HelenTao писал(а):Айрис Апфель Набр 2) Деловая мадам)
Какая у вас стильная красотка!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
HelenTao писал(а):Айрис Апфель Набр 2) Деловая мадам)
KrisTina0807 писал(а):Источник цитаты Какая у вас стильная красотка! у нее необычная внешность, но Айрис от этого только выигрывает.
KrisTina0807 писал(а):Источник цитаты Я свою пока жду, но от таких прекрасных фото, ещё в большем предвкушении
KrisTina0807 писал(а):Источник цитаты Подскажите, вы ее с йогами не сравнивали? Интересно, какой у нее тон....
UTTA писал(а):Источник цитаты хороша Айрис! Кто бы что ни говорил мне она нравится!
HelenTao писал(а):Источник цитаты желаю Вашей приехать скорее)
HelenTao писал(а):Источник цитаты нет, не сравнивала, у меня Густав Климт с той же бедой - только ручки шарнирные, но я к этому уже привыкла, так что менять тельце Айрис не планирую)
Lidiarts писал(а):Источник цитаты Кто-то уже купил себе 13-ю Доктриссу?
Lidiarts писал(а):Источник цитаты Кто-то уже купил себе 13-ю Доктриссу?
Chiabatta писал(а):Купила на ибей, с ней вообще история странная - на Маттеле закончились за пару дней, в других магазинах её так и не было в официальных продажах.
Anna писал(а):Источник цитаты Мне уже начинает казаться, что у Маттел игровушки качественней)) Во всяком случае, крепче. Наверное, потому, что рассчитаны на суровую детскую игру.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты а вы в этой теме в последующем можете написать, ответили ли вам Маттел? Я бы написала, чтобы компенсацию материальную и моральную получить. Все же компания с уважаемым мировым именем, нельзя и дальше терпеть такие недостатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей