На этом фото: https://i.ibb.co/HGPD9ZR/DSC-0317.jpg выражение лица очень говорящее: "Смотри, Шерин, я увожу твою жену

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие шикарные у новой фаворитки кудри!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот у Тамины в гареме разнообразие: хочешь - африканки, хочешь - европейки))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уж не Вилсига постарался сделать так, чтобы Шерин охладела к Месхем?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я прямо рада, что ты не продала эту африканку))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот это гадюжник намечается. Очень жду
Это была задумка Брюса Витнея, так сказать, знакомствоStella-Rose писал(а):Источник цитаты Надюш, а это сама Гвен придумала? Или это ее папочка решил повеселиться?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А как же отец подпустил ее так близко к ним. Он так в себе и своей охране уверен.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот может зря он так. Она же хотела, как лучше. Даже если она все это считает несправедливым, больше чем теплая одежда сделать все равно не может
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ужасно! Как будто сама на это смотрела.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эбби - красавица, шоколадка. Но какой каварный взгляд у новой фаворитки!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Может быть у Шерин тоже есть фавориты?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Так трогательно, что герои нашли в себе силы быть вместе, хотя бы одну недолгую ночь.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А еще мне безумно понравился Фазан на камине в библиотеке Коадьютора, мой самый любимый персонаж во всей истории)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты новая фаворитка прекрасна! Эдакая покорная ласковая кошечка вьется у ног госпожи, но взгляд у неё хитрый... как будто она ведёт какую-то свою игру.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оу! У молодых, никак, размолвка?! Уж не является ли яблоком раздора.... нормальный мужик?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотки супер! А мне нравится эта смуглянка! Такая колоритная девушка. Так ты ее продала или нет?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эбби в зернах невероятно "вкусная"!!!! Сразу захотелось выпить свежесваренного кофе! А еще захотелось купить себе такую Джанай!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну до чего же она фотогеничная!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Каторжникам повезло что их так "поберегли", но за все приходится платить... Этим людям не приходится ждать к себе доброго отношения или жалости - они просто рабочая сила, живые машины которые решили не ломать раньше времени...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Гвен очень удивила своим поступком - неужели в ней проснулось сострадание к этим людям, неужели она поняла как глупа была идея с той милостыней, что она им подавала? Или все это было только ради встречи с Джи?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Побег... Ох, Надюш, до чего тяжелая серия! На таком надрыве, с такой обреченностью все написано! Быть на столько не свободным, что даже расстаться с жизнью не можешь, она тебе не принадлежит, ты себе не принадлежишь, и ничего внутри не осталась кроме пустоты. А теперь и снаружи просто оболочка, израненная, истерзанная, и только чувство боли доказывает что ты еще жив... Это все так печально!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, Надюш, Как бы не была красива госпожа Тамина, но Джанай на этих фото приковывает все мое внимание к себе!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А любит ли свою жену Шерин? Ведь она до того как попала к ней в гарем предпочитала мужчин, как я понимаю, и выбор сделать ей никто не дал...
MarisaS писал(а):Источник цитаты И даже искусные ласки опытной Тамины вряд ли смогут заменить мускулистое мужское тело и сильные руки...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я дорвалась до форума наконец!!! Он тут безобразно работает и с телефона написать что-то пытка прям
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я все слежу за тизерами и прочими моментами истории Тамины, уж больно полюбилась мне история, жду начала, чтобы еще и фотографиями насладиться.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Новенькая шоколадка интересная, может и зря ты ее продать хотела. Причем хороша и в образе Эбби, и в виде новой фаворитки Тамины. Таня хорошо написала, что она как кошечка у ног вьется.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Какая же прелесть эта Джанай! С такими кудрями - ну чисто львица!
Rennaty писал(а):Источник цитаты На этом фото: https://i.ibb.co/HGPD9ZR/DSC-0317.jpg выражение лица очень говорящее: "Смотри, Шерин, я увожу твою жену "
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Это невероятной красоты фотосет!!! Я твою Тамину уже и сама обожаю!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А новенькая её фаворитка ну такая хитрюга! Нравится мне эта кошечка, она яркая, соблазнительная, манящая, в одном лишь взгляде столько страсти и секса, а что уж там про тело её роскошное говорить
ПосмеяласьFibella писал(а):Источник цитаты - А то я кликну госпожу Витней назад. Уж она-то точно тебя вгонит в гроб своими палочками!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, она его взбесила еще в тот день с раздачей милостыни и свое мнение он менять не хочет.
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, тут другое...
Fibella писал(а):Источник цитаты Гвендолен Витней собственной персоной ворвалась в барак, сопровождаемая грузной матроной в простом шерстяном платье, едва успевавшей на своих коротеньких толстых ножках за госпожой.
Классный момент, среди всего этого отчаянья! Я прсмеяласьFibella писал(а):Источник цитаты А то я кликну госпожу Витней назад. Уж она-то точно тебя вгонит в гроб своими палочками!
Fibella писал(а):Источник цитаты Под старым одеялом было холодно, но к подаренному плащу он так и не прикоснулся.
Fibella писал(а):Источник цитаты она немного напоминает ему Витторию и это только растравляет его душевную рану
Fibella писал(а):Источник цитаты , и Колин не сомневается, Дис не переживет эту ночь
Fibella писал(а):Источник цитаты . Очаровала назавтра и продолжает)
Fibella писал(а):Источник цитаты А то я кликну госпожу Витней назад
Fibella писал(а):Источник цитаты А то я кликну госпожу Витней назад. Уж она-то точно тебя вгонит в гроб своими палочками!
Nasty писал(а):Источник цитаты Так и влюбится в него ненароком.
Nasty писал(а):Источник цитаты И радостно что он жив и печально, надеюсь это когда-нибудь закончится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Джи молодчина! И даже не смотря на то, что до сих пор не отказывается от варианта с самоубийством. Все равно он сильный, с каждой главой в этом убеждаюсь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Гвенни снова тут, чувствую, уж это точно ее личная инициатива
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Посмеялась
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну хоть какая-то польза от неотстающей дамочки.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Колин очень нравится. У Джи появился настоящий старший товарищ.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты не повезло бедняжке. Джи просто замучили и выбесили, а она под раздачу попала.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Все, теперь спать не буду. Что же еще может быть?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ох, отец Гвен будет очень недоволен. Узнает, пожалеет, что не дал добить Джи в лесу.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Несмотря на прошлое Джи мне его жалко.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что нужно Гвен пока не ясно, может, это как-то связано с бывшей должностью Джи...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Бедный Джи! Сколько же боли способно вынести человеческое тело, и сколько испытаний в силах вынести душа, чтобы не стать пустотой... Джи все еще хранит в сердце память о Виттории, все еще чувствует любовь, тоску, гнев и боль, а значить он все еще жив... Очень хочется чтобы для него поскорее закончился этот ад и хоть что-то поменялось к лучшему.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Гвен молодец, пусть и по своим соображениям, а не потому что такая добрая, принесла ему такую необходимую мазь... Теперь Джи будет невольно ей обязан, чего ему вряд ли хотелось бы...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Классный момент, среди всего этого отчаянья! Я прсмеялась
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наденька, невероятно живые кадры! Клер/Гвен красавица!!! Я рада что она в этой роли, ведь так редко удается лицезреть эту прекрасную куколку!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Финал жизненного пути Гектора выдавил у меня скупую слезу, чего уж там)) Эх, ушла эпоха! Буду теперь любить его у Жени - он ведь теперь у нее живет, да?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Тамина и ее гарем - так и обжигают с монитора! Какие страстные, чувственные снимки, и какая интригующая история... Вилсига, конечно, достоин всяческих отдельных комплиментов - невероятный мужик! Не удивлюсь, если белокурая супруга Тамины вдруг все же решит переметнуться на другой фронт
JDahlia писал(а):Источник цитаты Доминион читала залпом! Как здорово у тебя получается описывать мир во время таких глобальных жестоких перемен! И создавать таких живых персонажей!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ну и напоследок просто не могу не отметить еще раз Клэр-Гвен. Как же я люблю эту куколку у тебя! Будь она даже самым ужасным злодеем в истории, все равно любила бы ее не меньше)) Невероятная красавица!
Это уже последний предел, он почти сдался(Mikoshi писал(а):Источник цитаты история Джи... Я вообще не понимаю, как он еще жив, на каком упрямстве держится жизнь в истерзанном теле.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Любимица Тамины - тонкая грань, вечная балансировка. Надолго ли в любимицах задержится знойная красотка?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ох сколько же мучений на беднягу Джи(((, стойкий парень...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Немного странное поведение, ведь холод значительно усложняет ему жизнь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А... так он из-за этого бесится...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, очаровала-таки? ) Ты очень красиво ее фотаешь, "вкусно")))
Он знает, что Коадьютор мертв, и надежды нет никакой. Вот и приходится дальше как-то жить, пусть и без него...katypu83 писал(а):Источник цитаты Неожиданным стало, что Виттория решилась выйти замуж за доктора, неужели она совсем потеряла надежду на встречу с любимым?
katypu83 писал(а):Источник цитаты И очень жаль Джи, какой злой рок судьбы его настиг Когда он задумал бежать, мне верилось, что ему это удастся, но это было бы слишком хорошо Приятно видеть, что даже среди всей безвыходности положения у Джи есть доброжелатели и есть вера, что он не погибнет и доберется до своей Виттории
katypu83 писал(а):Источник цитаты Фотографии с Тами очень яркие, видно что жизнь этой персоны проходит ярко и насыщено. Приятно было познакомиться с новым персонажем в лице нового Лукаса. Скажу, что наряд Джека Воробья ему к лицу
Tvorets писал(а):Источник цитаты всё больше и больше уважаю Колина настоящая мужская дружба, так они с Гареем скоро у меня в фавориты выбьются
Tvorets писал(а):Источник цитаты то, что Дис хочет умереть - понятно, и я в тайне порадовалась, что он не стал сравнивать себя нынешнего и того, который был при Императоре, это бы его окончательно добило, как мне кажется
Tvorets писал(а):Источник цитаты ха-ха, а может и надо было
Fibella писал(а):Источник цитаты Последнюю серию я выкладывала засекая время между схватками
пусть он остаётся в памяти, а дальнейшее пусть забудется поскорее!!! Наденька, я очень рада твоему возвращению и хорошим новостям!Fibella писал(а):дочка родилась через три часа после моего приезда - быстро, не заплакала, а мягко агукала, лежа у меня на груди
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей