Я тоже считаю, что самое лучшее - не вмешиваться и не критиковать, пусть человек коллекционирует то, что ему нравится.
Ох, Mais oui и Live, work, play - две мои любимые Жизели, для меня они лучшие, потрясающие просто

А еще Жизели у тебя есть?
Модератор: admin
Contessa писал(а):Источник цитаты Позабавили твои слова о не самых популярных представительницах молда, после которых были названы Джиджи и Аладдин . Как по мне, так именно эти девушки - вполне себе востребованные Жизели
Ann_ писал(а):Источник цитаты А как ты относишься к Danced All Night Giselle? Для меня это третья самая красивая Жизель наряду с двумя вышеупомянутыми.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что Danced All Night Giselle не слишком популярна, тогда будет больше шансов ее купить
Contessa писал(а):Источник цитаты Не совсем поняла, это ты про меня или про себя
Contessa писал(а):Источник цитаты Хотела сделать Джека полковником в отставке, да погоны подкачали - не офицерские.
Contessa писал(а):Источник цитаты Нет, чин у него небольшой: старший уорент-офицер 4 класса. По нашему это что-то типа прапорщика. Я, разумеется, хотела присвоить ему чин полковника, мне было бы очень приятно, если бы он имел это высокое звание. Но подвело пальто-шинель: знаки различия на нем не офицерские. Что у нас, что в США у офицеров должны быть звездочки. А на шинели их нет, да и в продаже я нигде не откопаю такие малюсенькие звездульки . Посмотрела в Википедии знаки различия военных в США, более всего похож оказался чин старшего уорент-офицера 4 класса. Ну что ж - прапорщик так прапорщик, куда деваться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей