Летние фото очень красивые и яркие

Змея запускали круто. и небо очень красивое и такое голубое

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вчера забрала с почты своих вновь прибывших
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пруд Где я собиралась кормить уток!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Эгегей!!! Я лечу!!!!
Uspeh писал(а):Источник цитаты я тоже насмеялась от полетов Горыныча - уморительный персонаж
Uspeh писал(а):Источник цитаты Капустки чудесненькие девчонки! Уже в каждой темке, я смотрю, поселились - вот девчонки молодцы! Поздравляю!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты история про бабку Ежку очень интересная И домик классный и печка большая и теплая.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Летние фото очень красивые и яркие
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Змея запускали круто. и небо очень красивое и такое голубое
Isvane писал(а):Источник цитаты Забавные такие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чегой-то ты? Прям вот в тот день и собиралась?
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки летает. Красивое небо какое, и Горыныч на его фоне - шикарен!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты какая ванна готичненькая
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты ...и халат шикарный
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А кораблики у нас уже давно не видела...раньше всегда пускали...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо))) Решает насущные проблемы: еда, отопление и прочее.. Очень люблю бытовые подробности!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А как Райвен различает скелетиков? По мне, так они одинаковые...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Халат какой тёпленький)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не терпится посмотреть, что там Адам намастерил!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ух ты, кораблики... тоже уже давно-давно не видела такого... (
KemyFox писал(а):Источник цитаты (а мы в детстве в кусочки пенопласта палочку втыкали и иногда на неё бумажку в качестве паруса приделывали... и запускали в весенних ручьях)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иэйвен обживается потихоньку
KemyFox писал(а):Источник цитаты халат её - особый восторг! (сама б такой носила...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я так поняла, скелетики далеко от башни отойти не могут
KemyFox писал(а):Источник цитаты а если с ней вместе? Они ведь силу от неё черпают.... А вдруг ей куда то далеко понадобится? Они с ней смогут пойти?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или она теперь тоже привязана к башне?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И да, тоже очень интересуюсь, что ж там Адам то в комнате насюрпризил...
Melena писал(а):Источник цитаты Халат очень идет Райвен
Melena писал(а):Источник цитаты Кораблики ……. Вчера как раз была на улице, где прошло мое детство (внук будет поступать в мою бывшую школу..... как тесен мир!)
Melena писал(а):Источник цитаты Стояла и вспоминала как мы бежали за своими корабликами и я упала в люк (люк не пострадал)
Melena писал(а):Источник цитаты а сегодня ты выкладываешь это фото. СПАСИБО!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла про кораблики написать!!! Так мило!!! Я в детстве обожала пускать по ручьям всё подряд!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С детьми времени нет в городе кораблики пускать, а у нас таких ручьёв нет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо за кусочек детства...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты О, какая красивая гостиная получается, с камином. Еще добавить картин и будет уютно и хорошо
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Кораблики классные
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И много много Скай
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот такие позитивчики!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Змея запускаю!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит надо будет набрать дров для камина. Не могу же я все время магией греться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты надо будет их одеть, тогда легче будет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелестна как лето)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смешные:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знатный змей!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошее замечание!)) Хоть халат теплющий достался))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обживается и хочет чтобы ею занималась, скелетики пищат, что им одеть бы чего, а то стыдно голышом
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но т.к. теперь Райвен хозяйка, то возможно сможет изменить это условие. Пока думает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А капустки хитро улыбаются и подсовывают мне все новые и новые тряпочки
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотела сейчас выложить, но глазам тяжело. Завтра с утра попробую. При дневном свете намного лучше. Хотя раньше по ночам сидела за компом, а сейчас не могу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот даже не представляю себе, как на таких крох что то можно сшить.... Очень интересно, что у тебя получится.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну как хозяйка - думаю сможет. Но нужно придумать условие такое, чтоб ей самой удобно было. А то затеряются мелкие костяшки - ищи их потом
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну подсовывают - верю, а результат то где?)))) Последнее, что мы видели капустное - было весёлое но нЮдное!))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Глаза - береги, мы - пошуршим конечно, чтоб ты не расслаблялась, но подождём.))))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты , классная комната
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а мне стены нравятся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты , комната - симпатично вышла. Единственное, если вот упёрлось что то менять - я бы на стенах те веточки, которые фиолетовые - немного подкрасила, чтоб потемнее были (в смысле - более тёмный фиолетовый чтоб получился). Но это - если только без изменений - никуда.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и на пол что то просится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне вот кажется сильно пестро.
Красить веточки неудобно будет. Посмотрим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну может в реале и пёстро, а на фото - нормально...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вполне так по девчачьи нежненько получилось (в хорошем смысле этого слова). И про веточки - я имела в виду только если вот просто сил нет как хочется изменить. Если силы есть - можно и не менять.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А на пол... может, серый пол и тёмно-фиолетовый махровый ковёр? Так, чтоб пол из под него только по краям комнаты видно было... Правда чисто технически не удобно на него что то ставить будет... Кстати в фикс-прайсе бывают такие... Коврики под горячее что ли... Разные всякие. Я давно уж на них внимание обратила.... Полезная штука и думать как пол оформить - не надо
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б ещё покрывалом фиолетовым озаботилась на кровать
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто как по мне - так многовато ярко красного, я б приглушила....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если б у неё был парень - понятно на что провоцирует, а одной - это ж постоянно на поесть потянет... Она же не хочет потолстеть, нет?)
Melena писал(а):Источник цитаты Мне тоже стены нравятся - это же цвета Райвен
Melena писал(а):Источник цитаты Просто надо шторы повесить, всякие книги-вазы-расчески-зеркала-портреты везде расположить и комната обретет стиль хозяйки . А! книжную полку для книги превращающей в змей . На пол шкуру летучей мыши
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Начну с Ягуси, забавное приключений
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А снег это синтепон? Здорово смотрится и сугробы из него реалестичные получаются.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Горынич, какой классный
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Комната у Райвен очень понравилась, тёмный кирпичик очень подходит
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разговоры со скелетиком, интересно)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Со временем нагоню историю, подскажи, на какой страничке первая серия)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Снег-да, синтепон
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Конкретно про Райвен на стр. 65
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С твоего разрешения возьму на заметку))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Начну с нее, уж больно скелетики заинтриговали
Kuklomanija писал(а):а мне стены нравятся...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]