Моя жаба жабистее

Модератор: admin
 и хомяки заодно
 и хомяки заодно  
  Я капустный фанат, мне трудно удержаться от поселения новенькой капустки...
 Я капустный фанат, мне трудно удержаться от поселения новенькой капустки...  
 luchana писал(а):Источник цитаты Моя единственная капустка скучает в одиночестве

ничего! Потихоньку да играем))))
 ничего! Потихоньку да играем)))) Ещё один брУльянт в капустной компании
 Ещё один брУльянт в капустной компании  

) твоими зимними фото! Такие живые и радостные! У меня на морозе через две минуты замерзают руки и ничего приличного никогда не получается) Какая ты молодец!
 ) твоими зимними фото! Такие живые и радостные! У меня на морозе через две минуты замерзают руки и ничего приличного никогда не получается) Какая ты молодец!Aquamarin писал(а):Источник цитаты Лена, а ты показывала свою капустку? Смутно припоминаю, что это был виниловый пупсик Маттел? Или я не права?
Aquamarin писал(а):Источник цитаты P.S. Марианна, куда же ты пропала? Надеюсь, у тебя всё хорошо...Привет твоим Зосе и Клёпе от моих Зоси и Аси
 . Последнее время столько ко мне новеньких приехало, мой хомяк совсем обнаглел, а где жаба даже и не знаю, давно не встречались
 . Последнее время столько ко мне новеньких приехало, мой хомяк совсем обнаглел, а где жаба даже и не знаю, давно не встречались   
  , я сначала подумала, что ты ее на али купила, уж больно она на настоящую похожа.
 , я сначала подумала, что ты ее на али купила, уж больно она на настоящую похожа. Aquamarin писал(а):Источник цитаты А может кто-то подскажет какие еще можно пузырьки-бутылочки использовать, чтобы вырезать ледянки других оттенков))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Марианна, куда же ты пропала?

. Только я все убрала, приезжает ко мне сестра и дарит еще две елочки, которые она сама сделала и мишуры, я ее просила мне к Новому году сделать, а она только к Крещению привезла их. Теперь у меня 37 ёлок
 . Только я все убрала, приезжает ко мне сестра и дарит еще две елочки, которые она сама сделала и мишуры, я ее просила мне к Новому году сделать, а она только к Крещению привезла их. Теперь у меня 37 ёлок   . Я пятнадцать раз пол мыла, все в блестках было, и сейчас все подбираю их с пола. Больше я так широко праздновать не буду, а то до сих пор в себя не приду, да и количество коробок с ёлочными игрушками увеличилось значительно. Как ты говоришь, предновогодних коробочек только 5 штук стало
 . Я пятнадцать раз пол мыла, все в блестках было, и сейчас все подбираю их с пола. Больше я так широко праздновать не буду, а то до сих пор в себя не приду, да и количество коробок с ёлочными игрушками увеличилось значительно. Как ты говоришь, предновогодних коробочек только 5 штук стало   . Хоть я и люблю Новый год, но меру знать надо.
 . Хоть я и люблю Новый год, но меру знать надо.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У меня на морозе через две минуты замерзают руки и ничего приличного никогда не получается)
 все изменилось с рождение детей...почему-то с их появлением я стала более морозоустойчивая...могу и вовсе без варежек ходить. Я грею себя мыслью, что это я в бабушку пошла, помню как-то гуляли мы с ней и я  пожаловалась ей на замерзшие руки, а она прикоснулась к моим рукам своими, а они прям горячие и говорит: "А я и без рукавиц никогда не мерзну..."
 все изменилось с рождение детей...почему-то с их появлением я стала более морозоустойчивая...могу и вовсе без варежек ходить. Я грею себя мыслью, что это я в бабушку пошла, помню как-то гуляли мы с ней и я  пожаловалась ей на замерзшие руки, а она прикоснулась к моим рукам своими, а они прям горячие и говорит: "А я и без рукавиц никогда не мерзну..."  
 luchana писал(а):Источник цитаты Маттел. Лысая головка с хохолком на макушке, любопытная моська)

Uspeh писал(а):Источник цитаты Я тут убирала свои ёлки...35 штук
 Я представляю, как у вас с Таней в новогодние праздники дома красиво...можно как в музее ходить и любоваться...меня бы не хватило столько елок и ёлочек нарядить, а потом убрать...у меня раз в 3-4 меньше и то не знаю куда потом коробки с новогодностями пихать
 Я представляю, как у вас с Таней в новогодние праздники дома красиво...можно как в музее ходить и любоваться...меня бы не хватило столько елок и ёлочек нарядить, а потом убрать...у меня раз в 3-4 меньше и то не знаю куда потом коробки с новогодностями пихать   Квартира-то не резиновая))
 Квартира-то не резиновая))Uspeh писал(а):Источник цитаты предновогодних коробочек только 5 штук стало

Uspeh писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Зосей! А я их, кстати, частенько встречаю в продажах. Хорошенькие у них мордашки.

Uspeh писал(а):Источник цитаты Вместе с Зосей голубоглазая малышка гуляет, они, как-будто одинаковые, очень похожи.

Uspeh писал(а):Источник цитаты Последнее время столько ко мне новеньких приехало, мой хомяк совсем обнаглел, а где жаба даже и не знаю, давно не встречались

Uspeh писал(а):Источник цитаты Ледянка -сногсшибательная ,
Uspeh писал(а):Источник цитаты Вроде бы горчицу продают в желтых пластиковых бутылочках.
 надо поприсматриваться к горчице
 надо поприсматриваться к горчице   

Vsenika писал(а):Источник цитаты А в помпончик ты ниточку блестящую добавила?
Vsenika писал(а):Источник цитаты Здорово ты снимаешь снежные прогулки! Ведь это надо местечко подыскать подходящее, всех козявочек расставить, аксессуары распределить (в варежках это точно не сделаешь), сфотографировать с нужного ракурса, чтобы получились совершенно живые картинки!

На это раз обкомбенизонилась Маняша)))
 На это раз обкомбенизонилась Маняша)))
 А еще мой хомяк вчера ездил пополнять запасы флиса
 А еще мой хомяк вчера ездил пополнять запасы флиса  , и всё равно сидит не довольный, "Маловато будет", говорит
 , и всё равно сидит не довольный, "Маловато будет", говорит  

А зарекаться от капусток - это напрасная трата времени
 А зарекаться от капусток - это напрасная трата времени  Я тоже старалась себя сдерживать, но...не сдержалась)) И теперь уже смирилась, пусть селятся))
 Я тоже старалась себя сдерживать, но...не сдержалась)) И теперь уже смирилась, пусть селятся)) Иногда надо что-то испортить, чтобы потом что-то получилось))
 Иногда надо что-то испортить, чтобы потом что-то получилось)) Нате вам телефоно-геране-столо-темно-фото)) Вообще-то Машеньку я хотела рыжую, но вчера мне встретилась стайка блондинок...и руки вцепившись в одну из них, отказались выпускать её обратно на полочку магазина...сказали, что спазм у них случился и чтобы снять приступ, надо идти на кассу...подозреваю, руки в сговоре с хомяком...
 Нате вам телефоно-геране-столо-темно-фото)) Вообще-то Машеньку я хотела рыжую, но вчера мне встретилась стайка блондинок...и руки вцепившись в одну из них, отказались выпускать её обратно на полочку магазина...сказали, что спазм у них случился и чтобы снять приступ, надо идти на кассу...подозреваю, руки в сговоре с хомяком...  Но я ой, как рада Машеньке! Такая она лапушка, такая гармоничная и пропорциональная! Как теперь играть с баболиуками, не знаю...боюсь, что заброшу их теперь
 Но я ой, как рада Машеньке! Такая она лапушка, такая гармоничная и пропорциональная! Как теперь играть с баболиуками, не знаю...боюсь, что заброшу их теперь  
  А тут на ибей случайно наткнулась на этих...по цене с доставкой вышло очень выгодно, даже дешевле, чем если бы я этих капусток в России покупала...и я в очередной раз не устояла
 А тут на ибей случайно наткнулась на этих...по цене с доставкой вышло очень выгодно, даже дешевле, чем если бы я этих капусток в России покупала...и я в очередной раз не устояла  Летели ко мне капуньки на ракете, не меньше! Прибыли всего за 2 недели, я их и не ждала еще, а тут извещение - получите, распишитесь)) Назвались они еще на фото продавца Чоко и Пай))) Кто из них кто, я еще не разобралась, но девчата уже нацепили ботинки и шапки и ждут флисо-комбезы
 Летели ко мне капуньки на ракете, не меньше! Прибыли всего за 2 недели, я их и не ждала еще, а тут извещение - получите, распишитесь)) Назвались они еще на фото продавца Чоко и Пай))) Кто из них кто, я еще не разобралась, но девчата уже нацепили ботинки и шапки и ждут флисо-комбезы  

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Флисо-комбенизоно-мания продолжается На это раз обкомбенизонилась Маняша)))

. Снег такой красивый, комбезик красивый, да еще новая ледянка, ну как тут домой пойдешь, надо накататься до умопомрачения
 . Снег такой красивый, комбезик красивый, да еще новая ледянка, ну как тут домой пойдешь, надо накататься до умопомрачения   .
 . .
 .Aquamarin писал(а):Источник цитаты и руки вцепившись в одну из них, отказались выпускать её обратно на полочку магазина
 , чудесная девочка получилась. У меня две таких живет - рыженькая и блондинка и так они мне нравятся, что я даже не замечала, что немного скинтон отличается, пока Лена не написала. Но я их так люблю, что простила им такую оплошность
 , чудесная девочка получилась. У меня две таких живет - рыженькая и блондинка и так они мне нравятся, что я даже не замечала, что немного скинтон отличается, пока Лена не написала. Но я их так люблю, что простила им такую оплошность  
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие прикольные! Мне кажется, что Чоко посерьёзнее, а Пай улыбается)))
 Но я всё ещё присматриваюсь))) Кто их разберет- моськи шкодные, могут и не признаться  кто где
 Но я всё ещё присматриваюсь))) Кто их разберет- моськи шкодные, могут и не признаться  кто где  
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты Машенька - ну если с полки такое чудо васильковыми глазюками посмотрит, трудно устоять!

Irina78 писал(а):Источник цитаты Машенька настоящая, как из сказки! Другого имени и придумать то нельзя.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Шоколадки - родственники моих лелика и болека.
 очень они здорово у тебя и в зоопарк ездили, и на водохранилище купаться))) Прелесть малыши
 очень они здорово у тебя и в зоопарк ездили, и на водохранилище купаться))) Прелесть малыши    
 Irina78 писал(а):Источник цитаты Ты знаешь..... Я почему то жду, когда ты на хартсинок посмотришь..... Мягкие, теплые, уютные. Как ты любишь. Возраст кукол чуть не твой. Но ведь тоже дети. Как наши старшие
luchana писал(а):Источник цитаты у Аси праздник непослушания?) А по попе?)
 Аську я хорошо понимаю- столько взаперти сидеть и вдруг получить возможность активно гулять зимой! Ну и младшая моя от Аси не отстает- тоже с горки домой не утащишь
 Аську я хорошо понимаю- столько взаперти сидеть и вдруг получить возможность активно гулять зимой! Ну и младшая моя от Аси не отстает- тоже с горки домой не утащишь   я замерзну, спрашиваю: "Долго еще кататься будешь?" А она отвечает: "Еще одиннадцать раз скачусь!". Но сколько бы она после этого раз не скатилась, число одиннадцать никак не уменьшается
 я замерзну, спрашиваю: "Долго еще кататься будешь?" А она отвечает: "Еще одиннадцать раз скачусь!". Но сколько бы она после этого раз не скатилась, число одиннадцать никак не уменьшается   Вот и бегают с Аськой на перегонки, а я скачу вокруг горки, как зайчик, чтоб хоть немного согреться))
  Вот и бегают с Аськой на перегонки, а я скачу вокруг горки, как зайчик, чтоб хоть немного согреться))luchana писал(а):Источник цитаты
Это очень здорово, когда делаешь от души и быстро.
luchana писал(а):Источник цитаты Гибридик Машенька милая, но лично меня всегда смущает разнотон. Я пробовала сделать такой гибрид, у меня не пошло) Комбез и ей достался? Здорово, девочке идет.

luchana писал(а):Источник цитаты Чоко и Пай - просто отпад) Я неровно дышу к темненьким малышам, а тут еще такие мордочки) особенно нравится тот, что с такой усмешечкой скептической. А уж прикид: трусы, шапки и кроссовки...) Блеск! Жалко, что при нашей зиме так гулять нельзя, а им очень идет)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей