Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня: куклосезон)

Сообщение Kuklomanija » 19 фев 2019, 13:50

SvetlanaVG, ух, ты!
Сколько новостей :clap:
На кукол сюрпризиков тоже поглядываю...у них ещё и мальчики появились... :wink:
Буду ждать домашних фотографий, пусть приедут скорее)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 фев 2019, 19:27

Света, чудесное поздравление от Валентина! :D
я думала, нет я даже была уверенна, что у меня есть все куклы

Ой, вот точно мой случай) Я абсолютно уверена в этом после покупки каждой куклы, вот что она последняя,
и больше мне никого не надо))
набрела на китайскую куколку DuoDing

Ой, какая интересная! Прелесть! Не видела раньше таких.
Очень надеюсь попадется кто-нибудь из кудряшек :roll: :)

Поддерживаю! :wink:
Холала тоже чудесная. Уже и на шарнирном теле!
Красивая Мулан!
Зельфы такие позитивные, яркие!
Теперь жду всех, и до лета лимит исчерпан

Я свой лимит на кукол до будущего нового года исчерпала))
Лёгкой всем дороги! И буду ждать показа :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 фев 2019, 09:08

Kuklomanija, спасибо :)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты На кукол сюрпризиков тоже поглядываю...у них ещё и мальчики появились...

Юль, а ты подделочек видела? они тоже симпатичные такие, еще и на шарнирных телах :roll: А мальчика я видела, тоже понравился) Посмотрим как девочка приживется, может, и о кавалере подумаем))
Немного смущает, что не знаешь кого именно покупаешь, все таки они не дешевые и мне, например, некоторые девочки из серии не очень, а вдруг именно та что не нравится и попадется.. :roll:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Буду ждать домашних фотографий

постараюсь по мере приезда всех представлять :D

Ilonna8, Юля, спасибо большое!) Валентин передает привет своему дальнему родственнику Валл-и, который живет у тебя :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я абсолютно уверена в этом после покупки каждой куклы, вот что она последняя,
и больше мне никого не надо))

а я еще и до покупки уже уверенна, типа вот эту бы купить и все, считай коллекция укомплектована :mrgreen:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Холала тоже чудесная. Уже и на шарнирном теле!

Ее взяла для перерисовки)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я свой лимит на кукол до будущего нового года исчерпала))

как интересно - кого же ты успела уже поселить за это время, что аж весь год перекрыла? :roll: Если не ошибаюсь, ты же после НГ из новеньких только Флоренс и Золушку показывала, но явно не они так исчерпали лимит))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И буду ждать показа

Буду стараться не затягивать)

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 21 фев 2019, 03:29

Вот это дааа! У меня приятный шок Изображение
Это так классно, когда ждёшь посылочки, да не одну!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты DuoDing - это та самая, которую я обещала показать

Ути безе мой, какая девчоночка славная! Наконец она к тебе едет! Не шарнирная я так понимаю.
Ошарниривать будешь? Ей бы Азонотело хорошо подошло, если она 1/6...
Хотя она и так хороша, такие милые коленочки Изображение
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Выбрала Hairdorables на Ebay, как раз к 8 марта и придет)

Интересненько! А я не поняла этих малышек, как не поняла и Лол...
Но всё равно очень любопытно какая девочка тебе попадётся! Будем ждать!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Холала не забыла, взяла по приемлемой цене на пробу, когда увидела ее на шарнирном теле

Лапочка! Прям затискать - затискать - затискать Изображение
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Жду Мулан. Мулан меня просто очаровала своим живым личиком)

О, как хорошо, что ты ждёшь такую девочку! Мне они, кажется, тоже интересны.
На Белоснежку засматриваюсь... Но пока не пойму надо мне это или нет.
Скорее бы приехала твоя Мулан, буду очень ждать от тебя рассказ - показ и впечатлений)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но, гулять так гулять - взяла еще и зельфов лотом, именно тех кого хотелось в коллекцию)

Изображение Изображение Изображение Гулять, так гулять, точно, молодец! Зельфы - это волшебные создания, они все такие красивые и яркие!

Света, кукол набрала - это очень хороший знак, значит в жизни сейчас добрый и приятный период протекает.
Пусть он продолжается! А куколки пущай скорее к тебе приедут, уже очень хочется радостных постов с эмоциями - о заселении новеньких Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 21 фев 2019, 09:15

AnnaMaria86, Ксюша у меня тоже шок от собственного размаха :lol:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Ути безе мой, какая девчоночка славная! Наконец она к тебе едет! Не шарнирная я так понимаю.
Ошарниривать будешь?

спасибо, она очень долгожданная для меня) Ошарниривать не планирую, т.к. это авторская куколка, что-то типа holala и iroadoll (у азиатских мастеров такие чудесные авторские малышки), мне кажется их прелесть в таком вот нешарнирном виниловом тельце) Посмотри, если будет интересно, инстаграм автора holala (https://www.instagram.com/jenny_fairytown/?hl=en) она так играет с ними, такие создает забавные ситуации и образы, что кажется и не нужна им шарнирность))
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А я не поняла этих малышек, как не поняла и Лол

вот лол я тоже не поняла)) а хаир...как их там :mrgreen: заинтересовали шикарными волосами и образами. Но если попадется кто-нибудь из тех кто не нравится, то скорее всего она у меня не задержится :roll:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Лапочка!

Холала вообще чудесная куколка, увидела ее первый раз здесь на форуме у Светы AIR и залюбовалась. Однако выловить ее в продаже для меня не так просто (мастер выпускает ограниченные партии, которые естественно разлетаются за минуты). Поэтому хоть подделочкой побалуюсь) буду менять ее образ, хотелось бы вот к этому приблизить :angel:
Изображение

И ООАК им делают очень живые) (натырила фото, надеюсь ничего, что без ссылки на автора)
Изображение
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Мне они, кажется, тоже интересны.
На Белоснежку засматриваюсь...

здорово же! Мне Белоснежка тоже очень понравилась)
Когда просто читала о них и рассматривала, то сначала никого для себя не выделила. Но, увидев фото Мулан в объявлении о продаже уже не сомневалась, что именно она - моя.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Но пока не пойму надо мне это или нет.

Я так поняла, что их выпускать больше не будут и объявлений о продаже не так много, поэтому если надумаешь брать то лучше бери сейчас, пока они еще есть.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Скорее бы приехала твоя Мулан

она уже близко, постараюсь показать ее сразу как приедет :wink:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Зельфы - это волшебные создания

их даже муж любит, говорит - покупай зельфов :lol:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Света, кукол набрала - это очень хороший знак, значит в жизни сейчас добрый и приятный период протекает.

Ксюшенька, эти слова меня так порадовали, очень на это надеюсь :oops: *обнимаю*

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 фев 2019, 13:25

О, какие чудесные покупочки :clap: Когда приедут, начнется веселье :D
Будем ждать как приедут домашних фото :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 фев 2019, 18:54

SvetlanaVG,
Вот точно так же я на днях пошла покупать одну, ОДНУ!!!, Лилочку. В итоге схватила трёх и скашала, что из рук не выпущу. И плевать на все другие надобности.
От всей души поздравляю с новенькими! Они прекрасны! Пусть принося радость и хорошее настроение!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 мар 2019, 23:08

SvetlanaVG, как это я пропустила анонс такого масштабного грядущего кукольного прибавления? :shock: С нетерпением жду вместе с тобой :D
Девочка с кудрявыми хвостиками - просто чудо! Какие глазки! Какое личико! И прическа :) Очень интересно, какой она станет у тебя, когда одомашнится)
Выбор подарка на 8 Марта в январе - очень актуально :D Во всяком случае, я поступила точно так же))) И вообще, к такому серьезному делу нужно и подходить всерьёз!) А то притащат ещё... сковордку :shock: :lol: Даже с очень понимающими мужчинами случаются промахи)))
Холала такие славные! Очень нравятся на фото!
Мулан очень похожа на героиню мультфильма. Выразительное личико!
А зельфов, в твоём случае, видимо, много не бывает :D Ну совсем твои же персонажи)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 мар 2019, 10:41

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Когда приедут, начнется веселье

вот и я так думала, а получилось, что с приездом первой же куклы меня накрыл хомяк :lol: или даже не знаю кто - но я ношусь с ней по дому уже неделю, и не могу наиграться, фото не делаются, шитье заброшено, вместо этого - утиииии куколка моя куколка :crazy:

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты пошла покупать одну, ОДНУ!!!, Лилочку. В итоге схватила трёх

Ира, это уже бесполезно, видимо даже произносить слово - одну :lol:
Спасибо за поздравление, и я тебя в ответ поздравляю с желанными новенькими :wink:

Tatyana132, Таня, спасибо)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Девочка с кудрявыми хвостиками - просто чудо!

она приехала и она такая родная, что я пока даже фото не сделала, потому что просто не могу налюбоваться :angel:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вообще, к такому серьезному делу нужно и подходить всерьёз!) А то притащат ещё... сковордку

это точно! :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Холала такие славные! Очень нравятся на фото!

надеюсь подделочка не разочарует, постараюсь не сильно сравнивать с оригиналом)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А зельфов, в твоём случае, видимо, много не бывает Ну совсем твои же персонажи)

зельфов мы любим всей семьей, когда они приезжают муж на полном серьезе говорит им - добро пожаловать :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 мар 2019, 10:53

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот и я так думала, а получилось, что с приездом первой же куклы меня накрыл хомяк или даже не знаю кто - но я ношусь с ней по дому уже неделю, и не могу наиграться, фото не делаются, шитье заброшено, вместо этого - утиииии куколка моя куколка

А как же без этого :D Поиграть и потискать тоже очень даже нужно.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 мар 2019, 12:05

oks_1971, главное чтобы тискательная эпопея не затянулась))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня: Mulan

Сообщение SvetlanaVG » 05 мар 2019, 12:19

Наступил март, весной на севере еще и не пахнет, и состояние в последнее время вот такое :arrow:
Изображение

Но новенькие приезжают, эмоции от них самые лучшие, надо потихоньку показывать)
Начну с Мулан из сета принцесс к мультфильму "Ральф против интернета".
Ка же хороши эти куколки! Разделяю восторги их обладательниц, такие тоненькие при этом шарнирные, характерные, позитивные :clap:
Если сомневаетесь селить такую или нет - селите 100% :D
Заканчиваю с болтовней, перехожу к фото)) Имя мы с Мулан менять не стали, мне кажется оно ей идет

Изображение

Девочка оказалась очень живая, подвижная и хулиганистая, перед фотосессией затребовала шапку. Ну шапка так шапка - майка и шапка же отлично сочетаются :lol:

Изображение

Изображение

Кроме шапки Мулан в обязательном порядке оказалась нужна подруга (которая к нам уже едет) и еще кое-кто - угадайте кто?

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 мар 2019, 12:41

SvetlanaVG, хорошенькая Мулан. И шапочка ей идёт.)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 мар 2019, 16:34

SvetlanaVG, вот скажи, что ещё кое-кто, кого затребовала Мулан, к тебе уже едет, что ты его где-то раздобыла!!! Харизма же!!! Он такой клёвый, хоть я и напрочь забыла как его зовут :D Зато все проделки помню отлично))) С ним будет еще веселее))
Шапка отлично подходит к майке, а кто считает иначе - тот неправ :lol:
Про подружку не буду спрашивать, интрига же, да?
Мулан очаровательная! Живая, энергичная и хулиганистая :)
Ужасно хочется увидеть девочку с кудрявыми хвостиками! С такой прической приехала, да? Пора делится с народом радостью, ящитаю :wink: :P

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 мар 2019, 10:20

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты главное чтобы тискательная эпопея не затянулась))

:mrgreen:
Мулан прелесть, живая и непоседливая, скучать не даст. Шапка ей идет, и даже с майкой! :D Ждем приезда и показа подружки и еще кое-кого :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 мар 2019, 22:27

SvetlanaVG, Мулан прекрасная...я жду Мериду из этой серии... :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 07 мар 2019, 23:46

KemyFox, спасибо) пока только шапочку получилось связать, не представляю как таких малышек одевать, хорошо, что к нее штаны уже есть :D

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитатывот скажи, что ещё кое-кто, кого затребовала Мулан, к тебе уже едет, что ты его где-то раздобыла!!! Харизма же!!! Он такой клёвый, хоть я и напрочь забыла как его зовут :D

Таня, я бы с радостью сказала, что он едет, но я никак не могу найти в продаже такого как нам надо! Его зовут Мушу :D хотелось бы такого который идёт в комплекте с большой Мулан. Уже прошерстила Али и ибэй и даже авито - нету :roll: а раньше точно помню, что видела этих дракончиков, даже были мысли купить, но тогда не для кого было. Есть ещё вариант из киндера, но он такой мелкий, это уже в крайнем случае, если не найду большого.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Про подружку не буду спрашивать, интрига же, да?

Это одна из принцесс этой же серии, пока до нашей глуши доедет интригу уже не будет смысла держать :D это Бэлль)
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыУжасно хочется увидеть девочку с кудрявыми хвостиками! С такой прической приехала, да?

Постараюсь на днях показать, все думаю как ее лучше снять, чтоб она вышла именно такой какой я ее вижу. Приехала с хвостиками, да) ее прическа это отдельный писк восторга - море нежнейших мягких и пышных локонов уииии :icon_e_biggrin:

oks_1971, спасибо!) Мулан же теперь дракон нужен для компании, дальний родственник Горыныча :D
А подружка к нам будет идти доооолго))

Kuklomanija, о, Юля, как интересно будет посмотреть как Мерида у тебя обживется!
Не сомневаюсь, что ты нашьешь ей обалденных нарядов, и, уже зная какие эти куколки тоненькие, скажу что это будет ювелирная работа :wink:
А ты только на Мериде остановилась? Мне после покупки Мулан ещё одну девочку из этой серии срочно захотелось)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 мар 2019, 11:16

SvetlanaVG,
очень интересная, современная Мулан. Да... с такой можно будет разыграться))) Поздравляю!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 мар 2019, 21:07

Irina78, Ира, спасибо, эти принцессы мне кажется все интересные)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня: праздник!

Сообщение SvetlanaVG » 08 мар 2019, 21:14

Нежданно-негаданно муж подарил на 8 марта сильванчика! :clap:
Ёжик который развозит пиццу. У него и мотороллер в комплекте есть, очень классный, даже руль поворачивается)

Изображение

Быстрофото мы с Ёжиком спешим поздравить прекрасных девушек с праздником весны!)

Изображение

Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы! ♥♥♥
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 09 мар 2019, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 08 мар 2019, 21:28

SvetlanaVG, какой хорошенький ёжик! Муж молодец, понимает интересы;)
Спасибо за поздравления!
И вас с праздником!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 мар 2019, 22:53

Света, как здорово ты показала Мулан! Такая обаятельная, живая и деловая особа! :D
Шапка ей очень идёт!
Надеюсь, что её друг обязательно к ней приедет! (Я мультфильм про неё не смотрела, но, вроде поняла о ком речь)
И, скорейшего приезда подружки! Вот уж точно, эти принцессы по одной не селятся))
Какой милый Ёжик :D
Света, С 8 Марта!
Скрытый контент: показать
как интересно - кого же ты успела уже поселить за это время, что аж весь год перекрыла? :roll: Если не ошибаюсь, ты же после НГ из новеньких только Флоренс и Золушку показывала, но явно не они так исчерпали лимит))

Всё верно, показывала я только их, но :roll: ... Бриджит у меня не одна - к ней подружка после НГ приехала) И Золушка у меня не одна... совсем не одна :wtf: ...) Вот на них лимит и ушёл)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 мар 2019, 05:33

SvetlanaVG,
Ёжики , наверное, самые редкие и самые интересные Сильваны. Давно гоняюсь за ними и все никак. Вообще с Сильванам удобно. Взял в карман и пошел щёлкать. Маленькие, миленькие...))) Поздравляю!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 мар 2019, 11:09

SvetlanaVG, с праздником!)
Ёжик чудесный, ещё и со своим транспортом :)
Сильваники по одному не селятся...будет непременно пополнение :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 мар 2019, 11:26

SvetlanaVG, ёжик - очаровательный.)))
(И пицца тоже никогда лишней не будет).)))
С 8 марта и - с весной.))))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 мар 2019, 21:44

vatrushechka85, Татьяна, добро пожаловать) Спасибо за поздравление, с праздником вас! :)
А я недавно случайно заглянула в вашу тему, очень понравился флэшмоб " Игрушка моего детства", хотела даже попроситься в участники, да что-то постеснялась :oops: хорошо, что вы заглянули в гости)
Я Света, предлагаю перейти на ты :wink:

Ilonna8, Юля, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравились фото Мулан, хотелось показать ее именно таким живчиком)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что её друг обязательно к ней приедет! (Я мультфильм про неё не смотрела, но, вроде поняла о ком речь)

это дракончик Мушу и мы в поиске.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И, скорейшего приезда подружки! Вот уж точно, эти принцессы по одной не селятся))

Спасибо) Это первый раз когда у меня будет две куколки из одной серии :D Долго думала кого еще взять, остановилась на Бэлль, надеюсь когда она приедет они хором не затребуют еще подруг))
Как я рада за Бриджит!
Ilonna8 писал(а):Источник цитатыИ Золушка у меня не одна... совсем не одна

Юль, мне же теперь так интересно - кого ты выбрала))

Irina78, Ира, спасибо!) желаю тебе обязательно встретить своего ёжика! :D
Irina78 писал(а):Источник цитатыВзял в карман и пошел щёлкать. Маленькие, миленькие...)

уже предвкушаю нашу с ним прогулку в лес)

Kuklomanija, Спасибо! Транспорт у ёжика как раз такого размерчика подходящего, что как бы его зельфы не укатили :D
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Сильваники по одному не селятся...будет непременно пополнение

Юля, в точку!)) Присмотрела я на ибэй пополнение, винтажное такое дорогущее пополнение :roll: :D

KemyFox, спасибо большое :D С праздником!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пицца тоже никогда лишней не будет

зельфы уже кажется глаз на нее положили))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 мар 2019, 16:57

SvetlanaVG,
Здравствуйте! заглянула на огонёк! Мулан очень милая - больше всех нравится!
тоже хотела такую поселить, но пока не сложилось.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2019, 18:33

SvetlanaVG, ёжичка!!! :D :D Ёжики - самые-самые сильваны для меня))) даже не знаю, чем меня ежи так привлекают)
Спасибо за такое красивое поздравление! И тебя с прошедшим праздником :)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 мар 2019, 21:57

Mira_Bella, здравствуйте, добро пожаловать :angel:
От Мулан я тоже в восторге, замечательно живая куколка) Пусть ваша вас найдет :wink: а потом и подружку приведет))
О, вы из Омска! А я то все гадала когда же коллегу-кукольника из родного города встречу :D Вдвойне добропожаловать)) У вас есть здесь тема? Дайте, пожалуйста, ссылочку, а то я так сходу что-то не нашла :oops:
Я Света, если удобно, то можем общаться на "ты")

Tatyana132, Таня, спасибо!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыдаже не знаю, чем меня ежи так привлекают)

Так милейший же создания, и хозяйственные)) У этих ёжиков какая то интересная конструкция - я пока так и не поняла как одежда прячется под их иголки и как это там застёгивается :roll: Будет всегда в родном ходить))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 мар 2019, 05:12

Спасибо за теплый приём Светлана!
вот моя тема
viewtopic.php?t=43499&start=2640

Сейчас я редко там бываю но все же совсем не забросила.
Про Мулан - спасибо, надеюсь поселится у меня... цены на этих малышек растут(. Но мечты должны сбываться.
Я тоже обратила внимание на вашу географию, место проживания)
Омичей кукольников знаю очень немногих.
Еще посмотрела фото из ХМ. Мы как раз планируем туда летом съездить к друзьям, первый раз.
И, меня зовут Оля, согласна на "ты".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»