Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Очередная перерисовка Лайса

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2019, 12:33

KemyFox писал(а):Источник цитаты Из Аркашиной родни - у нас только Шай,

Я имела ввиду не кровного родича, а ну...демоническую какую сущность, что ли...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я не против - мне интересно, так что фантазируй вволю и не забывай своими фантазиями делиться.)))

:mrgreen: Гы-гы. спасибо :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты всё не правильно и не по канону...

Из таких не по канону всегда очень интересные результаты бывают :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я точно решила: как только соберу всех персонажей - отделяю мир и пусть сами как хотят!

Правильно, пусть учатся сами управляться, а мы будем наблюдать :D ибо жуть как интересно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты эта рыжая морда ещё в темке не раз будет глаза мозолить.)))

Эта рыжая мося визитная карточка этой темы и тебя :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они всегда жлут всех моих неспящих

:clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А может "сладкая птлюля" и будет тем самым очередным "подарком судьбы"... С меня станется... Напакостить и так тоже...

Жду с нетерпением :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что самое обидное - в данном случае ему даже не стыдно...

:lol: Может он сам хотел перерисовку? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 апр 2019, 17:37

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду не кровного родича, а ну...демоническую какую сущность, что ли...

Ага, всё у Лайса было - демонической сущности вот ещё "не завозили"... Пощади парня, а то я ж тогось... Мне ж идея то и понравиться может... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правильно, пусть учатся сами управляться, а мы будем наблюдать ибо жуть как интересно.

Пока состав обитсу ещё недокомплектован, не все ещё даже "в голове" готовы, и я уж молчу о базах для них... Так что время на учёбу у Лайсятины ещё есть...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эта рыжая мося визитная карточка этой темы и тебя

Хмм... Ну... Наверное... (пристыженно покосилась на свою аватарку. Поняла, что пора уж весенний вариант что ли сделать)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может он сам хотел перерисовку?

Ну... Лайс конечно глупыш, но не настолько же... У меня ж перерисовка - как "русская рулетка", причём безобидный холостой патрон - только один... И максимум вероятности того, что у меня не получится и перс отправится в шкаф - до лучших (и ооочень дальних) времён... Не думаю я что теперь, когда Лайсу хоть чутка полегчало, на носу весна а потом и лето (и возможная поездка в отпуск на теплоходе) - Лайс сам добровольно решился бы ТАК рисковать...
Хотя... Он же теперь должен УЧИТЬСЯ и отвертеться от этого уже совсем никак не получится, так что... Всё может быть... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 апр 2019, 20:34

Ну, по крайней мере первоначальный вариант ты восстановила идеально, не сказала б, что перерисовывала - я б и не догадалась :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 апр 2019, 00:38

Мне тоже кажется, что очень похоже с первым вариантом, что ты только тени Лайсику убрала.
И мне кажется, что Лайс выглядит более спокойным и серьёзным))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2019, 02:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты У других посмотреть люблю, а из своих - что то никого в пиджаке даже представить себе не могу..

Так этот... Оуэн (не помню, как его у тебя :oops: ), ему бы пошёл пиджак, джинсы, футболка... Полунеформальный стиль. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чем хороша - довольно тонкая и тянется очень неплохо.

Вот она меня привлекает тем, что тонкая, тоньше лаке. Пойду искать, потому что аж уже лапки чешутся всякого нашить из неё. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Веснушек - сравнила с фотками до перерисовки - ровно столько же, как было, а вот румянки под ними - да, изрядно переблрщила...

Наверное, поэтому и кажется, что веснушек многовато... Хотя может ещё потому что портрет крупным планом и они такие - ага! Прям хорошо видны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (На самом деле он не такой желтушный, просто в настройках стояло "солнечно", и фоткались мы на подоконнике в лучах этого самого утреннего солнца...

Очень солнечный получился! :P Весенний! Огненный лис какой-то. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и для сравнения - откопала фотку старой рисовки ещё с зимы...

А я не могу сравнивать эти две рисовки, слишком разное освещение, даже цвет глаз выглядит другим, не говоря о прочем. Так, общие черты схожи, но второй вариант мне нравится больше... для меня - разные они.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 апр 2019, 11:28

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну, по крайней мере первоначальный вариант ты восстановила идеально, не сказала б, что перерисовывала - я б и не догадалась

Лен, вот спасибо то!))) Я конечно разницу вижу, но для меня она не критична. Однако очень приятно, что она даже для такого мастера в перерисовках, как ты - не так сильно бросается в глаза.))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется, что очень похоже с первым вариантом, что ты только тени Лайсику убрала.

Тени уже дорисовала - и накрепко запомнила, что больше косыми своими лапками к готовым персам мне лучше с карандашами не лезть. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И мне кажется, что Лайс выглядит более спокойным и серьёзным))

Ну ему просто повезло, что у меня сейчас времени на игры меньше, да и в следующих историях хочу попробовать его немного отодвинуть, других побольше показать, а то и правда уже "театр одного актёра" получается... :roll:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так этот... Оуэн (не помню, как его у тебя ), ему бы пошёл пиджак, джинсы, футболка... Полунеформальный стиль.

Он у меня - Чарли и до него пока руки всё не доходят... Я даже не знаю ещё, что он там одевать предпочитает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Пойду искать, потому что аж уже лапки чешутся всякого нашить из неё

Я думаю, она (эта эко-кожа) стоит того, чтоб её искать и даже найти.))) Приятный и удобный материал, у тебя то из неё вообще шедевры получатся.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное, поэтому и кажется, что веснушек многовато... Хотя может ещё потому что портрет крупным планом и они такие - ага! Прям хорошо видны...

Ну теперь этот вариант - история, прошлое и больше его уже нет..))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень солнечный получился! Весенний! Огненный лис какой-то.

Вот да... Я его фотала сразу как после рисовки собрала - он даже ещё в себя наверное прийти не успел... И я тут же потом на работу усвистела... Но думаю потом ещё в таком освещении поиграюсь снимать - и его и остальных.....
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не могу сравнивать эти две рисовки, слишком разное освещение, даже цвет глаз выглядит другим, не говоря о прочем.

Я наверное не совсем так выразилась... Освещение и цвет - да, согласна... Я больше имела в виду - похож ли он ну как персонаж... В смысле, можно ли сказать, что да, чутка изменился - но всё он же, или совсем другой кто то получился... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, общие черты схожи, но второй вариант мне нравится больше... для меня - разные они.

Доделала окончательный вариант, как будет возможность - сфоткаю и предъявлю.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Гонорарчик

Сообщение KemyFox » 03 апр 2019, 22:50

А я последние дни вся в делах, к ребятишкам своим даже заглянуть всё времени не было, а тут выдался и вечерок свободный - так нате вам, мой мирок в лице, ясное дело, Локи недремлющего - сам ко мне "на огонёк" пожаловал...

Изображение01. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Локи: хозяйка... освободилась?
Я: ну вроде... ненадолго... а что такое?
Локи: да ничего особенного... просто... я свою работу выполнил, рыжего недотёпу от тебя отмазал... гонорарчик то мой где за труды праведные?
Я: "гонорарчик"... да не вопрос - вот, держи... (усаживаю рядом безмятежно дрыхнущего Шена)
Локи: хмм... отлично... а... разбудить?
Я: а ты уверен, что надо? У тебя ж сейчас дел невпроворот, может, попозже, чтоб пока неконтролируемые тобой при виде его мысли "ниже пояса" не отвлекали?

Изображение02. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Локи: дела... да какие у меня сейчас дела то... всё тихо-мирно, народец твой новый тихарится по углам - в себя опосля судейства твоего стрёмного приходит, а у меня времени вагон, так я б пока...
Я (строго): у тебя "пока" - трансформация Лайса, не забыл?
Локи: забудешь о нём, как же... Да я б уже его, но... боится он...
Я (удивлённо): чего?
Локи: а того самого... что я его так перекроЮ, что своим любимым ремеслом заниматься не сможет...
Я (как бы между прочим): а не зря боится?
Локи (с досадой): и ты туда же?
Я: просто уточнила...
Локи: да ничего его "ремеслу" не сделается... Ну... Пока же вроде...
Я: так ты... уже что ли?
Локи: ну... да... первую фазу завершил вот на днях, только он пока о том не в курсе...

Изображение03. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Я: ну ладно... А обучением его когда займёшься?
Локи: так уже... Вона сидит в гостинной со своим драгоценным демонюкой, зубрят они там на пару чего то...
Я: с демонюкой? С Арканом что ли?!!
Локи: ну да... у меня всё пучком, я же обещал, так что ты это... давай не отвлекайся - гонорарчик мой буди, хотя...
Я: что ещё?
Локи: погодь минутку, я сейчас... (пытается забрать у Шена скейт)
Я: ну и зачем?
Локи: да липки ж... крепко как вцепился то... хочу изъять, пока дрыхнет, а то потом не отдаст...

Изображение04. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Я: тебе то - и не отдаст? Ты ж власть над ним имеешь! Тебе приказа одного довольно и он не только скейт, он тебе и головёнку свою бестолковую, и... хмм... ладно, не важно... просто объясни - чем тебе его смешная покатушка не угодила?
Локи: так он же тогось... кататься не умеет, падает постоянно, калечится... я только и успевал в прошлом латать его вечно покоцаную тушку...
Я: так ты сам виноват - "укатал" бедолагу так, что у него и регенерация, и координация ни к чёрту...
Локи: ну... да... согласен - досталось от меня пацану, так я ж не нарочно... так получилось...
Я: ну и он тоже "не нарочно", у него - так получается...
Локи: так я ж к нему то без претензий, просто... Покуда спит... забрать бы опасную штуковину, а проснётся... ну скажу - делась куда то... пообещаю поискать и... не найду, в общем...

Изображение05. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Я: в общем, опять в тебе наседка проснулась, но - извини, квохтать над своим "цыплёнком" и памперсы ему менять - это ты уж как нибудь без меня будешь... (Бужу Шена)
Шен: а? Что такое? Уже весна? Ой, мой скейт... Можно уже кататься, да?
Локи (обречённо вздыхает)
Я (ехидно косясь на Локи): ага, маленький, вот тебе - весна! (Подсаживаю рядом недоумённо зевающую Тору)
Локи: а... это.... её то зачем?!!
Я: так гонорарчик твой... с довесочком - как я и обещала...
Локи: и... смысл?
Я: так ты - занят будешь, а пацану одному скучно... С Торой у них вроде что-то налаживаться начинало - так теперь у них будет шанс продолжить... вдруг парочкой станут...

Изображение06. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Локи: ЧТО?!!! какой ещё ПАРОЧКОЙ? Шен - мой и я его...
Шен (удивлённо): что? Локи? Ты это... Почему это - я твой?
Локи (поспешно): мой... мой подопечный, я должен... проследить, чтоб ты в хорошей компании был... и вообще... кошка... кошка... она же кошка! Зачем тебе зверу...
Тора (возмущённо): мяу!!! И чем это я не хорошая компания? Чем это я не подхожу твоему подопечному?!!
Локи (хватаясь за голову): да хорошая... хорошая ты... киса... я это... ревную я, не понятно что ли?

Изображение07. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Шен (в ужасе): ревнуешь... кого? МЕНЯ что ли?!!
Я (ехидно): хмм... Локи, ты там не заврался часом?
Локи (не обращая на меня внимания): да нужен ты мне, чучелко тщедушное... тебя ж и обнять то - только чтоб заплакать... Тору я ревную, понятно? Торочку, умничку-красавишну, прямо вот сил нет как нужна мне ОНА, а ты всего лишь... ну... хозяйка мне тебя зачем то под защиту навязала - а потому нельзя мне с тобой соперничать, зашибу ведь ненароком... в припадке пламенных чувств...
Шен (удручённо): навязала... нельзя... ну да... какой из меня соперник - ТЕБЕ, да и Торе - что могу ей дать - я?
Локи: вот именно - ни-че-го, так что - забудь и не глазей на кису, она...
Тора: ой, Локи, мяу.. А я и подумать не могла... ты же - женат, и всё же... мяу!
Локи (сердито): жена у меня не ревнивая, да и - спит она, а я здоровый мужик, и пока - я свободен и мы с тобой вполне могли б замутить...

Изображение08. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Шен (тихо): а всё же... Тора... Вдруг у нас бы... получилось...
Тора (удивлённо): мяу?
Шен: ну... мы... Локи... он же - временно... поиграет и бросит, а я...
Локи (ехидно): а ты - и вовсе... бабочку на цветочке увидишь - и забудешь что у тебя вообще с кем то что то было!
Шен (упрямо): не забуду... Мне... Тора нравится... и я...
Тора (решительно): так, всё, мяу! Я вам не вещь - не надо меня делить!
Локи (ласково): ну что ты, киса, как можно... МНЕ... ТЕБЯ... делить - вот с ЭТИМ?!!
Шен: и выбирать... сила и круть на час... или... верность...
Локи (перебивает): со всеми прилагающимися к оной твоими вечными соплями и битыми коленками!

Изображение09. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Я (гневно): так, прекратили базар, МОЁ слово: Тора - сама решит, с кем ей быть и быть ли с кем то из вас обоих вообще! Локи - ты обещанное получил - иди займись своей работой, с личным - будешь разбираться... в свободное от работы время... если оно у тебя будет... Шен, Тора - вы оба под его защитой, так что решайте свои дела смело, он вас, ежели что - не тронет, МОЯ воля! А теперь - все кышь отсель, мой перерыв закончен, у меня дела!
Локи (себе под нос): дела у неё, как же... а сама опять полночи комп гонять будет, и нас же обвиноватит, что типа не выспалась... (Шену сквозь зубы): только попробуй... с ней... устрою жизнь-малину - мало не покажется...
Тора (подозрительно): мяу?
Локи (елейным голоском): иди, милая, иди... ща дела свои рабочие благоустрою - покалякаем за жизнь нашу сладкую, у меня кстати тут чисто случайно мировое винишко завалялось...
Тора (облизнувшись): мяу! (Шен и Тора уходят)

Изображение10. Гонорарчик by Kemy Fox, on Flickr
Локи: ну и нафига?!! Кошку алкоголичку подсунула нам - и рада?
Я: сам знаешь... Вам ведь нельзя вместе, а он и так на тебя уже... поглядывает...
Локи: да пусть поглядывает... Янчик помочь обещал, так что скоро - ещё как можно будет!
Я: а если опять не получится?
Локи (упрямо): не получится - буду думать дальше...
Я: ну ты думать то думай, но о деле не забывай... Учти - если на сей раз снова не справишься - упакую твой "гонорарчик" пылесборником на дальнюю полочку, как отработанный материал... Мне то он давно уж нафиг не сдался, только ради тебя - он всё ещё не тень...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Гонорарчик

Сообщение Svetlasha » 04 апр 2019, 03:08

KemyFox А и с просыпалом вас!!! :lol:
Я (ехидно косясь на Локи): ага, маленький, вот тебе - весна! (Подсаживаю рядом недоумённо зевающую Тору)
Локи: а... это.... её то зачем?!!
Я: так гонорарчик твой... с довесочком - как я и обещала...
- вот ты стерва!!! Даже не знаю чего больше в этом восклицании - укора или восхищения :D :shock:
Я и хмыкала и смеялась, и ругалась в голос... Не помню, чтобы истории вызывали во мне сразу столько противоречия... И кстати, отношения Локи и Шена напоминают и другие пары в разном раскладе: Аркан и Лайс. Локи и Лайс. Лайс и Янчик. Эш и Шай... В каждой - непереносимый или едва переносимый излом, надрыв... Не знаю, есть ли у тебя по настоящему счастливые пары - учитель-подопечный (или с личным вместе). Я не говорю про женатых или традиционные парочки. Ты прямо по европейскому стандарту: нетрадиционные отношения до добра не доводят! У них почти в каждом фильме про ЕТО мораль выписывается :roll: 8)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2019, 10:41

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, всё у Лайса было - демонической сущности вот ещё "не завозили"... Пощади парня, а то я ж тогось... Мне ж идея то и понравиться может...

Да, я погорячилась :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока состав обитсу ещё недокомплектован, не все ещё даже "в голове" готовы, и я уж молчу о базах для них...

Да я не тороплю. Я просто буду ждать :wink: Моя все понимать, моя ждать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что время на учёбу у Лайсятины ещё есть...

За учебники его, за учебники :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты (пристыженно покосилась на свою аватарку. Поняла, что пора уж весенний вариант что ли сделать)

Зря ты так, мне она очень нравится. И очень узнаваема.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс конечно глупыш, но не настолько же... У меня ж перерисовка - как "русская рулетка", причём безобидный холостой патрон - только один...

Ну может он хотел перемен :mrgreen: Или испытать судьбу? :roll: :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Он же теперь должен УЧИТЬСЯ и отвертеться от этого уже совсем никак не получится, так что... Всё может быть...

Лайсик, учись, что бы снова куда-нибудь не влипнуть :D

KemyFox писал(а):Источник цитаты , Локи недремлющего - сам ко мне "на огонёк" пожаловал...

Молодец Локи, надо же Хозяйке о себе напоминать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты рыжего недотёпу от тебя отмазал...

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: а того самого... что я его так перекроЮ, что своим любимым ремеслом заниматься не сможет...
Я (как бы между прочим): а не зря боится?
Локи (с досадой): и ты туда же?
Я: просто уточнила...

Обожаю такие диалоги.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну... да... первую фазу завершил вот на днях, только он пока о том не в курсе...

Бедный Лайсик, зря трясется, уже все готово?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: а... это.... её то зачем?!!Я: так гонорарчик твой... с довесочком - как я и обещала...

Да Локи,... как всегда не без подвоха :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: так ты - занят будешь, а пацану одному скучно... С Торой у них вроде что-то налаживаться начинало - так теперь у них будет шанс продолжить... вдруг парочкой станут...

Бедный бедный Лоооки :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (поспешно): мой... мой подопечный, я должен... проследить, чтоб ты в хорошей компании был... и вообще... кошка... кошка... она же кошка! Зачем тебе зверу...Тора (возмущённо): мяу!!! И чем это я не хорошая компания? Чем это я не подхожу твоему подопечному?!!

Торочка мяушечка прелесть :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (хватаясь за голову): да хорошая... хорошая ты... киса... я это... ревную я, не понятно что ли?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора: ой, Локи, мяу.. А я и подумать не могла... ты же - женат, и всё же... мяу!

Торочка умница кошечка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (сердито): жена у меня не ревнивая, да и - спит она, а я здоровый мужик, и пока - я свободен и мы с тобой вполне могли б замутить...

Хм.....ну Лоооки, ну и ..... свободен он, иш :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Шену сквозь зубы): только попробуй... с ней... устрою жизнь-малину - мало не покажется...
Тора (подозрительно): мяу?
Локи (елейным голоском): иди, милая, иди... ща дела свои рабочие благоустрою - покалякаем за жизнь нашу сладкую, у меня кстати тут чисто случайно мировое винишко завалялось...
Тора (облизнувшись): мяу! (Шен и Тора уходят)

Локи сам ревнует, а сам так груб с Шеном...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну и нафига?!! Кошку алкоголичку подсунула нам - и рада?

Не надо на Торочку наезжать :D ну какая же она алкоголичка? Так чуть чуть совсем :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик помочь обещал, так что скоро - ещё как можно будет!

Надеюсь получится у Янчика помочь. Жалко Шена.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 апр 2019, 13:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А и с просыпалом вас!!!

Мерсишки.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - вот ты стерва!!! Даже не знаю чего больше в этом восклицании - укора или восхищения

Ну спасибки.)))) А чё я такого сделала? Обещала ж по весне народец будить - вот и бужу потихоньку... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и хмыкала и смеялась, и ругалась в голос... Не помню, чтобы истории вызывали во мне сразу столько противоречия...

Хмм... Значит, кое что из задуманного - мне всё таки удалось. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не знаю, есть ли у тебя по настоящему счастливые пары - учитель-подопечный (или с личным вместе).

Ну скажем так... Все мои пары или в прошлом или в будущем - свой кусочек счастья получают. Правда - небольшой и ненадолго. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не говорю про женатых или традиционные парочки.

Вышеуказанное правило так или иначе касается всех - чтоб было к чему стремиться и что терять... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты прямо по европейскому стандарту: нетрадиционные отношения до добра не доводят!

А вот тут не согласна! В моём мирке главная ценность - жизнь и роль в игре. Альтернатива - вечная спячка, что рано или поздно неизбежно приводит в тень. Так вот стандартные мирные и радостные парочки "без потрясений" - долго в игре не держатся, ибо мне с ними просто скучно. А вот "нетрадиционные" - пусть и получают постоянно "по рогам", балансируют на грани и испытывают на своих тушках прочие житейские невзгоды - но они живут и "шкаф" им грозит куда меньше, чем прочим. Хотя - у нас так выходит, что и отношения - чреваты, и без отношений - небезопасно (вспомним хотя б Эша), да и вообще вся активная жизнь персонажей - сплошной "излом" и прочие потрясения... По ходу выходит - самое лучшее для перса вообще ко мне не попадать... :twisted: (но моим ребятам это никак не удаётся)...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зря ты так, мне она очень нравится. И очень узнаваема.

Просто авка - в зимней снежной рамке, а на дворе то уже весна...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну может он хотел перемен Или испытать судьбу?

То есть по твоему он её (судьбу) - мало испытывал и ему до сих пор не хватало в жизни острых ощущений? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик, учись, что бы снова куда-нибудь не влипнуть

Чтоб Лайсик - да не влип?!! (Эх, ещё парочку-троечку раз пожелай ему "не влипнуть" - а то серия про очередную "радость" для Лайсика никак не желает складываться...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Молодец Локи, надо же Хозяйке о себе напоминать.

Да уж Локи то о себе забыть всяко не даст... Он же единственный, кто может запросто завалить ко мне - без моего личного приглашения...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обожаю такие диалоги.

Спасибо.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный Лайсик, зря трясется, уже все готово?

Пока только первая фаза готова - самая лёгкая и не опасная...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да Локи,... как всегда не без подвоха

А вот не фиг было со мной торговаться! Плату требовать за то, что и так ОБЯЗАН был выполнить... :twisted: Думал меня обхитрить? Ну-ну... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный бедный Лоооки

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Торочка мяушечка прелесть

Ну Торочка у нас девушка смелая и себя в обиду не даст.))) Даже парню, от которого она без ума...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хм.....ну Лоооки, ну и ..... свободен он, иш

У Локи своё довольно нестандартное понимание свободы в отношениях... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи сам ревнует, а сам так груб с Шеном...

Локи давно с Шеном не виделся, соскучился по страшному, чуть не наизнанку вывернулся - чтоб заработать Шену возможность проснуться... Он от одного вида то Шена уже голову теряет, а тут - кошка... Которой, в отличие от Локи - без проблем и последствий можно общаться, дружить и даже строить с Шеном те отношения, которые так нужны Локи и так недоступны ему... По его же собственной вине... И возможность это исправить - по мнению Локи так близка и почти уже свершилась, надо только "доработать" с Лайсиком, и можно начать "лечение"... Конечно у Локи эмоции зашкаливают, он же огонь! Он ещё вполне неплохо "проглотил" этот "довесочек", могло бы быть гораааздо хуже... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не надо на Торочку наезжать ну какая же она алкоголичка? Так чуть чуть совсем

Да к Торочке у него претензий нет... На меня вот злится - но поделать то ничего не может...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь получится у Янчика помочь. Жалко Шена.

Посмотрим... Главное чтоб от этой "помощи" хуже не стало... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2019, 14:49

KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто авка - в зимней снежной рамке, а на дворе то уже весна...

Зиму там не очень видно, Лайсик все внимание перетягивает на себя :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть по твоему он её (судьбу) - мало испытывал и ему до сих пор не хватало в жизни острых ощущений?

А что б ты про него не забывала :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чтоб Лайсик - да не влип?!! (Эх, ещё парочку-троечку раз пожелай ему "не влипнуть" - а то серия про очередную "радость" для Лайсика никак не желает складываться...)

Лайсик держись! :mrgreen: Мы с тобой!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же единственный, кто может запросто завалить ко мне - без моего личного приглашения...

Лайсу после получения должности Хранителя тоже так будет разрешено?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока только первая фаза готова - самая лёгкая и не опасная...

Оу, так это еще и опасно :shock: бедный Лайсик, не зря видимо трясется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот не фиг было со мной торговаться! Плату требовать за то, что и так ОБЯЗАН был выполнить...

Но попробовать то стоило :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думал меня обхитрить? Ну-ну...

а вдруг бы прокатило :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Торочка у нас девушка смелая и себя в обиду не даст.))) Даже парню, от которого она без ума...

Торочка лапушка. А без ума она от Локи если не ошибаюсь? Все еще не прошло у нее?
KemyFox писал(а):Источник цитаты У Локи своё довольно нестандартное понимание свободы в отношениях...

Его жене памятник надо :angel:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он от одного вида то Шена уже голову теряет, а тут - кошка...

Надеюсь Торочке не прилетит от Локи.
KemyFox писал(а):Источник цитаты На меня вот злится - но поделать то ничего не может...

На демиургов злиться не желательно, ибо чревато :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное чтоб от этой "помощи" хуже не стало...

будем держать кулачки :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 апр 2019, 15:53

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зиму там не очень видно, Лайсик все внимание перетягивает на себя

Это он умеет.... Моё внимание тоже всё время перетягивает - наверное, любит неприятности... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А что б ты про него не забывала

Да как же я забуду то... любимую жертву своих зверских экзекуций Любимого персонажа и главного приключенца своего! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик держись! Мы с тобой!

Лайсик интересуется, за что держаться то, когда хозяйка в творческом ударе и как не схлопотать этот "удар" по собственному многострадальному организму...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсу после получения должности Хранителя тоже так будет разрешено?

Вряд ли... Локи имеет право не как хранитель, а как мой ИО в Нижнем мире. Возможно - после разделения миров Лайсик в ооочень крайнем безнадёжном случае сможет устанавливать с Локи связь через миры, чтоб получить полезный совет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оу, так это еще и опасно бедный Лайсик, не зря видимо трясется.

Не зря наверное... Всё зависит от Локи, что у него получится (и сможет ли он в процессе работы над Лайсом выбросить из собственной головы заботы о личном)...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но попробовать то стоило

Вот он и "попробовал"....))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты а вдруг бы прокатило

Ага, а потом догнало бы и совсем перекатило...))) (Пусть скажет спасибо, что всего лишь Тора, могла б я и кого покруче выпустить "довеском")...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А без ума она от Локи если не ошибаюсь? Все еще не прошло у нее?

И не пройдёт, пока СВОЕГО не встретит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Его жене памятник надо

Фрэй знала, на что идёт... Локи ж не хуже Лайса "зажигать" любит, просто он это умеет держать под контролем и не попадать в зависимое положение от своих многочисленных "подружек"... Ну и про Шена она тоже знала сразу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Торочке не прилетит от Локи.

Ну Торочка давно о Локи мечтает - пусть пока свободна - получит исполнение своей мечты... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На демиургов злиться не желательно, ибо чревато

Ну у нас вообще в мои лапки попасть - уже "чревато", так что Локи ничем особо не рискует, ибо в этом плане от него почти ничего и не зависит... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты будем держать кулачки

Да ладно... Из "хуже" ведь тоже история получиться может... или очередной армагеддец :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2019, 18:25

KemyFox писал(а):Источник цитаты Это он умеет.... Моё внимание тоже всё время перетягивает - наверное, любит неприятности

Или твое внимание, пусть и таким вот ...образом :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик интересуется, за что держаться то, когда хозяйка в творческом ударе и как не схлопотать этот "удар" по собственному многострадальному организму...

За все за что можно уцепиться :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Возможно - после разделения миров Лайсик в ооочень крайнем безнадёжном случае сможет устанавливать с Локи связь через миры, чтоб получить полезный совет...

Это было бы здорово, Лайсу советы старшего опытного товарища я думаю пригодятся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё зависит от Локи, что у него получится

очень надеюсь, что без косяков :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть скажет спасибо, что всего лишь Тора, могла б я и кого покруче выпустить "довеском")...

А покруче это кого?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не пройдёт, пока СВОЕГО не встретит...

Эх, надобно кошечке жаниха срочно :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фрэй знала, на что идёт... Локи ж не хуже Лайса "зажигать" любит, просто он это умеет держать под контролем и не попадать в зависимое положение от своих многочисленных "подружек"... Ну и про Шена она тоже знала сразу...

Высокие отношения у вас там :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Торочка давно о Локи мечтает - пусть пока свободна - получит исполнение своей мечты...

А она получит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из "хуже" ведь тоже история получиться может... или очередной армагеддец

Ну и ждем тогда историю :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 апр 2019, 22:19

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или твое внимание, пусть и таким вот ...образом

Чёт дороговато ему моё внимание обходится, не стОит оно того... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты За все за что можно уцепиться

Лайсик подумал... покумекал... Потопал "цепляться"... К Аркаше... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это было бы здорово, Лайсу советы старшего опытного товарища я думаю пригодятся.

Лайсу то - да, а вот Локи оно зачем? После разделения миров Локи за Лайса и его мир ответственности больше нести уже не будет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты очень надеюсь, что без косяков

Проверим Лайсика... На везучесть... И живучесть... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А покруче это кого?

Ну мало ли... У Шена и до Локи, и вместе с Локи (когда они ещё были только друзьями) - много разнообразных отношений разной степени серьёзности было, возвращение как минимум двух девушки из прошлого по разным причинам - очень теперь нежелательно... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх, надобно кошечке жаниха срочно

Зачем - срочно?!! Пусть нагуляется вволю, прежде чем в пожизненную кабалу постоянных отношений идти... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Высокие отношения у вас там

Не то слово... Локи умеет удобно устроиться в жизни... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
А она получит?

Да кто ж её знает... Если Локи захочет... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну и ждем тогда историю

Ну и дождётесь ведь... :twisted:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 04 апр 2019, 23:47

KemyFox, указующий хозяйкин перст)))) Крутяк, пора начинать брать тебя уроки по общению с вконец оборзевшими кукложителями :mrgreen: У нас обычно ультиматумы выдвигаются с противоположной стороны баррикады...
Локи хитер, старый лис))) Объять необъятное всех перещупать)))
Рыжей Мяу доброго утречка :D
По поводу рыжика... открываем осторожно, я художник от слова "худо" :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 апр 2019, 00:04

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он у меня - Чарли и до него пока руки всё не доходят...

Пусть дойдут, а то уже совсем скоро сезон, и ему с Миджиком бы начинать выползать уже куда-нибудь... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты у тебя то из неё вообще шедевры получатся.

Не, я планирую только штаны. :mrgreen: Ну, пока что...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я больше имела в виду - похож ли он ну как персонаж... В смысле, можно ли сказать, что да, чутка изменился - но всё он же, или совсем другой кто то получился...

Я только про визуализацию. Чтобы понять, изменился ли он как персонаж, нужно чтобы он что-то делал, общался там с кем-то, а иначе как понять-то, что именно в нём поменялось? То, что он немного другой - это видно, но не понятно, в чём именно другой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Доделала окончательный вариант, как будет возможность - сфоткаю и предъявлю.)))

Будем ждать. :D

KemyFox писал(а):Источник цитаты гонорарчик то мой где за труды праведные?

О, деловой какой, сразу про гонорарчик... Нет, чтобы спросить - как дела, как настроение...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: так уже... Вона сидит в гостинной со своим драгоценным демонюкой, зубрят они там на пару чего то...
Я: с демонюкой? С Арканом что ли?!!

Чегой-то? Аркан его там контролирует просто или тоже что-то изучает? Хотя, Аркан вполне может, у него тяга к знаниям и прочее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты проследить, чтоб ты в хорошей компании был... и вообще... кошка... кошка... она же кошка!

А что не так с кошками? :evil: Очень приятные и милые существа, между прочим. И красивые! И ласковые! Зачем на кошек гнать? :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (ехидно): а ты - и вовсе... бабочку на цветочке увидишь - и забудешь что у тебя вообще с кем то что то было!

:lol: Какого он о нём невысокого мнения-то!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну и нафига?!! Кошку алкоголичку подсунула нам - и рада?

А он, можно подумать, прям трезвенник-язвенник. :twisted: Это... Как там... "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Не в тему, конечно. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 апр 2019, 19:15

LukaMD,
LukaMD писал(а):Источник цитаты указующий хозяйкин перст)))) Крутяк, пора начинать брать тебя уроки по общению с вконец оборзевшими кукложителями

Эту фишку я честно скоммуниздила у Насти Малины. :mrgreen: Работает правда через раз, но иногда - здорово выручает.)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты У нас обычно ультиматумы выдвигаются с противоположной стороны баррикады...

Да у нас тоже не без того... Но пока - знание собственных законов меня хоть как то спасает.)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты Локи хитер, старый лис))) Объять необъятное всех перещупать)))

Да он так то все эти лапалки-обнимашки признаёт только с по настоящему близкими ему существами... (чем иногда конкретно выносит им мозг :twisted: ), а со всеми остальными - предпочитает шустренько "соблюсти этикет" и - без лишних слов переходить "к делу".)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты По поводу рыжика... открываем осторожно, я художник от слова "худо"

Ну и не страшно! Вполне милый жизнерадостный рыжик получился.)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть дойдут, а то уже совсем скоро сезон, и ему с Миджиком бы начинать выползать уже куда-нибудь...

Да рано пока... И не в чем им выползать то... У меня вообще на такую погоду - только Лайсик кое как одет... Ну и Аркашу в этом его жутком пальтейке можно попробовать выманить.. На Лайсика... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, я планирую только штаны.

Штаны тоже умеют быть шедевральными.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты То, что он немного другой - это видно, но не понятно, в чём именно другой...

Ну немного он измениться должен был - после всех то его "приключений"... Я то в нём его теперь снова вижу... Надеюсь - не только я.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Будем ждать. :D

Надеюсь в ближайшие дни... Я тут немного раззорилась... На новые проблемы для Лайса.. Так что он теперь просто обязан как можно скорее в них влипнуть.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, деловой какой, сразу про гонорарчик... Нет, чтобы спросить - как дела, как настроение...

Так он уточнил, освободилась ли я... Вся прочая информация обо мне в тот момент его не интересовала... :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чегой-то? Аркан его там контролирует просто или тоже что-то изучает?

Лайс изучает магию стихии огня... Аркану она не доступна, а потому сам прочитать книжки по огню он не может - он в них исключительно "сказку про репку" видит (особенность наших местных магических книг - этакая "защита от дурака"...) Но Аркану любопытно, к тому же ему с Лайсом ещё жить долго и счастливо - надо же знать, чего от него теперь ожидать... И в качестве Лайсиного репетитора Аркан легко получил доступ к запретной для него информации, чем с огромным удовольствием и рвением теперь и пользуется.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А что не так с кошками?

С кошками - всё так, но - они же оборотни, фактически - полузвери. Для Локи они немного лучше вампиров и демонов, но явно не дотягивают до людей и тем более магов... Что правда не мешает ему самому быть счастливо женатым на "полузверушке" Фрэй и воспитывать приёмную дочь - волчёнку Бесь.... К тому же все наши местные оборотни (не важно каким зверем они оборачиваются) - инстинкты... Им в личном - надо куда как больше чем обычным существам. Иными словами, им в пару подходят только либо такие же оборотни, либо существа типа Локи или Лайса (огненные маги или огненные магические существа). Со всеми остальными "зверушки" либо обречены на постоянную неудовлетворённость, либо на необходимость постоянно "ходить налево". Локи одной фразой и своё отношение к "зверушкам" выразил, и напомнил Шену, что тот с кошкой - просто не сладит....
Isvane писал(а):Источник цитаты И красивые! И ласковые! Зачем на кошек гнать?

Локи когда Шена видит - контролирует свои эмоции с большим трудом... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Какого он о нём невысокого мнения-то!

Локи сам был бы счастлив стать той бабочкой, лишь Шену можно было быть с ним и при этом - выжить... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А он, можно подумать, прям трезвенник-язвенник.

Локи конечно не трезвенник, но он умеет не пьянеть даже от литра чистого спирта (ого же - просто пережигает спиртное внутри себя), и пьёт он исключительно в компании и "только для дела"... (А Шен его сам не дурах кирнуть, Локи это сильно не одобряет и потому категорически против того, чтоб он общался с кем то, с кем можно злоупотребить)...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 апр 2019, 14:36

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсу то - да, а вот Локи оно зачем?

Ну как старший товарищ-поддержать, подсказать :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У Шена и до Локи, и вместе с Локи (когда они ещё были только друзьями) - много разнообразных отношений разной степени серьёзности было, возвращение как минимум двух девушки из прошлого по разным причинам - очень теперь нежелательно...

А мне очень интересно, что за девушки :D И какие отношения были- тоже жуть как интересно :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть нагуляется вволю, прежде чем в пожизненную кабалу постоянных отношений идти...

А и то верно.
Хотя не хотелось бы, что бы красотуля страдала, с Локи то ей ничего не светит ведь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи умеет удобно устроиться в жизни...

Приспособленец :clap: Я в хорошем смысле.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и дождётесь ведь...

Ну так и рады мы! Ждемс :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 апр 2019, 16:54

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну как старший товарищ-поддержать, подсказать

Ага, своих проблем у Локи мало, Лайсиных косяков ему никак не хватает! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мне очень интересно, что за девушки И какие отношения были- тоже жуть как интересно

Ну ладно, провокаторша ты наша... Локи тебе конечно "спасибо" за то не скажет, но... Попробую... Одну отмыть... Другую перепрошить... Покажу со временем, надеюсь... Тех самых двоих бывших Шенкиных... От одной из которых Локи чудом Шена избавил... И вторую - что Локи реальной конкуренткой стала б, если б Локи вовремя не подсуетился... Дадим поганкам ещё один шанс - угробить надоевшего мне пацана с крантами... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотя не хотелось бы, что бы красотуля страдала, с Локи то ей ничего не светит ведь?

Да Тора в курсе, что серьёзно - ей не светит... Но она же - кошка, для неё как и для Локи - "постель не повод для знакомства"... И страдать ей, возможно, ещё придётся немало, но - уже не по его поводу... И уж точно обещаю - ЕЁ парень давно уж есть, осталось лишь одеть его прилично, а пока... Пусть киса опыта наберётся, научится ценить верность пары своей, а то паренька то её, что только шмота приличного ждёт - тоже жаль, да и те, кто его семьёй зовутся - тоже не простят, ежели что... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Приспособленец Я в хорошем смысле.

Да Локи у нас вообще - и "герой" и "злодей" в одной наглой мосе... Даже я его до сих пор понять не могу, что за фрукт на мою голову выискался...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну так и рады мы! Ждемс

А что б вы там не ждали - следуюшая серия будет про Лайса и... Очередное его фирменное "попадалово"... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2019, 09:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, своих проблем у Локи мало, Лайсиных косяков ему никак не хватает!

