Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение katypu83 » 30 янв 2019, 08:11

Какие чудесные фотографии! Особенно в восторге от блондиночки с косичками в розовом воздушном платье (Мариш, не знаю как называется эта куколка, но она мне так нравится :oops: )
Итоги года очень хорошие и видно, что год прошёл продуктивно :D Поздравляю с исполнением мечты :clap: Она восхитительна :D И планы на предстоящий год замечательные, уверена что всё у тебя получится!
Марин, пусть поздно, но всё равно, с прошедшими праздниками тебя :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 30 янв 2019, 12:00

Красивые фото получились, Марин! :) Лилит мне нравится своей необычностью; такие брови не часто встретишь! Но селить не стала бы. Хотя в лотерею сыграла на нее, от безделья; и не выиграла, разумеется :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 янв 2019, 21:08

Aquamary писал(а):Источник цитаты Если ты про новенькую, то у нее не дудкой, а красивые пухлые губки типа как у Мантры. Просто они перламутровые и светлые, бликуют на фото, серединка темнее получилась, а контур засвечен, и создается впечатление, что дудкой.

У этой как раз на фото все более-менее :roll:
Это я про форму молда, насмотрелась на бланки/болванки...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 фев 2019, 19:36

Demetria писал(а):Источник цитаты От всей души поздравляю тебя с поселением этой девочки! Хороша, нечего сказать

Катя, спасибо! :)
Demetria писал(а):Источник цитаты А мне эта Лилит нравится несмотря на её брови.

А мне нравится и за брови в том числе :)

FlyLady, Таня, спасибо большое! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты обязательно присмотрюсь к этому молду

Присмотрись, они - просто прелесть! Я обожаю этих девочек!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Посмотрим, каков будет следующий год в клубе. Это безумно интересно и так захватывает! Я уже не могу дождаться вступительных кукол - ну когда же??????? Очень жду

Да, клуб захватывает! Я тоже очень жду вступительных! Уже совсем скоро :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже больше нравятся девочки Ню-фейс, они нежнее как-то, чем ФР. Хотя получается, что все мои девочки ( аи х совсем немного ), именно ФР Но думаю, в этом году я обращу свое внимание именно на ню-фейс.

Ню-фейс, да, моложе и нежнее. Но и ФР - красавицы, главное, выбрать по душе! У тебя замечательно получается найти подход к каждой и максимально раскрыть их!
Надеюсь, что в этом году ню фэйс будут менее экстравагантные, чем в 2018 :P

BABY LOVE, Таня, спасибо! :) Вот правильно ты написала о Лилит - завораживающая! Мне очень нравится, прямо оторваться от нее не могу! Благодарю за комплименты Иден и Гретель! :)

katypu83, Катюш, спасибо! :)
katypu83 писал(а):Источник цитаты не знаю как называется эта куколка, но она мне так нравится

Это Иден-Гретель Eden "Gretel Sweet Nothing" 2012г. Одна из моих любимейших близняшек всех времен :)
Благодарю тебя за теплые пожелания и поздравления!

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Красивые фото получились, Марин! Лилит мне нравится своей необычностью; такие брови не часто встретишь! Но селить не стала бы. Хотя в лотерею сыграла на нее, от безделья; и не выиграла, разумеется

Юля, спасибо! А мне она до того понравилась, что пошла за ней на ибей ) В лотерею тоже играла и не выиграла(

rusapura писал(а):Источник цитаты У этой как раз на фото все более-менее
Это я про форму молда, насмотрелась на бланки/болванки...

Аааа, понятно тогда, о чем речь. А я же сама не рисую, поэтому и внимания на болваники не обращаю )

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 фев 2019, 09:31

Привет.)) Куда опять пропала? Где обещанные фото Иден? С кем вступила в клуб?))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 фев 2019, 14:13

Итоги получились впечатляющими=) Такие все красивые!!! Прям вот от души поздравляю. Из твоих сбывшихся мечтаю о двух Иденочках. Просто зайки. Жалею, что не купила сразу. Сейчас они так вообще недосягаемые. И еще разглядела Беллами. Красавец. Я своего продала по предзаказу, лошара :oops: Мне показался слишком приторным. Но увидела его в живую и пожалела. Но в принципе, при большом желании его еще можно купить, но видимо желание не такое большое.
Фото Лилит классные, жду Иден=)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 фев 2019, 20:35

simona писал(а):Источник цитаты Привет.)) Куда опять пропала? Где обещанные фото Иден? С кем вступила в клуб?))

Юль, привет! У меня тут родственники в гости нагрянули, не получилось с куклами повозиться :oops: надеюсь, что на следующих выходных наверстаю упущенное и принесу фоты Иден)

В клуб я пока не вступила - все думаю, не могу определиться :crazy: Сразу мне вообще никто не понравился, а потом разглядела и теперь все нравятся, но все-таки с некоторыми сомнениями...
Пока 100% хочу только Лукаса. Аутфит его, правда, совсем мимо. Только промо в рубашке позволило оценить самого парня, аутфит его как-то портит, не идет ему...
В Васе нравится все, только сам молд под сомнением :roll: Знаю, что ты любишь первый молд, а я вот, походу, больше люблю третий :oops: После Васи с чемоданами сомневаюсь, что подружусь с первым... Но сильно она мне своим цветотипом нравится, напоминает конвенционную Иден и Женю Паблик, так что скорее всего соблазнюсь на нее :P
Поппи сразу решила не брать, а сейчас сомневаюсь. Рисовкой, выражением лица и даже платьем она кажется мне продолжением коллекции хиппи и чем больше смотрю на нее, тем больше хочется заказать...
В общем, думаю...

Darya Eberle, Даша, спасибо большое! Пусть твои мечты-Иденочки сбудутся и как можно быстрее!
Беллами мне тоже очень нравится! Классный парень получился! Но если ты до сих пор не купила, то может и правда, что пока не очень-то он тебе и нужен. Будут еще классные парни на этом молде, я уверенна!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 фев 2019, 07:18

Aquamary писал(а):Источник цитаты наверстаю упущенное и принесу фоты Иден)

Ясно.)) Буду ждать.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты В клуб я пока не вступила - все думаю, не могу определиться

Я опять вступать не планирую. Не очень мне импонирует клубная жизнь, все эти заказы через диллеров меня пугают, а больше всего меня пугает не соответсвие кукол промкам или откровенный брак.
А если бы вдруг надумала, то вступала бы конечно с Ванессой. С кем же еще? К мужикам я равнодушна, Поппиков не собираю.
А вообще, как Ванессоман я тебе скажу, что от этой Васи я не особо в восторге. Аутфит у нее странный, рисовка глаз- ремейк Ванессы 2004 года, а ту я вообще терпеть не могу. В целом, кукла приятная и цветотип у нее очень теплый и карамельный, действительно есть у нее немного от Иден-Жени паблик. В целом, кукла неплохая, как я у себя в теме уже написала, пусть для разнообразия и такая будет, но брать я ее буду только по живым фото. Она многим понравилась, думаю, тираж будет большой из-за чего растет процент брака. Плюс меня еще терзают сомнения, что с ней может получиться, как в прошлом году, с Рэйной конфеткой. Сначала от ее промки у всех дух захватило, а вот после живых дух отпустило и многие отпустили ее в торговые ряды. Ибей до сих пор ею завален, по вполне вменяемым ценам. Вот как бы с Ванессой такая же ерунда не получилась. :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 фев 2019, 20:32

simona писал(а):Источник цитаты Я опять вступать не планирую. Не очень мне импонирует клубная жизнь, все эти заказы через диллеров меня пугают, а больше всего меня пугает не соответсвие кукол промкам или откровенный брак.

Мне, с одной стороны жаль, что ты не идешь в клуб - там интересно! С другой стороны, понимаю тебя! Гораздо надежнее купить куклу по живым фото, а не кота в мешке, все обдуманно, меньше разочарований. Для себя я выбираю клуб, все-таки чаще попадаю в точку с выбором кукол, разочарований не так много, а возможностей больше. Первый год я с дилерами вообще не связывалась, ну а потом решила попробовать, оказалось не так и страшно.
simona писал(а):Источник цитаты С кем же еще? К мужикам я равнодушна, Поппиков не собираю.

Везет тебе! А мне все надо :(
simona писал(а):Источник цитаты от этой Васи я не особо в восторге. Аутфит у нее странный, рисовка глаз- ремейк Ванессы 2004 года, а ту я вообще терпеть не могу. В целом, кукла приятная и цветотип у нее очень теплый и карамельный, действительно есть у нее немного от Иден-Жени паблик.

А мне у нее аутфит наоборот нравится :P Я не очень в Васях разбираюсь, но поняла, что моя любимая рисовка - та, что у Глоу и Обсидиан. Какое-то особое выражение лица у этих Вась, меня прямо за душу берут. Вот с такой бы рисовкой была бы, моей радости не было бы предела!
simona писал(а):Источник цитаты Она многим понравилась, думаю, тираж будет большой

Да, думаю будет большой тираж! Ну а с браком - тут не угадаешь. Вон, у конвенционок тиражи маленькие, а брака - полно!
simona писал(а):Источник цитаты с ней может получиться, как в прошлом году, с Рэйной конфеткой. Сначала от ее промки у всех дух захватило, а вот после живых дух отпустило и многие отпустили ее в торговые ряды

Да Райна на промо такая и была, как получилась. Просто давно не давали Райн вдоволь. А еще многие увидели сходство с Дороти и ждали близкую копию, но, как водится, ошиблись - похожа, да не та. Что касается лично меня, то я просто вообще Райн до нее живьем не видела - была немного в шоке от самого молда, все-таки фото - это одно, а в жизни - другое.
Вася вроде бы сама по себе, ни с кем ее особо не ассоциируют и особенные надежды не возлагают.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 фев 2019, 22:33

Eden Blair "Public Adoration"
ИзображениеИзображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 фев 2019, 22:37

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 фев 2019, 14:21

Наконец то объявилась)) и долгожданные фото Иден принесла. Кукла шикарная! Все в ней прекрасно, кроме цвета волос, если бы не этот нюанс, кинулась бы искать себе такую, а так пока любуюсь на чужих фото. Вместе они очень гармонично смотрятся. Все-таки близняшек надо брать парочкой, по отдельности они не так сильно впечатляют.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Какое-то особое выражение лица у этих Вась, меня прямо за душу берут. Вот с такой бы рисовкой была бы, моей радости не было бы предела!

Кстати, чего то больше кукол с такой рисовкой не делают, а ведь она действительно самая лучшая. Но может еще дождемся, тогда моему счастью тоже предела не будет.
Aquamary писал(а):Источник цитаты А еще многие увидели сходство с Дороти

Я его вообще не увидела. :roll: Молд для меня тоже оказался новым, до этого видела только на фотках. Я со своей конфеткой сейчас очень подружилась, чаще всего ее в руки беру. Для себя решила этот молд пока считать закрытым, так как свою нашла, а другие меня не впечатляют( ну кроме Дороти, но у меня таких денег нет).
Расскажу тебе немного о своих прибывших:
Первой приехала Иша из индийской серии. Как только открыла коробку произошла любовь с первого взгляда. Красота невозможная! На некоторых фото она выглядит через чур яркой, но на самом деле это не так. Макияж не яркий, умеренный, глаза и губы прекрасно гармонируют друг с другом. У нее очень длинные волосы. Если распустить хвост и выпрямить их, будут намного ниже попы. Но я ее не трогала, даже не переодевала, стоит в своем родном образе. Кстати, аутфит очень даже неплохой, я после просмотра промок решила, что буду брать ее нюд, так как мне эта марля совсем не понравилась, но потом решила купить нрфб, так как украшения очень красивые у нее и не прогадала, платье тоже оказалось интересным и не таким простым, как выглядело на промке. Кукла шикарная, довольна ей как слон)))
Второй приехала Женька с последней конвенции, которую я сначала матрешкой обозвала, а потом поняла, что мне эта матрешка нужна позарез. Благо цены на нее приемлимые сейчас. Сразу с нее сняла этот красный наряд и отдала его Ванессе фортуне, на ней он более органично смотрится. А Женьке одела костюм черный из сета Ванессы. В нем она совершенно не смотрится матрешкой, а наоборот утонченной леди выглядит. Сама кукла тоже нисколько не разочаровала, блесток на веках не так уж и много и в реале они вообще в глаза не бросаются. Ресницы длиннющие, смотрит из под них весьма презрительно (что свойственно почти всем Евгениям). Прическу сначала думала распущу, потом решила не трогать, у моей она очень аккуратная и прошивка ровная. У некоторых Жень очень сильно задран верх прошивки из-за чего кажется, что у нее огромной лоб, у моей линия прошивки низкая. Куклой довольна, даже не пойму почему коллекционеры ее не оценили. Аутфит неплохой, но для конвенционной куклы очень уж простенький. Из украшений только серьги, да еще розового цвета, совершенно не вяжутся с ее образом. И еще мне не понравились ее туфли, сами по себе они ничего, но на кукольной ножке они смотрятся как огромные меховые тапки на платформе и завязки эти странные, которые до колен можно намотать. В общем, комплектация для конвенционной куклы очень и очень слабенькая, особенно в сравнении с богатством Иши.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 фев 2019, 17:58

simona писал(а):Источник цитаты долгожданные фото Иден принесла. Кукла шикарная! Все в ней прекрасно, кроме цвета волос, если бы не этот нюанс, кинулась бы искать себе такую, а так пока любуюсь на чужих фото.

Спасибо, Юля! У нее шикарный мейк! Мне безумно нравится! Не зря, видимо, я столько лет мечтаю о Жене Паблик. Такое красивое сочетание ярко-голубых глаз и смуглой кожи! Про волосы - не могу не согласиться! Мне кажется, будь она с другим цветом волос, была бы еще более любима и востребована, хотя с ее ценой - куда уж больше... Меня успокаивает, что цвет не ядрено-йозовый барбейский, а спокойный и нежный с платиновыми прядками, не раздражает, глаз не режет. Готова ей простить розовые волосы за другие достоинства ) Но это тот самый случай, когда бы я взяла еще одну для перепрошивки, будь она по приемлемой цене.
На фото лохматая получилась :oops: что-то я Лилит-то сразу помыла голову, а Иден не стала, живьем казалось, что аккуратно выглядит :oops:
simona писал(а):Источник цитаты Все-таки близняшек надо брать парочкой, по отдельности они не так сильно впечатляют.

Согласна полностью! В паре очень эффектно смотрятся! Дополняют друг друга.

simona писал(а):Источник цитаты Кстати, чего то больше кукол с такой рисовкой не делают, а ведь она действительно самая лучшая. Но может еще дождемся, тогда моему счастью тоже предела не будет.

Радует, что на первый молд Ванессы снова обратили внимание. Надеюсь, что в ближайшее время повторят и такую рисовку!
А я все в раздумьях по поводу вступительной Васи :crazy: так и не определилась пока...
simona писал(а):Источник цитаты Я со своей конфеткой сейчас очень подружилась, чаще всего ее в руки беру. Для себя решила этот молд пока считать закрытым, так как свою нашла, а другие меня не впечатляют( ну кроме Дороти, но у меня таких денег нет).

Рада, что ты с ней подружилась! Я, кажется, тоже. Привыкла, присмотрелась, уже даже нравится начала. Но Фаб все равно больше по душе.
simona писал(а):Источник цитаты Расскажу тебе немного о своих прибывших

Юль, поздравляю от души с новенькими!!! Ура, и Иша уже в числе прибывших! Так здорово, что твой виш-лист уже начал исполняться!!!И спасибо за впечатления!
О, я что-то все больше и больше мечтаю об Ише! Ты так заманчиво о ней пишешь! :P
simona писал(а):Источник цитаты Женька с последней конвенции

Сил нет, как хочу увидеть ее на твоих фото!!! Помнишь, я тебе писала, что тоже на нее поглядываю и даже была та, что мне на живых фото в душу запала, но ее купили. Сейчас вот еще одна на ибее появилась, которую бы я взяла, да с финансами напряг, сижу, вздыхаю по ней. Мне кажется, у нее большой потенциал, и даже просто переодевание преобразит ее, так как родной аутфит совсем не то, что надо. На мой взгляд, этот аутфит на ню фэйс красиво и уместно будет, а для Жени что-то посолиднее и поэлегантнее хочется. Удивила меня ее комплектация, совсем скучно и бедно для конвенции :? У тех же Иден, Лилит, Райны хоть и сами аутфиты не супер-сложные, но очень красивые и богатые украшения и туфли. А вот ФР совсем обделили, даже обидно за них.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 фев 2019, 11:28

Aquamary писал(а):Источник цитаты Юль, поздравляю от души с новенькими!!!

Спасибо большое. Сама рада до безумия приезду Иши. Так и не могу с ней определиться, то ли в родном образе оставить, то ли кардинально сменить, хоть бери и вторую покупай. Одна для любования, вторая для игры.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Сил нет, как хочу увидеть ее на твоих фото!!!

Знаешь, я бы тоже не отказалась взглянуть на нее через свои фото. Ведь кукла живьем это одно, а при фотографировании совсем другое. Может быть летом получится фотик купить, если опять не подвернется какая нибудь моя хотелка за много много денег. Хотя летом Женя и Ванесса выходят, надо на них пока копить.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у нее большой потенциал, и даже просто переодевание преобразит ее,

Ты даже не представляешь насколько преобразит! Стоило только снять эту красную ерунду с нее и переодеть в деловой стиль, как она ожила и расцвела. Кукла потрясающая, как появится денежка, бери - не пожалеешь. У нее очень утонченная красота, она не такая знойная и роскошная, как паблик и вивасите, но тем не менее очень достойная представительница своего молда. И цены на нее пока демократичные держаться, потом подорожает.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 мар 2019, 12:36

Мариночка, поздравляю тебя с праздником 8 марта!
Всего тебе самого наилучшего! Добра, тепла, любви, терпения и конечно же самых красивых и желанных тобою кукол!
Я надеюсь, что ты на праздник побаловала себя какой-нибудь красавицей.))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 мар 2019, 23:46

Aquamary, хоть близняшки и "не моя трава", но стоит отметить, Иден - потрясающе красивая! Лучшая из близняшек, на мой взгляд. Мне очень нравится ее мейк, и это платье - необычное и вместе с тем утонченное. Про лапки с длинными коготками я вообще молчу - кажется, это лучший апгрейд, который ит сделали в 18-м году.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 мар 2019, 09:35

simona писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю тебя с праздником 8 марта!
Всего тебе самого наилучшего! Добра, тепла, любви, терпения и конечно же самых красивых и желанных тобою кукол!

Юленька, спасибо большое! Изображение
Я тоже тебя от души поздравляю! Желаю счастья, любви, радости и вдохновения! И обязательно сбычи кукольных хотелочек! Изображение
simona писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что ты на праздник побаловала себя какой-нибудь красавицей.))

Конечно :P жду клубных близнецов, сейчас где-то на таможне уже, жду с нетерпением! :)

simona писал(а):Источник цитаты Так и не могу с ней определиться, то ли в родном образе оставить, то ли кардинально сменить, хоть бери и вторую покупай. Одна для любования, вторая для игры.))

Я бы сначала какое-то время в родном образе полюбовалсь, а потом кардинально изменила :) Такие у нас бесконечные виш-листы, что второй экземпляр - настоящая роскошь...
simona писал(а):Источник цитаты Знаешь, я бы тоже не отказалась взглянуть на нее через свои фото. Ведь кукла живьем это одно, а при фотографировании совсем другое. Может быть летом получится фотик купить, если опять не подвернется какая нибудь моя хотелка за много много денег. Хотя летом Женя и Ванесса выходят, надо на них пока копить.

Фотик обязательно надо! Куклы конечно прекрасны сами по себе, но фотографирование - это отдельный особый кайф и неотъемлемая часть нашего хобби! Люблю твои фото, мне их прямо не хватает на форуме!
simona писал(а):Источник цитаты Кукла потрясающая, как появится денежка, бери - не пожалеешь. У нее очень утонченная красота, она не такая знойная и роскошная, как паблик и вивасите, но тем не менее очень достойная представительница своего молда.

Да, держу ее в голове, скорее всего возьму :)

ArtAlas, Наташа, спасибо! :) Да, Иден чудесная получилась, порадовали ИТ! А лапки с коготками - отдельный восторг, классная фишка, надеюсь не только для этих конвенционок, но теперь и у других будут такие.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 мар 2019, 09:49

Изображение
Дорогие девочки! Поздравляю с 8 марта!
Пусть с этим днем в наши души и сердца придет Весна!
Желаю счастья, любви, радости, вдохновения, близких и любимых рядом!
И чтобы все задуманное сбывалось и получалось!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 мар 2019, 19:09

Beyond This Planet Violaine Perrin - Виолин
А я сегодня с новенькой :D Наконец-то до меня добралась долгожданная Виолин!
Основная коллекция Ню Фэйс оказалась для меня шокирующей :shock: Набор неинтересных молдов и ультра молодежный стиль - все было мимо. И лишь только Виолин привлекла внимание. Сразу я за ней к дилеру не побежала, но она не выходила у меня из головы. И чем больше я на нее смотрела, тем больше она мне нравилась. В итоге через несколько дней после вебинара все-таки предзаказала. И сама не заметила, как Виолин стала для меня чуть ли не самой ожидаемой куклой!
Мне очень симпатичен второй молд Ванессы, давно мечтала о кукле на этом молде! Понравилась идея, сделать этот молд отдельным персонажем! Уверенна, теперь Виолин перестанет ловить тапки и помидоры от любителей первого молда Ванессы и станет гораздо популярнее!
У этой Виолин мне безумно понравились ее прекрасные глаза и темные губы. И совсем не понравились прическа и аутфит. Я уже придумала, что сделаю с ее волосами по приезду. Но вот получила ее, смотрю и понимаю, что в восторге от нее до такой степени, что ничего не хочется менять! И даже аутфит в тему :shock: Теперь жуткое желание купить еще одну и воплотить на ней свои изначальные задумки :crazy:
Я с самого приезда не могу выпустить ее из рук! Просто в восторге от нее! Невероятно классная и эффектная! В живую молд понравился еще больше, чем на фото! Очень жду в наступившем году новых воплощений Виолин!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 мар 2019, 19:26

Классная! Тебе очень повезло с линией прошивки лба 8)
Только я бы все равно убрала бы это бычье кольцо и распустила бы эту дубовую косу :roll: Но хвост высокий бы оставила с этой милой косичкой по пробору. Сама очень люблю этот молд, даже больше, чем первый :angel:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 мар 2019, 22:25

Aquamary, Поздравляю с новенькой! На живых фото она однозначно другая, яркая девушка и мэйк не смотрится так как на промо! Может и получится вторую прикупить :wink: , а то ты нас заинтриговала переделкой, теперь очень интересно какой же ты хотела ее сделать!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 мар 2019, 14:31

Интересная куколка и весьма необычная. Очень смелый образ, я бы не стала его разрушать. Все очень гармонично смотрится и даже эта коса в тему.
Фотки клевые получились. Хочу отметить, что твое мастерство с каждым разом растет.
Скрытый контент: показать
Я на 8 марта получила Эрин 24К. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Кукла просто фантастическая!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 мар 2019, 06:28

Aquamary, поздравляю с приездом Виолин! Какое все-таки красивое у неё лицо! очень эффектная девушка! 8) :clap:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 мар 2019, 19:09

rusapura, спасибо, Ксюш! Да, прошивкой я довольна!
rusapura писал(а):Источник цитаты Только я бы все равно убрала бы это бычье кольцо

С родным аутом в тему смотрится, а потом уберу конечно )
rusapura писал(а):Источник цитаты распустила бы эту дубовую косу Но хвост высокий бы оставила с этой милой косичкой по пробору

Думаю, я тоже со временем распущу, пока любуюсь как есть, так понравилась, что даже менять в ней ничего не хочется )
rusapura писал(а):Источник цитаты Сама очень люблю этот молд, даже больше, чем первый

Второй молд самый милый из них ) А первый я вообще пока не распробовала... Судя по моему раскладу, походу больше всего третий люблю )))

Sapfira Laory, Крис, спасибо! :) мне она безумно нравится, но вторая все-таки вряд ли поселится, столько еще разных желаний! Пока побудет с родной косой, а там посмотрим, может и распущу прическу )

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 мар 2019, 20:27

simona, Юля, спасибо! :) Она - суперская! Люблю классику, платья, а тут такая вся неформатная, дерзкая, сомневалась, приживется ли... А она стала для меня настоящим глотком свежего воздуха!
simona писал(а):Источник цитаты Фотки клевые получились. Хочу отметить, что твое мастерство с каждым разом растет.

Спасибо, приятно :) Она - классная модель, было стойкое чувство, что сама позирует!
Скрытый контент: показать
Юльчик, какая классная новость! От души поздравляю! Не передать, как я за тебя рада! :clap: :clap: :clap: Жду впечатлений по приезду!

BABY LOVE, Танечка, спасибо большое! Да, прекрасное лицо! Я так рада, что вспомнили об этом молде! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 мар 2019, 11:00

Aquamary писал(а):Источник цитаты Юльчик, какая классная новость! От души поздравляю! Не передать, как я за тебя рада! Жду впечатлений по приезду!

Спасибо большое.)) Я знала, что ты от души порадуешься. Теперь у тебя есть Покахонтас, а у меня Эрин 24К уже стало легче от осознания того, что теперь у нас живут по одной жутко желанной представительницы с конвенции 2017 года :mrgreen:
Мои впечатления - это полная неожиданность. Я ждала Женю Вивасите, но муж сделал ход конем и подарил Эрин. Я ее уже и просить перестала, записав в разряд дорогостостоящих и недостижимых хотелок, а тут такой сюрприз!
Кукла потрясающая! Первое, на что обратила внимание при открытие коробки - это ее топазовые глаза в обрамлении смоки айз макияжа. Золотые губы, за которые она не раз подверглась критике, совершенно не бросаются в глаза. Кажется, что они нюдовые с легким блеском. Волосы белые без желтого оттенка блонда, очень мягкие. Аутфит богатый и качественный. Особенно дубленка сразила наповал. Отшита с ювелирной точностью и ткань, как у настоящей дубленки. Замок функциональный. Украшения скромные, но в тему. Серьги гвоздики, кольцо с головой льва и колье из многочисленных золотых нитей, которое себе сразу Женя Subtle Affluence забрала.))
Пока планирую оставить ее в родном образе, но в планах для нее найти платье от Ванессы с конвенции супермоделей. Как то видела фотосет с Эрин в этом платье, она в нем чудо, как хороша. В общем, кукла полностью оправдала свои ожидания, ни грамма разочарования, а только восхищение и поклонение с моей стороны.))) Это моя пятая Эрин по счету, осталось купить Леди ин ред и метаморфоз и тогда мой хомяк будет безмерно счастлив.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 мар 2019, 11:24

красивая Виолин

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2019, 00:43

Марина, Виолочка красотка! Поздравляю) лоб ровненький 8) Как здорово пайетки переливаются! Хочу этот тренч очень. Вещичка супер стильная. Как бы придушить жабу и хапнуть такой аутфитик :lol: пока я прихватила только от Доменик)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2019, 00:55

simona, тихушница. На телефон хоть фотай и пиши в теме. Или промки приноси.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 мар 2019, 09:40

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты simona, тихушница. На телефон хоть фотай и пиши в теме. Или промки приноси.

:oops: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»