так как Клементину с новым телом я уже показала "красиво"... то теперь можно и техно фотки сравнительные выложить))

более подробные детали уберу под спойлер))
.
Модератор: admin
спасибо большое))Столько нарядов уже у неё, - и все такие красивые, сидят идеально и очень ей идут!
ага)) всё для неё любимой)) а она еще привередничает понимаешь ли))Даже новое (запасное) тело у неё есть!
спасибо большое))) мне очень приятно)))Кэти такая хорошенькая, Лапочка! Уютно устроилась)
Это не поппи тело, нью фейс кажется называется, и оно полностью разборное.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видела у нас на форуме продавались запасные ножки от колена ( темнокожие) но они там для какого то другого тела вроде. не поппинского.
Настюш а поппиковые тела такие разборные бывают? со сменными ножками?Nasty писал(а):Источник цитаты нью фейс кажется называется, и оно полностью разборное
ага) я особенно перчаткам рада))Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный набор ручек.
спасибо)) я как начала ими заниматься, не могла остановиться)) казалось что надо больше блёсток..боооольше! ))Nasty писал(а):Источник цитаты Апгред кедиков суперский.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - эти лосинки сшила ей давно, но кажется еще не показывала)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мечтает о лете и морских путешествиях))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я слегка доработала пеги от Моники и теперь у Клементины появились перчатковые ручки)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще я наконец то доработала кеды, ну те, резиновые с али)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А твоё запасное , без тебя - само уселось на диван и гладит собаку...
Нет, разборных поппи тел ещё не делали.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш а поппиковые тела такие разборные бывают? со сменными ножками?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . И когда ты ему каждый день зубы начищал и тряпочкой пыль с него протирал
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Игнор своими вечно завышенными требованиями к женскому полу таки помог тебе расширить горизонты))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и её он тоже "почему то" забраковал))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты должен быть благодарен, а он понимаешь ли опять недоволен )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты буд то специально Игнору подсовываешь таких девушек, чтоб ему не комфортно было))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень люблю твою красотку))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты правда в неё только одна паразитка пролезла... пока...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы на такой подвиг не решилась
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом мы с ней играть перестали)) потому что она больно кусаться не переставала))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а в них иголка влезает? или совсем они микро микро?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А про цвета я сама удивляюсь что ей столько яркого подходит) когда еще ждала её почему то думала что придется исключительно черно белое что то подбирать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина продолжает пополнять гардероб))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эти лосинки сшила ей давно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мечтает о лете и морских путешествиях))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне это тельце очень понравилось) НО - оно не понравилось Клементине)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит вы меня принимаете и будите теперь на мне жить?
- конечно принимаю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты её собеседнику рот не нужен - она сама за него всё что надо скажет и сама же ему ответит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боже..нашла сейчас эту историю и смеялась до слёз))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К счастью это тело по тону никому тут не подойдёт..кроме Моники))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и просто Кэти))
Она для меня самая мимимишная из моих девушек)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кеды, ну те, резиновые с али)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну... моё парадное тело, без меня, тихо мирно стояло на подставке. А твоё запасное , без тебя - само уселось на диван и гладит собаку...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да не знаю я! ... какая разница, что да как.... ... собака вроде довольна. Так что всё нормально)
спасибо большое))Клементина прекрасна в любых нарядах!
да на тот момент никто в нём не жил... оно само как то двигалось)) А потом - ну ты уже заешь про новенькую))А кто же в новом теле живееет? Сознавайся, голова к нему уже есть?
. не не, Клем не будет. Хотя когда я его покупала то думала Клем на него переедет. Но нет, не захотела она становится ниже ростом ) А голову туда сюда дергать мне жалко, так что Клементина будет на своём родном жить)Ну не верю я, что на нем Клементина будет
спасибо) мне тоже нравится) вообще удивительно , но ей так идут яркие цвета))Весенние-весенние, она в них такая феечка
не, Клем же появился уже осенью, он только в лес гулять ездил ( типо за грибами...к коктейли питьВ своём первом воплощении ездила, во втором - не помню, ты его брала с собой на море?
вот она так и решила) типо длинноногое статуснее))Но Клем по характеру больше подходит длинноногое, я тоже так думаю...
да там главное начать! а потом фиг остановишься)) Я все продолжаю потихоньку колечки ваять, а на браслеты немного обленилась) Хотя браслеты ваще легкотня - просто нанизываю на резинку бисер и всё))Всё никак не могу решиться своим попробовать, вроде и несложно, а ювелирная всё-таки работа, как и уши проколоть, всё не могу решиться...
Потрясающе!Ты их преобразила как по волшебству!
, ой да)) само себе на уме...без ума) как и его хозяйка Клементна))Но это же запасное тело не кого-нибудь, а Клементины! Оно само себе на уме
спасибо большое! )Попугайчики на Грутики смотрятся очень хорошо! Будто там и росло!
да там главное начать)) процесс украшательства затягивает и труднее всего остановиться))Кеды - атас! когда ж я свои доработаю!
спасибо большое) там вся прелесть в бантиках))) бантики к стати легко делаются на вилке))Только сейчас обратила внимание на чулочки на втором теле! Такие нежные-пренежные! Класс!
ну так то да)) ему не до цветения, когда его постоянно едят))вряд ли оно от такой хорошей жизни цвести будет...
жалко, ну может когда нибудь сделают)))Nasty писал(а):Источник цитаты Нет, разборных поппи тел ещё не делали.
точно точно))) С Клементиной всё возможно))Nasty писал(а):Источник цитаты Верно сказано у Клем всё может быть.
спасибо)) Она у меня самая любимая из мои Аш... у меня три головы, и две довольно ровненькие...а эта - самая кривенькая, но почему то для меня самая красивая)Кэти - и правда милый позитивчик.))))
- ага)) мне тоже так кажется) Хотя он вообще на всё так смотрит... очень умиротворённо позитивный малыш)Грутик с такой нежностью на попугаек смотрит
Настюш кусаю!!! на самом деле тут надо под настроение попасть... я очень давно всё собиралась..собиралась...и никак. А тут друг раз и пошел процесс) до сих пор не могу остановиться))Клем колечками разжилась.)))) Здорово! (Укуси, укуси меня на поделку бижутерии, ведь надо же, а я всё никак не раскачаюсь...)
спасибо большое! ))Доработка кроссиков - просто супер.
не долго же она радовалась своему приобретению))Но с телом Клем всё таки жжёт!
-Бедный Крис - такой у него вид на фото... задумчивый... и верно - тело ж... женское... но - тело сестры же... но - в одних чулках..
мне кажется Криса такое развитие очень пугает))Крис - просто подзабыл, ну или Клем как персонаж - растёт и развивается.
ну конечно) особенно если тело еще и убираться по дому начнёт - вообще будет для Клем идеальным вариантом))Клементина обзавелась прогулочным телом и то, что оно живёт своей жизнью, это ничего!
ой да)) она у нас очень душевная...и добрая)) ...а главное скромная )Клементина - девушка широкой души, и второму телу хватит!
спасибо большое)Кеды отпадно получились! Очень модные!
спасибо))) Клем вдохновляет на всякое такое..)Колечки - красота невероятная!
спасибо)) правда в итоге не долго она им наслаждалась...тело как то быстро голову отрастило))Поздравляю Клементину с новым телом.
спасибо большое)Кедики классно получились, такие интересные))
ага)) а еще - тело то красивое)) и в одних чулках....Крис явно удивлён самостоятельным движениям тела
ой да)) было дело)) у нас как раз флешмоб проходил по генеральной уборке, вот так Крис как раз своё тело начищал))MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, красавчик
Света спасибо большое)Во-первых, ты офигенно доработала кеды!
спасибо) а мои любимые оба розовых и с микки маусами)Мне больше всего понравились золотые и розовые с котятами, такая милота
вообще изначально я чот подумала что они для Шики...потому что тёмные и мальчуковые, но внезапно они оказались очень даже девчачьи и их новенькая носит)А кеды с Микки Маусом натолкнули на мысль о твоем Микки... интересно, кто будет их носить
спасибо) я думала окосею по конец))Микро колечки невероятные! Я своим тоже делала- все глаза сломала
спасибо большое Для неё прям так и хочется создавать что то красиво))Клем с ними супер-изящной выглядит![]()
да там пег почти одного размера..даже не почти и одного. Единственное что я уменьшила это расширяющийся конец пега, слегка срезала объем. ну и достать пеги из тела было ооочень трудно... пришлось греть в кипятке руки и старательно тянуть..В жизни бы не подумала, что это вообще реально!
ойц.. значит таки у них не сложилось да? Банни очень старалась.... ну ничего, измором кого угодно можно взять)) главное руки не опускать... и желательно чтобы в этих руках был пистолет.... так эффективнее)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так у него так и нет девушки! От Оклахомы он бегает
ну...тыж меня знаешь, я кремень...)) где одна там и вторая...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
А, что значит "пока"?
а как же их пришивать тогда? может и правда приклеивать надо?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иголку пока всунуть не пробовала, но наверное не влезет,
ой да, о чём мы только думали? Им всё всегда к лицу, так же как другим вокруг всегда всё не идёт)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чтоб эти модницы так легко отказались от огромного выбора одежды из-за цвета?!
спасибо) теперь не знаю когда ей это всё носить, чот я шить начала чаще чем фоткаю ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелестны! Цвет весенний:))
закажи! как раз к лету доедет, там медленная доставка) А с путешествиями летними пока не ясно... но я надеюсь хоть на наше море сгоняем разок, но не факт. А то когда загадываем что то всё идёт не по плану...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пойду еще себе закажу!
А чего там с летом и путешествиями?
да да! и что не маловажно - оно даже без головы умеет к себе расположить собеседников))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая славная зайка это новое тело!))
и представляешь опасность оказалась очень даже реальной! )) сначала Моника примерила для фото..потом снимать не хотела. Потом его другая девушка примерила, но...таки в итоге походу дела оно достанется Монике...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Опасность! Опасность!"
незачто) я обожаю сравнительные фотки делать)) И про отличие кроме стопы я тоже не знала))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За технофотки спасибо! Я даже и не рассматривала так пристально, думала только стопа отличается.
Ириша ты главное смотри чтобы они с пегом шли...а то отдельно их обычно продают без пегов.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюш, перчатки супер получились! ))) Прямо потянуло своим такие заказать!))
спасибки)) фотки процесса не делала, смысла не вижу просто. Там же весь материал для ногтей, а кто ногтями не занимается то инфа бесполезна . Может быть можно и просто на клей сажать, но не уверена что там будут держаться прочно камешки.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Колечки чумовые! А есть фото процесса? И что за проволочка?
ну таки да..теперь то дизайнерские)) все дела)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда б не подумала... они ж дорогие, дизайнЭрские)))
спасибо большое))шикарные кеды, очень круто!!
спасибо)) я только с голубыми ничего почти не сделала...побоялась что переборщу и нужно остановиться) Но потом и до них дойдёт дело ))Мне понравились абсолютно все!
спасибо)) я всегда твоими украшениями восхищалась))Украшения такие изящные, красота!
спасибо) рада что понравилось) да в тело наверняка кто то вселится, куда Клементине два тела то))История очень понравилась!![]()
Неожиданно конечно, не "вселился" бы кто другой в это тело)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей