rusapura писал(а):Create, нет, на молде Годдесс. На молде Леа светлая для этой йоги...
АА имеется в виду?
Тогда да, на Goddess.....
rusapura писал(а):Create, нет, на молде Годдесс. На молде Леа светлая для этой йоги...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты rusapura, оо! А я думала что эта тоже Лея!!!![]()
Откровение для меня)))
Однозначно бронзовая Мбилька на йогу ту круто сядет! В оф. инстаграмме даже фото такого гибрида есть![]()
Очень гармоничная девочка!
https://www.instagram.com/p/Bvo29a8HCW4/
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Однозначно бронзовая Мбилька на йогу ту круто сядет!

Barbie fire & Ice 2002 afro AA Black in Haute couture 1986 fashions #3248 by simone cacciatore, on Flickr

SmallSelena писал(а):Источник цитаты Nikkori, её тогда долго никто не хотел покупать, потом появился желающий на голову и я купила тело, но он мне в реале потом очень понравилось, удачная поза
у меня на этом теле жила голова холлидей 2001
Nikkori писал(а):Источник цитаты Чуть выше я спрашивала, какого скинтона Barbie Style Glam Night. Во-первых, она действительно Нейтра. Во-вторых, это самое странное тело, которое я когда-либо видела.

kroshkaRu писал(а):Источник цитаты на родном теле ей только определённые узкоспециальные роли в играх исполнять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей