Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Markusha
Мир кукол зовет...

Re: NastyaMalina: новенькая (124)

Сообщение Markusha » 30 мар 2019, 00:11

Беги, Крис, беги! Клементина кого угодно доконает.....Зато умело вбивает нужные мысли в голову Биби. А новенькой, похоже Крис понравился,хотя как он может не понравиться?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 мар 2019, 14:19

NastyaMalina, так, Настёнка, я добралась до компа (несмотря на происки вражеского реала)...
Ну Крис конечно балда тот ещё... элементарных вещей не понимает, неразумный!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ой ну что тут не понятного то? .... это ТЕЛО...ну то, моё..... запасное. Ты с ним уже знаком!
- но.... это не тело, это девушка!........... с головой между прочим....

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ой...да знаю знаю, .... ну вот так вышло...отросла голова у тела...... чтож тут поделать...

Ну вот правда - обычное же дело, чего он напрягся то? Тиран как есть, одно слово... Ну подумаешь - голова отросла... Ну не рога же, копыта и хвост в конце то концов (хотя и это тоже - обычное дело и не такая уж беда, чтоб любимой сестрёнке подружку запрещать селить на общую жилплощадь) :mrgreen:
Впрочем, Крис же сам тоже тела меняет - так что может ещё не совсем безнадёжен?))) Правда у его тел ничего лишнего не отрастает... Вроде...
Что Крис повыше стал - здорово, ему идёт. И ну и что, что штаны коротковатые - сейчас так модно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - мой братик во всем лучше всех! )))
- ты преувеличиваешь :oops:
- ничуть! )) ты мой самый любимый и самый идеальный!!!! )) Изображение .... ну так что, .. Биби может остаться с нами?

Не ну а что? Правду ж сказала - за это можно и поощрить.)))) Да и чего он так напрягается по поводу Биби - она же тело... у с головой конечно... А почему у тела не может быть головы?))) Но бедной разнесчастной Клементине столько усилий приходится прикладывать для вразумления братца... Диву даюсь на её долготерпение... :mrgreen: (Да-да, так Клементинке и передай, что уже читатели за неё перед Крисом-тираном вступаются...)
А я всё смотрю наконец на нормальном экране на Биби - и она мне ещё больше нравится.)))) Такая лапушка, и ещё эти серёжки шарами (когда то себе о подобном мечтала) - просто вот загляденье.))) И його тело ей очень подходит (и что, что "плебейское"? Зато удобное, прочное и подвижное... Моя б воля - всех бы только на такие и сажала, хотя конечно изящества йоготушкам серьёзно не хватает...
Про народ твой домашний, спасибо доооброй Клементине, я теперь знаю всё.)))) Кто с кем под диваном шуры-муры крутит, у кого с мозговой активностью непорядок, кто проблемы с лишним весом имеет, кто... Ну кто просто - никто видимо...)))) Крис, кажется, действительно немного в отпаде от открывающихся перед ним возможностях: сестра, которой всегда теперь будет с кем поговорить.... День и ночь... Не выходя из дома... У него над ухом... :twisted: Как бы Крис сам под шумок в соседнюю свободную витрину не перебрался...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби, милая....скажи, что тебе известно про "цветотип" ?
- про что?
- хм...ясненько...... Нам предстоит много работы!.... вообще слушай..... Существует 4 глобальных цветотипа. Каждый из 4 цветотипов разделяется еще на 3 подтипа. Таким образом, всего существует 12 цветотипов внешности...
Крис в отчаянии... - боже мой...на что я подписался.... вдвоём они меня точно доконают...

Вот тут у Криса такая мося, типа "лучше б продолжали перемывать кости соседям"... Он просто впервые познал что то страшнее сестричкиных сплетен! :mrgreen:
(А мне в этот раз повезло - я дома это всё читала и потому только пса смущала своим похрюкиванием и повизгиванием... Не знаю, что он обо мне подумал, но упала я в его глазах явно ниже плинтуса соседей снизу...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я теперь всегда твои слова вспоминаю)

Главное в нашем деле - подобрать правильное определение.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой вот да)) такие бы слова Клементине были как бальзам на душу))

Ну думаю, если таких слов ей никто не скажет - она их однажды скажет себе сама.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты суровая правда жизни))) Долли и правда скорее ляпнет то что в голову придёт, чем будет слова подбирать))

Ну так он же режиссёр, великий, да... А не мозгоправ какой... Ему небось как то не с руки слова то подбирать, это вообще - работа сценариста, словами всякими заниматься.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да)) гения никто не понимает...а обидеть каждый может))

Нет-нет, обижать Долли не надо, а то он.. А то он... А то он - вот! Фильм изобличающий снимет! Когда нибудь... :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 мар 2019, 18:56

Биби идет тело йожки! Красивая девочка :)
Все забываю про сережки Биби написать, интересные))
Тело Неко, оказывается, редкость. Сама его ищу, а оказывается раритет, помню еще как на полках в магазине полно было))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут она еще с йожкиными ладошками...позже я их заменила на поппиковые)

О, их менять можно, здорово! Люблю тело йожек, но ручки, конечно...))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2019, 22:34

Настенька, поздравляю с новенькой! Биби такая скромная лапочка! :D
Впечатлила работа, которую ты проделала, создавая её, Очень круто! :clap:
Оно того стоило, девочка получилась совершенно особенной, благородной (раз даже Клементина признала в ней это!, а её оценка дорогого стоит! :wink: И я с ней согласна) Красивая девушка!
Мне показалось, или Биби немного влюблена в Криса?! Как-то она робеет, смущается при нём? Они были бы интересной парой...
Ох, непросто ему теперь в такой компании))
Клементина просто шикарна! Эти брюки ей очень идут, и корона!
ну и новые колечки тоже поспособствовали благосклонному настрою Клементины))

Шикарные украшения, такие изящные :clap: Настя, ты этот топ, которым приклеиваешь, стразы сушишь в УФ лампе? Я клеем приклеивала, но, с ним лотерея - когда крепко держится, когда отваливается, и нужно переклеивать :roll: .

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 апр 2019, 15:10

Каким-то чудом попала к вам в тему, и.... куда-то моментально делись полчаса. Пока полчаса)) Но все остальное я тоже посмотрю! И в предыдущей теме тоже :)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так вышло...отросла голова у тела...... чтож тут поделать...

Какая прелесть ))) Раз - и отросла. Бывает :)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты предстоит много работы!.... вообще слушай..... Существует 4 глобальных цветотипа. Каждый из 4 цветотипов разделяется еще на 3 подтипа. Таким образом, всего существует 12 цветотипов внешности...

))))) Это очень, ооооочень важная тема! :D (когда я увлеклась цветотипированием, мой муж заодно тоже стал специалистом. Т.к. ему пришлось слушать про все нюансы, тонкости, отличия.... наблюдать все это в деле...) Крис еще не до конца осознал, что его ждет))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты не подумай...я тебя исключительно как тело сестры воспринимал! честное слово! ...Но когда ты в первый день сюда в одних чулках заявилась ...

Конечно-конечно, как тело сестры. В одних чулках. Мысли?.. Какие мысли? 8)

Скрытый контент: показать
Я Галина, на ник тоже отзываюсь : ) Ко мне можно на "ты"

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 апр 2019, 14:15

NastyaMalina, Настюшик, твоя новенькая девочка Биби само очарование, я так восхищаюсь тем как ты ее сделала! Очень и рисовка красивая и сама девочка, ну супер просто :clap: ты мега-талант)) Клементина сразу новенькую в оборот взяла :lol: вот уж и правда царская особа :roll: Крису хорошо на высоком теле, но от болтовни Клем устаёт :lol: каждая фраза Клем просто шедевр :clap: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2019, 10:10

всем привет))
у меня сломался комп, совершенно внезапно и кажется с концами :icon_e_confused:
с телефона отвечать очень неудобно, потому я в другой раз всем нормально напишу) :oops:
спасибо большое, что не забываете, заглядываете в гости и оставляете комментарии)
Gali, привет и добро пожаловать!) очень рада знакомству)))

Rini, Ilonna8, MarinaN12, KemyFox, Markusha,
девочки спасибо большое!))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2019, 10:12

AnyCrystal, oks_1971, Isvane, спасибо большое!)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2019, 10:15

а еще я на днях уезжаю, но буду по возможности кидать фотки с телефона в инстаграм.
мой ник там nastyamalina2018
аватарка такая же как тут)
аккаунт закрытый, но по запросу я всех добавляю)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 апр 2019, 10:29

Настенька, сочувствую! Это беда-беда...
Надеюсь, что его всё же получится починить!
Пойду, поищу тебя в инстаграм...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2019, 10:34

Vida, Надюш он даже не загружается, наверное уже не починить. ну ничего, все ровно он уже старый был. правда какое то время придётся без компа побыть, но телефон спасает))) :)
все наши фотки грохнулить теперь, а кукольные хоть на фликр ранее перекинула) :crazy: :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 апр 2019, 11:24

Ой жалко как про комп... Сочувствую!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все наши фотки грохнулить теперь

Даже если проблема с жестким диском, то с него еще реально спасти информацию. В сервисах ремонтов компьютеров должны уметь это делать.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 апр 2019, 11:31

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня сломался комп, совершенно внезапно и кажется с концами

Ой... Вот жесть то... очень и очень тебе сочувствую...((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с телефона отвечать очень неудобно, потому я в другой раз всем нормально напишу)

Делай как тебе удобней, с телефона - и правдо без привычки (и многомесяченого опыта) - ооочень некомфортно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще я на днях уезжаю, но буду по возможности кидать фотки с телефона в инстаграм.

Что ж, значит придётся не филонить и заходить в инст почаще... (ещё б там комменты научиться оставлять сразу, а не спустя полчаса мучительных поисков кнопочки "ответить"... :icon_e_biggrin: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все наши фотки грохнулить теперь,

А вот это и правда совсем уж грустно... Единственное - если есть кто то, кто умеет - можно попробовать диск с грохнувшегося компа потом к новому подключить - вдруг да можно будет фотки вытащить... (там в принципе то если не вирус конечно - просто диск надо вытащить и подключить к новому компу. После загрузки он будет виден как дополнительный диск просто с файлами. В общем то ничего сложного, что то должно остаться)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 апр 2019, 15:46

Настя, вот это да, без комптера тяжело... У мужа такое было, но вся информация сохранилась и её удалось вытащить.
Желаю поскорее восстановить все!
Пойду искать тебя в инстаграмм))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2019, 18:35

Блин, сочувствую на счет компа :cry:
А на инсту подпишусь))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2019, 18:38

девочки спасибо вам огромное за сочувствие и советы про жесткий диск, когда вернемся домой будем разбираться. может и правда можно будет чтото вернуть. просто завтра уезжаем и сейчас вообще не до компа. :crazy:
И как обычно в последний момент начинается полная жо :lol:
Пуговка внезапно заболела, комп кирдыкнулся а у меня зуб прихватило)) вот надож было всему случится прям за несколько дней до отъезда
но вроде Пуговке полегчало, меня сейчас к зубному отвезли, на то что комп вдруг самовылечится я не рассчитываю)))) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2019, 18:49

NastyaMalina, Ох черт, держись, Насть! Главное, чтоб со здоровьем все наладилось (у тебя и у Пуговки), а там съездите, отдохнете, новые впечатления все дела :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 апр 2019, 18:50

NastyaMalina, Настён, доброго пути тебе, пусть все неприятности останутся дома и со скуки саморассосутся до твоего возвращения.))) А с компом - он конечно сам вряд ли починится, но может потом решение найдётся. В любом случае если что - диск сохрани, мало ли - не теперь так потом найдётся способ хоть фотки спасти...
А мы пока будем ждать тебя с новыми фото и новыми историями (или хотя бы просто - с "вестями с полей").)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 апр 2019, 23:07

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И как обычно в последний момент начинается полная жо
Пуговка внезапно заболела, комп кирдыкнулся а у меня зуб прихватило))

Ох, действительно, как по заказу... Хорошо, что все обошлось)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2019, 09:04

Настюша, всё будет хорошо! ))) Отдыхай и шли фотки в инсту, мы придем поглазеть)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 16:42

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пуговке полегчало, меня сейчас к зубному отвезли, на то что комп вдруг самовылечится я не рассчитываю

Главное, чтобы у тебя и у Пуговки всё было хорошо. :roll: Данные с харда в большинстве случаев можно восстановить, а вот без компа вообще как-то печально... я вот тоже с телефона не люблю в тырнет выходить.
Тоже буду ждать тебя с вестями. :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 апр 2019, 19:41

Настенька, хорошего отдыха! Здоровья вам с Пуговкой, пусть скорее всё наладится!
У меня несколько лет назад было, что выключила вечером комп, как обычно, а утром включить не смогла... Мастер починил, даже фото остались на месте. Надеюсь, что и твой комп быстро починят! Буду ждать фоток в инсте)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 апр 2019, 20:15

Эх, как все действительно сразу и не вовремя...
Пуговке - выздороветь, зубу - тоже, быстро и обязательно!
Комп жалко, конечно... мой тоже в свое время тогось, но как показала жизнь - это не конец света :lol:
Давай, держись... ну, у тебя инста есть, так что полегче... главное, что б со здоров....ьями... все наладилось.
И - удачного путешествия!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 апр 2019, 21:56

NastyaMalina, Настюшик, и правда навалилось, здоровья тебе и Пуговке, и пусть ситуация с компьютером тоже хорошо разрешится! Удачного путешествия!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2019, 20:07

Хорошей поезки, с компом по приезду решите, а пока забудь и отдыхай.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 12:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб со здоровьем все наладилось (у тебя и у Пуговки), а там съездите, отдохнете, новые впечатления все дела

Светочка спасибо большое! С Пуговкой в итоге все наладилось, как только она к родителям приехала в гости - так сразу поправилась...и в плане здоровья и в плане ожирения)) Они там с Лесей напару отъелись во время нашего отпуска)

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А с компом - он конечно сам вряд ли починится
Настён не поверишь - он сам починился)) :lol: реально просто раз и начал работать) Даже не знаю что это было с ним... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мы пока будем ждать тебя с новыми фото и новыми историями
:oops: я после поездки никак до форума не доберусь... пока погода позволяет много гуляем, по вечерам фильмы смотрим вместе. И получается что нет времени засесть за комп основательно. Потому только на инстаграмм хватало вдохновения и времени...там то всё быстро, на телефон щелкнул да залил. Но я буду потихоньку исправляться)) Вот уже пытаюсь..пытаюсь)) :lol:

MarinaN12,
Ох, действительно, как по заказу... Хорошо, что все обошлось)
да вообще ) прям какой то коллапс был ) :lol: И так же внезапно сам рассосался...даже с компом))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 12:36

AnyCrystal, Ириша спасибо тебе))) В инсту я сливала что успевала конечно, но наконец то добралась до форума)) Опять же не без твоей помощи :lol: Ты меня вечно вдохновляешь и подталкиваешь))

Isvane,
Главное, чтобы у тебя и у Пуговки всё было хорошо.
спасибо Анют)) У нас с ней всё наладилось) у неё даже раньше...как только к родителям в гости уехала так тут же восстановилась )) Их там баловали всё время вкусняшками и вседозволенностью)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже буду ждать тебя с вестями
постараюсь потихоньку вливаться в форум)) Постепенно надеюсь всё покажу и расскажу)) :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 12:38

Ilonna8, Юленька спасибо большое! Отдохнули мы там замечательно) :D А потом вернулись и я как то на инстаграм подсела...ну ты знаешь))) И до форума вообще никак не получалось доползти))
Комп к нас к стати сам почему то заработал опять) Не знаю что это с ним такое было вообще.. :icon_e_confused: Владя включил и он начал работать как ни в чём не бывало))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 12:46

finn2000,
Пуговке - выздороветь, зубу - тоже, быстро и обязательно!
Леночка спасибо! )) Пуговка уже носится как пропеллер во все стороны) У родителей она быстро восстановилась. Они там все быстро поправились...в плане здоровья и веса))) Хоть родители и обещали их кормить исключительно кормом и по мерному стаканчику. Но там явно вовсю шла "полным ходом" колбаса и прочие запретные плоды)))
Комп жалко, конечно... мой тоже в свое время тогось, но как показала жизнь - это не конец света
да, ты права)) Не конец света однозначно)) Наш внезапно начал работать...приехали с отдыха, Владя его включил ...я говорю - да нифига он не загрузится...бесполезно... И тут раз - и загрузилось всё... :shock: И с тех пор ( Т.Т.Т.) пока работает.
И - удачного путешествия!
спасибо большое! )) наотдыхались от души))) жаль что мало... :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2019, 12:50

Rini, Настёнчик спасибо тебе ! ))) :) Пуговка уже в порядке, носится с Лесей во всю со мной на прогулки в лес)) Вес сгоняем, после "родительский каникул" .... :lol:

Nasty, Настюша спасибо! )) Я так и сделала..забила на этот комп и отдыхала) Решили что потом купим новым, в конце концов он у нас всё ровно был уже изрядно пожилой....)) А когда вернулись домой - Владя его включил просто чтобы проверить....а он взял и загрузился ! :shock: И с тех пор работает)) Фиг знает что с ним до этого было)) Видимо испуглася что его собрались выкинуть :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»