Шарниры да, ужасные

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но ведь какие старушки - эстетическое наслаждение!
Morgana писал(а):Источник цитаты ой-ой-ой а Николь у нас случайно не Поппских кровей?
Morgana писал(а):Источник цитаты Смотрю на силок на чужих фотографиях и нравятся - хочу не могу. А купила себе и лежат невостребованные
rusapura писал(а):Источник цитаты Конечно, это ИТ-герл 2014. Правда сами глаза я уже 4 раза перерисовывала, она кривущая была. Брови и губы очень нравятся родные.
rusapura писал(а):Источник цитаты А какие у тебя, что-то не помню?
Morgana писал(а):Источник цитаты Значит Поппики и у тебя место под солнцем арендуют
Morgana писал(а):Источник цитаты Хотя все равно хочу ещё Rose
Morgana писал(а):Источник цитаты Ага, она в январские праздники 30$ стоила!!!
rusapura писал(а):Источник цитатыБлин! А я все прошляпила![]()
Поппи тоже хороши и винтажны. Мне очень из новых учительница нравится
Morgana писал(а):Источник цитаты Учительница или студентка?
Похожа больше на учительницу. По паспорту студентка:-) Она одна из первых в кого я влюбилась. И она есть у меня
Mikoshi писал(а):Источник цитаты О, давно Николь не появлялась в теме! Или это меня глючит?
SmallSelena писал(а):Источник цитаты мне очень понравилось
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ванесса в пальто - роскошна!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Даже удивительно - два таких ярчайших цвета рядом и... хорошо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты они как девочки из сиротского приюта или работницы фабрики
rusapura писал(а):Источник цитаты Пока гламур меня напрягает на ФР-ках, хочется именно такого, простого...
Morgana писал(а):Источник цитаты Но они больше для Барби 90-х имхо.
BRIDI писал(а):Источник цитаты У тебя весь гламур достался портреткам!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Lady Elena