Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис и ...Клементина (115-116)

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 00:13

.

у меня небольшие новости, постараюсь быть краткой...как всегда...)

помимо того, что я продолжаю потихоньку обшивать Клементину и создавать для неё новые украшения у нас появилась новенькая))

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

недавно я приобрела голову псевдо поппи . ( китайская подделка под поппи паркер ) Голова по форме ничем не отличается от оригинала, но по размеру она значительно больше. Волосы - жесткие , мейк у всех таких кукол одинаковый.
Мне хотелось поэкспериментировать и эксперимент таки удался))

как и обещала - буду краткой))))

что делала -
1 - уменьшила голову , путём вымачивания в спирте ( держала 3 дня, голова потом усаживается, становится твёрдой - но постепенно...и на данный момент она меньше чем была, но совсем чуточку больше чем голова Клементины ) ( до этого я так же уменьшала голову Джем и одну запасную голову Аши )
2 - перепрошила и стерла фабричный мейк )
3 - нарисовала))

вот все шаги поэтапно))) :)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

и в сравнении с Клементиной))
тут хорошо видно какого размера была голова изначально) и какая она сейчас )
( процесс усадки еще идёт... но уже даже так, для меня она идеальна)))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:52, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 00:50

.

[b][i][color=#000080]ну и просто фотки моей лапочки ))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 00:54

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 00:57

.

мейк поближе)...и колечки )

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новенькая (124)

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 01:25

.

знакомство с Клементиной .....

Сначала Клем немного занервничала, приняв новенькую за конкурентку

-Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

но когда узнала, что девушка родом " из простых" - сразу успокоилась))

Настоящая чистокровная Королева тут может быть только одна - ОНА ) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 01:35

.

я бы хотела чтобы они подружились, но...там как пойдёт)
.. :roll:
новенькая кажется милой и сговорчивой... так что есть шанс что Клементине такая подруженька подойдёт)

ну и новые колечки тоже поспособствовали благосклонному настрою Клементины)) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 01:48

...

а еще на днях Моника примеряла это тело - просто для сравнительного фото.
Но мне так понравился результат, что даже снимать голову не хотелось)) Моника стала такой худенькой, хрупкой...миниатюрной)) как дюймовочка))

В итоге голову всё же пришлось снять и отдать это тело новенькой поппи)
Но потом ..... новенькая отказалась от него в пользу йоги))))
Так что скорее всего оно таки достанется Монике )) :) ,

.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 мар 2019, 02:25

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нас появилась новенькая))

Ух ты ж как! :o Я слышала про уменьшение голов, но не думала, что так можно практически с любой. Девушка получилась загляденье! Ещё и глаза зелёные... :roll: Клем, конечно, вне конкуренции! Новенькая девушка явно попроще. Зато есть вероятность, что они подружатся, вон она как на Клем заинтересованно везде смотрит.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и новые колечки тоже поспособствовали благосклонному настрою Клементины))

Такое изящество - загляденье!
Моника на этом теле так непривычно смотрится! :icon_e_surprised: ("Ну... мы к этому привыкнем... Как к этому можно привыкнуть???"(с)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2019, 07:14

Новенькая девушка очаровательная, такая лапочка с таким нежным взглядом (не то, что у Клем :twisted: ). Но если бы ты не сказала, что это полностью твой ООАК на китайской болванке - так бы и думала, что ты просто купила себе новую оригинальную голову Поппи! Стилистику офигенно сохранить получилось! Про то, как эта голова в спирте лежала несколько дней - вообще молчу! Реально магия вне Хогвартса! :o :clap: :clap: :clap:
Клементина хоть и смотрит свысока (как всегда :icon_e_biggrin: ), но я надеюсь, что они действительно станут подружками, и новенькая не будет в "прислуге" ходить :icon_e_biggrin: А Такие колечки сделают благосклонным кого угодно! Невероятно красивые)
Ого! Все-таки Моника тело отвоевала?)) Это круто! :clap: Я хоть и говорила, но повторюсь, ей на этом худеньком теле ничуть не хуже, чем на ее обычном экшн-теле))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2019, 10:45

Не долго тело бегало без головы
А новенькая не станет случаем Кити?
Очень порнавилось как ты её преобразила.

Экшенкам идут фр тела по пропорциям у них головы маленькие. Кто бы не победил Моника или подделка под ПП обоим удачи.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 мар 2019, 16:34

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага)) а еще - тело то красивое)) и в одних чулках....

:lol: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нас как раз флешмоб проходил по генеральной уборке

Забавно :lol: "пыль чтоли на волосах?? ...." и "- ай...дай сюда эту фигню!!!...пойду в коридор к зеркалу сбегаю...сама посмотрю....
- только не забудь вернуть мне пылесмётку!" - убило просто)))

Новенькая красотка, а сколько работы проделано было :icon_e_surprised: Но результат классный!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уменьшила голову , путём вымачивания в спирте

Про такое я не слышала, вот так чудеса, надо иметь в виду)))
Монике классно на новом теле)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 мар 2019, 17:25

Настенька, новенькая чудесная! Преображение невероятное - такая девочка красивая!
Не перестаю восищаться колечками! Это ведь такая мелкота малипусечная, а так здорово смотрятся!

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 26 мар 2019, 18:04

Привет, Настя! Изображение
Я, как всегда, писала коммент, писала, а отправить забыла.... тогда дубль два.
Поздравляю с новенькой! Она очень хорошенькая получилась, я не поняла, что это псевдопоппи, думала ООАК. А как её зовут? Спасибо, что рассказала про усадку головы, при случае попробую на ком-нибудь. А голова сильно таердеет, как потом прошивать?
Мне так нравятся одежки, которые ты шьёшь! Я тоже хочу шортики, маечки, но все время получаются платья....
Ой, Моника на теле поппи такая маленькая, не привычно. А то тело кому? Еще голову надо :icon_e_biggrin:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 мар 2019, 00:34

Новенькая просто чудо! Я даже думала, что это оригинал! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2019, 01:30

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я слышала про уменьшение голов, но не думала, что так можно практически с любой.
у нас на форуме есть темка про это
viewtopic.php?f=10&t=39711
я так понимаю ацетон еще эффективнее и быстрее действует, но он съедает мейк и запах после него долго выветривается. А спирт - более щадящий метод и менее эффективный)
Isvane писал(а):Источник цитаты Девушка получилась загляденье! Ещё и глаза зелёные...
спасибо большое) :oops: Я очень старалась)
Isvane писал(а):Источник цитаты Клем, конечно, вне конкуренции! Новенькая девушка явно попроще
вот да)) этого эффекта и хотелось, чтобы она была миленькой, но при этом Клементина выглядела роскошнее)) А то конкурентка тут не выживет. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты вон она как на Клем заинтересованно везде смотрит.
Клементина ей очень нравится! Она же изначально её телом должна была стать. Клем для неё авторитет)) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Моника на этом теле так непривычно смотрится!
теперь чот и мне уже не нравится.... сначала понравилось, а сейчас и разнотон начал напрягать ...и пропорции. Уберу ка я её в коробку на время...пусть поспит.. :think:

Caroline_Pride,
Новенькая девушка очаровательная
Света спасибо ! )) :D
, такая лапочка с таким нежным взглядом (не то, что у Клем
:lol:
да да)) Клементина должна быть только одна такая)) мисс высокомерие )
так бы и думала, что ты просто купила себе новую оригинальную голову Поппи! Стилистику офигенно сохранить получилось!
Света спасибо большое! Мне ужасно приятно такое слышать))) Очень старалась сохранить стилистику, чтобы рисовка была похожа на поппиковскую)
Про то, как эта голова в спирте лежала несколько дней - вообще молчу!
вот тут целая темка про это волшебство ) viewtopic.php?f=10&t=39711
( самое трудное - это ждать три дня :lol: Но в этот раз я терпеливо ждала. А когда Джем замачивала ( давно еще) каждый день доставала и проверяла :mrgreen: Но в этом нет смысла - пока она плавает в спирте результата не увидишь, он начинает проявляться через пару дней после того как достанешь голову. Она высыхает и постепенно начинает усаживаться.)
надеюсь, что они действительно станут подружками, и новенькая не будет в "прислуге" ходить
мне кажется у Клем именно такие планы на новенькую...в прислуги её записать)) :lol: Но Клементина на самом то деле добрая...так что полюбому подружатся в итоге))
Ого! Все-таки Моника тело отвоевала?)) Это круто!
да вот вроде как и нет... я сначала обрадовалась, что тело освободилось и Монику на него опять посадила, а сегодня смотрю - и подбешивает... :icon_e_confused: Может дело не в теле а в том что я сейчас с новенькой и Клем хочу возиться, и все лишние девушки меня раздражают... В любом случае пока уберу Монику, а там еще подумаю :crazy:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2019, 02:12

Nasty,
Не долго тело бегало без головы
ну да) как говорится свято место пусто не бывает)) :lol:
А новенькая не станет случаем Кити?
не, новенькая будет новым персонажем)) Для Китти у неё слишком милое и наивное выражение лица))
мне из фешенок на роль Китти больше всего видится Адель Драма. Но она кажется высокая ( выше чем Клементина) так что придётся Китти оставаться на своей базе))
Очень понравилось как ты её преобразила.
Настюш спасибо большое! )) Я старалась :oops:
Экшенкам идут фр тела по пропорциям у них головы маленькие
это да, головы у экшенок маленькие и хорошо на таких телах смотрятся. Но я с Моникой что то не могу до конца определится. И нравится и одновременно что то смущает... :icon_e_confused:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - только не забудь вернуть мне пылесмётку!" - убило просто)))
:icon_e_biggrin: я рада что понравилось)) Раньше Крис с Клементиной постоянно отжигали))) Особенно Клем...знатно брату мозги выносила))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новенькая красотка, а сколько работы проделано было Но результат классный!
спасибо большое! я старалась) :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про такое я не слышала, вот так чудеса, надо иметь в виду)))
вот тут темка про уменьшения голов viewtopic.php?f=10&t=39711 Я именно там и узнала про эти способы))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Монике классно на новом теле)))
спасибо)) :) Мне сначала понравилось, а сейчас что то смущает... Думаю со временем определюсь) :crazy:

Vida, Надюша привет! ))
новенькая чудесная! Преображение невероятное - такая девочка красивая!
спасибо большое)) очень очень приятно это слышать)) Мне хотелось такую девочку, чтобы была миленькой и тискательно прогулочной, а то Клементину то я лишний раз стараюсь не тревожить, чтобы прическу не портить и шарниры не расшатывать)) А эта милашка задумывалась как активно игровая)) :)
Не перестаю восхищаться колечками!
спасибо большое) :)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2019, 02:14

Markusha, Яночка привет! )

Поздравляю с новенькой!
спасибо)) :D
Она очень хорошенькая получилась, я не поняла, что это псевдопоппи
спасибо)) ужасно приятно это слышать)) :oops:
А как её зовут?
девочка назвалась Биби, ударение на первый слог))
Спасибо, что рассказала про усадку головы
я про это у нас на форуме узнала , вот тут темка есть viewtopic.php?f=10&t=39711
А голова сильно твердеет, как потом прошивать?
наверное тут многое зависит от резины. У меня у Джем сейчас голова твёрдая, но прошить вполне можно) А Поппика я прошивала сразу же в тот день когда достала из спирта, она еще не успела затвердеть нормально, так что прошила легко. на сколько твердая станет потом - не известно. Где то через пару недель можно будет судить о результате. Но в любом случае - если слегка нагреть голову то она мягкая становится - так что прошить при желании реально)
Но наверное лучше сначала прошить а потом уменьшать)
Мне так нравятся одежки, которые ты шьёшь!
спасибо большое! )) :oops:
Я тоже хочу шортики, маечки, но все время получаются платья....
ну вот! :lol: а я все платье хочу! )) Но никак не решусь на этот подвиг, кажется что платье это очень сложно. :icon_e_confused:
Ой, Моника на теле поппи такая маленькая, не привычно.
вот и мне что то теперь непривычно стало...буду еще думать. :crazy:
А то тело кому? Еще голову надо
ты про экшеновское тело? да на него только экшен головы подходят, всё же скинтон весьма сероват... :think: А экшен девушки всё же не моё...

Mansy,
Новенькая просто чудо!
Катюша спасибо большое! )) :)
Я даже думала, что это оригинал!
ужасно приятно такое слышать)) :oops: Хотелось сохранить стилистику рисовки поппиков, и очень рада что удалось))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2019, 02:25

.

- вообщем вот...это твой дом.
- мой дом?
-ага...

- тоесть..я могу тут жить ?
- ну да...

- раз уж ты МОЁ тело.... то должно оставаться при мне в любом случае! А то, что у тебя внезапно голова отросла - не беда... переживу как нибудь. Яж ДОБРАЯ!

- ой...но ..но мне же сегодня ваша королева тело сменила...
- да что ты? ! :|
да... она меня на йогу пересадила. :oops: А раз я теперь даже и не тело "поппи" , то мне видимо придётся уйти.. :(

- ой да я тебя умоляю!.... кому какое дело до твоего происхождения...
- мне показалось, что для Вас это имеет большое значение.. :oops:
- пффф.... ой ну скажешь тоже!,... конечно, для меня происхождение - это важно! Но...ты же изначально то была именно поппи!
"поппи тело" ...чистокровное! Это потом тебя наша "добрая" королева плебейской головой "наградила".... Ну и вдобавок вот - еще и "крестьянским" телом огорошила.. Но изначально то ты вышла из благородных истоков!.... К тому же, пока ты была просто телом - ты вроде неплохо за собакой ухаживала, да и вещи мои очень исправно на место относила.

- да я ...
- надеюсь ты эти навыки не растеряла?
- нет..что Вы... я и сейчас с вашей собачкой отлично лажу, и чистоту в доме готова поддерживать.
- ну раз так то....и оставайся! ) Ты мне вполне подходишь! будешь мне помогать..и дружить со мной по мере надобности. Знаешь...в наше время так сложно найти верную прислугу... тоесть ПОДРУГУ! ..верную подругу...

- значит я могу остаться и жить с Вами?
- да)) А еще даже можешь брать мои драгоценности и вещи! И ...пожалуй обращайся ко мне на ТЫ.... хоть я и королева, но ... яж добрая!,..так что зови меня Клементина...да...
- хорошо))) А меня как будут звать?
- хм.... а как захочешь так и назовись))

- как захочу? ....хм...тогда.... :roll: Я хочу чтобы меня звали Биби! )) Ударение на первый слог)) Биииби...да... мне нравится)
- хм..ну да...неплохо)) и главное - коротко.... Всё же длинные имена больше подходят привилегированным особам...А тебе Биби самое то! )) Миленько
и простенько...

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2019, 05:39

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Может дело не в теле а в том что я сейчас с новенькой и Клем хочу возиться, и все лишние девушки меня раздражают... В любом случае пока уберу Монику, а там еще подумаю
Ну да, внимание то не всем сразу можно уделить) А может потом когда-нибудь пересадишь Мони на это тело и, считай, как новая куколка сразу))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К тому же, пока ты была просто телом - ты вроде неплохо за собакой ухаживала, да и вещи мои очень исправно на место относила.
Клем своего не упустит! Уже нашла для девчонки работу :mrgreen: Хех, да Клем сама доброта :twisted:
И имя на себе прикольное подобрала. Короткое, запоминающееся и тоже мимишное, как его обладательница :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2019, 07:56

Очень здорово преобразилась дева!
А... как это Клем разрешила свои вещи брать? :shock:
И... драгоценности...? :wtf:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2019, 09:09

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит таки у них не сложилось да? Банни очень старалась....

Не, не сложилось, несмотря на угрозы папенькой. Игнор тот еще жук :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и желательно чтобы в этих руках был пистолет....

Вот и я боюсь, как бы она до этого не додумалась...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тыж меня знаешь, я кремень...)) где одна там и вторая...

Ох, елы-палы, да! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а как же их пришивать тогда? может и правда приклеивать надо?

Не знаю, пока не пришивала и не приклеивала. Может бисерными тонкими играми можно, но у меня их нет. Нервов тоже, так что приклею))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А с путешествиями летними пока не ясно...

Ничего, прояснится! Авось и выберетесь! Я тебе желаю!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сначала Моника примерила для фото..потом снимать не хотела.

Моника... такая Моника... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты главное смотри чтобы они с пегом шли...а то отдельно их обычно продают без пегов.

А, спасибо, посмотрю. :))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Там же весь материал для ногтей,

Понятно... Ладно, бум у тебя любоваться:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное надо сменить имя на новое и тогда не буду путать)

Ой, да ладно, им самим по приколу, то Катрина, то Кэти)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нас появилась новенькая))

Настюша, она классная!))) Я сначала подумала, что ООАК настоящей поппи, ни за что не скажешь, что на подделке, ты супер мастер!)))
Только скажи, а прям в спирте-спирте замачивала? 90 процентном, или сколько? И где ты его взяла? :oops:
Как они с Клем хорошо вместе смотрятся, хоть девушка и из "простых", но зато есть шанс на покровительство со стороны Клем)))
У Клем серьги новые? Такие "драгоценные" прям))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Королева тут может быть только одна - ОНА )

Спору нет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но потом ..... новенькая отказалась от него в пользу йоги))))
Так что скорее всего оно таки достанется Монике ))

Моника опять победила)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина ей очень нравится! Она же изначально её телом должна была стать. Клем для неё авторитет))
О, ну это ж здорово! Клементине тоже развлечение)))

Да пусть отлежится, потом определишься:))

Милашество!

Прошила за один день?! Вот ты герой!!!)))

Вдохни глубоко, приготовься и ныряй!!! У тебя всё получится!)))

Клементина живенько нашла все плюсы :mrgreen:
И корона-то у нее какая!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 мар 2019, 10:16

NastyaMalina, Настён, привет.)))) Я тут это... с реалом зашиваюсь... не успела раньше ответить... в общем так: читала твои ответы, ты там новенькую упоминала - я всё никак понять не могла, о ком ты... Даже в инсту слазила - ну смотрю, правда новенькая.... Думала, ты какую то редкую голову поппи где то отхватила. Я в них совсем ни в зуб ногой, удивилась ещё, что личико у девочки не вредное... Может, думала, лимитка какая давняя, что уже только по частям найти можно... Да, черноволосенькие зеленоглазки мне нравятся, а она вся такая ладненькая, и хоть ты и говорила, что поппи у тебя одна будет... Ну обычно когда ты так говоришь - точно жди прихода "ещё парочки" как минимум.... :P
А потом в темке... Ох, это просто шок... Не, первоначальный вариант, конечно, сам по себе тоже... хмм... ничего так... но по сравнению с тем, что ты с ней сделала в итоге - то, чем она была до ООАКа твоего кажется, извини, откровенно страшненькой...
Про усадку головы я слышала, сама не пробовала... Но то, что она три дня в спирте плавала... ну ладно, ладно, не в водке же! :P
В общем, мне сильно полегчало, что она - не поппи и только одна во всём мире, потому как новую линейку в коллекции я уже не потяну, а именно такую - хапнула бы, несмотря на печальные последствия... :mrgreen: (и ещё скажи мне хоть раз, что ты не профи в перерисовках).)))
Моника - ну да, смотрится на тушке поппи непривычно, будто год в спортзале провела...
Про Китти (что вроде как ей базу менять предлагали) - огорчилась, Китти у тебя, если забыть о вредности её - такая лапушка... Вот знала б тогда, что ты распродаёшь всех, кого купят - не было б её тебя сейчас! :twisted:
Но вроде, я так поняла, ты идею о смене ей базы не поддержала - я выдохнула.))))
Новенькая как персонаж - да, занятно поглядеть, что из этого получится... Как ты раскроешь существо, получившееся из бывшего сменного тела.))))
Пока она тихая и скромная, робкая даже, но глядя на выражение её личика, мне кажется, она просто ещё не освоилась и потом себя ещё проявит.)))
В общем, поздравляю с ней - очень она у тебя здоровская вышла, а вместе с Клем - такое сочетание "чёрное и белое" - вообще класс.)))
(Ух, я б на месте Долли такую парочку моделей точно без внимания не оставила!)
Про одёжку - отдельный респект, очень мне нравится, какие у тебя довчонки яркие, почти летние в этих одёжках.)))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 мар 2019, 11:02

Ох, Настя, кремень ты наш :lol: Очень интересная кукла твоя новенькая! Необычная, и на Поппиков не похожая ) Я видела таких в магазинах, их заводской мэйк вообще отвратительный :crazy: Твой вариант мне нравится гораздо больше :)
Ты не обижайся, но мне Моника на новом теле как то не очень :roll: Она стала ... как бы сказать ... какой-то простенькой что ли :roll:
Колечки с сережками зачетные! Как у тебя выходит делать их такими малюсенькими?

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 27 мар 2019, 11:05

Вот за Биби обидно немножко.... не хочется, чтобы она в прислугах у Клементины ходила. Но она еще новенькая, глядишь обживется

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 мар 2019, 12:23

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне сначала понравилось, а сейчас что то смущает... Думаю со временем определюсь)

Какое знакомое ощущение :mrgreen:

Корона у Клем так, ненароком совсем :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты будешь мне помогать..и дружить со мной по мере надобности.

замечательно, главное удобно! :D
Интересно, как Биби дальше себя поведет))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 мар 2019, 16:31

Настя, привет! Я нагнала наконец-то.
Новая Клем это что-то! Восхитительная красавица, аж дух захватывает глядя на нее. И правда идеальная куколка. Истинная королева, корону носит по праву :D
Встреча братика с сестричкой в мужском теле- прелесть, диалоги шикарны :clap:
И новенькая Биби вышедшая из под твоих ручек прекрасна, до того хороша! Залюбовалась.
Обновленная Клементина с космической скоростью обрастает нарядами. Красивыми. Украшения отдельный восторг!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2019, 17:11

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А может потом когда-нибудь пересадишь Мони на это тело и, считай, как новая куколка сразу))
очень может быть)) И про " новую куклы" ты классно сказала! У меня такое бывало, долго кого то не вижу а потом достаю из коробки и ощущение что новая кукла)) :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уже нашла для девчонки работу Хех, да Клем сама доброта
не ну кто то же должен вещи наместо относить...а у неё же шарниры элитные, ей никак нельзя перетруждаться)) :lol: Тем более девочка на його теле - значит прочненькая, Клементина по себе помнит какие это выносливые тела)) :icon_e_biggrin:
Но на самом деле они довольно быстро подружатся, Клем ведь и правда добрая, если узнать её поближе)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И имя на себе прикольное подобрала
спасибо) мне тоже нравится)) Сначала в голове крутилось - ДОлли.... а потом как то на Биби вырулило))
главное что не на К....а то заметила у себя тенденцию всех на К называть. Или , если имя не на К начинается - то К в нём всё ровно присутствует)) :crazy:
Крис, Клементина, Китти, Катрина...Кэти.. ЧиКа, ШиКи, МиКи.. :crazy: явно прослеживается клиническая тенденция :icon_e_confused: :lol:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Очень здорово преобразилась дева!
Леночка спасибо большое! )) :oops:
finn2000 писал(а):Источник цитаты А... как это Клем разрешила свои вещи брать?
ну так онаж ДОБРАЯ)) Потому и разрешила брать - в руки, чтобы девушка могла смело их стирать и наместо в шкаф складывать) А про то, что их на себя одевать можно - речи не шло)) :mrgreen:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2019, 17:20

Добрая добра, добрая добрая. Обожаю её, умеет всё повернуть в свою пользу.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2019, 17:24

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты про то, что их на себя одевать можно - речи не шло))
а, ну, мне полегчало :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2019, 17:37

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня такое бывало, долго кого то не вижу а потом достаю из коробки и ощущение что новая кукла)
Вот и у меня так же :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты заметила у себя тенденцию всех на К называть. Или , если имя не на К начинается - то К в нём всё ровно присутствует))
:mrgreen: Прикольно. Зато теперь эта девочка так же выделяется на фоне остальных, как Шизя, Долли или Лана)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»