Сколько новостей

На кукол сюрпризиков тоже поглядываю...у них ещё и мальчики появились...

Буду ждать домашних фотографий, пусть приедут скорее)
Модератор: admin
я думала, нет я даже была уверенна, что у меня есть все куклы
набрела на китайскую куколку DuoDing
Очень надеюсь попадется кто-нибудь из кудряшек![]()
![]()
Теперь жду всех, и до лета лимит исчерпан
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты На кукол сюрпризиков тоже поглядываю...у них ещё и мальчики появились...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Буду ждать домашних фотографий
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я абсолютно уверена в этом после покупки каждой куклы, вот что она последняя,
и больше мне никого не надо))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Холала тоже чудесная. Уже и на шарнирном теле!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я свой лимит на кукол до будущего нового года исчерпала))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И буду ждать показа
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты DuoDing - это та самая, которую я обещала показать
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Выбрала Hairdorables на Ebay, как раз к 8 марта и придет)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Холала не забыла, взяла по приемлемой цене на пробу, когда увидела ее на шарнирном теле
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Жду Мулан. Мулан меня просто очаровала своим живым личиком)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но, гулять так гулять - взяла еще и зельфов лотом, именно тех кого хотелось в коллекцию)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Ути безе мой, какая девчоночка славная! Наконец она к тебе едет! Не шарнирная я так понимаю.
Ошарниривать будешь?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А я не поняла этих малышек, как не поняла и Лол
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Лапочка!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Мне они, кажется, тоже интересны.
На Белоснежку засматриваюсь...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Но пока не пойму надо мне это или нет.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Скорее бы приехала твоя Мулан
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Зельфы - это волшебные создания
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Света, кукол набрала - это очень хороший знак, значит в жизни сейчас добрый и приятный период протекает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Когда приедут, начнется веселье
Irina78 писал(а):Источник цитаты пошла покупать одну, ОДНУ!!!, Лилочку. В итоге схватила трёх
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Девочка с кудрявыми хвостиками - просто чудо!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вообще, к такому серьезному делу нужно и подходить всерьёз!) А то притащат ещё... сковордку
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Холала такие славные! Очень нравятся на фото!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А зельфов, в твоём случае, видимо, много не бывает Ну совсем твои же персонажи)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот и я так думала, а получилось, что с приездом первой же куклы меня накрыл хомяк или даже не знаю кто - но я ношусь с ней по дому уже неделю, и не могу наиграться, фото не делаются, шитье заброшено, вместо этого - утиииии куколка моя куколка
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты главное чтобы тискательная эпопея не затянулась))
Tatyana132 писал(а):Источник цитатывот скажи, что ещё кое-кто, кого затребовала Мулан, к тебе уже едет, что ты его где-то раздобыла!!! Харизма же!!! Он такой клёвый, хоть я и напрочь забыла как его зовут![]()
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Про подружку не буду спрашивать, интрига же, да?
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыУжасно хочется увидеть девочку с кудрявыми хвостиками! С такой прической приехала, да?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что её друг обязательно к ней приедет! (Я мультфильм про неё не смотрела, но, вроде поняла о ком речь)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И, скорейшего приезда подружки! Вот уж точно, эти принцессы по одной не селятся))
Irina78 писал(а):Источник цитатыВзял в карман и пошел щёлкать. Маленькие, миленькие...)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Сильваники по одному не селятся...будет непременно пополнение
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пицца тоже никогда лишней не будет
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыдаже не знаю, чем меня ежи так привлекают)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Yandex [bot]