Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 28 янв 2019, 08:48

Evlampia писал(а):Источник цитаты Я ледянкой просто убита наповал.

Вот спасибо :lol: мужу покажу ваш комментарий, а то он посмеивался, когда я приперла домой тот кетчуп и потом пыхтела, вдохновенно вырезая ледянку :mrgreen:

Antonovka писал(а):Источник цитаты Комбезы классные, надо бы и мне своим попробовать сшить на руках подобные. Новые малышки такие класснючие, не видела таких, теперь и мне надо

Спасибо, выкройки комбеза могу скинуть, если надо))) Из флиса шить одно удовольствие! А малышей таких, конечно же надо! Они прелесть!

Uspeh писал(а):Источник цитаты Ася у тебя, прямо настоящая живая малышка . Снег такой красивый, комбезик красивый, да еще новая ледянка, ну как тут домой пойдешь, надо накататься до умопомрачения

Спасибо) Что же мне теперь Асю до весны не загнать домой? :icon_e_surprised: Хотя боюсь, что и весной Ася скажет, что еще не накаталась :mrgreen: это ж первый шилопоп в моем кукольном царстве :lol:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Зося хороша, мордашка такая счастливая, что теперь будет жить в чудесной семье.

Зосю обожаю, очень надеюсь, что не заскучает она у меня)
Uspeh писал(а):Источник цитаты маленькие шоколадные капуньки прибыли, наверно, из заморских земель, вон какие загорелые

А как же! Из самой Америки летели, даже страшновато - как им наша сибирская зима понравится? Не замерзут ли))) Вон уже и шапки нацепили и с интересом на улицу поглядывают, а тут еще Аська со своими ледянками носится, хвалится как на улице хорошо :lol: Но Аська-то хотя тоже из Америки приехавшая, но за почти 4 года акклиматизировалась тут уже, а новенькие-то еще зимы не видали... думаю, стоит ли пугать? Может до следующей зимы подождать? :crazy:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Хорошо, что руки в Машеньку вцепились , чудесная девочка получилась. У меня две таких живет - рыженькая и блондинка и так они мне нравятся, что я даже не замечала, что немного скинтон отличается, пока Лена не написала. Но я их так люблю, что простила им такую оплошность

Ой, и я рада, что у рук прям спазм какой-то приключился в магазине! Деть вышел замечательный! Как с ней здорово играть! За такую милую моську я все прощаю, даже разнотон!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 янв 2019, 09:41

Aquamarin, какие славные близняшки (близняшки ведь?) поселились у тебя? Очередь на одевание растет :D
Комбинезоны классные! И разноформатные! Просто чудо! :clap: меня тоже комбинезономания еще не отпускает, хочется всех "окомбинезонить" :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2019, 18:08

Aquamarin, меня тут мои капустята командировали ещё чего насмотреться, потому что в прошлый раз фото с утепленными малявками разбудили таки мою совесть, и я по-быстрому Лильке с Лёлькой связала зимнюю одежду, не годится же все время у младенцев меховые накидки отбирать, а тут стоооолько всего прекрасного :D Не зря командировали)))
Ася с этой своей ледянкой и в комбинезоне - прелесть прелестная! До чего живая малышка!
Зося, видно, отлично каникулы провела!) С елкой наобнималась))
Слушай, а я Машиного разнотона тоже до сих пор не замечала, пока вы, девочки, не написали) Очень уж Машиной голове подвижность идёт) славная детка получилась! А с Баболи они просто очень разные по характеру девочки, Машеньки - покладистые, Баболи - капризульки :roll: Но мои как-то уживаются :D Мне наоборот нравится, что они такие разные :D
Кто - Чоко, а кто - Пай, я так и не поняла :lol: За нос, наверное, водят и веселятся, проказники)) Мелкота сладкая - невозможно))
Ну и раз хомяк нахомячил флиса, то жду ещё комбезов :wink: :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 фев 2019, 17:32

Какие детки живые, замечательная малышня!
И прогулки и наряды, ну красота -жизнь у них :clap:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 02 фев 2019, 20:55

Aquamarin, Ася даже от обеда отказалась, вот гулёна! :lol:
Зося, кажется, будущий журналист: так старательно ёлочку показывала и рассказывала!
Маняша в новом комбезе как мандаринка на снегу! :angel:
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Так что я тут чахну, как Кощей над златом -Машенька, мини-лилочки, флис.

Это же кааайф так над чем-нибудь почахнуть! :)
Машенька хорошенькая! Именно Машенька!
А Чоко и Пай сладкие шоколадные конфетки Maltesers! :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 фев 2019, 16:37

Natka71 писал(а):Источник цитаты какие славные близняшки (близняшки ведь?)

Не знаю...пока ехали, я свято верила, что близняшки...а приехали...разные они. Кузины, я думаю...
Natka71 писал(а):Источник цитаты Очередь на одевание растет

Знаешь, наверное, впервые эта очередь не напрягает, а радует)) Вдохновляет))
Natka71 писал(а):Источник цитаты хочется всех "окомбинезонить"

Это хорошее настроение)) Даешь всем по комбезу :lol:

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты меня тут мои капустята командировали

Они только командировать и умеют)) А потом вынь да положь обновку :lol: Хитрые))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ася с этой своей ледянкой и в комбинезоне - прелесть прелестная! До чего живая малышка!

Спасибо)) Любимица, чего уж там)) Такой и ледянку, и комбез грех не выдать))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Слушай, а я Машиного разнотона тоже до сих пор не замечала

А и нечего замечать)) Чудесный же деть вышел! Настоящий, живой ребенок! :clap:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие детки живые, замечательная малышня!
И прогулки и наряды, ну красота -жизнь у них

Спасибо)) Детки вдохновляют))

Vsenika писал(а):Источник цитаты Ася даже от обеда отказалась, вот гулёна!

Обед никуда не денется, а вот на улице стемнеть же может, а по темноте уже не погуляешь))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Это же кааайф так над чем-нибудь почахнуть!

Это дааа...как это здорово, когда не знаешь кем поиграть вперед)) Хочется всеми и сразу))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Машенька хорошенькая! Именно Машенька!

Вот и мне кажется, что она Машенька...и не важно, что не оригинально... :roll:
Vsenika писал(а):Источник цитаты А Чоко и Пай сладкие шоколадные конфетки Maltesers!

Они ж еще и пахнут ванилью...так и хочется лизнуть... :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 фев 2019, 16:50

Чоко и Пай "обкомбенизонились" и вышли знакомиться с зимой :D Цыплёнки мои)) Шить комбезы на таких крох - сущее мучение...очень уж мелко :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После прогулки отогревались чаем)) Ага, еще и вязаные комбезы стрясли :mrgreen: Вообще-то я планировала платья, но эти козявки заявили, что в комбезах теплее и удобнее шкодить))
Изображение
И с Зосей)))
Изображение
Зося и Ася получили костюмчики по мотивам костюмов Наташи Natka71
Изображение Изображение
Ася напоминает: весна не за горами :wink:
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 фев 2019, 17:06

Aquamarin Они все ужасно-ужасно-ужасно милые и уморительные!
Я не понимаю, как, ну КАК можно сшить и связать такую мелочь?!!! :shock:
У моей Зоси такая же умильно-хитрая улыбочка))) Все Зоси такие)))
Асенька с цветами! :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 фев 2019, 17:16

Aquamarin, от Аси с цветочком я уже приходила в восторг, но снова млею))) У нее такая чУдная "зубастая" улыбка и уютный костюм :D И цветок! совсем весенний!
Комбезики на Чоко и Пай :clap: :clap: :clap: Действительно, цыплятки))) а шапки какие! И отогреваются уютно так) самовар завидный!)
Зося красотка) костюм чудесный, сколько всего ты сделать успела!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 фев 2019, 17:16

Aquamarin,
Аааа!!!!! Я балдею, какая красотища! Лапоньки..... Никого лучше капусток нет !

