ну вообщем то оно и к лучшему) с таким то папенькой родниться - себе дороже))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, не сложилось, несмотря на угрозы папенькой.

а Банни значит всё еще надеется его заполучить да? ну может летом до пистолета папиного доберётся и свидание им организует))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и я боюсь, как бы она до этого не додумалась...

если всё сложится то и до лета успеем ...но заранее боюсь что то планировать, потому пока помолчу)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Авось и выберетесь! Я тебе желаю!)))

Ириш если тебе надо то я могу сделать, пошагово с фотками)) просто я думала никому это не пригодится из за материалов и лампы , потому не стала фоткать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Понятно... Ладно, бум у тебя любоваться:)))
Ириша спасибо огромное! )) очень очень приятно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюша, она классная!))) Я сначала подумала, что ООАК настоящей поппи, ни за что не скажешь, что на подделке, ты супер мастер!)))

ой..она меня таакк радует) словами не передать)) Всё никак не замолчу....

Клементина то полюбому намбер ван! она царица, когда её в руки беру прям трепет испытываю)) А эта Биби - она тискательная, простенькая...игровая)) и на його теле весьма компактно складывается - что немаловажно в поездках.

Ириш спирт прям спирт))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а прям в спирте-спирте замачивала?

У неё кто то там где то работал и мог достать. Это было лет 6-7 назад. Сейчас литра 1,5 осталось . Я им иногда окна протираю или аквариум снаружи ...и для техники тоже использую. И ногти обезжириваю перед покраской) )
Вот какой это спирт - медицинский или еще какой - не знаю

к стати когда достаёшь голову - она ничем не пахнет)) Спирт с неё быстро высыхает , слегка под водичкой моешь и всё - никакого запаха)
вот да) на это я и рассчитывала)) Клементина её приняла и будет опекать...и поучать, как она любит))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хоть девушка и из "простых", но зато есть шанс на покровительство со стороны Клем))

ой это старые, раньше их монстры носили, теперь вот Клем про них вспомнила)) Это я старое колье от Эйвон раздербанила))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Клем серьги новые? Такие "драгоценные" прям))
начала вечерком, и всю ночь до утра просидела. Не могла остановиться. Если что то начинаю то мне прям необходимо доделать...а то не успокоюсь)) ( жаль уборки по дому то никак не касаетсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошила за один день?! Вот ты герой!!!)))

Ириша спасибо что заметила))) Эта корона ооочень долго у меня лежала, ждала своего часа. И вот наконец то обрела свою королеву))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И корона-то у нее какая!)))