Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 10)

Сообщение finn2000 » 19 май 2019, 11:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты Из этих "непризнанных дворников" ныне - весь наш русский рок вырос.
о, тогда к предложенному Ирой рецепту еще щепотку наркоты 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты доложу тебе, и с амбициями и с талантами своими они сделали максимум того, что могли.)))))
так это... талант-то и диплом у них как раз по року были? :roll: Тогда молодцы, ага... :roll:

...Место красивое, нежное такое... а там и вода, говоришь, где-то рядом?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 11:50

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты талант-то и диплом у них как раз по року были?

Не, не по року конечно.))) Тогда за такое - дипломов не выдавали. :mrgreen: Но пробились же - хоть где то... И талант раскрыли, и место своё заняли в мире.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Место красивое, нежное такое... а там и вода, говоришь, где-то рядом?

Вода там - как раз где травка. На заднем плане... Водоёмчик такой... Может к лету и пересохнет - не знаю пока... Я ж это местечко только вот этой весной нашла.))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 май 2019, 12:34

Как у вас зелено и красиво! Для кукол целый Таинственный мир.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2019, 14:34

KemyFox Вот так номер - взял и помер?! :icon_e_surprised: Аркану чпокнут одну из сущностей? НУ, это будет уже не Аркан так-то... Кто-то другой... :?
А он-то в панике! Ещё бы, обычно это он всех подлавливает на слове и пользует во все стороны, а тут его!!! Непорядок! :lol:
Я уже раскатала губёшки посмотреть на Силу водяного дракона, а тут фиг :lol:
Фига се -мечта! Не, понятно, Аркан о хорошем мечтать и не может - он же совсем двинутый на власти и прочем... Нечаянно замечтал стать тенью... :twisted:
Место - обалденное! Совершенно сказочное! Водоёма не видно, но так и представляется на берегу его какая-нить Алёнушка или русалочка или кикимора на худой конец :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 15:04

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Как у вас зелено и красиво! Для кукол целый Таинственный мир.

Ближнее подмосковье всего лишь.))) И не самое красивое местечко, но... Пока - безлюдное, а это в нашем деле - уже аргумент.)))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так номер - взял и помер?! Аркану чпокнут одну из сущностей? НУ, это будет уже не Аркан так-то... Кто-то другой...

Нууу... У нас впереди ещё целая серия на этот счёт, так что... мало ли чего... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А он-то в панике! Ещё бы, обычно это он всех подлавливает на слове и пользует во все стороны, а тут его!!! Непорядок!

Ну так Локи у нас главный мастер... Подлавливать и пользовать... И за Лайсика, своего горе-ученичка он на Аркашу в большооой обиде... Правда свои интересы тоже не забудет... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже раскатала губёшки посмотреть на Силу водяного дракона, а тут фиг

Ну сделку с Янчиком никто пока не отменял... Но в одну серию всё - я не упихну, так что силу дракона - придётся пока погодить.....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фига се -мечта! Не, понятно, Аркан о хорошем мечтать и не может - он же совсем двинутый на власти и прочем... Нечаянно замечтал стать тенью...

Так Аркан же чудовище, какие такие хорошие мечты? Ну да... Прокололся немного - недоучёл особенностей нашего мирка... Так он же - маленький ещё, хоть и заучка - на свой лад... Пока с дуриком Лайсиком да малышом Янчиком дело имел - был крут, а вот супротив "большого дяди" Локи - дааа, трудновато и страшновато ему пришлось... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Место - обалденное! Совершенно сказочное!

Спасибки.))) Сама лишь недавно этот уголок нашла .)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Водоёма не видно, но так и представляется на берегу его какая-нить Алёнушка или русалочка или кикимора на худой конец

Не, ну пока на берегу - только я со своим бестиарием тусуюсь.))))И то последние серии досниму - и дёру ибо - кусаются тут... :evil: (А я ооочень не люблю когда меня - кусают...) :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 17:09

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но слегка уже очедовеченная, оттого уже где то некоторым шовинизмом подзаразился...

Всё время забываю про их замутнённость человечностью. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он уже мой!

Однако, ты хотела его грохнуть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну мне сложнее было б два мира в одну тему втискивать...

Я вот тоже хотела на две темы свою потом поделить, с ЭАХ отдельно, и прочие - отдельно, однако, выяснилось, что я на два формата играть не хочу. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не верь им - они бессовестно врут!)))

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне этого не понять, я могу только просто помнить, что такое - тоже, увы, есть...

А вот я, увы, это понимаю, я вообще практически всё в голове могу смоделировать, и от этого ещё печальнее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты лес уже спал и был практически безопасен... А сейчас вот проснулся - у него весенняя уборка началась.))

А, так всё-таки дело именно в лесе. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из этих "непризнанных дворников" ныне - весь наш русский рок вырос.))) Сама всю юность на концерты их шастала - доложу тебе, и с амбициями и с талантами своими они сделали максимум того, что могли.

Эх, помнится я раньше тоже восхищалась нашим роком, а потом кто-то нехороший дал мне послушать первоисточник, а потом кто-то ещё более нехороший объяснил мне, что вот эта русская группа копирует вот ту западную, а вот эти - эти вообще практически один в один... И я стала слушать первоисточник, который в разы качественнее. К сожалению, я очень люблю качественную музыку. Вот почему наши рок-группы не способны создать что-то своё? Из уникомов да единицы, и основном они родом из совдепа, а молодежь... кто там - Саша Васильев? Дельфин? "Кирпичи"? Но если что - это всего лишь одно из мнений со стороны. :oops:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты - хочешь стать абсолютным злом - вот лес и помогает тебе всеми силами обратиться - в тень... Исполняет твою заветную мечту и заодно избавляется от тебя...

А, вот оно как. :| Ну да, законы мира непоколебимы, и их нужно выполнять...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочешь жить и по лесу нашему без печали бродить - откажись от Лайса как от жертвы своей, живи тихо-мирно с ним и Янчиком, люби и защищай их, как и положено старшему в семь

Хороший был бы вариант, но Аркану он не подходит никак...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас я быстренько чпокну твою демоническую душу - и всё у тебя будет в полном шоколаде...

Нет! :wtf: Нельзя же так. Вот почему как что какой барагоз - так сразу давайте грохнем демона? :x И все сразу будут счастливы. Не бывает такого.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Высший демон, коим ты так мечтаешь стать - есть абсолютное зло мира своего, а у нас эту функцию - исполняют тени...

А как так? То есть демонов в их мире совсем нет, их туда не допускают, или в них не верят, соответственно, поэтому их не может быть? Они же разные бывают, не только теологические...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это было здесь...

Дааа, шикарное место! Ёлочки соразмерные, мох очешуенный! И да - болото детектед. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (А я ооочень не люблю когда меня - кусают...)

А я вот люблю кусаться! Мы точно поладим! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 17:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё время забываю про их замутнённость человечностью.

Ну надо ж им как то выживать в чуждой им среде... приходится как то подстраиваться... под окружающую среду.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Однако, ты хотела его грохнуть...

Вот и он так же полагает... Хотела - но не грохнула ж! Приполз бы сразу ко мне - я б его проблему проще решила и не надо было б одной из душ жертвовать.. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот тоже хотела на две темы свою потом поделить, с ЭАХ отдельно, и прочие - отдельно, однако, выяснилось, что я на два формата играть не хочу.

Дак у тебя ЭАХ и МХ - все вместе в одной истории! (У меня эти два формата - тоже), но обитсу с МХ- ЭАХ - вообще никуда... Да и на разделении миров основа сюдета строится я так что "будем резать..." :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так всё-таки дело именно в лесе.

Ну да... Но лес - он ведь - большая часть мирка моего.... И я не могу Аркашу до осени дома держать.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, помнится я раньше тоже восхищалась нашим роком,

Мне повезло больше - меня в первую очередь зацепили тексты, а поскольку английского я не знаю... Я и поныне иногда люблю "вспомнить молодость".... А музыку - я научилась слушать на хеви и пауэр металле... И там - всё равно мне ооочень важен был вокал, а поскольку вокал - штука индивидуальная и чаще всего неповторимая... В общем, плагиат мне ни разу не мешает.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вот оно как. Ну да, законы мира непоколебимы, и их нужно выполнять...

Законы то разные бывают... Был бы это закон типа уголовного - можно было б и обойти, но тут Аркаша наткнулся на закон типа закона тяготения... А пропасти, как известно - по фиг, бросился ты с крыши сам или тебя подтолкнули... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороший был бы вариант, но Аркану он не подходит никак...

Дасвот я так надеялась, что Локи Аркашу на этот вариант уломает... Не уломал...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Нельзя же так. Вот почему как что какой барагоз - так сразу давайте грохнем демона?

Ну а что поделаешь, если мешает именно демон? Вампиры то в нашем мирке прекрасно живут... А вот демонической касты - и правла нет....
Isvane писал(а):Источник цитаты А как так? То есть демонов в их мире совсем нет, их туда не допускают, или в них не верят, соответственно, поэтому их не может быть?

В моём мире - нет демонов типа Аркана. Иными словами - души жрать у нас не принято, ибо это, как ни крути - убийство. В моём мире существа, ради выживания нуждающиеся в чужих смертях - невозможны.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааа, шикарное место! Ёлочки соразмерные, мох очешуенный!

Вот и мне понравилось.))) Но лес большой - ещё немало красивых мест в нём точно найдётся.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот люблю кусаться! Мы точно поладим!

А мы что? Ещё не уже? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 19:38

KemyFox писал(а):Источник цитаты показать место съёмок... Это было здесь...

А почему под спойлер? Такое красивущее место!
Isvane писал(а):Источник цитаты Нельзя же так. Вот почему как что какой барагоз - так сразу давайте грохнем демона?

Согласна.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот демонической касты - и правла нет....

И? "Кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый!" Заодно и научитесь управлять этими самыми демонами. Через прикормленного. И, если новый какой придет, уже будете знать, ктоэто и об чём:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иными словами - души жрать у нас не принято, ибо это, как ни крути - убийство.

Ну, если он именно такой демон и никакой другой, и не переделать... Будем смиренно смотреть, что же у вас тогда получится))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 20:24

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну надо ж им как то выживать в чуждой им среде... приходится как то подстраиваться... под окружающую среду...

А ты это... человеков обычных не особо вроде любишь, не? :twisted: С чего чуждая среда-то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Приполз бы сразу ко мне - я б его проблему проще решила и не надо было б одной из душ жертвовать..

Но это же не в его природе, ты же это знаешь... и всё равно довела до того, до чего довела...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак у тебя ЭАХ и МХ - все вместе в одной истории!

Которой больше нет, да.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но обитсу с МХ- ЭАХ - вообще никуда...

Вот здесь согласна более чем полностью. Я понимаю, что куклы - куклы, но разноформат меня в одном кадре ууууу... когнитивный диссонанс....
KemyFox писал(а):Источник цитаты И я не могу Аркашу до осени дома держать....

Если результатом недержания его дома будет уничтожение демона, то ДЕРЖИ ЕГО ДОМА, ДЕРЖИ!!!!!!!! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне повезло больше - меня в первую очередь зацепили тексты

Мне везёт, я не воспринимаю рифмованные тексты, поэтому мне лучше на любом другом языке, кроме русского. К тому же всегда можно подсмотреть перевод, если песня понравилась...
KemyFox писал(а):Источник цитаты всё равно мне ооочень важен был вокал, а поскольку вокал - штука индивидуальная и чаще всего неповторимая..

О, а какие у тебя любимые вокалисты?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пропасти, как известно - по фиг, бросился ты с крыши сам или тебя подтолкнули...

Ага, неважно на какой глубине ты потеряешь сознание - километр или метр, всё одно захлебнёшься...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот демонической касты - и правла нет....

Очень. Очень серьёзное упущение. Делать мне у вас точно нечего, нашей касты же у вас нетути. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иными словами - души жрать у нас не принято, ибо это, как ни крути - убийство.

Не все демоны пожирают души, так, между прочим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мы что? Ещё не уже?

Я - ещё нет. :twisted:

И ты это, места красивые показывай, в которых съёмки ведутся, это очень интересно на самом деле...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 май 2019, 22:32

KemyFox писал(а):Источник цитаты Это был бы уже не Аркан!

Хорошо, а то я уж испугалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - показывает хищнику его место в этом мире.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не думаю, что после того, что Я хотела сделать с ним - он когда нибудь научится мне доверять...

Бедный Аркашенька.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (деловито подпихивая Горынычу куриную ножку): главное, что желудок работает...

Горыныч: Спасибо друг!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: во! Точна! Так Локсу и скажу, када опять поймает - не пью, лечусь!))))

Горыныч: Правильно! Самое лучшее лекарство!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: я вот тебя... Полечу пожалуй...

Горыныч: И мне, мне тоже наливай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (опасливо косясь по сторонам): та и эт... не боюсь вродь...
Локи (ехидно): а зря...

Василий: Да ладно тебе Локи, Горыныч не страшный! Не тронет он Шена!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора: ой мяу... мне б... рыбкки... воооон ой, ага... мяаааауууу!))))

Василий: Ау, Василиса! Передай нам рыбки вон той, да, ну и этой давай, ага, и еще вон ту тарелочку тоже давай нам сюда, моя дама желает этого отведать.
поворачиваясь к Торе: Ведь желает, да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну всё равно хороша.)))) С другой стороны... В семье и одного дракона достаточно... тем более о трёх головах...)))

Емеля: Вот вот, ой как достаточно то!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: та я уже и так... ик... навесе... ой, весёлый.)))
Локи (хватаясь за голову): и когда успел то... (заранее кидает под стол подушку): будешь баиньки - не промахнись, а то пол холодный, простынешь ещё....

Горыныч: Молодца Шен, наш чел! Да время детское, Локи, какое баиньки? Хорошо ж сидим!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да лааадно, мы тут - и не к такому привычные... с нашей то хозяйкой...

Леголас: А что, ваша Хозяйка тоже дракон?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (восторженно сграбастывает Василия себе на коленки): кооотя, кооотя... мяаааагонький... (наглаживает мурчащего Васю и чешет за ушком)

Василий мурчит довольный, развалившись.
Горыныч: Слышь Вась, ты это не усни только, а тож забудем тебя тут.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну вот... мелкий под приглядом - можно было б и расслабиться, если б не еда... закусь! Опять всем кому ни попадя глазки строишь?
Лайс (обиженно): Лег не "не попадя", он - эльф, ему - можно!
Аркан: можно?!! Да мы из тебя сейчас... нарезку сделаем, к столу подадим...
Лайс: да лааадно, на стол я и так... подамся...
Локи: ша, лисёнок! Ты ее в барде... кххмм... не в баре!

Горыныч: Лайсик, не отставай! Мы ж еще до кондиции не дошли! А как же салют тогда запускать? Не порядок! Догоняй!
Емеля: Кто о чем, а этому только б пить!
Горыныч: Ща кто-то договорится у меня здесь, котлеткой станет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: зато в своём мире - ты один такой... Уникальный... Типа Горыныча вон...

Леголас: Поверишь, я с ним совсем недавно познакомился, до этого даже не знал о его существовании.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: хмм... ты - да, вижу, "готов"... (красивыми огоньками телепортит под стол матрас) а остальные?

Горыныч: Остальные? не, они еще не очень! Ну что Лайс, по салютам? Как щас вдарим!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Янчик и сам не против помочь...)))

А так У Локи официальное "разрешение" :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тебе где и как его фоткнуть?)))

Как вам удобнее, можно несколько фото, мы напечатаем и будем любоваться :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Райви откащать мы уж точно не посмеем

Будем ждать :D Мы с ней обе его поклонницы :mrgreen:

AnyCrysta
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На этих словах я увидела в отражении нижней части компа- свечение! Подумала, ну вот и все, это мой мозг прощается со мной...Из последних сил повернулась проверить... Дети забыли ночник выключить!

:clap:

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что пока я ооочень сомневаюсь, а надо ли это кому будет...

лично мне будет очень интересно за ними следить, они ж все любимые уже давно и безповоротно!

Теперь пошла новую серию читать :icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 май 2019, 23:07

Весьма познавательная серия, зачиталась :D
неужели Аркашу "уполовинят"? :shock:
Абракадабра такая здесь смешная
https://live.staticflickr.com/65535/329 ... 4a29_c.jpg
Локи тот еще интриган :clap:
Классная серия!
Жду, что же дальше :D
А место и правда сказочное!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 13:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А почему под спойлер? Такое красивущее место!

Потому что к истории отдельной фото оно не относится... Они же ещё не разбежались - им там ещё целую серию тусить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И? "Кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый!" Заодно и научитесь управлять этими самыми демонами. Через прикормленного.

У нас уже есть тихий, мирный и "прикормленный" - Шай... Который ничего не нарушает и тихо-мирно живёт со своей девушкой.))) И ничьи души жрать не собирается, между прочим.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, если он именно такой демон и никакой другой, и не переделать... Будем смиренно смотреть, что же у вас тогда получится))

Он в принципе - может, но - категорически не желает. Боится силы и свободу потерять как Шай. Много знает, но изворотливости и гибкости умишка ему пока не хватает, иначе легко бы сам свою проблемку решил... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты это... человеков обычных не особо вроде любишь, не?

Ну.... Я ж с монстрей начала, а среди них людей... немного...
Обитсу - планировала именно как мир людей... С единственным магом-хранителем Лайсом... А тут - Аркан нарисовался, потом Янчик... Шай опять же, но он то уже почти человечек.... Ну и Тапка и Эш - люди вроде.... Ещё Мидж с Чарли скоро разбужу - так что вроде ничё так к ним, людям, вполне нормуль отношусь... :icon_e_confused:
Чуждая среда - для Локи, он же огонь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это же не в его природе, ты же это знаешь... и всё равно довела до того, до чего довела...

Да тут даже не в природе дело... Просто просить помощи у меня - значит признать свою собственную неспособность свою жизнь строить.... Самый лёгкий, но и самый унизительный способ решения проблемы. Потому они чаще всего и не просят...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот здесь согласна более чем полностью. Я понимаю, что куклы - куклы, но разноформат меня в одном кадре ууууу... когнитивный диссонанс....

Упс... Как же ты мою тему смотришь? У меня ж почти в каждом кадре - сплошной разноформат... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если результатом недержания его дома будет уничтожение демона, то ДЕРЖИ ЕГО ДОМА, ДЕРЖИ!!!!!!!!

И лишить его места и роли в истории? Боюсь, он на такое не согласится, по крайней мере - добровольно... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты К тому же всегда можно подсмотреть перевод, если песня понравилась...

Мне нравится сама игра слов и образов.)))) Переводы иностранных песен я смотрела - не то....((((
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а какие у тебя любимые вокалисты?

Ну скйчас уже так и не вспомню... Я слушала много разных групп (небольшая часть моей коллекции дисков иногда мелткает на одной из домашних локаций).
Из известных - это была и Металлика, и Стратовариус, и Рапсодия (итальянские пауэрщики, а то я слышала ещё есть Рапсодия какая то, но другой стиль). Да и Мановар на досуге любила послушать, Хэллоуин - все три их вокалиста каждый по своему нравились... Дио - ну любила я итальянцев... Надо в диски свои сунуться - вспомнить хоть, а то много ж их было, а уже и забылись все...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень. Очень серьёзное упущение. Делать мне у вас точно нечего, нашей касты же у вас нетути.

У меня есть несколько "закадровых" придуманных миров, откуда персонажи разными путями попадают в мой игровой мир - "окукливаются" иными словами. В одном из миров - были да и есть - демоны, живущие своим законом. Аркан - хочет соответствовать этому закону, совсем упуская из виду что "тут вам не там" и в тот, изначальный свой мир ему не вернуться... И смысла в его стремлении в Высшие в общем то и нет... Да и хуже того - там бы его уже тоже не приняли б... потому что демоны там жрут души или экспериментируют над ними. Аркан же теперь - сам результат аналогичного эксперимента... Кго б там в клетку посадили б как кролика и продолжили бы издеваться, проводя дикие опыты над обеими его душами... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не все демоны пожирают души, так, между прочим.

Не все конечно.)))) И Аркан - мог бы обойтись, но он не хочет быть слабым, а иных способов добычи силы кроме как через чужие души - он пока не знает... Он сейчас в этом деле на уровне отличника средней школы. Для своего класса знает очень много, для института, к примеру - пока дурак дураком.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И ты это, места красивые показывай, в которых съёмки ведутся, это очень интересно на самом деле...

Да у нас чаще всего это... Маааленький кусочек красивости посреди стрррашного трухлявого бурелома... :icon_e_confused: Но вот после следующей серии как раз хотела отдохнуть и пофотать просто так, бессюжетно (если с моими это удастся конечно)...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный Аркашенька.

Ничего, он привычный.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Да ладно тебе Локи, Горыныч не страшный! Не тронет он Шена!

Локи: Гор - нет, а я - очень даже трону... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты поворачиваясь к Торе: Ведь желает, да?

Тора: ой мяу... Рыбка... люблмяу её!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Молодца Шен, наш чел! Да время детское, Локи, какое баиньки? Хорошо ж сидим!

Локи: у Шена время всегда детское, когда вопрос взрослых напитков касается... Вот, что я говорил то? Уже почти готов...
Шен (вздрагивая и зашуганно таращась): я эт... я не спал, не!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: А что, ваша Хозяйка тоже дракон?

Лайс: хуже, Лег... Хозяйка наша... Ууу... не, не буду говорить, а то накликаю ещё...
Аркан: будешь тут выкобениваться - накличешь нас... и мы с тобой церемониться не станем...
Лайс: да я что... ну поглядел на Рэй пару раз... ну что такого? Ты тож на неё глазел...
Аркан: мы - только поглядели, а ты...
Лайс: ну... я ж к ней не пристаю... пока... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий мурчит довольный, развалившись.
Горыныч: Слышь Вась, ты это не усни только, а тож забудем тебя тут.

Янчик: ой... не забудете... а забудете - у нас драконята есть.))) Будут играть с Васей, пока я занят... я занят бываю, ага...
Аркан: а потом от этой "занятости" - плюшки пропадают и фантиками конфетными весь пол усыпан...
Лайс: и что? Убрать не трудно...
Аркан: и именно поэтому уборка - всегда на нас... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Лайсик, не отставай! Мы ж еще до кондиции не дошли! А как же салют тогда запускать? Не порядок! Догоняй!
Емеля: Кто о чем, а этому только б пить!
Горыныч: Ща кто-то договорится у меня здесь, котлеткой станет!

Лайс: да я всегда готов... Ко всему... и везде... любой фейерверк...
Локи: стоооп! Какие фейерверки - у нас ещё второе!!! Аррркан, брысь на кухню - картошечка вроде уже подоспеть должна была...
Аркан (не сдвинувшись с места порталит картошечку)
Лайс (пытается выпендрится перед Леголасом и порталит.... что это было - уже непонятно, но угольков - много).
Локи: ууу, бездарь... такой шашлык испортил...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Поверишь, я с ним совсем недавно познакомился, до этого даже не знал о его существовании.

Лайс (гордо): а я - уже знаю.))) Мы - дружим, во! (Активно подливает и Гору и Легу - до краёв)
Шен: и мне...
Локи: а тебе -вооот! (Суёт шену в мосю какой то сок).
Локи: фейерверки - бум запускать в лесу у пруда - там места много. С собой берём хавчик, выпивон и... ладно, портану туда чего нить на чём посидеть... Кстати, доя особо перебравших - будет где охладиться.))))Пруд у нас воообще то... хмм... но в этой версии - временно безопасен.))))

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как вам удобнее, можно несколько фото, мы напечатаем и будем любоваться

Ну тады на днях фотнем.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты лично мне будет очень интересно за ними следить, они ж все любимые уже давно и безповоротно!

Ну пока то они тут и без них история не укиснет.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весьма познавательная серия, зачиталась
неужели Аркашу "уполовинят"?

Ответ на этот вопрос - будет известен в сьедующей серии.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи тот еще интриган

Да уж... Локи у нас... На всяко способен, этот Локи... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду, что же дальше
А место и правда сказочное!

Ага, райское местечко, прквратившееся в комариный ад... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 11)

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 14:50

Изображение01. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (в панике): Учитель, не надо!
Локи: почему, Лисёнок? Разве ты больше не хочешь спасения своему чудо-юду?
Лайс: хочу, учитель, но... не так...не такой ценой...
Локи: вот как... и чем же тебя цена то не устраивает?
Лайс: да ты же покалечить его собираешься! Не хочу! Не дам!
Янчик (тихо но твёрдо): я тоже... против...
Локи: ну и зря... без демонической сущности он станет тихим смирным вампиром... будет понемногу кровь вашу сосать - и никаких прочих издевательств... может даже любить вас обоих научится... со временем...
Лайс: да я и так его всему уже научи... ой, ты ведь не об этом, да?
Локи: и как ты догадался то...
Лайс: и всё равно.... лишённый одной из своих душ - это будет уже не он... не совсем он... должен быть другой способ!
Локи: он есть... но у меня нет причин идти более сложным и трудоёмким для меня путём...

Изображение02. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: а сделку?
Локи: а с кем? У вас нет ничего, что я хотел бы взамен своего времени и труда, потраченных на выполнение ваших глупых капризов...
Лайс: ну... я могу...
Локи (перебивая): мне не надо! И вообще - отстань ты от меня наконец со своими домогательствами! Или тебе того раза - мало было?!!
Лайс: не мало... но ради Аркаши... я готов... повторить...
Локи: сказал же - не хочу! А будешь упорствовать - я из тебя отшельника сделаю... вообще никогда и ни с кем не сможешь... хочешь?
Лайс (в ужасе): нет! Но... Мне же больше... нечего предложить тебе... кроме... себя... у меня больше ничего и нет!
Локи: так, липки зелёные тебя вдоль и поперёк - научись уже хоть чему то полезному, чтоб было что предлагать!!! Я на тебя два года угрохал, а у тебя - по прежнему не фига кроме ж... кххмм... в общем, ни черта полезного кроме тебя самого бесполезного - и нет! Позорище ты моё - уди в болото, бездарь похотливая!
(Аркан, пользуясь нечаянной отсрочкой, из последних силёнок пытается отползти подальше)

Изображение03. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Локи: куууда, клопёночек недоприхлопнутый?!! Я с тобой ещё не закончил...
Аркан: мы... сами... разберёмся... отстань от нас!
Локи: не могу! Я должен выполнить свой долг!
Аркан: а нас... хозяйка таким сотворила... и мы должны... уберечь её творение от разрушения...
Локи: хозяйка - была в хлам, когда творила тебя... ты - её позорная ошибка, а я - главный исправитель её косяков, и сейчас я...

Изображение04. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Тора: мяу, не надо, Локи... ну хочешь... хочешь я... мяу... ну... что нибудь сделаю для тебя... мяу...
Локи (презрительно): не хочу, кис...Таких как ты у меня - три вагона с прицепом, только пальчиком помани... Труднее отделаться, чем добыть...
Лайс: а вот это ты зря, Учитель... Тора - кисуля что надо, я проверял и поверь - ты много потеряешь, отказывая ей...
Локи: а ты - потеряешь ещё больше, если сейчас же не заткнёшься и не свалишь с моей дороги... Мне работу свою сделать надо, а ты под ногами путаешься! Уди в ёлки - насладись взаимностью!

Изображение05. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Шен (робко): Лок... а мож... мож я мог бы...
Локи: ты? ТЫ?!! Не смеши мои пятки - ты и так пожизненно и посмертно - весь мой, я в любой момент могу сделать с тобой всё, что захочу - ты и не пикнешь...
Шен: но так... те придётся... ломать меня...
Локи: да ты и так уже ломан-переломан весь!
Шен: и всё ж...

Изображение06. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Локи (презрительно): ещё одна шлюшка на мой агрегат... Что ж вам всем так...
Шен (перебивает): я не эт имел в виду!
Локи: а что? Что ещё ТЫ то можешь мне предложить?
Шен: мой скейт... или - мой антидар... его т ток добровольно мона отдать... и я отдам... отдам, и...
Локи: и - сдохнешь!
Шен: почему?
Локи: да потому, что ты сам почти труп и жив - лишь оттого, что в твоём состоянии - сдохнуть было б для тебя большооой удачей...

Изображение07. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Шен: ну тада... не знаю, но... должно же быть хоть чё то...
Локи (дооолго и пристально разглядывает смущённого мальчишку): тебе что, правда так надо, что б Аркан остался прежним?
Шен: ага...
Локи: зачем?
Шен: он - чудище, но он - любим и нужен... своим... таким, как есть... мне - так не повезло... и не повезёт уже... я - не любим... и - не нужен... и я готов уступить свою ненужную жизнь - за нужную - его... хоть какой то от меня... толк будет... хоть так... жил... не зря...
Локи (обнимает Шена, стараясь не разреветься): ну ладно... ладно, чудик бестолковый.... так и быть - приму я от тебя плату за этого идиота двоедушного...
Шен: правда?
Локи: да правда, правда только... не болтай больше глупостей... не нужен он... тьфу...

Изображение08. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Шен: значь... антидар?
Локи: нет...
Шен: скейт?
Локи: и снова не угадал! Если уж не жизнь - то единственную радость твою - я тем более забрать не могу, несмотря на твои постоянные синяки и царапины... сделаем лучше так...
Шен (с любопытством): как?
Локи: у нас тут с Янчиком экспериментик один намечается... нужен подопытный материал... ты - доверишься нам, ДОБРОВОЛЬНО и без моих приказов позволишь... кое что провернуть с тобой... за это - я избавлю Аркана от смерти, сохранив ему ОБЕ его души... идёт?
Шен: да!
Локи (про себя): получилось! Ай да я... (Заключает с Шеном новую сделку)

Изображение09. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Локи: ну что ж, Аркашечка, какой бы дрянью ни был ты - друзья у тебя что надо... Мне даже завидно немного...
Аркан (ехидно): а ты не завидуй... С твоей силой и властью - друзья вообще не нужны...
Локи (сквозь зубы): это - мы с тобой обсудим в другой раз, а сейчас - ближе к делу...
Аркан: ну и?
Локи: чтобы жить в нашем мире тем, кто ты есть - тебе нужен соответствующий твоей природе статус. Как вариант - ты должен стать нашим злом, тогда - тебе будет позволено и даже будет вменяться в обязанность - нарушать законы и творить гадости... Правда, за хорошие дела - тебе будет "прилетать" как за плохие...
Аркан: а вот это - уже другой разговор...

Изображение10. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Локи: одна печалька - официальное зло в нашем мире уже есть...
Аркан: но?
Локи: но он - пока в спячке... Я могу уломать хозяйку разбудить его...
Аркан: и?
Локи: и ты мог бы попробовать избавиться от него и занять его место, но...
Аркан: что ещё?
Локи: пока у тебя нет статуса - ты будешь по прежнему терять силы и даже если я "подкормлю" тебя своими - он намнооого круче и ловчее тебя...
Аркан: опять безвыходная ситуация?
Локи: не совсем... наш мир готовится к разделению и ты - решением хозяйки отправлен будешь в новый мир. Там - у тебя конкурента не будет...
Аркан: значит, нам надо только дожить до разделения?
Локи: когда это случится - не известно, но точно не раньше, чем я сотворю из Лайса нового Хранителя - для нового мира...
Аркан (понимающе): это будет ой как не скоро...
Лайс: я могу... постараться... ооочень постараться... выучиться побыстрее и...
Локи: и всё равно Аркаша не доживёт...
Лайс: что же делать?
Локи: а сами ещё не допетрили? Аркаше - следует переломить свою неуёмную гордость и идти в ученики к нашему официальному злу... С таким статусом - он сможет жить, не изменяя себе, правда... ему придётся терпеть над собой власть и дурной... ооочень дурной характер учителя его...
Аркан: мы... подумаем...
Локи: к тому же не факт, что Скай - наше официальное зло, захочет взять тебя в ученики, однако... я - могу убедить его...
Лайс: как?
Локи: есть у меня для него один... аргументик, думаю... он не устоит...

Изображение11. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (жалобно): Аркааашенька, сооолнышко, соглашаааайся, а?
Аркан: мы подумаем...
Локи: да нет у тебя времени "думать"... Сейчас - ты жив лишь потому что Я тебя держу... Но я не собираюсь делать это вечно! Меня и так уже изрядно воротит от твоих тёмных злых душонок... того и гляди не сдержусь и придушу тебя... парочку-троечку раз....
Аркан: а другого способа - нет?
Локи: сдохнуть и уйти в тени, отказаться от своего предназначения и "вознестись", оставшись лишь мелкой выполнялкой желаний хозяина своего, лишиться демонической души, стать учеником зла... По моему, вариантов более чем достаточно - выбирай!
Аркан: ну... ладно... мы... пойдём... в ученики к этому твоему... Скаю...

Изображение12. На Тёплом севере - весна! (Часть 11) by Kemy Fox, on Flickr
Локи: вот и славненько! Тогда пока - будешь "моим интересом"... да не шугайся ты так - не в ЭТОМ плане... Просто будешь числиться моей личной заготовкой для новой каверзы...
Аркан: а зачем тебе из нас "заготовка"?
Локи: давно хочу... крепко насолить вражине своему...
Аркан: а мы тут при чём?
Локи: а ты - при мне, ежели конечно хочешь жить...
Аркан: ну ладно... насолить кому - так мы не против....
Локи: я так и думал... значит пока - ты при мне, я - обеспечу тебе ученичество у нашего местного злодеюшки, все вроде довольны?
Все: о да...
Локи: значит, бум считать - шалость удалась и все - по домам...
Я: это уж точно... Домой, ребятки мои, нас ждёт - ближайшая электричка и уж она то, в отличие от меня - не будет ждать нас - вечно!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 11)

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 15:49

KemyFox :shock: :shock: :shock: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Хрена се - пердимонокль! Скаю ученика? Аркана?!
А Шена под опыты... в поликлинику бы ещё сдали...
Капец как всё весело! :?
Такого я не ожидала... Мдя. Представляю реакцию Ская... И что за туз у Локи в рукаве?
Ты, это, Хозявка мира сего, шоб тебя комары не кусали! Давай проду! Продуу!!! Как спать-то а?
:P :P

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 16:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скаю ученика? Аркана?!

Ну ващет... Аркаше давно наставник нужен... Самоучкой то он вон сколько пробелов в образовании имеет... А Скай конечно скотина та ещё, но научить может многому (если захочет конечно)... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Шена под опыты... в поликлинику бы ещё сдали...

Да какие там опыты... Отговорки это всё, что б Шена попытаться от той самой искры неладной избавить... Но Локи ж не может это Шену напрямую разъяснить вот и темнит как может... поводы придумывает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капец как всё весело!
Такого я не ожидала... Мдя.

Да как раз всё удачно разрулилось.)))) Все живы, никто не пострадал... И Аркан при своих душах останется и в лес сможет без опаски ходить... Да ещё подучится всякому...А то книжки это конечно хорошо, но личного опыта они не заменят...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И что за туз у Локи в рукаве?

Да как всегда... Что то да найдётся... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты авай проду! Продуу!!! Как спать-то а?

А вот тут - увы... Я в ближайшее время просто погулять да пофоткать своих хотела... Без всяких серий... Пока у нас более менее всё разрулилось.)))) Ну может разве что Эша наконец кто нибудь отвяжет, а то бедолага так там к стулу то примотанный и сидит - хвост однако... Причесать надо... :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 16:49

О! Точняк! Эш! У него ж судороги будут! Я себе представляю эту скрюченую гусеницу, вопящую о нарушении его Прав!!
Я в ближайшее время просто погулять да пофоткать своих хотела...
- На Бал-то пригулять успеете? Он как бы... заканчивается... А вас всё нет! :roll: :shock:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 16:56

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О! Точняк! Эш! У него ж судороги будут! Я себе представляю эту скрюченую гусеницу, вопящую о нарушении его Прав!!

Ну... Он вполне гуманно и удобненько так связан... :icon_e_confused: И в его мире времени прошло не так много... вроде...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - На Бал-то пригулять успеете? Он как бы... заканчивается... А вас всё нет!

Дак в 18 часов у меня рабочий день заканчивается - там полчаса пешком до леса и бум фоткаться.))) А раньше никак, увы...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 17:10

Такс... Ваши 18.. это наши 22.00 Эм... Ещё до леса пока... Ладно... Я подожду... Очень уж хочется вас на Балу узреть... Мы пока фейерверки готовим! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 17:39

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такс... Ваши 18.. это наши 22.00 Эм...

Ого... Ну... Хмм... Мы постараемся пошустрее, ага...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Мы пока фейерверки готовим!

Лайсик у меня в сумке уже весь извёлся... Фейерверков хочет, а тушить кто его "труды праведные" будет?!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 май 2019, 00:51

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты так что вроде ничё так к ним, людям, вполне нормуль отношусь...

А, тогда понятно. Всё время забываю, что у тебя там разные миры пересекаются как бы. И Аркан чужд им всем, похоже...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто просить помощи у меня - значит признать свою собственную неспособность свою жизнь строить....

Так вроде я это и имела в виду, он же позиционирует себя жутко самостоятельным и способным вообще на всё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня ж почти в каждом кадре - сплошной разноформат...

Например? :icon_e_confused: Обитсу и монстры? Нормально вместе смотрятся. Вот когда барби с монстрами, то да - к этому мне придётся привыкнуть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Боюсь, он на такое не согласится, по крайней мере - добровольно...

Запри его в башне! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я слушала много разных групп

Этих я тоже слушала. :D Но я имела в виду - из русскоязычных вокалистов - кто?
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня есть несколько "закадровых" придуманных миров,

Но они на то и закадровые, что в твоём мире их нет и быть не может. Вот я об этом - демоны у вас - нежелательные персоны. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Аркан - мог бы обойтись, но он не хочет быть слабым, а иных способов добычи силы кроме как через чужие души - он пока не знает...

Я думала, у него тут выбора нет, как свою демоническую душонку кормить, а оно, оказывается, немного не так...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Маааленький кусочек красивости посреди стрррашного трухлявого бурелома...

Мне вот интересно увидеть общую картину, чтобы, так сказать, иметь в виду, из чего можно запилить что-то... Своими глазами не всегда увидишь. :roll:

Ага, Локи и здесь выгоду себе изыскал... :mrgreen: Он что, сможет как-то излечить Шена?
(Пытаюсь вспомнить кто такое Скай. :oops: ) (Пошла посмотрела, кто это, давно ты его не показывала, однако... :icon_e_confused: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну может разве что Эша наконец кто нибудь отвяжет

Кстати, да...
Пытаюсь представить себе Аркана чьим-то учеником... хотя он вроде прилежнее и покладистее Лайса в этом плане, так что да... вполне... хочу это увидеть. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 май 2019, 08:32

KemyFox, Так, получается Локи заранее знал, что Шен предложит свой дар в обмен на спасение души Аркана? Он может видеть так далеко? Или просто по ходу дела понял, как можно провернуть всё, с наибольшей пользой? Еще и Шена "подлечить", так сказать?
А Скай не нашепчет Аркану свои планы завоевания? Или он после той неудачи бросил дурные думы?
Вот это, конечно
KemyFox писал(а):Источник цитаты Правда, за хорошие дела - тебе будет "прилетать" как за плохие...

мне не очень, но посмотрим, как оно будет в действии))
Локация очешуенно красива! С этими низенькими елочками, ковром мха и общей нежной зеленостью))
Isvane писал(а):Источник цитаты из русскоязычных вокалистов - кто?

Ария?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 11:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё время забываю, что у тебя там разные миры пересекаются как бы.

Ну... Не у меня одной... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты И Аркан чужд им всем, похоже...

А в том и был главный мой косяк его создания... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вроде я это и имела в виду, он же позиционирует себя жутко самостоятельным и способным вообще на всё.

Не совсем так. Своей просьбой о помощи он не просто через гордость переступить должен и признать свою слабость, он ещё таким образом мне право на прямое вмешательство в свою судьбу даёт а себя - права выбора и собственной воли лишает... Даже Лайсик, который уж чем-чем, а гордостью точно не страдает - несмотря на все свои "приключения" с Арканом - ни разу у меня помощи не попросил... :icon_e_confused:
При этом если просят за кого то - это просто сделка получится, а вот за себя - полный отказ от права самому свою судьбу строить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Обитсу и монстры? Нормально вместе смотрятся. Вот когда барби с монстрами, то да - к этому мне придётся привыкнуть...

Барби (Миджик и Чарли) - скоро тоже появятся... Хотя и Мидж с Фро в прошлом сезоне уже с монстрями вовсю тусили, Мидж даже в круиз ездила с монстрями и Лайсом... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Запри его в башне!

У меня нет башни! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Этих я тоже слушала. Но я имела в виду - из русскоязычных вокалистов - кто?

Ну из наших... Да, Ария, куда без неё, Катарсис... А так кто именно из наших поёт (а не что нибудь ещё)... Хмм... В совсем уж малоизвестных групп из рок-клубов ночных разве что повспоминать... Но это я пас, давно уже на концерты не хожу... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я об этом - демоны у вас - нежелательные персоны.

Они у нас... В силу своих особенностей просто жить не могут... Как рыбы на острове... Либо - как Шай, потерявший бОльшую часть своей силы и зависящий от хозяина или хозяйки... Лишь в роли этакой магической прислуги, без права на собственную волю... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думала, у него тут выбора нет, как свою демоническую душонку кормить, а оно, оказывается, немного не так...

Я ему доя демона - дала выход и возможность питаться тенями. Этого - хватит чтоб выжить, но чтоб получить выход на уровень совершеннолетия - нужна чужая душа в жертву. (Ну это типа как в игре - можно по одному уровню бегать сколь угодно, но чтобы перейти на следующий - требуется победить босса или ещё что то... непростое...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно увидеть общую картину, чтобы, так сказать, иметь в виду, из чего можно запилить что-то... Своими глазами не всегда увидишь.

Хорошо Ань. Раз надо - попробую добавлять такие вот кадры или в саму историю или спойлером в конце.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ага, Локи и здесь выгоду себе изыскал... Он что, сможет как-то излечить Шена?

Он ишет способы и варианты... Сейчас вот есть у него идейка, хочет попробовать... Но ему нужна помощь водного дракона (Янчика) ну и добровольное согласие Шена - тоже хоть и не обязательно, но он не хочет причинять парнишке лишнюю боль...
Isvane писал(а):Источник цитаты (Пытаюсь вспомнить кто такое Скай. ) (Пошла посмотрела, кто это, давно ты его не показывала, однако... )

Так почти все монстры прошлого сезона ещё в спячке... Вот потихоньку бужу хоть некоторых...
Isvane писал(а):Источник цитаты Пытаюсь представить себе Аркана чьим-то учеником...

Аркан как раз - с удовольствием в обучение пошёл бы... Его только "ооочень дурной характер" будущего учителя смущает... Аркан же гордый до жути, а что придумает "зло"... ну ясно ж, что ничего хорошего... :icon_e_confused:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, получается Локи заранее знал, что Шен предложит свой дар в обмен на спасение души Аркана? Он может видеть так далеко?

Локи - да кто ж его разберёт... Скорее всего - просто надеялся, что пацан не сможет остаться в стороне, когда кого то того гляди покалечат... Потому и порадовался что "получилось"... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или просто по ходу дела понял, как можно провернуть всё, с наибольшей пользой?

Тоже как вариант... Хотя с Локи ни в чём нельзя быть уверенной...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Скай не нашепчет Аркану свои планы завоевания? Или он после той неудачи бросил дурные думы?

Ла кто ж их знает! Я результат одной то серии заранее предсказать часто не могу, а тут - покааа ещё Скай проснётся да Локи ему Аркашу впарит.... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это, конечно
KemyFox писал(а):
Источник цитаты Правда, за хорошие дела - тебе будет "прилетать" как за плохие...

мне не очень, но посмотрим, как оно будет в действии))

Ну... Там есть одна хитрость... Но вот допрёт ли Аркаша сам... Или подскажет кто... И когда... Фиг знает... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Локация очешуенно красива! С этими низенькими елочками, ковром мха и общей нежной зеленостью))

Ага.))) И жутко сырая.))) Я там босиком по мху ходила - он мяааагкий, но мокрый словно губка... И холодновато там конечно... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ария?

Я с Арии знакомство с тяжёлыми стилями музыки начинала... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 15:50

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ничего, он привычный.))))

Все равно жалко :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора: ой мяу... Рыбка... люблмяу её!))))

Василий: Рыбку нам передайте пожалуйста ужЕ!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: хуже, Лег... Хозяйка наша... Ууу... не, не буду говорить, а то накликаю ещё...
Аркан: будешь тут выкобениваться - накличешь нас... и мы с тобой церемониться не станем...
Лайс: да я что... ну поглядел на Рэй пару раз... ну что такого? Ты тож на неё глазел...
Аркан: мы - только поглядели, а ты...
Лайс: ну... я ж к ней не пристаю... пока...

Горыныч: Ребят, вы чего, Райвен делите? Лайсик, спешу тебя огорчить, она походу на Аркашу запала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: ой... не забудете... а забудете - у нас драконята есть.))) Будут играть с Васей, пока я занят... я занят бываю, ага...
Аркан: а потом от этой "занятости" - плюшки пропадают и фантиками конфетными весь пол усыпан...
Лайс: и что? Убрать не трудно...
Аркан: и именно поэтому уборка - всегда на нас...

Ух ты, Аркаша то хозяйственный какой :clap: Вот это да, неожиданно. Молодец!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да я всегда готов... Ко всему... и везде... любой фейерверк...
Локи: стоооп! Какие фейерверки - у нас ещё второе!!! Аррркан, брысь на кухню - картошечка вроде уже подоспеть должна была...

Горыныч: О, еще еда! Тащи, Аркашенька!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (не сдвинувшись с места порталит картошечку)
Лайс (пытается выпендрится перед Леголасом и порталит.... что это было - уже непонятно, но угольков - много).
Локи: ууу, бездарь... такой шашлык испортил...

Василиса: А что это у вас такое странное?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (гордо): а я - уже знаю.)))
Мы - дружим, во! (Активно подливает и Гору и Легу - до краёв)
Шен: и мне...
Локи: а тебе -вооот! (Суёт шену в мосю какой то сок).

Горыныч: Локи, может даш пацану немного чего покрепче, а сок он кажется не очень хочет.
Василиса: Горыныч, уймись! Со своим уставом в чужой монастырь лезешь?
Горыныч: Где монастырь? мы идем в монастырь? ( подумав): Нет! Не идем, чё тама делать? Нас туда не пустят! Эт ты Лиска лишку хватила. Да и тебя вряд ли туда пустят.
Василиса: И за что мне наказание такое? Горыныч! Хватит уже пить, закусывай! А то соображалка смотрю у всех голов уже в отключке?
Горыныч: Иди уже к Емеле своему, его воспитывай! Емелька! Тут Лиска по тебе дюже соскучилась! Забирай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: фейерверки - бум запускать в лесу у пруда - там места много. С собой берём хавчик, выпивон и... ладно, портану туда чего нить на чём посидеть... Кстати, доя особо перебравших - будет где охладиться.))))Пруд у нас воообще то... хмм... но в этой версии - временно безопасен.))))

Горыныч: Отличная идея! А русалки у вас в пруду водятся? А то познакомимся! Лайс, ты как, с нами?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тады на днях фотнем.))))

Будем ждать :D Заранее спасибо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну пока то они тут и без них история не укиснет.)))

Но и про них тоже интересно!
и про Эша? Надеюсь его развяжут?

Так, я рада, что Аркаша останется Аркашей :mrgreen: что Локи не удалось его разделить, а то я жутко за него переживала!
Как за него все горой, надо же. Даже Тора и Шен. А про Лайсенка и Янчика вообще молчу, они ж одна семья.
А вот то, что Аркан станет учеником Ская-весьма неожиданно. Но тем интереснее во что это все выльется. Интересно как они будут вместе уживаться :mrgreen: и что творить? :mrgreen:
Вот ведь, Локи, какой интриган, ну хитрец.
Ладно, ждем что дальше, чем больше смотришь, тем больше хочется проду :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 17:50

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все равно жалко

Да чего жалеть то, он вот в полном шоколаде между прочим... И в лес сможет ходить, и Учителя себе почти заполучил... И даже ни от чего отказываться ради этого не пришлось... Всем бы так из своих бед выкручиваться!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Рыбку нам передайте пожалуйста ужЕ!

Локи (ехидно): рыбку вам? (Коварно косясь на Тору порталитеа стол аквариум): вот вам... ничего не жаль... (хотя про хозяйку я не уверен). :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Ребят, вы чего, Райвен делите? Лайсик, спешу тебя огорчить, она походу на Аркашу запала.

Лайс (Гору на ушко левой головы): да пусть Аркаша мне назло к ней поклеится... Я не ревнивый, зато он проколется - я тогда тоже смогу... К Легу подкатить... И к Емеле... И к Лисе вашей тоже - хороша ж девка, и куда ваши парни смотрят, не понимаю....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух ты, Аркаша то хозяйственный какой Вот это да, неожиданно. Молодец!

Аркан (кисло): а куда деваться... Мелкий - только попрячет всё... по НАШИМ между прочим карманам... а закусон - вообще бестолочь... либо спалит весь бардак вместе с домом, либо - опять будет сказки рассказывать, что и где у него болит и почему он (звонкий подзатыльник рыжему) - клкится ко всему, что шевелится - может, а фантики убрать - нету его...
Лайс: да я чего... я ж ничего...
Аркан: а то мы ничего не слышим и сущность твою хмм... скажкм так, слишком любвеобильную насквозь не видим?!!!
Лайс (строя невинные глазки): а я что? Я только это... Янчику подмигнул, ему можно...
Аркан: и когда это наш зверёк успел обрасти эльфячими ушами, челрвеческой физией и дамскими прелестями?!!!
Лайс: да я же.... так... весна же...
Аркан (грозно): ещё один взгляд мимо миски - и мы тебе ночью ТАКУЮ весну устроим...
Лайс: :twisted: :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: А что это у вас такое странное?

Локи: а это у нас, Лисонька, кое кто... немнооожечко перестарался...
Лайс (хмуро): я не нарочно...
Локи: ну да... нарочно - у тебя б тут поллеса уже полыхало... ууу, позор на мою голову...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Локи, может даш пацану немного чего покрепче, а сок он кажется не очень хочет.
Василиса: Горыныч, уймись! Со своим уставом в чужой монастырь лезешь?

Локи и Шен (с одинаковым ужасом): ГДЕ монастырь?!!!! (Локи инстинктивно пытается прикрыть Шена собой)

(Тут поясню немного: Шен и Локи со мной в круизы раньше мотались, а там мнооого экскурсий по монастырям было... Они у меня в сумке наслушались про аскетизм и воздержание и монастырей теперь оба боятся просто до паники. Я же им ещё грозилась, что будут шуметь по ночам - в монастырь типа отправлю... :roll: )

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Иди уже к Емеле своему, его воспитывай! Емелька! Тут Лиска по тебе дюже соскучилась! Забирай!

Лайс: а не хочешь себе - так я могу забрать... :icon_e_confused:
Аркан: :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Отличная идея! А русалки у вас в пруду водятся? А то познакомимся! Лайс, ты как, с нами?

Лайс (поёжившись): хмм... с тем, что у нас в пруду водится... лучше не знакомиться...
Локи: спокуха, из гостевой версии я всё вычистил... вроде... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем ждать Заранее спасибо!

Уже посадила Аркашу в рюкзак, пока не сфотаю для Райвен - не выпущу. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но и про них тоже интересно!
и про Эша? Надеюсь его развяжут?

Я тоже ооочень на это надеюсь... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, я рада, что Аркаша останется Аркашей что Локи не удалось его разделить, а то я жутко за него переживала!

Ну вообще то если б Локи его демоническую душу спалил - всем бы легче стало (только мне б пришлось ему оба глаза красные вставлять)...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как за него все горой, надо же. Даже Тора и Шен. А про Лайсенка и Янчика вообще молчу, они ж одна семья.

С такой хозяйкой как я - у моих подопечных просто иного выбора нет, кроме как друг за дружку вступаться... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вот то, что Аркан станет учеником Ская-весьма неожиданно. Но тем интереснее во что это все выльется. Интересно как они будут вместе уживаться и что творить?

Да мне самой интересно... Кто из них кому уроком будет... Ибо - оба хороши... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот ведь, Локи, какой интриган, ну хитрец.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ладно, ждем что дальше, чем больше смотришь, тем больше хочется проду

Пока у нас маленький перерывчик - на просто пофоткаться весной... А то я с историями не успеваю, а цветы то весенние отцветут скоро, мы и так уже кучу красоты пропустили... Да и мне без плана погулять-пофоткать хочется... немноооого хоть... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Для Райвен

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 21:07

Для Райвен

Этот пост - специально для Оксаны. Райвен твоя - просила фото Аркаши. Я так понимаю - в полноформатном виде, да? Не коллажиками? Вот что у нас получилось - Аркаша не шибко в восторге от результатов трудов наших сегодняшних (ему пафоса не хватает, стен там кирпичных, цепей и прочих дыб-виселиц-плах), но кто его спросит.))) Тем более он в принципе своей физией не слишком доволен... В любом разе - мы старались, если не так - только скажи, как - переснимем.)))
Изображение01. Для Райвен by Kemy Fox, on Flickr

Изображение02. Для Райвен by Kemy Fox, on Flickr

Изображение03. Для Райвен by Kemy Fox, on Flickr

Изображение04. Для Райвен by Kemy Fox, on Flickr

Ну и пока мы фоткались - ежишка любопытный мимо пробегал... Решили и его в меру своих скромных силёнок увековечить.)))

ИзображениеЁжик by Kemy Fox, on Flickr

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Для Райвен

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 22:05

Сначала все прочитала, поржала, теперь пишу.
Райвен прибежала любоваться на Аркашика, а с ней и Вольха (будущая), которой Рэй уже вссе уши прожужжала про Аркана.(сидят на полочке рядом, вот и наслушалась) Теперь мы тут втроем сидим на Аркана слюни пускаем.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да чего жалеть то, он вот в полном шоколаде между прочим... И в лес сможет ходить, и Учителя себе почти заполучил... И даже ни от чего отказываться ради этого не пришлось... Всем бы так из своих бед выкручиваться!

Ну теперь то да. Но ведь чего грозило то ему от Локи.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (ехидно): рыбку вам? (Коварно косясь на Тору порталитеа стол аквариум): вот вам... ничего не жаль... (хотя про хозяйку я не уверен).

Вася: Ик! Не понял, это нам надо самим что ли ее доставать оттуда? тогда хоть сачок что ли дайте! А то как же мы ее выловим.....Хотя ..........Горыныч! Помощь нужна!
Горыныч: А? Чего?
Вася: Помоги а?
Горыныч: Сварить что ли? Прямо в аквариуме?
Вася: Торочка, радость моя, ты как предпочитаешь: свежую или сварить вот Горыныч предлагает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Гору на ушко левой головы): да пусть Аркаша мне назло к ней поклеится... Я не ревнивый, зато он проколется - я тогда тоже смогу... К Легу подкатить... И к Емеле... И к Лисе вашей тоже - хороша ж девка, и куда ваши парни смотрят, не понимаю....

Горыныч(смеясь): Да если Аркаша только попытается к Райвен подкатить, она ж его быстро присвоит и потом уж точно не отпустит. Ты только глянь как она на него смотрит, того и гляди воспламенит! И все, останешься тогда в пролете, Аркашу Райвен из коготков то не выпустит.
А Лег, не, ему девчонки нужны, Емеля, тот по Лиске все сохнет, так что тут тебе не светит. А к Лиске Емелька тебя не подпустит, точно говорю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (кисло): а куда деваться... Мелкий - только попрячет всё... по НАШИМ между прочим карманам... а закусон - вообще бестолочь... либо спалит весь бардак вместе с домом, либо - опять будет сказки рассказывать, что и где у него болит и почему он (звонкий подзатыльник рыжему) - клкится ко всему, что шевелится - может, а фантики убрать - нету его...

Ага, и весь дом на Аркаше, бедняга, в няньку превратился.
Райвен: Вот! Какой он хороший, за всеми присматривает, не мужчина, а мечта! Ах. (томно вздыхает, трепеща ресничками в сторону Аркашика :mrgreen: )
Помешалась моя Райвен на Аркаше. Только о нем да о нем все разговоры. Нда. Вот в голове ее голос постоянно мне про Аркашу рассказывает :mrgreen:
Я пыталась ей объяснить кто он, она мне в ответ: у всех есть недостатки! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (строя невинные глазки): а я что? Я только это... Янчику подмигнул, ему можно...
Аркан: и когда это наш зверёк успел обрасти эльфячими ушами, челрвеческой физией и дамскими прелестями?!!!
Лайс: да я же.... так... весна же...

Ага, у Лайсика круглый год весна :angel:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: а это у нас, Лисонька, кое кто... немнооожечко перестарался...
Лайс (хмуро): я не нарочно...
Локи: ну да... нарочно - у тебя б тут поллеса уже полыхало... ууу, позор на мою голову...

Горыныч: Ух ты, уголечки, какие тверденькие. Молодца Лайс, а из чего ты их сделал? Специально, да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи и Шен (с одинаковым ужасом): ГДЕ монастырь?!!!! (Локи инстинктивно пытается прикрыть Шена собой)(Тут поясню немного: Шен и Локи со мной в круизы раньше мотались, а там мнооого экскурсий по монастырям было... Они у меня в сумке наслушались про аскетизм и воздержание и монастырей теперь оба боятся просто до паники. Я же им ещё грозилась, что будут шуметь по ночам - в монастырь типа отправлю... )

Бедняги, как ты запугала однако :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а не хочешь себе - так я могу забрать...

Емеля: Кого это ты собрался забрать, Лиску что ли??? Так забудь даже смотреть в ее сторону! Она моя!
Василиса: Я своя собственная! Нечего тут командовать! И я с тобой не разговариваю, забыл что ли?
Емеля: Ну Василисушка, ну прости, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (поёжившись): хмм... с тем, что у нас в пруду водится... лучше не знакомиться...
Локи: спокуха, из гостевой версии я всё вычистил... вроде...

Горыныч: О, тогда давайте охоту устроим на ваших водных монстров! Лайс, как думаешь? Как вдарим по ним огоньком, как тогда на полигоне, помнишь?
Вася: Горыныч, здесь не полигон, поумерь ка свой пыл!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже посадила Аркашу в рюкзак, пока не сфотаю для Райвен - не выпущу.

Бедолага, что приходится терпеть ради каприза девушки :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тоже ооочень на это надеюсь...

Ждем ждем зарисовку, как вдохновение найдет, так и снимешь, мы подождем :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вообще то если б Локи его демоническую душу спалил - всем бы легче стало (только мне б пришлось ему оба глаза красные вставлять)...

Не надо трогать глазыньки, мы от них балдеем с Райвен на пару!
KemyFox писал(а):Источник цитаты С такой хозяйкой как я - у моих подопечных просто иного выбора нет, кроме как друг за дружку вступаться...

Вот видишь как это их сплачивает, становятся дружными и заботливыми :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мне самой интересно... Кто из них кому уроком будет... Ибо - оба хороши...

Я уже вся в предвкушении!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока у нас маленький перерывчик - на просто пофоткаться весной... А то я с историями не успеваю, а цветы то весенние отцветут скоро, мы и так уже кучу красоты пропустили... Да и мне без плана погулять-пофоткать хочется... немноооого хоть...

Снимай, что задумала, просто фото без историй нам тоже очень НАДА!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Для Райвен
Этот пост - специально для Оксаны. Райвен твоя - просила фото Аркаши. Я так понимаю - в полноформатном виде, да

Да да да!!! Вот он наша прелесть! Ах, нас здесь трое, слюни сидим пускаем ( в самом начале писала. Я, Райвен и Вольха, сидим любуемся!
СПАСИБО за фотки, какой он няаааша!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша не шибко в восторге от результатов трудов наших сегодняшних (ему пафоса не хватает, стен там кирпичных, цепей и прочих дыб-виселиц-плах), но кто его спросит.)))

Не, нам виселицы не надо, нам самого Арррркана НАДА :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более он в принципе своей физией не слишком доволен

Чёй то он недоволен? Мы так даже очень довольны, все трое, ага, сидим и глядим. Райвен так вообще походу забыла как дышать.

Какой ежуля мимимишный :clap: Милашка колючий :angel:

Теперь Райвен требует их срочно напечатать. И заявила мне, что ей нужен альбом и большой портрет,а лучше ...три....портрета.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 май 2019, 22:14

Ааааа, ёёёжик, как же я их люблю :icon_e_smile:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 май 2019, 23:39

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дети забыли ночник выключить!

KemyFox, хорошо, что нашёлся способ не убивать одну Аркашину душу, ведь это был бы уже не он! А мы его любим таким, какой он есть :icon_e_biggrin:
Ох и хитёр Локи, всё в свою пользу провернул и не запыхался :mrgreen:
Очень понравились фотки, где Лайсик и Янчик обнимают Аркашу и Абракадабра сверху их прикрывает)))
И портреты Аркаши прелесть!
Ёжик милашка)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 май 2019, 01:50

Аркан офигителен!!! Ежииик!!!! Он тоже офигителен!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 май 2019, 02:08

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А в том и был главный мой косяк его создания...

Ага, косяк - твой, а расхлёбывать - ему. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот за себя - полный отказ от права самому свою судьбу строить...

То есть, если они у тебя помощи попросят для себя, то всё - лишаются автоматически самостоятельности? :wtf:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя и Мидж с Фро в прошлом сезоне уже с монстрями вовсю тусили, Мидж даже в круиз ездила с монстрями и Лайсом...

Я пытаюсь к этому привыкнуть... у меня ж тоже разноформат на полке стоит, хотя в кадре меня ломает такое совмещать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня нет башни!

Арендуй! В соседней теме! Может, у Райвен там какое помещение лишнее имеется? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, Ария, куда без неё, Катарсис...

:lol: Народ! "Ария" - это не вокалист, "Ария" - это группа. :lol: Единственный вокалист из этой группы, голос которого мне очень-очень - это Валерка Кипелов. :D Всё. Остальные вокалисты данного музыкального коллектива... их для меня нет, короче. :mrgreen: И вообще... маловато у нас именно с голосами исполнителей-то... может, поэтому я не... ну да ладно, я опять о чём-то своём. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они у нас... В силу своих особенностей просто жить не могут... Как рыбы на острове...

А если демону не нужно чужую энергию и души пожирать, то он сможет у вас существовать? (Да-да, такие бывают. Наверное. :icon_e_confused: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Этого - хватит чтоб выжить, но чтоб получить выход на уровень совершеннолетия - нужна чужая душа в жертву.

Да тут понятно, что он жить вроде и мог бы, а вот развиваться - нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Раз надо - попробую добавлять такие вот кадры или в саму историю или спойлером в конце.)

Да я не настаиваю, я просто люблю локации зырить. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так почти все монстры прошлого сезона ещё в спячке... Вот потихоньку бужу хоть некоторых...

А ты до конца сезона всех-то разбудить успеешь? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Его только "ооочень дурной характер" будущего учителя смущает... Аркан же гордый до жути, а что придумает "зло"... ну ясно ж, что ничего хорошего...

Так ему же наверное так даже лучше, зло со злом общий язык завсегда найдёт...
Аркан прелесть такая! :P Вот умеет же, когда нужно. )))) Ёжик явно по делам куда-то бёг. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Isvane писал(а):
Источник цитаты из русскоязычных вокалистов - кто?

Ария?

Вы явно сговорились! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»