Переделка твоя для меня хороша 50 на 50
 губы получились класс, распущенные волосы тоже хороши, но глазки и мне не нравятся
 губы получились класс, распущенные волосы тоже хороши, но глазки и мне не нравятся  не живые какие то получились
 не живые какие то получились  
 Модератор: admin
 губы получились класс, распущенные волосы тоже хороши, но глазки и мне не нравятся
 губы получились класс, распущенные волосы тоже хороши, но глазки и мне не нравятся  не живые какие то получились
 не живые какие то получились  

Поиграла с Найлой, очень такая теперь девочковая девочка получилась
 Ты ее пересаживала? Я тут черную прикупила, которая в платье-радуге. Теперь хочу ее для нее йоготело - донора ищу) Твоя милаха такого же скинтона, не?
 Ты ее пересаживала? Я тут черную прикупила, которая в платье-радуге. Теперь хочу ее для нее йоготело - донора ищу) Твоя милаха такого же скинтона, не?А у меня очень неожиданная и очень приятная новость! Получила сегодня посылку в подарок от Марины Aquamary
 Какой чудесный подарочек) Меряйте уже! Какой тренч
 Какой чудесный подарочек) Меряйте уже! Какой тренч   
 Получала я ее сегодня, конечно, интересно. Но, из-за их косяка абсолютно бесплатно!
А пока хочу показать новенькую, которую купила себе на 8 марта. Купила в общем-то две, но вторая пока в пути.
От нее так и веет модой совкового Екатеринбурга концов 90-х. Помню, все девчонки в нашем окружении ходили в огромных олимпийках, сетчатых кофтах в обтяжку, лоссинах и шпильки (обязательно шпильки и маленькая сумочка на цепочке), а так же огромные серьги, длиннющие ногти и яркие губы.
 А вот подруньки старшей сестры все как один!!!
 А вот подруньки старшей сестры все как один!!!Ну вот и готова моя крутышечка

Ну до чего сложно фотать темных кукол
 Я в последнее время прямо прониклась к супер темным
 Я в последнее время прямо прониклась к супер темным  

mariaNS писал(а):Источник цитаты Твоя милаха такого же скинтона, не?

mariaNS писал(а):Источник цитаты Что за косяк такой)?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ждем новых пошивушек

Капризы
 Капризы  Пусть Лиса носит, ей все к лицу
 Пусть Лиса носит, ей все к лицу 
rusapura писал(а):Источник цитаты надо отрабатывать
 волшебный пинок попал точно в цель - вон уже какой красотищи нашила!
  волшебный пинок попал точно в цель - вон уже какой красотищи нашила!    Оба платья - классные! Молодец! Люблю горох! Лоле, кстати, все идет, зря она моську воротит
  Оба платья - классные! Молодец! Люблю горох! Лоле, кстати, все идет, зря она моську воротит    

SmallSelena писал(а):Источник цитаты наживное

Aquamary писал(а):Источник цитаты волшебный пинок попал точно в цель - вон уже какой красотищи нашила!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Темненькая Пума продолжает смущать: вроде интересная, яркая, но... какая-то она недодуманно-недоделанная у Мателл получилась.

BRIDI писал(а):Источник цитаты У зеленого с красным как я поняла отличие только в ширине верхней оборки?

rusapura писал(а): Ты же вообще йог не любишь, а тут и негра, да еще на його-теле
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот это фото - зайка-зайка

Mikoshi писал(а):Источник цитаты а тут.

- для меня тоже необычен такой цвет для темнокожей девушки, несколько неестественно, родные нравятся больше
  - для меня тоже необычен такой цвет для темнокожей девушки, несколько неестественно, родные нравятся больше  .
 . Чёрное вообще наповал сразило!
 Чёрное вообще наповал сразило!

. Точно будет еще платиновая, что в жутком траурном наряде в жутчайших розочках. Будут у меня отдельным направлением нью-силок
. Точно будет еще платиновая, что в жутком траурном наряде в жутчайших розочках. Будут у меня отдельным направлением нью-силок   

. Платье на троечку, на силковское качество вообще не тянет, на плече отвратный шов, там где шарф пришит, надо что-то думать, как-то маскировать...
. Платье на троечку, на силковское качество вообще не тянет, на плече отвратный шов, там где шарф пришит, надо что-то думать, как-то маскировать... 
  Вобще оно такое классное что ему мне кажется всё можно простить)
  Вобще оно такое классное что ему мне кажется всё можно простить) Надо его на других примерить
 Надо его на других примерить 
rusapura писал(а):Источник цитаты BRIDI писал(а):
Источник цитаты У зеленого с красным как я поняла отличие только в ширине верхней оборки?
Во всех деталях

rusapura писал(а):Источник цитаты И знаете, шарнирные силки проникли с ней в мое сердце

rusapura писал(а):Источник цитаты Galina Brezhneva Tribute
 У Брежневой никогда не было такого траурного, вернее меланхоличного, выражения лица! Моя Бруш Шилдс больше под Брежневу косит
  У Брежневой никогда не было такого траурного, вернее меланхоличного, выражения лица! Моя Бруш Шилдс больше под Брежневу косит  
 rusapura писал(а):Источник цитаты Точно будет еще платиновая, что в жутком траурном наряде в жутчайших розочках. Будут у меня отдельным направлением нью-силок
 ) Вообще лица у новых силок расписаны очень аккуратно! Интересно, у них глаза наверное в ручную расписывают
 ) Вообще лица у новых силок расписаны очень аккуратно! Интересно, у них глаза наверное в ручную расписывают  
 rusapura писал(а):Источник цитаты сережки зажали, как и колготки
 Нам уже какой сезон навязывают голые ноги с вечерними платьями, сапогами и пр. - так что у кукол все как в жизни
  Нам уже какой сезон навязывают голые ноги с вечерними платьями, сапогами и пр. - так что у кукол все как в жизни 
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот и ты "оскоромилась"

BRIDI писал(а):Источник цитаты У Брежневой никогда не было такого траурного, вернее меланхоличного, выражения лица!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну платиновая вообще-то очень приличная! Все острые углы прикрыты, ну а шляпу ты скорее всего сразу выбросишь (я вот до сих пор недоумеваю - это что вообще?!) Вообще лица у новых силок расписаны очень аккуратно! Интересно, у них глаза наверное в ручную расписывают
BRIDI писал(а):Источник цитаты так что у кукол все как в жизни

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]