MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Моя молчаливая, но от этого не менее эмоциональная парочка
Очень красивая и яркая пара.

Фон такой приятный. Я лес люблю. Глаза отдыхают.
А платье Адель очень идет. Красный на зеленом фоне смотрится потрясно.

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Моя молчаливая, но от этого не менее эмоциональная парочка
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Очень красивая и яркая пара.
Фон такой приятный. Я лес люблю. Глаза отдыхают.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты А платье Адель очень идет. Красный на зеленом фоне смотрится потрясно.
crista писал(а):Источник цитаты Платье у Адель роскошное, и как сидит красиво на её стройной фигурке!
crista писал(а):Источник цитаты Значит у Джека и Адель всё хорошо и они теперь официальная пара?! Очень рада за них
crista писал(а):Источник цитаты И с какой любовью на неё смотрит Джек...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь они будут только в фотосессиях, мини историях и эпизодах)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Год! я шла к этой идее, наконец воплотила
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Я добрая и ласковая. Ласковая и добрая"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Совсем клиника. Пора отдохнуть.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Так, что у нас тут, Гильдия магов. Надо запомнить, где живут психи...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, есть одна просьба - с глаз моих скройся.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Немного Адельки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот так у нас было днем солнечно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда Джек отвернулся, Адель накрыла второй ладонью ракушки и из-под неё полился мягкий зеленый свет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты подумала Есения. - Что того не знаю, что этого, так что какая разница"
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне жаль, что у этой пары не будет продолжения
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты они мне больше всех твоих парочек нравятся
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вкусненько!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Адель так прекрасна! Весьма загадочная девушка. Интересно, что за тайна у нее. Платье шикарное, очень понравилось!
Дждек пошел на штурм, решился
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом сбежала, я так поняла. А что ее будут искать и волноваться не подумала похоже.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняга. Решил, что Диана мерещится.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нахалка То искала у кого спросить, а то прогнала .
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аарон такой красавчик, ммм.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Волшебство, ахам. Ей тоже в гильдию надо?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Рыжуля та еще егоза ершистая смотрю
Оптимистка
Камушки в мхе так оживляют фон. Красивая пара.https://live.staticflickr.com/65535/33927968018_bd1affa0f9_b.jpg
Какие они милые и забавные.https://live.staticflickr.com/65535/46893326515_fec26da689_b.jpg
crista писал(а):Источник цитаты Очень интересно, во что это теперь всё выльется
crista писал(а):Источник цитаты С Днём Великой победы! Мирного неба, счастья и добра!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Камушки в мхе так оживляют фон. Красивая пара.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие они милые и забавные.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я тебя смущаю? - спросил он, пристально посмотрев на девушку.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты я тут вот наблюдаю...Они как-то оба друг друга временами смущают.
MarinaN12 писал(а):У них вообще все сложно, даже я точно не могу предсказать, что будет дальше двух-трех частей))
MarinaN12 писал(а):Аарон сделал несколько шагов к двери. На несколько мгновений замер, но потом покачав головой быстро покинул дом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и стала глазами искать мишень. Аарону уже ничего искать глазами не надо было. Он отвернулся.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я тебя смущаю? - спросил он, пристально посмотрев на девушку.
Есения почувствовала, как по ее телу побежали мурашки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - В книге такая любовь между главными героями, недавно случился первый поцелуй! Вечером, в саду, он признался ей в любви и….
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Слушай! – воскликнула она вдруг. – А давай ты меня научишь.
Аарон до этого спокойно стоящий к ней спиной, чуть не поперхнулся водой и резко повернулся.
crista писал(а):Источник цитаты Ага, всё-таки мысли-то были просьбу выполнить
crista писал(а):Источник цитаты Есения милый, непосредственный ребёнок. Хорошо, что Аарон это понимает.
Gali писал(а):Источник цитаты У Джека и Адель очень романтичная фотосессия в лесу получилась. Тут и правда слов не надо, они лишние.
Gali писал(а):Источник цитаты Вот это он посмотрел!)) От такого взгляда мурашки не то что побежать должны, а строем замаршировать, чеканя шаг)
Gali писал(а):Источник цитаты Хм... Я стесняюсь спросить: а откуда у Аарона в доме вообще такая книга?
Gali писал(а):Источник цитаты Милый наивный ребенок
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну и немножко интриги
Nasty писал(а):Источник цитаты Ей повезло что ей попался порядочный парень
Nasty писал(а):Источник цитаты Поцелуй это перебор, да и уметь там не чего.
Nasty писал(а):Источник цитаты Чую тот кого она искала сам её нашел.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А сколько Есении лет?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я не пойму, до такой степени она по-детски непосредственна, или всё-таки, лукавит с Аароном?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Им обоим должно быть очевидно, что молодые люди, не связанные родственными узами, просто не могут жить под одной крышей
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Беглянку настигли или это случайная встреча?
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень интересная история!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и меня накрыла лепка
Fosski писал(а):Источник цитаты Марина, поздравляю с приездом Леголаса! Классный же парень!)) Хотя, я к его телу все никак не привыкну...
Fosski писал(а):Источник цитаты В истории он и есть тот самый племянник, которого изначально искала Есения?
Fosski писал(а):Источник цитаты Сама Есения мила и прямолинейна до безобразия)) В этом ее прелесть! Аарона она сильно зацепила
Fosski писал(а):Источник цитаты Рада, что у Джека и Адель все хорошо, но тоже хотелось бы продолжение истории этой пары))
Fosski писал(а):Источник цитаты А еще я в диком восторге от плюща в саду Аарона!
Alienor писал(а):Источник цитаты у тебя в теме кипит и бурлит жизнь, и много я пропустила!
Alienor писал(а):Источник цитаты Накрыла, надо сказать, весьма удачно! Очень аппетитные сладости получились. Сервизик очень красивый!
Комнатка у Адель получилась очень уютная, коробка из-под чая себя оправдала.
Alienor писал(а):Источник цитаты Джек настойчивый, молодец! Очень понравилось фото с ним в оконном проеме.
Alienor писал(а):Источник цитаты Есения - девушка очень смелая! Бунтарка, как моя Элеонора!
Alienor писал(а):Источник цитаты Есения в платье, кожаном корсете и с луком в руках похожа на Артемиду.
Alienor писал(а):Источник цитаты Диалоги Аарона и Есении очень интересно и непосредственно написаны, здорово! А уж мысли их...
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень интересный персонаж. В сцене с несостоявшимся поцелуем Есения - сама непосредственность!
Alienor писал(а):Источник цитаты А по последним кадрам, видимо, родители все-таки нашли свою пропажу? Кто-то из слуг?..
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая фотосессия в лесу. Фотошоп добавил таинственности, сказочности и волшебства! У тебя здорово получается!
Alienor писал(а):Источник цитаты какой-то мутный тип, по-моему...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей