Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Весеннее приключение часть 1

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 19:00

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да рано пока... И не в чем им выползать то...

Меня вот это не останавливает. :mrgreen: Я делаю вид, что они у меня закалённые. Хотя пальто я всё равно опять шью. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Штаны тоже умеют быть шедевральными.

Ну не знаю... не завезли в наше днище эко-кожу. Ну, через годик может и появится... я пока кожзама тонкого купила, есть у меня на него планы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то в нём его теперь снова вижу... Надеюсь - не только я.)

Так я же не говорю, что он - не он. На первый взгляд - это всё тот же Лайс. Но тут нужно посмотреть, какой он теперь... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что он теперь просто обязан как можно скорее в них влипнуть.

Да! Обязан просто! Чтобы он, да без неприятностей?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вся прочая информация обо мне в тот момент его не интересовала...

Вот-вот, никакого уважения. :( Хорошо, что хоть как Кемпер не говорит "эй ты, поди сюда!" :mrgreen: Ни "здрасьте", ни "как дела?"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И в качестве Лайсиного репетитора Аркан легко получил доступ к запретной для него информации

Да, это он предусмотрительный. :D Повторюсь - очень мне его тяга к знаниям нравится, вот тут он молодец! :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты им в пару подходят только либо такие же оборотни, либо существа типа Локи или Лайса (огненные маги или огненные магические существа). Со всеми остальными "зверушки" либо обречены на постоянную неудовлетворённость, либо на необходимость постоянно "ходить налево".

Вот, а я о таком не задумывалась. Для меня кошка - это скорее тип личности, я не воспринимаю её как животное. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи сам был бы счастлив стать той бабочкой, лишь Шену можно было быть с ним и при этом - выжить...

Ну это он пусть уже сам решает, что лучше ... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и пьёт он исключительно в компании и "только для дела"...

Серьёзный парень, да.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мы таки выбрались в лес - в первый раз в этом году.

Дракончики! Прелесть! Целых пять! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (кастует нечто убийственно опасное для безмятежно ползающих по Лайсу драконят)

Нет! :icon_e_surprised: Они же такие хорошенькие!
(А чегой-то там на Аркане, чёрненькое что-то, я видела это раньше, нет? :roll: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Весеннее приключение часть 1

Сообщение KemyFox » 08 апр 2019, 09:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле те, кто попробовал возвращаются именно к этому виду туризма снова и снова)))

А, ну это да... Я с первого раза попалась, правда я живу недалеко от речного вокзала, что оченно способствует выбору такого отдыха - не надо до теплохода далеко добираться. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чем ты и подтверждаешь))) Я все собираюсь первый раз, но никак не соберусь))

Ну раз собираешься ' значит однажды тебя это "догонит"... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Друх! Меня пробирает уже от вида карты. Когда я планирую..

:mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я, может и не хочу знать наверняка))

Я... Даже не думала на этот счёт... В смысле хочу знать или нет... Наверное, даже если б мне точно-точно сказали - что вот так а не иначе - я б всё равно продолжала верить в свою версию... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит, надо начинать)))

Не-не-не! Я чётко решила: с начала - обитсу! Вот как их всех кого надо соберу - тогда буду думать о других!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня вот это не останавливает. Я делаю вид, что они у меня закалённые.

Для простофото - я тоже могу своих в любом виде фотать, но для историй... для историй надо хоть немного сооьветствовать сезону...
Isvane писал(а):Источник цитаты я пока кожзама тонкого купила, есть у меня на него планы...

Кожзам - тоже штука хорошая.))) Клавное - следить чтоб не красилась...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Обязан просто! Чтобы он, да без неприятностей?

Не, это просто невозможно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что хоть как Кемпер не говорит "эй ты, поди сюда!" Ни "здрасьте", ни "как дела?"...

Локи и покруче может сказануть, если ему пришибёт... Уважение - ему такое понятие вообще не ведомо, он же чуть что сразу - "стихия"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, это он предусмотрительный. Повторюсь - очень мне его тяга к знаниям нравится, вот тут он молодец!

Да уж... Локи вон шипит, что если б я вместо вампира Аркаше втопуб сущность огненную прилепила - вот из кого б идеальный хранитель вышел... Хотя конечно... Лайс вон всех защищать пытается - для хранителя это очень важная черта - быть готовым всем всё простить и всех защитить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня кошка - это скорее тип личности, я не воспринимаю её как животное.

Да мои кошки - все разные и тоже личности... Просто у Локи отношение к оборотнях, вампирам и демонам - ну немного как к второму сорту что ли...
Isvane писал(а):Источник цитаты Дракончики! Прелесть! Целых пять!

О да! Заскучать не дадут!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Они же такие хорошенькие!

Аркану по фиг на "хорошенькие" - он думает, что покусились на ЕГО еду... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты (А чегой-то там на Аркане, чёрненькое что-то, я видела это раньше, нет? )

Пальтейко от Оза - он изначально в нём и появился... Видела ты его конечно.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Весеннее приключение часть 2

Сообщение KemyFox » 08 апр 2019, 10:37

Изображение01. Весеннее приключение часть 2 by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (в гневе): ну ящерицы очешуелые, ну мы вас сейчас, чтоб не повадно было... (кастует убийственную хрень на ничего не подозревающих драконят)
Лайс (сам не поняв что сотворил - кастует неожиданно сверх-прочный энергоблок): Аркаша, озверел что ли?!!
(Драконята испуганно прячутся за Лайсом)
Аркан: сам ты офигел, совсем жизнь не мила? Они ж тебя сейчас... со всеми потрохами... твари ненасытные!
Лайс (весело): ой, да лааадно тебе ревновать то... они ж маааленькие, хорооошенькие, смешныыые... Кстати, они теперь у нас жить будут, ты рад?
Аркан (молча хватается за голову)

Изображение02. Весеннее приключение часть 2 by Kemy Fox, on Flickr
(Спустя некоторое время)
Лайс (лениво поглаживая драконёнка): ну Аркаааш, ну хороооший, ну чё ты врееедничаешь... Они ж маааленькие, и совсем ничьи, без мамки... им же страаашно одним в лесу...
Аркан: ну ладно, мы понимаем - был бы один... ну два - ещё как то... ну три - ну... сделали б вид, что в глазах троится... иногда... но - пять! ПЯТЬ драконов - это уже перебооор...

Изображение03. Весеннее приключение часть 2 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: да лааадно, ну я одного себе возьму, рыженького - он мне под цвет волос идёт и кажется, тоже - огненный, так что мы с ним споёмся...
Аркан: ну раз...
Лайс: а вот этот голубенький - будет хорошим подарочком Янчику, он на Янчика похож - тоже мои волосы любит... пожевать... и вообще - нашему драконёнку давно уже нужен личный дракон!
Аркан: ну два...
Лайс: а вот этого чёрненького - тебе отдадим...
Аркан (возмущённо): ну уж нет! У нас Абракадабра есть, оно ревновать будет! И вообще - зачем нам...

Изображение04. Весеннее приключение часть 2 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (перебивает): а затем. В этом лесу ничто само по себе без воли хозяйки нашей не заводится, так?
Аркан: ну да...
Лайс: значит, эти драконята - здесь не случайно... Попались они на пути НАМ - а МЫ - дети грядущего нового мира, так?
Аркан: ну и?
Лайс: значит, она хотела, чтоб мы их себе завели, чтоб в нашем новом мире они С НАМИ жили, и идти против воли её - мы ли идиоты?!!
Аркан: резонно, но... ПЯТЬ драконов - куда нам СТОЛЬКО?!!

Изображение05. Весеннее приключение часть 2 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: ну, троих мы уже пристроили, вот этого белёсенького - Эшу спроворим, а то он совсем какой то дикий, а самого кусачего - Шаю... Шай - добрый, он - справится...
Аркан: а они по твоему совсем круглые идиоты, чтоб добровольно на себя эту докуку принять...
(Кусачий дракончик Аркана возмущённо за палец): цап!
(Чёрный дракончик кусачему зубы кажет): ррр...
Лайс (радостно): вот видишь, точно чернушный - твой, уже и защищает тебя!
Аркан (задумчиво зализав укушенный палец): они ещё и агрессивные...

Изображение06. Весеннее приключение часть 2 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (ехидно): не агрессивней тебя... У меня от твоих стараний до сих пор шея болит, а ты меня, между прочим, вовремя не защитил... Они б меня съели, а ты б по лесам шлялся, а я ведь тебе за что кровью собственной заплатил? За сопровождение, а ты... смылся куда то, бросил меня одного без присмотра в диком лесу, так что сам виноват, не доглядел - теперь вот получай - драконов!
Аркан: да мы ж в этом лесу в первый раз, в отличие от тебя... Нам осмотреться надо было, кто ж знал то, что ты В ЗНАКОМОМ ТЕБЕ МЕСТЕ - ТАК нарвёшься...
Лайс: а то я до сих пор только в незнакомых мне местах нарывался...
Аркан (смирившись): ну ладно... Что с тобой поделать - пусть живут... Но этих двоих лишних (торопливо прячет руки) - САМ будешь пристраивать! А пока они у нас - САМ убираться за ними будешь, присматривать, дрессировать и выгуливать! И чтоб мы не слышали твоих вечных сказочек, что голова болит и совесть отваливается! Всех без выходных и больничных будешь обихаживать, ну кроме, так и быть, нашего чернушки... Кстати - это он или она, интересно?
Лайс (беспечно): понятия не имею. Мой рыжик - точно он, остальные - по ходу разберёмся...
Аркан: ну ладно... даём добро - пусть будут... наши драконы...

Изображение07. Весеннее приключение часть 2 by Kemy Fox, on Flickr
(Драконята радостно всей гурьбой бросаются на Аркашу): уууииии!!!
Лайс (ехидно): прааавильно, хорошие мои, Арканчик доообренький, залижите его... только не насмерть - он нам ещё пригодится - за кровь и прочие услуги гулять вас будет...
Аркан (в панике что есть сил отбивается от оборзевших любвеобильных драконят)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Весеннее приключение часть 2

Сообщение Svetlasha » 08 апр 2019, 11:18

KemyFox Всё веселей и веселей! Уии!!! :lol: :lol: :lol:
Лайс (сам не поняв что сотворил - кастует неожиданно сверх-прочный энергоблок):
- во! Научилси! :shock: Прравильно, жить захочешь и защитить кого -так научишься))) Локина заслуга?
ну два - ещё как то... ну три - ну... сделали б вид, что в глазах троится... иногда... но - пять! ПЯТЬ драконов
- а это в глазах того... пятирится! :mrgreen:
Убилась, как они лазают по Лайсу! Так прикольно! А потом и Аркана завалили! Прааавильно - соловей берёт качеством... дракошишки количеством! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 апр 2019, 14:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - во! Научилси!

Не совсем. Спонтанно получилось, а так чтоб вот решить и сделать - это он пока не может...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прравильно, жить захочешь и защитить кого -так научишься)))

Ну ему то Аркашин удар был не опасен, Аркаша же по драконам целился... Хотя Лайс ведь не знал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Локина заслуга?

Ну Локи же первую фазу коррекции уже провернул... Вот у Лайса и получается автоматически всякое. А Локи спешит - ему надо закончить коррекцию Лайса чтоб иметь право заняться личным... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а это в глазах того... пятирится!

Знаешь, я тоже когда поняла, что их будет всё таки аж пять - прибалдела... Я ж одного только собиралась завести...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Убилась, как они лазают по Лайсу!

Да уж... А как я то убивалась, чтоб они с Лайса не сваливались.... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом и Аркана завалили!

А нефиг было шляться где ни попадя и имвщество своё без пригляду оставлять! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прааавильно - соловей берёт качеством... дракошишки количеством!

С колличеством - у них явно проблем не наблюдается... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 апр 2019, 15:04

Какое прибавление в семействе :lol:
Абракадабре и Зюке компания)))
Там же нет этих, которые палубу жрали?...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 апр 2019, 01:05

Дракончики прелесть прелестная))) И всем по питомцу будет) А самого кусачего надо было Эшу отдать, чтоб у него времени на глупости не было :mrgreen:
О, Локи времени зря не теряет, Лайсика уже исправлять начал, и хорошо, что без ведома, нервы целее у всех будут :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 апр 2019, 01:46

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кожзам - тоже штука хорошая.))) Клавное - следить чтоб не красилась...

Да я стараюсь вещи из него на куклах надолго не оставлять, только для фото...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи вон шипит, что если б я вместо вампира Аркаше втопуб сущность огненную прилепила - вот из кого б идеальный хранитель вышел..

Ну. Тогда бы он и внешне бы другим был. И внутренне. А с таким раскладом - совсем другой персонаж, кто знает, может, ещё хуже был бы, чем есть... :icon_e_confused: Так что неизвестно - вышел бы из него Хранитель или как...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто у Локи отношение к оборотнях, вампирам и демонам - ну немного как к второму сорту что ли...

Ну, как к домашним животным, я заметила. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркану по фиг на "хорошенькие" - он думает, что покусились на ЕГО еду...

Ну мелкие же... или совсем Лайса за слабака держит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пальтейко от Оза - он изначально в нём и появился... Видела ты его конечно.)

Ну так не помню же... всегда всё в новинку с такой-то памятью. :mrgreen: В любом случае - ему идёт! :D

Драконята на Лайсе ну прям как бабочки на трупе!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да лааадно, ну я одного себе возьму, рыженького - он мне под цвет волос идёт и кажется, тоже - огненный, так что мы с ним споёмся...

Да, будут на пару отжигать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а вот этот голубенький - будет хорошим подарочком Янчику,

И взгляд у него такой же добрый. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а вот этого чёрненького - тебе отдадим...
Аркан (возмущённо): ну уж нет! У нас Абракадабра есть, оно ревновать будет! И вообще - зачем нам...

Так всё правильно! У Аркана сущности же две! Одной - Абракадабра, второй - дракончик. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну, троих мы уже пристроили, вот этого белёсенького - Эшу спроворим, а то он совсем какой то дикий, а самого кусачего - Шаю... Шай - добрый, он - справится...

У Эша была Зюка... он даже с мухой не управился.... Лучше оставшихся двух Шаю и Таппи, там решат кто кому. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати - это он или она, интересно?

А пусть у Абракадабры потом спросит! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (в панике что есть сил отбивается от оборзевших любвеобильных драконят)

Правильно, правильно, пусть за нас за всех его затискают. :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 апр 2019, 11:43

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мож не надо, а? А то если считать всех прошлых Шенкиных девок... Я с матиматикой на "вашество, как вас там, пардоньте"... В общем, всех их перечесть - мне слабо!

Ты сказала две :mrgreen: А оказывается их было намного больше? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он главный - в своём мире... Другие мои миры и все к ним прилагающиеся заботы - не его проблемы.)))

Но Лайс его ученик(хоть и бывший) значит все же спрос с Локи будет, пусть доучивает ученичка :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я уж точно не погублю - Локи сам справится...

Неужели угробит? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И понятия не имеет, чего его жизнь кое кому стОит...

имеется ввиду Локи? Ну ведь сам накосячил, во первых, а во вторых сердцу не прикажешь :mrgreen:

Какой же Аркаша тут хорошенький, красавчик! Я прям любуюсь им(не надо напоминать хто он, я помню, но все равно нравится!))) :mrgreen:
https://live.staticflickr.com/7846/4750 ... 54ac_c.jpg
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (сам не поняв что сотворил - кастует неожиданно сверх-прочный энергоблок

Лайсик удивил :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, они теперь у нас жить будут, ты рад?

Лайс чудо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну ладно, мы понимаем - был бы один... ну два - ещё как то... ну три - ну... сделали б вид, что в глазах троится... иногда... но - пять! ПЯТЬ драконов - это уже перебооор...

Аркаша, поздно спорить, уже все решено :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (возмущённо): ну уж нет! У нас Абракадабра есть, оно ревновать будет! И вообще - зачем нам...

Абракадабра-оно? :lol:
Здорово Лайс всех драконят по хозяевам распределил, причем хозяева еще на знают о таком счастье, а дракончики уже на ус намотали, и все решили, согласились-и будущим хозяевам осталось только принять все это :clap:
Аркаша согласился на черненького, хотя его согласие похоже уже не актуально, драконенок уже решил все сам :D
такая зарисовочка прелесть прелесть, милая и позитивная :clap:
Фото классные, когда драконята облепливают по очереди то одного то другого, а голубенький еще и пробует на вкус волосы Лайса.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж одного только собиралась завести...

А они семья :mrgreen: Тем более в новом мире одному скучно, а тут компания.

Одежки очень нравятся!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 апр 2019, 14:41

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Какое прибавление в семействе
Абракадабре и Зюке компания)))

Да всем - компания (и большая докука... :mrgreen: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты Там же нет этих, которые палубу жрали?...

Палубу?!!! Не, из моих - палубу точно никто не жрал, я б пресекла немедленно - мне ж по ней (палубе) гулять! :icon_e_biggrin:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Дракончики прелесть прелестная))) И всем по питомцу будет)

Будет непременно! Только не сразу - с начала Лайсик ими Аркашу достанет.... :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А самого кусачего надо было Эшу отдать, чтоб у него времени на глупости не было

Не, самый кусачий - Эшу по цвету не подходит... Да и вообще - пусть с начала с Зюкой помирится и тем докажет, что достоин... Лайсик просто так в плохие руки живность свою не отдаст. :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, Локи времени зря не теряет, Лайсика уже исправлять начал, и хорошо, что без ведома, нервы целее у всех будут

Только первая фаза, дальше "без ведома" - уже никак не получится...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я стараюсь вещи из него на куклах надолго не оставлять, только для фото...

Ну да... Я то внутренние швы вместе обшиваю, и без подворота - так изнутри не красятся, а снаружи - просто руки к штанам из кожзама не прислоняю. Пока вроде без особых жертв.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну. Тогда бы он и внешне бы другим был. И внутренне.

Внешне - он был бы рыжим. Хотя б частично.))) А внутренне... садюга, да ещё владеющий огнём - хмм... его жертвам я б совсем тогда не позавидовала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что неизвестно - вышел бы из него Хранитель или как...

Если б я как следует мотивировала Локи - он бы мне хранителя и из недожратого апельсина сотворил... Так что вышел бы, куда б делся... Только чего б это стоило ему - и всем окружающим... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну, как к домашним животным, я заметила.

Не совсем.))) Скажем так - как к условно разумным полудиким животным.))) (Но - Локи сам не человек, так что кто знает, может у него в шкале ценностей люди и звери вообще на равных числятся... Как он сам говорит: "огонь с одинаковым аппетитом спалит и великие произведения искусства, и грязную гнусную кляузу")
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну мелкие же... или совсем Лайса за слабака держит?

Ну... Аркан что увидел? Лайсика в горизонтальном положении и ползающих по нему дракончиков. Как это выглядело со стороны? Прааавильно, как Лайсик, поверженный и пожираемый дракончиками. Как так получилось и почему Лайсик не смог отбиться сам? Аркану некогда было разбираться, он спасал своё, потом бы уже выяснять стал.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты всегда всё в новинку с такой-то памятью. В любом случае - ему идёт!

Ну да, наверное.))) По крайней мере - хоть кому то не надо что-то на межсезонье соображать.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Драконята на Лайсе ну прям как бабочки на трупе!

Вот и Аркан так подумал, не разобравшись то...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, будут на пару отжигать.

И если б только на пару...
Isvane писал(а):Источник цитаты И взгляд у него такой же добрый.

Хмм... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так всё правильно! У Аркана сущности же две! Одной - Абракадабра, второй - дракончик.

Тоже логично.))) Правда Аркан Янчика тоже своим зверьком считает...
Isvane писал(а):Источник цитаты У Эша была Зюка... он даже с мухой не управился....

Или Зю не справилась с ним... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Лучше оставшихся двух Шаю и Таппи, там решат кто кому

Не, драконов - ровно столько, сколько первых парней нового мира... Парням они и должны распределиться. Типа признания их статуса что ли.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А пусть у Абракадабры потом спросит!

Абракадабра про себя то до сих пор "не колется" - он или она... Причём даже я до сих пор не в курсе...
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, правильно, пусть за нас за всех его затискают.

Ну Аркаша у нас - жуть как не любит, когда его лапают, ооочень сильно печётся о своём личном пространстве, и категорически не терпит никакого насилия над собой... Но у него есть Янчик - который его обожает, причём после слепоты - не только глазами но и руками... И сопротивляться ему - бесполезно, только до слёз его доводить (и потом отвечать передо мной за "не обоснованный пользой малыша хнык")... А ещё есть Лайс, от которого Аркаша требует верности... И у Лайса - потребности... И хоть после первой фазы Локиной коррекции Лайс в состоянии уже думать не только об одном известном "хочу", но - "любви и ласки" ему тоже надо, а Аркашу он считает своей семьёй... А ещё есть Шай, который после суда изрядно усомнился в Аркашиной неисправимости и был бы очень не прочь признать сыночка и быть ему нормальным отцом... Но Аркан то не в курсе, и все странные и отчего то ласковые взгляды папашки толкует... В меру своей испорченности... Ах, да, Тапулька обожает демонов и жаждет добиться того, чтоб Аркан называл её мамочкой... И тоже таращится на демонюку во все зелёные глазища.... И постоянно намекает, что они все - первые будущие жители нового мира могли б быть одной семьёй... И Эш до кучи - видит в Аркане единствененного возможного помощника в столь вожделенной ему мести... И тоже пока не решается подойти, лишь зыркает на Аркашу краснючими глазюками... Аркан - уже всерьёз опасается за свою неприкосновенность и всегда готов портануться на всякий случай куда подальше... Но - поганец Локи со своим не очень добрым отношением к вампирам и демонам - чисто из вредности всякий раз проходя мимо - норовит задеть Арканчика чем придётся... В такой обстановочке постоянно ластящееся Абракадабра - воспринимается совсем безобидно, однако драконята - дааа... Вполне могут стать "последней каплей"... :twisted:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты сказала две А оказывается их было намного больше?

Одна - была почти женой, другая - почти любовью всей жизни... Но Шен ДО встречи с Локи - был здоровым, весёлым и очень общительным парнишкой... И конечно не гнушался никаких приключений, а народу (в основном девчонок всех видов и рас) - хватало, всех - он и сам бы наверное уже не вспомнил, так только - основных... Просто только две девушки сейчас - могут оказаться опасными для его психики и души.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но Лайс его ученик(хоть и бывший) значит все же спрос с Локи будет, пусть доучивает ученичка

Лайс - учится пока, потом - сдаст Локи экзамен и тогда - можно будет стартовать новому миру. Как только экзамен будет сдан - контракт ученика и учителя развеется, как исполненный и эти двое станут друг другу никем и Локи - уже не будет нести за Лайса никакой ответственности.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неужели угробит?

Кто ж его знает... Он может... Но он очень постарается этого не делать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты имеется ввиду Локи?

Ага... Я ж теперь по поводу и без - шантажирую Локи жизнью Шена...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой же Аркаша тут хорошенький, красавчик! Я прям любуюсь им(не надо напоминать хто он, я помню, но все равно нравится!)))

"Всё равно его не брошу, потому что он хороший" :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Абракадабра-оно?

Нет конечно! Просто пока никто так и не выяснил - оно - он или она.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша согласился на черненького, хотя его согласие похоже уже не актуально, драконенок уже решил все сам

А куда ему было деваться! Против Лайса не попрёшь, когда дело касается судьбы существ, которых Лайс определил как своих подзащитных...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты такая зарисовочка прелесть прелесть, милая и позитивная

Спасибки.))) Хотелось хоть немного разбавить наш местный ужастик чем нибудь в меру весенним и не особо страшненьким.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А они семья Тем более в новом мире одному скучно, а тут компания.

Вот уж где-где, в моих мирках жителям их - скучать не приходится... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 апр 2019, 16:07

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Аркаша у нас - жуть как не любит, когда его лапают, ооочень сильно печётся о своём личном пространстве, и категорически не терпит никакого насилия над собой... Но у него есть Янчик - который его обожает, причём после слепоты - не только глазами но и руками... И сопротивляться ему - бесполезно, только до слёз его доводить (и потом отвечать передо мной за "не обоснованный пользой малыша хнык")... А ещё есть Лайс, от которого Аркаша требует верности... И у Лайса - потребности... И хоть после первой фазы Локиной коррекции Лайс в состоянии уже думать не только об одном известном "хочу", но - "любви и ласки" ему тоже надо, а Аркашу он считает своей семьёй... А ещё есть Шай, который после суда изрядно усомнился в Аркашиной неисправимости и был бы очень не прочь признать сыночка и быть ему нормальным отцом... Но Аркан то не в курсе, и все странные и отчего то ласковые взгляды папашки толкует... В меру своей испорченности... Ах, да, Тапулька обожает демонов и жаждет добиться того, чтоб Аркан называл её мамочкой... И тоже таращится на демонюку во все зелёные глазища.... И постоянно намекает, что они все - первые будущие жители нового мира могли б быть одной семьёй... И Эш до кучи - видит в Аркане единствененного возможного помощника в столь вожделенной ему мести... И тоже пока не решается подойти, лишь зыркает на Аркашу краснючими глазюками... Аркан - уже всерьёз опасается за свою неприкосновенность и всегда готов портануться на всякий случай куда подальше... Но - поганец Локи со своим не очень добрым отношением к вампирам и демонам - чисто из вредности всякий раз проходя мимо - норовит задеть Арканчика чем придётся... В такой обстановочке постоянно ластящееся Абракадабра - воспринимается совсем безобидно, однако драконята - дааа... Вполне могут стать "последней каплей"...

Ухохоталась! :clap: Аркашеньку аж жалко стало :mrgreen: бедняга никак не поймет их красноречивых взглядов, подозрительный наш демоновампирчик, скоро бегать начнет от всех и прятаться :mrgreen: Абракадабра и дракончик как раз будут его охраной :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одна - была почти женой, другая - почти любовью всей жизни... Но Шен ДО встречи с Локи - был здоровым, весёлым и очень общительным парнишкой... И конечно не гнушался никаких приключений, а народу (в основном девчонок всех видов и рас) - хватало, всех - он и сам бы наверное уже не вспомнил, так только - основных...

Ага, а Локи получается всю его жизнь с ног на голову перевернул :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто только две девушки сейчас - могут оказаться опасными для его психики и души.

Если они опасны так для него, то покажи только нам :wink: А то я от любопытства извелась вся. ( и чем они опасны? ... Тоже стали тенями?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс - учится пока, потом - сдаст Локи экзамен и тогда - можно будет стартовать новому миру. Как только экзамен будет сдан - контракт ученика и учителя развеется, как исполненный и эти двое станут друг другу никем и Локи - уже не будет нести за Лайса никакой ответственности.

Т.е. для Локи это только работа(контракт), и никаких теплых чувств к Лайсу у него нет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он может... Но он очень постарается этого не делать...

Будем надеяться, что Локи все исправит, и не сделает хуже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Я ж теперь по поводу и без - шантажирую Локи жизнью Шена...

Какая ты коварная :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Всё равно его не брошу, потому что он хороший"

Да :icon_e_biggrin: Я б его портрет повесила и любовалась... Зело красив! :D А кстати идея. Надо будет как картридж цветной поменяем(правда когда не знаю :icon_e_biggrin: ) его портрет подарить Райвен.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Против Лайса не попрёшь, когда дело касается судьбы существ, которых Лайс определил как своих подзащитных...

Лайсик молодец, да и драконята шустрые оказались, быстро его окрутили :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 апр 2019, 16:51

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ухохоталась! Аркашеньку аж жалко стало

А так ему и надо! Он мою любимую игрушку портил, чуть не сломал окончательно, подлюка... Да ещё объявил СВОЕЙ собственностью... МОЮ вещь, между прочим... А я что же? Я - дождалась, когда он наконец прокололся - и теперь с полным правом отрываюсь на нём по полной, и пусть ещё скажет спасибо, что Лайсёныш не мстительный оказался... Был бы на его месте Эш - Аркаша сейчас вообще бы не то что кому то (будущему хранителю его мира, между прочим) драконят заводить запрещал - он бы вообще из собственной пыточной даже раз в месяц на корачках на солнышко полюбоваться выползти бы права не имел...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты скоро бегать начнет от всех и прятаться

Да он уже круглые сутки на стрёме... Не обижать то его только Лайсик обещал, хотя и Лайсик клеится к нему по полной, но Лайсик то - хоть своё, почти что родное уже наказание... А вот что остальные придумают (да если ещё и Локи подговорят - Аркан в курсе, что ему не тягаться с огневичком в плане заключения каверзных договоров)...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, а Локи получается всю его жизнь с ног на голову перевернул

Локи его вообще чуть не погубил... Шен ведь в прошлом мире - в цирке работал... На бревне скакал и от ножей метателя уворачивался... Под музыку и в танце. Номер такой у него был. И зрение было отличное, и координация хоть куда - на скейте на своём он тогда не бился... И говорил вполне красноречиво, и никого не боялся... Очень сильный паренёк... был...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если они опасны так для него, то покажи только нам А то я от любопытства извелась вся. ( и чем они опасны? ... Тоже стали тенями?

Да не покажу я их пока - понятия не имею, в которых коробках они спят сейчас... Опасны же - тем, что душа у Шена сейчас восстановлена где то на четверть, не больше... с такой душой - жить можно, но ооочень осторожно... И искра эта, будь она не ладна... Заставляет не перечить искренним желаниям... А там - одна девушка - его вечное чувство вины, что не любил, а она без него жить видите ли не может... а без второй - не мог он, но она его лишь использовала. В обоих случаях по его мнению - лучший выход это самоустраниться... совсем... он просто одержим самоубийством станет, но даже этого не сможет - Локи же запретил всё для него опасное...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Т.е. для Локи это только работа(контракт), и никаких теплых чувств к Лайсу у него нет?

Для Локи Лайс - его возможный будущий шедевр. Отношение - соответствующее... Локи делает мне хранителя со всей отдачей и желанием, на какие способен, но сам по себе паренёк - для него лишь как глина для скульптора...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что Локи все исправит, и не сделает хуже.

И что я с новой пакостью не влезу... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А кстати идея. Надо будет как картридж цветной поменяем(правда когда не знаю ) его портрет подарить Райвен.

Ой не могу, насмешила то! :mrgreen: Блин, только Аркаше этого не скажем (и не покажем), а то он от гордости просто лопнет нафиг! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик молодец, да и драконята шустрые оказались, быстро его окрутили

Так хоть какие то задатки хранителя в нём проклюнулись - уже неплохо... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 апр 2019, 17:08

KemyFox писал(а):Источник цитаты А так ему и надо!

KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть ещё скажет спасибо, что Лайсёныш не мстительный оказался

KemyFox писал(а):Источник цитаты Был бы на его месте Эш

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он уже круглые сутки на стрёме

Бедняга :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя и Лайсик клеится к нему по полной

Они ж семья :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи его вообще чуть не погубил...

Да я помню.
Выходит, что если бы не встреча с Локи, то продолжал бы жить как прежде :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очень сильный паренёк... был...

Яаасно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты он просто одержим самоубийством станет

Ну тадыть не надо. (девушек)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для Локи Лайс - его возможный будущий шедевр. Отношение - соответствующее...

Ага, скульптор творит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что я с новой пакостью не влезу...

А ты можешь, и я уверена, что влезешь :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой не могу, насмешила то!

Ну почему же? :mrgreen: Такой красавчик.
KemyFox писал(а):Источник цитаты только Аркаше этого не скажем (и не покажем), а то он от гордости просто лопнет нафиг!

Ну можете не говорить, но мы портрет повесим ...попозже :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так хоть какие то задатки хранителя в нём проклюнулись - уже неплохо...

Ага, дракошики как воспитательный момент. Надо надо Лайсу уже взрослеть :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 апр 2019, 17:55

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняга

Сам виноват. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они ж семья

Что тоже - лишь его вина... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Выходит, что если бы не встреча с Локи, то продолжал бы жить как прежде

Ну кто ж знает... С кем бы ещё он повстречался... До появления Локи у нас вообще всё очень тихо и мирно было... И тени спали себе, никого не тревожили, и приключения - все вокруг моей кухни крутились... Ну в крайнем случае - из моей мастерской что нибудь непонятное в их мир скатывалось...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну тадыть не надо. (девушек)))

Да сама не хочу! Я б вообще пацана на полочку и баиньки - просто что б был, да вот Локи всё по его поводу никак не угомонится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, скульптор творит...

Ну так... Но Локи ж не Аркан, просто так Лайса не мучает, посмеивается над ним конечно, но - вполне мирно. И пока Лайс его ученик - защита ему от Локи гарантирована в полной мере.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты можешь, и я уверена, что влезешь

Наверняка... Если без моей помощи справляться перестанут... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну можете не говорить, но мы портрет повесим ...попозже

И не забудьте показать.))) (И вообще вы нами давно уж в гости приглашены, мы свои ужасы вроде разрулили... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, дракошики как воспитательный момент.

Дракошики - скорее сами пока - тот ещё объект для воспитания.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо надо Лайсу уже взрослеть

Надо. Причём - ещё позавчера. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 апр 2019, 01:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то внутренние швы вместе обшиваю, и без подворота - так изнутри не красятся, а снаружи - просто руки к штанам из кожзама не прислоняю.

Я тоже так делаю, оверлочу сначала край в край, а потом ещё закрепляющую строчку прокладываю, у меня бзик на обработку краёв, даже если они внутри изделия.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Внешне - он был бы рыжим.

Вот и я подумала - рыжий - не его цвет... ну, как-то рыжее - оно более жизнерадостное что ли...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но - Локи сам не человек, так что кто знает, может у него в шкале ценностей люди и звери вообще на равных числятся...

А, ну просто не видит разницы между людьми и, например, муравьями. :mrgreen: Знакомо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это выглядело со стороны? Прааавильно, как Лайсик, поверженный и пожираемый дракончиками. Как так получилось и почему Лайсик не смог отбиться сам?

Хосссспади, даже разбираться не стал. :icon_e_confused: Для порядка спросил бы, всё ли у Лайса хорошо, что ли... Экий он вспыльчивый и нетерпеливый.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Правда Аркан Янчика тоже своим зверьком считает...

Ну да, Янчик же тоже дракон... а эти маленькие... они потом, когда подрастут, случаем тоже в каких-нибудь оборотных существ не превратятся? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или Зю не справилась с ним...

Так ты уже определись - разумная у вас Зю или нет. :lol: А то так говоришь, будто у неё разума поболе, чем у Эша.
KemyFox писал(а):Источник цитаты драконов - ровно столько, сколько первых парней нового мира...

А, вот оно к чему их пять! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Абракадабра про себя то до сих пор "не колется" - он или она...

Вот-вот, может, если все эти питомцы нагрянут, определится наконец? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Аркаша у нас - жуть как не любит, когда его лапают, ооочень сильно печётся о своём личном пространстве, и категорически не терпит никакого насилия над собой...

О, с удовольствием почитала, как там Аркана все тискают и глазами, и другими частями тела. :mrgreen: Как будто сама его облапала. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А там - одна девушка - его вечное чувство вины, что не любил, а она без него жить видите ли не может... а без второй - не мог он, но она его лишь использовала. В обоих случаях по его мнению - лучший выход это самоустраниться... совсем... он просто одержим самоубийством станет, но даже этого не сможет - Локи же запретил всё для него опасное...

Так может, нужно всё-таки их разбудить? Проблем-то у парней что-то маловато... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 апр 2019, 13:46

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже так делаю, оверлочу сначала край в край, а потом ещё закрепляющую строчку прокладываю, у меня бзик на обработку краёв, даже если они внутри изделия.

Вот! А я - всё в ручную, ибо машинка у меня ещё педальная - старше меня... Я на неё смотреть то боюсь, не то что шить на ней... Да и шмот я в основном ваяю где то по пути от и до - дома не до этого чаще всего....
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и я подумала - рыжий - не его цвет... ну, как-то рыжее - оно более жизнерадостное что ли...

Да у нас и так рыжиков хватает... А Аркаша - он вполне так жизнерадостное создание, просто жизненные радости у него... хмм... немного отличаются от общепринятых... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну просто не видит разницы между людьми и, например, муравьями. Знакомо.

Да всё этот стервец видит, только виду не подаёт!))) Хитрый, вредный, и себе на уме... И за что я его теплю до сих пор - сама не пойму...
Isvane писал(а):Источник цитаты Для порядка спросил бы, всё ли у Лайса хорошо, что ли... Экий он вспыльчивый и нетерпеливый.

Аркан не считает Лайса существом разумным... Он вообще его за недоеденное принял... Ты б стала спрашивать у полтарелки супа, всё ли у неё в порядке и не надо ли её спасать от едока?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты а эти маленькие... они потом, когда подрастут, случаем тоже в каких-нибудь оборотных существ не превратятся?

Не, эти драконятами так и останутся... Янчик же воплотился в тело человека лишь потому, что на момент его воплощения у меня под рукой не было драконьей тушки...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты уже определись - разумная у вас Зю или нет.

Не могу! Она сама ещё не определилась!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А то так говоришь, будто у неё разума поболе, чем у Эша.

Ну Зюка хоть никому мстить на пустом месте не рвётся... Так что может у насекомого в данном случае разума и побольше.... чем у некоторых... белобрысых.... :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, может, если все эти питомцы нагрянут, определится наконец?

Да Абракадабра сам (сама... само) - уже определилось, просто - не признаётся!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, с удовольствием почитала, как там Аркана все тискают и глазами, и другими частями тела. Как будто сама его облапала.

Да он то и не против был бы - если б я или другая Хозяйка какого нибудь мира его облапала... Энергия же... Просто я - единстаенная из его окружения, кто не лапает его просто так, а только по делу... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так может, нужно всё-таки их разбудить? Проблем-то у парней что-то маловато...

У них есть главная проблема жизни - это я.)))) Всё остальное - так, мелочи и житейские неурядицы.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 апр 2019, 16:50

KemyFox писал(а):Источник цитаты ПЯТЬ драконов - это уже перебооор...

Они ж еще все вырастут... :icon_e_confused: Или это порода мелкая?
KemyFox писал(а):Источник цитаты из недожратого апельсина сотворил...

О! Еще один кандидат на хеллоуинстие истории :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё есть Шай, который после суда изрядно усомнился в Аркашиной неисправимости и был бы очень не прочь признать сыночка и быть ему нормальным отцом... Но Аркан то не в курсе, и все странные и отчего то ласковые взгляды папашки толкует...

То есть, Аркан- сын Шая? Вот это поворот... :shock: Я читала, но как-то этот момент пропустила...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 апр 2019, 17:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они ж еще все вырастут... Или это порода мелкая?

Надеюсь, что нет, ибо пять драконят - это перебор, а пять больших драконов - это уже катастрофа! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, Аркан- сын Шая? Вот это поворот... Я читала, но как-то этот момент пропустила...

Его демоническая часть - один из многих... Это было в серии где Шай Таппи свою историю рассказывал. Но демонят то у него он и сам не в курсах, сколько было... Много.... Очень много... И он не точно уверен, но подозревает, что Аркан - один из них... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 апр 2019, 17:50

KemyFox, Про подозрения, это я помню.:) Но не знала, что подозрения верны!)) Или не доказаны еще? Ааа..

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 апр 2019, 18:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но не знала, что подозрения верны!)) Или не доказаны еще?

У меня они не спрашивали, но Локи на суде проболтался - теперь Шай уверен точно... И хоть демонята для него в прошлом значили не больше, чем мальки для рыбки - теперь, потеряв человеческого сына он и "мальку" рад до посинения... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 апр 2019, 18:44

KemyFox, Думаю, теперь он больше, чем малёк))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 апр 2019, 23:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот! А я - всё в ручную,

Я тоже всё на руках шью. Хотя у меня не одна машинка, а целых две - механическая и электрическая. Но мне всегда лень их доставать, настраивать... быстрее и проще (для меня) перед ноутом на руках.
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто жизненные радости у него... хмм... немного отличаются от общепринятых...

Ну так какие радости, такие и цвета...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И за что я его теплю до сих пор - сама не пойму...

За красивые глаза! :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан не считает Лайса существом разумным... Он вообще его за недоеденное принял...

Да ну... не... ну не может быть всё настолько однозначно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик же воплотился в тело человека лишь потому, что на момент его воплощения у меня под рукой не было драконьей тушки...

Интересно, а вот если бы была... он другим стал бы? По характеру...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она сама ещё не определилась!)

Раз она сама определяется, значит, разумная! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Абракадабра сам (сама... само) - уже определилось, просто - не признаётся!)

Надо вторую(-ого) такую(-ого) завести, тогда точно определится. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто я - единстаенная из его окружения, кто не лапает его просто так, а только по делу...

Это сейчас сарказм был? :mrgreen: Вот прям просто так его никогда не лапаешь? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У них есть главная проблема жизни - это я.

Но ты же не можешь им неприятности постоянно причинять, нужны специально обученные куклочеловеки... чтоб не расслаблялись!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 апр 2019, 12:18

Что-то давно я в гости не заходила ... Совсем реал заел :(
Да и в принципе по темам не ходила, даже в свою почти не заглядывала ...

А тут весна смотрю, Монстрики просыпаются :)
Драконы появились :)

Славные такие. Люблю этот мульт. Хоть вторая часть и не очень у них получилась.

Где-то я Лайса с Аркашей понимаю - пять дракош таки многовато как на первый взгляд. Но с другой стороны ... Это ж в 5 раз больше счастья :)
Так что пусть будут :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 апр 2019, 16:33

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, теперь он больше, чем малёк))

Ну да... Теперь он большооой малёк... И ооочень прожорливый!)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже всё на руках шью. Хотя у меня не одна машинка, а целых две - механическая и электрическая.

Вот! Ещё б где карманную на батарейках добыть.))) Чтоб в электричке, в лесу, на теплоходе можно было шить...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну так какие радости, такие и цвета...

Ну да... Надеюсь, я не сильно озверею, пока буду ему гардеробчик ваять... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты За красивые глаза!

Ага, а так же за наглость его несусветную, хитрость и способность заключать со мной сделки с минимальными для него потерями... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну... не... ну не может быть всё настолько однозначно...

Да кто их знает, что у них там может... Аркан и на меня то зверем косится всякий раз, когда я Лайсика переодеваю (он же обитсу, а потому при переодевании мешающиеся конечности просто отделяются от тушки и уже потом сразу в рукава вставляются)... :icon_e_confused: Что уж говорить о его реакции на каких то мелких незнакомых зубастых зверушек, безнаказанно ползающих по его имуществу (и меланхолично жующим волосья).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а вот если бы была... он другим стал бы? По характеру...

По характеру - был бы такой же, только говорить бы не мог. Ну и проблемы человеческого взросления его б не коснулись. Был бы весёлый дружелюбный зверёк, тырящий всё подряд.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Раз она сама определяется, значит, разумная!

Ага! Муха она! (Но во избежание её очередного куда нибудь девания - я, пожалуй, спорить не буду... А то ищи её опять потом... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо вторую(-ого) такую(-ого) завести, тогда точно определится.

Ага... У Аркаши и так уже - драконёнок четвероногий, драконёнок двуногий, летучая мышь и на редкость бестолковое рыжее недоразумение на закуску в хозяйстве... Он уже и так ноет, что типа где это виданно, чтоб честного демона-вампирюку к хозяйству пристраивали да животноводством заниматься заставляли... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это сейчас сарказм был? Вот прям просто так его никогда не лапаешь?

Просто так - неа. У меня для "просто так" Лайс есть. И Локи (хотя Локи - тот ещё ёрш, его пока похватаешь - ТАКОГО о себе узнаешь... :mrgreen: ) Так что Аркаша хоть и ласкушка тот ещё, но в полном пролёте на этот счёт. :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же не можешь им неприятности постоянно причинять,

Как это не могу? Почему?!! Откуда такая низкая оценка моих вредительских способностей?!!!!! :cry: :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты нужны специально обученные куклочеловеки... чтоб не расслаблялись!

Хмм... Ну так кроме меня - у них есть они сами... Локи вон как по Шену "проехался", и сам же на нём и застрял накрепко... Уж не первый год их растащить по углам пытаюсь... И всё бесполезно... :evil:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Что-то давно я в гости не заходила ... Совсем реал заел

Ай, да я сама в весеннем кризисе... Филоню и ленюсь - тьфу на меня! :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты А тут весна смотрю, Монстрики просыпаются

Монстрики... Пыталась их убрать... Убрались - потом Локи достался... Теперь Шена вот за собой вытащил... Хотя нафиг мне этот Шен?!! :evil:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Славные такие. Люблю этот мульт. Хоть вторая часть и не очень у них получилась.

Мульт я пока так и не посмотрела... А дракончики... Я хотела одного - чёрненького... А они... Как их получилось СТОЛЬКО?!!! Не знаю... :roll:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Где-то я Лайса с Аркашей понимаю - пять дракош таки многовато как на первый взгляд.

Ну в конечном итоге у них вместе с Янчиком должны остаться только три дракончика (хотя и это тоже много!) Двое других - будут пристроеные другим персонажам...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но с другой стороны ... Это ж в 5 раз больше счастья

А так же - в пять раз больше пожёванной обуви и штанов-носков-свитеров, подранных обоев, разорённых холодильников... :mrgreen: И в пять раз больше шума, визга, и подозрительных шорохов по ночам где то в районе помойки... Ну и прочих мелких домашних катаклизмов... :twisted:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 апр 2019, 16:43

KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя нафиг мне этот Шен?!!

нужен значит, раз достался ... Просто может ты еще не поняла зачем ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как их получилось СТОЛЬКО?!!!

