Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение Miss_Verona » 27 мар 2019, 21:26

Оксана, история про бабку Ежку очень интересная :D И домик классный и печка большая и теплая.
Летние фото очень красивые и яркие :clap:
Змея запускали круто. и небо очень красивое и такое голубое :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2019, 01:26

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вчера забрала с почты своих вновь прибывших

Забавные такие. :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пруд Где я собиралась кормить уток!

Чегой-то ты? :lol: Прям вот в тот день и собиралась?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Эгегей!!! Я лечу!!!!

Всё-таки летает. :mrgreen: Красивое небо какое, и Горыныч на его фоне - шикарен!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 мар 2019, 10:12

Uspeh
Uspeh писал(а):Источник цитаты я тоже насмеялась от полетов Горыныча - уморительный персонаж

Я рада, что нравится!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Капустки чудесненькие девчонки! Уже в каждой темке, я смотрю, поселились - вот девчонки молодцы! Поздравляю!

Капустки захватывают новые горизонты :lol:
Спасибо!

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты история про бабку Ежку очень интересная И домик классный и печка большая и теплая.

Шебутная оказалась :D А домик она себе новый построила уже :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Летние фото очень красивые и яркие

Спасибо, лето всегда такое яркое, скорее бы уже тепло :icon_e_biggrin:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Змея запускали круто. и небо очень красивое и такое голубое

Хотела просто фото сделать, а они как всегда начали дурачиться. Небо сама не ожидала, что так получится. День был очень солнечный, наверное поэтому :D

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Забавные такие.

Ага, моськи такие смешные :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чегой-то ты? Прям вот в тот день и собиралась?

Да! :mrgreen: Еще дома хлеб забыла, зашли в магазин купили свежий батон и пошли кормить уток :mrgreen: Я то думала, что все уже растаяло :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки летает. Красивое небо какое, и Горыныч на его фоне - шикарен!

Летает, не зря же Василий его тренировал :mrgreen: Небо ага, не ожидала, что на фото так получится :D
От Горыныча спасибо! Сидит довольный.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 мар 2019, 10:18

Позапускали кораблики
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 мар 2019, 10:47

глава 60

Ева: Хозяйка, давай я тебя помою.
Изображение
Райвен: Спасибо, Ева. Я сама. Ты мне вот спинку потри.
Изображение
Райвен: А полотенца конечно же нет :twisted:
Ева: Хозяйка, не сердись. Мы не нашли.
Изображение
Райвен: Хорошо хоть халат я взяла, а то бы .... нда...
Изображение
Райвен: Ну что, Ева, пошли смотреть комнату?
Ева: Подожди Хозяйка, там Адам еще не закончил.
Изображение
Райвен: Ну ладно, давай подождем. А пока подумаем, что нам еще надо сделать.
Изображение
Райвен: Ева, вы из башни можете выходить?
Ева: Можем, только не очень далеко.
Изображение
Райвен: Ну хоть так. Значит надо будет набрать дров для камина. Не могу же я все время магией греться.
Так всю магию буду тратить на отопление. А это неправильно.
Ева: Хорошо Хозяйка, заготовим дров. Мы теперь сильные. Ты нам силы даешь.
Изображение
Райвен: И еще надо что-то с пропитанием решать. где еду брать.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 мар 2019, 12:48

oks_1971, какая ванна готичненькая :mrgreen: ...и халат шикарный :clap:
А кораблики у нас уже давно не видела...раньше всегда пускали... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2019, 13:17

oks_1971, Хорошо))) Решает насущные проблемы: еда, отопление и прочее.. Очень люблю бытовые подробности! :D :clap:
А как Райвен различает скелетиков? По мне, так они одинаковые...
Халат какой тёпленький))) Не терпится посмотреть, что там Адам намастерил!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 мар 2019, 14:55

oks_1971, ух ты, кораблики... :clap: тоже уже давно-давно не видела такого... (а мы в детстве в кусочки пенопласта палочку втыкали и иногда на неё бумажку в качестве паруса приделывали... и запускали в весенних ручьях)
Иэйвен обживается потихоньку, халат её - особый восторг! :clap: (сама б такой носила...)
Я так поняла, скелетики далеко от башни отойти не могут, а если с ней вместе? Они ведь силу от неё черпают.... А вдруг ей куда то далеко понадобится? Они с ней смогут пойти? Или она теперь тоже привязана к башне?
И да, тоже очень интересуюсь, что ж там Адам то в комнате насюрпризил... :icon_e_confused:

