В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2019
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2019
А что за серии, которые Маттел собирался закрыть?
Недавно промо новой Силки видела, сейчас Холидейка...
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за фото
Интересная задумка, привлекательная подача, но опять эта милли и раскосые глаза
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, ну вы чего? Милли - официальное лицо Маттел, лицо персонажа Барби, а не просто куклы, какой ещё молд могут использовать в серии возрастом более 20 лет. Это же полу-коллекционная серия больше направленная на детей, на новогодние подарки детям, чтобы дети в восторге кричали: " вау, это же Барби, как на моем платье или рюкзачке или ещё где", а не просто радовались новой кукле)
Вот выпустили бы на Молде Клодетт и какому ребенку эту куклу купят?) Не та целевая аудитория.
А вообще кукла классная, на удивление, мне понравилась, весёленький образ новогодней карамельки и мейк красивый. Главное, без звезды в попе)))
Вот выпустили бы на Молде Клодетт и какому ребенку эту куклу купят?) Не та целевая аудитория.
А вообще кукла классная, на удивление, мне понравилась, весёленький образ новогодней карамельки и мейк красивый. Главное, без звезды в попе)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, Ну про Клодетт вы конечно загнули, хотя была одна Кло-холидейка!
Можно хотя бы иногда чередовать с Mackie, GG и SuperStar - тоже официальные лица Маттел, а не всех поголовно ляпать одинаковыми Милли!
Ещё Афродита и Лара неплохие молды с открытыми улыбками!!!
Можно хотя бы иногда чередовать с Mackie, GG и SuperStar - тоже официальные лица Маттел, а не всех поголовно ляпать одинаковыми Милли!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, сейчас настолько бедная рисовка, что даже жалко, если возьмут любимый молд
Вот та же Русалка, мейком и волосами в итоге не нравится вообще
А так смотрю чисто теоретически, миленькая, но вообще не надо 
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Alica, Ну про Клодетт вы конечно загнули, хотя была одна Кло-холидейка!
Можно хотя бы иногда чередовать с Mackie, GG и SuperStar - тоже официальные лица Маттел, а не всех поголовно ляпать одинаковыми Милли!![]()
Были времена когда подряд шли Superstar, а потом шли подряд GG. Сейчас вот идут Millie. По сравнению с предыдущими официальными лицами, типа Superstar, это большой прогресс
Mariay K писал(а):Источник цитаты Интересная задумка, привлекательная подача, но опять эта милли и раскосые глаза
Плюсую!
Alica писал(а):Народ, ну вы чего? Милли - официальное лицо Маттел, лицо персонажа Барби, а не просто куклы, какой ещё молд могут использовать в серии возрастом более 20 лет. Это же полу-коллекционная серия больше направленная на детей, на новогодние подарки детям, чтобы дети в восторге кричали: " вау, это же Барби, как на моем платье или рюкзачке или ещё где", а не просто радовались новой кукле)
Были холидейки на молдах Мбили, Нишель (не урбан хипстер), Маки, Годдесс, Пазетт, Клодетт, Ла Виния, да та же Русалка. Ни разу не игровые молды. Между прочим, молд Маки долго использовался для холидеек, когда официальным молдом игровой Барби уже долгое время был GG. Так что вопросы по поводу Милли вполне понятны.
Мне более-менее понравился образ, но желания купить именно блондинку Милли не возникло. Жду латину и АА.
Мне как раз молд Милли нравится, претензии к оформлению и современной кривой печати мейка.
Но это ИМХО, как говорится.
Но это ИМХО, как говорится.
Плюсую ко всем недовольным, что снова взяли лицо Милли. Теперь одна надежда на латину и АА, надеюст что хоть для них возьмут какие-то незатасканные молды.
Тем временем в Греции была замечена Барби David Bowie. Фото взято с Papusile Mele

Ещё сегодня Маттел отправили информацию о будущих выпусках кукол в онлайн-магазины. Вместо промо пока силуэты кукол: Dia de Muertos, Sally Ride и Rosa Parks, а так же новая серия под названием BMR1959. Эта серия должна выйти в сентябре. Я заинтригована. Кажется, все девочки в верхней одежде и шарнирные. Наверное серия типа Barbie Look.

Тем временем в Греции была замечена Барби David Bowie. Фото взято с Papusile Mele

Ещё сегодня Маттел отправили информацию о будущих выпусках кукол в онлайн-магазины. Вместо промо пока силуэты кукол: Dia de Muertos, Sally Ride и Rosa Parks, а так же новая серия под названием BMR1959. Эта серия должна выйти в сентябре. Я заинтригована. Кажется, все девочки в верхней одежде и шарнирные. Наверное серия типа Barbie Look.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девид Боуи на молде Джойс - это неожиданно 
Ага. Я себе представляла что её сделают на молде русалки и лобутен.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силуэты очень интересные
Боуи пока не поняла вообще
Боуи пока не поняла вообще
Feyona писал(а):Источник цитатыТем временем в Греции была замечена Барби David Bowie. Фото взято с Papusile Mele
О, божи(((( и это я так долго ждала (((
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Feyona, интригует. Даже меня, хотя я не великий любитель Барби.
У Боуи только прическа понравилась, а все остальное бее... особенно пластиковые сапоги. Молд вот все говорят джойс, а я его что-то не вижу
Силуэты заманушные!
Силуэты заманушные!
Интрига!
Не пролететь бы с ожиданиями, как с теми китайскими мальчиками. Такие тизеры были! я прям слюнки пустила
а как в реальности увидела -
расстройство сплошное.
Не пойму, на каком молде Дэвид Боуи. Лара?
Не пролететь бы с ожиданиями, как с теми китайскими мальчиками. Такие тизеры были! я прям слюнки пустила
Не пойму, на каком молде Дэвид Боуи. Лара?
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Боуи ''вживую'', плюс задник коробки:

