KemyFox писал(а):Источник цитаты Задуман он был довольно узкоглазеньким таким...
Хмм... а что, узкоглазеньким выглядел бы ещё более зловеще...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Все обитсу. На сегодняшний момент - все неспящие кроме Локи.
А, ну то есть всё будет продолжаться так, как есть. А Локи тоже в их мир будет закрыт вход?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я в своём чокнутом мирке уже ни в чём не могу быть уверена....
*Пытаюсь представить, как можно играть кактусом или сарделькой. * Нееее, нет.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот с какого перепугу им сразу же, с первой встречи лезть напролом и рисковать своей жизнью - ради существа им едва знакомого?
Однако, последующие события развивались несколько иначе...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Лайс же - его ПЕРВАЯ жертва. Локи ж не зря так старался показать Лайса ничтожным и слабым - чтоб убедить демона, что вот это непойми что - есть категорически нельзя.
А, вот в чём обоснуй. А я думала, он просто его запугивает.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Об этом всём ещё в третьей части будет...
Там ещё и о наказании будет, насколько я помню.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай - демон, который стремится стать человеком.
Чьёрт, я забыла про его эм... родственные связи! Тогда совсем понятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты уверена, что он вообще рисковал хоть чем то?
Ну, я-то этого знать не могу. Мне показалось, что ты способна творить вообще всё, что угодно, так что и грохнуть там всех могла без зазрения совести.
KemyFox писал(а):Источник цитаты что я не могу нарушить обещание, потому что на моём слове - построен мой мирок, и если я нарушу слово или свои законы игры - я просто разрушу свой мирок.
А. Это как в фильме "Догма" пытались Бога поймать на противоречии самому себе, чтобы сгинуло всё сущее? Тогда опять же - понимаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что задавай вопросы, я им очень рада.
Я иногда может слишком "докапываюсь" про обоснуй и прочее, но мне многое из очевидного не всегда понятно, вот беда. Так что спасибо за объяснения, мне-то на самом деле всё это интересно, как у тебя там устроены миры.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так вот мне и интересно стало, у кого и как конкретно что проецируется.
Оооо, у меня с ЭАХ по жесткачу было - у моей любимой Рейвен на мордашке неизвестно откуда появились чёрные точки как раз там, где у меня шрам и родинка. Я в такой панике была.