Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Не захотелось пачкать руки

Сообщение KemyFox » 20 мар 2019, 14:18

finn2000, ой, Лен, вот они то понимают, но жалко их от этого не меньше...((((
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Выбирала блондинку Мокси Тинз, думала - будет жить у меня ангелок голубоглазый. Ага.

А я как раз недавно в начале твоей темки копошилась.))) И про МТ помню. (У самой три девчонки и парень сидят, но не покажу, ибо они чёрти в чём у меня... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Бей своих, чтобы чужие боялись?

Дак они ж все мои, а это значит - всем им уже есть за что тапку показать... А если не за что - значит я просто не все их делишки успела проглядеть.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ты лучше пса явно же!

Локи (хмуро): но это не значит, что меня надо без повода хватать и тискать!
Я: опять ворчишь... иди, дело изучай, пока время есть... а то у меня как раз от одной только твоей недовольной моси руки начинают чесаться тебя приласкать...
Локи (якобы в ужасе): ой, ушёл!
Isvane писал(а):Источник цитаты А я думала, что у тебя зимняя спячка для персов - ежегодное мероприятие.

Не, ну что ты... Я каждый раз стараюсь им разные пакости придумывать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится как Эш с Таппи общаются. Как они друг друга "ненавидят", прелесть же!

Сама над ними млею... Хоть кто то хоть недолго - но есть счастливый и у меня в хозяйстве.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, до перерождения в демона - всего один шаг, но сам он его сделать не может... Вот так задачка!

Да он ещё не знает, как это происходит... Узнает - небось сам не захочет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы не решил её чьими-то руками...

Пока у нас нет того, кто мог бы (и захотел) его обратить... Но это не мешает Эшу стремиться к этой трансформации... :evil:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Перед судом

Сообщение KemyFox » 20 мар 2019, 23:41

Изображение01. Перед судом by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (страдает над едва тлеющим учебником): дурацкий договор... глупый... идиотский! Я - без пяти минут тень, если не хуже, и должен последние часы земной жизни - тратить на бестолковую науку, которая мне точно больше никогда не пригодится!
Локи (появляется из портала): лисёнок... вот ты где...
Лайс (едва веря своим глазам, в ужасе): Учитель?
Локи (с тяжёлым вздохом молча обнимает ничего не понимающего Лайса)

Изображение02. Перед судом by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: Учитель, экзамен... я...
Локи: можешь не объяснять - я в курсе... читал твоё дело - "от" и "до", и скажу честно - шансов у тебя никаких...
Лайс (убито): я знаю... Аркаша ко мне... с тех пор ни разу даже не притронулся... почти не спит... роется в законах словно крот на грядке, но...
Локи (перебивает): Я (!!!) не нашёл ни одной лазейки, куда уж - ему...
Лайс: я... знаю, но он всё равно... надеется что нибудь сообразить, и я...
Локи: прости, лисёнок, но - пора тебе готовиться... к самому худшему...
Лайс: да я то... уже отревелся, пережил, смирился... Эша вот жаль... вредный он был, конечно, но... он же толком никому ничего плохого не сделал... так... одна болтовня - и то... помог же он мне... с Янчиком... пусть и случайно, но... не хотел я, чтоб так вышло... и не исправишь уже ничего... и всё... всё - опять из-за меня...
Локи (ворчливо): Эша твоего - ты прав, не исправишь... та ещё пакость, но... я поднял его... так что о нём - можешь больше не волноваться...
Лайс (с радостным недоверием): поднял? Правда что ли?
Локи (недовольно): хозяйка... умеет убеждать... у меня... не было выбора...
Лайс (благодарно): Учитель... спасибо... вот преогромное спасибо тебе...
Локи (ехидно): "спасибом", лисёнок, ни сыт ни рад не будешь...
Лайс (погрустнев): я знаю, Учитель... но... я боюсь, мы уже не успеем... мне... расплатиться с тобой...
Локи: кто о чём, а ты - не исправим... да забей, это я так... по привычке схохмил...
Лайс (разочарованно): по привычке... что ж... жаль...

Изображение03. Перед судом by Kemy Fox, on Flickr
Локи (ворчливо): жаль тебе... верю! Ещё вопросы? Спрашивай, пока я добрый и время терпит...
Лайс: Учитель... а... как же теперь... Янчик... ох... его же теперь Аркаша... ты... случайно не знаешь... его можно как то... освободить?
Локи: знаю - никак... Твой смешной драконёныш накрепко влюблён в твоё чудовище, и если я насильно разорву их связь - он умрёт...
Лайс (в шоке): почему?!!!
Локи: потому, дурашка, что он же - дракон... ВОДНЫЙ дракон... очень верный...
Лайс: и?
Локи (терпеливо): и - с начала он был твоим. Восхищался твоей дурной красотой и яркостью. Любил тебя, но лишь глазами, и когда он нечаянно отрёкся от своей любви - он потерял зрение... К Аркану же твоему - он привязался всем сердцем, а без сердца, как известно, не живут...
Лайс: но Аркаша же...
Локи: я понимаю... Потеряв безотказную кормушку в твоём лице, Аркаша примется за него...
Лайс: я... знаю... но... ты же... ты же - Локи! Ты можешь почти всё, и если я - сам дурак и меня уже никак не спасти, то он то... он же ни в чём не виноват! Неужели ты не исхитришься, не придумаешь что нибудь?!!!

Изображение04. Перед судом by Kemy Fox, on Flickr
Локи: ну... я могу на ЕЁ суде СРАЗУ ПОСЛЕ твоего развоплощения объявить твоего малышка СВОИМ интересом... тогда ДО разделения миров - твоё чудище не сможет причинить ему вреда, а потом... Будем надеяться, мелкий успеет "переболеть" Арканом и найдёт себе кого то более достойного...
Лайс (с надеждой): и ты... ты - сделаешь это?
Локи: для тебя - так и быть, но...
Лайс: но - что?
Локи: но - как я и говорил, твоё дело безнадёжно, а потому, чтоб сэкономить всем время - ты смиришься со своей участью и не будешь ныть и оттягивать неизбежное бесполезными мольбами о прощении... Ты сам - признаешь свою вину, и тогда по закону без лишних проволочек ты будешь приговорён к высшей мере... Я - лишь постараюсь добиться для тебя права на выбор способа развоплощения и ты выберешь - быть скормленным демону, что давно ждёт твою душу в свою чёрную ненасытную утробу, так - ты, даже исчезнув навсегда, оставишь мелкому нейтрализатор и так, оставаясь связанным с демоном, малыш не станет тёмным... это - моё условие, потому что тьму опекать - я не нанимался...
Лайс (обречённо): согласен...

Изображение05. Перед судом by Kemy Fox, on Flickr
Локи: значит, договорились...
Лайс (покорно): ага... (ударяют по рукам - заключается договор)
Лайс (радостно): прокатило! Теперь ТЫ - после моего ухода... просто не сможешь НЕ защитить его! Учитель! Я даже не знаю... не знаю как и благодарить то тебя...
Локи (ехидно): хозяйка - дала мне время на твою реанимацию... вот... в процессе и... отблагодаришь...
Лайс (от всей души): я буду... самым... самым благодарным, вот увидишь, я... многому научился с тех пор и я...
Локи (со вздохом): пока ещё есть время - прочитаешь добровольно... корооотенький раздельчик о правилах передачи демону своей души...
Лайс (недоумённо): что? И ты туда же? Опять - читать?!!!
Локи: тебе это... понадобится знать, чтоб... твоя душа перед гибелью своей... смогла оставить свой свет - в нём, в демоне... иначе... твоя жертва будет напрасной... к тому же... я тоже не свободен, и хоть мой и не помнит, но я то обещал не изменять ЕМУ - с другими парнями, так что... будешь - читать... в качестве - благодарности!
Лайс (понуро): как тебе будет угодно, Учитель... (послушно принимается за новую книжку. Локи, довольный удачно провёрнутым дельцем, уходит порталом)
Лайс (ворчит): да что ж за проклятье то такое... Если так пойдёт и дальше, то даже умирать меня заставят - за каким нибудь идиотским учебником...

Изображение06. Перед судом by Kemy Fox, on Flickr
Локи (заметив, что я наблюдаю за ним): а ты чего хотела? Я вызвался защищать, но я не обещал ЗАЩИТИТЬ его! И ты дала слово, что ВНЕ зависимости от исхода дела МОЙ интерес не пострадает...
Я (разочарованно): да нужен мне... твой "интерес", но... тебе совсем не жаль Лайса?
Локи: если даже тебе не жаль - то мне то до него какое дело? Сам натворил - сам пусть и расплачивается...
Я: но он же всё таки - ТВОЙ ученик...
Локи: и - мой вечный позор...
Я: может, его можно было б ещё... хоть чему то научить...
Локи: нельзя. Он - безнадёжен и необучаем. Я не хочу больше возиться с ним, но - мне нужен его драконёнок... Чтоб излечить Шена... И - я получу малыша в своё пользование, пусть даже ценой одной бесполезной жалкой жизни...
Я: ну что ж... жаль конечно, я была о тебе лучшего мнения, но... пусть будет так...
Локи (неожиданно сам, добровольно ластится к моей руке): всё будет - так, как надо... мне... и поверь, хозяйка... даже тебе лучше б со мной... не спорить...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Перед судом

Сообщение Isvane » 21 мар 2019, 01:58

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты У самой три девчонки и парень сидят, но не покажу, ибо они чёрти в чём у меня...

Вот, а у моих коробка нарядов, а самого главного - парня - я им так и не завела. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я каждый раз стараюсь им разные пакости придумывать...

А, то есть в следующую зиму будет что-то другое? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть кто то хоть недолго - но есть счастливый и у меня в хозяйстве.

Ну а почему бы не на постоянку? Или тогда они тебе неинтересны станут? Они же могут вместе всякое творить, сообща, тоже довольно забавно выглядит. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он ещё не знает, как это происходит... Узнает - небось сам не захочет...

А как оно происходит? Физические и душевные мучения? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но это не мешает Эшу стремиться к этой трансформации...

Ну, я имею в виду - мало ли, кто-нибудь Зюку случайно "замочит"... Или даже за убийство Зюки у тебя там суд будет? :icon_e_surprised: (Ну, вы там договорились уже до того, что она практически человек.)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: можешь не объяснять - я в курсе... читал твоё дело - "от" и "до", и скажу честно - шансов у тебя никаких...

Да что же он сразу сдаётся-то? :evil: Ну, в смысле совсем не хочет парнише помогать....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: знаю - никак... Твой смешной драконёныш накрепко влюблён в твоё чудовище, и если я насильно разорву их связь - он умрёт...

То есть даже если Аркан его мучить будет, он всё равно будет его любить? За мучения?
KemyFox писал(а):Источник цитаты на выбор способа развоплощения и ты выберешь - быть скормленным демону

А если демон жрать его душу откажется, или он ОБЯЗАН сожрать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (неожиданно сам, добровольно ластится к моей руке): всё будет - так, как надо... мне... и поверь, хозяйка... даже тебе лучше б со мной... не спорить...

Чего это он. :icon_e_confused: Сам. Может, правда, что придумал... и все в итоге будут довольны. Хотя бы довольны. Хотя бы временно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 мар 2019, 03:38

KemyFox, Гм, вот уж действительно - своя рубашка ближе к телу... Каждый блюдёт свой интерес, не брезгуя ничем! Такие подковёрные игрища, что впору от пыли задохнуться!... :evil: А между прочим - ошибки учеников, есть ошибки учителей! Необучаемые - это совсем идиоты, а Лайс всё же не таков! Значит, не в том режиме и ритме его обучали! Не в то время! Не нашли нужного стимула...
Локи... Не знаю что у него на уме, но на данный момент - разочаровал.
Янчика жаль. Вот же докопались до него все...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 мар 2019, 09:06

KemyFox писал(а):Источник цитаты Между собой - это с кем?

Монстры и обитсу:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты : у нас есть собака...

А показать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты как скажешь, омерзительная моя...

Какие высокие отношения :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зюка (откуда то издалека прощально): ззз...

Так ему! Улетай, Зю к другому хозяину, ты умная, тебя примут!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Зюка - самый драматичный и глубокий персонаж...

Вот я тоже так считаю:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш не собирался скидывать Янчика, он просто со злости его пихнул

Так и Лайс не собирался убивать Эша,просто со злости долбанул его книжкой, в чем разница?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну у нас это считается - магической книгой, которую все остальные видят как что то нкйтральное и безобидное типа "Репки".

Слуушай... если книга магическая, мабуть она Лайсу поможет учиться -путем рассказа о порталах через позы Кама-Сутры? Не, ну как вариант?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша и пытался не раз - "разжевать и разложить"

Применимо к Аркану звучит двусмысленно :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я всё надеюсь, что Локи отстанет от Шена, у него ж семья, жена опять же...

Когда это особо рьяных останавливало?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да муха она! Просто - муха!

Не верю!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты К Аркану же твоему - он привязался всем сердцем, а без сердца, как известно, не живут...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, мелкий успеет "переболеть" Арканом и найдёт себе кого то более достойного...

То есть, все же возможен вариант "малой кровью"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты всё будет - так, как надо... мне... и поверь, хозяйка... даже тебе лучше б со мной... не спорить...

Вот будем надеяться!)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 мар 2019, 09:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну разумеется - я придумала... Только тот, кто это всё дословно реализует и ни словом ни шагов "в другую степь не подастся" - тот не мой перс...

Жду с нетерпением :D кто же это?
Ничего себе серия, Локи отказался от Лайса? А у меня надежда все же (пусть и слааабенькая), что Локи все же спасет Лайсенка :oops:
Вот мне так показадось:
KemyFox писал(а):Источник цитаты всё будет - так, как надо... мне... и поверь, хозяйка... даже тебе лучше б со мной... не спорить...

Может неправильно поняла, но все же все же.....................................
KemyFox писал(а):Источник цитаты мне нужен его драконёнок... Чтоб излечить Шена..

Надеюсь, что не ценой жизни самого драконенка?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 мар 2019, 11:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, а у моих коробка нарядов, а самого главного - парня - я им так и не завела.

У моих тоже коробка, просто я так давно это всё шила, что теперь уже ЭТО нарядами не считаю. :mrgreen:
А с парнем - я тоже сомневалась, но тогда ещё монстров не было, про обитсу я и не знала, а тут - ШАРНИРНЫЙ паренёк... Ну как было не взять...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть в следующую зиму будет что-то другое?

Да вообще то - немало пакостей им и ДО зимы грядёт... С такой то хозяйкой... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а почему бы не на постоянку?

Потому что у нас в принципе ничто не постоянно получается... И все кто хоть как то надолго друг к другу прибились - успели нагуляться-накуролеситься в прошлом....
Isvane писал(а):Источник цитаты Они же могут вместе всякое творить, сообща, тоже довольно забавно выглядит.

Да вот пока они довольно тихо сидят...
Isvane писал(а):Источник цитаты А как оно происходит? Физические и душевные мучения?

Ну в нашем мире... человек должен сам испоганить, обесчестить и сломать собственную душу (то же, что делают демоны с жертвами - только с собой любимым). Способы - любые, важен лишь результат. Если есть близкие и любимые - они должны стать первыми жертвами такого человека в статусе новообращённого демона. Но в любом случае первая сожранная душа - должна быть его собственная...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я имею в виду - мало ли, кто-нибудь Зюку случайно "замочит"...

Не, Зюку замочить должен был бы он сам, ведь это для него она хоть как то дорога, только для него убийство мухи - будет предательством...
Isvane писал(а):Источник цитаты Или даже за убийство Зюки у тебя там суд будет? (Ну, вы там договорились уже до того, что она практически человек.)

Нет, ни за муху, ни за любого другого питомца - я не наказываю... Только за персонажей. И я не считаю Зю даже просто чем то больших чем просто муха, о чём и говорю постоянно, но мне почему то не верят...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что же он сразу сдаётся-то? Ну, в смысле совсем не хочет парнише помогать....

Почему же "сразу"? Он изучал дело несколько дней, искал лазейки, но - если их нет, что он может поделать! Единственное что могло бы хотя бы дать приговору статус "условно" - это прощение Эша, его просьба за Лайса и плата за его жизнь. Локи - поднимал Эша и видел его душу насквозь. И он отлично понимает, что Эш сделает всё на свете, чтоб погубить Лайса, но уж никак его не спасать...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть даже если Аркан его мучить будет, он всё равно будет его любить? За мучения?

Ну любят же жёны годами избивпющих их мужей... Янчик - просто примет как должное любые издевательства Аркана потому что "ему (Аркану) это НАДО"...
Isvane писал(а):Источник цитаты А если демон жрать его душу откажется, или он ОБЯЗАН сожрать?

Если откажется - Лайс будет развоплощён другим способом, не сможет оставить в Аркане свет-нейтрализатор, драконёныш станет тёмным и Локи не обязан будет его опекать. Значит в интересах Лайса сделать так, чтоб Аркан не отказался...
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего это он. Сам. Может, правда, что придумал...

Так он же сам сказал - ему нужен Янчик, чтобы "излечить" Шена...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм, вот уж действительно - своя рубашка ближе к телу... Каждый блюдёт свой интерес, не брезгуя ничем! Такие подковёрные игрища, что впору от пыли задохнуться!...

Локи - стихия. Он честно искал лазейки но не нашёл ни одной. И он понимает, что Лайса от развоплощения уже никак не спасти, а быть съеденным демоном - всё таки гуманней, потому что душа растворится в демоне недели за две, в то время как в тенях она может страдать годами. Лайс был сильным и любимым персонажем - стал быть его срок в тенях будет ооочень длинным... Ну и коли всё так - почему бы не воспользоваться ситуацией и не использовать смерть обречённого Лайса для ещё одной попытки "излечить" имеющего шанс на жизнь любимого...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ошибки учеников, есть ошибки учителей!

Именно. Но Локи исправил косяк Лайса - оживил Эша, и к нему больше претензий нет....
(И хитрец такой - сделал то, что и так должен был, так за это ещё и своему пацану изволение из шкафа выторговал).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Локи... Не знаю что у него на уме, но на данный момент - разочаровал.

Всё что у него было на уме - он вроде уже и высказал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Янчика жаль. Вот же докопались до него все...

Ну я не знаю, как именно Локи собирается его использовать.... Может, ещё ничего страшного для малыша от того не будет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Монстры и обитсу:)

Так уже ведь общаются.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А показать?

Да у нас нет фоток пса с куклами, а некукольное я в темку не хочу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие высокие отношения

:mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так ему! Улетай, Зю к другому хозяину, ты умная, тебя примут!)))

Кто интересно? У всех кроме Эша - есть привязанности среди полноценных персонажей... И в питомцах - только у Твай скорпион, но он то только на вид - насекомое... А так... Я сама, имея близких среди существ своего вида (людей) вряд ли стала б заводить себе МУХУ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот я тоже так считаю:))

Даже не знаю, что на это сказать... Ну разве что буду теперь внимательней выбирать питомцев своим ребятам и не тащить больше в их мир всякую пакость...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так и Лайс не собирался убивать Эша,просто со злости долбанул его книжкой, в чем разница?

Разница проста: Эш - умер, а Янчик - нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если книга магическая, мабуть она Лайсу поможет учиться -путем рассказа о порталах через позы Кама-Сутры? Не, ну как вариант?

Да поздно ему уже учиться. Следующая серия - уже про суд, надеюсь, будет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Применимо к Аркану звучит двусмысленно

Бу-га-га!!! Я как то об этом не подумала... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда это особо рьяных останавливало?

Локи - никогда...(((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, все же возможен вариант "малой кровью"?

Пока не знаю... Возможно, Локи просто не хотел лишать Лайса надежды на то, что хоть Янчик после него сможет жить нормальной жизнью...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот будем надеяться!)))

Ну Локи то ничем не рискует... Так что ему - по любому всё будет "как ему надо"...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением кто же это?

Это был сарказм, такие - у нас не приживаются...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ничего себе серия, Локи отказался от Лайса?

Ну... Он может только слегка облегчить Лайсу процесс развоплошения, что он и намерен сделать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может неправильно поняла, но все же все же.........................

Локи же сказал, что ему нужен драконёнок... И по договору с Лайсом он получит его, но только ПОСЛЕ развоплощения Лайса... Я это так понимаю...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что не ценой жизни самого драконенка?

Да кто ж их знает... Видно будет...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 мар 2019, 11:34

KemyFox писал(а):Источник цитаты Это был сарказм, такие - у нас не приживаются...

А...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи же сказал, что ему нужен драконёнок... И по договору с Лайсом он получит его, но только ПОСЛЕ развоплощения Лайса... Я это так понимаю...

Неужели Лайса развоплотят??? :shock: :cry:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 мар 2019, 11:42

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неужели Лайса развоплотят???

А это уже вопрос из разряда "что будет"... Да, собираюсь я сделать именно это... Потому что закон "об убийстве" - это хоть какая то гарантия выживания слабых в нашем мире, и если я спущу это с рук Лайсу - значит, в законе появится брешь и другие персонажи начнут искать способы устранения неугодных, пользуясь этой брешью. Я не могу ради одного - рисковать многими, как бы мне этого не хотелось.
Однако - я уже говорила, у меня вечно в сериях всё происходит не так, как задумала Я, и поскольку серия про суд ещё не написана - я знаю лишь, что там ДОЛЖНО быть, но никак не то, что там в результате БУДЕТ... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 мар 2019, 12:02

KemyFox писал(а):Источник цитаты Однако - я уже говорила, у меня вечно в сериях всё происходит не так, как задумала Я, и поскольку серия про суд ещё не написана - я знаю лишь, что там ДОЛЖНО быть, но никак не то, что там в результате БУДЕТ...

Будем надеяться, что все обойдется :oops:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 мар 2019, 14:30

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что все обойдется

Ну а мне - главное, что б игра была интересной, так что я - буду надеяться, что нам удастся хоть кого нибудь ещё - удивить.... :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 мар 2019, 16:09

KemyFox писал(а):Источник цитаты Однако - я уже говорила, у меня вечно в сериях всё происходит не так, как задумала Я, и поскольку серия про суд ещё не написана - я знаю лишь, что там ДОЛЖНО быть, но никак не то, что там в результате БУДЕТ...

какая знакомая ситуация ...

Почитала. Жду, что ж будет теперь в итоге то ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты У моих тоже коробка, просто я так давно это всё шила, что теперь уже ЭТО нарядами не считаю.

о, и такое тоже есть :)
Если что надо, думаю, что б и из чего пошить. Про то, что можно взять коробку и там поискать подходящее вообще мыслей нет ...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 мар 2019, 17:18

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты какая знакомая ситуация ...

Ага, особенно когда понятия не имеешь, как её дальше развивать и с нетерпением ждёшь от своих подопечных дельной идеи... :mrgreen:
Иногда думаю, может не надо сразу выкладывать, пока до конца сюжета не дойдёт, а то ведь уже и не переиграешь, в случае чего...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Почитала. Жду, что ж будет теперь в итоге то ...

Будет - длиннюуууущая серия, которую я, скорее всего, не буду дробить на кусочки, а выложу в несколько сообщений всю разом и буду с интересом ждать, найдётся ли хоть кто-то, кто осилит это безобразие до конца. :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты о, и такое тоже есть
Если что надо, думаю, что б и из чего пошить.

Ага, а потом - в которой из коробок, коробочек и коробулечек притаился тот заветный избранный кусочек... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Про то, что можно взять коробку и там поискать подходящее вообще мыслей нет ...

Ну, искать иногда тоже приходится, благо на парней мх в своё время многое навязала - а верх от них подходит и обитсу парням и йожкам. С девчатами мх вот только затык - я их хватаю, потому что красивые, а вот одевать их - сплошной стресс. Вот и сидят, бедолажки, максимум с одним прикидом на каждую... как мультяшки - всё в одном и том же... :icon_e_confused:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 мар 2019, 02:25

Неужели конец Лайсику? А как же Слово, данное Янчику?
И надо ввести запрет на убийство питомцев, а то что это за неравноправие такое? И вообще, а вдруг Эш во вкус войдёт, и чужих питомцев начнёт убивать, а ведь некоторые очень даже разумные?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 мар 2019, 09:25

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Неужели конец Лайсику?

Вопрос, конечно, животрепещущий, но ответ на него - мы узнаем из следующей серии. :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А как же Слово, данное Янчику?

А вот за этот вопрос - спасибо.))))) Я честно пыталась впихнуть разъяснения на этот счёт в прошлую серию, но - оно не впихнулось, ибо получилось слишком длинным и сложным. Я не захотела "утяжелять" и так непростую серию.
Но здесь - я отвечу. У нас - есть смерть. Это когда тело получает травмы, несовместимые с дальнейшей жизнью и душе негде больше жить. В таком случае душа либо сразу перевоплощается в другое тело, либо отправляется в хранилище душ, где тихо-мирно ждёт появления в мире подходящей для "заселения" тушки. Вот от такой смерти Янчик и "держал" Лайса, их связь не давала душе уйти из тела, и оно, получая подпитку от насильно привязанной души, способно было отрегенерировать даже смертельные раны и увечья.
Но Лайсу сейчас грозит не смерть, а развоплощение - это когда полностью уничтожается душа и персонаж, соответственно, больше никогда и нигде не будет воплощён. Процесс этот конечно не одномоментный, ибо душа то умирает в тенях, уходя постепенно в полное забвение и растворяясь полностью в общей тени. У Лайса, как у любимчика это могло б занять несколько месяцев или даже лет, но Локи предлагает скормить его душу Аркану - таким образом душе придётся мучиться лишь недели две-три.
И да, от развоплощения по приговору - никакие связи и обещания персонажа не спасут, моё слово в мире всяко сильнее ихних слов.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И надо ввести запрет на убийство питомцев, а то что это за неравноправие такое?

Да у нас как то и так везде... сплошное неравноправие... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И вообще, а вдруг Эш во вкус войдёт, и чужих питомцев начнёт убивать, а ведь некоторые очень даже разумные?

Ну во первых питомцы то у нас - не такие уж беззащитные создания: у них и клыки, и зубы, и прочие "приятные сюрпризы" в арсенале имеются... Часто мои ребята приставляют к самым слабым членам своих семей именно питомцев - чтоб защитили, ежели что. (Янчика так защитил Абракадабра, а из монстрей - Твайку Скай из дома без скорпиона Брыся просто не выпустит одну).
Эш же - только болтать горазд, а так то - тот ещё трусишка. Так что за питомцев я спокойна - их вряд ли кто специально убивать станет...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2019, 01:23

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто я так давно это всё шила, что теперь уже ЭТО нарядами не считаю.

А я люблю свои первые наряды. Некоторые из них я даже не выбросила до сих пор... Правда, большинство первых пошитых одёжек я ликвидировала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А с парнем - я тоже сомневалась, но тогда ещё монстров не было, про обитсу я и не знала, а тут - ШАРНИРНЫЙ паренёк... Ну как было не взять...

Меня отпугнула его глазастость и малахольный вид. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вообще то - немало пакостей им и ДО зимы грядёт...

Так это-то понятно и жутко интересно, я имею в виду - может, следующей зимой и спячки не будет... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И все кто хоть как то надолго друг к другу прибились - успели нагуляться-накуролеситься в прошлом....

А у меня как-то пары сразу складываются... ну, чаще всего сразу. :mrgreen: То есть я смотрю на новоприбывшего/шую и уже вижу с кем он/она чувствует себя комфортно. Ну, я не показываю сразу этого, поэтому создаётся впечатление, что они там что-то решают, пробуют... Хотя каким-то образом у меня образовалось целых три свободных мужика. Декс, Ламберт и Кори. Хотя Кори уже занят, как и дурак-Роберт. Но это пока что в моей голове, я не визуализировала их половинки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но в любом случае первая сожранная душа - должна быть его собственная...

Сам должен пожрать свою же душу? Это как?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, Зюку замочить должен был бы он сам,

А, только его собственными руками. Понятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И я не считаю Зю даже просто чем то больших чем просто муха, о чём и говорю постоянно, но мне почему то не верят...

Так она же эмоциональная такая, она же не просто жужжит, а с выражением! :mrgreen: Хотя, если учесть то, что, возможно, это Эш её эмоции нам тут транслирует, то о какой чистоте эксперимента может идти речь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему же "сразу"? Он изучал дело несколько дней, искал лазейки, но - если их нет, что он может поделать!

А мне показалось, что он всё намеренно подводил к тому, что выгодно именно ему, то есть имеется вероятность, что Лайса можно спасти через какое-нибудь банальное самопожертвование, но ни Локи, ни кто другой на это не пойдёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну любят же жёны годами избивпющих их мужей...

... или втыкают нож в глаз мужу-садисту. Ну, там, разное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит в интересах Лайса сделать так, чтоб Аркан не отказался...

Ну да, кроме Лайса там никто о других и не думает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он же сам сказал - ему нужен Янчик, чтобы "излечить" Шена...

Нет, я подумала, что он что-то ещё придумал, а он всё то же.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 мар 2019, 10:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
А я люблю свои первые наряды. Некоторые из них я даже не выбросила до сих пор...

Да я тоже не выбросила - иначе бы им совсем нюдом сидеть. Размер у них неудачный - ничьё из тех, кто в игре - на них не лезет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня отпугнула его глазастость и малахольный вид.

Глазастость меня тоже поначалу напрягала (именно поэтому только одного и успела прихватить. Но после Аркаши меня уже ничья глазастость не останавливает... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это-то понятно и жутко интересно, я имею в виду - может, следующей зимой и спячки не будет...

Спячка в этом году - была вынужденной мерой... Я же всё ещё пытаюсь собрать отдельную компанию обитсу, которые ни с кем больше контактировать не будут, будут жить на своей отдельной полке и истории про них не будут пересекаться ни с обитсу, ни с йогами. Но - за зиму, увы, не успела и половины задуманного... Возможно по следующей осени попробую продолжить этот "проект", пока же те, кого успела сделать - пусть живут в общей компании... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня как-то пары сразу складываются... ну, чаще всего сразу.

окончательна пара если она вообще есть - тоже так же. Но до встречи с оной (да часто и после встречи тоже) - у меня ребята успевают ещё много чего... Бывает, что потом и даже изначально задуманная пара распадается... Или незадуманная, которая просто для "нагуляться" была - оказывается постоянной... Бардак одним словом и сплошное самоуправство! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сам должен пожрать свою же душу? Это как?

Ну видимо как то можно... У меня такого ещё не было, но Аркаша просветил меня тёмную-глупую, говорит, в процессе самопредательства у человека душа сама как то внутрь себя свёртывается и в какую то там пакость, близкую с тем, что заместо души в демонах, трансформируется. Такой демон конечно никогда не станет как изначальный, разница видна сразу и до Высшего такому существу не дослужиться, хоть тресни, но так, мелкой гадостью - вполне можно быть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так она же эмоциональная такая, она же не просто жужжит, а с выражением!

ага... А завтра у нас кактус "с выражением" зашелестит или сарделька на сковородке зашкворчит "с великим смыслом", и что? Тоже будут считаться разумными? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне показалось, что он всё намеренно подводил к тому, что выгодно именно ему, то есть имеется вероятность, что Лайса можно спасти через какое-нибудь банальное самопожертвование, но ни Локи, ни кто другой на это не пойдёт...

Ага, вероятность есть одна: жертва убийства должна простить своего убийцу, принародно попросить оставить ему жизнь и предложить за эту жизнь что то для себя ооочень ценное (или вещь, или услугу, или договор какой). Но у нас то жертва - Эш, Локи поднимал его и видел его душу насквозь... Он понимает, что тут - без вариантов....
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, кроме Лайса там никто о других и не думает.

Да ладно! Таппи вон не успела появиться - уже с Арканом ради Лайса сцепилась, хотя Лайс её только обхамить успел... Шай - связан по самые ушки своим положением невольника, но тоже пытался хоть что то полезное сказать через "не могу" - на большее у него просто силёнок не хватало.... Янчик - просто мелкий ещё, но за своих вступиться всегда готов, да и чужим помочь, если может и если попросят... Аркану - ну просто по статусу не положено никому помогать, а Эш... Ну это Эш и с ним и так всё понятно вроде...
Нет, я подумала, что он что-то ещё придумал, а он всё то же.

Ну понимаешь какое дело то... Если он что то придумал - то мы это обязательно покажем, а раз планируем показать - ни за что на свете заранее не расколемся... :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Суд

Сообщение KemyFox » 23 мар 2019, 11:24

Так... Ну, ясное дело, серия длинная, буковок много... толку... ну, надеюсь, тоже сколько то... наскребём... итак, суд над Лайсом... смотрим...

Изображение01. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Локи (нетерпеливо): ну? Ты наконец готов?
Лайс (испуганно): не... нет...
Локи (холодно): кто б сомневался... Раздел то прочитал?
Лайс (еле слышно): д-д-д... д-да...
Локи: и - запомнил хоть что то?
Лайс (неуверенно): вро... вроде...
Локи: ну и славно, тогда... чего зря тянуть репку за ботву, пойдём что ли?
Лайс (жалобно): м-может... н-не надо самим, а? М-может... она за-забудет?
Локи (сердито): не забудет, и не надейся... о ТАКОМ не забывают...
Лайс: д-да... ну... т-тогда... ещё немного... п-пожалуйста... дай хоть минут пять-десять ещё... подышать...
Локи (резко): да липки полосатые тебя средь полей! Лисёнок, ну хоть раз в жизни будь ты мужиком а не тряпкой! Не смог жить прилично, так хоть умри достойно!
Лайс (еле поднимаясь на ноги): д-да... я... п-постараюсь, учитель...
Локи (недовольно морщась обнимает дрожащего Лайса): вот же.... чучелко.... эк тебя колбасит то... ну лааадно... вот тааак... легче? (Наскоро подправляет магией огня изрядно покоцанное собственным страхом и отчаянием энергетическое поле парнишки)
Лайс (благодарно): легче, Учитель.... Спасибо тебе... Спасибо за всё и... прости... прости, что я был тебе...
Локи (перебивает): да твою ж промеж ушей! Ещё соплей мне тут зелёных развези по плечу... трусишка... всё, идём к хозяйке - пора наконец покончить с этим, пока ты совсем в лужицу не растёкся...

Изображение02. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Локи (переместившись вместе с Лайсом ко мне огненным порталом): хозяйка, есть минутка?
Я (сонно): ась? что такое, Локи?
Локи: мы - готовы, хозяйка... займёшься нами сейчас?
Лайс (робко): или нам... попозже подойти?
Я (рассеянно): а, вами... что там у вас... а... ну да, засудить... а я то уж и забыла... ну ладно... раз так настаиваете... давайте засужу...
Лайс (потрясённо): я ж говорил... могли бы и...
Локи (беспечно): ты прав - могли бы... что ж, признаю - ошибся я, извини, лисёнок...
Лайс (чуть не рыдает от досады)
Я: ну что ж... минут двадцать у меня на вас вроде есть (демонстративно зеваю), так что - приступим что ли...
(Призываю остальных неспящих, обеспечиваю всех присутствующих сидячими и прочими местами)

Изображение03. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Эш (Лайсу): вы только посмотрите, кто здесь у нас - заслуженная всенародная подстилочка накорячилась таки на хорошего адвоката! Интересно, спасёт ли тебя твоё "мастерство" теперь...
Аркан (брезгливо): заткнись, тля белёсая, пока никто снова не прихлопнул...
Янчик (вцепившись в коленки Аркана): хозяин... где мы? Зачем? Мне страшно, хозяин...
Аркан (задумчиво гладит мелкого по лохматой головёнке): мы с тобой, мелкий, не бойся...
Таппи (прижимаясь к Шаю): Шай... это... это что... она всё таки... серьёзно что ли?!!
Шай (крепко обнимая Таппи): гадинка моя треклятущая... всё серьёзно... и очень страшно, так что сиди тихо, не нарывайся, я тебя очень прошу...
Таппи (шмыгая носом): но она же так... Лайса... я... читала дело, его же сейчас...
Шай: у него - хороший адвокат... да что там - самый лучший... если уж он не отмажет, так мы с тобой - тем более бессильны, так что...
Я: так, всем цыц, говорить буду я, потом - те, кого спрошу... Если кто вякнет без вопроса (выразительный взгляд на Эша) и тем более не по делу - пеняйте на себя...
(Народец послушно затихает, готовый внимать)

Изображение04. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Я: значит так: времени у меня немного, так что постараемся быстренько, и начнём с Лайса - как с самого виноватого.
Лайс (покорно выходит вперёд и опускается на колени): да, хозяйка...
Я: ты - обвиняешься в успешном убийстве Эштона, моего подопечного, совершеннолетнего полноправного жителя мира моего... что скажешь в своё оправдание?
Локи (шёпотом Лайсу): наш договор...
Лайс (обречённо): у меня нет себе оправдания...
Я: Локи, что скажешь в защиту своего подопечного?
Локи (зевая): мне нечего сказать в его защиту...
Эш: а у меня есть что сказать! Он шмякнул меня книжкой по голове! Больно шмякнул! И убил... Убил - МЕНЯ! БЕЗ твоего приговора и ПРОТИВ ТВОЕЙ воли - совершил единственное непрощаемое преступление и я прошу... нет, я ТРЕБУЮ для этой гадкой похотливой шлюшки самого страшного и жестокого...

Изображение05. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Я (утомлённо): Эшик, детка... ты ведь у нас, помнится, проходишь по делу, как жертва преступления?
Эш (гордо): да, я - жертва и я не могу молчать, когда меня...
Я (перебивая): и прощать своего убийцу, просить о его помиловании и предлагать за его жизнь ценный дар - ты конечно не собираешься?
Эш (аж поперхнувшись негодованием): нет конечно... да я бы его... я бы ему...
Я (строго): тогда будь так добр, веди себя подобающим своему статусу образом и МОЛЧИ, когда тебя не спрашивают, или следующим обвиняемым - по делу о подстрекательстве, злостном нарушении МОЕГО приказа и принародном оскорблении МОЕГО творения - будешь проходить уже ты...
Эш (вызывающе): я изучал наше законодательство и у нас НЕТ закона, запрещающего всё вышеперечисленное...
Я (миролюбиво): нет - так будет. И, кстати, ещё один несанкционированный мной вяк - и я поручу Лайсу, как самому опытному в этом деле, прибить тебя снова - теперь уже по МОЕМУ приказу, а прежнее убийство - засчитаю ему... Ну скажем, как предвидение моей воли...
Эш (молча обиженно скрежещет зубами)

Изображение06. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Я: так значит... о чём это я... а, да... Лайс, как обвинённый и признавший свою вину в убийстве, по закону Тёплого севера ты приговариваешься к немедленному развоплощению посредством...
Локи: хозяйка...
Я (недовольно): что Локи?
Локи: у него - нет отягчающих обстоятельств, убийство было - незапланированным и вообще случайным, а значит по нашему закону - он имеет право сам избрать способ приведения приговора в исполнение...
Я: принято, Локи... Лайс?
Лайс (глотая слёзы и отчаянно шмыгая носом): я... выбираю...
Локи (шёпотом Лайсу): договор... помнишь?
Лайс: я... это... я... выбираю... (бормочет что то невнятное и явно собирается завалиться куда то вбок).
Локи (громко): а липки... до чего ж жалкое создание... хозяйка, как его адвокат - предлагаю скормить его душу полудемону Аркану. Быстро, надёжно и безвозвратно... как твой не пойми за что любимчик, думаю, он достоин такого - милосердия...
Я: Лайс?
Лайс (покорно): да... этого я... и хотел... попросить...

Изображение07. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Я (почти без издёвки): Аркан... Твой выход - "кушать подано, садитесь жрать пожалуйста"...
Аркан (медленно приближается к Лайсу)
Локи (как бы между прочим): да-да, Аркаш, кушай, не побрезгуй уж... тем более ТАКАЯ возможность, вот "ам" - и ты полноценный взрослый демон...
Аркан (опускается на колени перед Лайсом, внимательно смотрит в глаза своей замершей в ужасе жертве)
Локи (Лайсу тихонько): правила... правила передачи души... вспоминай же!
Лайс (немного приходит в себя и начинает торопливо и сбивчиво что-то бормотать).
Локи (сладеньким таким голоском): хорооошая душа, вкууусная... смотри, как беспомощно трепещет от страха пред участью своей, молитвы вон невесть кому бормочет, того гляди - штанииишки намочит... Жалкая конечно и беспомощная тварюшка, но зато только здесь и сейчас - окончательно и гарантированно - твоя...
Я (удивлённо): Локи? Зачем ты так?
Лайс (ни на что не обращая внимания продолжает вспоминать злополучные "правила")
Локи (на меня даже не взглянув): ну же, Аркаша? Кушай с аппетитом, душа то хоть слабенькая и трусливая, зато - твоя пееервая будет... с таким то стартом - однажды, возможно, аж до сто десятого наложника... кому нибудь типа Шая... дослужишься...
Я (неуверенно): Локи, да что с тобой... заткнись, а?

Изображение08. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (решительно вставая рядом с Лайсом и хватая его безвольную ладошку): а вот - не будем мы его жратеньки! мы - тоже накосячили! Как хранитель мира - не уследили, допустили смерть... как хозяин приговорённого - запытали-затерзали его так, что он едва имя то своё помнит, в наших руках - он пережил такое, что лет на сто вперёд могло бы выкупить все его прошлые и грядущие косяки, но поскольку закон здешний - не ведает жалости и сострадания к безвинно замученному живому, между прочим, существу, мы - признаём свою вину на равных с подсудимым и готовы разделить с ним его наказание!
Локи (с облегчением выдыхает, тихо щёлкает пальцами, зажигая связующую искру): принято... теперь вы двое - пойдёте в тень только вместе...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Суд

Сообщение KemyFox » 23 мар 2019, 11:26

Изображение09. Суд by Kemy Fox, on Flickr
(Абракадабра - вырывается из ручонок Янчика и привычно усаживается Аркану на голову)
Аркан (тщетно пытается согнать своего верного питомца): кыш.... кыш глупое, мы тебя не звали!
Локи (щёлкает пальцами): верный питомец - идёт за своим хозяином даже в никуда...
Янчик (торопливо ползёт к Аркану и Лайсу): хозяин и... хозяин, я... плохой дракон, я... виновен... я... (тщетно пытается вклиниться между Арканом и Лайсом, не достигнув желаемого - ловит свободную ладонь Лайса и вцепляется в неё накрепко обеими ручонками. Лайс - растеряно улыбается в ответ).
Локи (ласково): ты - не смог своей любовью защитить разум хозяина Лайсика, он - попал в беду, потянув за собой и хозяина Аркана а ты оказался бесполезен им, ты - не смог удержать их, хоть и обещал, а потому ты - ооочень плохой дракон... (щёлкает пальцами)

Изображение10. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Шай (в недоумении): да что ж они творят то...
Локи: это называется - солидарность пред лицом беды... Тебе - как бывшему высшему чудовищу - этого не понять...
Я: Локи... а, ладно, любопытные вещи говоришь, продолжай...
Локи (Шаю): тебе, как тварюшке тёмной и подлой - не привыкать прятать свои косяки - за спину собственного потомства... а и верно - на кой оно ещё нужно, как не для того, чтоб подставить его в свой час вместо себя...

Изображение11. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Шай (Таппи): прости, поганёнок, но я... должен... он всё таки - МОЁ дитя... живи и будь счастлива... прощай... любимая... (решительно присоединяется к ребятам, берёт за руку слегка прифигевшего Аркана)
Шай: я - тоже виновен, ведь это я не уследил за своим подопечным и допустил его смерть...
Локи (щёлкает пальцами)
(Откуда ни возьмись появляется Зюка и ловко пикирует на голову Шая): ззз!
Локи (щёлкает пальцами): а я смотрю, Шай, хоть что то от твоего подопечного отправится с тобой даже ТУДА... Не зря ты её по приказу Эшика так усердно карамельками откармливал!

Изображение12. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Эш (в бешенстве): Зю... и ты... и ты предала меня!
Зюка (виновато но твёрдо): ззз...
Эш: ну и подыхай с этими идиотами, тупое насекомое... чтоб тебя ТАМ....
Я (в гневе): Эш!!!
Эш (испуганно затихает)
Таппи (решительно встаёт на колени, цепляется за руку Шая): и я виновна - я отвлекала Шая своими постельными играми и не дала ему ни возможности ни времени распознать беду с его подопечным! Я - иду с ним, потому что виновна - в любви к чудовищу!
(Локи - щёлкает пальцами)
Я (потрясённо): ну вы, блин, даёте...

Изображение13. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Локи (ехидно): цепная реакция - древнейшее колдовство...
Я: значит теперь что же, мне развоплощать - вас всех?!!
Локи: не всех, хозяйка, только их, но... у тебя же остаётся - Эшик!
Эш (радостно): вот-вот, теперь, когда все лишние - будут наконец справедливо уничтожены, Я - буду твоим единственным любимцем в новом мире!
Я (недоверчиво): хмм...
Локи (ехидно): а что, хозяюшка? С кого начала - тем и закончишь... Трудно тебе теперь, конечно, придётся без хранителя-ассенезатора на подхвате, ну да - поработаешь немного сама, может быть тебе даже понравится...
Я (слегка отойдя от шока): да ладно, Лок... Ну конечно в один день потерять практически всё население целого будущего мира - это как то... неприятно, но - опытный и сильный хранитель у меня есть, сейчас на смену ушедшим выпустим ну, к примеру, твоё немалое семейство - и начнём игру с начала, не привыкать небось...

Изображение14. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Локи (удивлённо): опытный и сильный хранитель? Это Эш то?!! Да не смеши мои искры!
Я (уверенно): ТЫ Локи - хранитель мира моего и ты...
Локи (перебивая): а, ну да... какой же я сегодня... забывчивый... ай-ай-ай мне... (встаёт на колени рядом с Таппи, хватая её за руку): прекрасная леди, позвольте вашу ручку...
Эш (удовлетворённо): ну вот теперь - последний серьёзный конкурент самоустранён и я наконец буду...
Локи: я - тоже виновен, не смог вовремя обучить подопечного, да ещё с настройками его напортачил так, что парень ничем кроме нижней чакры и думать не мог... в принципе то, тогда я был юн и неопытен, сейчас - уже знаю как починить пацана, легко б выучил его теперь, ну - да поздно уж... (демонстративно лыбясь, щёлкает пальцами).

Изображение15. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Я (восхищённо): дааа, Лок, ну ты и паршииивец однако... даже меня провёл - уважаю, но... а что если я не поведусь и вас всех сейчас развоплощу нафиг? Не подумал?
Локи: подумал, но... ты сама обещала - МОЙ ИНТЕРЕС не пострадает, и если Лайс изначально был "под большим вопросом", то уж моя то жизнь, ооочень мне интересная и накрепко сейчас связанная с ихними - сомнений не вызывает...
Я (с облегчением): логично... но... что если я упряма как стадо баранов и решусь назло тебе нарушить слово своё?
Локи (спокойно): нарушишь слово - нарушишь свой же закон, на котором мир твой держится... разрушишь сама - весь свой мир...
Я: ну так я создам новый - с новыми законами и жителями...
Локи: это вряд ли...
Я: думаешь, это так сложно?
Локи: не сложно - творцу миров, а вот разрушителю - уже невозможно...

Изображение16. Суд by Kemy Fox, on Flickr
Я (удовлетворённо): ну что ж, Локи, приходится признать - сегодня я ооочень довольна тобой... И раз мы твоими стараниями выяснили, что я чисто технически не могу привести свой приговор в исполнение, придётся мне заменить всеобщую гибель на всеобщую компенсацию, а потому - я отказываю в развоплощении всем вам и выношу по каждому лично - другое, пусть и не настолько фатальное, но тоже... хи-хи... не особо приятное решение... Локи, снимай свою "реакцию", она вам больше не нужна...
Локи (настороженно): слово даёшь?
Я: да куда я денусь... Слово творительницы вашей - всеобщая казнь отменяется!
Локи (с облегчением выдыхая): как тебе будет угодно, хозяйка... (снимает "цепную реакцию")

Ну вот пока как то так... Продолжение... На днях постараемся сообразить.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Суд

Сообщение oks_1971 » 23 мар 2019, 14:40

Ура!!! Спасибо, Локи!!!! Ты прелесть! Так здорово все придумал :clap: :clap: :clap: Оправдал надежды на все 100% :D
И Лайса "починит" теперь, и все живы.
Уф, в таком напряжении читала, затаив дыхание, теперь можно расслабиться. И спокойно ожидать следующей серии :D
А Эш неисправим, поганка такая! :twisted:
Мне очень понравилось, как все разрешилось :D
И даже Зюка поддержала, а ты говоришь, что она неразумная.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 мар 2019, 02:11

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ура!!! Спасибо, Локи!!!! Ты прелесть! Так здорово все придумал :clap: :clap: :clap: Оправдал надежды на все 100%

Спасибо, Оксан, я очень рада что серия понравилась.)))) Всю ночь фоткала, закончила когда на улице уже светло стало - рада что не зря всё таки.)) Локи - он да, товарищ неоднозначный и хитрющий, даже меня вон перехитрил.))) Не зря ему позволено намнооого больше, чем остальным моим ребятам.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Лайса "починит" теперь, и все живы.

Ну... да....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Уф, в таком напряжении читала, затаив дыхание, теперь можно расслабиться. И спокойно ожидать следующей серии

Спокойно, говоришь? :twisted: А ничё так, что приговоры ребятам обещаны? Мало ли что я им взамен развоплощения устрою?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Эш неисправим, поганка такая!

Ну... Его то пока "полечить" некому... С чего б ему исправиться то?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось, как все разрешилось

Да мне тоже. Терять из-за глупой случайности основного перса, чуть ли не единственного пока, обладающего хоть сколько то на фоне остальных - приличным гардеробом мне ооочень не хотелось. :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И даже Зюка поддержала, а ты говоришь, что она неразумная.

Неразумна, ибо - муха же! И вообще - а кто её знает? Может, она просто так для себя не вовремя покушать прилетела, а Локи её щёлк - и в "цепь" чисто "до кучи" всобачил... :icon_e_confused: :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 мар 2019, 04:03

Дааа.... Дурка по мне плачет горючими слезами... Конкретно: приступила к съёмкам последней части "Суда" она же "Приговор"... Всё шло отлично, пока я не вспомнила про всенародно любимую Зюку. А где она? А фиг её знает! Помню что у Шая на голове в последний раз её видела, но - нету её там хоть убейся! Весь стол облазила - с фонариком! Нету! Полочку, куда ребят после съёмок отнесла только что не вылизала - нету! Под столом всю пылищу разогнала, чуть весь реквизит не порушила, по полу в три часа ночи на корачках ползала - нет зловредины хоть убейся...
Вспомнила, что огорчалась по поводу того, что типа даже не персонаж, скорее декорация случайная (Зю в смысле) - "прокатила" у читателей больше, чем основные детально проработанные и любимые мной персы... Даже гадость какую то про неё на форуме написала....
Дурка - одно слово: от отчаяния ВСЛУХ ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ у мухи Зюки! (Вот интересно, это хоть как то ещё можно вылечить, или я совсем безнадёжна), лааасково попросила Локи (но это то у нас давняя традиция - что потеряла - тряси Локи) помочь найти муху и.... Я рыдаю и бьюсь головой об стенку: зловредное насекомое нашлось.... В кармане моего любимого домашнего халата (В котором я и съёмки проводила). КАК?!!! Ну КАК она туда попала, хотела б я знать?!!! Я уже начинаю побаиваться собственных куклят (и их питомцев до кучи)...
Кстати задумалась: не у меня небось одной такие вот фокусы происходят? Может, марафончик забацать - в коем надо будет показать куклёныша или его питомца или вообще что-то кукольное (ну может у кого истории подобные со шмотом каким то происходят или каким прочим реквизитом) и историю, чем он (она, оно) - "отличилось"? Народ, что думаете? Попробуем? (И если найдутся желающие поиграть - принимаю идеи по поводу названия и чётких формулировок этого марафона)...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 мар 2019, 05:48

KemyFox, Воот! А мы тебе насчет Зюки говорили!)) А ты :" Муха, муха!")))
Локи, конечно, вывернул, сразу и не догадаешься! Ай, молодца! И все такие дружные, не подвели)))
Эшу теперь бы кого, акромя Зюки, вернее, вместо... Один же совсем остался...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 мар 2019, 06:17

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воот! А мы тебе насчет Зюки говорили!)) А ты :" Муха, муха!")))

Ну а кто она, если не муха? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Локи, конечно, вывернул, сразу и не догадаешься!

Да ну я то подозревала какую то хитрую каверзу... Локи же скорее сам потухнет нафиг, чем "искры своего костра" сдаст... Но, ёлки ж, так убедительно врал... Точнее (он мне тут подсказывает) - не договаривал....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ай, молодца! И все такие дружные, не подвели)))

Ну Локи не зря "дело изучал", у каждого нашёл "болевую точку" - по коей и вдарил немилосердно.... Даже Аркана "пробил", хотя с ним, (как он мне тут шипит на ухо) - пришлось особо серьёзно "поработать"....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эшу теперь бы кого, акромя Зюки, вернее, вместо... Один же совсем остался...

Да кто ж его одного то без пригляду оставит! всё таки пусть какое ни есть - а моё творение (пусть и экспериментальное, но всё же...) В следующей серии (которую досниму вот прямо вот сейчас и наконец баиньки завалюсь) - пристроим и его....
Скрытый контент: показать
Кстати... Кто то хитро "зажал четверговые фото... ну хоть с "монстровоскресеньем то этот "кто-то" не продинамит надеюсь?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 мар 2019, 07:56

KemyFox писал(а):Источник цитаты Всю ночь фоткала, закончила когда на улице уже светло стало - рада что не зря всё таки.))

Ну ты герой!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - он да, товарищ неоднозначный и хитрющий, даже меня вон перехитрил.)))

Умница он большая!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не зря ему позволено намнооого больше, чем остальным моим ребятам.)))

Согласна, не зря.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спокойно, говоришь? А ничё так, что приговоры ребятам обещаны? Мало ли что я им взамен развоплощения устрою?)))

Ну по крайней мере развоплощение не грозит. А я немного отдышусь :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Его то пока "полечить" некому... С чего б ему исправиться то?

Может его Локи отдать, тот быстро его выучит :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Терять из-за глупой случайности основного перса, чуть ли не единственного пока, обладающего хоть сколько то на фоне остальных - приличным гардеробом мне ооочень не хотелось.

У Лайсика богатое приданое :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Неразумна, ибо - муха же! И вообще - а кто её знает? Может, она просто так для себя не вовремя покушать прилетела, а Локи её щёлк - и в "цепь" чисто "до кучи" всобачил...

Не не не, Зюка очень даже разумная, хоть и муха!
KemyFox писал(а):Источник цитаты приступила к съёмкам последней части "Суда" она же "Приговор"... Всё шло отлично, пока я не вспомнила про всенародно любимую Зюку. А где она? А фиг её знает

Обиделась наверное?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Весь стол облазила - с фонариком!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Полочку

KemyFox писал(а):Источник цитаты Под столом всю пылищу разогнала, чуть весь реквизит не порушила, по полу в три часа ночи на корачках ползала - нет зловредины хоть убейся...

Говорю же обиделась :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты от отчаяния ВСЛУХ ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ у мухи Зюки!

KemyFox писал(а):Источник цитаты лааасково попросила Локи

KemyFox писал(а):Источник цитаты помочь найти муху и

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я рыдаю и бьюсь головой об стенку: зловредное насекомое нашлось....

Ну вот видишь, все же обижалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты КАК?!!! Ну КАК она туда попала, хотела б я знать?!!!

Пошла поплакать? А потом услышала твои извинения и дала о себе знать :D Ну и Локи послушала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Вот интересно, это хоть как то ещё можно вылечить, или я совсем безнадёжна

Не переживай, нас таких уже двое, я тоже такая :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты задумалась: не у меня небось одной такие вот фокусы происходят

Бывает и у нас такое.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, марафончик забацать - в коем надо будет показать куклёныша или его питомца или вообще что-то кукольное (ну может у кого истории подобные со шмотом каким то происходят или каким прочим реквизитом) и историю, чем он (она, оно) - "отличилось"?

Ты имеешь ввиду реальные истории( как с Зю) или придуманные?
KemyFox писал(а):Источник цитаты если найдутся желающие поиграть - принимаю идеи по поводу названия и чётких формулировок этого марафона)...

Надо подумать. Идея интересная.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а кто она, если не муха?

Умная муха? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Локи не зря "дело изучал", у каждого нашёл "болевую точку" - по коей и вдарил немилосердно....

Хороший из Локи политик!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2019, 09:29

KemyFox Всё.... всё... я дышу, дышу ровно и глубоко! И глаз у меня больше не дёргается... А я говорю- не дёргается!!! Изображение
А то я от каждого щелчка пальцев Локи так перекашивалась мордой лица своего, что дети пулей из кабинета вылетели, а муж боялся в мою сторону поворачиваться... Ну все ж прямо почуяли свою причастность к вине, и ВСЕ притянулись за уши к цепочке наказуемых... мля...
Как бальзам на раны - Великий облом Эша!!! Изображение Он такой, типо, щас всем каюк, я Король! Весь шмот мне! Всё внимание тоже мне! Все ништяки, вкусняшки и девушки... а, девушек нет? Ну как-нить... тоже мне!!! А тут - Изображение не нашла смайл показывающий большую жирную задницу!!!
Хотя предполагаю, Локи не просто так всё это сделал - он же озвучивал - ему нужен дракончик!!! Теперь буду и за это волноваться!!!
Насчёт умной Зюки - рядом с ней то и дело магичат, строят порталы и прочая... думаю, ей просто постоянно прилетало остатков магической энергии, и потому она стала такая - с зачатками разума, развитой интуицией и прочим)))
Короче, рада я безмерно!!!
Теперь про потери среди съёмок - у меня это сплошь и рядом... Стоит обозвать кого-то - персонажа, питомца, пренебрежительно отнестись к вещи: считай веселье в поисках тебе обеспечено!!! Кроме того, часто кукложители (я уже не рискую называть их куклами :?) сами контролируют ситуацию: что надеть, в какую позу стать, искупаться!!! перед съёмкой, и многое другое... Помнишь, когда Раф снял куртку для Глэдис? Это было потому, что на руках он её ни в какую не мог удержать... Слабые шарниры? За то сегодня держал пальто сшитое для БОЛЬШОГО ПУПСА, где одни пуговицы весят почти как вся Глэдис! Значит, ему хотелось снять куртку и героически помёрзнуть!!! Изображение
А сегодня металась в поисках телевизора в квартире Дема... В прошлый раз я соизволила вслух сказать что он меня задолбал падать... Блин, пока не раскаялась, что телек замечательный -не нашла!!! Причём лежал он на виду!!! :crazy:
Короче, жду я проду... Хотя что ты фотала ночью... чеканутая моя! респект тебе, ты нереально крута!!! Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 24 мар 2019, 14:01

KemyFox, знатно вы наколбасили))) Хорошо, что хоть одно разумное существо в доме нашлось. И муха шустро оценила общую движуху - и влилась в стройные ряды протестующих. Локи молодец :D Очень грамотный шантаж. Хотя "всеобщая казнь" - это звучит :mrgreen: :mrgreen: И особенно доставили последние пять минут жизни, проведенные над учебниками. Уже и казнь никакая не нужна - виновник получил свое наказание :crazy:
Фотографировать историю всю ночь - это прям подвиг!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 мар 2019, 21:50

Настя, замечательная история получилась. Ай да Локи, ай да молодец! Зюка сделала свой выбор. Браво, насекомое! Тебе явно получше хозяин нужен, заслужила. Она явно заслужила звание одного из главных героев истории. Да, я бы этого Эша, если честно сама по башке огрела хорошенько. Ну перестарался парень, ну бывает. Поругали бы, заставили бы территорию мести от забора до обеда. А то сразу - суд, приговор. А как же смягчающие обстоятельства.

А Аркаша, когда дрокончика по голове там гладит или утешает никаких неприятных чувств не испытывает? Ему ж нежность противопоказана. И зачем они все так борются за душу Эша. Хочет человек быть демоном - пусть будет. :twisted:

Шай и Таппи явно нашли друг друга, совет им да любовь. Ах да, там же Эш коварную мстю задумал!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 мар 2019, 22:43

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но после Аркаши меня уже ничья глазастость не останавливает...

Да нормальные у него глаза, очень красивые, между прочим... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я же всё ещё пытаюсь собрать отдельную компанию обитсу,

А можно хотя бы примерный список этой компании, чтобы знать, кого ты обособить собираешься?
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня такого ещё не было, но Аркаша просветил меня тёмную-глупую

Да уж, довольно жутенько и злостно. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А завтра у нас кактус "с выражением" зашелестит или сарделька на сковородке зашкворчит "с великим смыслом", и что?

Кактус и сарделька оно как бы без мозгов совсем, не? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ладно! Таппи вон не успела появиться - уже с Арканом ради Лайса сцепилась, хотя Лайс её только обхамить успел... Шай - связан по самые ушки своим положением невольника, но тоже пытался хоть что то полезное сказать через "не могу" - на большее у него просто силёнок не хватало.... Янчик - просто мелкий ещё, но за своих вступиться всегда готов, да и чужим помочь, если может и если попросят..

Да как-то они не особо в этом плане активны... даже протестовать особо не пробуют...
KemyFox писал(а):Источник цитаты итак, суд над Лайсом...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (на меня даже не взглянув): ну же, Аркаша? Кушай с аппетитом, душа то хоть слабенькая и трусливая, зато - твоя пееервая будет... с таким то стартом - однажды, возможно, аж до сто десятого наложника... кому нибудь типа Шая... дослужишься...

А что, у вас там других демонов нет, если что?
А вот всё равно не понимаю - зачем Аркану брать часть вины на себя? Зачем он ради Лайса старается? Абракадабра - оно понятно, оно питомец и к хозяину привязано, Янчик - ребёнок ещё, Шай - просто дурень, тут мотивация не нужна, Зюка - опять же насекомое, Таппи.... ну, любитненавидит она Шая, вот и пошла... на такое. А вот Локи тоже не понимаю - рискнуть всем, когда у тебя где-то там семья и вообще ответственность. Или он точноуверен, что ты их всех вместе не кирдыкнешь?
Короче, я, конечно рада, что всё разрешилось очень необычным и добрым образом, но я не могу без мотивации, извини. :oops:

Про мистику с куклами ничего сказать не могу, для меня куклы - это куклы, и все непонятные вещи, что с ними связаны и происходят, это всего лишь проецирование моего настроения на них. Да, бывает, что в один день я пытаюсь сфоткать кого-то, ползаю вокруг этой куклы, делаю кучу фото, а потом их все удаляю. А на следующий день беру ту же куклу и всё получается практически сразу. Но это только потому что я в предыдущий день наползалась и уже отфоткала всё по готовенькому в голове.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 мар 2019, 01:58

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ты герой!

Спасибо, но ничего особенного: я ж днём то отсыпаться буду.))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Умница он большая!

Что есть то есть.... )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Ну по крайней мере развоплощение не грозит. А я немного отдышусь

Ну... А КРОМЕ развоплощения.... Думаешь, всё остальное для них возможное... Совсем-совсем вот не страшно?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может его Локи отдать, тот быстро его выучит

Да Локи то его отдавать - вроде нет поводов... со стороны Локи...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Лайсика богатое приданое

Так при его "профессии"... Моего любимчика (а вы что подумали! :mrgreen: ) - просто необходимо иметь достаточное количество шмота для фото "где придётся"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не не не, Зюка очень даже разумная, хоть и муха!

Хмм... Не хочу я больше под столом на карачках ползать, потому своё мнение на сей счёт пожалуй, оставлю при себе... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну вот видишь, все же обижалась.

Ну да... Разболтала я народец свой... Если уж даже муха мне изволит рассказывать, что о ней говорить а чего - не стОит... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пошла поплакать? А потом услышала твои извинения и дала о себе знать :D Ну и Локи послушала.

Я не знаю... Я не имею привычки прятать в карман реквизит съёмок.... Да, я конечно здорово устала, но не настолько ж, чтоб совсем не соображать, что делаю!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не переживай, нас таких уже двое, я тоже такая

Бывает и у нас такое.

Ты имеешь ввиду реальные истории( как с Зю) или придуманные?

Конечно реальные! Придуманные то мы в своих историях и так выкладываем.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хороший из Локи политик!

Даже иногда слишком...Но сложность задачи в этот раз, так и быть, его оправдывает...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то я от каждого щелчка пальцев Локи так перекашивалась мордой лица своего, что дети пулей из кабинета вылетели, а муж боялся в мою сторону поворачиваться... Ну все ж прямо почуяли свою причастность к вине, и ВСЕ притянулись за уши к цепочке наказуемых... мля...

Спасибки, мы старались.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как бальзам на раны - Великий облом Эша!!!

Да вот не везёт белобрысику... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вкусняшки и девушки... а, девушек нет? Ну как-нить... тоже мне!!!

Ему не нужны девушки. Точнее - ему вообще не нужны конкуренты, даже если они девушки. Эш вообще себя ассексуалом мнит и гордится так, что того гляди лопнет.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя предполагаю, Локи не просто так всё это сделал - он же озвучивал - ему нужен дракончик!!! Теперь буду и за это волноваться!!!

В следующей серии об этом будет.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт умной Зюки - рядом с ней то и дело магичат, строят порталы и прочая... думаю, ей просто постоянно прилетало остатков магической энергии, и потому она стала такая - с зачатками разума, развитой интуицией и прочим)))

А может, всё просто так совпадает? Никогда не замечала - идёшь по улице, думаешь о своём, пытаешься какую то проблему решить, и вдруг мимо идущий человек по телефону или просто кому то одним словом - практически верный ответ тебе даёт. Сам имея в виду совсем другое и не зная даже, что ты вообще его услышала... Или собака там тяфкнула уместно, или на явно ошибочной мысли - в лужу угодила или ещё чего....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стоит обозвать кого-то - персонажа, питомца, пренебрежительно отнестись к вещи: считай веселье в поисках тебе обеспечено!!!

Вот а меня заинтересовали конкретные случаи.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, жду я проду... Хотя что ты фотала ночью... чеканутая моя! респект тебе, ты нереально крута!!!

Хмм... Так тут многие ночью на форуме сидят.... А что такого в том, чтоб ночью фотать? :icon_e_confused:
LukaMD,
LukaMD писал(а):Источник цитаты знатно вы наколбасили))) Хорошо, что хоть одно разумное существо в доме нашлось.

И то его пришлось разбудить раньше, чем я официально планировала...
LukaMD писал(а):Источник цитаты Локи молодец :D Очень грамотный шантаж.

Ну уж что-что, а шантажировать этот пройда умеет и любит.... :mrgreen:
LukaMD писал(а):Источник цитаты И особенно доставили последние пять минут жизни, проведенные над учебниками. Уже и казнь никакая не нужна - виновник получил свое наказание

Я тоже бессовестно ржала над бедным Лайсёнком на этот счёт...
Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Настя, замечательная история получилась. Ай да Локи, ай да молодец!

Спасибо.))) Правда у неё ещё третья часть есть с вынесением всем приговоров, но на неё у меня просто сразу силёнок не хватило... Но она обязательно ещё будет выложена!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Браво, насекомое! Тебе явно получше хозяин нужен, заслужила.

Да вот нет у нас других хозяев для неё! Ну не Аркаше же её отдавать на попечение... С его Абракадаброй... Существом тоже довольно хищным....
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Она явно заслужила звание одного из главных героев истории.

Ну уж нет! Не хватает мне только мухи в качестве персонажа, да ещё и главного... А потом что? Хомяк, жаба и тараканы подтянутся? Устроют мне демонстрацию о свободе и равноправии? :twisted: В качестве декорашки и дополнительного элемента - ещё ладно, но в главные герои... Наравне с персонажами?!!!! :shock:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да, я бы этого Эша, если честно сама по башке огрела хорошенько. Ну перестарался парень, ну бывает

Ну у нас убийство - это единственное, за что вообще можно получить именно наказание.... Потому как мне ооочень не хочется терять персонажей, вот я и сделала своим такой закон, чтоб они уж наверняка не захотели убивать себе подобных (и портить таким образом МОИ игрушки!)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Поругали бы, заставили бы территорию мести от забора до обеда. А то сразу - суд, приговор. А как же смягчающие обстоятельства.

Потому что Лайс потенциально - способен к воскрешению как и Локи, но он ЗЛОСТНО не желает учиться и потому исправить своё косяк - не может. Его вина не столько в случайном убийстве как в таковом, сколько именно в неспособности исправить содеянное...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты
А Аркаша, когда дрокончика по голове там гладит или утешает никаких неприятных чувств не испытывает? Ему ж нежность противопоказана.

Так и дракончик, и Лайс - с Аркажей в одной "энергосвязке" и на них у него - уже иммунитет выработался... Тем более что взрослый демон в процессе совращения и погубительства жертвы должен быть способен на всё, что необходимо для достижения цели... Это он пока маленький - трудно это всё переносит, но он же растёт причём довольно быстро...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И зачем они все так борются за душу Эша. Хочет человек быть демоном - пусть будет.

Да не все - только Шай... Который видит, что Эш просто тупо в беде, и нуждается в помощи не меньше, чем тот же Лайс... Просто "беда" у Эша выглядит совсем уж некрасиво...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Шай и Таппи явно нашли друг друга, совет им да любовь. Ах да, там же Эш коварную мстю задумал!

Да вот Эшу его месть всё как то боком выходит.... То самому прилетает, а то ещё и врагам его только в помощь все его гадости получаются...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да нормальные у него глаза, очень красивые, между прочим...

Ну как бы.... Задуман он был довольно узкоглазеньким таким... Но у обитсу в принципе узкоглазый молд на тот момент был только один и в продаже отсутствовал.... Все остальные.... Ну были как Янчик... (А на Лайсиков молд я не хотела, чтоб походими не выглядели)
Isvane писал(а):Источник цитаты А можно хотя бы примерный список этой компании, чтобы знать, кого ты обособить собираешься?

Все обитсу. На сегодняшний момент - все неспящие кроме Локи.
Кактус и сарделька оно как бы без мозгов совсем, не?

Ну знаешь... Я в своём чокнутом мирке уже ни в чём не могу быть уверена....
Isvane писал(а):Источник цитаты Да как-то они не особо в этом плане активны... даже протестовать особо не пробуют...

Активны насколько это возможно. И они ведь никогда прежде знакомы не были.... Вот с какого перепугу им сразу же, с первой встречи лезть напролом и рисковать своей жизнью - ради существа им едва знакомого?
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, у вас там других демонов нет, если что?

Вот среди монстрей - может и есть, не проверяла... А среди тех, кто на данный момент в игре - у нас только Аркан полудемон, способный сожрать душу. Шай - не в счёт, он же пытается измениться, и естественно никого жрать не станет...
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот всё равно не понимаю - зачем Аркану брать часть вины на себя? Зачем он ради Лайса старается?

Так Лайс же - его ПЕРВАЯ жертва. Локи ж не зря так старался показать Лайса ничтожным и слабым - чтоб убедить демона, что вот это непойми что - есть категорически нельзя. Потому что от уровня души первой жертвы зависит ВСЯ последующая карьера демона. Слопал сдуру слабачка - и всю вечность выше мелкого бесёнка не поднимешься. А Аркаша же нас стремиться чуть ли не высшим стать... И слопать Лайса - ему всё равно что школьнику, идущему на золотую медаль - послать всё нафиг и уйти пожизненно в дворники без права и возможности когда нибудь получить образование и приличную профессию... Да Аркаше проще было б совсем сгинуть, чем так!
Isvane писал(а):Источник цитаты Янчик - ребёнок ещё,

Янчик - всё чувствует и понимает, только сказать не может пока... Не умеет слова подбирать. Но свой выбор он сделал сознательно, он чуял, что ребятам светит и не захотел оставлять их. (Об этом всём ещё в третьей части будет... Эх, когда я наконец её "довылизываю" и выложу наконец)...
Isvane писал(а):Источник цитаты Шай - просто дурень, тут мотивация не нужна,

Шай - демон, который стремится стать человеком. И Локи так вовремя напомнил ему, что люди, в отличие от демонов- своих детей в беде не бросают. Шай - тоже в душе тот ещё "отличник" (как и аркан), только Аркан стремится стать ооочень сильным и крутым демоном, а Шай - хорошим человеком. Локи их практически на одном поймал то.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот Локи тоже не понимаю - рискнуть всем, когда у тебя где-то там семья и вообще ответственность.

А ты уверена, что он вообще рисковал хоть чем то?
Я ведь ОБЕЩАЛА ему, и он знал изначально, что я не могу нарушить обещание, потому что на моём слове - построен мой мирок, и если я нарушу слово или свои законы игры - я просто разрушу свой мирок. Стану разрушителем и потеряю способность эти свои мирки создавать. (Это я давно ещё в симсов игралась. И всё было отлично, пока я не попала в и-нет. Там - полезла на сайты про игру, где мне достался код разработчика (то есть способность нарушать любые правила игры). С этим кодом моим симсам уже не надо было ни зарабатывать самим, ни спать-есть-мыться и прочее. Все паказатели вытягивались тупо стрелкой мыши. И вроде играй в полное удовольствие, а вот получив возможность творить что угодно без ограничений - я поняла что мне просто не интересно стало играть. Ещё какое то время я качала из сети всякие ништяки типа мебелей, скинтонов, причёсок и прочего, но играть то уже не тянуло.... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Или он точноуверен, что ты их всех вместе не кирдыкнешь?

Он точно уверен, что я не готова здесь и сейчас - навсегда лишиться возможности играть. Ну а если б ошибся - значит, я бы всё равно скоро играть бросила и им всем опять же и так был бы кирдык..
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, я, конечно рада, что всё разрешилось очень необычным и добрым образом, но я не могу без мотивации, извини.

За что ж извинять то? В своей игре я тоже не могу без мотивация, просто иногда объяснения откуда что берётся - сильно утяжеляют текст истории, потому я очень рада, когда задают вопросы, позволяющие мне хоть так объяснить некоторые моменты, которые очевидны мне но могут не быть также очевидны читателям.))) Так что задавай вопросы, я им очень рада.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Про мистику с куклами ничего сказать не могу, для меня куклы - это куклы, и все непонятные вещи, что с ними связаны и происходят, это всего лишь проецирование моего настроения на них.

Так вот мне и интересно стало, у кого и как конкретно что проецируется.))) По мне - так это тоже элемент игры, который мне стало интересно обсудить, и теперь я ищу тех, кому это тоже может быть интересно.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»