-
gipsyginger
- Серьезно интересуюсь
Ну не вижу я Джойс в кукле Боуи. Для меня типичная Анна/Лара
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, MsRavel, gipsyginger, Джойс, т.к. переносица явно «спиленная», у Лары носик другой и ямочек нет
Девид Боуи не нравится, скучный и дешевый образ. А так ждала ее...
Последний раз редактировалось Melite 02 июн 2019, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Боуи прикольная! Хочу такую! Когда выйдет, не известно?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела на задник коробки. Mattel здорово оригиналу польстил 
Мне очень аутфит у куклы нравится
Мне очень аутфит у куклы нравится
К кукле Боуи много вопросов.
Почему был выбран далеко не самый интересный образ? Чтобы вышло подешевле?
Если повторяется этот конкретный образ, почему абсолютно другая причёска, даже без намёка на сходство? Чтобы вышло ещё скучнее?
В оригинале сапоги не очень гармонируют с комбинезоном, но это скрадывается тем, что они изготовлены из лаковой кожи, здесь различия в цвете не скрадывается ничем, и только чёрная платформа подсказывает нам, что сапоги - не китайская подделка.
Что касается лица... нет, Маттель Боуи не польстил. Я не фанат и не знаток Боуи, полезла гуглить его только из-за куклы, но на всех фото у этого человека есть характер и харизма, и не вызывает сомнений, что на создании образов и концепций он собаку съел. Кукла же - просто стандартная девочка без изюминки в похожем костюме. Ничего, что могло бы заставить меня сказать "Ух ты! А ведь попали!"
Почему был выбран далеко не самый интересный образ? Чтобы вышло подешевле?
Если повторяется этот конкретный образ, почему абсолютно другая причёска, даже без намёка на сходство? Чтобы вышло ещё скучнее?
В оригинале сапоги не очень гармонируют с комбинезоном, но это скрадывается тем, что они изготовлены из лаковой кожи, здесь различия в цвете не скрадывается ничем, и только чёрная платформа подсказывает нам, что сапоги - не китайская подделка.
Что касается лица... нет, Маттель Боуи не польстил. Я не фанат и не знаток Боуи, полезла гуглить его только из-за куклы, но на всех фото у этого человека есть характер и харизма, и не вызывает сомнений, что на создании образов и концепций он собаку съел. Кукла же - просто стандартная девочка без изюминки в похожем костюме. Ничего, что могло бы заставить меня сказать "Ух ты! А ведь попали!"
Ephemera писал(а):Источник цитаты у Лары носик другой и ямочек нет
мне кажется губы как у Лары, поэтому и засомневалась. Переносица да, совсем не ее, а овал не особо видно. Как нарочно на всех доступных фото в инете она снята чуть с боку.
Mnim писал(а):Источник цитаты К кукле Боуи много вопросов.
У меня по большому счету один только вопрос - Боуи что, образец такой для подражания, что бы его Маттел выпускал (пусть даже и для взрослых коллекционеров)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня по большому счету один только вопрос - Боуи что, образец такой для подражания, что бы его Маттел выпускал (пусть даже и для взрослых коллекционеров
Да еще в виде девочки и на игровом молде
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня по большому счету один только вопрос - Боуи что, образец такой для подражания, что бы его Маттел выпускал (пусть даже и для взрослых коллекционеров)
А Элвис, Синатра и Уорхол были такими образцами для подражания? Я уверена, что нас бы могли ждать и Барби в стиле Майкла Джексона и Мадонны, если бы это было так просто.
По таким маленьким и мутным фотографиям мне лично пока все нравится: и образ, и попадание, и харизма. При всём равнодушии и к Боуи, и к Джойс.
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня по большому счету один только вопрос - Боуи что, образец такой для подражания, что бы его Маттел выпускал (пусть даже и для взрослых коллекционеров)
В плане образцов для подражаения, у Маттеля много к кому можно придраться. Для меня, например, Скарлетт - далеко не образец для подражания.
Но если уж они по каким-то причинам выбрали именно этого человека, следует, наверное, сделать образ узнаваемым и интересным.
rusapura писал(а):Источник цитаты Да еще в виде девочки и на игровом молде
Девочка - это как раз не новость, и "Барби Элвис" тому пример. Но в "Барби Элвис" было творческое переосмысление образа, причём достаточно цельное, а здесь я вижу не самую удачную кальку с костюма и при этом цельности образа не наблюдается.
Я в детстве любила Девида Боуи, он был прикольный артист. Кукла тоже нормик вроде
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то в эту тему, кажется, не донесли новость о куклах по Гарри Поттеру, святочный бал, Yule Ball. В специализированной темке их активно показывают, обсуждают.... У мальчиков тела аналогичны прошлым выпускам, у девочек каблучные стопы....