Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты Как я рада её видеть! Горячо любимая девочка! Она прекрасна, счастлива, и я безумно счастлива!
Anmire писал(а):Источник цитаты я вспоминала её позавчера
Anmire писал(а):Источник цитаты прямо мистика какая-то
Anmire писал(а):Источник цитаты Огромный ей привет от всей моей толпы, ведь она незримо присутствует здесь до сих пор, являясь старшей сестрой Мишки
Anmire писал(а):Источник цитаты Какие они миииииииииилыыыыеееее
Anmire писал(а):Источник цитаты Нимфа
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ты даже не представляешь, какого сногсшибательного мужчину выбрала
Demetria писал(а):Источник цитаты Нет, ну это мистика Когда писала тебе сегодня, не подозревала, что увижу именно её
Demetria писал(а):Источник цитаты Чудесная девушка! Замечательно, что всё так удачно сложилось и она в конечном итоге нашла свой дом и любовь!
С Гейлом они составляют чудесную пару, не устаю ими любоваться!
Demetria писал(а):Источник цитаты Действительно, уже много раз подтверждено, что наши куклы нас находят. И это замечательно!
Demetria писал(а):Источник цитаты Таки да, умею я выбирать С нетерпением жду показа
Anmire писал(а):Источник цитаты Я бы охотно такого поселила, но не просятся они ко мне, к сожалению.
Anmire писал(а):Источник цитаты Столько хотелок ещё... Вроде едут и едут, а список только растёт
Aquamary писал(а):Источник цитаты Пусть все хотелки потихоньку находят дорогу домой!
Anmire писал(а):Источник цитаты Да! И без окольных путей, желательно
Aquamary писал(а):Источник цитаты А у Вас есть личный Супергерой? У меня вот есть
Anmire писал(а):Источник цитаты Мне дико хотелось такого на стандартном теле, но не сделали, поэтому буду вздыхать дальше
katypu83 писал(а):Источник цитаты Есть, правда от Маттел Супермен, но очень любимый (однажды мелькнул в моей теме )
katypu83 писал(а):Источник цитаты Зеленый фонарь известен в мире супергероев как обладатель зеленого перстня, которая наделяет героя сверхсилой. Ага, я в курсе приходится иногда смотреть эти фильмы
rusapura писал(а):Источник цитаты Оба прекрасны!
rusapura писал(а):Источник цитаты Прям клады у тебя дома лежат нам непоказанные
simona писал(а):Источник цитаты Тему Тонеров мы активно ведем, а вот ФР-тему совсем забросила.((((((((((((((
Возвращайся, я скучать
Aquamary писал(а):Источник цитаты Обещаю, что завтра приду в тему ИТ с фотами
simona писал(а):Источник цитаты Буду ждать.)))
simona писал(а):Источник цитаты А Тоннеров по мотивам Игры престолов случайно нет?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мариночка, а я вот рада, что ты не забываешь и Тоннеров! Как раз мне кажется, что в Интегрити ты так активна, у тебя большая и красивенная коллекция собралась за сравнительно небольшое время. Но Тоннеры, куклы с душой, поэтому мы всегда тянемся к ним, возвращаемся снова и снова. Только с ними появляется настоящие мечты и надежды
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как восхитительна твоя Ками в образе нимфы!!! Фотографии просто невероятные, точно как из журнала, с живыми девушками. Столько в ней совершенства, трогательности, невинности и красоты! Можно смотреть на нее бесконечно. Как на музейный эскпонат Да! Вот она мне еще статуи прекрасных богинь напоминает))) Чудо и совершенство!
FlyLady писал(а):Источник цитаты К кукломужчинам я довольно равнодушна, из Тоннеров у меня нет никого Но лорд Азриэль - это, несомненно, потрясающий пример. Он безумно хорош, с характером. Одежда сделана так здорово и детально. Он настолько живой, что хочется с ним заговорить)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты у меня глаза открылись( ну или выпали )
Aquamary писал(а):Источник цитаты Это, кстати, не Ками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей