ves писал(а):Источник цитаты незапно вспомнила, про фотосессию, которая аж с лета завалялась...
Я думала в конце она в него этим яблоком запустит

Наборчик очень удачный! И вашим и нашим - всем подходит! Редко так получается.
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты незапно вспомнила, про фотосессию, которая аж с лета завалялась...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я думала в конце она в него этим яблоком запустит
ves писал(а):Источник цитаты Приехав, она сразу назвалась Теей, и похоже, сходу оторвет себе кавалера в обход старожилок. Но об этом позже, а сейчас просто полюбуюсь.
ves писал(а):Источник цитаты , если соберетесь смотаться в Европы, то Прага - это просто супер вариант!
ves писал(а):Источник цитаты вспомнила, про фотосессию
ves писал(а):Источник цитаты
Сварганила платье по рецепту Froggy.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Прага!)) Всё никак не доберусь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тея необычная, чем и привлекает:)) А на теле Интегрити ей весьма хорошо!))
ves писал(а):
Источник цитаты
Сварганила платье по рецепту Froggy.
О, здоровское! А что за рецепт?
ves писал(а):Источник цитаты Сварганила платье по рецепту Froggy.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Стильно получилось) Теа будто восходящая звезда Голливуда - с молодежной стрижкой и в эффектном платье)
HelenTao писал(а):Источник цитаты сетку купить думаю (поскольку не шью, у меня материалов дома и нет-то
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо за ссылку на видео! Надо будет попробовать
ves писал(а):Источник цитаты Как говорится, почувствуйте разницу.
ves писал(а):Источник цитаты до того, как отрезать ей все волосы вместе с челкой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классно ей в разных образах!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, так-то оно немного мешковато сидело))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какие будут?
ves писал(а):Источник цитаты пока не сделала, не расскажу, да теперь уж и не знаю..
классное платье получилось. И большое спасибо за ссылку, попробую и своим такой наряд сделать)ves писал(а):Источник цитаты Сварганила платье по рецепту Froggy.
ves писал(а):Источник цитаты Сварганила платье по рецепту Froggy.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей