Growing strong
... Фактически, последним собеседником самопровозглашенного короля Ренли Баратеона было зеркало. Хотя не факт, что его спасло бы, люби он зеркала чуть меньше.

Ours is the fury
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыРядом с Мормонтом так нежно смотрится Дейнерис!)
ves писал(а):Источник цитаты Сиру Лорасу Тайреллу некоторая балетность облика вполне извинительна, и даже положена. Ведь никто не посмеет усомниться в его воинских качествах.
koshmarka писал(а):Источник цитаты Один очень на Певцова похож.
Gali писал(а):Источник цитаты Наверняка очень любит исполнять "Танец с саблями" =)
Gali писал(а):Источник цитаты А теперь - после таких чудесных фото героев в вашей теме - мне кажется, что это комедия
Create писал(а):Источник цитаты Сто лет назад книгу первую читала, ничего не помню,
ves писал(а):Источник цитаты Но вот где найти для него соответствующее тело? Я уже думаю какую-нибудь небольшую "немку" прикупить для гибридизации.
ves писал(а):Источник цитаты Дык, а сериал?
Create писал(а):Источник цитаты А на старую стейси не пойдет, например? Так карлика-Шляпника mattel делал.
Create писал(а):Источник цитаты Дык, надо посмотреть как-нибудь
MarisaS писал(а):Источник цитаты Зачем такие красивые кадры под спойлер спрятала? Круто же!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Леголасом - вот мне этот кукломужчина уже давно нравится - такое благородное лицо! И свет и правда парень излучает!
MarisaS писал(а):Источник цитаты второй сериал я тоже не смотрела. Может это какое-то там Аббатство...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей