Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airburst: что-то новое.
Какая же ты рукодельница,парни и девчонки счастливы,вон как их одеваешь)Особенно запомнилось бирюзово-лазурное платье Поппи в сочетании с желтым пиджаком(зимой так не хватает ярких красок!) и платье Эрин,которое ей очень идет)
Хорошие куклы у тебя поселились,молодец! А Беллами почему не остался,клевый же!?
Мейки прекрасные,БЖД-шный так вообще вау)Тензин из брутала неожиданно в такого лапочку превратился,новый мейк с другой стороны его открыл.
Поздравляю!Зеркалка-это круто!!Очень круто!!
Хорошие куклы у тебя поселились,молодец! А Беллами почему не остался,клевый же!?
Мейки прекрасные,БЖД-шный так вообще вау)Тензин из брутала неожиданно в такого лапочку превратился,новый мейк с другой стороны его открыл.
Поздравляю!Зеркалка-это круто!!Очень круто!!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что вернулась на форум. Очень интересно было почитать все написанное.
Фотик и лампа - вещи первой необходимости для тех, кто любит шить и играть с куклами. Так что, поздравляю с переходом на новый этап творения!
Очень нравится как ты шьешь. Очень аккуратно и вещи такие прям качественные!
Костюмчик на ЛУкасе достоин финала. Очень жаль, что не прошел. О таком полосатом пиджаке для мальчика мечтаю уже давно.
Папел розы мне тоже нравится, но не хватило деталей... может быть пиджака или курточки.
Вообще, сложно предсказать, что выберут в финал и еще сложнее - за что проголосуют в конце концов. Для меня многие участники и победитель были полным сюрпризом.
И поздравляю с Лилит! Это шикарный подарок! (ну относительно, конечно... все равно же пришлось заплатить) Я от нее в ужасном восторге! Надеюсь, удастся когда-нибудь и мне ее поселить.
Фотик и лампа - вещи первой необходимости для тех, кто любит шить и играть с куклами. Так что, поздравляю с переходом на новый этап творения!
Очень нравится как ты шьешь. Очень аккуратно и вещи такие прям качественные!
Костюмчик на ЛУкасе достоин финала. Очень жаль, что не прошел. О таком полосатом пиджаке для мальчика мечтаю уже давно.
Папел розы мне тоже нравится, но не хватило деталей... может быть пиджака или курточки.
Вообще, сложно предсказать, что выберут в финал и еще сложнее - за что проголосуют в конце концов. Для меня многие участники и победитель были полным сюрпризом.
И поздравляю с Лилит! Это шикарный подарок! (ну относительно, конечно... все равно же пришлось заплатить) Я от нее в ужасном восторге! Надеюсь, удастся когда-нибудь и мне ее поселить.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои, спасибо за комментарии!
Я так рада, что вам не безразлична моя кукложизнь
BABY LOVE, спасибо! Беллами я разглядывала, фотографировала, но он меня почему то не зацепил. Возможно, после Лукаса Тантрика вызвать у меня большую симпатию не один фр хомме не может. Нет, все же думаю, что может. Я купила голову Текрата, того самого, у которого полголовы лысая ) и задумала сшить ему аутфит по мультику. Надеюсь, голова приедет, а то продавец не очень надёжный.
skylark, спасибо большое!
Да, не то, чтобы затихарилась по этим причинам, скорее, по другим, но опять же понимаю, что форум мне нужен тоже, и тему надо все-таки заняться восстановить. В нем й же вся моя история. Зашёл и вспомнил "как это было"
Nadine_spb, спасибо
Да Беллами, как мне кажется, на самом деле не такой уж и суперский. Не знаю, почему я так решила. Я его ботинки, очки и майку себе зато оставила, точнее, Тантрик отобрал
Xom91k, спасибо за такой развернутый и широкоаспектный коммент
Я жалею, что раньше зеркалку не купила, но всему свое время, ведь я мыльницей научилась фотографировать так, что многие принимали мои фото за снятые на зеркалку. Ну, этот опыт мне даже сейчас в чем-то помогает при работе с камерой. Хотя, фотограф из меня не очень, но и не совсем чайник
Спасибо за комплимент моим швейным изделиям. Ничего, курочка по зернышку, а том может и будут ещё лучше. А я восхищаюсь твоими воздушными платьями и и великолепными мейками, и фотографиями.
Я пока не в восторге от Лилит. Что-то она мне не нравится. Иден мне больше по душе.
BABY LOVE, спасибо! Беллами я разглядывала, фотографировала, но он меня почему то не зацепил. Возможно, после Лукаса Тантрика вызвать у меня большую симпатию не один фр хомме не может. Нет, все же думаю, что может. Я купила голову Текрата, того самого, у которого полголовы лысая ) и задумала сшить ему аутфит по мультику. Надеюсь, голова приедет, а то продавец не очень надёжный.
skylark, спасибо большое!
Nadine_spb, спасибо
Xom91k, спасибо за такой развернутый и широкоаспектный коммент
Я жалею, что раньше зеркалку не купила, но всему свое время, ведь я мыльницей научилась фотографировать так, что многие принимали мои фото за снятые на зеркалку. Ну, этот опыт мне даже сейчас в чем-то помогает при работе с камерой. Хотя, фотограф из меня не очень, но и не совсем чайник
Спасибо за комплимент моим швейным изделиям. Ничего, курочка по зернышку, а том может и будут ещё лучше. А я восхищаюсь твоими воздушными платьями и и великолепными мейками, и фотографиями.
Я пока не в восторге от Лилит. Что-то она мне не нравится. Иден мне больше по душе.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты ведь я мыльницей научилась фотографировать так, что многие принимали мои фото за снятые на зеркалку.
Ага, я, например, долго так и думала.
airburst писал(а):Источник цитаты А я восхищаюсь твоими воздушными платьями и и великолепными мейками, и фотографиями.
Спасибо большое.
airburst писал(а):Источник цитаты Я пока не в восторге от Лилит. Что-то она мне не нравится.
Да, я ее заприметила в ТР
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие мои!
Поздравляю с 8 Марта! Здоровья, счастья, любви!
Забежала наскоком, но новенького много у меня, чуть позднее отпишусь и выложу.

