Очень классное фото с Дэрилом! Он выглядит как живой и потрясающе похож на актера! Офигенно сделан! Аутфит и оружие просто так здорово выполненны..
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
Re: Action figures
Marinach,Мариш, спасибо большое!
Очень классное фото с Дэрилом! Он выглядит как живой и потрясающе похож на актера! Офигенно сделан! Аутфит и оружие просто так здорово выполненны..

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спустя энн времени у меня таки появился первый Хищ. Надеюсь не последний.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soldier Story SS104 German KSM Kommando Spezialkräfte Marine. Правда, на теле ХотТойз, зато в родном камуфляже.

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
julsw, мужчина мечты просто! шикарный парень 
- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума
Marinach, о, шикарный Дэрил! Поздравляю! Сама на него глаз положила, но пока не могу себе его позволить)
Мной же была приобретена голова Джекса Теллера (Сыны Анархии). Насколько я поняла, это копия с условно-экшен фигуры 12-ти дюймового Джекса от Mezco Toys

Вживую эта голова выглядит намного лучше, чем на фото продавцов. Глаза голубые добрые

Мной же была приобретена голова Джекса Теллера (Сыны Анархии). Насколько я поняла, это копия с условно-экшен фигуры 12-ти дюймового Джекса от Mezco Toys

Вживую эта голова выглядит намного лучше, чем на фото продавцов. Глаза голубые добрые

Последний раз редактировалось Tanita Ramirez 30 мар 2019, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
- Tanita Ramirez
Helavisa7, классный Арнольд! Крутой из него ковбой получился, очень ему идёт этот костюм
Кстати, у меня тоже есть такое скрипучее тело. Я сомневалась, но теперь по рукам его опознала
Красивое оно, но скрипит, да, не хило. Хорошо, что фотографиям это не мешает 
Кстати, у меня тоже есть такое скрипучее тело. Я сомневалась, но теперь по рукам его опознала
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Tanita Ramirez, Спасибо) Мне он тоже очень нравится в такой роли)) А тело-да, скрипит сильно и подвижность рук, конечно не очень. Но мне понравился вид торса и сама фигура. В будущем скорее всего для Арни подберу другое тело, а это другом персонажу пригодится)
- frakir-chan
- Контактная информация:
Helavisa7, ваш Арни-ковбой сразил наповал! Потрясающий образ.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanita Ramirez
Спасибо!) Я брала его ещё по предзаказу и ооочень долго ждала!
Ваш Джекс суровый и опасный мужчина.
Спасибо!) Я брала его ещё по предзаказу и ооочень долго ждала!
Ваш Джекс суровый и опасный мужчина.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DamToys 78055 Marine Force Recon Combat Diver. Правда, эз южуэл, только голова. Камуфляж и берцы тоже ДэмТойз, от других фигурок.

julsw, Хищник, очень классный!!
Helavisa7 , оо, суперский образ у Арни!! Ему идет быть ковбоем. Очень классные фото
Ведьмак классный! Жду фильма с ним..
Valeriya2018 , что-то Шерлок серьезный, не иначе собрался расследовать какое-то дело.
OylOul , Какой крутой парень! Просто офигенный и фото супер, как живой. У него такой красивый скульпт.
Моя любимая пара.
С праздником весны. Любви всем и нежности.
Dam Toys Combat Girl Series Gemini Vicky and Ringtoys K Priest by Fanni Finn, on Flickr
Dam Toys Combat Girl Series Gemini Vicky and Ringtoys K Priest by Fanni Finn, on Flickr
Helavisa7 , оо, суперский образ у Арни!! Ему идет быть ковбоем. Очень классные фото
Ведьмак классный! Жду фильма с ним..
Valeriya2018 , что-то Шерлок серьезный, не иначе собрался расследовать какое-то дело.
OylOul , Какой крутой парень! Просто офигенный и фото супер, как живой. У него такой красивый скульпт.
Моя любимая пара.
С праздником весны. Любви всем и нежности.
Dam Toys Combat Girl Series Gemini Vicky and Ringtoys K Priest by Fanni Finn, on Flickr- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ада Вонг от YMToys со взглядом вбок. На мой взгляд, очень удачная.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hot Toys MMS16 Alien vs Predator AVP Elder Predator

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, очень красивые фото!!! 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо!
Хищники на природе -- прям в своей стихии.
Хищники на природе -- прям в своей стихии.
Низкорослое азиатское тело "для Брюса Ли" от Ganghood. Компактное, крепкое, увесистое и эстетичное.

Впечатления и фото, в том числе сравнительные.

Впечатления и фото, в том числе сравнительные.
myauku, отчитываюсь по предварительным итогам смены крепления женской головы со встроенного на стакан. Родное оторвалось без проблем (хирургический зажим — вещь), но оказалось, что выемка под него значительно шире и, что самое неудобное, мельче, чем в головах под стакан. Поэтому сам стакан пришлось подрезать с двух сторон (не до бублика, но почти), после чего обернуть куском «пенки» (то, что продается под названием foam) и вставить в голову. Пенка за пару дней немного умялась, возможно понадобится слой потолще, но держится, не болтается, шейной гантелей дама не светит, как раньше, и клеить ничего не пришлось.
До парика пока не добралась.
До парика пока не добралась.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова Soldier Story SS105 ISOF «Raise the Black» Iraq Special Operations Forces на теле HotToys–BrothersFree Monkey Colour. Униформа родная, остальное из закромов.

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Larelle, спасибо за обзор тела 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, отличная голова
Обожаю эту серию. Они, вроде и простые, но натурализмом затыкают за пояс хоттойз. Ничего лишнего, приятные и естественные тона кожи, никакого землистого "загара", никаких глаз обдолбанного лунатика со слишком тёмными белками и слишком блестящей радужкой. Элегантно и просто. И выражение лица очень человеческое.
NeferRa, спасибо за информацию! Главное - есть результат) Хорошо, что обошлось без склеивания, да, не всегда можно угадать с креплениями. Надеюсь, с париком тоже всё получится)
Larelle, спасибо за обзор. Рост, вижу, отличается, а по ширине плеч тело сравнимо со Стрэнджем? Мне кажется, для Брюса широковато, коренастенький такой будет... У меня энтербэевский Брюс, мне очень нравится его тело - и подвижное, и фиксируется отлично.
Larelle, спасибо за обзор. Рост, вижу, отличается, а по ширине плеч тело сравнимо со Стрэнджем? Мне кажется, для Брюса широковато, коренастенький такой будет... У меня энтербэевский Брюс, мне очень нравится его тело - и подвижное, и фиксируется отлично.
Ллариан, myauku, рада быть полезной
myauku, это да)) Энтербеевский Брюс чудо как хорош)) А этот гангхудовский организм - копия хоттойзовского Брюса Ли Enter the Dragon.
Насколько я могу сравнить габариты его и Стренджа, последний шире где-то миллиметров на пять-шесть. Причем разница особенно заметна не столько в самих плечах, сколько на уровне бицепсов.
Я сейчас занимаюсь пошивом аутфита. На мой взгляд, даже в одежде тело совсем не выглядит особо накачанным или коренастым. Вполне себе компактная спортивная фигура;)
Кстати, вот сравнительный видеообзор, благодаря которому я решила приобрести именно это тело. (там во второй половине на него надета такая экспрессивная голова!
))
myauku, это да)) Энтербеевский Брюс чудо как хорош)) А этот гангхудовский организм - копия хоттойзовского Брюса Ли Enter the Dragon.
Насколько я могу сравнить габариты его и Стренджа, последний шире где-то миллиметров на пять-шесть. Причем разница особенно заметна не столько в самих плечах, сколько на уровне бицепсов.
Я сейчас занимаюсь пошивом аутфита. На мой взгляд, даже в одежде тело совсем не выглядит особо накачанным или коренастым. Вполне себе компактная спортивная фигура;)
Кстати, вот сравнительный видеообзор, благодаря которому я решила приобрести именно это тело. (там во второй половине на него надета такая экспрессивная голова!
Larelle, ооо, спасибо! Видео интересное, теперь я знаю, какое тело нужно примерить одной-очень-ждущей-тело-голове 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, для меня в плане качества голов на первом месте безусловно DamToys, на втором с минимальным отрывом -- Soldier Story. Их головы шутя бьют всех, и ХотТойз в том числе. Качество шмота, кстати, у них тоже потрясающее. А вот по части тел ХотТойзам таки равных нет. И, наверное, долго не будет. Вот и выходит -- нет в мире совершенства. Никого не возьмёшь фулсетом, приходится по частям интегрировать.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»