Evlampia писал(а):Источник цитаты Я ледянкой просто убита наповал.
Вот спасибо

Antonovka писал(а):Источник цитаты Комбезы классные, надо бы и мне своим попробовать сшить на руках подобные. Новые малышки такие класснючие, не видела таких, теперь и мне надо
Спасибо, выкройки комбеза могу скинуть, если надо))) Из флиса шить одно удовольствие! А малышей таких, конечно же надо! Они прелесть!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Ася у тебя, прямо настоящая живая малышка . Снег такой красивый, комбезик красивый, да еще новая ледянка, ну как тут домой пойдешь, надо накататься до умопомрачения
Спасибо) Что же мне теперь Асю до весны не загнать домой?

Uspeh писал(а):Источник цитаты Зося хороша, мордашка такая счастливая, что теперь будет жить в чудесной семье.
Зосю обожаю, очень надеюсь, что не заскучает она у меня)
Uspeh писал(а):Источник цитаты маленькие шоколадные капуньки прибыли, наверно, из заморских земель, вон какие загорелые
А как же! Из самой Америки летели, даже страшновато - как им наша сибирская зима понравится? Не замерзут ли))) Вон уже и шапки нацепили и с интересом на улицу поглядывают, а тут еще Аська со своими ледянками носится, хвалится как на улице хорошо

Uspeh писал(а):Источник цитаты Хорошо, что руки в Машеньку вцепились , чудесная девочка получилась. У меня две таких живет - рыженькая и блондинка и так они мне нравятся, что я даже не замечала, что немного скинтон отличается, пока Лена не написала. Но я их так люблю, что простила им такую оплошность
Ой, и я рада, что у рук прям спазм какой-то приключился в магазине! Деть вышел замечательный! Как с ней здорово играть! За такую милую моську я все прощаю, даже разнотон!