Поздравляю с 8 Марта! Здоровья, счастья, любви!
Забежала наскоком, но новенького много у меня, чуть позднее отпишусь и выложу.

Какая Саммер тут озорная девчонка! Крутяк! 
airburst, Диночка, спасибо за поздравление!!! Саммер - прелесть! В этом озорном наряде, она - предвестница весны и тепла!
Давай-ка делись новостями! Заинтриговала

Давай-ка делись новостями! Заинтриговала
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, где твои новинки? Неси)))
Про костюмчик на Саммер я хоть и писала, но напишу и здесь - крутотень! Как ты эту мелочь шьешь не представляю!
Про костюмчик на Саммер я хоть и писала, но напишу и здесь - крутотень! Как ты эту мелочь шьешь не представляю!
Динуляяя, ты куда пропала?! Выходи из подполья, показывай новеньких! 
Дина, у тебя золотые руки! Столько красоты нашила. Очень аккуратно! и стильные образы собрала. да-да, показывай новеньких, новенькое. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем! 
Да, подзапропастилась я куда-то, но я тут, я тут, совсем недалеко ))
А красоты у меня накопилось большое количество. Сейчас выложу все отдельными сообщениями, так что сразу не убегайте, а дождитесь всех сообщений, их будет несколько. Итак, показываю. Только не падайте со стульев ))
Потому что начну с самого свежего, красивого и интересного.
1. На днях я получила Агнес Девоушен и Сет Сплит из двух Поппи.
Это одни из самых радостных куклодней в моей жизни, потому что куклы оказались невероятно красивы.
Особенно, мне понравилась Агнес. Я знаю, что многие не понимают эту куклу, многие не заказывали, а кто заказал,-те поспешили от нее избавиться. И зря поспешили. А я нашла к ней подход, и мне она очень нравится.
Я ее воспринимаю, как русалку, сирену, морскую колдунью. Не обошлось без небольшого косячка,-как и у многих Агнес этого выпуска, немного недопечатаны тени смоуки на правом глазу, я пока в раздумьях, менять ли голову.
Показываю. В этом платье она невероятно красива. Естественно, все вещи для своих кукол шью сама:

2. Далее по списку идет сет Split Decision. Пока руки дошли только до брюнетки. Блондинку пофоткаю чуть позже.
Ну естественно, что еще я могла для нее сшить )) платье по мотивам того самого )) сейчас шью и пиджачок, потом покажу.

Да, подзапропастилась я куда-то, но я тут, я тут, совсем недалеко ))
А красоты у меня накопилось большое количество. Сейчас выложу все отдельными сообщениями, так что сразу не убегайте, а дождитесь всех сообщений, их будет несколько. Итак, показываю. Только не падайте со стульев ))
Потому что начну с самого свежего, красивого и интересного.
1. На днях я получила Агнес Девоушен и Сет Сплит из двух Поппи.
Это одни из самых радостных куклодней в моей жизни, потому что куклы оказались невероятно красивы.
Особенно, мне понравилась Агнес. Я знаю, что многие не понимают эту куклу, многие не заказывали, а кто заказал,-те поспешили от нее избавиться. И зря поспешили. А я нашла к ней подход, и мне она очень нравится.
Я ее воспринимаю, как русалку, сирену, морскую колдунью. Не обошлось без небольшого косячка,-как и у многих Агнес этого выпуска, немного недопечатаны тени смоуки на правом глазу, я пока в раздумьях, менять ли голову.
Показываю. В этом платье она невероятно красива. Естественно, все вещи для своих кукол шью сама:

2. Далее по списку идет сет Split Decision. Пока руки дошли только до брюнетки. Блондинку пофоткаю чуть позже.
Ну естественно, что еще я могла для нее сшить )) платье по мотивам того самого )) сейчас шью и пиджачок, потом покажу.

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3. Кто же приехал к нам еще...? Ну, конечно, близнецы Иден и Лилит )) Вы думаете, я могла от них отказаться?
Заваливаю вас фотками этих двух красавиц.

Заваливаю вас фотками этих двух красавиц.

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:26, всего редактировалось 5 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4. Ну, что-то да, подсела я на пайетки. И еще немножко пайеточных платьев:
(аж моя Поппи Портрет высунулась из корбки, чтобы примерить
)

(аж моя Поппи Портрет высунулась из корбки, чтобы примерить

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
5. Кстати, о Поппи Хэппенинг. Её ж у меня не было в коллекции, а тут подвернулось. Пришлось поселить.

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
6. Немножко фото моей кудряшки в странном полосатом платье. На самом деле, это платье из мультика про Джем ))

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
7. Еще я продолжаю шить джинсы, уже достигла определенных успехов.

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8. К вопросу о джинсах: мои джинсовый костюм и майка:

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9. Еще такое (и опять пайетки):

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассматривайте, рассматривайте )) я пока еще подгружу...
10. Для Райны хочу сшить платье из этой ткани и пиджак из ткани-компаньон, но пока дело застопорилось ))

10. Для Райны хочу сшить платье из этой ткани и пиджак из ткани-компаньон, но пока дело застопорилось ))

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, как только у меня появилась зеркалка, кукложизнь изменилась. Границы расширились.
В том числе, и границы фантазии.
11. Еще ко мне приехала опять Эрин Lady In Red. Очень красивая она, все-таки.

В том числе, и границы фантазии.
11. Еще ко мне приехала опять Эрин Lady In Red. Очень красивая она, все-таки.

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
12. Еще я ж выиграла Лилит Afterglow в лотерее, точнее, право на ее покупку. Правда, эта Лил уехала, немного не мое, но тоже очень красивая!

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13. Немного Иден в новых нарядах:

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14. Не устали?
Ну вот вам еще Иден:
(это платье не от Поппи Британки, это я шила,-оно длиннее)

Сейчас, немного передохну и еще подзагружу картинок, потому что это еще не все...
Ну вот вам еще Иден:
(это платье не от Поппи Британки, это я шила,-оно длиннее)

Сейчас, немного передохну и еще подзагружу картинок, потому что это еще не все...
Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько новой красоты, раз пять пересматриваю и аж глаза в кучу, буду смотреть порциями.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не устала, но я не поспеваю

Диночка, обалденное всё такое!!! 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идем дальше...
15. Захотелось поснимать немного свою Люси

15. Захотелось поснимать немного свою Люси

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
16. А еще я шила рюкзачок ))

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17. Еще ко мне приехала такая вот Японская куколка, подружка Дженни,- Шион от Такара, очень симпатичная и редкая девочка. Тело у нее шарнирное и похоже на Момоко.

Последний раз редактировалось airburst 22 апр 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»