Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новенькая (124)

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2019, 18:00

Ириша))))))) [

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, не сложилось, несмотря на угрозы папенькой.
ну вообщем то оно и к лучшему) с таким то папенькой родниться - себе дороже)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и я боюсь, как бы она до этого не додумалась...
а Банни значит всё еще надеется его заполучить да? ну может летом до пистолета папиного доберётся и свидание им организует)) :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Авось и выберетесь! Я тебе желаю!)))
если всё сложится то и до лета успеем ...но заранее боюсь что то планировать, потому пока помолчу) :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Понятно... Ладно, бум у тебя любоваться:)))
Ириш если тебе надо то я могу сделать, пошагово с фотками)) просто я думала никому это не пригодится из за материалов и лампы , потому не стала фоткать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюша, она классная!))) Я сначала подумала, что ООАК настоящей поппи, ни за что не скажешь, что на подделке, ты супер мастер!)))
Ириша спасибо огромное! )) очень очень приятно)) :oops: Сначала у меня была мысль купить оригинальную голову под ооак ( видела вконтакте продавалась такая ) Но она была блондинка, а мне брюнеточку хотелось. А перепрошивать оригинал для меня кощунство. Потому решила на китайской болванке поэкспериментировать) Мейк хотелось потипу как у IT Airways Poppy Parker, но так как у моей волосы темнее то и брови сделала в тон волосам, губы тоже в итоге захотелось по естественнее.....ну и чёлку тоже не стала отрезать. Не люблю я чёлки... :icon_e_confused: Короче думала одно - а в процессе оно само пошло своей дорогой)) :lol: Но тем и хорошо, когда для себя рисуешь - творишь по вдохновению и в радость))
ой..она меня таакк радует) словами не передать)) Всё никак не замолчу.... :x :lol:
Клементина то полюбому намбер ван! она царица, когда её в руки беру прям трепет испытываю)) А эта Биби - она тискательная, простенькая...игровая)) и на його теле весьма компактно складывается - что немаловажно в поездках. 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а прям в спирте-спирте замачивала?
Ириш спирт прям спирт)) :lol: Если капнуть на стол и подуть - он очень быстро испаряется) Откуда - давным давно, одна девушка мне его принесла, для хозяйственный нужд. Аж 3 литра))
У неё кто то там где то работал и мог достать. Это было лет 6-7 назад. Сейчас литра 1,5 осталось . Я им иногда окна протираю или аквариум снаружи ...и для техники тоже использую. И ногти обезжириваю перед покраской) )
Вот какой это спирт - медицинский или еще какой - не знаю :icon_e_confused: мы его никогда внутрь не употребляли, только в уборочно бытовых целях.
к стати когда достаёшь голову - она ничем не пахнет)) Спирт с неё быстро высыхает , слегка под водичкой моешь и всё - никакого запаха)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хоть девушка и из "простых", но зато есть шанс на покровительство со стороны Клем))
вот да) на это я и рассчитывала)) Клементина её приняла и будет опекать...и поучать, как она любит)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Клем серьги новые? Такие "драгоценные" прям))
ой это старые, раньше их монстры носили, теперь вот Клем про них вспомнила)) Это я старое колье от Эйвон раздербанила))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошила за один день?! Вот ты герой!!!)))
начала вечерком, и всю ночь до утра просидела. Не могла остановиться. Если что то начинаю то мне прям необходимо доделать...а то не успокоюсь)) ( жаль уборки по дому то никак не касается :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И корона-то у нее какая!)))
Ириша спасибо что заметила))) Эта корона ооочень долго у меня лежала, ждала своего часа. И вот наконец то обрела свою королеву)) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2019, 18:23

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина её приняла и будет опекать...
нннууу... если Биби ничего не имеет против роли прислуги... или если она достаточно.... наивна... для того, что б искренне перепутать роль прислуги с ролью подруги :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аж 3 литра)
а-фи-геть.. .. это ж один раз в жизни бывает, ты это... сильно-то на окна не трать, мало ли еще голов на пути встретится, нуждающихся в стакане чистого спирта... :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 мар 2019, 18:31

NastyaMalina Новенькая -улёт!!! :clap: Ты просто мастер ООАКа!!! Да и вообще мастер!!! Голова в банке - что-то от ужастиков))) Хоть не в формалине плавает :lol:
Колеечки -лужа умиления... :oops: Такие меелкие и красивые!
Клементину покусал добрый микроб? Вещи... драгоценности... :shock: Биби ещё просто не поняла в какую кабалу её хотят загнать :mrgreen:
Пошла читать по ссылке про полировку тела для ФМ :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2019, 19:22

KemyFox, Настюша привет! ))

Я тут это... с реалом зашиваюсь
:oops: да я сама никак до тебя не доберусь..хотя с телефона всё прочитала и очень порадовалась ) потом обязательно подробно всё откоменчу и перечитаю еще разок))
Думала, ты какую то редкую голову поппи где то отхватила.
так приятно такое слышать)) :oops:
удивилась ещё, что личико у девочки не вредное
ну это да, я ей губки так сделала...чтобы не надменной была)) А то с надменным лицом Клементина бы её не приняла)) Я такую - простую примет))
хоть ты и говорила, что поппи у тебя одна будет.
да я вообще врушка редкостная)) :lol: хотя нет..не врушкка...как ты там меня учила то? ..... "творческая личность с этим... нестандартным восприятием реальности и богатым внутренним миром.." вот! ))
на самом деле такая как Клементина мне только одна нужна была - чтобы с прической и вся такая шикарная на понтах)) Потому наврятли еще куплю оригинальную.... ну только если Поппи Голди вдруг по приятной цене где то мелькнёт... :think:
Не, первоначальный вариант, конечно, сам по себе тоже... хмм... ничего так... но по сравнению с тем, что ты с ней сделала в итоге
- Настюш спасибо большое)) мне очень очень приятно такое слышать) :oops:
Но то, что она три дня в спирте плавала... ну ладно, ладно, не в водке же!
так онаж для тела Клементины как бы готовилась... а там нужно быть заранее закалённым в плане алкоголя)) :lol:
потому как новую линейку в коллекции я уже не потяну
мы просто не осознаём свои безграничные возможности)) :mrgreen: Я вот тоже не собиралась...и вообще новеньких не селю...и тем более малоподвижных..) кремень - как есть кремень))
Моника - ну да, смотрится на тушке поппи непривычно, будто год в спортзале провела...
и голодала весь год)) :lol: В итоге я её обезглавила и убрала спать...сейчас определённо не её время))
Про Китти (что вроде как ей базу менять предлагали) - огорчилась
- да не, это я так - в теории)) мысленно прикидывала на кого бы её можно было - если из фешенок выбирать)
Вот знала б тогда, что ты распродаёшь всех, кого купят - не было б её тебя сейчас!
приятно что она нравится)) :oops: У неё мейк простенький, но характерный)
Как ты раскроешь существо, получившееся из бывшего сменного тела.)))
мне самой интересно) Задумывалась она как миленькая , наивная.... но , уж как водится, они любят сюрпризы преподносить)) :twisted:

(Ух, я б на месте Долли такую парочку моделей точно без внимания не оставила!)
мне кажется Клементине такое не понравится.... она же тут одна единственная модель королева на все времена)) Если Долли к новенькой профессиональный интерес проявит - Клем будет ревновать.
Про одёжку - отдельный респект, очень мне нравится, какие у тебя довчонки яркие, почти летние в этих одёжках.)))
спасибо большое)) :oops: наконец то пошивун до меня добрался и никак не отпускает))) я его весь год ждала)) :lol:
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2019, 19:41

Winter Storm,
Ох, Настя, кремень ты наш
ну да) я такая)) себе не изменяю)) :lol:
Очень интересная кукла твоя новенькая! Необычная, и на Поппиков не похожая
спасибо)) А почему не похожа на Поппиков? Мне кажется вполне похоже вышло... :oops:
Я видела таких в магазинах, их заводской мэйк вообще отвратительный
вот повезло! я в магазинах не встречала ни разу, голову вконтакте у купила. У моей вроде родной мейк был довольно приличный и ровненький. Только размер головы смущал и жестковатость волос. Но я то изначально хотела другой образ , потому перерисовала.
Твой вариант мне нравится гораздо больше
спасибо большое)) :)
Ты не обижайся, но мне Моника на новом теле как то не очень
да чего обижаться то)) тут же на вкус и цвет )) :D Мне самой изначально понравился результат, а потом вот что то разонравился... но может опять верну. Пока просто не до неё.
Колечки с сережками зачетные! Как у тебя выходит делать их такими малюсенькими?
спасибо большое)) да там не сложно, основа проволока, камешки - штуки для ногтей. ну и основной материал, на который сажаю всё - топ для гель лака.

Markusha,
Вот за Биби обидно немножко.... не хочется, чтобы она в прислугах у Клементины ходила.
Яна не волнуйся, это по первому времени Клементина её видит как прислугу.... Но на самом то деле Клем же добрая, девушки немного пообщаются и подружатся)) да и по уборке там всё Крис делает...Биби только иногда будет вещи наместо относить свои и Клементины, это не сложно))

MarinaN12,
Корона у Клем так, ненароком совсем
спасибо большое что заметила)) так приятно))) :icon_e_biggrin: Я эту корону несколько лет держала в закромах, не знала куда пристроить. И вот внезапно она обрела хозяйку))
Интересно, как Биби дальше себя поведет))
посмотрим)) Но она вроде не стерва как Китти, и кажется искренней. Но может и хитрит... пока не ясно :icon_e_confused:

oks_1971, Оксаночка привет! )))
Новая Клем это что-то! Восхитительная красавица, аж дух захватывает глядя на нее.
спасибо большое))) Я от неё до сих пор в восторге и каждый раз , когда в руки беру трепет испытываю))) :oops: Царица моя, как есть царица)) :lol:
Истинная королева, корону носит по праву
да да))) и корона там - на века установлена! )) ( иголочкой к голове прибита :lol: )
Встреча братика с сестричкой в мужском теле- прелесть, диалоги шикарны
спасибо)) очень рада что понравилось))) Эти двое умеют отчудить как никто другой)))
И новенькая Биби вышедшая из под твоих ручек прекрасна, до того хороша! Залюбовалась.
спасибо) я очень старалась, хотелось сделать что то под себя, но при этом стилистику сохранить))) Теперь тискаю и радуюсь, получилась миленькая , ручная и неприхотливая...в отличии от Клем, которую лишний раз в руки брать жалко.. :icon_e_confused:
Обновленная Клементина с космической скоростью обрастает нарядами. Красивыми. Украшения отдельный восторг!
спасибо) она умеет вдохновить) так и хочется для неё что то делать)) ...лучше бы я с таким рвением дома убиралась... :icon_e_confused: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2019, 20:00

Nasty,
Добрая добра, добрая добрая.
:lol: сразу вспомнила фильм, где бабулька эти слова напевала)))
Обожаю её, умеет всё повернуть в свою пользу.
Спасибо Настюш)) Мне очень приятно, что Клементинка нравится))) :oops:

finn2000,
а, ну, мне полегчало
Лена ты тоже добрая! ))) :twisted: :lol:
нннууу... если Биби ничего не имеет против роли прислуги.
на первые дни она вообще ничего против ничего не имеет)) Сейчас вот заселится основательно, немножко сориентируется, обживётся - и начнёт раскрываться)) ( я надеюсь )
Но тот факт, что она изначально зародилась как тело для Клементины оставил свой отпечаток. И Биби подсознательно будет тянутся к Клементине.
ты это... сильно-то на окна не трать, мало ли еще голов на пути встретится, нуждающихся в стакане чистого спирта.
.. да я по глупости много истратила....сейчас осталось 1,5 литра или меньше. После вымачивания голов я спирт обратно в бутылку сливаю - берегу! )) :lol:

Caroline_Pride,
Зато теперь эта девочка так же выделяется на фоне остальных, как Шизя, Долли или Лана)
ой да) они в меньшинстве и теперь особенные)) Наверное пора Ланку выпускать из поддиванья.... пусть проверит новенькую , протестирует на вменяемость)) :lol:

Svetlasha,
Новенькая -улёт!
Света спасибо большое)))) ! очень очень приятно что она понравилась) я старалась)) :oops:
Голова в банке - что-то от ужастиков))) Хоть не в формалине плавает
это она проходила спец подготовку на роль подруги Клеменитны. Приучение к алкоголю с рождения)) :lol:
Колеечки -лужа умиления... :oops: Такие меелкие и красивые!
:oops: спасибо большое)))
Клементину покусал добрый микроб? Вещи... драгоценности..
. ну так она же разрешила из брать...в смысле убирать..стирать) а носить она их не разрешала)) :mrgreen:
Биби ещё просто не поняла в какую кабалу её хотят загнать
да ей пока всё ровно))) она же только на свет появилась)) И сразу в хорошую семью попала, с квартирой на верхнем этаже - элитное жильё все дела)) 8) Уброка опять же - этим тут по факту Крис занимается, он же и готовит...и стирает... так что на деле Биби тут будет как сыр в масле. ( Если с Клем сумеет подружиться ))
Пошла читать по ссылке про полировку тела для ФМ
ой там весело было)) :lol: А ты про то, как Клементина "лечила" Джокера от гомосексуализма не читала? ...там правда жесть и фотка треш полный, но я недавно перечитала и сама до слёз смеялась)) :lol: Всё же Клем моя звезда))))))))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2019, 03:07

NastyaMalina, я всё смотрю на Клем и на новенькую... вот знаешь, мне твоя рисовка нравится даже больше оригинальной поппи-рисовки. :oops: Ну, именно как глаза прорисованы...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К тому же, пока ты была просто телом - ты вроде неплохо за собакой ухаживала, да и вещи мои очень исправно на место относила.

Вот-вот, нужно учитывать все заслуги, пусть даже и не особо осознанные. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биииби...да... мне нравится)

Главное, чтобы Клем нравилось, всё остальное в этом мире не так уж и важно......

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2019, 09:23

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну может летом до пистолета папиного доберётся и свидание им организует))

Все может быть, но чет, страшновато... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты просто я думала никому это не пригодится из за материалов и лампы

Да, правильно думала, у меня как раз ничего этого и нет)) Буду у тебя любоваться:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой..она меня таакк радует) словами не передать)) Всё никак не замолчу....

Ну она и вправду классная вышла!))) И рисовка в стиле поппи, ты попала в волну! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аж 3 литра))

Упалиумер. Мне такого не достичь :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина её приняла и будет опекать..

Это ж отлично!)) А уж если Биби просечет фишку и маленько обнаглеет ненавязчиво...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты начала вечерком, и всю ночь до утра просидела. Не могла остановиться.

Дай обниму!))) У меня тоже такое бывает:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жаль уборки по дому то никак не касается

Давай обниму еще раз! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вот наконец то обрела свою королеву)

Супер, я щитаю)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя нет..не врушкка...как ты там меня учила то? ..... "творческая личность с этим... нестандартным восприятием реальности и богатым внутренним миром.." вот! ))

Помедленнее! Я записываю. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну только если Поппи Голди вдруг по приятной цене где то мелькнёт...

Настюш, сейчас поппи под Гудман вышла, Голди будут сливать. Долго объяснять, в общем, смотри по сторонам:)) (я не подталкиваю, не-не!!! :mrgreen: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наконец то пошивун до меня добрался и никак не отпускает)))

Прязрявля!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это она проходила спец подготовку на роль подруги Клеменитны. Приучение к алкоголю с рождения))

Боже :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 мар 2019, 16:17

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я такую - простую примет))

Ну... Я б не сказала, что Биби - простушка... Порода в ней чуется за версту... Просто она милая и не надменная совсем получилась.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я вообще врушка редкостная)) хотя нет..не врушкка...как ты там меня учила то? ..... "творческая личность с этим... нестандартным восприятием реальности и богатым внутренним миром.." вот! ))

Пять тебе за отлично выученный урок. :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому наврятли еще куплю оригинальную.... ну только если Поппи Голди вдруг по приятной цене где то мелькнёт...

Вот примерно это я и имела в виду... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы просто не осознаём свои безграничные возможности))

Свои - согласна, но вместительность полочек в шкафу ооочень сильно ограничена и расширения этого пространства мне не светит... Так что буду любоваться на твоих.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так онаж для тела Клементины как бы готовилась... а там нужно быть заранее закалённым в плане алкоголя))

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У неё мейк простенький, но характерный)

У неё замечательный мейк получился.)))) Кстати, мастер - на то и мастер, что умеет увидеть и воплотить то, что задумано, и ему уже нет надобности делать сложный мейк там, где это не нужно, а также нет потребности что-то упрощать потому, что на сложное он не способен (мой вариант). :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если Долли к новенькой профессиональный интерес проявит - Клем будет ревновать.

Ну если Долли догадается сказать Клем, что Биби нужна на фото, чтоб оттенить и подчеркнуть красоту Клем... Что она - что то типа оправы для Клем-бриллианта... Но боюсь, ему такое и в голову не придёт, он же весь в себе и вообще модели нужны для того, чтоб через них выразить ЕГО талант и ЕГО идею (разумеется, гениальную и никем не понятую) :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наконец то пошивун до меня добрался и никак не отпускает))) я его весь год ждала))

Пошивун - он такой... Загадочный зверёк... Желаю, чтоб ему у тебя было хорошо и он тебя не покадал.))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2019, 18:41

.

девочки я набегом..сейчас время поджимает, у нас тут дела кое какие дома полным ходом идут... :crazy:
Но я в перерывах успеваю фоткать мини стори... а вот разобрать фотки и написать текст не получается ваще.... :(
А мне очень уж надо...потому как...ну надо короче))) А то дальше пойдёт сюжет - а в отношениях между персонажами пробелы сплошные... надо как то это дело быстренько заполнить...

потом все обязательно отвечу и по гостям пройдусь!

а сейчас буду писать.... погнали.
..

- вообщем куда вещи складывать ты уже знаешь, так что справишься. В остальном то тут Крис всем заправляет. Он и пылесосит, и пыль протирает...и готовит. К стати готовит он великолепно! но тебе много есть нельзя! а то растолстеешь!...А ты же Криса то наверное уже знаешь да? Ты вообще , когда телом была, как окружающий мир воспринимала?
- ну... я хорошо ощущала пространство, расстояние между объектами, температуру и фактуру вещей. А как выглядят объекты могла определить лишь на ощупь. Криса я только по голосу знаю..а как выглядит не представляю.. :oops:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ясненько..... а меня ты какой представляла?
- красивой! ))
- это наверное из за моего красивого голоса да? )) 8)
- наверное)) а еще у Вас...тоесть у тебя парфюм очень приятный))
- Он к стати еще и дорогой! ))) Это Tresor Midnight Rose от Lancome ) У меня от него голова жутко болит...но приходится терпеть. Статус обязывает... А вживую то - я наверное еще красивее оказалась, чем ты могла себе представить да?
- конечно! Вы прям как настоящая королева красоты!
- да да)) верно))) 8)

- всем привет а вот и я))) о...у нас гости.... :o
- а вот и Крис)) ты его таким представляла?
- нет.... :oops:

- Крисси познакомься! Это Биби) она моё тело и будет жить с нами)) правда здорово! ))

- эм...в каком смысле.... - она твоё тело? ..... я чот не понял... :|

- ой ну что тут не понятного то? .... это ТЕЛО...ну то, моё..... запасное. Ты с ним уже знаком!
- но.... это не тело, это девушка!........... с головой между прочим...
. :eh:

- ой...да знаю знаю, .... ну вот так вышло...отросла голова у тела...... чтож тут поделать...
- так с головой то она теперь полноценный персонаж получается! и не может больше считаться твоим телом! Клементина, пойми это же ..
- - да понимаю я!...понимаю.... но , ты посмотри на неё. Миленькая, скромная...внешне на меня похожая. ... И пока телом была, мне по дому очень помогала...

- помощь по дому это конечно здорово.... но блин. Я не хочу чтобы с нами жили посторонние
- Крисси...она не посторонняя... она Биби.... посмотри - какая хорошенькая!
- да вижу я...вижу.... хорошенькая...и больше не твоё тело. В этом много плюсов, но я не готов терпеть в доме еще одну женщину. Мне тебя выше крыши хватает.
- но ...ты же любишь красивых девушек...в чем проблема я не пойму?
- люблю...да... Но я их люблю - любить на чужой территории. А не селить у себя дома! Клем ты же меня знаешь, для меня свобода на первом месте...
- так а ты её не как девушку...ты её как сестру воспринимай!... менее красивую и менее умную ...
- нет. У меня может быть только одна сестра! И это не обсуждается.

- но Крииисси.... я хочу чтобы эта девочка была моей!!! она мне нужна!...она мне помогает!!! ...и она считает что я красивая как королева красоты!...
- Клем, ты не в себе! Эта девушка - живой человек, а не домашний питомец...
- я знаю что она не питомец! за кого ты меня принимаешь? .... она мне нужна именно как человек !
- зачем? чтобы за тобой вещи убирать и коктейли подавать?
- что?? :o ... да как ты мог такое обо мне подумать!...да я, знаешь ли, я и сама могу...иногда ..вещи убрать!... и вообще..
- так зачем она тебе нужна? давай говори как есть!
- затем!...нужна и всё!...Дружить я с ней хочу! вот!
- дружить? так и дружи..кто тебе запрещает? Но селить то её с нами нафига? Давай организуем ей комнату в соседней витрине, там две полки свободные и..
- нет ! я хочу чтобы с нами!!!! не хочу чтобы она неизвестно где шаталась и неизвестно с кем общалась! А со мной она будет под присмотром , я о ней позабочусь!... научу её манерам... расскажу как правильно одеваться, как ухаживать за кожей и волосами... научу...
- Клементина ты бредишь!

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:49, всего редактировалось 5 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2019, 18:43

.

.
- внимательно приглядевшись - Ой! Крииисси! Ты почему такой высокий?? :o ты же был ниже меня а теперь....

гордо выпятив грудь - заметила да)) 8) У меня новое тело! )) Сегодня приехало) Оно почти такое как старое, но повыше))
- ой как тебе идёт!!)) ты еще красивее стал! )) Дополнительный рост придаёт тебе статусности ) 8)
- хм..серьёзно? ))
- ой дааа)) ты выглядишь очень круто))
- ну..спасибо))
- ты же теперь даже выше Шизи ! )) Самый высокий парень)) :clap: Раньше ты тут был только самым красивым, а теперь еще и самый высокий))) 8)

- да я всего то на пару сантиметров подрос... не особо то и заметно...
- нет нет! уверяю тебя - ты просто невероятно преобразился! Я восхищена! )) 8)
- спасибо)
- мой братик во всем лучше всех! )))
- ты преувеличиваешь :oops:
- ничуть! )) ты мой самый любимый и самый идеальный!!!! )) .... ну так что, .. Биби может остаться с нами? 8)
- ..это не честно...
- ну Криииси)) ну прошууу! прошууу))) можно? )))))
- ох...ну хорошо!...пусть остаётся. Но при условии, что ты САМА будешь убирать свои вещи.
- конечно конечно)))) Биби будет мне помогать только если сама этого захочет)))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2019, 19:15

NastyaMalina Умеретьневстать! :mrgreen: Клементина умеет подлизываться)))
Бедная Биби, сидит и слушает всё это :lol:
- но ...ты же любишь красивых девушек...в чем проблема я не пойму?
- люблю...да... Но я их люблю - любить на чужой территории.
- ваще уржалась! Крис ощутил, как покачивается Вселенная под ногами и вокруг - у тела выросла голова! Но это всё равно тело! Оно помогает по дому и его можно любить, как сестру... Остановите Землю, я сойду! Не для меня такие карусели! :icon_e_biggrin:
Хотя чой-то я? Крис наверняка закалён проделками и закидонами сестрички! :lol: Не, такое на ночь читать нельзя! Спать пойду и буду пол-ночи от смеха похрюкивать... :P :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2019, 19:15

.

- значит ты Биби) ....А я Крис))
- да..я знаю) я тебя по голосу узнала ) :oops:

- о...это ты пока телом была меня слышала да? ..
- да...я всё слышала, но не видела.
- а меня она по голосу определила красавицей! представляешь - какая у Биби потрясающая интуиция!! 8)

- нда уж...и правда интуиция... А это, ...ты пока телом была, мысли случайно не читала?
- нет...такого я не умею.
- уф...ну слава богу.... :icon_e_confused: Не, ты не подумай...я тебя исключительно как тело сестры воспринимал! честное слово! ...Но когда ты в первый день сюда в одних чулках заявилась ... вообщем..это хорошо, что ты мысли не читаешь..

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2019, 19:17

NastyaMalina Тока ответила - новый кусочек! Я так спать не уйду -от любопытства лопну!!!
Не, ты не подумай...я тебя исключительно как тело сестры воспринимал! честное слово! ...Но когда ты в первый день сюда в одних чулках заявилась ... вообщем..это хорошо, что ты мысли не читаешь..
- ты меня убить решила? :lol: :lol: :lol: Я представляю себе эти мысли! :mrgreen:
Блин, Биби такая хорошенькая! Откровенно - она мне больше Клем нравится! По внешности, с характером ещё не разобралась)) Тока тсс... Не говори Клементине, ладно? :roll: :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2019, 20:20

..

пару часов спустя.... :mrgreen:

- а еще тут есть Джем...она тоже полная дура!...но дура безвредная. Клеится к Долли, а он всеми силами делает вид что не замечает этого. Он очень воспитанный. Долли у нас к стати талантливый фотограф и режиссер. По моему он влюблён в Лану Эйфорию, последнее время только о ней и говорит. А Лана у нас к стати...местный психиатр и психолог по совместительству ... толстая, но на удивление очаровательная девушка! ... но толстая ...да...

- Крис себе под нос - Боже...ну началось :x

- еще тут есть Чика - она довольно милая и симпатичная. Не такая как мы конечно...попроще...но всё же по своему красива. Мы с ней одно время очень дружили, .... пока не помирились с моей заклятой подружкой Китти)) Сейчас вот в основном с Китти дружу, но ты держись от неё подальше... она очень подлая, коварная и лицемерная. Но всё ровно моя лучшая подруженька... Из девушек, твоего возраста, тут вроде только Кэти и Катрина . Но Катрину я что то в последнее время редко вижу, ходят слухи, что она совсем слетела с катушек...и начала встречаться со старухой! :shock: Представляешь!! ... Сошлась с какой то барби " родом из детства" в поддиванной резервации... Уж не знаю на сколько это слухи правдивы...., Китти могла и преувеличить .. Но сам факт - что она встречается с кем то из "поддиванья" - это УЖЕ жирное пятно позора на её репутации!! :problem:
К стати , хоть все и считают что Катина и Кэти родные сестры , скажу по секрету - это не та
к!.... они были парочкой! )) да да))) Но про это только Крис знал и Джокер..ну и шизя...и естественно я! Потому что я всегда и всё про всех знаю!....
- оо...тоесть эти девушки из тех, что предпочитают ...девушек?
- ну... как бы.... и не только) Они и с Крисом одно время очень бурно зажигали, так что им и девочки и мальчики нравятся. Но только это секрет! не вздумай никому проболтаться!
- нет нет..что ты... я никому ничего не расскажу.
- правильно! Все эти секреты - только для членов семьи! )) А ты же теперь наша семья, так что должна уметь хранить наши тайны)) ...так..ну едем дальше.... кто у нас там .... :roll: А! Шизя - ну он ..он такой...сложный , хотя на первый взгляд кажется идиотом... но это у него просто манера общения такая...любит идиотом прикидываться. А еще он часто "под кайфом" ... но на самом деле он очень хороший, я его люблю почти как Криса! И он для нас почти как родной. А еще тут есть Миккки - он очень классный! Но..... умственно отсталый... :(
- ого...бедный....
- ага..... жалко парня... Красивый, веселый...добрый... а говорить не умеет...
- так он просто немой? ...или умственно отсталый? ...я что то не поняла... :|
- немой да... Ну и конечно же отсталый... а как иначе? ... Уже такой взрослый, а говорить до сих пор не научился.
:roll:

- ой а к стати , к Чике же недавно сестра приехала - Лючия кажется.... ) Она вроде твоего возраста! Но сначала я сама с ней должна познакомиться и убедиться, что она тебе подходит...и плохому не научит... :think:
- хорошо))
- так..ну про соседей вроде кратенько я тебе рассказала...потом подробно каждому еще раз кости перемоем...а пока давай перейдём к следующей теме. Биби, милая....скажи, что тебе известно про "цветотип" ?
- про что?
- хм...ясненько...... Нам предстоит много работы!.... вообще слушай..... Существует 4 глобальных цветотипа. Каждый из 4 цветотипов разделяется еще на 3 подтипа. Таким образом, всего существует 12 цветотипов внешности...