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 фев 2019, 00:49

Aquamarin, цыплята на снегу - милотаааа шоколадная! Какие же они хорошенькие! Точно Ирина говорит: лучше капусток никого нет! Как Зосе с косичками хорошо, она совсем не шкодная девочка, а очень положительная и домашняя, отличница, наверно.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Зося и Ася получили костюмчики по мотивам костюмов Наташи Natka71

Замечательные костюмчики девочки получили, я сначала подумала, что это Наташиных рук дело. Вы с Наташей известные мастерицы :clap: !!!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ася напоминает: весна не за горами

Спасибо, Асенька! Ждем весну, хотя у нас пока зимушка-зима. Цветочек красивый у вас расцвел.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 фев 2019, 18:08

Aquamarin, море позитива :clap:
Одна лучше другой :)
А весна и правда не за горами :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 фев 2019, 21:35

Марина, я смотрю на твоих капусток и завидую :lol: я так давно своих обновками не баловала! Какие комбезы! Какие шапочки! У меня слюни текут :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 фев 2019, 15:51

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они все ужасно-ужасно-ужасно милые и уморительные!

Капустки одним словом :D На них без улыбки не взглянешь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты КАК можно сшить и связать такую мелочь?!!!

Скрипя зубами "Глаза боятся, а руки делают" :lol: Но сложно, конечно...швы крохотные - только начала шить, а шов уже кончился. Ну и выворачивать то еще удовольствие :crazy: Зато быстро- тяп-ляп и обновка готова)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все Зоси такие)))

Зося- это диагноз :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 фев 2019, 15:53

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Аси с цветочком я уже приходила в восторг, но снова млею))) У нее такая чУдная "зубастая" улыбка и уютный костюм И цветок! совсем весенний!

Спасибо))) Ох, эти гиацинты сплошное расстройство...хотела к 8 марта их "выгнать", а они взяли и на месяц раньше расцвели...ну да ладно, все равно красиво, Аська опять же довольная)))
Чоко и Пай обзаводятся гардеробом, много чего еще хотят, но тут очередь. Сейчас насмотрелась на твою Василису, достала свою Катеньку, играю, наряжаю, мы с ней весну хотим встречать :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 фев 2019, 16:02

Irina78 писал(а):Источник цитаты Никого лучше капусток нет !

Согласна на все 100% :clap: этих чуд придумал кто-то очень добрый и гениальный :clap:
Твои новенькие-то приехали? Любопытно, сил нет))) Неужели ты их до 8 марта не покажешь? :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 фев 2019, 16:10

Uspeh писал(а):Источник цитаты Как Зосе с косичками хорошо, она совсем не шкодная девочка, а очень положительная и домашняя, отличница, наверно.

Поживем-увидим))) Мне-то хочется такую же шкодину, как твоя Зося :lol: Помнишь, как твоя ёлку посреди лета собралась наряжать, когда ей Иринка костюм морковки прислала? Вот смеху-то было :mrgreen: До сих пор помню фото, где Зося глаза выпучила, когда услышала, что до нового года еще полгода, и как она с тобой не водилась потом :lol: Уморительная у тебя Зося и моя, надеюсь, будет такая же))
Uspeh писал(а):Источник цитаты Замечательные костюмчики девочки получили, я сначала подумала, что это Наташиных рук дело.

Спасибо :roll: плагиат чистой воды, благо Наташа на авторские права не претендует :mrgreen:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Ждем весну, хотя у нас пока зимушка-зима.

А у нас прям весна, тепло, снег тает, такая веселая капель целый день...красота! Как хочется ранней весны, а не прошлогоднего недоразумения, когда холод и снег до конца мая :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 фев 2019, 16:12

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты море позитива
Одна лучше другой
А весна и правда не за горами

Спасибо))) Будем надеяться, что настоящая весна от календарной не отстанет))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 фев 2019, 16:16

Natka71 писал(а):Источник цитаты Марина, я смотрю на твоих капусток и завидую я так давно своих обновками не баловала!

