - я не пью. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более - себя в канале по пояс в воде и с парапетом над головой... а дело то по осени было...

:icon_e_confused: Ужас какой. До него я как-то не дочиталась, видать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя... Транспортировка, так её...

Она неплохо транспортируется в коробке вместе с 1/6, коробка-то большая, ну и у Роберты нет таких жутко капризных вещей, как реснички и особо хрупкие шарниры. Я бы её на все гуляния по природе с собой брала бы, если бы не дубовость и крабокисти. :x Ракурсов удачных с ней не очень много...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поддерживаю.)))) Клей!

Не буду! :icon_e_surprised: ПосодЮт ещё...

Miss_Verona, да, марафон мотивирует чаще делать фото и развивать фантазию. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июн 2019, 08:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня - не получается.

Да? Что-то я не помню твоего ч/б... Блин, а ведь и своего не помню... :icon_e_confused: Надо какую-нибудь тему марафона омонохромить, что ли, как думаешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты это я просто заранее люблю всё обдумать..

Я тоже люблю, поэтому надо помнить, а я не помню, привезу не тех и испорчу весь праздник :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И где меня потом искать?

Это да. Можешь не доехать. Обклей котятами. Купи в киоске, сдержи тошноту и обклей! Только не живыми!! А то потом скажешь, что научили :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я показывать-то буду периодически, как у них там жизнь...

Да-да))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 июн 2019, 15:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не-не, она настроена решительно больше алкоголь не употреблять!

Коли так... Мне даже представить страшно, ЧТО они на пару с Робом употребят в следующий раз... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, ты хотя бы постарайся... а то с кем пойдёшь-то, если укокошишь тех, кого мы хотели видеть?

Спокуха, Ань, у меня на встречу заявлено пятеро, а кроме них народу до фига - так что если приспичит, я легко найду кому из своих личный армагеддец сотворить... А заявленные устати уже почти все успели "огрести", так что сейчас всё равно не их очередь... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эта Кисо-то? Да фиг её знает, чем она там у себя по вечерам в одиночестве занимается...

Ну... Может в соцсетях тусит - лайки собирает... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так не им же предлагают голой ж... в муравейник...

Вот это то и страшно - что даже не предлагают, а сразу без всякого их на то желания и даже согласия - хвать и... Куда нибудь чем нибудь... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, со мной-то никакие подобные фортели не прокатят - я не пью.

Между прочим, Джина, помнится, тоже говорила что не пьёт... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не буду! ПосодЮт ещё...

Куда?!! В клетку к "слову" разве что? Так у тебя копыта не влезут, рога застрянут и хвост запутается! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только не живыми!! А то потом скажешь, что научили

Ира... Ну... нельзя же так... а... "Не живыми" котятами... Нельзя котят зашибать, они же маааленькие, пуФыыыыстенькие, с хвооостиками... :cry:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 июн 2019, 20:24

Isvane писал(а):Источник цитаты Не. У меня если только неприличным получится обклеить.

Зачем ты это сказала, у меня пошла фантазия работать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , чем ты это можеь обклеить и как с этим по улицам ходить будешь :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обклей котятами. Купи в киоске, сдержи тошноту и обклей! Только не живыми!! А то потом скажешь, что научили

:clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июн 2019, 02:03

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то я не помню твоего ч/б...

Потому что его и нет. :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо какую-нибудь тему марафона омонохромить, что ли, как думаешь?

Не надо! :icon_e_surprised: Поберегите стены - я убьюсь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты поэтому надо помнить, а я не помню, привезу не тех и испорчу весь праздник

А давайте все не тех привезём! :lol: Типа, кто кого схватил, того и привёз. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обклей котятами.

:icon_e_confused: Кемпер уже сказал, что если я так сделаю, то он в ЭТОМ не поедет. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только не живыми!!

Живыми - если только они внутри коробки будут. Коробка Шрёдингера. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне даже представить страшно, ЧТО они на пару с Робом употребят в следующий раз...

Да вроде нечего. :roll: Ну, "Момент" у меня всегда есть... но они вроде не по этому...
KemyFox писал(а):Источник цитаты так что сейчас всё равно не их очередь...

И всё равно они продолжают огребать... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может в соцсетях тусит - лайки собирает...

О. Может за ради неё заведу-таки Инстаграм. Если себя хорошо проявит, конечно. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а сразу без всякого их на то желания и даже согласия - хвать и... Куда нибудь чем нибудь...

А, то есть ты сразу их - хвать и вперёд - к приключениям? :mrgreen: Не, я своих предупреждаю заранее... обычно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Между прочим, Джина, помнится, тоже говорила что не пьёт...

Ну, её "не пьёт" и моё - две большие разницы. Моё - потому что мигрень сразу с первого же глотка, её - да просто не с кем было. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так у тебя копыта не влезут, рога застрянут и хвост запутается!

Так клетка-то 1/1 будет... :icon_e_confused: Туда и не таких сажали... А то же ещё демонскую ловушку на полу додумаются нарисовать или ещё чего...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нельзя котят зашибать, они же маааленькие, пуФыыыыстенькие, с хвооостиками...

Ага, вот как потом из них такое вырастает, которое по ночам бегает как стадо жеребят, жрякает как толпа слонов и лазает по стенам как мартышки? :lol:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты чем ты это можеь обклеить и как с этим по улицам ходить будешь

Ну с первым-то проблем не будет, а вот как ходить - сама не представляю. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июн 2019, 08:18

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... нельзя же так... а... "Не живыми" котятами..

Я так и зала, что извернёте :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Поберегите стены

Ладно. Давай до Хеллоуина. Потренируйся пока :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А давайте все не тех привезём!

Обана! А давайте! Причем сами до последнего не будем знать, кого возьмем :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты то он в ЭТОМ не поедет.

:mrgreen: всегда остается вариант с неприличным
Isvane писал(а):Источник цитаты если только они внутри коробки будут

Не, это когда к Светлаше поедем. Щас ниннада! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты "Момент" у меня всегда есть...

Поищи получше. Мармеладных медведей, к примеру:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, я своих предупреждаю заранее... обычно.

У меня обычно все такие на старте: "Песчаный карьер!- Я! Цементный завод-Я! Уборка конюшен- Я!" А ФР -ки такие: "Огласите весь список, пжалста!"
https://www.youtube.com/watch?v=qWet8T__mGk

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 июн 2019, 16:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вроде нечего. Ну, "Момент" у меня всегда есть... но они вроде не по этому...

"Момент" - дааа, мощная вещь... Даже более того - просто незаменимая... Для изготовления ботинок... Зато какой кайф получается, когда ещё один перс наконец обут!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И всё равно они продолжают огребать...

Хмм... Так они ж в игре, причём основные... Что ж им ещё делать то, как не огребать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты О. Может за ради неё заведу-таки Инстаграм. Если себя хорошо проявит, конечно.

Надеюсь, проявит по полной.)))) Хотя... Мне вот не получилось и тут и в инсте... Приходится выбирать что то одно...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть ты сразу их - хвать и вперёд - к приключениям? Не, я своих предупреждаю заранее... обычно.

Ну знаешь... Если я своих заранее предупрежу - пре приключать некого будет, ибо даже самые дурные и бестолковые знают - мне на "приключения" лучше не попадаться... Потому приходится нежданчиком их цапать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, её "не пьёт" и моё - две большие разницы. Моё - потому что мигрень сразу с первого же глотка, её - да просто не с кем было.

Значит, к тебе просто нужен другой подход... :icon_e_confused:
(Ну умеет же Роб ещё что то интересное и полезное, кроме как пить, хотя... как показала практика - пить он как раз и не умеет...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так клетка-то 1/1 будет... Туда и не таких сажали... А то же ещё демонскую ловушку на полу додумаются нарисовать или ещё чего...

А ты под копыта не глазей - чего ты там не видала.)))) Смотри по сторонам и осторооожненько так... пробирайся к цели.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, вот как потом из них такое вырастает, которое по ночам бегает как стадо жеребят, жрякает как толпа слонов и лазает по стенам как мартышки?

Хмм... А это... Вышеописанное тобой... Изначально - точно были именно - котята? :twisted:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так и зала, что извернёте

Провокация, пред которой невозможно устоять...:mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обана! А давайте! Причем сами до последнего не будем знать, кого возьмем

А потом все такие: ой, а это вообще кто такие? Кого мы ваще привезли? А в конце встречи дооолго вспоминать, где чьи подопечные... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 02:15

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так и зала, что извернёте

Не, ну ты же видела, куда зашла. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потренируйся пока

Я уже года три тренируюсь, ну не дано мне!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем сами до последнего не будем знать, кого возьмем

Так в этом-то и весь смысл!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, это когда к Светлаше поедем. Щас ниннада!

