У меня шатенки-брюнетки. И только одна барбейка блонда. А так хочется такую пасторальную ИТ-блондиночку, чтоб в полях венки плела...

Модератор: admin
skylark писал(а):Источник цитаты О да, Кэсси, это тебе не в форме под серенькую мышку косить
skylark писал(а):Источник цитаты А блонди-фото наводит на мысль, что кое-кто теперь мужиков потемнее предпочитает... Таких смуглых, лысых и татуированных
Black_Rose писал(а):Источник цитаты блондинок у меня две, брюнетов (парень и девушка) тоже двое, причём они точно брюнеты, с волосами цвета воронова крыла, ещё две девчонки с каштановыми волосами, но их нельзя однозначно отнести к брюнеткам или рыжим, так что считаем, что две медных, ну и есть один огненно рыжий парень.
eremka писал(а):Источник цитаты Всегда на групповом фото будут эти неожиданные "отношения" ))) Обязательно кто-то руку не туда положит или на соседа коситься будет и т.п.
eremka писал(а):Источник цитаты так хочется такую пасторальную ИТ-блондиночку, чтоб в полях венки плела...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твои блондинки и блондин очень красивые) Действительно, большая часть осталась неизменной, прикольно)
Равенство сторон) Рыженьких твоих очень люблю! И отдельный привет "Торнхайму", а теперь еще и ПерсивалюCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня, как оказалось, блондинов с брюнетами почти поровну, рыжие вот только в меньшинстве
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я девочек блондинок люблю, у меня их намного больше, а кукломужчин брюнетов.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты От всей души поздравляю с рождением малышки Ксении! Я надеюсь, что теперь-то у вас все будет хорошо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А мне очень нравятся твои групповые фото - ты так собираешь их здорово, блондинистая компания чудесная Не терпится взглянуть на брюнетов
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты групповые фоточки классные!!! Так интересно разглядывать, кто, в чём, с кем
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кэсси потрясающая!!! Кто бы мог подумать, что этой нежной блондиночке так подойдёт чёрный кожаный корсет
MarisaS писал(а):Источник цитаты ничего себе какая Кэсси!!!! Вот же горячая штучка! Хэри явно на пенсии не скучает! Шикарные фото, просто ВАУ! Такие эротичные и лаконичные! Ничего лишнего, только соблазнение и красота! Знаю как сложно сделать хорошие черно-белые снимки, но тебе это удалось на все 100%!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Интересно было сравнить два фото блондинов - парней конечно поубавилось ощутимо. Мне почему-то особенно не хватает твоего ангела (именно в этой роли я его запомнила). Но за то все любимицы остались, а Люк - он один десятерых стоит! Красивый и опасный!
MarisaS писал(а):Источник цитаты У меня в коллекции преобладают брюнетки и шатенки, блондинок в два раза меньше. Ничего не могу с собой поделать, если брюнетка да еще и смугляшка то мне сразу надо!
JDahlia писал(а):Источник цитаты И какая роскошная Кэсси! Президент - везучий парень!
JDahlia писал(а):Источник цитаты У меня среди дам преобладают брюнетки, и еще стали активно заселяться рыженькие. А вот из шести парней - четверо блондины!
Спасибо) Обязательно передамFibella писал(а):Источник цитаты И отдельный привет "Торнхайму", а теперь еще и Персивалю
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты их так собрала вместе! Два раза!)))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как оказывается поредели ряды
JDahlia писал(а):Источник цитаты Рейвен - потрясающая куколка, нежная и мягкая, и розовый шёлк ей очень идёт!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ряды брюнетов\блондинов порядели, за то остались самые самые.
skylark писал(а):Источник цитаты Компания на вид сурова, только Рейвен нежная лапушка в розовом
ArtAlas писал(а):Источник цитаты как приятно смотреть на твою компашку брюнетиков!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А лысенький Лукас чего тут делает?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Патичка красива, как всегда! Гордо восседает, глядя куда-то вдаль.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А у Тамми такое интересное платье, жаль не могу рассмотреть с телефона.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо) Обязательно передам
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Компания брюнетов тоже классная, но тут почти все чувствуют себя комфортно в компании друг друга, за исключением Тамми, ей не очень хорошо среди мужчин, и она бы с удовольствием заняла место в первом ряду, среди девушек.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты даже Джи вписался, несмотря на свою нелюдимость
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ощущение, будто актеры костюмированного исторического фильма после съемок снялись в совей одежде))) Так непривычно видеть твоих средневековых героев в современных модных нарядах)
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Забавно, что Лукас, хоть и лысенький, затесался в брюнетов))