OylOul писал(а):Источник цитаты Ллариан, для меня в плане качества голов на первом месте безусловно DamToys, на втором с минимальным отрывом -- Soldier Story. Их головы шутя бьют всех, и ХотТойз в том числе. Качество шмота, кстати, у них тоже потрясающее. А вот по части тел ХотТойзам таки равных нет. И, наверное, долго не будет. Вот и выходит -- нет в мире совершенства. Никого не возьмёшь фулсетом, приходится по частям интегрировать.
[ Изображение ]
DSCF6298 by Трулька, on Flickr
DSCF6302 by Трулька, on Flickr
По Фицен наверно лучше в их тему, больше шансов, что найдутся те, кто знает - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=38676&start=2160Ann_ писал(а):Источник цитаты Скинтон пейл у бесшовных и частично бесшовных экшенок, включая Phicen, примерно соответствует каким скинтонам Барби и Интегрити?
На самом деле -- вообще не "жгучий". Типично арабский взгляд. А "секси" -- это потому, что тело ХотТойз, очень красивое и нетиповое, от редкой фигурки.Ллариан писал(а):Источник цитаты Какой секси! Такой жгучий взгляд.
Что в этом забавного? Каждый выбирает по себе. Для меня (я это и в предыдущий раз отдельно отметила -- для меня) телам ХотТойз равных нет. И цена недостатком не является. Цена вообще не является недостатком, если она по карману. Или если качество важнее экономии.Ллариан писал(а):Источник цитаты Забавно) У меня любимые тела не ХотТойз)

OylOul писал(а):На самом деле -- вообще не "жгучий". Типично арабский взгляд. А "секси" -- это потому, что тело ХотТойз, очень красивое и нетиповое, от редкой фигурки.
Что в этом забавного?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей