Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Выбирала блондинку Мокси Тинз, думала - будет жить у меня ангелок голубоглазый. Ага.
А я как раз недавно в начале твоей темки копошилась.))) И про МТ помню. (У самой три девчонки и парень сидят, но не покажу, ибо они чёрти в чём у меня...

Isvane писал(а):Источник цитаты Бей своих, чтобы чужие боялись?
Дак они ж все мои, а это значит - всем им уже есть за что тапку показать... А если не за что - значит я просто не все их делишки успела проглядеть.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ты лучше пса явно же!
Локи (хмуро): но это не значит, что меня надо без повода хватать и тискать!
Я: опять ворчишь... иди, дело изучай, пока время есть... а то у меня как раз от одной только твоей недовольной моси руки начинают чесаться тебя приласкать...
Локи (якобы в ужасе): ой, ушёл!
Isvane писал(а):Источник цитаты А я думала, что у тебя зимняя спячка для персов - ежегодное мероприятие.
Не, ну что ты... Я каждый раз стараюсь им разные пакости придумывать...

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится как Эш с Таппи общаются. Как они друг друга "ненавидят", прелесть же!
Сама над ними млею... Хоть кто то хоть недолго - но есть счастливый и у меня в хозяйстве.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, до перерождения в демона - всего один шаг, но сам он его сделать не может... Вот так задачка!
Да он ещё не знает, как это происходит... Узнает - небось сам не захочет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы не решил её чьими-то руками...
Пока у нас нет того, кто мог бы (и захотел) его обратить... Но это не мешает Эшу стремиться к этой трансформации...