Я тоже считаю, что самое лучшее - не вмешиваться и не критиковать, пусть человек коллекционирует то, что ему нравится.
Ох, Mais oui и Live, work, play - две мои любимые Жизели, для меня они лучшие, потрясающие просто
 . Надеюсь, и я когда-нибудь смогу их купить.
 . Надеюсь, и я когда-нибудь смогу их купить.А еще Жизели у тебя есть?

, многие не приживаются и уезжают. Не люблю стервозные лица у дам и непонятной ориентации у парней, молды с приоткрытым ртом, как и ты, стараюсь не собирать, поэтому мало кто остается. Еще Агнес нравятся, но не все и, конечно, самые редкие, правда, маловероятно, что кто-то из них появится, не вижу смысла отдавать астрономическую сумму за фр-ку (нет у меня к ним такого трепетного чувства, как к кропотливо нарисованным Тоннерам "золотого века"). Экшенов также немного собираю, сейчас вот потихоньку приезжают 1/6 Star Ace  из серии о Гарри Поттере
 , многие не приживаются и уезжают. Не люблю стервозные лица у дам и непонятной ориентации у парней, молды с приоткрытым ртом, как и ты, стараюсь не собирать, поэтому мало кто остается. Еще Агнес нравятся, но не все и, конечно, самые редкие, правда, маловероятно, что кто-то из них появится, не вижу смысла отдавать астрономическую сумму за фр-ку (нет у меня к ним такого трепетного чувства, как к кропотливо нарисованным Тоннерам "золотого века"). Экшенов также немного собираю, сейчас вот потихоньку приезжают 1/6 Star Ace  из серии о Гарри Поттере  
 По себе знаю, что очень неприятно, когда критикуют твой способ коллекционирования, но и когда критикуют твоих горячо любимых кукол - тоже неприятно. И хотя умом понимаю, что обижаться тут не на что, ведь каждый человек имеет право на свое мнение, и это "всего лишь куклы", но иногда очень трудно не воспринимать это на личном уровне. В общем, понимаю обе стороны в данном деле. Постарайся не принимать все так близко к сердцу (хотя это легче сказать, чем сделать, конечно
 По себе знаю, что очень неприятно, когда критикуют твой способ коллекционирования, но и когда критикуют твоих горячо любимых кукол - тоже неприятно. И хотя умом понимаю, что обижаться тут не на что, ведь каждый человек имеет право на свое мнение, и это "всего лишь куклы", но иногда очень трудно не воспринимать это на личном уровне. В общем, понимаю обе стороны в данном деле. Постарайся не принимать все так близко к сердцу (хотя это легче сказать, чем сделать, конечно   ). Если это что-то значит, то по моему мнению, таких истинных коллекционеров и любителей тоннеров как ты - еще поискать. И то, сколько ты кукол покупаешь в год, и то, что тебе не понравились какие-то отдельные куклы, - это конечно же не показатель. Ведь ни одна, даже самая распрекрасная, кукла не может нравится всем. Для меня человек становится бывшим поклонником Тоннера только тогда, когда массово распродает всю свою коллекцию тоннеров или бОльшую ее часть, но это точно не про тебя. Наоборот, меня всегда восхищает твоя приверженность бренду, качество твоей коллекции.
 ). Если это что-то значит, то по моему мнению, таких истинных коллекционеров и любителей тоннеров как ты - еще поискать. И то, сколько ты кукол покупаешь в год, и то, что тебе не понравились какие-то отдельные куклы, - это конечно же не показатель. Ведь ни одна, даже самая распрекрасная, кукла не может нравится всем. Для меня человек становится бывшим поклонником Тоннера только тогда, когда массово распродает всю свою коллекцию тоннеров или бОльшую ее часть, но это точно не про тебя. Наоборот, меня всегда восхищает твоя приверженность бренду, качество твоей коллекции.  Не грусти!
 Не грусти! 
 Молодец, что показала. Какая, оказывается, красивая Energetic Presence! Так как я не поклонник молда Жизель, то оцениваю этих девушек несколько по иным критериям и меня больше всего впечатляют не самые популярные представительницы, поэтому для меня Джиджи и Аладин - две из трех самых обалденных и красивых Жизелей. До сих пор очень жалею, что не получилось купить Джиджи в свое время. Твои девочки - одни из самых ровных и красивых, каких я видела. Просто завораживающие, даже в коробках
 Молодец, что показала. Какая, оказывается, красивая Energetic Presence! Так как я не поклонник молда Жизель, то оцениваю этих девушек несколько по иным критериям и меня больше всего впечатляют не самые популярные представительницы, поэтому для меня Джиджи и Аладин - две из трех самых обалденных и красивых Жизелей. До сих пор очень жалею, что не получилось купить Джиджи в свое время. Твои девочки - одни из самых ровных и красивых, каких я видела. Просто завораживающие, даже в коробках   . Как по мне, так именно эти девушки - вполне себе востребованные Жизели, особенно Джиджи, ее не так-то просто найти в продаже по приемлемой цене. И все же я желаю, чтобы тебе повстречалась именно твоя Джиджи, которая всем бы тебя устроила, и которая бы приехала в твой дом. Не нужно жалеть, нужно действовать. Ну и, конечно, спасибо за пожелание по поводу появления у меня желанных мне Жизелек  . Надеюсь, что я также буду действовать и небезрезультатно
 . Как по мне, так именно эти девушки - вполне себе востребованные Жизели, особенно Джиджи, ее не так-то просто найти в продаже по приемлемой цене. И все же я желаю, чтобы тебе повстречалась именно твоя Джиджи, которая всем бы тебя устроила, и которая бы приехала в твой дом. Не нужно жалеть, нужно действовать. Ну и, конечно, спасибо за пожелание по поводу появления у меня желанных мне Жизелек  . Надеюсь, что я также буду действовать и небезрезультатно  

.
 .