Крис в отчаянии... - боже мой...на что я подписался.... вдвоём они меня точно доконают... :x

.

.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 мар 2019, 20:42

Настенька, Клементина с короной - это что-то с чем-то! Ну как она раньше без неё жила?!
Криса с новым телом! Ему очень идёт, да и с сестрой он теперь лучше рядом смотрится! А я смотрю на фото - что это ему джинсы короткие стали... А оно вот что выяснилось :D
Биби такая милая! Клементина за неё серьёзно взялась :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2019, 21:09

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но сам факт - что она встречается с кем то из "поддиванья" - это УЖЕ жирное пятно позора на её репутации!!

Ахаха :lol: :lol:

Классные серии. Биби, очевидно, понравилась Клементине. Так оставить ее хотела и научить разбираться во всех женских штучках. Интересно, как дальше будут события развиваться))
Криса поздравляю с новым телом и сил моральных ему побольше :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2019, 21:41

Бедняга Крис.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2019, 22:31

Isvane писал(а):Источник цитаты мне твоя рисовка нравится даже больше оригинальной поппи-рисовки. Ну, именно как глаза прорисованы...
Анюта спасибо большое) мне очень приятно такое слышать)) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы Клем нравилось, всё остальное в этом мире не так уж и важно......
конечно) ведь что хорошо для неё - хорош и для всего окружающего мира...онаж добрая))))))) :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну она и вправду классная вышла!))) И рисовка в стиле поппи, ты попала в волну!

Ириша спасибо большое! ) для меня это очень важно было... чтобы в стилистику вписаться) :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ж отлично!)) А уж если Биби просечет фишку и маленько обнаглеет ненавязчиво...))
вот вот)) я тоже так считаю)) А если еще учесть, какой Крис заботливый и терпеливый ( как брат) - то можно ему на шею сесть рядышком с Клем и ножки свесить)) :mrgreen: Девчуля попала в очень перспективную семейку)) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай обниму еще раз!
Ириш уборка это прям...ух...как же я её не люблю)) :x :lol: Повезло еще что Владя в этом плане не привередлив и на бардак внимания не обращает) Но моя совесть периодически принуждает меня к генеральной уборке...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюш, сейчас поппи под Гудман вышла, Голди будут сливать.
буду потихоньку мониторить))) Хотя чем больше с Биби вожусь тем меньше хочу кого то еще. Видимо на время жадность утолена)) ...на время.... :problem:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б не сказала, что Биби - простушка... Порода в ней чуется за версту... Просто она милая и не надменная совсем получилась.))))
Настюша спасибо большое)) мне ужасно приятно такое слышать)) :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пять тебе за отлично выученный урок.
я теперь всегда твои слова вспоминаю)) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а также нет потребности что-то упрощать потому, что на сложное он не способен (мой вариант).
да ладно) не наговаривай на себя)) У тебя ребята живые получаются - а это главное)) :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что она - что то типа оправы для Клем-бриллианта...
ой вот да)) такие бы слова Клементине были как бальзам на душу)) :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но боюсь, ему такое и в голову не придёт, он же весь в себе
суровая правда жизни))) Долли и правда скорее ляпнет то что в голову придёт, чем будет слова подбирать)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты чтоб через них выразить ЕГО талант и ЕГО идею (разумеется, гениальную и никем не понятую)
:lol: да да)) гения никто не понимает...а обидеть каждый может))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2019, 22:56

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Умеретьневстать! Клементина умеет подлизываться)))
это да)) Если ей что то надо, она кого угодно уболтает)) А уж Криса то и подавно))) Вьет из него верёвки - а потом тираном называет)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедная Биби, сидит и слушает всё это
да вообще))) Они так это всё обсуждают буд то её тут нет)) :lol: Но на данный момент для неё всё удачно складывается, хоть и странным путём))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у тела выросла голова! Но это всё равно тело! Оно помогает по дому и его можно любить, как сестру...
наверное хуже всего, что как сестру)) ему бы хотелось чтобы девушка где нибудь в соседней витрине поселилась и он смог к ней клинья подбивать)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спать пойду и буду пол-ночи от смеха похрюкивать
:D я рада что смешно получилось))) Эти двое всегда мне настроение поднимают своими бредовыми диалогами...особенно в голове)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ты меня убить решила? Я представляю себе эти мысли!
а я даже представить боюсь)) зная Криса.... :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, Биби такая хорошенькая!
спасибки)) я от неё сейчас прям млею)))) Милашка тискательная)) :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Откровенно - она мне больше Клем нравится! По внешности
ну она просто более юная, такая девочка припевочка)) А Клементина у нас теперь роскошная дама в мехах))))))))) Главное что друг другу конкуренцию не составляют и потому могут быть каждая краше другой в своей нише)) :)

Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, Клементина с короной - это что-то с чем-то!
Надюша спасибо! )) она прям её ждала все эти годы)) И главное так в прическу гармонично вписалась..прям в нужное место)) :icon_e_biggrin:
Vida писал(а):Источник цитаты Криса с новым телом!
спасибо)) А то он рядом с обновлённой Клементиной как то сразу обмельчал))) Теперь снова нормального роста и даже чуточку выше сестры))
Vida писал(а):Источник цитаты А я смотрю на фото - что это ему джинсы короткие стали.
:lol: парень вырос из коротких штанишек))
Vida писал(а):Источник цитаты Биби такая милая! Клементина за неё серьёзно взялась
спасибо)) Она у меня волну умиления вызывает) А Клемчик да - она теперь вся в делах заботах...воспитывает молодое поколение)) :icon_e_ugeek:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классные серии
спасибо большое))) :) стараюсь успеть написать максимально что смогу...а то потом не получится :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Биби, очевидно, понравилась Клементине
конечно) она же и убирается хорошо, и не перечит..и внешне похожа...и королевой красоты называет))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Криса поздравляю с новым телом и сил моральных ему побольше
спасибо)) теперь Крис снова повыше сестры, а то после Клементиновой пересадки он резко обмельчал))) :lol: Надеюсь девушки не будут постоянно выносить ему мозг своей болтовнёй...главное первые дни пережить))) :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедняга Крис.
да ладно, не всё так плохо)) Биби хоть по дому помогать ему будет, она не ленивая как Клементина)) А еще она вроде послушная - может быть даже будет иногда его советы слушать , такое счастье Крису и не снилось))) :lol:

.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2019, 23:10

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь девушки не будут постоянно выносить ему мозг своей болтовнёй...

Тут чтоб еще Биби вкус к разговорам не прочувствовала, сейчас то в основном слушает)) А то, тогда точно будет Крису веселье, одна наговорилась, другая начала :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2019, 23:23

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты одна наговорилась, другая начала
а когда у обеих наконец то батарейка сядет - в гости заглянет Китти))))) и продолжит вещать с новыми силами)) :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2019, 23:29

..

покажу просто фотки Биби)
А то я в истории упомянула, что она теперь на його теле, но показать то нормально не показала))
вот моя Бибичка на теле Нэко))
( Юленька
Bisa, спасибо тебе за него огромное! )
тут она еще с йожкиными ладошками...позже я их заменила на поппиковые)

ИзображениеБиби by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 мар 2019, 23:41

Ничего не могу с собой поделать, Клементина веселит буквально каждой своей фразой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И именно на словах, что Клем - настоящая королева красоты, я заметила у нее на голове реальную корону :D
Не, ну такие аргументы на кого угодно подействуют :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это Биби) она моё тело и будет жить с нами)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты посмотри на неё. Миленькая, скромная...внешне на меня похожая. ... И пока телом была, мне по дому очень помогала...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я хочу чтобы эта девочка была моей!!! она мне нужна!...она мне помогает!!! ...и она считает что я красивая как королева красоты!...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты мой самый любимый и самый идеальный!!!! )) .... ну так что, .. Биби может остаться с нами?

А Крису и правда хорошо на этом более высоком теле. И, кстати, брючки у Клем очень сильные :clap:
О да, как же повезло Крису, что "тело" не могло читать его мысли :twisted:
Оп-па! Вот и начались "шу-шу-шу" :icon_e_biggrin: Как лихо Клем всем раздала характеристики и рассказала все последние сплетни Королевства)) Интересно будет увидеть как Биби в реальности отреагирует на всех остальных жителей, после таких красочных описаний))
Ну, зато Биби вполне не против послушать Клементину)) А Крис... ну что, Крис? Помучается немного ради любимой сестрички и ее прихотей :icon_e_biggrin:
На його-теле Биби смотрится ничуть не хуже, чем на теле от Поппи) Хорошо, когда есть такой "походный" вариант, с которым не страшно, если вдруг что-то случится.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2019, 23:46

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2019, 00:59

Хорошенькая, надеюсь обижать ни кто не будет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2019, 02:21

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего не могу с собой поделать, Клементина веселит буквально каждой своей фразой

Света мне ужасно приятно это слышать)) :D Она для меня один из самых любимых и комичных персонажей) :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты на словах, что Клем - настоящая королева красоты, я заметила у нее на голове реальную корону
:lol: символично вышло) Наконец то, кто то признал её королевой , сам, по доброй воле - и бам - материализовалась корона ) тааадааам! Коронация состоялась)) :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Крису и правда хорошо на этом более высоком теле
спасибо)) Всё же Крис всегда был выше Клементины... а тут вдруг уменьшился - для брата тирана это совсем не по канону)) :lol:
А невысокое тело, вернётся к маньяку ( Клем Парнишке ) У него как раз и фиценовское тело такого же роста) Вот он меня как раз таки устраивает тем, что ниже Клементины... есть в этом какое то особое очарование))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, кстати, брючки у Клем очень сильные
спасибо большое! )) Это я перешила старые мальчуковые, они какие то неудачные были..никому не шли... Шила их к стати по выкройке тех лосин, которые раньше показывала))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как же повезло Крису, что "тело" не могло читать его мысли
и не говори)) наверное если бы она их прочитала то сама бы тут жить не захотела)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как лихо Клем всем раздала характеристики
ну да)) Клем у нас на гадости никогда не скупится...онаж Добрая)))) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, зато Биби вполне не против послушать Клементину))
у неё просто нет выбора)) :x :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На його-теле Биби смотрится ничуть не хуже, чем на теле от Поппи)
спасибо)) мне тоже так кажется)) Единственное что смущало в йожке - это кисти. Но после того как поппины пересадила - она ваще конфетка стала))
Хотя в теле поппи есть свои плюсы есть - оно безусловно намного изящнее) 8)
пусть Биби сейчас на йоге, но тот факт, что в закромах есть и поппи тушка - мне очень греет душу))) главное больше никакие головы не покупать... :icon_e_confused:

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошенькая, надеюсь обижать ни кто не будет.
спасибо Настюш)) да нет, никто не посмеет её обидеть, она же теперь почти что член семьи Редфилдов)) :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2019, 07:06

NastyaMalina, Настюша,
Крис, конечно, в обалдении... Но зато движуха, чё. :lol:
https://farm8.staticflickr.com/7909/46749652194_b7d410e305_c.jpg
Шикарный кадр! Фигурка у Клементины такая изящная, подчеркнута этими брючками:)) А Крис такой мужественный и высокий:)) Новое тело?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пару часов спустя...

Ах ты ежкин же ты в качели! :mrgreen: У Криса никакой транс не случится?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нам предстоит много работы!.... вообще слушай.....

Клементина нашла идеальную подружку! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уборка это прям...ух...как же я её не люблю

Да. Прям до блювоты :icon_e_confused: У меня тоже Антон не привередлив, если б он цеплялся, был бы вообще кошмар. Так-то я стараюсь, да, но блин, то мне приходиться терпеть!!! :evil: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видимо на время жадность утолена))

Нормально-нормально! Играем теми, что есть, особенно когда они такие вдохновляющие))) Пошить, опять-таки, повязать. Пледик можнона диванчик уютненький сбацать, как раз отопление скоро отключат и вдарит дубак, как водится :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Главное что друг другу конкуренцию не составляют и потому могут быть каждая краше другой в своей нише)

Вот да! И поэтому могут общаться без всяких подкавыков:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а когда у обеих наконец то батарейка сядет - в гости заглянет Китти)

Бедняга Крис! :icon_e_surprised: :crazy: :mrgreen:
Биби няша и нежнюсик:)) А поппи ладошки подходят йогам? Вот я не знала... тюпой!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное больше никакие головы не покупать..

Держись! Ты кремень!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 08:22

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я от неё до сих пор в восторге и каждый раз , когда в руки беру трепет испытываю))) Царица моя, как есть царица))

Мне твоя Клементина (новенькая) прямо в душу запала, ни одной Поппи еще такого не удавалось :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...лучше бы я с таким рвением дома убиралась...

знакомая ситуация :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня от него голова жутко болит...но приходится терпеть. Статус обязывает

Какие жертвы, бедная бедная девочка :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Крисси познакомься! Это Биби) она моё тело и будет жить с нами)) правда здорово! )) .
- эм...в каком смысле.... - она твоё тело? ..... я чот не понял...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой...да знаю знаю, .... ну вот так вышло...отросла голова у тела...... чтож тут поделать...

Ой, не могу. Хохотала над ними :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби будет мне помогать только если сама этого захочет)))

Ой хитруля. вот лиичка :clap:
не могу с них, что братец что сестрица, просто двое из ларца :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а меня она по голосу определила красавицей! представляешь - какая у Биби потрясающая интуиция!!

Кто о чем, а Клем о себе любимой :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она очень подлая, коварная и лицемерная. Но всё ровно моя лучшая подруженька...

Ну прелесть, а не Клементина :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - немой да... Ну и конечно же отсталый... а как иначе? ... Уже такой взрослый, а говорить до сих пор не научился.

Ну просто железная логика :mrgreen:
Крису так здорово на новом теле, полностью согласна с Клементиной, самый красивый и высокий :D
Клементина решила воспитать Биби по образу о подобию своему :D Бедняга Крис.
Биби очень нравится, такая прелесть получилась :D И на йоготеле хорошо смотрится.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 мар 2019, 23:10

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Криса я только по голосу знаю..а как выглядит не представляю..

Я всё ещё думаю о том, как она всё вокруг слышала без головы, каким местом точнее... Но об этом лучше не думать, потому что в голову лезет дикий треш. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это Tresor Midnight Rose от Lancome ) У меня от него голова жутко болит...но приходится терпеть. Статус обязывает..

В этом вся Клементина - всё ради статуса! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - но.... это не тело, это девушка!........... с головой между прочим....

Крис такой наблюдательный! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет. У меня может быть только одна сестра! И это не обсуждается.

Так, уже какие-то мысли насчёт этой девушки имеет? Определённого рода. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - нет ! я хочу чтобы с нами!!!! не хочу чтобы она неизвестно где шаталась и неизвестно с кем общалась! А со мной она будет под присмотром , я о ней позабочусь!... научу её манерам... расскажу как правильно одеваться, как ухаживать за кожей и волосами... научу...
- Клементина ты бредишь!

Да ладно! Если отбросить реальные причины, почему Клем собирается вот так вот заботиться о Биби, то со стороны выглядит это очень мило. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня новое тело! )) Сегодня приехало) Оно почти такое как старое, но повыше))

Да что у вас там так к росту неравнодушно относятся? Главное - чтобы человек был хороший. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Крис себе под нос - Боже...ну началось

А то ж! Нужно же новенькой рассказать как тут дела обстоят и с кем можно и нельзя дружить! :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но сам факт - что она встречается с кем то из "поддиванья" - это УЖЕ жирное пятно позора на её репутации!!

И не только пятно! Могут появиться татуировки! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще тут есть Миккки - он очень классный! Но..... умственно отсталый...
- ого...бедный....
- ага..... жалко парня... Красивый, веселый...добрый... а говорить не умеет...
- так он просто немой? ...или умственно отсталый? ...я что то не поняла...
- немой да... Ну и конечно же отсталый... а как иначе? ... Уже такой взрослый, а говорить до сих пор не научился.

Я опять катаюсь по полу! :lol: Не, ну как она его постоянно описывает. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Существует 4 глобальных цветотипа. Каждый из 4 цветотипов разделяется еще на 3 подтипа. Таким образом, всего существует 12 цветотипов внешности...

Клем весьма начитана про всякие женские штучки! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты покажу просто фотки Биби)

Она невероятно милая! И выглядит наивной и доброй...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»