KemyFox писал(а):Источник цитаты Да рано пока... И не в чем им выползать то...
Меня вот это не останавливает.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Штаны тоже умеют быть шедевральными.
Ну не знаю... не завезли в наше днище эко-кожу. Ну, через годик может и появится... я пока кожзама тонкого купила, есть у меня на него планы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то в нём его теперь снова вижу... Надеюсь - не только я.)
Так я же не говорю, что он - не он. На первый взгляд - это всё тот же Лайс. Но тут нужно посмотреть, какой он теперь...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что он теперь просто обязан как можно скорее в них влипнуть.
Да! Обязан просто! Чтобы он, да без неприятностей?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вся прочая информация обо мне в тот момент его не интересовала...
Вот-вот, никакого уважения.

KemyFox писал(а):Источник цитаты И в качестве Лайсиного репетитора Аркан легко получил доступ к запретной для него информации
Да, это он предусмотрительный.

KemyFox писал(а):Источник цитаты им в пару подходят только либо такие же оборотни, либо существа типа Локи или Лайса (огненные маги или огненные магические существа). Со всеми остальными "зверушки" либо обречены на постоянную неудовлетворённость, либо на необходимость постоянно "ходить налево".
Вот, а я о таком не задумывалась. Для меня кошка - это скорее тип личности, я не воспринимаю её как животное.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи сам был бы счастлив стать той бабочкой, лишь Шену можно было быть с ним и при этом - выжить...
Ну это он пусть уже сам решает, что лучше ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты и пьёт он исключительно в компании и "только для дела"...
Серьёзный парень, да.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мы таки выбрались в лес - в первый раз в этом году.
Дракончики! Прелесть! Целых пять!

KemyFox писал(а):Источник цитаты (кастует нечто убийственно опасное для безмятежно ползающих по Лайсу драконят)
Нет!

(А чегой-то там на Аркане, чёрненькое что-то, я видела это раньше, нет?