Наташа, так это же замечательно! Самое время побаловать капусток обновами! Ведь грядет капустный флешмоб, ты слышала? Хотим 8 марта ими играть у Иринки в теме :clap: Надеюсь, твои капустки не упустят возможности стрясти с тебя красивые наряды! Помнишь, как на один из флешмобов твои трушки на свинке приехали? Я до сих пор забыть не могу! Вот умора-то :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 фев 2019, 18:24

Aquamarin,
Мои новенькие только что выехали. Зря я вас с толку сбила, из-за меня ФМ отложили. Можно перести на пораньше, если всем удобно. То ли я стареньких капусток не пощелкаю? Вон, Стася новый парик просит. И далее рыжие волосики мы приобрели. И кофточку связали. Марина, командуй! Я по срокам теперь на все согласная. А новеньких потом покажу.
Скрытый контент: показать
я ещё третью просмотрела. Очень редкий молдик! Прям до слез и ее хочу. Но это уже совсем хамство.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 фев 2019, 18:44

Irina78, да давай уже не будем метаться, договорились на 8 марта, так и оставим. А то мои-то рады отсрочке - это ж можно еще обнов хоть немного получить :lol:
Скрытый контент: показать
Irina78 писал(а):Источник цитаты я ещё третью просмотрела. Очень редкий молдик! Прям до слез и ее хочу. Но это уже совсем хамство.

Как я тебя понимаю((( Давно хочу зеленоглазую рыжую петитку и никак она мне не встречалась...а сейчас, когда я лимит средств исчерпала, висит себе в продажах...муж говорит- бери, раз хочется, но жаба неумолима. Играй, говорит, капустками, да Машенькой и хватит с тебя((( Да и мне уже стыдно тратить на кукол деньги. Ну что, не проживу что ли я без той петитки? И в самом деле, капустки же есть, Машенька опять же, да и птички шушуньки меня не отпускают, права жаба-то, этих бы одеть-обуть :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 фев 2019, 18:50

Aquamarin,
Вот- вот .... Моя жаба мне квакает " лучше бы ты сумку себе новую купила". Ну что я могу сделать, когда хооооочется куклу :mrgreen:
Ладно, восьмое так восьмое. Тем более, что первый ФМ на носу. Варьку достала. Соскучилась! А ты со своей Булочкой не очень подружилась? Хорошая такая!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 фев 2019, 18:56

Irina78, не-а...как-то не складывается с Булочкой у нас...может разживусь когда-нибудь оригинальной ддунг, а пока Юми командует парадом ))) :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты " лучше бы ты сумку себе новую купила". Ну что я могу сделать, когда хооооочется куклу

Ну что та сумка? С ней не поиграть, не пофотографировать))) :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 фев 2019, 19:43

Aquamarin,
Булочка очень даже оригинальная! Уникальная и неповторимая! Не обижайся ребенка, она самая лучшая!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 фев 2019, 00:23

Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты надеюсь, будет такая же))

Ну, сейчас обживется у тебя, привыкнет и тоже начнет шкодить :D .
Что-то моя Зося присмирела, повзрослела что ли :D ?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 фев 2019, 18:28

Aquamarin, Такие цыпочки яркие получились на фоне белого снега! И чайком балуются, хорошо так сидят.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 22 фев 2019, 11:28

Aquamarin, Чоко и Пай очень идут и шитые, и вязаные комбинезончики) Резвые малышки, уже получили по одежке, да не по одной) И как хорошо и тепло им играть в снегу. Глядя на твои фото, Марина, прям вспомнила это чувство, когда наиграешься на морозе, накатаешься с горки, а потом бежишь домой обедать, пить чай, к любимым игрушкам. И ничуточки не холодно, а наоборот весело, даже жарко было в такие дни)
Зося в качестве старшей сестренки выглядит довольной, кажется, эта роль ей по душе)
Ася как всегда позитивна и полна энергии) на последнем фото кажется, что у нее глазки под цвет ириса)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 фев 2019, 12:16

Aquamarin,
Марина, я купила Зосю!!!! И ещё...... Двух лилочек. Я счастлифффф. Ждём ФМ)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 фев 2019, 13:20

Какие Чоко и Пай лапуськи! Комбезики для прогулки шикарные, но под ними не менее классные вязаные комбезики :clap: А шапки какие :clap: Малышки приоделись очень здорово :thumbup:
Комнатка уютная и теплая, самовар опять же, красота! Зося старшая сестричка у них :D
Асенька с цветочком милашка :clap:
Такие они все пусички!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 фев 2019, 13:28

Цыпленки хороши! От шапочек по-прежнему балдею :D :clap:
Краем уха слышала про игру с капустками)) если успею, то что-нибудь придумаю :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»