Итоги года очень хорошие и видно, что год прошёл продуктивно

Марин, пусть поздно, но всё равно, с прошедшими праздниками тебя

Модератор: admin
Aquamary писал(а):Источник цитаты Если ты про новенькую, то у нее не дудкой, а красивые пухлые губки типа как у Мантры. Просто они перламутровые и светлые, бликуют на фото, серединка темнее получилась, а контур засвечен, и создается впечатление, что дудкой.
Demetria писал(а):Источник цитаты От всей души поздравляю тебя с поселением этой девочки! Хороша, нечего сказать
Demetria писал(а):Источник цитаты А мне эта Лилит нравится несмотря на её брови.
FlyLady писал(а):Источник цитаты обязательно присмотрюсь к этому молду
FlyLady писал(а):Источник цитаты Посмотрим, каков будет следующий год в клубе. Это безумно интересно и так захватывает! Я уже не могу дождаться вступительных кукол - ну когда же??????? Очень жду
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже больше нравятся девочки Ню-фейс, они нежнее как-то, чем ФР. Хотя получается, что все мои девочки ( аи х совсем немного ), именно ФР Но думаю, в этом году я обращу свое внимание именно на ню-фейс.
katypu83 писал(а):Источник цитаты не знаю как называется эта куколка, но она мне так нравится
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Красивые фото получились, Марин! Лилит мне нравится своей необычностью; такие брови не часто встретишь! Но селить не стала бы. Хотя в лотерею сыграла на нее, от безделья; и не выиграла, разумеется
rusapura писал(а):Источник цитаты У этой как раз на фото все более-менее
Это я про форму молда, насмотрелась на бланки/болванки...
simona писал(а):Источник цитаты Привет.)) Куда опять пропала? Где обещанные фото Иден? С кем вступила в клуб?))
Aquamary писал(а):Источник цитаты наверстаю упущенное и принесу фоты Иден)
Aquamary писал(а):Источник цитаты В клуб я пока не вступила - все думаю, не могу определиться
simona писал(а):Источник цитаты Я опять вступать не планирую. Не очень мне импонирует клубная жизнь, все эти заказы через диллеров меня пугают, а больше всего меня пугает не соответсвие кукол промкам или откровенный брак.
simona писал(а):Источник цитаты С кем же еще? К мужикам я равнодушна, Поппиков не собираю.
simona писал(а):Источник цитаты от этой Васи я не особо в восторге. Аутфит у нее странный, рисовка глаз- ремейк Ванессы 2004 года, а ту я вообще терпеть не могу. В целом, кукла приятная и цветотип у нее очень теплый и карамельный, действительно есть у нее немного от Иден-Жени паблик.
simona писал(а):Источник цитаты Она многим понравилась, думаю, тираж будет большой
simona писал(а):Источник цитаты с ней может получиться, как в прошлом году, с Рэйной конфеткой. Сначала от ее промки у всех дух захватило, а вот после живых дух отпустило и многие отпустили ее в торговые ряды
Aquamary писал(а):Источник цитаты Какое-то особое выражение лица у этих Вась, меня прямо за душу берут. Вот с такой бы рисовкой была бы, моей радости не было бы предела!
Aquamary писал(а):Источник цитаты А еще многие увидели сходство с Дороти
simona писал(а):Источник цитаты долгожданные фото Иден принесла. Кукла шикарная! Все в ней прекрасно, кроме цвета волос, если бы не этот нюанс, кинулась бы искать себе такую, а так пока любуюсь на чужих фото.
simona писал(а):Источник цитаты Все-таки близняшек надо брать парочкой, по отдельности они не так сильно впечатляют.
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, чего то больше кукол с такой рисовкой не делают, а ведь она действительно самая лучшая. Но может еще дождемся, тогда моему счастью тоже предела не будет.
simona писал(а):Источник цитаты Я со своей конфеткой сейчас очень подружилась, чаще всего ее в руки беру. Для себя решила этот молд пока считать закрытым, так как свою нашла, а другие меня не впечатляют( ну кроме Дороти, но у меня таких денег нет).
simona писал(а):Источник цитаты Расскажу тебе немного о своих прибывших
simona писал(а):Источник цитаты Женька с последней конвенции
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юль, поздравляю от души с новенькими!!!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Сил нет, как хочу увидеть ее на твоих фото!!!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у нее большой потенциал, и даже просто переодевание преобразит ее,
simona писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю тебя с праздником 8 марта!
Всего тебе самого наилучшего! Добра, тепла, любви, терпения и конечно же самых красивых и желанных тобою кукол!
simona писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что ты на праздник побаловала себя какой-нибудь красавицей.))
simona писал(а):Источник цитаты Так и не могу с ней определиться, то ли в родном образе оставить, то ли кардинально сменить, хоть бери и вторую покупай. Одна для любования, вторая для игры.))
simona писал(а):Источник цитаты Знаешь, я бы тоже не отказалась взглянуть на нее через свои фото. Ведь кукла живьем это одно, а при фотографировании совсем другое. Может быть летом получится фотик купить, если опять не подвернется какая нибудь моя хотелка за много много денег. Хотя летом Женя и Ванесса выходят, надо на них пока копить.
simona писал(а):Источник цитаты Кукла потрясающая, как появится денежка, бери - не пожалеешь. У нее очень утонченная красота, она не такая знойная и роскошная, как паблик и вивасите, но тем не менее очень достойная представительница своего молда.
rusapura писал(а):Источник цитаты Только я бы все равно убрала бы это бычье кольцо
rusapura писал(а):Источник цитаты распустила бы эту дубовую косу Но хвост высокий бы оставила с этой милой косичкой по пробору
rusapura писал(а):Источник цитаты Сама очень люблю этот молд, даже больше, чем первый
simona писал(а):Источник цитаты Фотки клевые получились. Хочу отметить, что твое мастерство с каждым разом растет.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юльчик, какая классная новость! От души поздравляю! Не передать, как я за тебя рада! Жду впечатлений по приезду!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты simona, тихушница. На телефон хоть фотай и пиши в теме. Или промки приноси.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]