Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис и ...Клементина (115-116)

Сообщение NastyaMalina » 18 мар 2019, 21:39

.

так как Клементину с новым телом я уже показала "красиво"... то теперь можно и техно фотки сравнительные выложить)) :icon_e_biggrin:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

более подробные детали уберу под спойлер))

Скрытый контент: показать

помимо того, что у второго тела подвижная стопа, по весу оно легче каблучного и еще у него другое крепление в бедре.

- ...У каблучного тела - крепление шарообразное ( тоесть при желании само бедро можно слегка поворачивать) что увеличивает подвижность. Например можно более сильно закинуть ногу на ногу. И просто стоя - она может более изящно скрещивать ножки)
- ...У тела с подвижной стопой ножки крепятся на"прямой штырёк". ( как у ЛИВок и моей обитсу Юки ) Они вращаются туда сюда, раздвигаются в стороны, но само бедро нельзя слегка повернуть по круговому движению )
Но так как колени у обоих тел поворачиваются вбок - то они оба могут закинуть ногу на ногу))
Просто у каблучного тела это выходит чуть более изящно )

Лично мне больше нравится бедренное крепление у каблучного тела. И визуально у него ножки выглядят более изящно за счёт красиво изогнутой стопы)
А с подвижной стопой тело выглядит более милым и трогательным) Есть в нём что то детское...мимимишное)) А еще у него разделён большой пальчик - мне это очень нравится))) :D
короче оба тела хороши))) Но было бы здорово, если бы у подвижной стопы делали бедренное крепление как у каблучной)) ...а может такое тоже бывает... я пока еще полный ноль в этом вопросе)) :)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 мар 2019, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 мар 2019, 21:44

Ilonna8, Юленька привет! )) :D
Столько нарядов уже у неё, - и все такие красивые, сидят идеально и очень ей идут!
спасибо большое)) :oops: Никак не могу остановится и постоянно для неё что то шью или мастерю)))
Даже новое (запасное) тело у неё есть!
ага)) всё для неё любимой)) а она еще привередничает понимаешь ли)) :lol:
Кэти такая хорошенькая, Лапочка! Уютно устроилась)
спасибо большое))) мне очень приятно))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 мар 2019, 22:02

..

так как много всего понаделала...а показать не получалось, то выложу всё что успею разом)))

Я слегка доработала пеги от Моники и теперь у Клементины появились перчатковые ручки) 8)
ну и еще докучи целый набор жестовых рук ( скинтон совпал почти идеально)

всё что для этого нужно - слегка подточить толстую шляпку штырька у пегов. И теперь эти пеги отлично вставляются в ручки поппи))

перчатка с пегом и рядом родная ручка )

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

техно фото под спойлер))

Скрытый контент: показать
перчатка и родная ручка) мне кажется отлично по размеру сочетаются, вполне естественно)

перчатки, толпа экшеновских рук и 4 ручки Попии - скинтон почти идеально совпадает)
экшеновские руки сфоткала чисто для примера.
Клем их носить не будет - ей и своих родных достаточно ) А вот перчатки ей точно пригодятся)) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 мар 2019, 22:15

.

............... а еще я сделала Клементине несколько колечек))))
основа - тоненькая проволока, камешек - маленькая страза для ногтей, сажала на топ для гель лака))
голубой камень - тоже из ногтевых украшений)

Изображениеколечки для Клементины by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

сделала сразу по два одинаковых кольца , чтобы при смене кистей не заморачиваться ))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 мар 2019, 22:51

.

а еще я наконец то доработала кеды, ну те, резиновые с али)))
Покрасила шнурки в белый цвет и добавила разных штучек)))

картинки - это слайдеры для ногтей))
маленькие шарики - бульонки )
стразики - не стразики, это крохотные камифубуки на которые сверху дотсом поставлены капельки топа для объема) ( я так же себе на ногтях иногда делаю, смотрится красиво и держится намертво )
все слайдеры сверху закреплены глянцевым топом с липким слоем и еще поверх покрыто матовым топом.
( можно сразу покрывать матовым, но на глянцевом с липким слоем - он сидит намного лучше! Проверено лично на себе - в смысле на своих ногтях)) Трехнедельным посудомоечно-уборочным методом))

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 мар 2019, 23:06

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видела у нас на форуме продавались запасные ножки от колена ( темнокожие) но они там для какого то другого тела вроде. не поппинского.
Это не поппи тело, нью фейс кажется называется, и оно полностью разборное.
Шикарный набор ручек.
Апгред кедиков суперский.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 мар 2019, 00:02

.

- Клементина что ЭТО!??? :shock:
- сам чтоль не видишь? это Я!
- я не про тебя...я про это ...про тело..
- ну так я про него и говорю! Я - это) В смысле - тело моё, второе запасное))
- но... а почему оно...

- ТАК! я что то не пойму.... Крис тебя что то не устраивает? .... Между прочим , когда тут твоё "парадное" тело стояло ..... да еще и вдобавок с парадной головой я тебе ничего не говорила! ... И когда ты ему каждый день зубы начищал и тряпочкой пыль с него протирал ...я тоже молчала!... А как у меня тело запасное появилось так сразу какие то претензии да попрёки начались?!
- какие претензии? я тебе ничего такого не говорил.... :icon_e_confused:
- тогда что тебе не нравится? !! :evil:
- ну... моё парадное тело, без меня, тихо мирно стояло на подставке. А твоё запасное , без тебя - само уселось на диван и гладит собаку... :icon_e_confused:

- а почему это ему нельзя собаку погладить? вечно ты всё запрещаешь....Крис ты тиран!..тиран как есть! ...
- да ничего я не запрещаю...... просто....как вообще такое возможно? Если ТЫ сейчас в своём первом теле находишься и со мной разговариваешь, то кто гладит собаку в твоём втором теле? .... каким образом это тело само двигается без хозяина?
- ну... :roll: ..да не знаю я! ... какая разница, что да как.... ... собака вроде довольна. Так что всё нормально)) Может оно еще и вещи за мной убирать будет)) :roll:
- Клементина не бывает так чтобы тело само по себе двигалось - без души.
- ну..... это у других не бывает! А у меня... у меня всякое бывает!
- Клем... мне кажется в этом теле уже кто то живёт..... :icon_e_confused:
- пффф.... да я тебя умоляю.... кто там может жить? Онож новое! Тем более оно само мне сказало, что я его хозяйка!
- чего?? ...тело с тобой говорило? КАК??
- ну...как то.... не знаю... Чего пристал? .... Ладно, пойду принесу одежду, а ты пока пригляди за ним.... на всякий пожарный... :think:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 мар 2019, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 мар 2019, 00:06

Nasty писал(а):Источник цитаты нью фейс кажется называется, и оно полностью разборное
Настюш а поппиковые тела такие разборные бывают? со сменными ножками?
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный набор ручек.
ага) я особенно перчаткам рада))
Nasty писал(а):Источник цитаты Апгред кедиков суперский.
спасибо)) я как начала ими заниматься, не могла остановиться)) казалось что надо больше блёсток..боооольше! )) :lol:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 19 мар 2019, 00:31

Настя, привет!
Клементина прекрасна в любых нарядах!
Я новое тело поппи в руках еще не держала, только предстоит. А вот старое с подвижной стопой очень нравится. Такое легкое и аккуратное, особенно пальчики.
А кто же в новом теле живееет? Сознавайся, голова к нему уже есть? Ну не верю я, что на нем Клементина будет. У тебя в Кополевстве все запасные самостоятельными становятся

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2019, 01:15

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - эти лосинки сшила ей давно, но кажется еще не показывала)))

Весенние-весенние, она в них такая феечка! :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мечтает о лете и морских путешествиях))

Да, она любит путешествия! :P В своём первом воплощении ездила, во втором - не помню, ты его брала с собой на море? :oops: И в этом тоже обязательно её нужно на море свозить! :P
Сменное тело забавное, я поппиков именно на таких телах люблю, они очень трогательные на них... :roll: Но Клем по характеру больше подходит длинноногое, я тоже так думаю...
Кэти у тебя невероятный позитивчик! :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я слегка доработала пеги от Моники и теперь у Клементины появились перчатковые ручки)

Очень нужная деталь для такой модницы как Клем.
Пищу от браслетиков и колечек, что ты своим девам делаешь! :o Всё никак не могу решиться своим попробовать, вроде и несложно, а ювелирная всё-таки работа, как и уши проколоть, всё не могу решиться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще я наконец то доработала кеды, ну те, резиновые с али)))

Потрясающе! :clap: Ты их преобразила как по волшебству! Прям вот какая-то весенняя коллекция от дизайнера NastyaMalina. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А твоё запасное , без тебя - само уселось на диван и гладит собаку...

:lol: Но это же запасное тело не кого-нибудь, а Клементины! Оно само себе на уме, а Крис этого просто не понимает. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2019, 03:39

NastyaMalina, Попугайчики на Грутики смотрятся очень хорошо! Будто там и росло! :D
Кеды - атас! когда ж я свои доработаю! :shock:
Убил разговор Клем с Крисом -собака же довольна, так что всё нормально! :lol: Бгг!!!
Только сейчас обратила внимание на чулочки на втором теле! Такие нежные-пренежные! Класс!
Про каланхоэ - ничего не подрезаю - дети его регулярно общипывают на предмет съесть... Так что вряд ли оно от такой хорошей жизни цвести будет... :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2019, 08:38

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш а поппиковые тела такие разборные бывают? со сменными ножками?
Нет, разборных поппи тел ещё не делали.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 мар 2019, 09:43

NastyaMalina, Кэти - и правда милый позитивчик.))))
Грутик с такой нежностью на попугаек смотрит - словно они родные, давно где то загулявшие, а ныне вернулись под его опеку... Так любящий дедуля мог бы смотреть на своих немного шалящих любимых внучат.))))
Клем колечками разжилась.)))) Здорово! (Укуси, укуси меня на поделку бидутерии, ведь надо же, а я всё никак не раскачаюсь...)
Доработка кроссиков - просто супер. Такая ювелирная работа! :clap: И вообще у тебя очень всегда любила рассматривать мелкие детали - все эти колечки-браслетики-ноготки-серёжки... :clap:
Но с телом Клем всё таки жжёт! :mrgreen:
Бедный Крис - такой у него вид на фото... задумчивый... и верно - тело ж... женское... но - тело сестры же... но - в одних чулках... да ещё - собаку гладит... Кто хочешь тут "зависнет"...
И Клем такая: это - я! А он - тиран, ибо имел наглость спросить, что это тут такое без головы, зато при питомце...
И кстати да, именно у Клем с её то характером - запросто имеет право быть тело со своим (полностью совпадающим с её) мнением.)))) И именно в её случае - то, что тело гладит собаку, вовсе не значит, что оно занято кем то...))))
Крис - просто подзабыл, ну или Клем как персонаж - растёт и развивается. :twisted:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 мар 2019, 14:04

Настенька, Клем у тебя во всех нарядах хороша! Цвета ты ей такие яркие и насыщенные подбираешь, очень ей всё к богическому лицу!
Клементина обзавелась прогулочным телом и то, что оно живёт своей жизнью, это ничего! Клементина - девушка широкой души, и второму телу хватит!
Кеды отпадно получились! Очень модные!
Колечки - красота невероятная! Такие крохотные! Клементина должна сверкать драгоценностями! Иначе никак :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 мар 2019, 14:35

Поздравляю Клементину с новым телом. Здорово она с ним беседу вела :lol:
Кедики классно получились, такие интересные))
Крис явно удивлён самостоятельным движениям тела :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . И когда ты ему каждый день зубы начищал и тряпочкой пыль с него протирал

Ахах, красавчик :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2019, 15:31

Верно сказано у Клем всё может быть.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2019, 17:57

Во-первых, ты офигенно доработала кеды! Они теперь такие разные, под разные образы и наряды подойдут) С наклейками и рисунками со стемпинг-пластины ты очень креативно придумала :clap: Мне больше всего понравились золотые и розовые с котятами, такая милота :angel: А кеды с Микки Маусом натолкнули на мысль о твоем Микки... интересно, кто будет их носить :think:
Микро колечки невероятные! Я своим тоже делала- все глаза сломала :roll: А у тебя совсем малюсенькие, божечки! :icon_e_surprised: Клем с ними супер-изящной выглядит :angel:
То, как ты доработала кистевые пеги для тела Поппи - это вообще нечто! В жизни бы не подумала, что это вообще реально! :o Перчатки ей очень идут :twisted:

Хах, какое у Клем со своим вторым телом взаимопонимание, однако :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И то, как оно само гладит собачку - :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 мар 2019, 08:42

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Игнор своими вечно завышенными требованиями к женскому полу таки помог тебе расширить горизонты))

Получается, что так:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и её он тоже "почему то" забраковал))

Я ему ее даже не показывала, чтоб не травмировать:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты должен быть благодарен, а он понимаешь ли опять недоволен )

Так у него так и нет девушки! От Оклахомы он бегает :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты буд то специально Игнору подсовываешь таких девушек, чтоб ему не комфортно было))

От каких ему комфортно, те, почему-то сами сбегают :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень люблю твою красотку))

Спасибо!)) Я сама ее люблю!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты правда в неё только одна паразитка пролезла... пока...

Зато какая!))) Клементина всё хорошеет:)))
А, что значит "пока"? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы на такой подвиг не решилась

А я своим давно обещала, джинсы старые копила, а теперь выкинуть жалко, да и интересно, что получится:) Я ж на машинке шить буду, там всё по прямой, это просто:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом мы с ней играть перестали)) потому что она больно кусаться не переставала))

Да. Наш тоже больно кусаться не перестает, у него крыша слетает, а он сильный уже, как снаряд разгоняется и кусает :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а в них иголка влезает? или совсем они микро микро?

Иголку пока всунуть не пробовала, но наверное не влезет, я их и вижу-то плохо :mrgreen: Сфотаю, покажу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А про цвета я сама удивляюсь что ей столько яркого подходит) когда еще ждала её почему то думала что придется исключительно черно белое что то подбирать.

Аха. Я тоже думала, что Акеане только серебряное идет, или белое. Чтоб эти модницы так легко отказались от огромного выбора одежды из-за цвета?! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина продолжает пополнять гардероб))

Даа... сильна!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 мар 2019, 09:05

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эти лосинки сшила ей давно

Прелестны! Цвет весенний:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мечтает о лете и морских путешествиях))

Фламинго- огонь, конечно! ))) Как же мне нравятся эти круги!)) Пойду еще себе закажу!
А чего там с летом и путешествиями? :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне это тельце очень понравилось) НО - оно не понравилось Клементине)))

А вот так! :lol: Не, ну ей, правда, лучше на каблучках, хотя и на плоской тоже очень хорошо)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит вы меня принимаете и будите теперь на мне жить?
- конечно принимаю!

Какая славная зайка это новое тело!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты её собеседнику рот не нужен - она сама за него всё что надо скажет и сама же ему ответит))

В общем, да, а что тут такого? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боже..нашла сейчас эту историю и смеялась до слёз))

Я иногда перечитываю и тоже смеюсь)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К счастью это тело по тону никому тут не подойдёт..кроме Моники))

"Опасность! Опасность!"
https://www.youtube.com/watch?v=lC40nwafA0I
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и просто Кэти))
Она для меня самая мимимишная из моих девушек)

Кстати да, она правда мимишная))
За технофотки спасибо! Я даже и не рассматривала так пристально, думала только стопа отличается.
Настюш, перчатки супер получились! ))) Прямо потянуло своим такие заказать!))
Колечки чумовые! :thumbup: А есть фото процесса? И что за проволочка?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кеды, ну те, резиновые с али)))

Никогда б не подумала... они ж дорогие, дизайнЭрские)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну... моё парадное тело, без меня, тихо мирно стояло на подставке. А твоё запасное , без тебя - само уселось на диван и гладит собаку...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да не знаю я! ... какая разница, что да как.... ... собака вроде довольна. Так что всё нормально)

Шах и мат, Крис!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 мар 2019, 20:41

Настенька, шикарные кеды, очень круто!!! :clap:
Мне понравились абсолютно все! Так красиво и аккуратно, в таком-то масштабе! :clap:
Украшения такие изящные, красота!
История очень понравилась! :thumbup: :D Неожиданно конечно, не "вселился" бы кто другой в это тело)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2019, 22:55

Markusha, Яночка привет)) :D
Клементина прекрасна в любых нарядах!
спасибо большое))
А кто же в новом теле живееет? Сознавайся, голова к нему уже есть?
да на тот момент никто в нём не жил... оно само как то двигалось)) А потом - ну ты уже заешь про новенькую)) :lol: Но она на этом теле жить не будет, потому что на йожку переселилась . А на том теле возможно Моника будет иногда проживать...но пока не уверена. ... :oops:
Ну не верю я, что на нем Клементина будет
. не не, Клем не будет. Хотя когда я его покупала то думала Клем на него переедет. Но нет, не захотела она становится ниже ростом ) А голову туда сюда дергать мне жалко, так что Клементина будет на своём родном жить)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2019, 23:00

Isvane,
Весенние-весенние, она в них такая феечка
спасибо) мне тоже нравится) вообще удивительно , но ей так идут яркие цвета)) :)
В своём первом воплощении ездила, во втором - не помню, ты его брала с собой на море?
не, Клем же появился уже осенью, он только в лес гулять ездил ( типо за грибами...к коктейли пить :lol: )
Но Клем по характеру больше подходит длинноногое, я тоже так думаю...
вот она так и решила) типо длинноногое статуснее))
Всё никак не могу решиться своим попробовать, вроде и несложно, а ювелирная всё-таки работа, как и уши проколоть, всё не могу решиться...
да там главное начать! а потом фиг остановишься)) Я все продолжаю потихоньку колечки ваять, а на браслеты немного обленилась) Хотя браслеты ваще легкотня - просто нанизываю на резинку бисер и всё))
Потрясающе! :clap: Ты их преобразила как по волшебству!
:oops: спасибо большое)
Но это же запасное тело не кого-нибудь, а Клементины! Оно само себе на уме
, ой да)) само себе на уме...без ума) как и его хозяйка Клементна)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2019, 23:03

Svetlasha,
Попугайчики на Грутики смотрятся очень хорошо! Будто там и росло!
спасибо большое! ) :D Они долго у нас путешествовали от одного хозяина к другому..то у Унки жили..то у Сарда.. Грут оказался самым постоянным ...неподвижным и удобным )) :lol:
Кеды - атас! когда ж я свои доработаю!
да там главное начать)) процесс украшательства затягивает и труднее всего остановиться)) :crazy: :icon_e_biggrin:
Только сейчас обратила внимание на чулочки на втором теле! Такие нежные-пренежные! Класс!
спасибо большое) там вся прелесть в бантиках))) бантики к стати легко делаются на вилке))
вряд ли оно от такой хорошей жизни цвести будет...
ну так то да)) ему не до цветения, когда его постоянно едят)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2019, 23:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Нет, разборных поппи тел ещё не делали.
жалко, ну может когда нибудь сделают))) :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Верно сказано у Клем всё может быть.
точно точно))) С Клементиной всё возможно))

KemyFox,
Кэти - и правда милый позитивчик.))))
спасибо)) Она у меня самая любимая из мои Аш... у меня три головы, и две довольно ровненькие...а эта - самая кривенькая, но почему то для меня самая красивая) :D
Грутик с такой нежностью на попугаек смотрит
- ага)) мне тоже так кажется) Хотя он вообще на всё так смотрит... очень умиротворённо позитивный малыш)
Клем колечками разжилась.)))) Здорово! (Укуси, укуси меня на поделку бижутерии, ведь надо же, а я всё никак не раскачаюсь...)
Настюш кусаю!!! на самом деле тут надо под настроение попасть... я очень давно всё собиралась..собиралась...и никак. А тут друг раз и пошел процесс) до сих пор не могу остановиться)) :crazy:
Доработка кроссиков - просто супер.
спасибо большое! ))
Но с телом Клем всё таки жжёт!
не долго же она радовалась своему приобретению)) :twisted:
Бедный Крис - такой у него вид на фото... задумчивый... и верно - тело ж... женское... но - тело сестры же... но - в одних чулках..
- :lol: ой я не могу)) но таки да - всё верно) он такой...он вполне мог так думать))) :lol:
Крис - просто подзабыл, ну или Клем как персонаж - растёт и развивается.
мне кажется Криса такое развитие очень пугает)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:53, всего редактировалось 4 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2019, 23:13

Vida, Надюша спасибо! )) Я даже не ожидала что Клем пойдут яркие цвета, но видимо подлецу...всё к лицу)) :lol:
Клементина обзавелась прогулочным телом и то, что оно живёт своей жизнью, это ничего!
ну конечно) особенно если тело еще и убираться по дому начнёт - вообще будет для Клем идеальным вариантом)) :mrgreen:
Клементина - девушка широкой души, и второму телу хватит!
ой да)) она у нас очень душевная...и добрая)) ...а главное скромная ) :lol:
Кеды отпадно получились! Очень модные!
спасибо большое) :oops:
Колечки - красота невероятная!
спасибо))) Клем вдохновляет на всякое такое..)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2019, 23:19

MarinaN12,
Поздравляю Клементину с новым телом.
спасибо)) правда в итоге не долго она им наслаждалась...тело как то быстро голову отрастило)) :lol:
Кедики классно получились, такие интересные))
спасибо большое) :oops:
Крис явно удивлён самостоятельным движениям тела
ага)) а еще - тело то красивое)) и в одних чулках.... :icon_e_confused: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, красавчик
ой да)) было дело)) у нас как раз флешмоб проходил по генеральной уборке, вот так Крис как раз своё тело начищал)) :lol:
если интересно вот тут эта история была
viewtopic.php?p=3852914#p3852914

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2019, 23:42

Caroline_Pride,
Во-первых, ты офигенно доработала кеды!
Света спасибо большое) :oops:
Мне больше всего понравились золотые и розовые с котятами, такая милота
спасибо) а мои любимые оба розовых и с микки маусами)
А кеды с Микки Маусом натолкнули на мысль о твоем Микки... интересно, кто будет их носить
вообще изначально я чот подумала что они для Шики...потому что тёмные и мальчуковые, но внезапно они оказались очень даже девчачьи и их новенькая носит) :D
Микро колечки невероятные! Я своим тоже делала- все глаза сломала
спасибо) я думала окосею по конец)) :lol: Но процесс затягивает))
Клем с ними супер-изящной выглядит :angel:
спасибо большое Для неё прям так и хочется создавать что то красиво)) :oops:
В жизни бы не подумала, что это вообще реально!
да там пег почти одного размера..даже не почти и одного. Единственное что я уменьшила это расширяющийся конец пега, слегка срезала объем. ну и достать пеги из тела было ооочень трудно... пришлось греть в кипятке руки и старательно тянуть..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 00:04

Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так у него так и нет девушки! От Оклахомы он бегает
ойц.. значит таки у них не сложилось да? Банни очень старалась.... ну ничего, измором кого угодно можно взять)) главное руки не опускать... и желательно чтобы в этих руках был пистолет.... так эффективнее) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
А, что значит "пока"?
ну...тыж меня знаешь, я кремень...)) где одна там и вторая... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иголку пока всунуть не пробовала, но наверное не влезет,
а как же их пришивать тогда? может и правда приклеивать надо?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чтоб эти модницы так легко отказались от огромного выбора одежды из-за цвета?!
ой да, о чём мы только думали? Им всё всегда к лицу, так же как другим вокруг всегда всё не идёт))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелестны! Цвет весенний:))
спасибо) теперь не знаю когда ей это всё носить, чот я шить начала чаще чем фоткаю )) :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пойду еще себе закажу!
А чего там с летом и путешествиями?
закажи! как раз к лету доедет, там медленная доставка) А с путешествиями летними пока не ясно... но я надеюсь хоть на наше море сгоняем разок, но не факт. А то когда загадываем что то всё идёт не по плану... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая славная зайка это новое тело!))
да да! и что не маловажно - оно даже без головы умеет к себе расположить собеседников)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Опасность! Опасность!"
и представляешь опасность оказалась очень даже реальной! )) сначала Моника примерила для фото..потом снимать не хотела. Потом его другая девушка примерила, но...таки в итоге походу дела оно достанется Монике... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За технофотки спасибо! Я даже и не рассматривала так пристально, думала только стопа отличается.
незачто) я обожаю сравнительные фотки делать)) И про отличие кроме стопы я тоже не знала))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюш, перчатки супер получились! ))) Прямо потянуло своим такие заказать!))
Ириша ты главное смотри чтобы они с пегом шли...а то отдельно их обычно продают без пегов.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Колечки чумовые! А есть фото процесса? И что за проволочка?
спасибки)) фотки процесса не делала, смысла не вижу просто. Там же весь материал для ногтей, а кто ногтями не занимается то инфа бесполезна . Может быть можно и просто на клей сажать, но не уверена что там будут держаться прочно камешки.
проволочка тоненькая и гибкая, понятия не имею откуда она...ей уже много лет)) Я на неё еще сердечки розовые крепила одно время.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда б не подумала... они ж дорогие, дизайнЭрские)))
ну таки да..теперь то дизайнерские)) все дела))) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 00:09

Ilonna8, Юленька привет)) :D
шикарные кеды, очень круто!!
спасибо большое)) :oops:
Мне понравились абсолютно все!
спасибо)) я только с голубыми ничего почти не сделала...побоялась что переборщу и нужно остановиться) Но потом и до них дойдёт дело )) :)
Украшения такие изящные, красота!
спасибо)) я всегда твоими украшениями восхищалась)) :oops:
История очень понравилась! :thumbup: :D Неожиданно конечно, не "вселился" бы кто другой в это тело)
спасибо) рада что понравилось) да в тело наверняка кто то вселится, куда Клементине два тела то)) :lol: Если бы голова легко туда сюда переставлялась то еще можно, а так - мне жалко голову лишний раз снимать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2019, 00:11

.

ну и просто Катрина) ...или Кэти... блин...я уже сама не помню как я её назвала)) :lol: Помню что они близняшки - Катрина и Кэти... но кто есть кто . фиг знает))
наверное надо сменить имя на новое и тогда не буду путать))

.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»