В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Create, спасибо за сравнение! как раз ищу мелкое тельце для Барби Принцессы Японии с бледным скинтоном. Жалко только, что шею укоротили по сравнению с большими барби.
Можете написать полное название этой шарнирной Клары?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли Мидж Хэпии Фэмили тело от Лары Крофт, Чудо женщины, Антиопы или Ипполиты?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):Источник цитаты Create, спасибо за сравнение! как раз ищу мелкое тельце для Барби Принцессы Японии с бледным скинтоном. Жалко только, что шею укоротили по сравнению с большими барби.
Конечно, это Disney Clara's Soldier Uniform Barbie
https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba ... doll-fvw36
На амазоне ищется по Barbie The Nutcracker and The Four Realms Clara Toy Soldier Doll.
Есть еще ее вариант в нарядном платье, но так в грудь вмонтирован ключик, настолько я понимаю
https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba ... doll-frn75
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо, поищу!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спрошу и в этой теме.
Имеется фашионистас 107, хочется пересадить на йогу. Хотя можно и не на йогу.
Мне подсказали, что самый близкий тон нейтра, то есть барби йога 1 волны.
У меня Barbie Style Flats to Heels Barbie, её скинтон подходит 107 вполне неплохо.
Но у меня есть и Batman vs. Superman: Dawn of Justice Wonder Woman 2016, её скинтон гораздо темнее и не подошёл 107.
По таблице обе эти куклы нейтра... но они разного цвета совсем.
И я запуталась. Можно ли брать MTM wave 1 Milli? Подойдёт ли такое тело 107?
А The Look Park Pretty (MTM knee joint)? Получается внутри нейтра есть свои оттенки?

Имеется фашионистас 107, хочется пересадить на йогу. Хотя можно и не на йогу.
Мне подсказали, что самый близкий тон нейтра, то есть барби йога 1 волны.
У меня Barbie Style Flats to Heels Barbie, её скинтон подходит 107 вполне неплохо.
Но у меня есть и Batman vs. Superman: Dawn of Justice Wonder Woman 2016, её скинтон гораздо темнее и не подошёл 107.
По таблице обе эти куклы нейтра... но они разного цвета совсем.
И я запуталась. Можно ли брать MTM wave 1 Milli? Подойдёт ли такое тело 107?
А The Look Park Pretty (MTM knee joint)? Получается внутри нейтра есть свои оттенки?

Какая интересная, а тушка у нее точь-в-точь как у Маттеловской Гермионы 2018 года!Create писал(а):Конечно, это Disney Clara's Soldier Uniform Barbie
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka писал(а):Источник цитаты Какая интересная, а тушка у нее точь-в-точь как у Маттеловской Гермионы 2018 года!
У Гериионы тушка как у Джинни, разве нет? Тогда она совсем другая. На фото выше Джинни крайняя справа
Create, Да-да-да, это я просто перепутала, пропорции Клары как у современной Скиппер (если Скиппер с шарнирными руками пересадить ноги от Скиппер с шарнирными ногами, видела такой гибрид) 
Делюсь опытом экспериментов с Джиджи Хадид. Сначала она у меня сидела на пивотальном, но голова смотрелась слишком большой на этом худющем теле, потом пересадила на ФР тело светлого тона джапан (бывает сероватый оттенок, я подобрала молочный), было идеально по пропорциям, но все равно смотрелось сероватым с головой Джиджи. Крим я не рассматривала из-за дороговизны этих тел и казалось, будет слишком бледным. Но удалось купить по адекватнй цене и теперь моя любимая модель на идеальном теле оптимального тона)
Так что кто мучается, можете смело брать тело крим. По крайней мере, партии, выпущенные в 2018м году, подходят точно. А то в разные годы могут отличаться немного. Конечно, можно придраться и уловить какой-то процент разницы, но из ФР тел это оптимальный вариант

[/url]Gigi Hadid Barbie by Gulya, on Flickr
Так что кто мучается, можете смело брать тело крим. По крайней мере, партии, выпущенные в 2018м году, подходят точно. А то в разные годы могут отличаться немного. Конечно, можно придраться и уловить какой-то процент разницы, но из ФР тел это оптимальный вариант

[/url]Gigi Hadid Barbie by Gulya, on Flickr- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, шикарная пересадка! Возьму на вооружение, у меня есть голова от коллекционки, слишком крупная по размеру для Нэко. Думаю пересадить на пышку, но у Вас тоже очень соблазнительный вариант!
Умка, у меня есть Чудо-женщина, я видела, что первый выпуск относится к тону нейтра, не знаю так ли это, и поменялся ли официально у 2го выпуска тон, но моя (выпуск 2017го) значительно темнее и желтее нейтры.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, владельцы рестлерш: кто у нас близок к Нейтре по скинтону? Бри Белла?
В магазине держала в руках и Бри, и Бекки Линч, но не с кем было сравнить(( Больше возможности вживую взглянуть не будет. По моим ощущениям, Бекки желтовата, но я могу ошибаться. Бри Белла визуально была похожа больше, других светлых кукол и вовсе не было, уже Никки Белла явно темнее. Если кто-нибудь знает скинтон Alexa Bliss или новенькой Ronda Rousey, тоже буду очень благодарна.
Имеется голова Cat Burglar, планировала посадить ее на Made to Move, то внезапно поняла, что хотелось бы чего-то более мускулистого, крепкого, уж больно взгляд у девушки суров.
В магазине держала в руках и Бри, и Бекки Линч, но не с кем было сравнить(( Больше возможности вживую взглянуть не будет. По моим ощущениям, Бекки желтовата, но я могу ошибаться. Бри Белла визуально была похожа больше, других светлых кукол и вовсе не было, уже Никки Белла явно темнее. Если кто-нибудь знает скинтон Alexa Bliss или новенькой Ronda Rousey, тоже буду очень благодарна.
Имеется голова Cat Burglar, планировала посадить ее на Made to Move, то внезапно поняла, что хотелось бы чего-то более мускулистого, крепкого, уж больно взгляд у девушки суров.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zverle, спасибо большое за Вашу помощь, у меня 2016 год чудо-женщины, но с нейтрой (барби стиль) она разнотонит.
В итоге я жду тело барби-йоги 1-ой волны, в соседней теме подсказали, что и там разнотон с 107, но он не сильный.
Я с обзором на Made to move Basketball Player - то есть первая высокая барби-йога, которую я вообще изначально брала как донора.

Так что могу сказать точно, Mattel Barbie Fashionistas 55 Denim & Dazzle садится на это тело идеально!
По скинтону баскетболистка точно как танцовщица.

Небольшой ОБЗОР и сравнение тела MTM Tall, а также скинтонов по ссылке: viewtopic.php?t=57833&start=2220#p4712373
В итоге я жду тело барби-йоги 1-ой волны, в соседней теме подсказали, что и там разнотон с 107, но он не сильный.
Я с обзором на Made to move Basketball Player - то есть первая высокая барби-йога, которую я вообще изначально брала как донора.

Так что могу сказать точно, Mattel Barbie Fashionistas 55 Denim & Dazzle садится на это тело идеально!
По скинтону баскетболистка точно как танцовщица.

Небольшой ОБЗОР и сравнение тела MTM Tall, а также скинтонов по ссылке: viewtopic.php?t=57833&start=2220#p4712373
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, ну вот, теперь я тоже хочу такой славный гибрид в мою коллекцию игровушек

Nikkori, спасибо большое! Да, большеголовым Барби тона ностальжик, вернее даже, вроде не ностальжик, а перл у Джиджи, он светлее ностальжик, очень подходят тела крим ФР от Интегрити Тойс
Умка, очень симпатичные гибриды получились! Я сначала рассматривала баскетболистку исключительно как донора, но вдруг стала нравиться и сама по себе
приличная разница в росте получается у высокой и пышки) помню, у вас разные пышки, была очень удивлена)
Умка, очень симпатичные гибриды получились! Я сначала рассматривала баскетболистку исключительно как донора, но вдруг стала нравиться и сама по себе
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Пересадка парней на тело с Али

Парни, кроме Эдика, в париках (прошу прощения, ждут очереди на прошивку)

Технические подробности:

Парни, кроме Эдика, в париках (прошу прощения, ждут очереди на прошивку)

Технические подробности:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось wiccy 25 авг 2022, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, вот так "лапа" у него!!! может лишнюю ширину стоп подпилить?
wiccy, спасибо вам огромное за такой подробный фотообзор и сравнение тел! Я до сих пор не встречала подробную инфу про пересадку кукломужчин на тела с Али. И очень мне ее не хватало. А тут ваша запись, очень ценная и полезная
Подскажите пожалуйста еще: а голова на его шее хорошо сидит? как родная, или слегка болтается?
Подскажите пожалуйста еще: а голова на его шее хорошо сидит? как родная, или слегка болтается?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты wiccy, вот так "лапа" у него!!! может лишнюю ширину стоп подпилить?
Я думала об этом. Но пока еще подумаю...
Gali, головы, как ни странно, садятся по-разному. Может все зависит от размера отверстия под шею.
Эдькина голова немного болталась, у Карлайла и Эммета сидит отлично и при желании легко снимается, у Короля сидит очень плотно и снимается с трудом.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
wiccy, спасибо, что поделились информацией! Особенно за технические фото.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, большое спасибо за информацию! Очень полезно!
wiccy, я только что получила точно такое же тело с почты. Приладила к нему голову Леголаса. И собралась резать ему шею. В поисках вдохновения забрела сюда и... И как здорово, что вы его подробно сфотографировали и выложили! И как хороши на нем белокожие головы!
Хочу отметить, что с Леголасом тоже хорошее совпадение по тону получается, с его уродливой родной шеей такая пересадка очень даже вариант.
Прошу прощения за своё странное явление с морозу, я в таком восторге от тельца и от открывшихся возможностей, что не смогла смолчать)
Хочу отметить, что с Леголасом тоже хорошее совпадение по тону получается, с его уродливой родной шеей такая пересадка очень даже вариант.
Прошу прощения за своё странное явление с морозу, я в таком восторге от тельца и от открывшихся возможностей, что не смогла смолчать)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Nikkori, Milagross, всегда пожалуйста!
Nitka13, вот Леголаса у меня нет. Надеюсь вы покажете результат
Очень хочется увидеть.
Nitka13, вот Леголаса у меня нет. Надеюсь вы покажете результат
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nitka13, тоже очень хочу посмотреть Леголаса на этом теле. Леголас моя давняя мечта, но родное тело у него не очень.

Пытаюсь показать Леголаса) надеюсь, что видно картинку, на художественность не претендую. Шею наверное немного подпилю. Пока мне всё нравится. Шарниры в плечах только оооочень странные.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, Подскажите по каким словам искать это тело? Понравилось очень)
MissYlibka, нормальная у него мужская лапа, а вот к мелким 37 размера лапкам, вопрос еще « а был ли мальчик»
MissYlibka, нормальная у него мужская лапа, а вот к мелким 37 размера лапкам, вопрос еще « а был ли мальчик»
wiccy писал(а):Источник цитаты головы, как ни странно, садятся по-разному. Может все зависит от размера отверстия под шею.
Понятненько... Будем экспериментировать, значит.
Nitka13, какое у вашего Леголаса отражение в зеркале игривое
Gali, возможно даже слишком. Зато видно обширные тылы этой тушки 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nitka13, Леголаса идёт новое тело. Но плечи, действительно, странные. Хотя, в рубашке с рукавом, наверное, и не видно будет.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Приехала ко мне из китая лысая голова. Прошила сараном, собиралась постричь, но стало жалко, поэтому пока побудет волосатиком. Тело тоже c aliexpress. Щупленькое, зато совпадение скинтона практически идеальное