Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Суд

Сообщение Isvane » 25 мар 2019, 02:42

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Задуман он был довольно узкоглазеньким таким...

Хмм... а что, узкоглазеньким выглядел бы ещё более зловеще... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все обитсу. На сегодняшний момент - все неспящие кроме Локи.

А, ну то есть всё будет продолжаться так, как есть. А Локи тоже в их мир будет закрыт вход?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я в своём чокнутом мирке уже ни в чём не могу быть уверена....

*Пытаюсь представить, как можно играть кактусом или сарделькой. * Нееее, нет. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот с какого перепугу им сразу же, с первой встречи лезть напролом и рисковать своей жизнью - ради существа им едва знакомого?

Однако, последующие события развивались несколько иначе...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Лайс же - его ПЕРВАЯ жертва. Локи ж не зря так старался показать Лайса ничтожным и слабым - чтоб убедить демона, что вот это непойми что - есть категорически нельзя.

А, вот в чём обоснуй. А я думала, он просто его запугивает. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Об этом всём ещё в третьей части будет...

Там ещё и о наказании будет, насколько я помню. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай - демон, который стремится стать человеком.

Чьёрт, я забыла про его эм... родственные связи! Тогда совсем понятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты уверена, что он вообще рисковал хоть чем то?

Ну, я-то этого знать не могу. Мне показалось, что ты способна творить вообще всё, что угодно, так что и грохнуть там всех могла без зазрения совести.
KemyFox писал(а):Источник цитаты что я не могу нарушить обещание, потому что на моём слове - построен мой мирок, и если я нарушу слово или свои законы игры - я просто разрушу свой мирок.

А. Это как в фильме "Догма" пытались Бога поймать на противоречии самому себе, чтобы сгинуло всё сущее? Тогда опять же - понимаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что задавай вопросы, я им очень рада.

Я иногда может слишком "докапываюсь" про обоснуй и прочее, но мне многое из очевидного не всегда понятно, вот беда. Так что спасибо за объяснения, мне-то на самом деле всё это интересно, как у тебя там устроены миры.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так вот мне и интересно стало, у кого и как конкретно что проецируется.

Оооо, у меня с ЭАХ по жесткачу было - у моей любимой Рейвен на мордашке неизвестно откуда появились чёрные точки как раз там, где у меня шрам и родинка. Я в такой панике была. :lol: С чего - непонятно. Потом они пропали опять же сами по себе. (Но они точно были, муж их видел (и крутил пальцем у виска :mrgreen: )). Да такого на самом деле много было, но я не верю во всякую необъяснимую мистику, опять же мне нужен обоснуй везде. Не зря же мы с братом спокойно бродили по местам, которые считались "дурными" и ничего при этом не чувствовали, у нас какой-то блок на это всё. :mrgreen: Ну или там действительно ничего не было. Так и с куклами - я всё объясняю рационально, а если не могу объяснить, то... ну. Этого не было. :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 мар 2019, 02:45

Фуууухххх, можно спокойно спать! Локи хитрюга какой, так ловко всё разрулил)))
А муха тоже молодец, поняла, с кем надо оставаться :twisted:
Про мистику--у меня котик пропадал (самосшитый), как только я хотела его с собой в путешествие взять ( в качестве подарка), приехала, он быстренько нашёлся, вот недавно опять его искала и не могла найти, пока не пообещала, что он просто в гости пойдёт, а уж там как сам захочет-- нашла моментально))) Можно сказать, что сама положила туда где нашла, но ведь пока не пообещала, так и не вспомнила, где его искать нужно :wink:
Про капризничающих и падающих жителей--ну как у всех)))
Isvane писал(а):Источник цитаты ну. Этого не было.

Надейся, ага :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 мар 2019, 03:17

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Надейся, ага

Но ведь срабатывает! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 мар 2019, 06:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Хмм... а что, узкоглазеньким выглядел бы ещё более зловеще...

Вот я тоже так планировала.... Но этот паразит ещё на момент своего создания уже имел своё мнение насчёт того, каким ему быть.... И оно от моего сурово отличалось!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну то есть всё будет продолжаться так, как есть. А Локи тоже в их мир будет закрыт вход?

После разделения миров - да. Но до этого момента у нас ещё далеко и пока - и обитсу, и монстрята, и йожки и прочий народ - будут тусить вместе...
Isvane писал(а):Источник цитаты *Пытаюсь представить, как можно играть кактусом или сарделькой. * Нееее, нет.

Ну если им приделать глазки.... Моську нарисовать... Ну есть же уже мультики и про цветы, и про еду... Конкретно не скажу, потому что таким не увлекаюсь, но я видела рекламу какого то мультика про сосиски что ли....
Isvane писал(а):Источник цитаты Однако, последующие события развивались несколько иначе...

Что в моём бардаке меня уже совсем не удивляет!
А, вот в чём обоснуй. А я думала, он просто его запугивает.

Локи Лайса то? Да нет, Локи вон даже какую то фигню заставил Лайса учить - чтоб тому голову в самый страшный момент чем то другим занять, ну чтоб полегче пацану было... (ну и чтоб Лайс не слышал, как Локи о нём гадости говорить будет) :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там ещё и о наказании будет, насколько я помню.

Ага... Для меня - это уже натуральным наказанием становится! Которое я никак не могу домучать!
Isvane писал(а):Источник цитаты Чьёрт, я забыла про его эм... родственные связи! Тогда совсем понятно.

Ну Локи ж не на пустом месте там про потомство мяфкал...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что ты способна творить вообще всё, что угодно, так что и грохнуть там всех могла без зазрения совести.

Могу. И всё что угодно, и совершенно без зазрения. Но - с соответствующими последствиями и для моих существ, и для моего мирка, и для меня самой...
Isvane писал(а):Источник цитаты А. Это как в фильме "Догма" пытались Бога поймать на противоречии самому себе, чтобы сгинуло всё сущее? Тогда опять же - понимаю.

Фильм этот смотрела но давно... Пересмотреть что ли.))))
Я иногда может слишком "докапываюсь" про обоснуй и прочее, но мне многое из очевидного не всегда понятно, вот беда.

Ну это уже мой косяк, что не могу показать очевидное так, чтоб оно было очевидным не только мне...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что спасибо за объяснения, мне-то на самом деле всё это интересно, как у тебя там устроены миры.

Спасибо за вопросы.))) Они здорово помогают и мне понять, где и что надо показать подробней, что объяснить да и вообще какие моменты самой следует продумать...
Isvane писал(а):Источник цитаты у моей любимой Рейвен на мордашке неизвестно откуда появились чёрные точки как раз там, где у меня шрам и родинка. Я в такой панике была. :lol: С чего - непонятно. Потом они пропали опять же сами по себе.

Ой, а я ведь помню кажется у тебя эту историю... И хорошо что хоть само сошло.... (У меня на обитсу часто что то линяет, но со временем само то ли выцветает то ли ещё куда девается... Хотя если сразу пытаюсь отмыть - не получается даже любимым мной для этого дела ацетоном...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да такого на самом деле много было, но я не верю во всякую необъяснимую мистику, опять же мне нужен обоснуй везде.

Н понимаешь, обоснуй то есть везде, просто не всегда люди его уже знают...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не зря же мы с братом спокойно бродили по местам, которые считались "дурными" и ничего при этом не чувствовали, у нас какой-то блок на это всё.

Возможно это ещё от личных ожиданий и восприятия зависит... Вы с братом просто не ожидали там ничего плохого, вот вам и не приглючилось оно.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и с куклами - я всё объясняю рационально, а если не могу объяснить, то... ну. Этого не было. :lol:

А если всё таки было? Факт - штука упрямая...))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Фуууухххх, можно спокойно спать! Локи хитрюга какой, так ловко всё разрулил)))

Вот да... После съёмок, обнаружив за окном уже свет как днём, я тоже так подумала.... :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А муха тоже молодец, поняла, с кем надо оставаться

А думаешь Таппи с Шаем она нужна? Они то не боятся общаться и привязываться к себе подобным, так и зачем им, спрашивается, возиться с каким то насекомым?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Можно сказать, что сама положила туда где нашла, но ведь пока не пообещала, так и не вспомнила, где его искать нужно :wink:
Про капризничающих и падающих жителей--ну как у всех)))

вот да... Прятаться - это они любят... Чуть что не по них - и ищи их где хочешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Надейся, ага

Но ведь срабатывает!

И всё равно ведь случается... :P

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Приговор

Сообщение KemyFox » 25 мар 2019, 08:38

Изображение01. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
(После небольшого перерыва)
Я: так, продолжим... Лайс!
Лайс (зашуганно): опять я... да, хозяйка!
Я: Лайс, твоя вина - в том, что ты до сих пор не способен сам, без посторонней помощи, исправлять свои косяки. При этом потенциально то ты мог бы, но по факту...
Лайс (сокрушённо): не могу... но ведь Учитель...
Я: тебе - дОлжно в скором времени самому стать хранителем нового мира, и там с тобой Учителя уже не будет...
Лайс (покорно): я знаю...
Я: а потому - тебе вменяется в обязанность таки пройти обучение, а заодно и корректирующую трансформацию у Локи - благо Локи сам принародно признал, что способен исправить СВОЙ косяк в ТВОЁМ энергобаллансе...
Лайс (недовольно): опять учиться...
Я: насколько я понимаю, после Локиных манипуляций над тобой - это уже не будет для тебя настолько печальной докукой...
Локи: я согласен, хозяйка, сделаю в лучшем виде!
Я: вот и славно... да, мучительный договор насчёт скорейшего изучения порталов я тебе, Лайсёныш, отменяю - Локи теперь сам будет рассчитывать нагрузки на твою бедовую головёнку, и вот ему в плане обучения - ты будешь подчинён полностью и беспрекословно до успешной сдачи ВСЕХ экзаменов...
Лайс (молча выразительно закатывает глазёнки, но всё же согласно кивает)

Изображение02. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
Я: далее - Аркан... Ты - признал свою вину в смерти жителя твоего подзащитного мира и потому с этой минуты - ты больше не хранитель. До разделения миров - все мои подопечные вне зависимости от того, чьими они были прежде - переходят под юрисдикцию Локи, как единственного сейчас действующего хранителя...
Аркан (себе под нос с облегчением): ну наконец то...
Я: но так же ты, Аркаша, признал свою вину в жестоких издевательствах над ни в чём не повинным пред тобой Лайсом, что стало одной из причин совершённого им преступления...
Аркан (задумчиво): ну... предположим...
Я: я не буду разрывать вашу, ставшую уже практически семейной, связь, но - внесу в неё кое какие коррективы...
Лайс (содрогнувшись): только не это... ещё круче - я уже точно не вынесу...

Изображение03. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
Я: отныне и... хмм... до следующего моего вмешательства - по закону компенсации я меняю вас ролями и даю Лайсу полную безграничную власть творить над тобой, Аркаша, всё что он пожелает... Истязать, насиловать, даже колечить...
Аркан: про "истязать и колечить" - согласны, про "насиловать" - оспорим, всё было - добровольно...
Локи: разве? А по моему у него - просто не было выбора, иначе он бы...
Аркан: не согласны! Выбор - был, просто другой вариант его устраивал меньше...
Лайс (на автомате): другой вариант - был вообще не приемлем...
Я (перебивая): про "другой вариант" мы ещё поговорим. Не перебивайте меня! Так вот:
поскольку ты, Аркаша, не так уж часто участвуешь в прогулках - я буду ПРОСИТЬ Лайса заранее быть готовым предоставить тебя МНЕ для очередного выгула в соответствующем для этой цели состоянии...
Лайс (только сейчас осознав): что? Я?! С ним?!!! Что угодно?!!!
Я: ну да... ты много натерпелся от своего "хозяина", но по закону я не могла вмешаться тогда, ты же не изволил просить помощи... зато теперь, когда у меня есть наконец достойный повод - я с огрооомным удовольствием даю тебе возможность отыграться на твоём мучителе за всё то насилие, боль и унижение, что ты вынужден был от него принять...

Изображение04. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (задумчиво): то есть я... с Арканом... всё что захочу, и по фиг, в каком виде он после этого будет?!!
Я (радостно): совершенно верно. И он - ни словом ни делом не сможет ослушаться или воспротивиться твоей волей, какой бы злой и непреемлемой она для него ни была...
Аркан (отстранённо): что ж... не радостно, но - почти справедливо, наверное...
Лайс (жалобно): и я теперь - ОБЯЗАН проделывать с Арканом... ВСЁ, что он делал - со мной?
Я: ты - теперь имеешь такую возможность, а уж что с ней делать и как распорядиться полученной над демоном властью - решать тебе...
Лайс (решительно обнимает понурого Аркана, шепчет на ухо): не бойся, я не трону тебя без согласия твоего, пусть ты и делал со мной всякие... гнусные вещи, но... ты без этого - не мог, а мне... мне самому плохо, когда кому то со мной - больно, и потому - я не обижу тебя, обещаю...
Аркан (многозначительно): мы - ЗНАЕМ, что тебе плохо от чужой боли...
Я (ехидно): наворковались, голубки? Я - могу продолжать?
Лайс и Аркан (в один голос): да, конечно...
Я: тогда - насчёт Янчика...

Изображение05. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (испуганно): вот чёрт... У нас же с Арканом... "не сможет со мной - сделает с ним..."
Я: и с ним - не сможет. Малыш - останется при вас, поскольку без Аркана он умрёт а без тебя, Лайсятина, свихнётся...
Лайс (в полном недоумении): а это ещё почему - свихнётся то?!!
Я: он принял тебя по РАЗУМНЫМ соображениям, а кто теряет разум - тот становится безумцем...
Лайс (хватаясь за голову): вот же... это ж он... если б меня... ууу, жесть какая...
Я: Янчик - остаётся вашим, но поскольку ВАШИМИ совместными усилиями он вообще без вины виноватым оказался, то отныне - он под МОЕЙ личной защитой и за каждый его необоснованный его же пользой "хнык" - отвечать будете оба - передо мной лично!
Лайс (радостно): ясно! Вот это здорово то как, хозяйка, а я то уж испугался, что ему теперь...

Изображение06. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
Я (Янчику): и кстати, малыш, тебе эта жуткая цацка больше не нужна, так что хватит уродовать свою прелестную шейку, отдай мне свой этот... как его... символ подчинения...
Янчик (опасливо): но я же так... не откажусь? Нет?
Я: ну разумеется нет! Ты же сегодня добровольно и без всякого принуждения - изъявил готовность идти за своими хозяевами даже в небытие... Проявил истинно драконью верность, отказавшись ради них не только от жизни, но и от шансов на перерождение... По собственной инициативе - связал себя с ними - уже настоящей, взрослой связью, и не важно, что твоих "капитанов" - двое, всё равно теперь не только ты ихний, но и они - твои, и поскольку сегодня ты не только словом, но и настоящим взрослым поступком сделал свой окончательный жизненный выбор - символ насильственного союза тебе больше ни к чему...
Янчик (легко снимает ошейник и послушно отдаёт его мне)
Лайс (потрясённо): вот это номер... Он что, всегда так мог, или?...
Я: мог конечно... просто, наверное, не хотел...
Лайс (в полном шоке): вот же... может и правда... надо... по... поу... поучиться... по... почи... почитать... столько всего интересного оказывается в мире бывает, а я и не знал...
Янчик (радостно): я плохой дракон, но я - взрослый и нужный дракон! Ня! (Поднимает голову и смотрит на мир - нормальными живыми глазами)

Изображение07. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (подавлено): ну вот... а кого же мы тогда жрать то будем?
Я (сконфуженно): упс, Аркаша... Об этом то я и не подумала...
Локи: а пусть это... тени жрёт... их - много, лет на сто вперёд хватит... пища, конечно, не шибко вкусная, я бы даже сказал - диетическая, но вреда от такого питания никому не будет, а демонюка наш будет сыт и доволен - а значит перестанет наконец являться весомой угрозой для всех живых...
Я: а и правда! Идея чудо как хороша... Открою ка я тебе, Аркаша, персональный доступ в тени, там и охоться, только учти... тебе дозволено жрать ТОЛЬКО там, за гранью, тех же существ, что живы но являются тенями лишь частично - трогать запрещаю.
Аркан (заинтересованно): а что... пусть не вкусно, зато - новые горизонты, неизведанные тёмные пространства, где НАСТОЯЩУЮ охоту можно устроить... мы согласны!
Я: я рада за тебя...

Изображение08. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
Я (устало): и остались у нас не охваченными - только трое... (задумчиво взираю на Шая, Таппи и злобно бурчащего себе под нос Эша).
Шай (с опаской): ну всё... теперь она нам устроит... раз их пожалела - на нас уж непременно отыграется...
Таппи (с любопытство): сейчас нам достанется, да?
Я (весело): Шай, Таппи, я всё слышу, и хоть "отыгралась" я уже на Аркаше, но вам - вы правы, достанется тоже...
Шай (с досадой): вот кто бы сомневался...
Я: вам, как признавшим свою вину в недосмотре за жертвой приступления достанется - Эш....
Эш (возмущённо): ЧЕГО?!!!
Я (торопливо): Эш цыц, а то - у меня тут где то вроде мухобойка валялась, давно обновить собиралась, да всё мухи подходящей не было....
Зюка (испуганно): ззз?

Изображение09. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
Я: так вот, зайки мои, поскольку Эша мне больше пристроить некуда - будете вы, Шай и Таппи, его, неразумного, опекать и воспитывать...
Эш (злобно): да щаззз! Так я и согласился - к этим двоим... извращенцам и предателям! Да я...
Я (перебивая): а я ТВОЕГО согласия, Эшечка, и не спрашиваю! Ты - жертва, сам признал, а жертву - принято спасать, пусть даже и насильно!
Эш (разъярённо): а не от чего меня спасать, я вообще то вполне живой и всё у меня отлично... Было до сего момента...
Я: ну а под опекой Шая и Таппи - совсем всё здорово будет.
Шай: ну я то согласен, Эш сейчас в критическом состоянии и я, как бывший высший, сгубивший на своём веку немало душ, лишь рад теперь получить шанс спасти - хоть кого то, но... Таппи то за что такое наказание?
Таппи (ехидно): за то, что спуталась с бывшим губителем и истязателем этих самых душ, не?
Я: точно! За это. И поскольку, я так понимаю, все теперь довольны и при деле... (все кроме Эша согласно кивают)
Эш: я не доволен!
Я: а ты у нас - не все, ты пока, в отличие от остальных, сам по себе и всюду не при чём. Они - не словом но делом доказали мне сегодня, что действительно готовы стать жителями ЕДИНОГО мира, они - отказались от себя и своих интересов ради спасения жизни - одного из них. Они - даже под страхом развоплощения не побоялись восстать против воли создательницы своей и тем - отстояли своё право на свободу собственной воли и право ДАВАТЬ СОГЛАСИЕ или оспаривать МОЮ волю над ними, ты же - увы, остался при себе и своих мелочных глупых обидках, а потому за тобой ни права ни возможности перечить мне - я не вижу...
Эш (упрямо): ну и ладно... ну и пусть... я им всё равно ещё... устрою...
Я: короче, наш весёлый междусобойчик объявляю завершённым, можете топать отсюда - по своим делам, а я...

Изображение10. Приговор by Kemy Fox, on Flickr
(Все шустренько разбегаются, остаётся только Локи)
Я: дааа, хороший мой, удивил ты меня сегодня... приятно, надо заметить, удивил, но... как же ты теперь... с Шеном то твоим?
Локи (беспечно): а что опять не так - с Шеном?
Я: ну... Янчика то ты так и не получил, да и не получишь уже, под защитой он...
Локи: и что с того?
Я: Шена то как "лечить" будешь?
Локи: дак Янчику то моё "лечение" ничем не повредит, да и я не вижу причин брать силой то, что он и так добровольно и даже с радостью даст мне по первой просьбе... Заодно и способности свои природные полнее раскроет - значит, и ему с того польза будет.
Я: а если он не захочет?
Локи: он добрый малыш и обязательно захочет помочь нам... (Уходит порталом - по своим делам)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Приговор

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2019, 09:07

KemyFox, А, да. Я ж про мистику с куклами не высказалась. Про истории молчу, они сами их пишут и порой не так, как я хочу. Вспомню того же Хантера, ну вдруг тебе еще не рассказывала. :lol: Хантера не было тогда в продажах в магазинах, был только на ебее- голый, но гордый:) А у меня Нефера- длинная деушка. МХ ей были маловаты и дрищеваты, а Хантер ого какой. Но по приезду, он захотел быть совсем с другой девушкой, с которой хочет и до сих пор, где его только не мотало, такие дела. А Нефере тоже он, как бы и не сдался, она проявила интерес, но не более.:)
Про потеряшек: один раз пропал Игнор. Приезжаем из отпуска-его нет. Все обшарила, начала уже думать недоброе. Но потом сам нашелся среди девок, совершенно не помню, чтоб его туда ставила.
А так... Возможно, что они просто куклы. А возможно и нет. А возможно и что-то другое. И я боюсь это раскапывать, чтобы не раскопать. А то как пропадет элемент сказки, и всё, стану обычным человеком. А пока эти неясные процессы происходят, у меня от них бабочки:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2019, 09:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Пытаюсь представить, как можно играть кактусом или сарделькой. * Нееее, нет

Чойта? Ты попробуй! :mrgreen:
Я с некоторого времени играю с картинкой, которая на мусорке во дворе, забавно, она мне стала отвечать))) Но я йоп... немножко, что есть, то есть:))
Пылесос ненавижу, он меня за это бьет и прищемляет своим бачком дурацким:)
Isvane писал(а):Источник цитаты я всё объясняю рационально

Я тоже пыталась. Даже узнала, зачем Бог (или кто другой) создал глистов, хотя совершенно не понимала их роль в природе:) Но мне не все хочется объяснять, на некоторое можно и закрыть глаза:) Этош магия)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты не получается даже любимым мной для этого дела ацетоном...)

Настя, есть фигня покрепче: жидкость для снятия шеллака. Я, когда Френки личико смывала, широко мазнула и размазала ей мейк по лицу. Ацетон его не брал... Хорошо, эта пежня для ногтей недалеко стояла. Вот она убрала начисто:)

А разрешение конфликта меня в полной мере порадовало:)))
И Лайсу учиться захотелось, и Аркану нашлось пропитание, и Янчик теперь с глазками:))) Глядишь и Эшу полегчает:)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 мар 2019, 11:10

Isvane писал(а):Источник цитаты Да нормальные у него глаза, очень красивые, между прочим...

Я очень согласна, сама балдею от его глазок!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... А КРОМЕ развоплощения.... Думаешь, всё остальное для них возможное... Совсем-совсем вот не страшно?)))

Ну что ты, у тебя не страшно не бывает :D Ты обязательно придумаешь что-то интересное. Просто развоплощение не грозит, и можно продышаться :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи то его отдавать - вроде нет поводов... со стороны Локи...

В педагогических целях, может Локи удастся направить Эша на путь истинный :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так при его "профессии"... Моего любимчика (а вы что подумали!

Именно это и подумали-про любимчмка :mrgreen: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не хочу я больше под столом на карачках ползать, потому своё мнение на сей счёт пожалуй, оставлю при себе...

Прааавильно, не обижай маленьких обидчивых мушек :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разболтала я народец свой... Если уж даже муха мне изволит рассказывать, что о ней говорить а чего - не стОит...

Она ведь не просто муха, а муха разумная :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, я конечно здорово устала, но не настолько ж, чтоб совсем не соображать, что делаю!))))

Вот Зю и решила в кармане спрятаться от тебя :mrgreen: зная твои привычки, я ж говорю: ра- зум- на-я!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже иногда слишком...Но сложность задачи в этот раз, так и быть, его оправдывает...

Да Локи вообще молодец!

Как мне понравились все наказания. Я читала и наслаждалась, ты меня удивила, если честно :D Я ждала чего-то мрачного и ошиблась. Чему очень рада.
Лайсик наконец-то понял, что учиться ему просто необходимо, еще и Локи над ним поработает. Красота!
И Янчик снова может видеть, супер :clap:

Ух какие кадры :clap:
https://farm8.staticflickr.com/7876/325 ... 6e93_c.jpg
А тут уже Аркашенька обнимает Ласенка :D
https://farm8.staticflickr.com/7870/404 ... 0192_c.jpg
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: а пусть это... тени жрёт... их - много, лет на сто вперёд хватит... пища, конечно, не шибко вкусная, я бы даже сказал - диетическая, но вреда от такого питания никому не будет, а демонюка наш будет сыт и доволен - а значит перестанет наконец являться весомой угрозой для всех живых...

Ну какой же Локи умничка :clap: Нашел отличное решение пропитания Аркаши :D
Мне кажется Локи надо наградить за так удачно разрешившего такой запутанный узел. И еще и Шену сможет помочь.
Мне очень понравилась эта серия тоже!
Интересно, как теперь Эш будет перевоспитываться.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2019, 11:21

KemyFox, Отлично всё разрешилось! Всем сёстрам по серьгам, голубым гиенам по попкам досталось именно то, чего заслуживали!
Самое жёствое наказание досталось Шаю и Таппи - присматривать и воспитывать эту вредную козявищу... Блин, я им не завидую!
Слушай, мне такой сон приснился про твоих персов, что я проснулась от смеха... Жаль не досмотрела))) Когда мне снится сон про что-то, значит это что-то - книга, фильм или вот тема, меня серьёзно заинтересовала))) Это тебе вместо всяких комплиментов :D :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 мар 2019, 19:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, да. Я ж про мистику с куклами не высказалась. Про истории молчу, они сами их пишут и порой не так, как я хочу. Вспомню того же Хантера, ну вдруг тебе еще не рассказывала.

А что то такое я помню.)))) Про Неферу. Поскольку одна из моих любимых девчонок из МХ, правда мне свою перепрошить пришлось (и я недовольна и буду ещё думать, что мне с ней делать).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но потом сам нашелся среди девок, совершенно не помню, чтоб его туда ставила.

А вот кто б сомневался, что "среди девок" :twisted: Это он так... Ну ты его наверное не пущала, вот он сам решил подсуетиться... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возможно, что они просто куклы. А возможно и нет. А возможно и что-то другое.

Ну у меня есть мнение на этот счёт, но - не буду шугать твоих бабочек. Чудо то - оно у каждого своё, неповторимое. Я вот своих чувствую, у каждого свой характер - и вне историй тоже. Локи вот например если для съёмок - хватай его сколько угодно, делай с ним что хошь - на всё согласен и с интузиазмом "работает", хоть и вредничает. А вот просто взять потискать - не любит. А вот Аркан, как ни странно - совсем "ручной", но его уже я лишний раз не хватаю, в основном только "для дела".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я с некоторого времени играю с картинкой, которая на мусорке во дворе, забавно, она мне стала отвечать))) Но я йоп... немножко, что есть, то есть:))

А я вот... хмм... с теплоходами и городами люблю общнуться... :oops: Совсем тогось, но мне нравится.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настя, есть фигня покрепче: жидкость для снятия шеллака.

Надо ж, не знала, спасибки.))) Я то сама до кукол только игралась в маникюры разные, даже дырку в ногте сверлила и висюльку вешала - мешалась она мне зверски (и с ней я тоже ругалась). А как куклы пошли - так сплошная засада: только с ногтями что нибудь крутое отчебучу - так меня прёт или мосю куклячью красить, или прошивку, или ещё чего - и вся красота с ногтей в топку... Бросила...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А разрешение конфликта меня в полной мере порадовало:)))

Я сама жуть как рада, совсем не хотела в этот раз жути городить - до нехотелась, называется...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Лайсу учиться захотелось, и Аркану нашлось пропитание, и Янчик теперь с глазками:)))

Ну Лайсу не то чтоб прям вот захотелось, но он просто хоть задумался наконец "а что если"... Аркаша... Ну теперь не будет "завязан" на регулярное "питание" Лайсом, но в качестве платы за услуги - вполне может и покусать, по согласию с жертвой ему можно...
С Янчиком вот неожиданно получилось: я вдруг поняла, что вот так - и всё...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Глядишь и Эшу полегчает:)))

С Эшем пока сплошные непонятки... Решения его проблемы - я пока не вижу...(((
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну что ты, у тебя не страшно не бывает Ты обязательно придумаешь что-то интересное. Просто развоплощение не грозит, и можно продышаться

Ну да... Повторять дважды одно и то же мне б не хотелось. Раз один раз "прорвались" - значит что то новенькое придумаю.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В педагогических целях, может Локи удастся направить Эша на путь истинный

У Локи сейчас Лайс, Шена скоро выпущу (я ж Локи обещала), за остальными приглядеть и ещё и новые и прошлогодние персонажи скоро начнут просыпаться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прааавильно, не обижай маленьких обидчивых мушек

Да я ей уже... Фотки на одуванчике пообещала... В прошлом году делали - да не сохранилось... Надо б повторить...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она ведь не просто муха, а муха разумная

Молчу! :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот Зю и решила в кармане спрятаться от тебя зная твои привычки, я ж говорю: ра- зум- на-я!

Нашла куда спрятаться... Я ж её вместе со всякими фантиками да прочим мусором выбросить невзначай могла...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как мне понравились все наказания. Я читала и наслаждалась, ты меня удивила, если честно Я ждала чего-то мрачного и ошиблась. Чему очень рада.

Да вообще то... Лайсик от "наказания" не в восторге, Аркан - ну ему просто повезло, что Лайс у нас такой доообренький, Янчик - просто ни в чём не виноват был, от него ничего не зависело, Эш - в бешенстве, Шай с Таппи - в раздумках... В общем то всем, кому положено было - "прилетело" сполна вроде...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик наконец-то понял, что учиться ему просто необходимо, еще и Локи над ним поработает. Красота!

Да Лайсик то... Поглядим, что с ним после Локиных стараний будет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А тут уже Аркашенька обнимает Ласенка

Да Аркан то собственник, к тому же... Он знает, что однажды Лайсика схавает, но - "не сегодня и не сейчас"... И до тех пор - многое ещё измениться может, но пока - доя него главное, что "не сенодня"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне кажется Локи надо наградить за так удачно разрешившего такой запутанный узел.

Так он свою награду озвучил сразу и получит - в ближайшие дни... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И еще и Шену сможет помочь

Ну он... Будет пробовать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно, как теперь Эш будет перевоспитываться.

Мне тоже... Но пока я понятия не имею, как это должно получиться...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отлично всё разрешилось!

Да я сама рада сил нет как.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самое жёствое наказание досталось Шаю и Таппи - присматривать и воспитывать эту вредную козявищу... Блин, я им не завидую!

Да я тоже, а куда деваться то...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Слушай, мне такой сон приснился про твоих персов, что я проснулась от смеха... Жаль не досмотрела)))

Хмм... Расскажи? Тоже хочу посмеяться.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда мне снится сон про что-то, значит это что-то - книга, фильм или вот тема, меня серьёзно заинтересовала))) Это тебе вместо всяких комплиментов

Вот спасибо.)))) (Понимаю что сны это личное и не настаиваю, но если вдруг... очень бы хотелось узнать, что ж мои в твоём сне натаорили то...) :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 мар 2019, 19:23

KemyFox писал(а):Источник цитаты У Локи сейчас Лайс, Шена скоро выпущу (я ж Локи обещала), за остальными приглядеть и ещё и новые и прошлогодние персонажи скоро начнут просыпаться...

Оживленненько у вас будет :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Фотки на одуванчике пообещала

Ух ты, жду жду.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Молчу!

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж её вместе со всякими фантиками да прочим мусором выбросить невзначай могла...

Теперь прежде чем из карманов мусор выкидывать, внимательно смотри :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Лайсик от "наказания" не в восторге

Не, а чего он хотел, ему всего -то надо учиться, никаких больше бяк нет, чем опять недоволен? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш - в бешенстве

Ничего, пусть перевоспитывается, если хочет в новый мир попасть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай с Таппи - в раздумках...

Ну тоже получили награду :mrgreen: А кто, если не они? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Аркан то собственник, к тому же... Он знает, что однажды Лайсика схавает

Как так? Ты же запретила?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он свою награду озвучил сразу и получит - в ближайшие дни

Ждем :D

По поводу пропажи вещей без ведома хозяйки:
Сегодня немного поснимала Райвен для истории, нужная обувка опять пропала(уже второй раз перед съемкой), хотя до этого лежали на месте я их видела, а как нужны стали -опять нет.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 мар 2019, 22:52

Мне очень стыдно, но я люблю, когда все хорошо кончается :oops: .
KemyFox писал(а):Источник цитаты дОлжно в скором времени самому стать хранителем нового мира, и там с тобой Учителя уже не будет...

Лайсик! Одумайся уже! Берись за ум, что ли!

KemyFox писал(а):Источник цитаты вот же... может и правда... надо... по... поу... поучиться... по... почи... почитать... столько всего интересного оказывается в мире бывает, а я и не знал...

О, ну наконец-то!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: а и правда! Идея чудо как хороша... Открою ка я тебе, Аркаша, персональный доступ в тени, там и охоться, только учти... тебе дозволено жрать ТОЛЬКО там, за гранью, тех же существ, что живы но являются тенями лишь частично - трогать запрещаю.
Аркан (заинтересованно): а что... пусть не вкусно, зато - новые горизонты, неизведанные тёмные пространства, где НАСТОЯЩУЮ охоту можно устроить... мы согласны!

В Аркаше взял верх охотничий инстинкт! Явно становится мощным демоном.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (радостно): я плохой дракон, но я - взрослый и нужный дракон! Ня! (Поднимает голову и смотрит на мир - нормальными живыми глазами)

Вот уж за кого я рада больше всех. Янчику вообще не за что доставалось. Бедный добрый дракоша.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: так вот, зайки мои, поскольку Эша мне больше пристроить некуда - будете вы, Шай и Таппи, его, неразумного, опекать и воспитывать...
Эш (злобно): да щаззз! Так я и согласился - к этим двоим... извращенцам и предателям! Да я...

Интересно как Тапи будет Эша перевоспитывать. Та еще история будет.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и дракончик, и Лайс - с Аркажей в одной "энергосвязке" и на них у него - уже иммунитет выработался... Тем более что взрослый демон в процессе совращения и погубительства жертвы должен быть способен на всё, что необходимо для достижения цели... Это он пока маленький - трудно это всё переносит, но он же растёт причём довольно быстро...

KemyFox писал(а):Источник цитаты но он ЗЛОСТНО не желает учиться и потому исправить своё косяк - не может. Его вина не столько в случайном убийстве как в таковом, сколько именно в неспособности исправить содеянное...

Ага, теперь ясно.

KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом что? Хомяк, жаба и тараканы подтянутся? Устроют мне демонстрацию о свободе и равноправии? В качестве декорашки и дополнительного элемента - ещё ладно, но в главные герои...

Хм, а это интересная мысль. Борьба тараканов за свободу и равноправие. Что то в этом есть, одновременно и трагизм и тупизм. Отложу себе ее в загашничек. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 мар 2019, 02:58

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но этот паразит ещё на момент своего создания уже имел своё мнение насчёт того, каким ему быть.... И оно от моего сурово отличалось!!!

Ну так с такими глазищами он такой обаяшка! Всё правильно - сначала очаровать, а потом сожрать! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если им приделать глазки.... Моську нарисовать...

Простите - что? :icon_e_surprised: Ладно кактусу... фиг с ним. Даже прикольно наверное... одежду вот надевать на такое неудобно... но сосиска - это еда! (Или пытается быть оной...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи Лайса то?

Да не, Локи запугивал Аркана. Мне так показалось, во всяком случае. Ну, на какую-то мысль он его явно подначивал...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но - с соответствующими последствиями и для моих существ, и для моего мирка, и для меня самой...

Вот ключевое здесь - что для тебя самой. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это уже мой косяк, что не могу показать очевидное так, чтоб оно было очевидным не только мне...

Так это самый часто встречающийся косяк у всех, кто пытается связно сочинять. Поэтому хороших писателей так мало. :mrgreen: Графоманить может каждый, но сделать это так, чтобы было понятно и логично - мало кто. Поэтому мы и должны друг другу помогать, мучить вопросами и теребить на проды. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня на обитсу часто что то линяет, но со временем само то ли выцветает то ли ещё куда девается...

Да, довольно часто окрас от тех же тканей, если он не слишком обширный и не глубокий, сам как-то пропадает, я тоже такое заметила. Но у меня ещё беда - я люблю одежду чёрного и тёмного цвета... а дешёвые ткани линяют так, что впору кричать "ахтунг". :?
KemyFox писал(а):Источник цитаты обоснуй то есть везде, просто не всегда люди его уже знают...

А вот я от этого мучаюсь! :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если всё таки было? Факт - штука упрямая...

Мне в жизни хватает впечатлений от моих "самых обычных снов", а то, что с куклами было по сравнению с тем, что мне иногда может присниться - так, фигня какая-то...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: тебе - дОлжно в скором времени самому стать хранителем нового мира

Всё-таки Лайса Хранителем сделаешь? Ну. Буду в него верить, если что.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: отныне и... хмм... до следующего моего вмешательства - по закону компенсации я меняю вас ролями и даю Лайсу полную безграничную власть творить над тобой, Аркаша, всё что он пожелает...

Э. А Лайс точно пожелает? Мне кажется, не будет он такого желать, лентяй он, вот что. :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (потрясённо): вот это номер... Он что, всегда так мог, или?...

Ага - "а что, и так можно было?"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: а пусть это... тени жрёт...

Вот они обрадуются-то... а эта... Королева Теней ему не устроит за это, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: так вот, зайки мои, поскольку Эша мне больше пристроить некуда - будете вы, Шай и Таппи, его, неразумного, опекать и воспитывать...

А его обязательно пристраивать-то? Пусть бы Таппи и Шай спокойно уж любили ненавидели друг друга...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я с некоторого времени играю с картинкой, которая на мусорке во дворе, забавно, она мне стала отвечать

Чё говорит? :lol: Не, я отличаю стёб и реальное уже поехавшее. Я могу воевать с телефоном, ноутом, смотреть из-за угла как эта зараза тормознутая выключается долго-долго, вот пока я не уйду он не отключится. :mrgreen: А если спрячусь за дверной косяк он так забавно пыхтеть начинает. :lolno: Всё, шиза и психосфера поехала. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже узнала, зачем Бог (или кто другой) создал глистов, хотя совершенно не понимала их роль в природе:)

Их роль в природе я узнала ещё в школе, но вот чего я до сих пор не понимаю - зачем Бог (или кто другой) создал вот то самое, что мы называем сознанием? Беспонтовая же штука....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 мар 2019, 07:59

KemyFox,
Ругалась с висюлькой для ногтей?! :lol: А что, как представлю себе это... Бгг! :mrgreen:
А с Городами я тоже разговариваю. СО своим домом - обязательно... с домовым разумеется))) Все мы... знаем, понимаем, с кем надо говорить... Хоть и молчим об этом)))
Сон? Да пожалуйста, твои ж персы меня повеселили. На самом деле, ничего особо смешного, но я прямо укатывалась:
Скрытый контент: показать
Локи: - Давай, Аркан, хавай Лайса.
Аркан, после некоторого раздумья: - А вот не будем! Где мы ещё такого слугу найдём?
Локи: - Как слугу? А говорил- хавка...
Аркан: - Ну, так он за нас посуду моет!
Локи: -Какую посуду! Ты ж им питаешься! Отговорки не принимаются, хавай!
Аркан: - А... а он за нас всякие дела делал!
Локи: - Например? Учти, если дела обыденные и несерьёзные - не считается!
Аркан: - о, это очень серьёзно! Он за нас убивал!
Все хором: Что???!!!
Эш злорадно: - Ага, так он ещё кого-то кроме меня грохнул? Ну тогда ему совсем хана!
Локи строго: - Лайс, признавайся, кого ты убивал по приказу Аркана?
Лайс почти в обмороке: - Я не.. не помню! Я не ...не..
Локи Аркану: - Это правда? Так кого он...
Аркан гордо: - Тараканов!
Все: - Фууу!!!
Лайс: - А, да... это помню... Мы тогда из гостей приехали... Аркан перебрал, голова болела... Тараканы бегали, и Аркан со стоном "Барсик, не топай!" отправил меня их изничтожить...
Локи: - Тараканы не считаются!
Зюка возмущённо: - Бззз!!!!
Все начинают спорить, считается или нет...
Я начинаю ржать, аки конь расписной и просыпаюсь....

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 мар 2019, 08:59

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле, ничего особо смешного, но я прямо укатывалась:

Классный сон :clap:
Я уржалась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я начинаю ржать, аки конь расписной

Вот я тоже :icon_e_biggrin:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 26 мар 2019, 09:32

KemyFox, и тут Бдыщ - и потерпевший становится осужденным))) Кааакая прелесть, самый гуманный суд в мире :mrgreen: Простите, я стебаюсь)))) Ничего не могу поделать...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 мар 2019, 12:35

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оживленненько у вас будет

Да не то слово... Одеть бы всех ещё (а кое кого и перепрошить)... Тут вчера Шена достала... Он у меня уже несколько лет и всё оки было, а тут... Ну да, в шкафу он так долго первый раз был, в результате - и его жирность маттеловская догнала... Сказать, что я огорчилась - не сказать ничего... Я же не собиралась его перепрошивать, хотела хоть одного инвизика в первозданном виде (и по фиг на поломанную руку!). Да ещё мося там, где под чёлкой пожелтела... Жесть... Отмывала всем, что под руку попалось... Под конец с горя ухватила фейри с кухни и - о чудо, отмылось почти всё! Теперь алчно взираю на коробки с жирными монстрями и готовлюсь к экспериментам по отмывке прежде на мой взгляд совсем безнадёжных голов... Шен сидит на полке и глядит на меня с тихим ужасом... Чует, бедняга - новый сезон для него открыт... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, а чего он хотел, ему всего -то надо учиться, никаких больше бяк нет, чем опять недоволен?

Для Лайса учёба - это самая бякская бяка... И трансформация у Локи его совсем не радует... Дурашка вбил себе в голову, что после неё у него это... Личная жизнь закончится... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ничего, пусть перевоспитывается, если хочет в новый мир попасть.

А он не хочет в новый мир со всеми. Он хочет - один и в мой мир, с условиями как я Лайсу по осени поставила...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну тоже получили награду А кто, если не они?

Вот они этим и утешаются....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как так? Ты же запретила?

А он - в принципе. Когда нибудь... Знаешь, как люди - растят бычка, кормят, имя ему дают, растят... передивают за него и прочее... А потом - когда он вырос - на скотобойню, ибо - мясо же... И Аркан знает, что то что сейчас запрещено - может измениться в будущем. Но сейчас "бычок" ещё "маленький" и с ним можно играть, баловать, заботиться о нём как о члене семьи...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сегодня немного поснимала Райвен для истории, нужная обувка опять пропала(уже второй раз перед съемкой), хотя до этого лежали на месте я их видела, а как нужны стали -опять нет.

Может, она у тебя босиком хочет бегать? Или обувка какая есть ей не нравится и она требует её заменить? :icon_e_confused:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне очень стыдно, но я люблю, когда все хорошо кончается

А что ж тут стыдного то? Всё должно всегда заканчиваться хорошо, иначе персов на все истории не напасёшься! :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты В Аркаше взял верх охотничий инстинкт! Явно становится мощным демоном.

Да он и раньше мечтал, просто возможности не было...)))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот уж за кого я рада больше всех. Янчику вообще не за что доставалось. Бедный добрый дракоша.

Ну малыш теперь защищён, если никто больше с ним не напортачит - то лето и травку с цветами сможет увидеть... Ему, я думаю, понравится - он любит яркие краски))))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Интересно как Тапи будет Эша перевоспитывать. Та еще история будет.

Да уж... Мне уже даже страшновато как то...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Борьба тараканов за свободу и равноправие.

Причём в мире, где изначально никаким равноправием и не пахнет! :twisted:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так с такими глазищами он такой обаяшка!

А мне лично он с этими глазищами и маленьким острым носиком комара какого то напоминает...
Isvane писал(а):Источник цитаты одежду вот надевать на такое неудобно...

Обрить налысо и одеть - насильно!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты но сосиска - это еда! (Или пытается быть оной...)

Аркан: так и рыжий у нас - еда, но с ним де разговаривают... и даже одевают...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, Локи запугивал Аркана. Мне так показалось, во всяком случае. Ну, на какую-то мысль он его явно подначивал...

Не запугивал... А просто напоминал, что скушать Лайса сейчас - это приговорить себя на пожизненное служение какому нибудь мелкому демонишке в не самом приятном и почётном качестве... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот ключевое здесь - что для тебя самой

Ну да... так и есть... я ведь тоже участвую в жизни своих придуманных миров...
Isvane писал(а):Источник цитаты Графоманить может каждый, но сделать это так, чтобы было понятно и логично - мало кто. Поэтому мы и должны друг другу помогать, мучить вопросами и теребить на проды.

Красиво приложила - бравушки! :mrgreen: :clap:
Буду графоманить дальше, если конечно меня не будут забывать "мучить" вопросами и теребить на проды... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но у меня ещё беда - я люблю одежду чёрного и тёмного цвета... а дешёвые ткани линяют так, что впору кричать "ахтунг".

У меня вон Аркан - всего два цвета ему подходят и чёрный - основной... А он обитсу и на него линяет даже то, что на других не линяет... Чёрная ткань у меня хорошая, тянущаяся... Не нарадовалась бы на неё, но Лайсу рукава из неё сделала - пришлось срочно изымать из пользования... Теперь наше всё - исключительно носки!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот я от этого мучаюсь!

Да ладно! Это ж так занимательно - везде его искать!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки Лайса Хранителем сделаешь? Ну. Буду в него верить, если что.

Ну я упрямая, и торопиться мне некуда... Больше огненных парней среди обитсу не планирую - так что он - единственный вариант, и я так просто я от него не отстану! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Лайс точно пожелает? Мне кажется, не будет он такого желать, лентяй он, вот что

Так пообещал он уже - не обидать Аркашу... Так что - вряд ли...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот они обрадуются-то... а эта... Королева Теней ему не устроит за это, не?

Королева на самом нижнем плане обитает, а Аркаше пока и верхних хватит... Вряд ли они там встретятся, по крайней мере скоро...
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть бы Таппи и Шай спокойно уж любили ненавидели друг друга...

У меня? И - СПОКОЙНО?!!!! :icon_e_surprised:
Ну... и нафига мне такая... спокойная и скучная парочка...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все мы... знаем, понимаем, с кем надо говорить... Хоть и молчим об этом)

Ну... Я то штука болтливая, вот и треплюсь с чем ни попадя... Они же мне не отвечают - так что я могу "спать спокойно"....)))))))
Сон - ну и зачем ты ТАКОЕ скрывала?!! ))))
Я ухрюкалась, не... Лайс - чё-чё делал? РАБОТАЛ?!!!! С посудой - что он делал? МЫЛ?!! И... хмм... от посуды ещё что то осталось?!! :mrgreen: Да ещё Аркан ПЕРЕБРАЛ?!!! Ну, Аркаша, трезвенник ты наш... не знала за тобой такого....(ржу но экономлю смайлики)...
И в довершение... Не хватает только слёзных рыданий Лайса о безвинно загубленных им тараканьих жизнях... :mrgreen:
Не, реально, спасибо - повеселила.)))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Классный сон
Я уржалась!

Вот-вот, и я о том же!))))
LukaMD,
LukaMD писал(а):Источник цитаты и тут Бдыщ - и потерпевший становится осужденным)))

В принципе у нас тут такое - обычное дело...
LukaMD писал(а):Источник цитаты Кааакая прелесть, самый гуманный суд в мире

Эээ... Хмм... Нууу... В мире, где хозяйка-самодурка развлекается игрой в своих подопечных и позволяет им творить друг с другом... хмм... всякое... и сама до кучи исключительно своей забавы для подкидывает им "задачки не для слабонервных".... Какая тут гуманность?!!! Выжили - уже умнички...
:icon_e_confused:
Так, хорошие мои, у меня тут авральчик в реале нарисовался, ничего страшного, но времени на игру нет совсем, так что с продолжениями, боюсь, придётся погодить... Темки мониторю, по мере возможности буду писать отзывы, но пожалуйста не обижайтесь, если это получится ооочень не сразу... :cry:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 мар 2019, 15:38

KemyFox писал(а):Источник цитаты Одеть бы всех ещё (а кое кого и перепрошить)...

И не говори, вечная проблема.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут вчера Шена достала... Он у меня уже несколько лет и всё оки было, а тут... Ну да, в шкафу он так долго первый раз был, в результате - и его жирность маттеловская догнала...

Да уж, эта жирность :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ещё мося там, где под чёлкой пожелтела... Жесть... Отмывала всем, что под руку попалось... Под конец с горя ухватила фейри с кухни и - о чудо, отмылось почти всё!

хорошо, что хоть отмылось.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь алчно взираю на коробки с жирными монстрями и готовлюсь к экспериментам по отмывке прежде на мой взгляд совсем безнадёжных голов...

Вот чет я про Фейри забыла, когда вчера Райвен головушку мыла, у нее тоже начала жирнеть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен сидит на полке и глядит на меня с тихим ужасом... Чует, бедняга - новый сезон для него открыт...

и в шкафу плохо и на воле неизвестно чего ждать :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для Лайса учёба - это самая бякская бяка...

Может после "лечения" у Локи изменится отношение?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дурашка вбил себе в голову, что после неё у него это... Личная жизнь закончится...

Бедняга :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он не хочет в новый мир со всеми. Он хочет - один и в мой мир, с условиями как я Лайсу по осени поставила...

Так все же обитсу будут отправлены в новый мир, вряд ли у него получится остаться. Или такая возможность есть?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот они этим и утешаются....

А что им еще остается? :mrgreen: Чувствую весело у них будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он - в принципе. Когда нибудь...

Ясно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаешь, как люди - растят бычка, кормят, имя ему дают, растят... передивают за него и прочее... А потом - когда он вырос - на скотобойню, ибо - мясо же

Это всегда тяжело мне кажется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, она у тебя босиком хочет бегать? Или обувка какая есть ей не нравится и она требует её заменить?

Босиком-то по башне холодно, магией конечно можно согреться, но все же.
А на счет не нравится :roll: До этого примеряла, вроде нормально было. Другую делать пока вдохновения нет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот-вот, и я о том же!))))

Не сон, а комикс готовый :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня тут авральчик в реале нарисовался, ничего страшного, но времени на игру нет совсем, так что с продолжениями, боюсь, придётся погодить... Темки мониторю, по мере возможности буду писать отзывы, но пожалуйста не обижайтесь, если это получится ооочень не сразу...

Разбирайся с овральчиком и возвращайся, мы тебя будем ждать.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 мар 2019, 18:51

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты хорошо, что хоть отмылось.

Да не всё, увы... Пожелтение на лбу не свелось, но клир я там стёрла, может ещё само сойдёт... Впрочем, у парнишки столько тех-проблем, что уж потерплю....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот чет я про Фейри забыла, когда вчера Райвен головушку мыла, у нее тоже начала жирнеть.

А она отмылась?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты и в шкафу плохо и на воле неизвестно чего ждать

Как это "не известно чего ждать"? Новых пакостей от меня конечно же! И Локи с его "лечением"... :twisted: Мало разве?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так все же обитсу будут отправлены в новый мир, вряд ли у него получится остаться. Или такая возможность есть?

Для него - нет, но это не мешает ему этого хотеть...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это всегда тяжело мне кажется.

Для людей - не знаю, не пробовала... А для Аркаши... Посмотрим...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А на счет не нравится До этого примеряла, вроде нормально было. Другую делать пока вдохновения нет

Так ты сама ей обувку ваяешь? Покажи!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Разбирайся с овральчиком и возвращайся, мы тебя будем ждать.

Постараюсь... Но пока не знаю, когда это безобразие закончится и я смогу полноценно заниматься историей... Я и отвечаю то сейчас на ходу... Пальчики мёрзнут и столбы пытаются со мной крепко встретиться. :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 мар 2019, 21:47

Рада за Янчика! И не обидят и зрение вернулось (такие глазки красивые)
И за Аркашу рада, по сути он легко отделался.
Таппи с Шаем будет чем заняться, а то быстро надоедят друг другу :wink:
Эшу так и надо, нечего так зловредничать))) Хотя вот тоже не представляю, как Такое можно перевоспитать :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 мар 2019, 12:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты Пожелтение на лбу не свелось, но клир я там стёрла, может ещё само сойдёт... Впрочем, у парнишки столько тех-проблем, что уж потерплю....

Жалко конечно. У них у всех выпусков проблемы?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А она отмылась?

Так да, на самой макушке прошита толстым таким куском, вот там немного осталось. Буду периодически мыть головушку от жирности, волосы менять ни в коем разе не хочу, они у нее шикарные просто. Безумно мне ее грива нравится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это "не известно чего ждать"? Новых пакостей от меня конечно же!

:mrgreen: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Локи с его "лечением"... Мало разве?)))

Да нет не мало.
Просто неизвестного всегда страшнее ждать :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для него - нет, но это не мешает ему этого хотеть...))))

Однако мечтатель он...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ты сама ей обувку ваяешь? Покажи!))

Делала как-то для монстриков, но и ей подошло. А показать- сначала найти надо, куда я их дела :roll: Пока не находятся :D Хотя точно помню куда я их положила, но нету там почему-то.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но пока не знаю, когда это безобразие закончится и я смогу полноценно заниматься историей...

Ничего, мы терпеливые :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я и отвечаю то сейчас на ходу... Пальчики мёрзнут и столбы пытаются со мной крепко встретиться.

Ты аккуратнее там :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 мар 2019, 14:56

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Рада за Янчика! И не обидят и зрение вернулось (такие глазки красивые)

Да его и раньше то не обижали.... Он даже и не в курсе, чего Лайсику стоила его мирная жизнь...
За глазки - спасибо, если честно - это те же слепые глазки, (первая пара) но... С кружочками из обёртки от жевачки. Просто очень по цвету подошла, а ничего другого под рукой на тот момент не было... Думала временно пусть так, потом заменю - но вот это самый удачный вариант оказался.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И за Аркашу рада, по сути он легко отделался.

Да более чем легко... Лайсик то опять сглупил - ПООБЕЩАЛ не обижать, дурашка... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Таппи с Шаем будет чем заняться, а то быстро надоедят друг другу

Главное, чтоб они не надоели мне... :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эшу так и надо, нечего так зловредничать)))

Ну да... Но он считает, что его этим сииильно обидели... И вообще опять получилось, что благодаря ему всем, кому плохо было - резко захорошело... Досадует теперь... Злюка!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Хотя вот тоже не представляю, как Такое можно перевоспитать

Ну да... Я то его спихнула - и свободна, а вот Таппи с Шаем придётся повозиться видимо...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жалко конечно. У них у всех выпусков проблемы?

Вот не знаю... Остальные мои два инвизика лишились головы в первые же часы пребывания у меня. Я же их спецом на перепрошивку покупала... А Шен в норме был несколько лет, пока в шкафу долго не просидел. Я так понимаю пожелтел от жирнюки, что на волосах была, потому как это только там, где чёлка лба касалась. Наверное если вовремя отмывать - нормально будет. Да и желтизну фотик даже не берёт, она еле заметна, а может это я уже придираюсь... Но мося у инвизиков чумазится и больше всего достаётся обычно носу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Буду периодически мыть головушку от жирности, волосы менять ни в коем разе не хочу, они у нее шикарные просто. Безумно мне ее грива нравится.

Ну у твоей главное что отмывается - значит не так страшно всё. Можно просто помыть ещё несколько раз, если что.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Просто неизвестного всегда страшнее ждать

Ну про "лечение" он пока не знает... Надо найти время и отснять таки серию моей "расплаты с Локи", а то не люблю я историю незавершённой оставлять...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Делала как-то для монстриков, но и ей подошло. А показать- сначала найти надо, куда я их дела

Так монстрята с эверами обувкой меняться могут запросто.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А показать- сначала найти надо, куда я их дела Пока не находятся

Это да, бывает... Спроси у Горыныча - вдруг найдёт.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ничего, мы терпеливые

Вы то - да, а я вот в печали... Хочется играть, пока не "перегорело" то, что задумано, а - увы, времени нет, а когда оно появляется - уже силёнок не хватает. А через силу потому что "надо" - это уже не игра...((((

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 мар 2019, 16:52

KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен в норме был несколько лет, пока в шкафу долго не просидел. Я так понимаю пожелтел от жирнюки, что на волосах была, потому как это только там, где чёлка лба касалась. Наверное если вовремя отмывать - нормально будет

Ясно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну у твоей главное что отмывается - значит не так страшно всё. Можно просто помыть ещё несколько раз, если что.)))

Ну это да, будем мыть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Надо найти время и отснять таки серию моей "расплаты с Локи", а то не люблю я историю незавершённой оставлять...

Интересно как пройдет :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это да, бывает... Спроси у Горыныча - вдруг найдёт.))))

Он занят пока, из пещеры своей носа не кажет. Нагулялся, теперь отдыхает :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочется играть, пока не "перегорело" то, что задумано, а - увы, времени нет, а когда оно появляется - уже силёнок не хватает. А через силу потому что "надо" - это уже не игра...((((

Понимаю конечно. Сил тебе и времени!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 мар 2019, 18:42

KemyFox Давай выздоравливай, если заболела! Держи вот! Изображение
Если просто завал дел - успешно им всем развязаться!! Изображение
Ждём тебя, ждём с хорошим кукольным настроением!Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2019, 03:23

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне лично он с этими глазищами и маленьким острым носиком комара какого то напоминает...

Комара? :wtf: А мне рыбу какую-то. Экзотическую. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: так и рыжий у нас - еда, но с ним де разговаривают... и даже одевают...

Не все играют с едой, далеко не все...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А просто напоминал, что скушать Лайса сейчас - это приговорить себя на пожизненное служение какому нибудь мелкому демонишке в не самом приятном и почётном качестве...

От перестановки приоритетов общий смысл не меняется. :mrgreen: Со стороны оно выглядело запугиванием с расписыванием последствий неправильных действий. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Красиво приложила - бравушки!

Чегой-то я приложила-то? :icon_e_confused: Просто правду сказала, как всегда.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он обитсу и на него линяет даже то, что на других не линяет...

У меня чёрный линяет на всех. При чём даже не линючий. Мне тут скоро для Беатричче придётся кисти новые искать - заиграла вконец своей готикой. . :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Королева на самом нижнем плане обитает, а Аркаше пока и верхних хватит... Вряд ли они там встретятся, по крайней мере скоро...

Ну, иногда всё случается... Как знать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... и нафига мне такая... спокойная и скучная парочка...

Так "спокойно" - понятие обширное... они могут спокойно планировать всеобщий кирдык, например... или ещё что. У меня так все делают. :mrgreen: И никогда не знаешь, кто кого спокойно того-этого. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня тут авральчик в реале нарисовался, ничего страшного, но времени на игру нет совсем, так что с продолжениями, боюсь, придётся погодить...

От да, когда времени нет - совсем плохо... :( Будем надеяться, что аврал этот - явление временное...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 мар 2019, 08:52

А как вампирья ипостась Аркана?.. Демоническая подзаправится тенями, а разве у теней есть кровь?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2019, 08:57

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты правда мне свою перепрошить пришлось (и я недовольна и буду ещё думать, что мне с ней делать).

Да, голова там полна клея. А почему недовольна?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот своих чувствую, у каждого свой характер - и вне историй тоже. Локи вот например если для съёмок - хватай его сколько угодно, делай с ним что хошь - на всё согласен и с интузиазмом "работает", хоть и вредничает. А вот просто взять потискать - не любит. А вот Аркан, как ни странно - совсем "ручной", но его уже я лишний раз не хватаю, в основном только "для дела".

Вот, кстати да. Я тоже это чувствую. Кому-то хочется на ручки, а кто-то едва терпит, когда прикасаешься... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Совсем тогось, но мне нравится.))

И мне нравится, а чего)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты только с ногтями что нибудь крутое отчебучу

Я делаю шеллак с покрытием, он довольно устойчив. А, если нужно ацетоном пройтись, можно перчатки одеть:)
Isvane писал(а):Источник цитаты но сосиска - это еда!

Стефани Майерс из романа вампира с едой четыре книги написала, так, что ... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или пытается быть оной...)

А вот давайте на Хеллоуин, который будет в октябре, подготовим каждый по рассказу о чем-нибудь эдаком? Катя, Stella-Rose про витражи в окнах хотела написать... Или каждый озвучит какую-нибудь одну героиню/героя (как можно более неподходящего), мы их пронумеруем и разыграем вслепую. Кому какой персонаж достанется, тот и пишет об нем рассказ. С элементами хоррора:)) Как вам идейка?
Isvane писал(а):Источник цитаты дешёвые ткани линяют так, что впору кричать "ахтунг"

Можно их в слабом растворе уксуса отмочить, говорят, помогает закрепить краску:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Чё говорит

Говорит, собаки ссут ей на усы, напрягает :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты ачем Бог (или кто другой) создал вот то самое, что мы называем сознанием?

А еще есть подсознание, ага... :shock:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Кааакая прелесть, самый гуманный суд в мире

KemyFox писал(а):Источник цитаты Под конец с горя ухватила фейри с кухни и - о чудо,

Таки, еще Оля писала, что в Фейри нужно добавить соль, или сахар и фигачить! Отмывает- пробовала!))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2019, 09:06

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но сейчас "бычок" ещё "маленький"

Вспомнился волк и теленок. "Папаня"! "Ну вот, а то всё мама, мама!" :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты авральчик в реале нарисовался

Желаю скорейшего разрешения ситуации!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не все играют с едой, далеко не все...

Кошки играют))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тут скоро для Беатричче придётся кисти новые искать - заиграла вконец своей готикой. .

Какой у нее скин?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 мар 2019, 18:00

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Понимаю конечно. Сил тебе и времени!

Спасибки... Бум стараться выкроить хоть какой то кусочек времени, чтоб уж совсем то историю не тормозить, а там уж - как пойдёт...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай выздоравливай, если заболела! Держи вот!

Спасибки, но к счастью я не заболела (это был бы уже совсем перебор). Просто на работе аврал, домой приползаю - уже просто сил нет ни сочинять, ни тем более с телефоном вокруг куклят скакать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если просто завал дел - успешно им всем развязаться!!

Да там просто... Надо этот период просто пережить, а в игре - ну пауза у меня пока, у всех так бывает.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Комара? А мне рыбу какую-то. Экзотическую.

Isvane писал(а):Источник цитаты Не все играют с едой, далеко не все...

А так же далеко не все играют в куклы... Но это ведь не повод для нас - бросать своё любимое хобби.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Со стороны оно выглядело запугиванием с расписыванием последствий неправильных действий.

Ну Аркан для Локи был самым сложным из всех - и самым необходимым... Вот он и старался всеми доступными методами и средствами добиться от Аркана нужного себе решения.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чегой-то я приложила-то? Просто правду сказала, как всегда.

Да мне понравилось, как ты сказала.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня чёрный линяет на всех. При чём даже не линючий.

Ну да, есть такое дело... Я уже поняла - не надо ткани чёрные, надо - носки брать. Они вроде ничего, не линяют особо...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тут скоро для Беатричче придётся кисти новые искать - заиграла вконец своей готикой. .

Жаль... Я вот уже думаю, может проклирить нафиг всех? Потом когда окрасятся - смыть клир вместе с краской... Но ещё не пробовала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, иногда всё случается... Как знать...

Вот уж точно... :twisted: Ну случится - бум спасать... Или губить - как пойдёт... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так "спокойно" - понятие обширное... они могут спокойно планировать всеобщий кирдык, например... или ещё что. У меня так все делают. И никогда не знаешь, кто кого спокойно того-этого.

Не смогут - им уже новые развлекухи летят... Правда долетят ли - не знаю... Пока - пусть с Эшем попробуют справиться, а там поглядим...
Isvane писал(а):Источник цитаты От да, когда времени нет - совсем плохо... Будем надеяться, что аврал этот - явление временное...

Да временное конечно... Всё у нас в жизни - временное только дурь - штука постоянная... Не первый и не последний авральчик то, разгребусь потихоньку. Просто серии пока буду делать пореже...
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты А как вампирья ипостась Аркана?.. Демоническая подзаправится тенями, а разве у теней есть кровь?

У теней крови нет, но вампирья часть Аркана не так прожорлива, как демоническая, а крови пока мог он у Лайса попил достаточно, надолго теперь хватит, а потом... Ему никто не запрещал - предлагать свои услуги демона и мага другим персонажам, благо их скоро много в игре будет и брать плату кровью. Да и Лайс остался, которого хоть и нечем больше шантажировать, но - можно ведь просто попросить если совсем припрёт, он же быстро регенерирует и стаканчик крови выдать стоаждущему вампирюке - ему наверное не сложно будет...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, голова там полна клея. А почему недовольна?

Не довольна - потому что когда я Неферу прошивала, у меня ещё не было нормальных волос, а было жёсткое чёрти-что (хотя я тогда и тому была рада). Сейчас же - мне доступны более подходящие материалы и более интересные цвета... Как только я пойму, какой я её в идеале хочу видеть - куплю ей волосы и злостно перепрошью! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже это чувствую. Кому-то хочется на ручки, а кто-то едва терпит, когда прикасаешься...

Ну мои то терпят, если "по делу" - то не выпендриваются (ибо себе же дороже будет), а вот просто так - да, тут мнения расходятся.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, если нужно ацетоном пройтись, можно перчатки одеть:)

Можно. Но я жуть как не люблю перчатки. Зимой в холод - ещё ладно, но делать что то в перчатках - не могу категорически. Тем более смывать мейк (особенно если надо смыть лишь часть мейка по тоооненькой линии).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кому какой персонаж достанется, тот и пишет об нем рассказ. С элементами хоррора:)) Как вам идейка?

Хмм... Идея интересная, но... А если ты вообще не знаешь того персонажа, который тебе достался?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки, еще Оля писала, что в Фейри нужно добавить соль, или сахар и фигачить! Отмывает- пробовала!))

Спасибо, попробую (благо есть ещё на ком - спасибо маттелу).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вспомнился волк и теленок. "Папаня"! "Ну вот, а то всё мама, мама!

Да уж... "Папаня" (а тем более "маманя") из Аркана, тем более Лайсу.... Посмеялась... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2019, 21:04

KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Идея интересная, но... А если ты вообще не знаешь того персонажа, который тебе достался?

В смысле, не знаешь? Так ты и должна узнать и донести до всех:))
Шас поясню. Собираются желающие участвовать в этом действе. И каждый придумывает персонаж. Но! Придумает не от слова придумать новый, а берет из уже имеющихся во внешнем мире, и наименее подходящим к истории. К примеру, те же сосиску, кактус, или витраж в стекле. Потом, одним человеком, предположительно тобой, эти названные "герои" перемешиваются и получают номера. Участники выбирают номер, смотрят, кто им достался и до Хеллоуина придумывают хоррор с этим персонажем. Можно не в главной роли:) Ты сама берешь последнего, которого никто не выбрал, чтоб тоже лотерея)) Как тебе?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»