Ну он же самый главный после тебя :mrgreen: ему и отдуваться :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ладно, провокаторша ты наша...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи тебе конечно "спасибо" за то не скажет, но... Попробую... Одну отмыть... Другую перепрошить... Покажу со временем, надеюсь...

Можно не в истории, а просто так, ну и немножко рассказать что да как :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дадим поганкам ещё один шанс - угробить надоевшего мне пацана с крантами...

Может не надо так-то радикально, а? Прсто покажи, а к мальчику не пущай :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но она же - кошка, для неё как и для Локи - "постель не повод для знакомства"...

Вот два сапога :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ЕЁ парень давно уж есть, осталось лишь одеть его прилично

Хоть намекни тихохонько так хто вон, я же теперича изведуся от любопытства вся :mrgreen: Он из котов?
KemyFox писал(а):Источник цитаты паренька то её, что только шмота приличного ждёт - тоже жаль, да и те, кто его семьёй зовутся - тоже не простят, ежели что...

Ну вот заинтриговала!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи у нас вообще - и "герой" и "злодей" . Даже я его до сих пор понять не могу, что за фрукт на мою голову выискался...

Твой зам? :mrgreen: За порядком следит, суды проводит, сложные ситуации разруливает :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что б вы там не ждали - следуюшая серия будет про Лайса и... Очередное его фирменное "попадалово"...

Ну ждем :mrgreen: чего там Лайс на этот раз учудит :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 10:12

KemyFox писал(а):Источник цитаты Продолжаю издеваться над ни в чём передо мной не виноватым рыжиком.

И что-то тебе не ймется? :lol: Нормальный парень жеж был изначально?
KemyFox писал(а):Источник цитаты фиг знает что за тварь там сидит!

Ой не. Этто не Лайс...
KemyFox писал(а):Источник цитаты фоткались мы на подоконнике в лучах этого самого утреннего солнца...

Так надо было наеборот перевернуть! Мордахой к солнцу!) Тогда б лучше видно было)) Хотя... уж слишком солнечно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лучше и правда новеньких буду малевать - им хоть терять нечего...

А новенькие есть? Или только планируются?
Вроде обратно Лайс вернулся.))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты , но факт остается фактом, проверено уже много раз. С ней надо договариваться :mrgreen:

Я вот такую вещь прочла у Цезаря Милана. Там, правда, про собак, но мысль явно общая. Он говорит, что собаки общаются между собой энергией. Возможно, общаясь не с себе подобными, мы тоже включаем энергию, причем сами того не подозревая. Вот и получается, что надо))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я точно решила: как только соберу всех персонажей - отделяю мир и пусть сами как хотят!

Это как? Ты их показывать не будешь? :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и возможная поездка в отпуск на теплоходе)

А куда поедете?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты та рыжая мося визитная карточка этой темы и тебя

Согласна)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "гонорарчик"... да не вопрос - вот, держи...

" Уж послала, так послала..." (с).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (сердито): жена у меня не ревнивая, да и - спит она, а я здоровый мужик, и пока - я свободен и мы с тобой вполне могли б замутить...

Вот это в общем-то понятно:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (перебивает): со всеми прилагающимися к оной твоими вечными соплями и битыми коленками!

Но вот это? Он самому-то Локи нафига? :icon_e_confused: Или в нем какой-то гвоздь незавершенности сидит? И ему надо все до конца провернуть, чтоб забыть? Я искренне не понимаю, как можно желать вот это? Одно дело влюбиться в красивую физию, но, когда к ней прилагается такой комплЭкт... Ну... можно продолжать любить по старой памяти, из жалости, но... хотеть физически? ... Не, не понимаю.... :?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ужить и даже строить с Шеном те отношения, которые так нужны Локи и так недоступны ему... По его же собственной вине... И возможность это исправить - по мнению Локи так близка и почти уже свершилась, надо только "доработать" с Лайсиком, и можно начать "лечение"...

Ну так и пусть Шен с Торой строят там что-то, или просто дружат, авось Шен и оклемается до нормального состояния, а Локи как раз освободится и ... и не знаю :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тут немного раззорилась... На новые проблемы для Лайса..

Ужос.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дадим поганкам ещё один шанс - угробить надоевшего мне пацана с крантами...

Огось. Подозреваю, что затеется что-то сногсшибательное!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 апр 2019, 11:41

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну он же самый главный после тебя ему и отдуваться

Он главный - в своём мире... Другие мои миры и все к ним прилагающиеся заботы - не его проблемы.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Можно не в истории, а просто так, ну и немножко рассказать что да как

Это ещё на парочку матчастей потянет... Но в любом случае это будет ещё не скоро - мне б сейчас с теми кто есть разобраться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может не надо так-то радикально, а? Прсто покажи, а к мальчику не пущай

Посмотрим... На его поведение... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хоть намекни тихохонько так хто вон, я же теперича изведуся от любопытства вся Он из котов?

Нет, он - не кот. Больше пока не скажу - а то эффект неожиданности пропадёт.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Твой зам? За порядком следит, суды проводит, сложные ситуации разруливает

Ну, если его хорошо припугнуть (или хорошо заплатить)... Да, следит, разруливает, проводит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ждем чего там Лайс на этот раз учудит

Да вот сейчас как раз в лесу мёрзнем - снимаем... Скоро будет - результат...
AnyCrystal, Ир, привет! Как ты там? Разрулилось у тебя?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И что-то тебе не ймется? Нормальный парень жеж был изначально?

Изначально - у него брови облезали - недоклирила... Стала доклиривать - не справилась, получилась мося блескучая, словно б жирная... А Лайсу нельзя с жирной мосей - ему "профессия" не позволяет так за собой не следить... Пришлось стирать всё нафиг и с нуля перерисовывать... Но теперь он в порядке, я ему тени дорисовала и в следующей серии - уже окончательный вариант будет виден.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой не. Этто не Лайс...

Вот и я так подумала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда б лучше видно было)) Хотя... уж слишком солнечно...

Это его первые фотки после перерисовки. Только-только собрала, а спустя пять минут - уже на работу утопала собираться.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возможно, общаясь не с себе подобными, мы тоже включаем энергию, причем сами того не подозревая. В

Ну не скажи! Я очень даже подозреваю. Они для меня живые, просто - "иная форма жизни" что ли... (и пусть дурка рыдает по мне в своё удовольствие сколько ей угодно будет). :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это как? Ты их показывать не будешь?

Почему? Просто они не будут пересекаться с персонажами других миров, может темку отдельную им сделаю... или тут оставлю - не решила ещё... В любом случае это будет ещё не скоро... Пока - грядущий их новый мирок - часть сюжета этого мира...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А куда поедете?

Ну если ничего не облрмается - летом у меня путёвка на круиз до Казани... (ну вот больная я на эти круизы, что поделать... Давно б уж БЖД себе завела, если б все свобрдные деньги не сливала на эти самые круизы... Практически моё второе хобби, просто времени на него меньше получается уделять)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Согласна)))

Ну я сама виновата... Аватарки то все мои - только с ним...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вот это? Он самому-то Локи нафига?

Ну понимаешь... Вот любишь ты кого то... Со всей отдачей, до умопомрачения - раз и навсегда... а он, этот кто то - ПО ТВОЕЙ ВИНЕ, скажем, ногу себе ломает... И уже не может по этой причине с тобой в рестораны ходить, по паркам гулять, под луной на склоне горы обжиматься... А может он только - сидеть дома и ждать от тебя помощи - элементарно в ванну залезть помыться, до сортира доковылять, да даже еду самому взять - ему уже трудно... И - никакой романтики, настроение на нуле, характер ни к чёрту - и ночами от боли рыдает, спать тебе не даёт... Бросишь?
Вот и Локи - не бросает, борется как умеет, и надежда ведь есть избавить пацана от той самой искры, что поломала его... А про битые коленки и прочее... Так кроме коленок - даже теперь есть ещё много чего, просто Локи сделал акцент лишь на нужные ему подробности....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... можно продолжать любить по старой памяти, из жалости, но... хотеть физически?

Да нет у Локи жалости... и любит он теперь не за что то, а - вопреки... И именно поэтому я ПОКА и иду у него на поводу и даю парнишке право - жить и возможно, получить шанс - вылечиться и стать полноценным жителем его мирка...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну так и пусть Шен с Торой строят там что-то, или просто дружат, авось Шен и оклемается до нормального состояния, а Локи как раз освободится и .

Да не отдаст Локи своё - кому бы то ни было... Это он может спать с кем попало - и для удовольствия и для дела, а тот, кого он считает парой своей - должен быть верным ему... Да, не физически (когда то Локи сам Шену любимую им девочку "обеспечил" - на "переспать", просто чтоб пацан успокоился по её поводу), но чисто в плане чувств - Шен должен принадлежать лишь ему и никому больше. Если б Шен сказал "хочу" - Локи было б по фиг, но Шен про Тору сказал "нравится" - вот Локи шкирняк дыбом и поставил..))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ужос.

Ну это как бы... Основной наш жанр получается... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огось. Подозреваю, что затеется что-то сногсшибательное!))

Надеюсь, что обойдёмся, ибо ещё двоих незапланированных дев одевать... Это персональный ужас - уже для меня...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Весеннее приключение часть 1

Сообщение KemyFox » 07 апр 2019, 14:11

А мы таки выбрались в лес - в первый раз в этом году. Можно считать, сезон активных гулянок открыт (несмотря на снег и не шибко тёплую окружающую среду). Увы, на нынешнюю погоду у меня условно одеты только двое - Лайс и Аркан, но "мало народу" - не значит "без приключений". Конечно, ведь там где Лайс - никакое Аркашино благоразумие и всезнайство не спасут от каверз, припасённых на их незадачливые головёнки их зловредной хозяйкой. Итак, первое весеннее приключение - смотрим...

Изображение01. Весеннее приключение часть 1 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (ворчит): и это называется весна... Ага... Снег, дубак, вездесущие шишки и голая земля под ногами хлюпает... Не, голая - это конечно весьма не плохо, если девка, но вот земля... Ну ладно, ладно - я всё таки жив, а это - уже не мало, оказывается... Даже подумать страшно, где б я ща был, если б не здесь... И да... Меня б и не было - нигде, ооохх... Не, а куда Аркаша подевался?! Обещал сопровождать... Я ему за это, между прочим, собственной кровью заплатил - до сих пор шея ноет... ууу... А он, гад, типа "мы на минутку, щасвернёмся" и - был таков... Ну вот чего ему тут ещё может быть надо - без меня?!!!

Изображение02. Весеннее приключение часть 1 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (продолжает ворчать): а ещё этот Локи... Пришибло ему меня в ускоренном темпе учить... Неврастеник! Да у меня его наука уже в голове не помещается, через уши прёт, того гляди - цитатами из его идиотских книг заговорю... И Аркаша туда же - неймётся ему, мои то уроки ему зачем? Он же огня боится... Как я его дурацких учебников! И вообще я...
(Кто-то за ногу Лайса): цап!
Лайс (подпрыгнув от неожиданности): ай! Кто здесь?!!
Мелкое рыжее (за штанину Лайса): дёрг-дёрг.
Лайс: ай, мамочки, дракон!!!
Дракон (жалобно): уиии...

Изображение03. Весеннее приключение часть 1 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: ууу, ёшки-матрёшки, чё те надо от меня, заерюга стрёмная?
Дракон (изловчившись за ногу Лайса): цап!
Лайс: ааа, уди животное, я не твоя еда!!!
(Кто-то сверху Лайсу на макушку): плюх!
(За волосья Лайса): ням-ням-ням...
Лайс (с трудом выпутывая из своих волос нечто лишнее, потрясённо): ещё дракон...
Ещё дракон (восторженно пожёвывая прядь Лайсиных волос): ням-ням-ням...
Лайс (в панике): ну звездец... Вы что тут на меня, охоту учинили?!!
Оба дракона (жалобно): уиии...

Изображение04. Весеннее приключение часть 1 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (с трудом берёт себя в руки): так, зверушки, чё вам надо от меня? Если сожрать - не дамся, если помощь нужна... ну... так и быть... помогу... но чем?
Оба дракона (одновременно за обе штанины Лайса): дёрг-дёрг...
Лайс (понятливо): за вами идти? Ну ладно... пойдёмте... но учтите - будете кусаться - я вас...
Драконята (понятливо): уиии...

Изображение05. Весеннее приключение часть 1 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (разглядев суть драконьей проблемы): ого... понимаю... самим вам тут было б никак не справиться... надеюсь, вашей мамки поблизости нет, и она не захочет отблагодарить меня за спасение вашего сородича приглашением на завтрак... в качестве основного блюда... (без особого труда освобождает застрявшего дракончика)
Лайс: ну вот... я вашего сородича выпутал... могу идти?
Драконята (жалобно): уиии!
Лайс (подозрительно): что ещё?

Изображение06. Весеннее приключение часть 1 by Kemy Fox, on Flickr
Все три дракона (жмутся к Лайсиным ногам): уиии...
Лайс (испуганно): что? Хотите со мной? Все трое?!! Но меня Аркаша за вас... Он же не...
Драконята (кто во что горазд ластятся к Лайсу): ууууииии!
Лайс: ну ладно, ладно... как нибудь... три дракона - это ж не пять... попробую его уломать.... надеюсь, ему хватит моей крови, чтоб подобреть на вас всех троих...
Драконы (подозрительно переглянувшись): уууиииии...

Изображение07. Весеннее приключение часть 1 by Kemy Fox, on Flickr
(Кто-то за ногу Лайса): хвать!
Лайс (смешавшись): что? Четыре дракона?!!
(Кто-то за другую ногу Лайса): хвать!
Лайс (обречённо): всё таки - ПЯТЬ драконов?!!!
Драконята (подобострастно): уиии!!!

Изображение08. Весеннее приключение часть 1 by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (смирившись): ну... ладно... это... точно все? Больше сюрпризов - не будет?
Драконята (радостно): уууиииии!!!
Лайс (устало): фиг с вами... уговорили... раз уж есть вы меня не собираетесь - как нибудь... (нечаянно телепортируется вместе с драконятами)
Драконята (в восторге): ууууииии!!! (Со всех сторон набрасываются на совсем обалдевшего Лайса)

Изображение09. Весеннее приключение часть 1 by Kemy Fox, on Flickr
(Спустя некоторое время)
Лайс (блаженно отдыхает)
Драконята (восторженно ползают по своему новому хозяину)
Лайс (себе под нос): ну вот... жизнь то налаживается... Массажик... Почти эротический... Здорово!!!
Аркан (наконец облазивший весь лес и не нашедший в нём ничего для себя интересного): вот мировая тьма нам промеж ушей... Нашу еду?!! Средь бела дня?!!!! Жрать без нашего разрешения?!!! (кастует нечто убийственно опасное для безмятежно ползающих по Лайсу драконят)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Весеннее приключение часть 1

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2019, 14:57

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Другие мои миры и все к ним прилагающиеся заботы - не его проблемы.)))

Ясненько :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ещё на парочку матчастей потянет...

Здорово :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но в любом случае это будет ещё не скоро - мне б сейчас с теми кто есть разобраться...

Да мы подождем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Посмотрим... На его поведение...

Мы за него переживаем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Больше пока не скажу - а то эффект неожиданности пропадёт.)))

Лааадно (интонации кота Базилио из Буратино))) :mrgreen: Придется потерпеть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты если его хорошо припугнуть (или хорошо заплатить)...

Везде корысть :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот сейчас как раз в лесу мёрзнем - снимаем... Скоро будет - результат...

Ну ты герой!

KemyFox писал(а):Источник цитаты и даю парнишке право - жить и возможно, получить шанс - вылечиться и стать полноценным жителем его мирка...

Да да, дать шанс, пусть парниша живет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мы таки выбрались в лес - в первый раз в этом году. Можно считать, сезон активных гулянок открыт (несмотря на снег и не шибко тёплую окружающую среду).

Герои!!!
Какой Лайсик солнечный и пуфыфтый :clap: Няша!
О, Лайсик станет нянькой? Вот это ему счастье привалило: целых пять драконов :mrgreen: Они только вылупились? Или их забросило в этот мир случайно? Драконы ведь теплолюбивые, а в лесу холодно :D И где ихняя мама? Какие они все разные :D Представляю как весело у вас теперь будет :D
Надеюсь Аркаша не причинит им вреда. А то смотрю уже разогнался, скор на расправу не разобравшись :mrgreen:
Был один драконенок, а теперь еще + пятеро :D
Не заскучаете!
Отличная позитивная зарисовочка :clap: (надо только Аркашу заблокировать, что б не натворил чего :wink: )))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 апр 2019, 15:39

KemyFox Уиии! Уихихикалась! :lol: :lol: :lol:
Дракошки! Такая куча!!! Блин, у нас таких нет в продаже :( Жопы жадные, не снабжают население такими полезными дракошишками!
Дракончикам, наверное, норки подтопило или где они там зимовали, вот они и повылазили! :clap:
Так, Аркана там держите! Щас долбанёт чем... и дракончики вырастут в огромных Драконов!!! И Аркана покусають! :wink: Ну, можно ж помечтать!
Или Аркан промахнётся или Лайс кинется на защиту дракошишек, и ему прилетит тем убийственным! И новый суд... Теперь над Арканом! :twisted:
Давай проду, а то буду до морковкиной свадьбы предположения строить!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 апр 2019, 16:10

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово

Мож не надо, а? А то если считать всех прошлых Шенкиных девок... Я с матиматикой на "вашество, как вас там, пардоньте"... В общем, всех их перечесть - мне слабо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы за него переживаем.

Да лааадно... За него ж Локи - горой, я уж точно не погублю - Локи сам справится... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Везде корысть

Локи - та ещё штучка... Но... Со мной иначе - никак нельзя... Я ж тоже - тварь вредная и корыстная...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да да, дать шанс, пусть парниша живет!

Да живёт пока... И понятия не имеет, чего его жизнь кое кому стОит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, Лайсик станет нянькой?

Лайсик то? Хмм... Ему самому где б няньку разыскать... пригодилась бы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты целых пять драконов Они только вылупились? Или их забросило в этот мир случайно? Драконы ведь теплолюбивые, а в лесу холодно

Драконята - попали в наш лес потому, что я так захотела... И мамки их тут нет - они сами по себе... были... Пока Лайса не встретили...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Аркаша не причинит им вреда. А то смотрю уже разогнался, скор на расправу не разобравшись

Аркаша против того, чтоб ели его еду! Даже мелкие драконята!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Отличная позитивная зарисовочка

Сябки.))) Я хотела немного веселья в темку.))) А то совсем уж мрак получался....
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дракошки! Такая куча!!! Блин, у нас таких нет в продаже Жопы жадные, не снабжают население такими полезными дракошишками!

У нас тоже только вот появились... Я хотела одного - чёрного, но он шёл только в наборе с другим... И всего один набор и был... взяла - куда деваться... Потом рыжего запеленговала - а я давно Лайсу питомца искала... Потом решила голубого взять - для Янчика... Но пока по магазинам шарилась - белого прихватила. До кучи... Он же из прошлой серии - не найдёшь уже... В общем, "я хотела одного - и я не знаю, как их получилось - пять!"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дракончикам, наверное, норки подтопило или где они там зимовали, вот они и повылазили!

Возможно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, Аркана там держите! Щас долбанёт чем... и дракончики вырастут в огромных Драконов!!! И Аркана покусають!

Не долбанёт и не вырастут, но - Аркан свой "цап" получит непременно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай проду, а то буду до морковкиной свадьбы предположения строить!!!

Ну знаешь... При такой "угрозе" - я точно на проду не скоро раздуплюсь... Надо ж узнать все твои предположения... :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 16:55

KemyFox писал(а):Источник цитаты Они для меня живые, просто - "иная форма жизни" что ли...

Как знать. Может оно так и есть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и Локи - не бросает, борется как умеет, и надежда ведь есть избавить пацана от той самой искры, что поломала его...

Э... что не бросает, согласна. Но избавить пацана от той самой искорки, вроде не тот способ ? Ощущение, что Локи обратно эту свою искру пытается пристроить...Ну, да ладно, может у него своя какая-то задумка, и мы потом об этом узнаем, спорить не буду.:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты ибо ещё двоих незапланированных дев одевать... Это персональный ужас - уже для меня...

Да? Да ладно, платьишко можно вообще из чего угодно навертеть, даже из шелкового платочка:) Даже я самой себе могу из пляжного платка топ намутить:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты первое весеннее приключение - смотрим...

KemyFox писал(а):Источник цитаты : всё таки - ПЯТЬ драконов?!!!

Уиии! Прелесть прелестная! Это Шкода вернулся и дружбанов привел?)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 17:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты летом у меня путёвка на круиз до Казани... (ну вот больная я на эти круизы, что поделать... Давно б уж БЖД себе завела, если б все свобрдные деньги не сливала на эти самые круизы... Практически моё второе хобби, просто времени на него меньше получается уделять)

Забыла про круизы написать.:) Говорят, это самый возвратный вид туризма. Не знаю, не пробовала. Но про путешествия очень тебя понимаю.)) Сама такая. После Америки был период отчуждения больше,чем на год, но опять потянуло:))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 апр 2019, 17:33

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как знать. Может оно так и есть...

Ну как бы там ни было - наверняка мы вряд ли узнаем, так что остаётся только верить, и во что именно - только нам самим и выбирать... Я выбрала - верить, что они живые... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но избавить пацана от той самой искорки, вроде не тот способ ?

Да как бы именно та искра - она же проклятьем оказалась... И пока она в ауре Шена - вместе им если и быть, то ооочень недолго... Она же и тело и душу спалит, как только Шен свои чувства к Локи вспомнит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а ладно, платьишко можно вообще из чего угодно навертеть, даже из шелкового платочка:

Да вот навертеть - не хочется... Если уж в игру вводить - надо одеть прилично... А одну из них - ещё и перепрошить! Здесь уж платочком точно не обойдёшься...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелесть прелестная! Это Шкода вернулся и дружбанов привел?)))

Не, не Шкода... Просто - драконята... Для нового мирка...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорят, это самый возвратный вид туризма. Не знаю, не пробовала.

В смысле "возвратный"? Я с 12 года плаваю - вроде пока хоть и бывало, что путёвку менять приходилось, но совсем без круиза ещё не оставалась... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но про путешествия очень тебя понимаю.)) Сама такая.

Вот! А я вообще насчёт всех этих рутешествий чёкнутая... Меня от одного вида вокзала - уже пробирает... Моя б воля - так дома только сувениры хранила б... Ну и стиралась... (хотя на теплоходе есть и стиралки и гладилки), так что можно и вовсе дома только склад кукол да сувениров держать.... :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 18:30

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В смысле "возвратный"?

В смысле те, кто попробовал возвращаются именно к этому виду туризма снова и снова)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я с 12 года плаваю

Чем ты и подтверждаешь))) Я все собираюсь первый раз, но никак не соберусь))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я вообще насчёт всех этих рутешествий чёкнутая... Меня от одного вида вокзала - уже пробирает...

:icon_e_biggrin: Друх! Меня пробирает уже от вида карты. Когда я планирую... Причем, у меня в голове всеглда есть на разные случаи жизни разные виды путешествий, причем почти все они дней на 16-19, как раз на тот отпуск, что себе может позволить муж.)) Жаль, на работе дела пошли не очень, денег стали мало платить, особо не разбежишься.
KemyFox писал(а):Источник цитаты наверняка мы вряд ли узнаем,

А я, может и не хочу знать наверняка))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А одну из них - ещё и перепрошить

Значит, надо начинать)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»