Isvane писал(а):Источник цитаты Это он - разминался. Репетиция у него была, так сказать. ))))
Надеюсь, Джина это не прочитает... А то достанется ей муж - без помидорок...

Isvane писал(а):Источник цитаты Да я уже решила, что рюкзак-то точно возьму. Ну, теперь нужно подумать про количество послов.
Да народ вроде штуки по 4 планирует взять... У меня вот пятеро рисуются... Ну просто 4-х просили а Мидж - я сама с новой Клем сфотать хочу...

Isvane писал(а):Источник цитаты Да я итак постоянно им "диваны клею", я всегда в этом процессе нахожусь, так что отправлять меня туда - это как-то странно.
Ну это... А вдруг случайно забудешь, зачем ты на свет родилась...

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну почему... ты сомневаешься в моём воображении и способности придумывать всякие ужасы?
Ну... А кто у тебя для Джины ужасней Роберта есть?

Isvane писал(а):Источник цитаты Так я же могу такую дичь в процессе придумать, что придётся ему потом позировать для марафона голым на дереве.
Ну не в муровейнике же голыми... хмм... помидорками...

Isvane писал(а):Источник цитаты Да она же не из таких.
Ну это пока, а там... Как знать, до чего её за больше чем месяц Роберт доведёт...

Isvane писал(а):Источник цитаты Благодаря кому?
А ты по наивности своей думаешь, он кого то благодарить собрался?)))) Что то мне кажется, максимум на что ты можешь надеяться - это на креслр вместо дивана клеить...

Isvane писал(а):Источник цитаты Да я уже поняла. )))) Но кто тебя знает - может, однажды тебя переклинит на насовсем...
Пока единственный, кто у нас с крантами ушёл - дракончик Ская, и то - был несчастный случай. В реале. Я сделала что могла - МЧС подствердит, но... Увы... Во всех остальных случаях - у нас есть Сонный шкаф... Если кто то надоел или места в истории нет - шанс на возвращение в более благоприятных условиях есть у всех.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. )))) Я её нечасто балую фото сессиями...
А зря... Дева то хороша, хотя... Я понимаю - у самой куча "хороших дев", но руки то только 2, а в сутках какой то балда всего лишь 24 часа устроил... А ведь ещё надо когда то работать и спать...