Вам лишь бы ехать, похоже. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мармеладных медведей, к примеру:))

У меня только мармеладные червяки. :lol: И они оооогромные чего-то... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня обычно все такие на старте: "Песчаный карьер!- Я! Цементный завод-Я! Уборка конюшен- Я!" А ФР -ки такие: "Огласите весь список, пжалста!"

:lol: У меня опять детские флешбеки пошли! :lol: Прям пересмотреть захотелось. :D

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато какой кайф получается, когда ещё один перс наконец обут!)))

Да у меня как-то кайф в процессе уже получается. :lol: Я же не додумаюсь форточку открыть. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне вот не получилось и тут и в инсте... Приходится выбирать что то одно...

Хм... если у тебя не получилось, у меня точно не получится, я и на форум-то время с трудом иногда выцарапываю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну знаешь... Если я своих заранее предупрежу - пре приключать некого будет

А чего они - сбегают что ли? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, к тебе просто нужен другой подход...

Да ко мне лучше вообще не подходить. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя... как показала практика - пить он как раз и не умеет...)

Зато - красивый! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты под копыта не глазей - чего ты там не видала.))))

А споткнуться, не? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Изначально - точно были именно - котята?

Ну... притворялись котятками... хотя я сейчас что-то смутно припоминаю, что старшая в котячестве была похожа на бабайку, а младшая - на пушистого червяка. :lol: Бабайка выросла в трёхкилограммового психопата, а червяк... в большого червяка. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 02:21

Для марафона в тему романтики делала вот эти фото. Первое, хоть и своеобразная, но романтика...
Изображение
А вот второе уже какое-то... порнографическое получилось. :mrgreen:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2019, 08:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так в этом-то и весь смысл!
Думаешь, Настя нам это простит? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вам лишь бы ехать, похоже.

Ну да:)
Я из нашего форума знакома со Светой, лично знакома, еси чё, встречалась с ней в Америке, с Леной, ездила в Питер (и еще поеду ))и с Алисой, но она сама из Перми приезжала, так, что сто км не крюк для бешеной собаки, как грится :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И они оооогромные чего-то...

Расчлени! :) Это в них же кислота, как ее? Аскорбиновая:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Прям пересмотреть захотелось

Да, столько фраз знакомых находишь:)) Я в прошлом году племяше "Любовь и голуби" показала, ох как мы с ней ржали :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя я сейчас что-то смутно припоминаю,

:mrgreen: А где вы их изначально взяли?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 11:44

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь, Настя нам это простит?

Какая из? :icon_e_confused: Хотя я обеих уже побаиваюсь. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты встречалась с ней в Америке, с Леной, ездила в Питер (и еще поеду ))и с Алисой, но она сама из Перми приезжала, так, что сто км не крюк для бешеной собаки, как грится

Блииин, как же скучно я живу! :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расчлени!

Очередная запись в дневнике бреда - "Сегодня весь вечер расчленяла мармеладных червяков. Было странно". :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в прошлом году племяше "Любовь и голуби" показала, ох как мы с ней ржали

Это ты правильно. :thumbup: Хорошие фильмы, как и книги - ими нужно делиться!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где вы их изначально взяли?

Старшую муж из-под авто у подъезда выковырял, а младшую у коллеги по работе взяли. Но при этом старшая - аристократка до невозможности, а младшая - быдло-гопота. :lol: Вот как так-то? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2019, 12:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я обеих уже побаиваюсь

:mrgreen: Подозреваю, что напрасно))
Isvane писал(а):Источник цитаты как же скучно я живу

Не, ты уже исправляешься! С нами же едешь встречаться))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня весь вечер расчленяла мармеладных червяков. Было странно

Расчлени быстро, зачем весь вечер? Ну будет немножко странно, потерпи))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошие фильмы, как и книги - ими нужно делиться!

Да! Со старшей начали смотреть "ДМБ" :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот как так-то?

Какая интересная история. Может старшая как терминатор прилетела из прошлого? Раньше там был герцогский замок, а потом ваш подъезд))
Про младшую.... ну... кто-то в роду подгулял с гопотой, передалось праправнучке?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 июн 2019, 13:37

Isvane писал(а):Источник цитаты а там, может быть, ей и понравится... Дурак же, да?

Ну не скажи :mrgreen: стратег! :D
Июнь прекрасен!
Роберта шикарная дева, хороша в любом виде :D
Она просто королева.
Сладкая парочка до того самодостаточна, что никто им и не нужен особо :D Встретились две половинки.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2019, 16:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у меня как-то кайф в процессе уже получается. Я же не додумаюсь форточку открыть. ))))

Ну я тоже... Ботинки то я зимой шью, а стол у меня у окна... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... если у тебя не получилось, у меня точно не получится, я и на форум-то время с трудом иногда выцарапываю...

Ну я то с телефона... Потому и в автобусе, и в электричке, и вообще из леса не только читаю и отвечаю, а и фотки на фликр закачиваю и тут же серию выкладываю... Я комп вообще уже недели три назад последний раз включала...
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего они - сбегают что ли?

Ну основные у меня на виду, а если кого из давних - поди найди, где нычутся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ко мне лучше вообще не подходить.

Ещё одна неизвестная Роберту о тебе информация... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато - красивый!

И нахально этим пользуется.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Бабайка выросла в трёхкилограммового психопата, а червяк... в большого червяка.

Но по старой привычке ты всё равно считаешь их котомосями.))))
Алекс и Трис - вах! :clap: Только зачем же на кровать - да в уличных ботинках? :mrgreen:
Так спешил "утащить в свою берлогу?" или это Трис его так шустро скрутила, что он и разуться не успел? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Блииин, как же скучно я живу!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ты уже исправляешься! С нами же едешь встречаться))

Думаю, скучно нам не будет... :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 17:34

Романтика получилась очень страстная)) Еще эта черная кожа на Трис :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2019, 02:01

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что напрасно))

Так я на всякий случай. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С нами же едешь встречаться))

Пока ещё никуда же не еду... ну, в смысле, в планах-то есть такое, но неизвестно как оно повернётся...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Со старшей начали смотреть "ДМБ"

Тоже хорошая штука, тогда ещё умели юмор нормальный делать... Мы тут с мужем начали смотреть новый сериал - "Уловка 22", который по той самой книге... Чем-то "M*A*S*H" напоминает... Хотя там всё более злобно, так как Вторая Мировая...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может старшая как терминатор прилетела из прошлого?

Там скорее какой-то аристократ воплотился в следующей жизни в кошке. :x К тому же ещё и мизантроп.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты кто-то в роду подгулял с гопотой, передалось праправнучке?

Ага, при чём братик у неё воспитанный, хороший такой котик, я когда за ней пришла, он ко мне подбежал и глазюками своими пучился. Я еле сдержалась, чтобы его не забрать... Но куда ж нам котик, у нас же уже кошка была... А эта гопота от меня за шкафом пряталась, хозяйка её принесла, потому что она ни в какую ко мне не хотела. Любовь с первого взгляда, чё. :lol: Зато теперь от меня не отходит, спит только рядом со мной, руки и лицо мне облизывает... :roll:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Июнь прекрасен!
Роберта шикарная дева, хороша в любом виде

Спасибо. :D Я очень её хотела, и мне всегда радостно, что она у меня есть...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я комп вообще уже недели три назад последний раз включала...

А у меня наоборот - с телефона вообще не могу, только с ноута, чтобы сесть удобно, вкусняшки там разложить, кошку на коленки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну основные у меня на виду

Ага, любимчики, ага. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё одна неизвестная Роберту о тебе информация...

Да все они это знают, только некоторые до сих пор в это поверить не могут. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но по старой привычке ты всё равно считаешь их котомосями.

Котятами... маленькими такими... которые по утрам по мне топочут как слоны. :lol: Иногда утром очень сложно встать, когда тебя придавливают к кровати шесть кило кошек. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только зачем же на кровать - да в уличных ботинках?

Да он вообще в этом плане вандал. :x (А на самом деле мне лень сшить парням носки. :oops: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, скучно нам не будет...

Во-во, я уже опасаюсь...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Романтика получилась очень страстная))

Они по-другому не очень-то умеют...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Роберт и Джина в поисках свободы.

Сообщение Isvane » 07 июн 2019, 02:51

Изображение
Джина, вот ты где! Я тебя везде ищу... Какое платье на тебе потрясающее! Тебе очень идёт... :roll:
Спасибо, Роберт. Да, оно очень удобное, в нём не жарко, и ткань приятная.

Изображение
Может, возьмём бутылочку сока, плед и отдохнём на лоджии? :roll:
Может. Но для начала - дело. Мистер Кемпер сказал, что я могу передать свои обязанности присмотра за тобой. Вот и пойдём искать счастливицу или счастливица... Начнём с Лорейн. Ты ей нравишься, да и бездельничает она целыми днями, так что общий язык найдёте! :twisted:

Изображение
Джина... а может не надо? У Лорейн ветер в голове, ну как можно меня ей доверить? :roll: Она же не справится! Вот ты - другое дело! У тебя прекрасно получается, даже Хозяйка довольна!
Была бы довольна, освободила бы меня! :x Идём искать Лорейн, вроде у неё фото сессия сегодня...

Изображение
Джина, а может, тебе фото сессию устроить в этом платье? :roll:
Не нужны мне фото сессии! Я хочу побыть одна в конце-то концов! :x
Ну так хочешь побыть одна - пошли в твою комнату, я буду молчать, и вообще постараюсь не дышать, как будто меня нет...
Заткнись уже! Как будто тебе нравится нынешнее положение дел!
Нет, ну что ты... конечно же мне тоже всё это не нравится... :roll:
Тогда - ищем Лорейн! :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Роберт и Джина в поисках свободы.

Сообщение Isvane » 07 июн 2019, 03:25

Изображение
Лорейн! Улыбайся! Смотри в камеру!
Фффф... улыбайся... смотри в камеру... как будто я без тебя это не знаю... :x

Изображение
Ты это... расслабься. Чего ты такая напряжённая? :D
Да уж... расслабишься здесь... выпить не с кем... лучшую подругу какой-то упырь к себе в берлогу утащил... куда эта рогатая смотрит?

Изображение
Да! Вот так вот вообще замечательно!
Ещё бы не замечательно, я же профи, а вот ты... такое... сомнительное... :?
Ладно, отдыхай! Пойду фотки скину и посмотрю что получилось...
Давай-давай, а я пока Трис звякну - может, обсудить есть что... заодно бельишком хвастанусь, ей-то пока не сшили ничего подобного. :twisted:

Изображение
Лорейн, привет!
А. Роберт! Джина... ну здрасьте... у меня тут фото сессия, не мешайте.
Да вроде Хозяйка отошла, нет?

Изображение
Как отошла, так и придёт! Чё надо-то? Кстати, Джина, тебе это платье вообще не идёт - ты в курсе? Тебе нужно что-то такое, чтобы плечи были закрыты, а то твоя излишняя мускулистость тебе красоты не прибавляет, если что. Красивая девушка должна быть изящной и тоненькой, вот как я. Такие нравятся мужчинам, правда, Роберт? :roll:

Изображение
Чего? :| Не знаю как все остальные мужчины, а мне вот нравятся спортивные девушки... :roll: С развитой мускулатурой...
А как же Трис? Ты же её любишь, а у неё фигурка-то совсем не спортивная! :twisted:
Ну... Трис... она - исключение. Из всего, что только можно, вот... Ну и не то чтобы я её люблю... скорее так... восхищаюсь.... :oops:
Это да, ею можно и нужно восхищаться, косметику она подбирает очень деликатную... а вот Джине что-то этот мейк ну совсем не в тему, ты не находишь?
Чего?! Между прочим, это я его рисовал! И мне - очень нравится как получилось! :x Она - красавица! Уж точно красивее тебя!

Изображение
Роберт, успокойся! Чего бесишься-то? Это же Лорейн, она всегда такая...
А мне вот не нравится, что она критикует тебя и мою работу! И тебя!
Ладно-ладно, я поняла, неудачный вариант, это точно. Пошли дальше искать желающих...
А чего хотели-то?
Да уже ничего, отдыхай дальше! :mrgreen:

И в качестве бонуса - моя подставка для кукол. На шесть бутылок персон. Швейная подставка, там обычно тусуются те, кого часто тискаю, и на кого шью. Всегда все под рукой и никто никуда не упадёт. :mrgreen: Правда, Трис с Кемпером ею не пользуются, у них персональное место у ноута. :mrgreen:
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 июн 2019, 09:03

Дааа, Лорейн так себе вариантик! Но мне кажется, и получше они никого не найдут, все будут - не то.
Бельё и платье классные, такое все секси и летнее, ажурное!
Коробка от бутылок - прикольный аксессуар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июн 2019, 16:14

Платье на Джине нравится, особенно расцветка в сочетании с узором :angel: И фотки Лорейн в белье - нежные и красивые тоже)
Да уж, придти к Лорейн было не лучшей идеей :roll: Интересно, кто будет следующим кандидатом :crazy:
Подставочка на шестерых - что надо :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2019, 21:10

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, и получше они никого не найдут, все будут - не то.

Роберт об этом позаботится. :mrgreen: А от Лорейн я сама не ожидала такого, теперь понимаю, почему Трис с ней не особо хочет общаться, вон к упырю Сашеньке сбежала. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Бельё и платье классные, такое все секси и летнее, ажурное!

Я к лету только бельё пока и сшила, совсем обленилась. :oops: Платье - это от Аюмика, она в нём продавалась...
Asuna писал(а):Источник цитаты Коробка от бутылок - прикольный аксессуар

И ещё удобный очень-очень. :D

Caroline_Pride, спасибо. :) Платье с трудом на неё налезло, но ткань там удачная, тянется хорошо.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, кто будет следующим кандидатом

Да их там не так уж и много... к неформату-то они точно не пойдут. :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 июн 2019, 23:57

Isvane, классные фото к марафону! Затейники они у тебя (это я про пистолеты :mrgreen: )

Ах, вон что Роберт придумал, будет критиковать всех кандидатов, которые предложит ему Джина?
Бельё классное, здорово получилось!

Интересная история о кошках))) Насколько же разные у них характеры))) А как они уживаются вместе?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2019, 02:51

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты это я про пистолеты

Да Кемпер с ними не расстаётся практически... или они с ним... нужно поаккуратнее со всем этим быть, а то тоже одушевятся чего доброго. :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты будет критиковать всех кандидатов, которые предложит ему Джина?

Да я смотрю, кандидаты и без его критики справляются. :lol:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Бельё классное, здорово получилось!

Спасибо. :D Я раньше его не шила, только купальники...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А как они уживаются вместе?

А никак. :mrgreen: У них то техасская грызня бензопилой, то совместные вылизывания. Иногда старшая закрывается ото всех в своей комнате. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 июн 2019, 11:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня наоборот - с телефона вообще не могу, только с ноута, чтобы сесть удобно, вкусняшки там разложить, кошку на коленки...

Ну это ты просто полгода не жила на одном только доступном тебе телефоне. :mrgreen: Я тож раньше думала, что без компа "как без рук" - пока не "припёрло"... Зато теперь и комп вроде есть, и не нужен он мне кроме как для он-лайн игр ни на что.))) Свобода от цивилизации при помощи этой самой цивилизации, ага.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да все они это знают, только некоторые до сих пор в это поверить не могут.

И Роб в их числе, да?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он вообще в этом плане вандал. (А на самом деле мне лень сшить парням носки. )

А мне кажется Алекс - вандал, и дело тут вовсе не в отсутствии у оного носков! :twisted:
(Чтоб он тебе "случайно" под руку попался, когда на кукловстречу собираться будешь...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Во-во, я уже опасаюсь...

Аня... Ты - дикая.))) Такого не опасаться - радоваться надо ж.))) (Помню, помню свой мандраж перед первой кукловстречей... При том что я то тупо залезла в тему Московских встречь и вообще даже темы участников не читала... "слабоумие и отвага" чистой воды но в итоге то - не жалею не минутки.))) В общем Ань, пваерь моему опыту - куклятники на встрече куда как приятней и безопасней поймавших тебя в кресло стоматологов... :icon_e_confused: )
Лорейн - вредная ворчушка и всё равно очаровательная няша.))) И как ни крути - "вся в белом!".))) Но Роб явно ей не заинтересован - так что лапушка в явном пролёте, хотя... Её он тоже вроде как не привлёк, иначе даже такая гламурная бяка - нашла б верные слова его удержать. :icon_e_confused:
А Джина - наивняшка глупенькая, сама лично пытается сбагрить абы кому... Парня, ёлки ж! При том что в нашем то кукломире парни - это вообще большая удача... хоть "слабоумно-отважные", ага... Ладно, жду с нетерпением что ещё эта "сладкая парочка" учудит.....(Не взирая на серьёзную такую конкуренцию в сурерской подставке.....кстати... А чё такое спиртное надо купить - чтоб этаким добром удобным разжиться?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»