Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение Isvane » 29 мар 2019, 23:16

oks_1971, ванна красивенная! :D И халат тоже понравился - тёплый, пушистый, рооозовый. :mrgreen: Я сама такое люблю. :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: И еще надо что-то с пропитанием решать. где еду брать.

Ей тоже кто-то вроде кота Василия нужен, чтобы всё решать. :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вы как думаете: каким цветом нам стены сделать,

Я вот даже не знаю что посоветовать... не представляю с чем коннектит розовый, чтобы смотрелось не дико. :oops: На ум приходит только чёрный...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 мар 2019, 01:42

Райвен хозяйственная, сразу о комфорте позаботилась)))
А мне стены кирпичные нравились, ведь это же замок, камни (по идее) не сильно обоями заклеишь :icon_e_wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 мар 2019, 08:34

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, если на стены планируются полки, на окна - занавески, и вообще добавить всякой всячины - на стенах внимание акцентироваться не будет, и комната обретёт стройность компазиции...

Да боюсь, что если вешать какие-то картинки, то вообще слишком пестро будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне лично в этой комнатке не хватает тёмно-зелёного цвета. Можно даже с растительным орнаментом. Топа еловых веток, или длинной травы - такие есть Фпшные коврики к порогу. Они большие но можно отрезать кусочек)

Райвен хочет чтобы в обстановке ее цвета были.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать что вы с Райвен придумаете)))

Я не выдержала и одну стену сделала кирпичной :mrgreen:

annika
annika писал(а):Источник цитаты Так вот и мне нравятся... По-моему, органично выглядит...

Все же одну стену сделала кирпичной.
annika писал(а):Источник цитаты И вообще, Райвен уютно обустраивается

Спасибо, мы стараемся.
annika писал(а):Источник цитаты На пол можно какой-нибудь ковер пушистый, но однотонный, чтобы не было пестро в сочетании со стенами.

Про ковер пока решаем какой цвет лучше.
annika писал(а):Источник цитаты Кораблики такие романтические, из детства...

Рада, что наши кораблики понравились.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты ванна красивенная!

Спасибо, хотелось чего -нибудь такого вот.
Isvane писал(а):Источник цитаты И халат тоже понравился - тёплый, пушистый, рооозовый. Я сама такое люблю

Мерси, там бордовый цвет, фотик цвета переврал.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей тоже кто-то вроде кота Василия нужен, чтобы всё решать

Хватит с нее пока и скелетиков :mrgreen: Думаю придумает чего-нибудь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот даже не знаю что посоветовать... не представляю с чем коннектит розовый, чтобы смотрелось не дико. На ум приходит только чёрный...

Мебель у нее черная.
Я вся в размышлениях.

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Райвен хозяйственная, сразу о комфорте позаботилась)))

Ей ведь здесь теперь жить постоянно :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А мне стены кирпичные нравились, ведь это же замок, камни (по идее) не сильно обоями заклеишь

На первом этаже все кирпичные. а второй хотела под Райвен сделать, чтобы ей подходило. Но одну стену все же сделала кирпичной :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 30 мар 2019, 11:49

Оксана, шикарные апартаменты, достойные царицы :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 мар 2019, 14:08

Miss_Verona, Вероника, спасибо!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 мар 2019, 14:27

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Еще там бывают на маленькие подушечки наволочки всякие махровые, только нужного цвета не было.

Там много всего... Полезного в нашем деле.))) Да что там полезого - прямо таки спасительного... Думаешь, это коврик для посуды? Фигушки, это пол в куклодомик... Думаешь, это подставка под горячее - не угадала, это подошвы для кукло-ботинок... Думаешь, это - носки? Не смеши мои тапки, конечно же это свитер! И футболочка! И вообще - платье!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уже вырезала и конечно же заубирала куда-то :twisted: ( как всегда. Ткань на занавески вот тоже. была под рукой, а как надо, не помню где :mrgreen: тут помню, тут не помню)))

Тебе самой Василий нужен - чтоб следил, куда ты что убираешь и подсказывал потом, где это искать)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Потолстеть наверное врядли, магия есть -можно корректировать :mrgreen: )

Да уж... Нам бы такую магию.... Эх... С другой стороны - у толстенькой и вечно что то жующей магички скелетики в услужении смотрелись бы.... Ну как то ооочень намекательно.... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 мар 2019, 15:08

KemyFox писал(а):Источник цитаты Там много всего... Полезного в нашем деле.))) Да что там полезого - прямо таки спасительного... Думаешь, это коврик для посуды? Фигушки, это пол в куклодомик... Думаешь, это подставка под горячее - не угадала, это подошвы для кукло-ботинок... Думаешь, это - носки? Не смеши мои тапки, конечно же это свитер! И футболочка! И вообще - платье!

И не говори, просто кладезь нужностей :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаешь, это подставка под горячее - не угадала, это подошвы для кукло-ботинок...

Так, а вот это я не знала... Спасибо! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тебе самой Василий нужен - чтоб следил, куда ты что убираешь и подсказывал потом, где это искать)))

Это точно :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да уж... Нам бы такую магию.... Эх...

Эх, мечты мечты... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны - у толстенькой и вечно что то жующей магички скелетики в услужении смотрелись бы.... Ну как то ооочень намекательно....

:mrgreen: :lol: :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 мар 2019, 15:13

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, а вот это я не знала... Спасибо!

Не знала? А я уж давно на ботинки своим пацанам клею эти самые подставки... Одной подставки на несколько ботинок хватает... А ещё недавно цветные детские напольные пазлы прикупила... Они по толщине - самое оно для летних шлёпанцев.)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 мар 2019, 21:29

Рэйвен, оказывается, шалунишка)) Всех в змей попревращала и ушла))) Скелетики забавные, так хозяйке стараются угодить))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: А как вас зовут?
2 скелетик: Эй ты.
Райвен: Что обоих так зовут?
1 скелетик: Да, нас так всегда хозяин звал.
А как же он вас различал?
2 скелетик: никак. Ему было все равно.

Шикарно :lol: :lol:

На счет второго этажа, просится коврик и шторки из одной ткани, Стены, на мой взгляд, будут хорошо однотонные или двухтонные смотреться, что то типа полукруга большого почти на две стены (типа кусок луны на небе). Фиолетовый цвет так и просится. Очень интересно посмотреть, как все будет в итоге смотреться. :)
Позабавила фраза Васьки на прогулке с Хантером: "Змея запускаю" :lol:

Вот, теперь буду с пониманием вопроса следить за историей. Очень понравилась, позитивная)) Про Василису тоже хочу почитать))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 09:04

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не знала? А я уж давно на ботинки своим пацанам клею эти самые подставки... Одной подставки на несколько ботинок хватает... А ещё недавно цветные детские напольные пазлы прикупила... Они по толщине - самое оно для летних шлёпанцев.)))

Настюш, я использовала пенку цветную, продается наборами цветными.
И про пазлы из ФП - тоже спасибо. Надо будет заглянуть. Они типа резиновых, да?

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рэйвен, оказывается, шалунишка)) Всех в змей попревращала и ушла)))

Ага, отомстила и забыла :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Скелетики забавные, так хозяйке стараются угодить))

Натерпелись, теперь с новой хозяйкой надеются, что будут нормально жить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарно

Спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На счет второго этажа, просится коврик и шторки из одной ткани, Стены, на мой взгляд, будут хорошо однотонные или двухтонные смотреться, что то типа полукруга большого почти на две стены (типа кусок луны на небе). Фиолетовый цвет так и просится. Очень интересно посмотреть, как все будет в итоге смотреться.

Заднюю стенку сделала кирпичной :roll:
Фиолетового уже надобавляла, наверное уже перебор :mrgreen: Надо собрать и посмотреть как будет смотреться в целом :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Позабавила фраза Васьки на прогулке с Хантером: "Змея запускаю"

А я ведь только фото собиралась сделать, а мои как всегда начали чудить :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, теперь буду с пониманием вопроса следить за историей. Очень понравилась, позитивная

Спсибо, мне очень приятно, что понравилось.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про Василису тоже хочу почитать))

Интересно будет потом услышать мнение.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 09:11

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Настюш, я использовала пенку цветную, продается наборами цветными.

А я про пенку не в курсе... Это как? Как она вообще выглядит? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И про пазлы из ФП - тоже спасибо. Надо будет заглянуть. Они типа резиновых, да?

Не резиновые... Не знаю как материал называется, но режется легко и приклеивается хорошо и цвета довольно яркие...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Заднюю стенку сделала кирпичной :roll:
Фиолетового уже надобавляла, наверное уже перебор :mrgreen: Надо собрать и посмотреть как будет смотреться в целом

А показать?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 09:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты А я про пенку не в курсе... Это как? Как она вообще выглядит?

Я покупала в "Канцлере", где цветная бумага, картон, там пенка резиновая, есть с блестками, есть рифленая, есть просто ровная. В общем в канцтоварах. Свою надо достать, сфотографирую.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не резиновые... Не знаю как материал называется, но режется легко и приклеивается хорошо и цвета довольно яркие...

Типа резины, толстенькие?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А показать?

Надо собрать, сфоткать :mrgreen: и покажу. Еще очень недоделано :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 10:47

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Свою надо достать, сфотографирую.

Ой, если не сложно - сфоткай а? Вдруг мне тоже НАДА?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Типа резины, толстенькие?

Типа как подошва у вьетнамок только помягче.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо собрать, сфоткать и покажу. Еще очень недоделано

Так ты это... Доделывай... А то ведь Райвен в ремонте жить - не удобно наверное... :icon_e_confused:

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 31 мар 2019, 10:55

oks_1971, Вероятно, речь идет о фоамиране ? Из него часто делают обувь и подошвы.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 11:14

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, если не сложно - сфоткай а? Вдруг мне тоже НАДА?)))

Завтра наверное фото будут.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Доделывай... А то ведь Райвен в ремонте жить - не удобно наверное...

и так стараюсь, даже капусточек забросила :D

Melena писал(а):Источник цитаты Вероятно, речь идет о фоамиране ? Из него часто делают обувь и подошвы

Точно! Спасибо! Забыла как называется :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 11:45

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Завтра наверное фото будут.

Так я подожду.)))) В любом случае мне на неделе пока не светит крафтом заниматься. :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты и так стараюсь, даже капусточек забросила

Капустята потом реванш возьмут, а сейчас пенни копят... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 11:49

KemyFox писал(а):Источник цитаты Капустята потом реванш возьмут, а сейчас пенни копят...

Ага, еще как возьмут. Я даже боюсь представить чего и сколько они там накопят :shock:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 12:07

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я даже боюсь представить чего и сколько они там накопят

В свой час... Ты это узнаешь... :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 мар 2019, 19:28

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Заднюю стенку сделала кирпичной
Фиолетового уже надобавляла,

Люблю каменные стены, с фиолетовым классно будет))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно будет потом услышать мнение.

Обязательно отпишусь, дошла до 10 главы. История очень нравится, еще не видела, чтоб в стиле сказок были :)
Классно ты лес делаешь, люблю в миниатюре такое. И трава, елочки хорошие и объемность присутствует :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сама ты глюк! Я Мухомор Мухоморыч

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Одна убегла, другая прибегла.

Гриб жжет :lol: :lol:
А Васька такой милах :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 31 мар 2019, 20:34

oks_1971, Райвен обживается ударными темпами)))) И ванну ей, понимаешь, и комнату уютную :D Мне больше всего нравится идея с кирпичными стенами, но пусть хозяйка решает сама, а то ща насоветуем)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 апр 2019, 12:40

KemyFox писал(а):Источник цитаты В свой час... Ты это узнаешь...

Я уже боюсь этого часа :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Люблю каменные стены, с фиолетовым классно будет))

Сейчас фото выложу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты дошла до 10 главы. История очень нравится, еще не видела, чтоб в стиле сказок были

Эта сказка у меня несколько лет в голове зрела :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классно ты лес делаешь, люблю в миниатюре такое. И трава, елочки хорошие и объемность присутствует

Спасибо большое!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Гриб жжет

:mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Васька такой милах

Мерсишечки, Василию очень приятно!
LukaMD писал(а):Источник цитаты Райвен обживается ударными темпами

А то, требует и требует :D
LukaMD писал(а):Источник цитаты И ванну ей, понимаешь, и комнату уютную

Вот еще такого требовательного жителя у нас не было, все терпеливые, иногда попросят или намекнут. А эта красотка с ходу начала права качать и список требований :mrgreen:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Мне больше всего нравится идея с кирпичными стенами, но пусть хозяйка решает сама, а то ща насоветуем)))

Мнения читателей мне очень интересны!
Спасибо всем, кто высказал свое мнение и за советы тоже. Сейчас покажу, что у нас получилось.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 апр 2019, 13:32

Комнатка Райвен:
пока так:
коврик маловат...
Изображение
корявенькие подушечки (постельное белье еще не готово)
Изображение
потом добавились картинки
(какой потолок оказывается корявый :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

KemyFox
Скрытый контент: показать
обещанные фото
Изображение
Изображение
Изображение

И еще:
У нас теперь тоже есть Эдна :D

(весь день носила с собой вчера, но сфотать так и не получилось, а показаться хочется, поэтому
фото ночные, сорьки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 апр 2019, 13:48

oks_1971, о, ну вот теперь комнатка совсем супер получилась. :clap: (скелетики хорошо поработали :mrgreen: )
Подушечки мне очень нравятся, не знаю уж, где они там "корявенькие", выглядят то они подушечками а чем то ещё.)))
И картины очень в цветовую гамму вписываются, стенка кирпичная опять же - как родная.))))
Осталось теперь полочки мелочёвочкой заполнить (и может чего нибудь кинуть, башмаки там на пол, а лучше тапки, книжку может на столик со стаканчиком и какой нибудь недоеденной шоколадкой или яблочком - подобие лёгкой ненавязчивой бардачности что ли) - и комнатка совсем обитаемо будет выглядеть...
Резина - интересно, я такой не видела, надо будет поискать... А пенка - из неё вырезать надо, или она ещё там, в упаковке, не застывшая?
Эдна - занятная... Я таких тоже вроде не видела ещё... Такая недовольная, смешная... Она часом не ученица Снейпа? :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 апр 2019, 13:57

oks_1971 Мне комнатка понравилась! Всё так в тон, и достаточно ярко! Подухи отличные!
какой потолок оказывается корявый
- я когда фотаю, постоянно на свои декорации злюсь - и коряво, и бугристо и помято! :mrgreen:
Всё нормально у тебя! Кресло с пушистой оторочкой :clap:
Какая пенка и резина! Ни разу такой не видела!!! :shock:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 апр 2019, 14:12

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты о, ну вот теперь комнатка совсем супер получилась. (скелетики хорошо поработали

Спасибо! Скелетики очень польщены похвалой :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подушечки мне очень нравятся, не знаю уж, где они там "корявенькие", выглядят то они подушечками а чем то ещё.)))
И картины очень в цветовую гамму вписываются, стенка кирпичная опять же - как родная.))))

Мерсишечки!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Осталось теперь полочки мелочёвочкой заполнить (и может чего нибудь кинуть, башмаки там на пол, а лучше тапки, книжку может на столик со стаканчиком и какой нибудь недоеденной шоколадкой или яблочком - подобие лёгкой ненавязчивой бардачности что ли) - и комнатка совсем обитаемо будет выглядеть...

Ага, добавим чего-нить :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Резина - интересно, я такой не видела, надо будет поискать... А пенка - из неё вырезать надо, или она ещё там, в упаковке, не застывшая?

Резина попалась 1 раз, больше такая не встречалась.
Пенка она листами, вырезать. Мягкая и гнется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эдна - занятная... Я таких тоже вроде не видела ещё...

В детском Мире попалась :mrgreen: одна стояла, я на нее посмотрела и ушла. Но она стояла перед глазами, а вчера не выдержала и поехала, думаю если не дорого то возьму. И вот она нарядная теперь она наша :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такая недовольная, смешная...

Колоритная такая дамочка :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она часом не ученица Снейпа?

Не знаю. Пока молчит так деловито.
Она где-то 18-18,5 см. Маленькая, но деловая :D

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне комнатка понравилась! Всё так в тон, и достаточно ярко! Подухи отличные!

Спасибочки! Еще кое-чего будем добавлять по мелочи.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я когда фотаю, постоянно на свои декорации злюсь - и коряво, и бугристо и помято!

Когда так смотрю не видно, а но фото сразу :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё нормально у тебя! Кресло с пушистой оторочкой

Мурррси!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая пенка и резина! Ни разу такой не видела!!!

Они типа фоамирана, только чуть потолще. В канцтоварах смотри где цветная бумага и картон.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 апр 2019, 15:06

oks_1971, комната все интереснее :clap:
Кирпичная стена очень в тему...
А лёгкая корявость добавляет правдоподобия..
:roll:
Поздравляю с Эдной))

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 01 апр 2019, 16:03

Всё гармонично 8) . А какие потолки еще могут быть в башне старого алхимика? :wink:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 апр 2019, 17:56

oks_1971 писал(а):Источник цитаты корявенькие подушечки

Очень яркие и хорошие подушечки!
Я люблю интерьеры разглядывать!
Поздравляю с новой куколкой! :wink:
Меня она не впечатлила.Почему?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 апр 2019, 18:18

Комната хорошо преобразилась. Кирпичная стена отлично смотрится! Подушечки уюта добавляют (совсем не похоже, что они корявенькие), красный цвет хорошо вписался в интерьер :) Картины классно подобраны!
Понравилось, как ты все сделала)
О, новенькая! Поздравляю))

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 01 апр 2019, 19:31

Эдна!?!.... думала, что только я её люблю :wink: . Она стоит у меня на столе, а к платью приколота швейная машинка(брошь) :icon_e_biggrin: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»