I set my sail,
Fly, the wind will take me.
Back to my home,
Sweet home...
(Darren Korb feat. Ashley Barrett - Setting Sail, Coming Home)
______________________________________________________________________________________________________
* Тут должно быть красивое длинное приветствие, которое я в принципе могла бы написать, ведь я обожаю писать длинные тексты - это моё второе хобби. И я несколько раз даже продумывала этот текст, складывала его в голове предложение за предложением. А сейчас, когда дела дошло до кнопочки "Новая тема", я вдруг поняла, что все мои идеи, все красивые слова улетучились. Осталась только одна фраза: ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ, КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА!!!

* Если мы с вами еще не знакомы, то давайте знакомиться. Меня зовут Оля, мне 25 лет. У меня есть куклы, авторские существа и игрушки. Больше всего я люблю Барби 90-х и анимешных милашек Azone. Именно они чаще всего будут появляться в этой теме

Моя предыдущая тема была закрыта из-за ситуации с фликром. Я долго искала хостинг, который бы меня устроил. И, кажется, благодаря Насте Хамелеон я его нашла! Настя, если ты это читаешь, спасибо тебе большое еще раз!

* Я очень люблю этот форум, но "играю" не только на нем. У моих азоночек есть собственная группа в ВК: https://vk.com/azonebooks_by_emily
В группе я выкладываю истории. Сюда я их дублировать не хочу, скорее всего буду давать ссылки

* Инстаграм, посвященный моим куклам и игрушкам - https://www.instagram.com/noiret.dolls/

...Я почти полгода не была на ДП, за это время у меня появились новые куколки и существа. Постепенно всё выложу, обо всех расскажу. Впереди много работы, но я надеюсь, что всё будет хорошо и мы с вами будем играть так же, как и раньше
 Не зря я выбрала для темы такое простое, но такое важное для меня название. На ДП я провела много прекрасных дней - пусть же эти прекрасные дни никогда не заканчиваются!
 Не зря я выбрала для темы такое простое, но такое важное для меня название. На ДП я провела много прекрасных дней - пусть же эти прекрасные дни никогда не заканчиваются!  
 P.S. Я давно хотела создать новую тему, придумывала пост. А в результате всё случилось так спонтанно...
 И я на самом деле рада этому, потому что лучшие решения в моей жизни были именно спонтанными!
  И я на самом деле рада этому, потому что лучшие решения в моей жизни были именно спонтанными!  

Жду новых жителей!
 Жду новых жителей!

Так и хочется их потискать.
 Так и хочется их потискать. \
 \ 

На самом деле у меня никогда не было своего собственного фотоаппарата. Я снимала то на мамин цифровик Sony DSC-RX100 (большая часть "прогулочных" фото сделаны на него), то на папин совсем старенький Canon EOS 400D Digital. Последний год я снимала на Nikon D5100, которым раньше пользовался мой муж. Он купил себе новую камеру, а старую отдал мне. И этот Nikon D5100 был для меня идеален, я его просто обожала! Он ездил со мной и в деревню, и в Этномир. Всё было отлично, а потом он сломался. Возможно, от старости. Возможно, я случайно ударила его, когда ехала в автобусе. Переживала я ооочень сильно... В результате появившуюся у меня новенькую красавицу Barbie Happy Holiday 1991 я снимала на Sony.
 На самом деле у меня никогда не было своего собственного фотоаппарата. Я снимала то на мамин цифровик Sony DSC-RX100 (большая часть "прогулочных" фото сделаны на него), то на папин совсем старенький Canon EOS 400D Digital. Последний год я снимала на Nikon D5100, которым раньше пользовался мой муж. Он купил себе новую камеру, а старую отдал мне. И этот Nikon D5100 был для меня идеален, я его просто обожала! Он ездил со мной и в деревню, и в Этномир. Всё было отлично, а потом он сломался. Возможно, от старости. Возможно, я случайно ударила его, когда ехала в автобусе. Переживала я ооочень сильно... В результате появившуюся у меня новенькую красавицу Barbie Happy Holiday 1991 я снимала на Sony. 

Думаю, это именно то, что ты хотела)))
  Думаю, это именно то, что ты хотела))) крутой фотик, который больше не надо ни у кого брать))))) Это ооочень круто! Снимки очень классные, и я думаю, твой новый фотик будет радовать тебя и нас очень-очень долго!!!
 крутой фотик, который больше не надо ни у кого брать))))) Это ооочень круто! Снимки очень классные, и я думаю, твой новый фотик будет радовать тебя и нас очень-очень долго!!!

Вениамин такой уютный и милый, вот именно зимний дух, словно спит до весны
 Вениамин такой уютный и милый, вот именно зимний дух, словно спит до весны