расплодились :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты А так же - в пять раз больше пожёванной обуви и штанов-носков-свитеров, подранных обоев, разорённых холодильников... И в пять раз больше шума, визга, и подозрительных шорохов по ночам где то в районе помойки... Ну и прочих мелких домашних катаклизмов...

ну ... "нет в мире совершенства " :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 апр 2019, 17:58

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты нужен значит, раз достался ... Просто может ты еще не поняла зачем ...

Ну разве что чтоб Локи хоть как то в узде держать...
Freja-v писал(а):Источник цитаты расплодились

Не то слово! Прямо нашествие драконов какое то... :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты ну ... "нет в мире совершенства "

Мелкие драконята с тобой не согласны! Они считают себя подарками судьбы и активно "одаривают" своим общением всех подряд! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2019, 01:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, я не сильно озверею, пока буду ему гардеробчик ваять...

В смысле - всё чёрное? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (он же обитсу, а потому при переодевании мешающиеся конечности просто отделяются от тушки и уже потом сразу в рукава вставляются)...

А я всегда стараюсь обойтись без отделения конечностей при переодевании, у меня прям бзик на это. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан и на меня то зверем косится всякий раз, когда я Лайсика переодеваю

Прекрасно тебя понимаю, у меня тут тоже есть косящийся зверь, когда я Трис ну просто беру в руки... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Был бы весёлый дружелюбный зверёк, тырящий всё подряд.

Но - разумный же зверёк? Поймал бы его тогда Аркан или нет? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он уже и так ноет, что типа где это виданно, чтоб честного демона-вампирюку к хозяйству пристраивали да животноводством заниматься заставляли...

Любишь кататься, люби и... животноводством заниматься. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня для "просто так" Лайс есть. И Локи

Да ладно... Аркаша же тоже тискательным выглядит... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это не могу? Почему?!! Откуда такая низкая оценка моих вредительских способностей?!!!!!

Ну так ты же спишь иногда? Кушаешь? На работу ходишь... и ещё много чего... а они в это время - вот безобразие! - от тебя отдыхают! :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так кроме меня - у них есть они сами...

А так ещё будет. :D Больше, больше неприятностей! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 апр 2019, 17:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - всё чёрное?

Чёрное, или чёрное с красным, бардовым и прочими производными... Только не всё красное конечно... :mrgreen: (при том что чёрные ткани - я не рискую, они красятся. Только - нитки, кожзам и носки мне в помощь...)
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всегда стараюсь обойтись без отделения конечностей при переодевании, у меня прям бзик на это.

У меня до обитсу тоже так было. Но эти гадики иногда в процессе съёмок сами, как бы это половчее выразиться то, в общем зад вместе с ножками у них от тушки отделяется... Так что и им и мне не привыкать... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Прекрасно тебя понимаю, у меня тут тоже есть косящийся зверь, когда я Трис ну просто беру в руки...

Вот! У меня многие так... Я уже смеюсь, что у меня и куклята то мои - через одного и не мои уже вовсе.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но - разумный же зверёк? Поймал бы его тогда Аркан или нет?

Аркан же Янчика на СЛОВЕ поймал... А зверьком - Янчик был бы не говорящим...
Isvane писал(а):Источник цитаты Любишь кататься, люби и... животноводством заниматься.

Передала... Бухтит о несправедливом запрете на забой личного скота... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно... Аркаша же тоже тискательным выглядит...

Но Аркаша - гад и скотина та ещё... Любит же поиздеваться над другими... А поскольку тискаться мной он тоже любит - приходится лишать его этого удовольствия, скажем так, в воспитательных целях... :twisted: (паразит бухтит, что мол и без него довольно, кого б повоспитывать... Но Лайса этими глупостями уже не проймёшь - издевательски ржёт в ответ и лезет потискать Аркана. Типа "за меня"... Аркан - в панике драпает)...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ты же спишь иногда? Кушаешь? На работу ходишь... и ещё много чего...

Да сама удивляюсь, когда всё успеваю только... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты . а они в это время - вот безобразие! - от тебя отдыхают!

Не, что ты... Они в это блаженное время - по самые ушки заняты разгребением последствий моего к ним повышенного внимания.))) И уж точно - не скучают...
Isvane писал(а):Источник цитаты А так ещё будет. Больше, больше неприятностей!

Им достаточно проблем и новые нафиг не нужны - с тем что есть бы разобраться и выжить... Я так считаю, и они со мной в этом согласны, но... Всё вышесказанное совсем не означает, что новых проблем, проблемок и проблемочек - не будет... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 апр 2019, 11:57

KemyFox писал(а):Источник цитаты Что тоже - лишь его вина...

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... До появления Локи у нас вообще всё очень тихо и мирно было...

Лок привнес в вашу тихую и размеренную жизнь движения и разнообразия :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пока Лайс его ученик - защита ему от Локи гарантирована в полной мере.))))

Только пока ученик... хм... а потом в разнос? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не забудьте показать.))) (И вообще вы нами давно уж в гости приглашены, мы свои ужасы вроде разрулили...

Как сделаем-покажем :D А кого бы вы хотели в гости?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо. Причём - ещё позавчера.

Здесь трудный случай :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мелкие драконята с тобой не согласны! Они считают себя подарками судьбы и активно "одаривают" своим общением всех подряд

Я так понимаю никто не остался без их внимания :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 апр 2019, 23:12

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты при том что чёрные ткани - я не рискую, они красятся.

А я вот постоянно рискую, поэтому все мои местами того-этого. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты зад вместе с ножками у них от тушки отделяется... Так что и им и мне не привыкать...

О, у меня экшены периодически ноги сбрасывают. :mrgreen: Раньше ещё головами разбрасывались, но я это дело теперь пресекаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я уже смеюсь, что у меня и куклята то мои - через одного и не мои уже вовсе....

Да, твои там быстро друг друга у тебя разбирают. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А зверьком - Янчик был бы не говорящим...

Хм... тогда всё по-другому было бы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бухтит о несправедливом запрете на забой личного скота...

Напомни ему о том, что за личным скотом нужно ухаживать, заботиться там и прочее. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А поскольку тискаться мной он тоже любит

Вот меня этот момент всегда удивляет. Не, я понимаю, что он считает это привилегией и опять же обмен энергией, но всё привыкнуть не могу. Чтобы ему что-то нравилось. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты по самые ушки заняты разгребением последствий моего к ним повышенного внимания.

Ну да, после твоих проявлений внимания им этого надолго хватает. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё вышесказанное совсем не означает, что новых проблем, проблемок и проблемочек - не будет...

Да у них там сразу, как правило, проблемищи! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»