У меня шатенки-брюнетки. И только одна барбейка блонда. А так хочется такую пасторальную ИТ-блондиночку, чтоб в полях венки плела...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Сравнительные фото коллекции с.43
Хааа, Надь, вот уж согласна! Всегда на групповом фото будут эти неожиданные "отношения"
))) Обязательно кто-то руку не туда положит или на соседа коситься будет и т.п.
У меня шатенки-брюнетки. И только одна барбейка блонда. А так хочется такую пасторальную ИТ-блондиночку, чтоб в полях венки плела...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твои блондинки и блондин очень красивые) Действительно, большая часть осталась неизменной, прикольно)
Ого, интересный вопрос. У меня, как оказалось, блондинов с брюнетами почти поровну, рыжие вот только в меньшинстве
Ого, интересный вопрос. У меня, как оказалось, блондинов с брюнетами почти поровну, рыжие вот только в меньшинстве
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Какие они все разные и стильные!
Я девочек блондинок люблю, у меня их намного больше, а кукломужчин брюнетов.
Я девочек блондинок люблю, у меня их намного больше, а кукломужчин брюнетов.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, привет!!! Ох ничего себе, какие у тебя новости я прочитала! Я-то думала, что радостное событие случится намного позже! От всей души поздравляю с рождением малышки Ксении! 

Я надеюсь, что теперь-то у вас все будет хорошо!
Надя, я так жду, когда Джи-Дис и Вит снова встретятся, но у меня такое чувство, что это будет встреча без радости, а скорее со вкусом горького сожаления...
Эрин в роли Гвен чудесна, и я все гадаю - так будет у них с Джи что-нибудь или нет?
А то, что Виттория не любит мужа, очень понятно...
Тамина роскошна!!! Настоящая восточная красавица, ооочень нравится портрет с хиджабом и сиреневыми серьгами
А уж какая Джанай, тоже невероятная и харизматичная, фото с тюрбаном - просто огонь!!! И как здорово ты прочувствовала ее теплую цветовую гамму!
А мне очень нравятся твои групповые фото - ты так собираешь их здорово, блондинистая компания чудесная
Не терпится взглянуть на брюнетов 

Я надеюсь, что теперь-то у вас все будет хорошо!
Скрытый контент: показать
Надя, я так жду, когда Джи-Дис и Вит снова встретятся, но у меня такое чувство, что это будет встреча без радости, а скорее со вкусом горького сожаления...
Эрин в роли Гвен чудесна, и я все гадаю - так будет у них с Джи что-нибудь или нет?
А то, что Виттория не любит мужа, очень понятно...
Тамина роскошна!!! Настоящая восточная красавица, ооочень нравится портрет с хиджабом и сиреневыми серьгами
А мне очень нравятся твои групповые фото - ты так собираешь их здорово, блондинистая компания чудесная
Fibella, групповые фоточки классные!!!
Так интересно разглядывать, кто, в чём, с кем
Кэсси потрясающая!!!
Кто бы мог подумать, что этой нежной блондиночке так подойдёт чёрный кожаный корсет

Кэсси потрясающая!!!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, ничего себе какая Кэсси!!!!
Вот же горячая штучка! Хэри явно на пенсии не скучает!
Шикарные фото, просто ВАУ! Такие эротичные и лаконичные! Ничего лишнего, только соблазнение и красота! Знаю как сложно сделать хорошие черно-белые снимки, но тебе это удалось на все 100%!
Интересно было сравнить два фото блондинов - парней конечно поубавилось ощутимо. Мне почему-то особенно не хватает твоего ангела (именно в этой роли я его запомнила). Но за то все любимицы остались, а Люк - он один десятерых стоит! Красивый и опасный!
У меня в коллекции преобладают брюнетки и шатенки, блондинок в два раза меньше. Ничего не могу с собой поделать, если брюнетка да еще и смугляшка то мне сразу надо!
Интересно было сравнить два фото блондинов - парней конечно поубавилось ощутимо. Мне почему-то особенно не хватает твоего ангела (именно в этой роли я его запомнила). Но за то все любимицы остались, а Люк - он один десятерых стоит! Красивый и опасный!
У меня в коллекции преобладают брюнетки и шатенки, блондинок в два раза меньше. Ничего не могу с собой поделать, если брюнетка да еще и смугляшка то мне сразу надо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark,
Представляешь, как на нее ее курсанты смотрели! Тот же Айзек...
Ой, дааа… Прости, Бен... И Джи...
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари)
Black_Rose, Нина, я ухохоталась с твоего разбора полетов! Я их примерно так же вижу кстати! Лицо Люка на этом фото бесценно
И правда, ЕГО! Черного бога, поборника нравственности в браке, поставили рядом с куртизанкой Витт! Неслыханно! Мне его даже жаль, беднягу, в его-то возрасте и такие потрясения
Вот это я понимаю, разнообразие! А я всегда отвечаю, что люблю рыжих и прям ярко выраженных нет никого( Я вот думаю, каштановых можно отнести к брюнетам, скрепя сердце... А медноволосых очень люблю, такой цвет красивый! Двоих твоих парней помню по прошлому году во флешмобе любимцев)
eremka,
Да-да! Тут не столько красиво и художественная ценность, сколько картинка характеров! По крайней мере, у меня ни разу еще не вышло красиво-художественно, но будем стремиться!
Хмм… Мне на ум только Финли приходит светленькая)
Caroline_Pride,
Спасибо, Света) Да, меня саму удивило постоянство костяка коллекции, это радует)
Dana Skully, спасибо)
Вот и я так же) Поэтому светловолосый только Люк.
Arcticfox,
Спасибо, Маша!
Спасибо от Тамми и Джанай! Джанайкой я наигралась, продала. Наверное, сняла с ней все, что хотела)
Спасибо! В голове картинка-то была другая, получше, но переснимать сил нет. Может, в следующем году) Брюнетов надо сперва одеть, там всего три девы, одни мужчины, каждому выдать рубашку и штаны - сложное дело
BABY LOVE,
Спасибо, Таня! Я сама обожаю рассматривать групповые фото! Смотришь, как красиво и вроде чего сложного - одел-поставил... Так думаю, пока не примусь за своих
Я все время вижу Кэсси очень сексуальной, но не напоказ, как у Виттории, а у нее какая-то чистая врожденная сексуальность, как будто помимо ее воли...
MarisaS,
Ты меня совсем захвалила, спасибо-спасибо!
На самом деле я не очень умею выгодно подать куклу в наполненном мелочами антураже, мне ближе вот так - щелкнул на лаконичном фоне и успокоился) Зато идея фото, которая свербила мозг, сразу отпускает)
О, мерси от Гэбриэла! Это был первый кукломужчина, который мне понравился, я тогда еще в них вообще не разбиралась. Но жестокая конкуренция выселила большую часть красавцев.
Ага, вспоминая Кими и Альтэю, я так и подумала)
skylark писал(а):Источник цитаты О да, Кэсси, это тебе не в форме под серенькую мышку косить
Представляешь, как на нее ее курсанты смотрели! Тот же Айзек...
skylark писал(а):Источник цитаты А блонди-фото наводит на мысль, что кое-кто теперь мужиков потемнее предпочитает... Таких смуглых, лысых и татуированных
Ой, дааа… Прости, Бен... И Джи...
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари)
Black_Rose, Нина, я ухохоталась с твоего разбора полетов! Я их примерно так же вижу кстати! Лицо Люка на этом фото бесценно
Black_Rose писал(а):Источник цитаты блондинок у меня две, брюнетов (парень и девушка) тоже двое, причём они точно брюнеты, с волосами цвета воронова крыла, ещё две девчонки с каштановыми волосами, но их нельзя однозначно отнести к брюнеткам или рыжим, так что считаем, что две медных, ну и есть один огненно рыжий парень.
Вот это я понимаю, разнообразие! А я всегда отвечаю, что люблю рыжих и прям ярко выраженных нет никого( Я вот думаю, каштановых можно отнести к брюнетам, скрепя сердце... А медноволосых очень люблю, такой цвет красивый! Двоих твоих парней помню по прошлому году во флешмобе любимцев)
eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты Всегда на групповом фото будут эти неожиданные "отношения" ))) Обязательно кто-то руку не туда положит или на соседа коситься будет и т.п.
Да-да! Тут не столько красиво и художественная ценность, сколько картинка характеров! По крайней мере, у меня ни разу еще не вышло красиво-художественно, но будем стремиться!
eremka писал(а):Источник цитаты так хочется такую пасторальную ИТ-блондиночку, чтоб в полях венки плела...
Хмм… Мне на ум только Финли приходит светленькая)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твои блондинки и блондин очень красивые) Действительно, большая часть осталась неизменной, прикольно)
Спасибо, Света) Да, меня саму удивило постоянство костяка коллекции, это радует)
Равенство сторон) Рыженьких твоих очень люблю! И отдельный привет "Торнхайму", а теперь еще и ПерсивалюCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня, как оказалось, блондинов с брюнетами почти поровну, рыжие вот только в меньшинстве
Dana Skully, спасибо)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я девочек блондинок люблю, у меня их намного больше, а кукломужчин брюнетов.
Вот и я так же) Поэтому светловолосый только Люк.
Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты От всей души поздравляю с рождением малышки Ксении! Я надеюсь, что теперь-то у вас все будет хорошо!
Спасибо, Маша!
Спасибо от Тамми и Джанай! Джанайкой я наигралась, продала. Наверное, сняла с ней все, что хотела)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А мне очень нравятся твои групповые фото - ты так собираешь их здорово, блондинистая компания чудесная Не терпится взглянуть на брюнетов
Спасибо! В голове картинка-то была другая, получше, но переснимать сил нет. Может, в следующем году) Брюнетов надо сперва одеть, там всего три девы, одни мужчины, каждому выдать рубашку и штаны - сложное дело
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты групповые фоточки классные!!! Так интересно разглядывать, кто, в чём, с кем
Спасибо, Таня! Я сама обожаю рассматривать групповые фото! Смотришь, как красиво и вроде чего сложного - одел-поставил... Так думаю, пока не примусь за своих
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кэсси потрясающая!!! Кто бы мог подумать, что этой нежной блондиночке так подойдёт чёрный кожаный корсет
Я все время вижу Кэсси очень сексуальной, но не напоказ, как у Виттории, а у нее какая-то чистая врожденная сексуальность, как будто помимо ее воли...
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты ничего себе какая Кэсси!!!! Вот же горячая штучка! Хэри явно на пенсии не скучает! Шикарные фото, просто ВАУ! Такие эротичные и лаконичные! Ничего лишнего, только соблазнение и красота! Знаю как сложно сделать хорошие черно-белые снимки, но тебе это удалось на все 100%!
Ты меня совсем захвалила, спасибо-спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Интересно было сравнить два фото блондинов - парней конечно поубавилось ощутимо. Мне почему-то особенно не хватает твоего ангела (именно в этой роли я его запомнила). Но за то все любимицы остались, а Люк - он один десятерых стоит! Красивый и опасный!
О, мерси от Гэбриэла! Это был первый кукломужчина, который мне понравился, я тогда еще в них вообще не разбиралась. Но жестокая конкуренция выселила большую часть красавцев.
MarisaS писал(а):Источник цитаты У меня в коллекции преобладают брюнетки и шатенки, блондинок в два раза меньше. Ничего не могу с собой поделать, если брюнетка да еще и смугляшка то мне сразу надо!
Ага, вспоминая Кими и Альтэю, я так и подумала)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ради этого всё и затевалось.
Рада, что подняла настроение.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, какая весенняя фотка с блондинчиками!
И какая роскошная Кэсси!
Президент - везучий парень!
Ренфи похорошела с новой прошивкой, и я как всегда безумно рада видеть Клэр)) Ну нельзя быть такой красивой и такой недоступной!
У меня среди дам преобладают брюнетки, и еще стали активно заселяться рыженькие. А вот из шести парней - четверо блондины!
Нужно будет как-нибудь не полениться и тоже сделать групповое фото, у меня таких еще ни разу не было
И какая роскошная Кэсси!
Ренфи похорошела с новой прошивкой, и я как всегда безумно рада видеть Клэр)) Ну нельзя быть такой красивой и такой недоступной!
У меня среди дам преобладают брюнетки, и еще стали активно заселяться рыженькие. А вот из шести парней - четверо блондины!
Нужно будет как-нибудь не полениться и тоже сделать групповое фото, у меня таких еще ни разу не было
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, спасибо
JDahlia,
Спасибо) Мы с тобой любим этот выпуск Эрин)
Ого! Удивила про парней) Ъотя да, навскидку, Мэтт, ПРофессор - блондины)
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты И какая роскошная Кэсси! Президент - везучий парень!
Спасибо) Мы с тобой любим этот выпуск Эрин)
JDahlia писал(а):Источник цитаты У меня среди дам преобладают брюнетки, и еще стали активно заселяться рыженькие. А вот из шести парней - четверо блондины!
Ого! Удивила про парней) Ъотя да, навскидку, Мэтт, ПРофессор - блондины)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, блондины рулят:)))
А где же брунеты обещанные?:))
А где же брунеты обещанные?:))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Сравнительные фото коллекции. Брюнеты. с.44
Fibella, Оооо, прям подзависла, разглядывая...
Столько воспоминаний сразу нахлынуло... о каждом и каждой...
Здорово, что ты их так собрала вместе! Два раза!)))
Столько воспоминаний сразу нахлынуло... о каждом и каждой...
Здорово, что ты их так собрала вместе! Два раза!)))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, как оказывается поредели ряды! Зато остались самые яркие и самые жгучие
Рейвен - потрясающая куколка, нежная и мягкая, и розовый шёлк ей очень идёт!
Рейвен - потрясающая куколка, нежная и мягкая, и розовый шёлк ей очень идёт!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ряды брюнетов\блондинов порядели, за то остались самые самые.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, как приятно смотреть на твою компашку брюнетиков! (А лысенький Лукас чего тут делает?
) Пока мой компьютер завис, есть минутка натыкать тебе комментарий на телефоне.
Патичка красива, как всегда! Гордо восседает, глядя куда-то вдаль. А у Тамми такое интересное платье, жаль не могу рассмотреть с телефона.
Патичка красива, как всегда! Гордо восседает, глядя куда-то вдаль. А у Тамми такое интересное платье, жаль не могу рассмотреть с телефона.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Обязательно передамFibella писал(а):Источник цитаты И отдельный привет "Торнхайму", а теперь еще и Персивалю
Брюнеты - классные!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Остались самые самые брюнеты) Рейвен прекрасная)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Компания брюнетов тоже классная, но тут почти все чувствуют себя комфортно в компании друг друга, за исключением Тамми, ей не очень хорошо среди мужчин, и она бы с удовольствием заняла место в первом ряду, среди девушек. Пати уверена в своей неотразимости и рада такому количеству мужских глаз, а Рейвен хитро улыбается и осторожно изучает окружение. А мужикам, по-моему, вообще замечательно в такой компании, даже Джи вписался, несмотря на свою нелюдимость. Кстати, Хэри отлично вписался к брюнетам. 
Надюш, какие классные общие фото твоих жителей!
Ощущение, будто актеры костюмированного исторического фильма после съемок снялись в совей одежде))) Так непривычно видеть твоих средневековых героев в современных модных нарядах) Куколки все невероятно хороши! Забавно, что Лукас, хоть и лысенький, затесался в брюнетов))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо от брюнетов, Ириш) Да уж, их немного осталось, но ничего, я еще поселю!
Оба раза плевалась, пока всех ставила!
JDahlia,
Даша, сама ужаснулась, честно-честно! Интересно, сколько и кто будет на фото следующего года...
У нее такая тихая, очень женственная красота, люблю ее!
Nasty,
Ага, одни любимцы)
skylark,
Ха-хаа, и точно! Но мягкость Рейвен весьма обманчива, не стоит забывать, ЧЬЕ она создание
ArtAlas,
Спасибо, Наташ) Я сама очень люблю рассматривать групповые фото)
Ну у него брови темные... И борода
Наверное, брюнет!
Пати считает себя выше всей этой компании, не считая сына)
Вот такое на Тамми платье:

Caroline_Pride,
Мерси от брюнетов)
Darya Eberle, спасибо, Даша! И отдельное - за Рей, я на твоих фото, где она в цветастой юбке, разглядела, какая она красавица)
Black_Rose,
Как точно подмечено! Стоит, недотрога, хмурится...
Пати как на светском приеме, наконец-то фотографируют, а то я ее редко балую фотосетами
Ну, он стоически постоял в заднем ряду
GlamGirl,
Спасибо, Алена) Ага, мне некоторых тоже непривычно видеть "в штатском"
Мне кажется, он не похож на блондина
Шепотом: Люк конкуренции не потерпит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты их так собрала вместе! Два раза!)))
Оба раза плевалась, пока всех ставила!
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как оказывается поредели ряды
Даша, сама ужаснулась, честно-честно! Интересно, сколько и кто будет на фото следующего года...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Рейвен - потрясающая куколка, нежная и мягкая, и розовый шёлк ей очень идёт!
У нее такая тихая, очень женственная красота, люблю ее!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ряды брюнетов\блондинов порядели, за то остались самые самые.
Ага, одни любимцы)
skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Компания на вид сурова, только Рейвен нежная лапушка в розовом
Ха-хаа, и точно! Но мягкость Рейвен весьма обманчива, не стоит забывать, ЧЬЕ она создание
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты как приятно смотреть на твою компашку брюнетиков!
Спасибо, Наташ) Я сама очень люблю рассматривать групповые фото)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А лысенький Лукас чего тут делает?
Ну у него брови темные... И борода
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Патичка красива, как всегда! Гордо восседает, глядя куда-то вдаль.
Пати считает себя выше всей этой компании, не считая сына)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А у Тамми такое интересное платье, жаль не могу рассмотреть с телефона.
Вот такое на Тамми платье:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо) Обязательно передам
Мерси от брюнетов)
Darya Eberle, спасибо, Даша! И отдельное - за Рей, я на твоих фото, где она в цветастой юбке, разглядела, какая она красавица)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Компания брюнетов тоже классная, но тут почти все чувствуют себя комфортно в компании друг друга, за исключением Тамми, ей не очень хорошо среди мужчин, и она бы с удовольствием заняла место в первом ряду, среди девушек.
Как точно подмечено! Стоит, недотрога, хмурится...
Пати как на светском приеме, наконец-то фотографируют, а то я ее редко балую фотосетами
Black_Rose писал(а):Источник цитаты даже Джи вписался, несмотря на свою нелюдимость
Ну, он стоически постоял в заднем ряду
GlamGirl,
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ощущение, будто актеры костюмированного исторического фильма после съемок снялись в совей одежде))) Так непривычно видеть твоих средневековых героев в современных модных нарядах)
Спасибо, Алена) Ага, мне некоторых тоже непривычно видеть "в штатском"
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Забавно, что Лукас, хоть и лысенький, затесался в брюнетов))
Мне кажется, он не похож на блондина
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Королевские особы. (Эринки). с.44
Надюша, ну до чего же я люблю твоих златокудрых эринок!
Только Кэсси не хватает в подборке
Только Кэсси не хватает в подборке
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр и Виттория безумно шикарны! Это фото - https://i.ibb.co/Mp3v6xJ/DSC-0078.jpg прямо любовь 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, Эринки твои всегда шикарны!!!
Вроде один молд, а какие они разные!!!!!!! И на свою роль каждая идеально подошла: Королева из Витт знатная да статная, ну а Клэр очень нежная и милая в образе принцессы
Словно мама и дочь
Вроде один молд, а какие они разные!!!!!!! И на свою роль каждая идеально подошла: Королева из Витт знатная да статная, ну а Клэр очень нежная и милая в образе принцессы
Словно мама и дочь
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр - принцесса Аврора, а Витт - не знаю из какой сказки, но точно из сказки. 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про них можно было отдельную историю замутить.
Обе хороши и королева и принцесса.
Обе хороши и королева и принцесса.
"ты прекрасна, спору нет но царевна все ж милее, всех румяней и белее..." у меня сразу возникло в голове:) видно, что хоть и из разных сказок, но определенно соперничают:)) изумительные фото.. просто захватило дух от взгляда Виттории и нежности Клэр
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»