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 28 мар 2019, 15:01

Халат очень идет Райвен 8) .
Кораблики ……. Вчера как раз была на улице, где прошло мое детство (внук будет поступать в мою бывшую школу..... как тесен мир!) и пошла посмотреть на мой дет. садик.
Стояла и вспоминала как мы бежали за своими корабликами и я упала в люк (люк не пострадал) :D , а сегодня ты выкладываешь это фото. СПАСИБО!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2019, 15:24

oks_1971, Ой, да! Забыла про кораблики написать!!! Так мило!!! Я в детстве обожала пускать по ручьям всё подряд!!! А какие соревнования мы устраивали! Сейчас смотрю на бегущие ручьи и тоскую... С детьми времени нет в городе кораблики пускать, а у нас таких ручьёв нет... Одна не рискую -скажут, совсем многодетная мамаша с глузду съехала! :lol: Город-то маленький, все друг друга знают)))
Спасибо за кусочек детства... :clap:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 28 мар 2019, 18:41

О, какая красивая гостиная получается, с камином. Еще добавить картин и будет уютно и хорошо :clap:
Кораблики классные :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 01:13

Kuklomanija
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты какая ванна готичненькая

Ванна из ФП перекрашена мной :mrgreen:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты ...и халат шикарный

Спасибо. Тряпочка тоже из ФП, красивая была, жалко было резать, но Райвен требовала именно из этой тряпочки халат :mrgreen:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А кораблики у нас уже давно не видела...раньше всегда пускали...

Такие ручейки везде были, захотелось корабликов :D

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо))) Решает насущные проблемы: еда, отопление и прочее.. Очень люблю бытовые подробности!

Вот и у меня в голове все это крутится, откуда чего они будут брать. Надо думать и они пусть тоже думают.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А как Райвен различает скелетиков? По мне, так они одинаковые...

У Евы голова капельку меньше чем у Адама и рот меньше открыт, так и различаем :D надо будет их одеть, тогда легче будет.
Но пока капустки требуют одежду, залезли кстати в твои тряпочки и выбирают себе чего из какой тряпочки шить. Скоро покажемся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Халат какой тёпленький)))

Получился толстоват, но т.к. башня то каменно-кирпичная, то такой толстый теплый как раз.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не терпится посмотреть, что там Адам намастерил!!!

Пока еще мало, но мы продолжаем творить :mrgreen:

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты ух ты, кораблики... тоже уже давно-давно не видела такого... (

У нас тоже не видела, это у меня детство взыграло :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (а мы в детстве в кусочки пенопласта палочку втыкали и иногда на неё бумажку в качестве паруса приделывали... и запускали в весенних ручьях)

Хорошая идея.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иэйвен обживается потихоньку

Обживается и хочет чтобы ею занималась, скелетики пищат, что им одеть бы чего, а то стыдно голышом :mrgreen:
А капустки хитро улыбаются и подсовывают мне все новые и новые тряпочки :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты халат её - особый восторг! (сама б такой носила...)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я так поняла, скелетики далеко от башни отойти не могут

Говорят, что да.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а если с ней вместе? Они ведь силу от неё черпают.... А вдруг ей куда то далеко понадобится? Они с ней смогут пойти?

Пока не пробовали, не знаю. Так то они к башне привязаны прежним хозяином. Но т.к. теперь Райвен хозяйка, то возможно сможет изменить это условие. Пока думает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или она теперь тоже привязана к башне?

Нет, Райвен свободна, может ходить куда ей вздумается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И да, тоже очень интересуюсь, что ж там Адам то в комнате насюрпризил...

Хотела сейчас выложить, но глазам тяжело. Завтра с утра попробую. При дневном свете намного лучше. Хотя раньше по ночам сидела за компом, а сейчас не могу.

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Халат очень идет Райвен

Спасибо.
Melena писал(а):Источник цитаты Кораблики ……. Вчера как раз была на улице, где прошло мое детство (внук будет поступать в мою бывшую школу..... как тесен мир!)

Преемственность поколений. здорово же, ребенок будет учиться в "бабушкиной" школе, ему наверно это очень приятно.
Melena писал(а):Источник цитаты Стояла и вспоминала как мы бежали за своими корабликами и я упала в люк (люк не пострадал)

Ничего себе в люк, надеюсь без последствий?
Melena писал(а):Источник цитаты а сегодня ты выкладываешь это фото. СПАСИБО!!

Я даже не ожидала, что кораблики вызовут столько эмоций :D Рада, что удалось порадовать.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла про кораблики написать!!! Так мило!!! Я в детстве обожала пускать по ручьям всё подряд!!!

Мы тоже любили пускать что попадется. Я выросла в Средней Азии, а там везде арычки (канавки) по краям дорожек, и вода течет постоянно. Тоже чего только не пускали, все что под руку попадется :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С детьми времени нет в городе кораблики пускать, а у нас таких ручьёв нет...

Мы в парке пускали, вместо кормления уток :lol: :mrgreen: по улицам уже нету ручейков.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо за кусочек детства...

Мне приятно, что удалось доставить радость.

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты О, какая красивая гостиная получается, с камином. Еще добавить картин и будет уютно и хорошо

Надо еще кое-чего доделать. На счет картин хорошая идея, надо подумать какие подойдут, мерси :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Кораблики классные

Спасибо.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2019, 08:25

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И много много Скай

Прелестна как лето)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот такие позитивчики!

Смешные:)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Змея запускаю!

Знатный змей! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит надо будет набрать дров для камина. Не могу же я все время магией греться.

Хорошее замечание!)) Хоть халат теплющий достался))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты надо будет их одеть, тогда легче будет.

Еве можно просто бантик:)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 08:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелестна как лето)))

Спасибо, люблю её очень, хоть и редко играю с ней.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смешные:)

Ага, такие моси у них, без улыбки не глянешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знатный змей!

Старался-красовался :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошее замечание!)) Хоть халат теплющий достался))

Потихоньку обживает башенку :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 мар 2019, 09:26

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обживается и хочет чтобы ею занималась, скелетики пищат, что им одеть бы чего, а то стыдно голышом

Вот даже не представляю себе, как на таких крох что то можно сшить.... Очень интересно, что у тебя получится.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но т.к. теперь Райвен хозяйка, то возможно сможет изменить это условие. Пока думает.

Ну как хозяйка - думаю сможет. Но нужно придумать условие такое, чтоб ей самой удобно было. А то затеряются мелкие костяшки - ищи их потом. :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А капустки хитро улыбаются и подсовывают мне все новые и новые тряпочки

Ну подсовывают - верю, а результат то где?)))) Последнее, что мы видели капустное - было весёлое но нЮдное!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотела сейчас выложить, но глазам тяжело. Завтра с утра попробую. При дневном свете намного лучше. Хотя раньше по ночам сидела за компом, а сейчас не могу.

Глаза - береги, мы - пошуршим конечно, чтоб ты не расслаблялась, но подождём.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 09:36

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот даже не представляю себе, как на таких крох что то можно сшить.... Очень интересно, что у тебя получится.))))

Пока даже не представляю. Надо вспомнить детсьво, тогда на мелких легко шилось :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну как хозяйка - думаю сможет. Но нужно придумать условие такое, чтоб ей самой удобно было. А то затеряются мелкие костяшки - ищи их потом

Про условие, да, спасибо. Подумаем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну подсовывают - верю, а результат то где?)))) Последнее, что мы видели капустное - было весёлое но нЮдное!))))

Результат еще не совсем готов, опять же сфотать надо. Вчера весь день пробегала, ничего не успела, на платьице только два ряда связала и все :mrgreen:
Сейчас вот надо темки пробежать, почитать, отписаться, потом надеюсь что-нибудь сегодня успею сделать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Глаза - береги, мы - пошуршим конечно, чтоб ты не расслаблялась, но подождём.))))

Да, без зрения никак. Надо беречь.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 10:09

Глава 60 продолжение

Адам: Ну как, Хозяйка, тебе нравится?
Райвен: Да вроде ничего.
Изображение

Но надо еще подумать. Мне кажется надо стены сделать однотонные, а то как-то слишком аляписто получилось. Может бледно сиреневые?....
И на пол постелить что-то. А цвет... даже не знаю. Надо думать. А все остальное мне нравится. Ты молодец Адам.
Изображение

Райвен: А вы сами как думаете?
Изображение

Ева: Хозяйка, если позволишь.... Может стенам вернуть первоначальный вид кирпичной стены? А пол сделать светло сиреневым?
Изображение

Райвен: Кирпичная стена?... Все же лучше чем это безобразие. Я еще подумаю.
Изображение

Райвен: Какими же сделать стены?............... Может просто серыми?
Изображение

Адам: Хозяйка, не сердись, но надо бы побыстрее решить, иначе затянется все. А тебе ведь отдыхать где-то надо.
Изображение

Райвен: Ты прав Адам. Стены надо срочно переделать. Но в какой же цвет???
Изображение

Райвен: У меня уже голова пухнет!
Изображение

Райвен: И занавески надо, и постельное белье, как же я спать-то буду?
Столько забот, столько забот!
Изображение

А вы как думаете: каким цветом нам стены сделать, теперешнее безобразие просто ужас! В голове было по другому, а то что получилось бесит неимоверно!
Советы и критика приветствуются!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 мар 2019, 12:30

oks_1971, классная комната :clap:
а мне стены нравятся... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 12:59

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты , классная комната

Спасибо.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а мне стены нравятся...

Да? А не сильно аляписто?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 мар 2019, 13:35

oks_1971, комната - симпатично вышла. Единственное, если вот упёрлось что то менять - я бы на стенах те веточки, которые фиолетовые - немного подкрасила, чтоб потемнее были (в смысле - более тёмный фиолетовый чтоб получился). Но это - если только без изменений - никуда.
Ну и на пол что то просится... Во первых картонку чем то покрасить, во вторых - коврик лохматый бросить.)))) В общем как то скрыть тот факт, что под ногами у неё - картонка.)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 14:36

KemyFox писал(а):Источник цитаты , комната - симпатично вышла. Единственное, если вот упёрлось что то менять - я бы на стенах те веточки, которые фиолетовые - немного подкрасила, чтоб потемнее были (в смысле - более тёмный фиолетовый чтоб получился). Но это - если только без изменений - никуда.

Мне вот кажется сильно пестро.
Красить веточки неудобно будет. Посмотрим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и на пол что то просится...

Это само собой, только вот не решила еще каким цветом...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 мар 2019, 15:01

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне вот кажется сильно пестро.
Красить веточки неудобно будет. Посмотрим.

Ну может в реале и пёстро, а на фото - нормально... Вполне так по девчачьи нежненько получилось (в хорошем смысле этого слова). И про веточки - я имела в виду только если вот просто сил нет как хочется изменить. Если силы есть - можно и не менять. :icon_e_confused:
А на пол... может, серый пол и тёмно-фиолетовый махровый ковёр? Так, чтоб пол из под него только по краям комнаты видно было... Правда чисто технически не удобно на него что то ставить будет... Кстати в фикс-прайсе бывают такие... Коврики под горячее что ли... Разные всякие. Я давно уж на них внимание обратила.... Полезная штука и думать как пол оформить - не надо. :icon_e_confused:
Я б ещё покрывалом фиолетовым озаботилась на кровать (просто как по мне - так многовато ярко красного, я б приглушила....А то в такой обстановке... Ну если б у неё был парень - понятно на что провоцирует, а одной - это ж постоянно на поесть потянет... Она же не хочет потолстеть, нет?) :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 15:41

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну может в реале и пёстро, а на фото - нормально...

Да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вполне так по девчачьи нежненько получилось (в хорошем смысле этого слова). И про веточки - я имела в виду только если вот просто сил нет как хочется изменить. Если силы есть - можно и не менять.

Вся в раздумьях.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А на пол... может, серый пол и тёмно-фиолетовый махровый ковёр? Так, чтоб пол из под него только по краям комнаты видно было... Правда чисто технически не удобно на него что то ставить будет... Кстати в фикс-прайсе бывают такие... Коврики под горячее что ли... Разные всякие. Я давно уж на них внимание обратила.... Полезная штука и думать как пол оформить - не надо

Подходящего цвета не попадались.
Еще там бывают на маленькие подушечки наволочки всякие махровые, только нужного цвета не было.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б ещё покрывалом фиолетовым озаботилась на кровать

Да уже вырезала и конечно же заубирала куда-то :twisted: ( как всегда. Ткань на занавески вот тоже. была под рукой, а как надо, не помню где :mrgreen: тут помню, тут не помню)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто как по мне - так многовато ярко красного, я б приглушила....

Это да, это уже думала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если б у неё был парень - понятно на что провоцирует, а одной - это ж постоянно на поесть потянет... Она же не хочет потолстеть, нет?)

Потолстеть наверное врядли, магия есть -можно корректировать :mrgreen: )

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 29 мар 2019, 15:51

Мне тоже стены нравятся - это же цвета Райвен ! Просто надо шторы повесить, всякие книги-вазы-расчески-зеркала-портреты везде расположить и комната обретет стиль хозяйки 8). А! книжную полку для книги превращающей в змей :wink: . На пол шкуру летучей мыши :shock: .

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 мар 2019, 16:20

Оксана, привет! Я к тебе в гости))
Начну с Ягуси, забавное приключений. А снег это синтепон? Здорово смотрится и сугробы из него реалестичные получаются.
Горынич, какой классный :D
Комната у Райвен очень понравилась, тёмный кирпичик очень подходит :)
Разговоры со скелетиком, интересно))) Со временем нагоню историю, подскажи, на какой страничке первая серия)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 17:10

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты Мне тоже стены нравятся - это же цвета Райвен

Да? Так оставить?
Melena писал(а):Источник цитаты Просто надо шторы повесить, всякие книги-вазы-расчески-зеркала-портреты везде расположить и комната обретет стиль хозяйки . А! книжную полку для книги превращающей в змей . На пол шкуру летучей мыши

Ну это все постепенно будем обставлять, со стенами вот решим :D

MarinaN12
Привет! Добро пожаловать!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Начну с Ягуси, забавное приключений

Такая вот шебутная оказалась :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А снег это синтепон? Здорово смотрится и сугробы из него реалестичные получаются.

Снег-да, синтепон :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Горынич, какой классный

Спасибо! Он у нас загордился уже жуть как, нос задрал и капризничает :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Комната у Райвен очень понравилась, тёмный кирпичик очень подходит

Спасибо. Вот думаю кирпич сделать или так оставить :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разговоры со скелетиком, интересно)))

Скелетики долго просидели одни, обессиленные. Теперь радуются новой Хозяйке и новой жизни.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Со временем нагоню историю, подскажи, на какой страничке первая серия)))

Конкретно про Райвен на стр. 65
viewtopic.php?t=61387&start=1920
А если сначала про Василису, то на 18 странице
viewtopic.php?t=61387&start=510
Приятного просмотра :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 мар 2019, 17:21

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Снег-да, синтепон

С твоего разрешения возьму на заметку))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Конкретно про Райвен на стр. 65

Начну с нее, уж больно скелетики заинтриговали :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 17:25

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С твоего разрешения возьму на заметку))

Да конечно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Начну с нее, уж больно скелетики заинтриговали

Они милашки :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 мар 2019, 17:56

oks_1971 На мой взгляд, если на стены планируются полки, на окна - занавески, и вообще добавить всякой всячины - на стенах внимание акцентироваться не будет, и комната обретёт стройность компазиции... А с ковром сделала бы так - набрала подходящих бумажек или тряпочек и прикладывала... Мне лично в этой комнатке не хватает тёмно-зелёного цвета. Можно даже с растительным орнаментом. Топа еловых веток, или длинной травы - такие есть Фпшные коврики к порогу. Они большие но можно отрезать кусочек)
Буду ждать что вы с Райвен придумаете)))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 29 мар 2019, 22:57

Kuklomanija писал(а):а мне стены нравятся... :roll:

Так вот и мне нравятся... :oops: По-моему, органично выглядит...
И вообще, Райвен уютно обустраивается. :clap: На пол можно какой-нибудь ковер пушистый, но однотонный, чтобы не было пестро в сочетании со стенами.

Кораблики такие романтические, из детства...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»